Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

03 Авг 2013 1:24

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
lenalina писал(а):
Хозяюшка
Это не хозяйственность, а безысходность)) У нас на даче плантация огурцов, надо 15 негров, чтоб все обработать и переработать, вот и крутимся girl_haha
Наняяя писал(а):
а моя Г говорит что это отёк головного мозга
Если только у нее... Разве можно настолько за языком не следить? unknown

03 Авг 2013 1:31

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
NoFunny писал(а):
Если только у нее... Разве можно настолько за языком не следить?
н-да....
NoFunny писал(а):
Это не хозяйственность, а безысходность)) У нас на даче плантация огурцов, надо 15 негров, чтоб все обработать и переработать, вот и крутимся
другая бы плюнула на эту плантацию, у меня невестка почти не консервирует, редко и мало... Я всегда много консервирую, да мы и любим консервацию nyam2 в том году как чувствовала,много закрыла еще и шутила, вдруг пополнение будет закатывать ничего не буду friends

03 Авг 2013 11:50

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Приветствую всех,девочки!!!Кругленьких-с недельками sharik Всем удачного дня Romashki girl_in_love
Я со вчерашнего вечера озадаченная сижу.На местном форуме вычитала,что роддом,который не планировали закрывать,все таки на 2 недели прикрыли.С 1 числа им присвоили статус перинатального центра,а доделать ремонтные работы они не успели...Я 31 там была,мне все рассказали...взяли страховку и не предупредили о закрытии... Теперь у меня 2 причины тянуть до срока-не выплаченные больничные и закрытый роддом wacko1 Вчера еще по 1+1 новости послушала,расстроилась-как спокойно и в смешливой форме преподносят то,что людям не выплачивают социальные выплаты...Короче-не ту страну назвали Гондурасом Bomb

03 Авг 2013 12:14

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
Tatiana-K писал(а):
Я 31 там была,мне все рассказали...взяли страховку и не предупредили о закрытии... Теперь у меня 2 причины тянуть до срока-не выплаченные больничные и закрытый роддом Вчера еще по 1+1 новости послушала,расстроилась-как спокойно и в смешливой форме преподносят то,что людям не выплачивают социальные выплаты...Короче-не ту страну назвали Гондурасом
Танюш, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем тянуть до срока вместе. Я хоть и подстраховалась в другом рд, но поначиталась в инете, там всех стимулируют, зовут посмотреть на кресле и говорят, о, да ты рожаешь, хотя никаких,так сказать позывов нет... так что я хочу дотянуть и рожать в нормальном рд..
невыплаченные больничные- это жесть... себя правительство не обделяет...
а этот новый закон о беременных
Согласно новому законопроекту, с пособия по беременности и родам будет изыматься налог в размере 2%.
Напомним, с 1 июля вступил в силу закон, который взбудоражил будущих мам. Согласно новой норме, отпуск по беременности и родам включается в страховой стаж. Но при этом, как рассказал нам помощник министра соцполитики Павел Кучер, работодатель теперь должен платить страховой взнос 33,2% от выплаты по беременности (кроме самой выплаты). И еще 2% от полученных денег будет платить сама женщина.Положение всех беременных в Украине ухудшилось после введения «налога на беременность», который добавляет четыре месяца к пенсионному стажу женщины.
Только месяц прошел с того времени, как изменения к закону вступили в силу, а молодых женщин во время приема на работу заставляют подписывать соглашения не беременеть или же предлагают зарплату в конвертах.
Круто. Правда????себя не обделяют наши депутаты...

03 Авг 2013 12:17

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Короче-не ту страну назвали Гондурасом

Точно еще и полностью заглавными буквами и жирным шрифтом...ГОНДУРАСОМ вот.

03 Авг 2013 12:23

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Нужен ли тот стаж будет,если все равно на пенсию лет с 60 идти...еще куча законов поменяется...И еще-все равно украинские учителя (как впрочем и все бюджетники) будут сидеть на минимальной пенсии,сколько бы не проработали...Зарплаты у нас не те,чтобы хорошую пенсию зарабатывать.А то,что кидать беременных будут-за это молчат... Молодежь и так на работу никуда брать не хотят,а если еще ей через пару лет замуж-декрет светит,так уже потенциальная безработная или неофициальное трудоустройство,и чхать на законы,которые должны защищать беременных...

