Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2012 2:32
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||||||||||
Ну вот да, это меня и смущает - как бы не накупить чего-то совсем маленького - или наоборот, слишком большого. ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
А 62 не будет очень большим? Хотя, с другой стороны, ну будет малость свободным - не проблема..
Спасибо! С приездом! Какой температуры водичка? У нас в Юрмале 12 градусов - холодновато пока. ![]()
Вот знать бы, какой - было бы куда проще в этом плане, конечно. ![]()
Спасибо, Кать. ![]() На счет бортиков поняла - куплю "шоб было", в конце концов, их всегда можно снять и убрать.
Вот полностью согласна. Мы перенесли спальню в комнату побольше (где у нас раньше был "кабинет-компьютерная") - я поменяла там кое-что, в том числе - шторы. Ну настолько вид изменился, просто поразительно. Гораздо уютнее и как-то теплее комната стала. Хотя и до того шторы были не такие уж и плохие. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 2:45
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Эксти
А показать??? ![]() А рост, ты знаешь, ну это ж фигня, длинные штанины очень удобно держатся носочками. Вот Амелюшке еще 3 месяцев нет, а платьишко у нас на 9-12 мес. Вот почему??? Я поняла одно - велико- не мало ![]() Это тоже надо предусмотреть ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 3:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
21 где то точно.малой купался сегодня.такой счастливый!не передать.любит деть мой море ![]() ![]() ![]() а я ножки пока только помочила,надо мне видимо пообвыкнуть ![]()
покажи ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 8:59
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Привет,пузики мои дорогие!!!!
![]() Простите, что редко заглядываю ![]() Очень рада за Анечку!!! ![]() Катюшка-fidan-держим кулачки теперь за тебя!!! ![]() Лорочка, ты потрясающе выглядишь!!!! ![]() Мы растем не подням, а по часам, кушаем хорошо, ночью просыпаемся два раза покушать, и дальше спим,тттттт. ![]() Кстати, как и мечтал муж, Лисичка на меня похожа ![]() Всем здоровья, хорошего дня!!! Побежали мы гулять... |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 10:53
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за похвалы пузику... Засмущали прям... Раньше не могла писать, на работе не могу к компу добраться, новенькую обучаю, только читала вас. Сегодня дома осталась, че-то с утра желудок мой себя вел не ахти, пардон, из туалета не вылазила. Пусть привыкают сами справлться.
Анюта, поздравляю с рождением малыша! Спокойных ночек и вкусного молочка! Вчера опять не удержалась, купила кой-какие обновки для малышки. Кстати, насчет размеров-как то все шьют непонятно. То берешь вещь на 6 месяцев а она крошечная, то на 0-3 а она огромная. Мне посоветовали больше на глаз смотреть, и слишком маленькое не брать-особенно штанишки и бодики, подгузник же тоже место забирает. Есть категория New Born, вот оно очень маленькое. Я такой только один наборчик взяла и один отдали. Основное беру 0-3 мес. Надо прекратить покупать, я так поняла что у сестры мужа дома уже магазин детской одежды можно открывать. Все она готовит нам, никак не успокоится. Первая племянница все таки. |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 11:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
мало ли что, не готова она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 12:05
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Девочки, Аня всем огромный привет передает. Пишет, что у них все хорошо. Андрюшка пока не с Аней. Она под капельницей лежала. Кормить ей только после 18-го можно, т.к. кололи антибиотики. Ой...сегодня же вторник....Всю банду ![]() ![]() А у меня что-то с утра так сильно голова болит......чем бы снять эту боль? Лежу......а на сегодня планы были огромные. Таблетоку бы съела и как человек была, аведь низззззя.....а можт ношпу попробовать? Вдруг поможет? Ношпу ведь можно? |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 12:55
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Привет! Всех с недельками))
Мариш, ношпу можно, даже 2 штуки можешь выпить, если сильно болит. |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 13:30
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||
Наташа, одну выпила, не помогает, вторую чтоли слопать? С утра солнце было, я удивлялась что голова болит. А сейчас тучи, гремит и дождь пошел. Вот и голова моя болит, я реагирую на погоду сильно. |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 13:48
|
taskia
|||||||||||||||||
2 таблетки ношпы выпей ![]() звездочкой еще можешь виски помазать всем привет!!банду кругляшек с неделькой ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 14:01
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
Девочки, приветики
![]() Ruslana Muhtarova Еленка25 ЛЬВИЦА26 Lassie С недельками!!!!
