Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Июн 2012 17:38

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Катюше нашей сил и терпения, верю, что все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а нам с Олей еще парочка впереди и ............
Только вчера Катя писала что-то типа - не верю, морально не готова...

12 Июн 2012 17:50

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):

Ой, а я ведь тоже... не готова. Пару дней назад мужу истерику со страху закатила. Боюсь самого процесса, боюсь что мужа рядом не окажется. Всего боюсь! В доме еще бардак после переезда, мебели детской еще нет. А с другой стороны, я так устала-живот тяжелый, ноги отекают. Кости в тазу болят, еле хожу.

12 Июн 2012 18:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Alena Mihajlovna писал(а):
ЛЬВИЦА26, Lassie,Эксти с недельками вас!!!

спасибо

12 Июн 2012 18:27

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ага, я тоже реагирую но мне ношпа никогда не помогала.

и мне не помогает......Тоже слю сегодня весь день....только башка не дает спать......болит.
Lassie я тоже как-то реагирую сильно на изменения в погоде. Головная боль конечно у беременных часто бывает, меняется еще и давление. Я как-то терпела, хотя была пару раз очень сильная боль. Боюсь пить таблетки

у меня внутричерепное давление, помогают только анальгетики. А они с 1 числа по рецептам.....
Во время Б. ничего н пью конечно-же....но болит по 2 дня, первый день просто болит на второй появляется тошнота и кушать ничего не могу, иначе понимаете.....все обратно просится girl_haha ...Так что хоть бы погода была поспокойнее, не как сегодня. У нас сейчас гремит сильно и поливает...

следующие ВЫ????
Naralick писал(а):
Ой, а я ведь тоже... не готова. Пару дней назад мужу истерику со страху закатила. Боюсь самого процесса, боюсь что мужа рядом не окажется. Всего боюсь

Я уже ранее писала, как во время 1ой Б. подошло время родов, схватки, муж уже спать лег, а я в чувствую что что-то не так, сходила в душ, тоже спать собралась. А спать не могу, живот болит. Муж говорит пошли в роддом (до него 5 минут ходьбы), а я нееет я боюсь, не пойду. Был именно страх перед неизвестностью. Нужна оддержка в этот момент. Все равно он повел меня. Я вот сейчас думаю, что как бы было хорошо, если бы он во время схваток был ночью со мной, мне бы страшно так не было. А то там одна всю ночь в палате и эта боль....Но девочки, как оказалось ничего страшного. Все проходит, боль забывается моментально, как только кроху на грудь положат. Это такое счастье. Так что я сейчас подумываю а н взять ли в этот рз с собой мужа? На сами схваки. Думаю это отличная поддержка. Просто 15 лет назад не было так распространено - роды с мужем.
Naralick писал(а):
А с другой стороны, я так устала-живот тяжелый, ноги отекают. Кости в тазу болят, еле хожу.

вот именно Ира, не ходить же вечно беременной.
ЛЬВИЦА26, Lassie,Эксти с недельками вас!!!

спасибо Лена!

12 Июн 2012 18:29

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Lassie писал(а):
"Андрюха 4100 вес 57 рост"

Анечка, с сыночком тебя! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki
Побыстрее восстанавливайся! sharik
Ox@na писал(а):
А я вот принесла покупки похвастаться

Какое все миленькое! girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
мы доехали хорошо!мой малой сегодня уже купался,я только ножки помочила

С приездом вас! Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Напокупали нам кучу приданного для Левушки (потом на недельке фотки выложу). Коляску вчера выкупили (мы же ее забронировали). Стоит собранная, пока не разбираем - любуемся.

Катюш, с покупочками! Romashki

Эксти писал(а):
Ну вот да, это меня и смущает - как бы не накупить чего-то совсем маленького - или наоборот, слишком большого.

Ну, большое не страшно, потом носить будете. Я для первого покупала на рост 62 см, а родились мы 49 см, так я потом докупила и нам отдали на рост 50 и 56см. Smile
Арзик писал(а):
Мы растем не подням, а по часам, кушаем хорошо, ночью просыпаемся два раза покушать, и дальше спим,тттттт

Молодцы! good2 Так держать!
Fidan писал(а):
девочки, из меня вода полилась. я еду в роддом. плачу от страха

Катюша, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро уже обнимешь своего масика. girl_in_love

Девочки, всем привет!
Я тут все выходные убираюсь, да в дорогу собираюсь (пользуюсь, что наш папа дома, ребенка развлекает Embarassed ). Завтра брат должен приехать, а в пятницу утром уезжаем, если опять что-нибудь не поменяется.
Всю нашу вторничную банду кругляшек с недельками! Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2012 18:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всех с круглыми недельками и спасибо за поздравления с ними же)

