Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Июн 2013 23:11

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Мы родились 1 июня

Анюта, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose
Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты так давно о ней мечтала,
Игрушки, платья покупала.
И вот настал счастливый час –
Ты стала мамочкой у нас!
Тебя сердечно поздравляем,
Нет счастья больше – мы то знаем!
Пусть дочь красавицей растет,
Как роза алая цветет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2013 8:30

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Всем доброго дня! Кругленькие с недельками!!!
Anny Lynx писал(а):
Мы родились 1 июня в 2 часа ночи - дочка Кирочка - 3130 г, 51 см!!!

Поздравляю от всей души!
Наняяя писал(а):
Спасибо за поддержку,очень помогает,

Сейчас еще навешаем кулачков, держи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и не переживай все будет хорошо.

05 Июн 2013 9:56

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Anny Lynx писал(а):

Мы родились 1 июня в 2 часа ночи - дочка Кирочка - 3130 г, 51 см!!! :

Анечка,с доцей тебя!!! Молочка побольше и пусть животик не мучает крошку Give heart
Девочки,я по поводу больничных.Я никогда не интересовалась,сколько платят если неофициально устроена мама,я в шоке от того,что так мало...Почему-то всегда думала,что минималка должна быть,а тут-всего 25 %. Нашла в инете,как рассчитывают пособие работающим - нашу среднюю зарплату за полгода суммируют и делят на количество дней в этот период (моя-прибл.2400х6=14400). В этот период было 182 дня,зарплату делим на 182 и получаем 79 грн,которые и умножаются на 126(количество дней по б/л),получаем 9969 грн. Это похоже на правду,потому что 5 лет назад я получила сумму приблизительную своей зарплате за 4 месяца.При чем,с больничных подоходный не высчитывается.

05 Июн 2013 10:54

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Анюта, поздравляю тебя!!! Здоровье вам много много))))

05 Июн 2013 10:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):

УРААААААААААААААААААААААА, поздравляем, здоровья маме и малышке, радости и счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose dance2 dance2 dance2
Anny Lynx писал(а):
доча на сисе висит, только так и успокаивается - животик совсем замучал

Как у вас сразу - с корабля на бал Girl haha
Наняяя писал(а):
по линеечке 14(по месячным) а по размерам малыша ставят 16 недель

Ну, не знаю, вроде это не критично - 2 недели, разбежка небольшая. Так а ХГЧ какой все-таки?

05 Июн 2013 11:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Спасибо вам всем огромнейшее за поддержку, переживания и ожидания!!!

girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с доченькой! Rose Rose Rose Rose Rose Растите здоровенькими! Give heart Вот видишь, осмотры в патологии не всегда дают "мгновенный" эффект Wink Girl haha
Tatiana-K писал(а):
..Почему-то всегда думала,что минималка должна быть,а тут-всего 25 %.

да, 25%

05 Июн 2013 12:08

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками!
lenalina писал(а):
Простите за подробности.... Накипело.
Вот извиняться-то точно не за что, что касается "накипело" со свекровями, я думаю, многие понимают. Friends
Anny Lynx писал(а):
Анют, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Вот видишь, как замечательно, доча сама знала прекрасно, когда именно ей надо на свет Божий появляться, а тетки-гинеколога ей не указ! Пусть растет здоровенькой и только радует вас с папой! girl_claping

05 Июн 2013 12:09

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Anny Lynx
Анюта, молодчина!!! Поздравляю с доченькой!! Smile пусть малышка растет на радость вам здоровой и счастливой!!!! Smile

05 Июн 2013 12:55

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! С недельками!
Anny Lynx писал(а):

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Скорейшего восстановления и чтоб у дочи животик не болел! Rose

05 Июн 2013 13:51

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Девчули, приветик) girl_claping

Кругляшки с неделькой) Romashki Romashki Romashki и меня Embarassed

Anny Lynx писал(а):
Потеряли меня, да?

Анютаааааа, потеряли, конечно! Friends Friends Friends

Anny Lynx писал(а):

С рождением доченьки) Give heart пусть растет крепкой, красивой и самой счастливой девочкой))) любви и благополучия вашей семье) Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

я снова в строю) dance2 врач посмотрела, сказала, что все в порядке и я успела с лечением))) за назол ругать не стала)

какие у вас тут темы жизненные муссируются) ох...у моего тоже непонятки с работой, начальство поменялось, премию не платят( а это основной доход)...посидели-порешали, надо валить, так как ипотека каждый месяц кушать хочет...короче, полный взрыв мозга wacko1

про пособия...я уже почти два года как на новой работе с хорошей белой зп, до этого официальная зп была просто слезы...неужто мне декретные только то 2011 и 2012 считать будут? плюс еще эти глупые ограничения по максимальной зп за год, голова кругом...

