| Сообщение |
Автор |
|
04 Июн 2013 23:11
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
| Anny Lynx писал(а): | | Мы родились 1 июня |
Анюта, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты так давно о ней мечтала,
Игрушки, платья покупала.
И вот настал счастливый час –
Ты стала мамочкой у нас!
Тебя сердечно поздравляем,
Нет счастья больше – мы то знаем!
Пусть дочь красавицей растет,
Как роза алая цветет!
|
|
05 Июн 2013 8:30
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
Всем доброго дня! Кругленькие с недельками!!!
| Anny Lynx писал(а): | | Мы родились 1 июня в 2 часа ночи - дочка Кирочка - 3130 г, 51 см!!! |
Поздравляю от всей души!
| Наняяя писал(а): | | Спасибо за поддержку,очень помогает, |
Сейчас еще навешаем кулачков, держи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и не переживай все будет хорошо.
|
|
05 Июн 2013 9:56
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
| Anny Lynx писал(а): |
Мы родились 1 июня в 2 часа ночи - дочка Кирочка - 3130 г, 51 см!!! : |
Анечка,с доцей тебя!!! Молочка побольше и пусть животик не мучает крошку
Девочки,я по поводу больничных.Я никогда не интересовалась,сколько платят если неофициально устроена мама,я в шоке от того,что так мало...Почему-то всегда думала,что минималка должна быть,а тут-всего 25 %. Нашла в инете,как рассчитывают пособие работающим - нашу среднюю зарплату за полгода суммируют и делят на количество дней в этот период (моя-прибл.2400х6=14400). В этот период было 182 дня,зарплату делим на 182 и получаем 79 грн,которые и умножаются на 126(количество дней по б/л),получаем 9969 грн. Это похоже на правду,потому что 5 лет назад я получила сумму приблизительную своей зарплате за 4 месяца.При чем,с больничных подоходный не высчитывается.
|
|
05 Июн 2013 10:54
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
|
Анюта, поздравляю тебя!!! Здоровье вам много много))))
|
|
05 Июн 2013 10:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
05 Июн 2013 11:05
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
05 Июн 2013 12:08
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
39 лет Орел
|
Всем привет! Кругленьких с недельками!
| lenalina писал(а): | | Простите за подробности.... Накипело. |
Вот извиняться-то точно не за что, что касается "накипело" со свекровями, я думаю, многие понимают.
| Anny Lynx писал(а): | | Мы родились 1 июня в 2 часа ночи - дочка Кирочка - 3130 г, 51 см!!! |
Анют, поздравляю!!!  Вот видишь, как замечательно, доча сама знала прекрасно, когда именно ей надо на свет Божий появляться, а тетки-гинеколога ей не указ! Пусть растет здоровенькой и только радует вас с папой!
|
|
05 Июн 2013 12:09
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Anny Lynx
Анюта, молодчина!!! Поздравляю с доченькой!!  пусть малышка растет на радость вам здоровой и счастливой!!!!
|
|
05 Июн 2013 12:55
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
|
|
05 Июн 2013 13:51
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
Девчули, приветик)
Кругляшки с неделькой)  и меня
| Anny Lynx писал(а): | | Потеряли меня, да? |
Анютаааааа, потеряли, конечно!
С рождением доченьки)  пусть растет крепкой, красивой и самой счастливой девочкой))) любви и благополучия вашей семье)
я снова в строю)  врач посмотрела, сказала, что все в порядке и я успела с лечением))) за назол ругать не стала)
какие у вас тут темы жизненные муссируются) ох...у моего тоже непонятки с работой, начальство поменялось, премию не платят( а это основной доход)...посидели-порешали, надо валить, так как ипотека каждый месяц кушать хочет...короче, полный взрыв мозга
про пособия...я уже почти два года как на новой работе с хорошей белой зп, до этого официальная зп была просто слезы...неужто мне декретные только то 2011 и 2012 считать будут? плюс еще эти глупые ограничения по максимальной зп за год, голова кругом...