03 Авг 2013 12:26

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
lenalina
Лен,соберемся и все к Танюше в Беларусь Wink

03 Авг 2013 12:27

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Нужен ли тот стаж будет,если все равно на пенсию лет с 60 идти.

согласна, они еще и возраст пенсионный все пытаются увеличить, не каждый еще и доживет до пенсии. А как жалко этих бабулек, которые проработали всю свою жизнь, даже не проработали, а пропахали на государство, а пенсия копейки, о такой старости они мечтали?
Tatiana-K писал(а):
Молодежь и так на работу никуда брать не хотят,а если еще ей через пару лет замуж-декрет светит,так уже потенциальная безработная или неофициальное трудоустройство,и чхать на законы,которые должны защищать беременных...
чем дальше, тем все хуже... жесть...
Tatiana-K писал(а):
Лен,соберемся и все к Танюше в Беларусь
ага, согласна! Сумки собираем?
утро началось весело Embarassed

03 Авг 2013 12:32

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
У моих родителей пенсия по 1200,а работали они с 13-14 лет-колхозных коров пасли.Но тогда же ( в 50-е 60-е годы) в колхозах не было трудовых,считали трудодни...как насчитывались зарплаты и потом пенсии-не понятно...

03 Авг 2013 12:33

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
А че сумки собирать то-те что в роддома собрали,те и возьмем Drinks or Beer

03 Авг 2013 12:34

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
У моих родителей пенсия по 1200,а работали они с 13-14 лет-колхозных коров пасли

у мужа родителей минимальная, тоже всю жизнь в колхозе проработали и на скирдовке и на полях, труд адский, тяжелый.. и здоровья нет...
Tatiana-K писал(а):
А че сумки собирать то-те что в роддома собрали,те и возьмем

praising friends Drinks or Beer точно, у меня уже собрана good2

03 Авг 2013 12:38

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
У моих родителей пенсия по 1200,а работали они с 13-14 лет-колхозных коров пасли.Но тогда же ( в 50-е 60-е годы) в колхозах не было трудовых,считали трудодни...как насчитывались зарплаты и потом пенсии-не понятно...

Это в детстве,мама после школы(7 классов)пошла в техникум,пчеловодом работать начинала,а потом замуж вышла и по полям тоже работала.И на ферме...В последнее время только,перед пенсией, в бухгалтерии.А папа получил права и всю жизнь водителем проработал.

03 Авг 2013 12:39

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Короче,мы дезертиры girl_haha
Пошла я Максима ловить,а то запах такой приятный по дому-уже куда-то влез (зарился на масло для рук с утра) Smile

03 Авг 2013 13:50

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
NoFunny писал(а):
Если только у нее... Разве можно настолько за языком не следить?

это одна из наиболее нормальных в нашей ЖК, предидущую беременность наблюдала другаяя, она вообще обиделась на меня, за то что УЗИстка пообещала дочку, а она по своему методу(по сердцебиению_) решила что там мальчик. в общем смех да и только! когда швы после родов пришла снимать аш психанула что я всётаки дочь родила, до сих пор понять не могу, какая ей разница - ребёнок ведьмой!? Confused Confused Confused
lenalina писал(а):
Согласно новому законопроекту, с пособия по беременности и родам будет изыматься налог в размере 2%.

да уж! вот и рожай с таким государством!

03 Авг 2013 13:50

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго дня! Ух, девочки, какие у вас страсти.... Но к нам не зову, у нас своего говнеца, простите мой французский, хватает... Вот интересно, чего наши политики (как и ваши) добиваются? Революции? Какие средства из бюджета на их содержание расходуются, а им все мало, еще и налоги на беременность ввели.... Вообще дурдом "Ромашка" на выезде! wacko1

