Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2012 17:38
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
Катюше нашей сил и терпения, верю, что все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а нам с Олей еще парочка впереди и ............ Только вчера Катя писала что-то типа - не верю, морально не готова... |
||||||||||||||
12 Июн 2012 17:50
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Ой, а я ведь тоже... не готова. Пару дней назад мужу истерику со страху закатила. Боюсь самого процесса, боюсь что мужа рядом не окажется. Всего боюсь! В доме еще бардак после переезда, мебели детской еще нет. А с другой стороны, я так устала-живот тяжелый, ноги отекают. Кости в тазу болят, еле хожу. |
||||||||||||||
12 Июн 2012 18:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
12 Июн 2012 18:27
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
и мне не помогает......Тоже слю сегодня весь день....только башка не дает спать......болит.
у меня внутричерепное давление, помогают только анальгетики. А они с 1 числа по рецептам..... Во время Б. ничего н пью конечно-же....но болит по 2 дня, первый день просто болит на второй появляется тошнота и кушать ничего не могу, иначе понимаете.....все обратно просится ![]()
следующие ВЫ????
Я уже ранее писала, как во время 1ой Б. подошло время родов, схватки, муж уже спать лег, а я в чувствую что что-то не так, сходила в душ, тоже спать собралась. А спать не могу, живот болит. Муж говорит пошли в роддом (до него 5 минут ходьбы), а я нееет я боюсь, не пойду. Был именно страх перед неизвестностью. Нужна оддержка в этот момент. Все равно он повел меня. Я вот сейчас думаю, что как бы было хорошо, если бы он во время схваток был ночью со мной, мне бы страшно так не было. А то там одна всю ночь в палате и эта боль....Но девочки, как оказалось ничего страшного. Все проходит, боль забывается моментально, как только кроху на грудь положат. Это такое счастье. Так что я сейчас подумываю а н взять ли в этот рз с собой мужа? На сами схваки. Думаю это отличная поддержка. Просто 15 лет назад не было так распространено - роды с мужем.
вот именно Ира, не ходить же вечно беременной.
спасибо Лена! |
||||||||||||||
12 Июн 2012 18:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Анечка, с сыночком тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() Побыстрее восстанавливайся! ![]()
Какое все миленькое! ![]() ![]()
С приездом вас! ![]()
Катюш, с покупочками! ![]()
Ну, большое не страшно, потом носить будете. Я для первого покупала на рост 62 см, а родились мы 49 см, так я потом докупила и нам отдали на рост 50 и 56см. ![]()
Молодцы! ![]()
Катюша, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро уже обнимешь своего масика. ![]() Девочки, всем привет! Я тут все выходные убираюсь, да в дорогу собираюсь (пользуюсь, что наш папа дома, ребенка развлекает ![]() Всю нашу вторничную банду кругляшек с недельками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2012 18:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Всех с круглыми недельками и спасибо за поздравления с ними же)
Вся в работе, писать некогда, только успеваю читать. Люди, если народ будет так интенсивно делать ноги из этой темы, скоро мы тут с Мариной как два новогодних мамонта останемся, больше желающих совершить подвиг зимой не наблюдается ![]() Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
12 Июн 2012 18:52
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
я тоже из-за этого переживаю...Лен, кто-то писал, что будет пополнение весеннее....но не наблюдается пока ![]() Ну ничего, будем вдвоем тут советы друг другу раздавать....Ну или в Детки пойдем, у них будем советы спрашивать, там же уже все наши будут ![]() Вера тут сидит, нас не забывает, пусть и другие девочки нас не бросают ![]() HelenWriter Лена, ну что завтра на УЗИ идем? |
||||||||||||||
12 Июн 2012 18:57
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
ну как я поняла народ ожидающий мальчиков ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2012 18:59
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
Ага, девицы поломаться любят...... |
||||||||||||||
12 Июн 2012 19:01
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
Сижу в родовой. Клизму сделали.схваток нет.муж будет со мной рожать. Пока гулять отправила. Ехала надеялась что это не воды)что отпустят еще домой. Врач посмотрел сказал рожаем, воды потекли. Жду его с операции - прийдет будет чтото делать чтоб схватки начались
|
||||||||||||||
12 Июн 2012 19:04
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
с мужем тебе спокойнее будет и ничего не бойся....
ага они это умеют, не переживай......если воды отошли, то нужно рожать. Укольчик поставят, простимулируют схватки. Катюшка удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
12 Июн 2012 19:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Fidan
Катюня,держись,ничего не бойся,всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2012 19:05
|
Naid
|||||||||||||
Катюш, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня с первым так же было - стимулировали. |
||||||||||||||
12 Июн 2012 19:19
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||
Катюш, это хорошо, что с мужем. Поспокойнее будет! Мы с тобой!! Все будет хорошо. Попытайся расслабиться! Как мне психолог говорила, лучше всего представлять раскрывающийся медленно бутон розы, а внутри бутона ребеночек. Так матка открывается.. Очень помогает, конечно, тяжело в такой момент. Но ничего, надо брать себя в руки. Naid Удачно съездить!!!