а еще) допплер) купила таки) вместе с мужем искали крошку, он первый нашел) у меня сначала не получилось и я даже расстроиться успела)  но муж взял все в свои руки, сказал - папа чует, папа найдет)и нашел)  чух-чух-чух-чух) наш паровозик)
|
|
05 Июн 2013 14:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| angelsamaracity писал(а): | | а еще) допплер) купила таки) |
Дай ссылку, как он хоть выглядит, этот домашний допплер.
|
|
05 Июн 2013 14:18
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
|
|
|
05 Июн 2013 14:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| angelsamaracity писал(а): | | вот такой взяла) |
Чего только не придумают, будет вам теперь забава
|
|
05 Июн 2013 14:44
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
|
|
|
05 Июн 2013 15:13
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
Анют, поздравляю!  Расти здоровыми и счастливыми. Спокойных вам ночек и сладкого молочка! И животики чтобы не болели!..
Мы рады за тебя!!!!!!!
|
|
05 Июн 2013 15:13
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
| angelsamaracity писал(а): | | неужто мне декретные только то 2011 и 2012 считать будут? |
Да, если хочешь другие года, то надо написать заявление в бухгалтерию, но два года подряд.
|
|
05 Июн 2013 15:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Еленамаякова писал(а): | | Да, если хочешь другие года, то надо написать заявление в бухгалтерию, но два года подряд |
Надь, так вроде же именно эти 2 последние года у тебя была хорошая, белая з/п:
| angelsamaracity писал(а): | | я уже почти два года как на новой работе с хорошей белой зп |
Так в чем тогда проблема???
|
|
05 Июн 2013 15:46
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
Прокопович Татьяна
2 года получится как раз перед уходом в декрет, просто в 2011 я до сентября работала в другой фирме с чернющей зп, налог шел только с 10 тыс руб
я с нашей главбухом проконсультируюсь по поводу каких благ мне ждать, но на полную зп за 140 дней я точно не могу рассчитывать
|
|
05 Июн 2013 16:07
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Приветик!!!!!!
Кругляшек, если есть таковые  с неделькой
| Еленамаякова писал(а): | | Муж по первости очень пугался, думал, что я свалилась с кровати |
Ой, насмешила
|
|
05 Июн 2013 17:15
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А госпособие у вас какое? |
Я даже на него не расчитываю, это вроде 130 грн. в месяц  это не пособие, а издевательство
| Sly cat27 писал(а): | | Сумма там разная, в зависимости от нюансов, для неработающих это вроде около 1000 гривен, точно сказать пока не могу, мне вроде должны в этом месяце перечислить, тогда скажу точно. |
Даже такое имеется  т.е. по мнению Азарова, ты 2 месяца должен жить на 1000 грн.
| Еленамаякова писал(а): | | Нашла продукты питания богатые магнием, там и другие витамины и минералы есть |
О, спс
| lisa_da писал(а): | | Ну вот, а говорят, что беременными никто от них не уходит |
| lisa_da писал(а): | | Мне платюшко с китаю пришло, а оно мне велико, так жалко Положила до следующего года его, или поправлюсь (сомневаюсь) или ушью потом, такое оно красивое |
А фото в студию, что б мы тоже полюбовались
| РОМАШКА34 писал(а): | | Были мы у врача, все хорошо у нас, еще раз подтвердили, что мальчик, и что он развит на неделю вперед. Послушали сердце - все супер, посчитали схватки - их еще нет. Дали 2 фотки с УЗИ. Малыш лежит уже головкой вниз, справа у меня всегда бугорок -это он свой попец выставляет,а слева всегда дискотечит своим ножками. Теперь хоть знаю,чем меня по ребрам бьют)))) |
Ураааа, Натка, поздравляю с хорошими новостями
| РОМАШКА34 писал(а): | | Тетя врач разрешила ехать в отпуск, и даже немного велосипедной езды, мы хотим там остров на великах объехать, благо он не большой, да и машин там нет)) |
Хорошо вам отдохнуть!!!!!!
| Ксюшаа писал(а): | | У меня в планах все-таки раньше выйти на работу. |
У меня тоже, я пока планирую максимум год
| Dinka86 писал(а): | | ночью целует меня, ни с того ни сего подходит обнимает и обцаловывывает, говорит, что теперь горы свернет. |
 ттт, что б так продолжалось всю жизнь!!!!!!!
| Anny Lynx писал(а): | | Потеряли меня, да? |
Дааааааааааааа, я вот сегодня ночью прям распереживалась уже, мысли дурные стали в голову лезть, а у нас ни телефона твоего ничего нет, что б узнать
Анютка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Тебе скорейшего восстановления, пусть малышка растет здоровенькой вам на радость, пусть животик пройдет скорее  много молочка вам вкусненького!!!!!