03 Авг 2013 15:00

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Наташ,нашему правительству повезло с народом...Нас чем сильнее к ноготку-тем мы покладистее и терпеливее.Налог наш на беременность-это уже слишком...Допустим,моя зарплата-2500 грязными,за 4 месяца-10000.С меня возьмут налог 200 грн,а мой работодатель должен будет выплатить и мне эти деньги,еще и 3320 в казну государства.Вот и страхуются, особенно те,кто своими деньгами это все платит...Тут у нас еще поговаривали о налоге на жилье,но молчат...
Позвонила родственнице,спросила,че за приколы в роддоме...Она вчера сама сменялась утром и еще ни о каком закрытии речь не шла.Узнали уже в конце рабочего дня...Т.к.им присвоили статус перинатального центра,нужно пройти все санстанции-приемки,поэтому они до 14.08 на мойке-приказ из области.Я думаю,что мы с Крошиком потерпим уже эти 11 дней,буду уговаривать ,чтобы раньше времени и не думал "сбегать" give_heart

03 Авг 2013 15:28

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
поэтому они до 14.08 на мойке-приказ из области.Я думаю,что мы с Крошиком потерпим уже эти 11 дней,буду уговаривать ,чтобы раньше времени и не думал "сбегать"
терпите, две недельки всего, мой рд открывается 26-го wacko1 вот бы дотерпеть Embarassed а там как сложится unknown надеюсь только на положительный результат.

03 Авг 2013 19:19

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Я думаю,что мы с Крошиком потерпим уже эти 11 дней

Малыш, слушайся маму, не сбегай раньше времени из теплого пузца на волю, еще будешь потом кричать: "Мама, роди меня обратно!"

03 Авг 2013 20:11

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
NoFunny
girl_haha это точно...

03 Авг 2013 21:55

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
А мне платьишко и футболку для кормления привезли! И слинг! Yahoo! Буду осваивать) Фото пока не вставлю, может потом со стационарного компа...

04 Авг 2013 20:48

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
NoFunny писал(а):
А мне платьишко и футболку для кормления привезли! И слинг!

dance2 good2 good2 good2 интересная штука слинг, интересно она действительно такая удобная как ее описывают???

04 Авг 2013 21:31

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет-привет! Кругленькая одна я что ли?
NoFunny держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
В четверг поехали по магазинам, ну вообщем я не удержалась и купила масику человечков, кофточек, ползунки и в РД для себя прокладки и раз. трусики, начиная комплектовать сумку в РД по-тихоньку. Приехали домой, света нет, и тем же разворотом отправились на дачу.
lenalina писал(а):
другая бы плюнула на эту плантацию,

Это прям про меня, не люблю закатывать огурцы, а вот варение варить это про меня. В субботу мама набрала огурцов, так они с сестрой и мужем до ночи закрывали, а я под предлогом, что у Лизы болит голова (перегрелась) отправилась спать Embarassed Embarassed Embarassed

04 Авг 2013 22:13

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Еленамаякова
с неделькой тебя sharik Romashki

04 Авг 2013 23:27

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго вечера!
lenalina писал(а):
интересная штука слинг, интересно она действительно такая удобная как ее описывают???
Пока не знаю, проверим. Пробовала потренироваться в намотке... Это как первый раз себе колосок заплетать girl_haha
Еленамаякова писал(а):
Кругленькая одна я что ли?
С неделькой! Romashki
Еленамаякова писал(а):
NoFunny держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Спасибки! Все, мне уже можно рожать ехать, сегодня полностью сумки укомплектовала girl_haha Все одежки-постельное-пеленки перестирала, перегладила, кроватку застелила, мужу кастрюльку котлет нажарила, все к появлению малыша готово girl_haha

05 Авг 2013 1:02

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
NoFunny писал(а):
Все, мне уже можно рожать ехать, сегодня полностью сумки укомплектовала Все одежки-постельное-пеленки перестирала, перегладила, кроватку застелила, мужу кастрюльку котлет нажарила, все к появлению малыша готово
Тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня вареников с картошкой налепила и затарила в морозилку Wink с понедельника думаю котлеток тоже наделать и в морозилку....
сегодня сон дурацкий приснился, что мне рожать приспичило, а до мужа дозвониться не могу, проснулась в холодном поту wacko1 , его дома не было, видать оно и приснилось, ездил к родителям. Ох уж этот беременный мозг и его воображение...
мы кроватку не ставили, еще не забрали, муж сказал родишь, привезу и сразу соберу.. я не спорю...

Наверх
;