Вся в работе, писать некогда, только успеваю читать. Люди, если народ будет так интенсивно делать ноги из этой темы, скоро мы тут с Мариной как два новогодних мамонта останемся, больше желающих совершить подвиг зимой не наблюдается girl_haha

Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Июн 2012 18:52

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
HelenWriter писал(а):
скоро мы тут с Мариной как два новогодних мамонта останемся

я тоже из-за этого переживаю...Лен, кто-то писал, что будет пополнение весеннее....но не наблюдается пока girl_haha .
Ну ничего, будем вдвоем тут советы друг другу раздавать....Ну или в Детки пойдем, у них будем советы спрашивать, там же уже все наши будут girl_haha ....
Вера тут сидит, нас не забывает, пусть и другие девочки нас не бросают Wink .....
HelenWriter
Лена, ну что завтра на УЗИ идем?

12 Июн 2012 18:57

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

HelenWriter писал(а):
если народ будет так интенсивно делать ноги из этой темы

ну как я поняла народ ожидающий мальчиков Wink , а с девочками вон не больно-то двигают.

12 Июн 2012 18:59

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
ну как я поняла народ ожидающий мальчиков Wink , а с девочками вон не больно-то двигают.

Ага, девицы поломаться любят......

12 Июн 2012 19:01

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Сижу в родовой. Клизму сделали.схваток нет.муж будет со мной рожать. Пока гулять отправила. Ехала надеялась что это не воды)что отпустят еще домой. Врач посмотрел сказал рожаем, воды потекли. Жду его с операции - прийдет будет чтото делать чтоб схватки начались

12 Июн 2012 19:04

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Fidan писал(а):
Клизму сделали.схваток нет.муж будет со мной рожать

с мужем тебе спокойнее будет и ничего не бойся....
Fidan писал(а):
Жду его с операции - прийдет будет чтото делать чтоб схватки начались

ага они это умеют, не переживай......если воды отошли, то нужно рожать. Укольчик поставят, простимулируют схватки.
Катюшка удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Июн 2012 19:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Fidan
Катюня,держись,ничего не бойся,всё будет хорошоSmile да,будет больно,но это такие мелочи,правдаSmile зато скоро-скоро увидите своего мальчишечку girl_in_love муж молодец у тебя, тем более,если рядом,полегче будет,а мы тут за тебя подержим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Июн 2012 19:05

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Fidan писал(а):
Сижу в родовой. Клизму сделали.схваток нет.муж будет со мной рожать. Пока гулять отправила. Ехала надеялась что это не воды)что отпустят еще домой. Врач посмотрел сказал рожаем, воды потекли. Жду его с операции - прийдет будет чтото делать чтоб схватки начались

Катюш, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня с первым так же было - стимулировали.

12 Июн 2012 19:19

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Fidan писал(а):

Катюш, это хорошо, что с мужем. Поспокойнее будет! Мы с тобой!! Все будет хорошо. Попытайся расслабиться! Как мне психолог говорила, лучше всего представлять раскрывающийся медленно бутон розы, а внутри бутона ребеночек. Так матка открывается.. Очень помогает, конечно, тяжело в такой момент. Но ничего, надо брать себя в руки.

Naid Удачно съездить!!!

Lassie писал(а):
Так что я сейчас подумываю а н взять ли в этот рз с собой мужа? На сами схваки. Думаю это отличная поддержка. Просто 15 лет назад не было так распространено - роды с мужем.

Я думаю, идея просто отличная! Тем более самой тяжеловато будет и себе массажик делать и отвечать на вопросы разные, которыми заваливают врачи.. да и вообще.. А так расслабиться легче, когда есть родной человек рядом и он сможет хотя бы просто погладить, обнять, отвлечь.. Smile Wink

12 Июн 2012 19:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Lassie писал(а):
Лена, ну что завтра на УЗИ идем?

да, а с какого времени пол видно? У тебя уже наверное есть все шансы.
Катя,хорошо, что муж рядом, все будет хорошо!

12 Июн 2012 19:54

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Naid Удачно съездить!!!

Спасибо! friends

12 Июн 2012 20:17

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
HelenWriter писал(а):
да, а с какого времени пол видно? У тебя уже наверное есть все шансы.

Ленок, я читала, что у меня уже могут определить, что как раз идет формирование половых органов...т.е. можо определить кто точно будет...Я надеюсь, что знаю.
Ты не смотришь развитие плода по неделям? Девочки эту ссылку давали (я каждую неделю изучаю что там нового происходит) http://woman-otido.ru/ber-week.php
Очень интересно, рекомендую.

12 Июн 2012 20:41

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Катюш, все хорошо будет! Скоро увидишь малыша!