quote="Tatiana-K"]Это похоже на правду,потому что 5 лет назад я получила сумму приблизительную своей зарплате за 4 месяца.[/quote]
Как хорошо, когда у тебя официальная з/п  у меня официально минималка, так что свеят мне вообще гроши
| NoFunny писал(а): | | Вот извиняться-то точно не за что, что касается "накипело" со свекровями, я думаю, многие понимают. |
Это я еще не начинала вам душу свою изливать
| angelsamaracity писал(а): | | вот такой взяла) |
Я тоже такой хотела, меня доктор отговорил  Объяснил принцип его действия и я решила жить мне в неведении до шевелюшек
|
|
05 Июн 2013 18:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
www писал(а): | | Я даже на него не расчитываю, это вроде 130 грн. в месяц это не пособие, а издевательство |
У нас до трехлетия ребенка платят примерно 185 долларов, но сумма немного меняется каждый квартал.
www писал(а): | | У меня тоже, я пока планирую максимум год |
Тебе может так понравиться, что ты и не захочешь на работу. А с кем планируешь годовалого малыша оставить?
www писал(а): | | Я тоже такой хотела, меня доктор отговорил Объяснил принцип его действия и я решила жить мне в неведении до шевелюшек |
А что не так???
|
|
05 Июн 2013 18:49
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
www писал(а): | | т.е. по мнению Азарова, ты 2 месяца должен жить на 1000 грн. |
Инна, это не 2 месяца, а 70 дней до родов и 50 после для неработающих, работающим больше, а также учащимся и стоящим на учете в ЦЗ. www писал(а): | | это вроде 130 грн. в месяц |
А это по-моему платят тоже только работающим.
|
|
05 Июн 2013 20:03
|
Ирюська
Киев
|
| Sly cat27 писал(а): | | А это по-моему платят тоже только работающим. |
Нет, всем 130. Но сейчас к этой сумме добавляется разбитое пособие по рождению, и в месяц выходит 1000 или чуть больше.
|
|
05 Июн 2013 20:26
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
| Ирюська писал(а): | | Нет, всем 130. Но сейчас к этой сумме добавляется разбитое пособие по рождению, и в месяц выходит 1000 или чуть больше. |
Девочки,сейчас можно собрать документы в собес,и если не получается по доходам прожиточный минимум на всех членов семьи,то эта сумма (130грн) увеличивается. Суммируются абсолютно все доходы-и пособия,и если есть депозит какой,земля и т.д.В городе это реальнее получить,у меня,например,есть 2 гектара земли,дали как сельскому учителю для ведения подсобного хозяйства.Естественно,я ее сдала в аренду неофициально,арендатор платит 1300 в год,но считается,что я с нее получаю доход намного больше(считают,сколько я могу получить прибыли,если бы обрабатывала сама),поэтому надбавку к пособию не получаю. У многих,вижу,проблемы с работами у мужа,так вы советуйтесь, наше государство добровольно не раскошелится...если у мужа официальная зарплата 1500,да плюс пособие на малыша,и не получается прож.минимум,то доплачивать должны.
|
|
05 Июн 2013 20:44
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
Девочки, всем доброго вечера!
Какие вы тут животрепещущие темы обсуждаете!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У нас до трехлетия ребенка платят примерно 185 долларов, но сумма немного меняется каждый квартал. |
О, прикольно! У нас только до 1,5 лет выплачивают дет.пособие. При уходе в декретный отпуск мне оплатили больничный, а с 28 августа буду получать пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет (15 500 руб. в месяц) и все - халява закончится!
Но я планирую раньше выйти на работу. Мы хоть с кредитами к выходу в декрет и рассчитались, но я думаю тяжко будет на з/п мужа жить вчетвером.  Мы еще и планируем в августе квартиру прикупить да и старшего деточку в Китай свозить. Так что теперь экономим.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Тебе может так понравиться, что ты и не захочешь на работу. |
С одной стороны и так и так подумаешь. А то ведь и правда понравится дома сидеть и веником ни за какие коврижки на работу не выгонишь!  Кто же знает, что будет!
| Sly cat27 писал(а): |
www писал(а):
это вроде 130 грн. в месяц
А это по-моему платят тоже только работающим. |
Девочки, а на эту сумму реально прожить?
|