Я думаю, идея просто отличная! Тем более самой тяжеловато будет и себе массажик делать и отвечать на вопросы разные, которыми заваливают врачи.. да и вообще.. А так расслабиться легче, когда есть родной человек рядом и он сможет хотя бы просто погладить, обнять, отвлечь.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2012 19:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
да, а с какого времени пол видно? У тебя уже наверное есть все шансы. Катя,хорошо, что муж рядом, все будет хорошо! |
||||||||||||||
12 Июн 2012 19:54
|
Naid
|||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2012 20:17
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
Ленок, я читала, что у меня уже могут определить, что как раз идет формирование половых органов...т.е. можо определить кто точно будет...Я надеюсь, что знаю. Ты не смотришь развитие плода по неделям? Девочки эту ссылку давали (я каждую неделю изучаю что там нового происходит) http://woman-otido.ru/ber-week.php Очень интересно, рекомендую. |
||||||||||||||
12 Июн 2012 20:41
|
Naralick
|||||||||||||
Катюш, все хорошо будет! Скоро увидишь малыша!
Про роды с мужем-Здесь практически все с мужем рожают. Я его вряд-ли даже покурить отпущу. На курсах подготовки все парами приходят, у нас в палату можно двух человек с собой на роды, многие берут еще и маму с собой. ![]() Я боюсь что мужа моего дома не будет когда начнется, а ему дорога с работы-минимум два часа домой добраться+переодеться, не поедет же он в рабочей одежде грязный в родильное. Хотя если допустим-как у Кати-воды отошли а схваток нет, я способна сама на машине поехать. Правда я когда нервничаю-паркуюсь как блондинка. Максимум, если его не будет, буду сестре его звонить, ей с работы не больше часа ехать. Ну и подружка у меня в больнице работает, может пробьет там чтоб меня обслужили как надо пока муж приедет. А совсем сама-это я боюсь. ![]() Слушайте, меня тут все пугают что девочки раньше рождаются. А я смотрю -только мальчишки раньше лезут, а девочки у нас в основном подолгу сидят, прихорашиваются. ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2012 20:42
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||
Спасибо и присоединяюсь с поздравлениями!!! ![]() ![]() ![]()
Катюха, не дрейфь, все будет хорошо!!! Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, когда у меня в первую Б. отошли воды, я тоже начала плакать, даже не знаю, почему. Врач, который принимал роды, всё потом допытывался, почему я плакала, а я сама не знаю до сих пор ![]()
Катюша, ты сама и ответила про матрас, такой нужен. Комплектов белья должно быть хотя бы 2: одним пользуетесь, другой в стирке. А вот Лора-Эксти спрашивала про защиту в кроватку, я забыла ответить про балдахин: вот что считаю лишним, так это балдахин-пылесборник и непропускатель воздуха.
Ура, это самое главное!!!! ![]() Девочки, мне кажется, что у меня вчера начались треники, правда, у меня с дочкой их не было, так что я не знаю, что это такое. У меня вчера начало как бы хватать живот, как будто тонус матки на несколько секунд и так неприятно. Потом утром тоже самое, я сидела и даже видела, как живот сжимается, так было несколько секунд. И вот целый день все нормально. Кто скажет, это они? |
||||||||||||||
12 Июн 2012 21:10
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
я совсем прозрачная, да? ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2012 21:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Спасибо ![]()
Спасибо, очень интересно ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2012 21:31
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
Наташа...сорриии....и ты с нами, уже третья ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2012 21:39
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||
А я уже жду))) Может на след недельке))) ![]()
кажись да...Ой еще Еленка25 |
||||||||||||||
12 Июн 2012 22:17
|
Naralick
|||||||||||||
девочки SOS. Извините за подробности, с утра понос не проходит. Врач сказал на таком сроке таблетки лучше не пить, отварить рис. Пробовала рис, гречку, вареное яйцо. Все тут же выходит, как будто только одна прямая кишка есть. Может травы какие-то. Есть кора дуба, можно ли ее при Б? Еще есть мята, ромашка, шалфей. Чем спасаться?
|
||||||||||||||
12 Июн 2012 22:36
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
а про Иру-Naralick забыли? Ириша и Лена - я вас по именам не стала, думаю напророчим как Катюше раньше... ![]() Маме сегодня нашу очередь описала и вот почему-то кажется мне, что Ириша как первородящая нас всех вперед пропустит.
Оля, я честно жду в конце июня 27-30 числа. Хватает меня кстати не по-детски, аж с места двинуться не могу и сразу сажусь на ближайший стул - схватывает внизу и иногда режущие толчки во влагалище (извините за подробности).
ни в коем случае!!!!! я тебе не разрешаю. вот. ты что, а если прихватит посредине дороги? ну срулишь благополучно на обочину, а дальше? все мимо несутся, пока мужу позвонишь, пока он тебя перехватит. не думай даже!
Ира, а часто бегаешь? просто если не изматывающе несколько раз за день - не бойся, организм очистится и все. у меня так было - 1 день. но если до обезвоживания - не шути! пей воду. |