а еще) допплер) купила таки) вместе с мужем искали крошку, он первый нашел) у меня сначала не получилось и я даже расстроиться успела) Embarassed но муж взял все в свои руки, сказал - папа чует, папа найдет)и нашел) Yahoo! чух-чух-чух-чух) наш паровозик) girl_in_love

05 Июн 2013 14:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

angelsamaracity писал(а):
а еще) допплер) купила таки)

Дай ссылку, как он хоть выглядит, этот домашний допплер.

05 Июн 2013 14:18

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Прокопович Татьяна

http://babydoppler.ru/angelsound-jpd-100smini
вот такой взяла)

05 Июн 2013 14:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

вот такой взяла)

Чего только не придумают, будет вам теперь забава Embarassed

05 Июн 2013 14:44

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Поменяла я линеечку sharik
чует, папа найдет)и нашел) чух-чух-чух-чух) наш паровозик)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже хочу такой, а то я с ума схожу от неизвестности Embarassed Надо мужу рассказать.

05 Июн 2013 15:13

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой!

Anny Lynx писал(а):

Анют, поздравляю! Yahoo! sharik Romashki Расти здоровыми и счастливыми. Спокойных вам ночек и сладкого молочка! И животики чтобы не болели!..
Мы рады за тебя!!!!!!!

05 Июн 2013 15:13

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
неужто мне декретные только то 2011 и 2012 считать будут?

Да, если хочешь другие года, то надо написать заявление в бухгалтерию, но два года подряд.

05 Июн 2013 15:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Да, если хочешь другие года, то надо написать заявление в бухгалтерию, но два года подряд

Надь, так вроде же именно эти 2 последние года у тебя была хорошая, белая з/п:
я уже почти два года как на новой работе с хорошей белой зп

Так в чем тогда проблема??? unknown

05 Июн 2013 15:46

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Прокопович Татьяна

2 года получится как раз перед уходом в декрет, просто в 2011 я до сентября работала в другой фирме с чернющей зп, налог шел только с 10 тыс руб wacko1

я с нашей главбухом проконсультируюсь по поводу каких благ мне ждать, но на полную зп за 140 дней я точно не могу рассчитывать

05 Июн 2013 16:07

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик!!!!!!
Кругляшек, если есть таковые Embarassed с неделькой Romashki
Еленамаякова писал(а):
Муж по первости очень пугался, думал, что я свалилась с кровати

Ой, насмешила Smile Smile Smile

05 Июн 2013 17:15

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А госпособие у вас какое?

Я даже на него не расчитываю, это вроде 130 грн. в месяц unknown это не пособие, а издевательство wacko1
Sly cat27 писал(а):
Сумма там разная, в зависимости от нюансов, для неработающих это вроде около 1000 гривен, точно сказать пока не могу, мне вроде должны в этом месяце перечислить, тогда скажу точно.

Даже такое имеется Embarassed т.е. по мнению Азарова, ты 2 месяца должен жить на 1000 грн. wacko1
Еленамаякова писал(а):
Нашла продукты питания богатые магнием, там и другие витамины и минералы есть

О, спс friends
lisa_da писал(а):
Ну вот, а говорят, что беременными никто от них не уходит

Smile Smile Smile
lisa_da писал(а):
Мне платюшко с китаю пришло, а оно мне велико, так жалко Положила до следующего года его, или поправлюсь (сомневаюсь) или ушью потом, такое оно красивое

А фото в студию, что б мы тоже полюбовались girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
Были мы у врача, все хорошо у нас, еще раз подтвердили, что мальчик, и что он развит на неделю вперед. Послушали сердце - все супер, посчитали схватки - их еще нет. Дали 2 фотки с УЗИ. Малыш лежит уже головкой вниз, справа у меня всегда бугорок -это он свой попец выставляет,а слева всегда дискотечит своим ножками. Теперь хоть знаю,чем меня по ребрам бьют))))

Ураааа, Натка, поздравляю с хорошими новостями Yahoo! unknown unknown unknown
РОМАШКА34 писал(а):
Тетя врач разрешила ехать в отпуск, и даже немного велосипедной езды, мы хотим там остров на великах объехать, благо он не большой, да и машин там нет))

Хорошо вам отдохнуть!!!!!! good2
Ксюшаа писал(а):
У меня в планах все-таки раньше выйти на работу.