Про роды с мужем-Здесь практически все с мужем рожают. Я его вряд-ли даже покурить отпущу. На курсах подготовки все парами приходят, у нас в палату можно двух человек с собой на роды, многие берут еще и маму с собой. wacko1
Я боюсь что мужа моего дома не будет когда начнется, а ему дорога с работы-минимум два часа домой добраться+переодеться, не поедет же он в рабочей одежде грязный в родильное. Хотя если допустим-как у Кати-воды отошли а схваток нет, я способна сама на машине поехать. Правда я когда нервничаю-паркуюсь как блондинка. Максимум, если его не будет, буду сестре его звонить, ей с работы не больше часа ехать. Ну и подружка у меня в больнице работает, может пробьет там чтоб меня обслужили как надо пока муж приедет. А совсем сама-это я боюсь. unknown

Слушайте, меня тут все пугают что девочки раньше рождаются. А я смотрю -только мальчишки раньше лезут, а девочки у нас в основном подолгу сидят, прихорашиваются. girl_haha

12 Июн 2012 20:42

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
всю нашу вторничную банду с неделькой!

Спасибо и присоединяюсь с поздравлениями!!! Romashki Romashki Romashki
Fidan писал(а):
девочки, из меня вода полилась. я еду в роддом. плачу от страха

Катюха, не дрейфь, все будет хорошо!!! Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, когда у меня в первую Б. отошли воды, я тоже начала плакать, даже не знаю, почему. Врач, который принимал роды, всё потом допытывался, почему я плакала, а я сама не знаю до сих пор Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а какой матрас нужен детскую кроватку?

Катюша, ты сама и ответила про матрас, такой нужен.
Комплектов белья должно быть хотя бы 2: одним пользуетесь, другой в стирке.
А вот Лора-Эксти спрашивала про защиту в кроватку, я забыла ответить про балдахин: вот что считаю лишним, так это балдахин-пылесборник и непропускатель воздуха.
Lassie писал(а):
Андрюшка уже с Аней, так что они вместе

Ура, это самое главное!!!! good2

Девочки, мне кажется, что у меня вчера начались треники, правда, у меня с дочкой их не было, так что я не знаю, что это такое. У меня вчера начало как бы хватать живот, как будто тонус матки на несколько секунд и так неприятно. Потом утром тоже самое, я сидела и даже видела, как живот сжимается, так было несколько секунд. И вот целый день все нормально. Кто скажет, это они?

12 Июн 2012 21:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
скоро мы тут с Мариной как два новогодних мамонта останемся, больше желающих совершить подвиг зимой не наблюдается

я совсем прозрачная, да? Embarassed Smile

12 Июн 2012 21:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ox@na такие вещички симпатишненькие!!

Naid писал(а):
Какое все миленькое!

Спасибо sharik

Lassie писал(а):
Очень интересно, рекомендую.

Спасибо, очень интересно Smile

12 Июн 2012 21:31

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я совсем прозрачная, да?

Наташа...сорриии....и ты с нами, уже третья Yahoo! . Здорово, нас уже трое Yahoo! .

12 Июн 2012 21:39

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты

А я уже жду))) Может на след недельке))) girl_haha
Lassie писал(а):
следующие ВЫ????

кажись да...Ой еще Еленка25

12 Июн 2012 22:17

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
девочки SOS. Извините за подробности, с утра понос не проходит. Врач сказал на таком сроке таблетки лучше не пить, отварить рис. Пробовала рис, гречку, вареное яйцо. Все тут же выходит, как будто только одна прямая кишка есть. Может травы какие-то. Есть кора дуба, можно ли ее при Б? Еще есть мята, ромашка, шалфей. Чем спасаться?

12 Июн 2012 22:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

OlyaLJ писал(а):
кажись да...Ой еще Еленка25

а про Иру-Naralick забыли?
Ириша и Лена - я вас по именам не стала, думаю напророчим как Катюше раньше... Embarassed
Маме сегодня нашу очередь описала и вот почему-то кажется мне, что Ириша как первородящая нас всех вперед пропустит.
OlyaLJ писал(а):
Может на след недельке)))

Оля, я честно жду в конце июня 27-30 числа.
Хватает меня кстати не по-детски, аж с места двинуться не могу и сразу сажусь на ближайший стул - схватывает внизу и иногда режущие толчки во влагалище (извините за подробности).
Naralick писал(а):
я способна сама на машине поехать

ни в коем случае!!!!! я тебе не разрешаю. вот. ты что, а если прихватит посредине дороги? ну срулишь благополучно на обочину, а дальше? все мимо несутся, пока мужу позвонишь, пока он тебя перехватит. не думай даже!
Naralick писал(а):
девочки SOS

Ира, а часто бегаешь? просто если не изматывающе несколько раз за день - не бойся, организм очистится и все. у меня так было - 1 день. но если до обезвоживания - не шути! пей воду.

Наверх