Красоточка ![]()
Ой как здороо! Молодец, Аничка, богатыря родила ![]()
Такое все миленькое ![]()
Сразу врятли пригодится ![]()
Скоро-скоро все свершится ![]()
Взять немного на первое время, а потом все на вырост брать. Они каждую недельку меняются. Мы многие вещички только по разу успели одеть. Так же и памперсы. Самых маленьких-однерки нам только одна почка понадобилась, потом на двойку перешли на пару недель, а потом уже на тройку
в самый раз, после стирки многие вещи садятся
У нас их даже двое. Одни от кроватки, а второй комлектом с постельным бельем. А я все и нацепила ![]()
Вот это здорово!!! |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 14:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
OlyaLJ спасибо ![]() всю нашу вторничную банду с неделькой! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 14:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Девочки привет
![]() Кругленьких с неделькой ![]()
ага так и хочется потрогать еще раз. |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 15:42
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Привет, девчушки!
Очень рада за Анюту! Вкусного молочка через недельку! У Маши с Викой всё хорошо, болтает что-то на детском языке, переворачивается, улыбается. Сейчас на даче обитают. коляска наша пока на балконе, ждет мойки, потом отправится в кладовку в подъезде пока не родим. С недельками кругленькие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 16:10
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
девочки, из меня вода полилась. я еду в роддом. плачу от страха
|
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 16:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Fidan
ох нифега себе.........не боись мы с тобой..наши кулачки Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо ![]() будь на связи Девули... а какой матрас нужен детскую кроватку? На что ориентироваться? Знаю что нужен ортопедический на кокосовом волокне. Р-ры под стандартную кроватку 120х60.к И еще.. нужен ли еще доп. комплект постельного белья если я покупаю полный комплект с бортами в кроватку? |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 16:30
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||
Катюш воды отошли значит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы с Аней общались, ей сделали КС, т.к. Андрюшка неправильно входить начал, да еще большой. Андрюшка уже с Аней, так что они вместе. И уже вечером вроде как Аня кормить его сама будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 16:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
урааааааааааааааа.. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 16:41
|
taskia
|||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давай!все будет хорошо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 17:01
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
ага, я тоже реагирую ![]() Я сегодня сплю весь день ![]()
матрац покупали двусторонний, с одной стороны кокос. А постельного белья обязательно 2 комплекта, чтоб без спешки стирать-гладить. Позже, когда мы без памперса стали спать, я еще третий комплект купила и второе одеялко ![]()
не бойся! чего плакать-то? ![]() ![]()
![]() прекрасные новости! |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 17:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
не боооойся,хорошая наша,всё будет хорошо ![]() ![]() ![]()
ну и всё правильно ты знаешь ![]()
если ты о ещё одном комплекте с бортами и всем таким,то нет,у нас бортики висят, а пелёнку я ему меняю раз в неделю,обычная фланелевая у него там лежит,ну и пододеяльника у нас два,хватает ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 17:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Мы с тобой, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да нужен, что бы менять.
Урааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 17:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Sauvignon
Рыжуня Ox@na ясно..спасибо девочки. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 17:24
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
Все хорошо будет! Воды, значит, отходят, ждем хороших новостей |
||||||||||||||||||
12 Июн 2012 17:27
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||
Доброго дня всем!!!
![]() Ox@na такие вещички симпатишненькие!!
Не переживай!!! мы с тобой! Катюш все будет хорошо!!! ![]() ![]()
Ой, как хорошо!!! замечательно! Дай Бог чтоб восстановились быстренько! ![]() Lassie я тоже как-то реагирую сильно на изменения в погоде. Головная боль конечно у беременных часто бывает, меняется еще и давление. Я как-то терпела, хотя была пару раз очень сильная боль. Боюсь пить таблетки ![]() ЛЬВИЦА26, Lassie,Эксти с недельками вас!!! ![]() |