У меня тоже, я пока планирую максимум год Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Dinka86 писал(а):
ночью целует меня, ни с того ни сего подходит обнимает и обцаловывывает, говорит, что теперь горы свернет.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт, что б так продолжалось всю жизнь!!!!!!!
Anny Lynx писал(а):
Потеряли меня, да?

Дааааааааааааа, я вот сегодня ночью прям распереживалась уже, мысли дурные стали в голову лезть, а у нас ни телефона твоего ничего нет, что б узнать wacko1
Anny Lynx писал(а):

Анютка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Тебе скорейшего восстановления, пусть малышка растет здоровенькой вам на радость, пусть животик пройдет скорее Embarassed много молочка вам вкусненького!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
quote="Tatiana-K"]Это похоже на правду,потому что 5 лет назад я получила сумму приблизительную своей зарплате за 4 месяца.[/quote]
Как хорошо, когда у тебя официальная з/п wacko1 у меня официально минималка, так что свеят мне вообще гроши unknown unknown unknown
NoFunny писал(а):
Вот извиняться-то точно не за что, что касается "накипело" со свекровями, я думаю, многие понимают.

Это я еще не начинала вам душу свою изливать Smile
вот такой взяла)

Я тоже такой хотела, меня доктор отговорил unknown unknown unknown Объяснил принцип его действия и я решила жить мне в неведении до шевелюшек girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2013 18:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Я даже на него не расчитываю, это вроде 130 грн. в месяц это не пособие, а издевательство

У нас до трехлетия ребенка платят примерно 185 долларов, но сумма немного меняется каждый квартал.
www Wink писал(а):
У меня тоже, я пока планирую максимум год

Тебе может так понравиться, что ты и не захочешь на работу. А с кем планируешь годовалого малыша оставить?
www Wink писал(а):
Я тоже такой хотела, меня доктор отговорил Объяснил принцип его действия и я решила жить мне в неведении до шевелюшек

А что не так???

05 Июн 2013 18:49

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
т.е. по мнению Азарова, ты 2 месяца должен жить на 1000 грн.

Инна, это не 2 месяца, а 70 дней до родов и 50 после для неработающих, работающим больше, а также учащимся и стоящим на учете в ЦЗ.
www Wink писал(а):
это вроде 130 грн. в месяц

А это по-моему платят тоже только работающим.

05 Июн 2013 20:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):

Нет, всем 130. Но сейчас к этой сумме добавляется разбитое пособие по рождению, и в месяц выходит 1000 или чуть больше.

05 Июн 2013 20:26

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ирюська писал(а):
Нет, всем 130. Но сейчас к этой сумме добавляется разбитое пособие по рождению, и в месяц выходит 1000 или чуть больше.

Девочки,сейчас можно собрать документы в собес,и если не получается по доходам прожиточный минимум на всех членов семьи,то эта сумма (130грн) увеличивается. Суммируются абсолютно все доходы-и пособия,и если есть депозит какой,земля и т.д.В городе это реальнее получить,у меня,например,есть 2 гектара земли,дали как сельскому учителю для ведения подсобного хозяйства.Естественно,я ее сдала в аренду неофициально,арендатор платит 1300 в год,но считается,что я с нее получаю доход намного больше(считают,сколько я могу получить прибыли,если бы обрабатывала сама),поэтому надбавку к пособию не получаю. У многих,вижу,проблемы с работами у мужа,так вы советуйтесь, наше государство добровольно не раскошелится...если у мужа официальная зарплата 1500,да плюс пособие на малыша,и не получается прож.минимум,то доплачивать должны.

05 Июн 2013 20:44

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера! Wink
Какие вы тут животрепещущие темы обсуждаете!

У нас до трехлетия ребенка платят примерно 185 долларов, но сумма немного меняется каждый квартал.

О, прикольно! У нас только до 1,5 лет выплачивают дет.пособие. При уходе в декретный отпуск мне оплатили больничный, а с 28 августа буду получать пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет (15 500 руб. в месяц) и все - халява закончится!
Но я планирую раньше выйти на работу. Мы хоть с кредитами к выходу в декрет и рассчитались, но я думаю тяжко будет на з/п мужа жить вчетвером. unknown Мы еще и планируем в августе квартиру прикупить да и старшего деточку в Китай свозить. Так что теперь экономим. Embarassed
Тебе может так понравиться, что ты и не захочешь на работу.

С одной стороны и так и так подумаешь. А то ведь и правда понравится дома сидеть и веником ни за какие коврижки на работу не выгонишь! Girl haha Кто же знает, что будет! unknown
Sly cat27 писал(а):

www писал(а):
это вроде 130 грн. в месяц

Девочки, а на эту сумму реально прожить? unknown

Наверх