Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2013 1:24
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||
![]()
![]() |
||||||
03 Авг 2013 1:31
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||
![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 11:50
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
Приветствую всех,девочки!!!Кругленьких-с недельками
![]() ![]() ![]() Я со вчерашнего вечера озадаченная сижу.На местном форуме вычитала,что роддом,который не планировали закрывать,все таки на 2 недели прикрыли.С 1 числа им присвоили статус перинатального центра,а доделать ремонтные работы они не успели...Я 31 там была,мне все рассказали...взяли страховку и не предупредили о закрытии... Теперь у меня 2 причины тянуть до срока-не выплаченные больничные и закрытый роддом ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 12:14
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
Будем тянуть до срока вместе. Я хоть и подстраховалась в другом рд, но поначиталась в инете, там всех стимулируют, зовут посмотреть на кресле и говорят, о, да ты рожаешь, хотя никаких,так сказать позывов нет... так что я хочу дотянуть и рожать в нормальном рд.. невыплаченные больничные- это жесть... себя правительство не обделяет... а этот новый закон о беременных Согласно новому законопроекту, с пособия по беременности и родам будет изыматься налог в размере 2%. Напомним, с 1 июля вступил в силу закон, который взбудоражил будущих мам. Согласно новой норме, отпуск по беременности и родам включается в страховой стаж. Но при этом, как рассказал нам помощник министра соцполитики Павел Кучер, работодатель теперь должен платить страховой взнос 33,2% от выплаты по беременности (кроме самой выплаты). И еще 2% от полученных денег будет платить сама женщина.Положение всех беременных в Украине ухудшилось после введения «налога на беременность», который добавляет четыре месяца к пенсионному стажу женщины. Только месяц прошел с того времени, как изменения к закону вступили в силу, а молодых женщин во время приема на работу заставляют подписывать соглашения не беременеть или же предлагают зарплату в конвертах. Круто. Правда????себя не обделяют наши депутаты... |
||||||
03 Авг 2013 12:17
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||
Точно еще и полностью заглавными буквами и жирным шрифтом...ГОНДУРАСОМ вот. |
||||||
03 Авг 2013 12:23
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
Нужен ли тот стаж будет,если все равно на пенсию лет с 60 идти...еще куча законов поменяется...И еще-все равно украинские учителя (как впрочем и все бюджетники) будут сидеть на минимальной пенсии,сколько бы не проработали...Зарплаты у нас не те,чтобы хорошую пенсию зарабатывать.А то,что кидать беременных будут-за это молчат... Молодежь и так на работу никуда брать не хотят,а если еще ей через пару лет замуж-декрет светит,так уже потенциальная безработная или неофициальное трудоустройство,и чхать на законы,которые должны защищать беременных...
|
||||||
03 Авг 2013 12:26
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
lenalina
Лен,соберемся и все к Танюше в Беларусь ![]() |
||||||
03 Авг 2013 12:27
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||
согласна, они еще и возраст пенсионный все пытаются увеличить, не каждый еще и доживет до пенсии. А как жалко этих бабулек, которые проработали всю свою жизнь, даже не проработали, а пропахали на государство, а пенсия копейки, о такой старости они мечтали?
утро началось весело ![]() |
||||||
03 Авг 2013 12:32
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
У моих родителей пенсия по 1200,а работали они с 13-14 лет-колхозных коров пасли.Но тогда же ( в 50-е 60-е годы) в колхозах не было трудовых,считали трудодни...как насчитывались зарплаты и потом пенсии-не понятно...
|
||||||
03 Авг 2013 12:33
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
А че сумки собирать то-те что в роддома собрали,те и возьмем
![]() |
||||||
03 Авг 2013 12:34
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||
у мужа родителей минимальная, тоже всю жизнь в колхозе проработали и на скирдовке и на полях, труд адский, тяжелый.. и здоровья нет...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 12:38
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
Это в детстве,мама после школы(7 классов)пошла в техникум,пчеловодом работать начинала,а потом замуж вышла и по полям тоже работала.И на ферме...В последнее время только,перед пенсией, в бухгалтерии.А папа получил права и всю жизнь водителем проработал. |
||||||
03 Авг 2013 12:39
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
Короче,мы дезертиры
![]() Пошла я Максима ловить,а то запах такой приятный по дому-уже куда-то влез (зарился на масло для рук с утра) ![]() |
||||||
03 Авг 2013 13:50
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||
это одна из наиболее нормальных в нашей ЖК, предидущую беременность наблюдала другаяя, она вообще обиделась на меня, за то что УЗИстка пообещала дочку, а она по своему методу(по сердцебиению_) решила что там мальчик. в общем смех да и только! когда швы после родов пришла снимать аш психанула что я всётаки дочь родила, до сих пор понять не могу, какая ей разница - ребёнок ведьмой!? ![]() ![]() ![]()
да уж! вот и рожай с таким государством! |
||||||
03 Авг 2013 13:50
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||
Всем доброго дня! Ух, девочки, какие у вас страсти.... Но к нам не зову, у нас своего говнеца, простите мой французский, хватает... Вот интересно, чего наши политики (как и ваши) добиваются? Революции? Какие средства из бюджета на их содержание расходуются, а им все мало, еще и налоги на беременность ввели.... Вообще дурдом "Ромашка" на выезде!
![]() |
||||||
03 Авг 2013 15:00
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
Наташ,нашему правительству повезло с народом...Нас чем сильнее к ноготку-тем мы покладистее и терпеливее.Налог наш на беременность-это уже слишком...Допустим,моя зарплата-2500 грязными,за 4 месяца-10000.С меня возьмут налог 200 грн,а мой работодатель должен будет выплатить и мне эти деньги,еще и 3320 в казну государства.Вот и страхуются, особенно те,кто своими деньгами это все платит...Тут у нас еще поговаривали о налоге на жилье,но молчат...
Позвонила родственнице,спросила,че за приколы в роддоме...Она вчера сама сменялась утром и еще ни о каком закрытии речь не шла.Узнали уже в конце рабочего дня...Т.к.им присвоили статус перинатального центра,нужно пройти все санстанции-приемки,поэтому они до 14.08 на мойке-приказ из области.Я думаю,что мы с Крошиком потерпим уже эти 11 дней,буду уговаривать ,чтобы раньше времени и не думал "сбегать" ![]() |
||||||
03 Авг 2013 15:28
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 19:19
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||
Малыш, слушайся маму, не сбегай раньше времени из теплого пузца на волю, еще будешь потом кричать: "Мама, роди меня обратно!" |
||||||
03 Авг 2013 20:11
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
NoFunny
![]() |
||||||
03 Авг 2013 21:55
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||
А мне платьишко и футболку для кормления привезли! И слинг!
![]() |
||||||
04 Авг 2013 20:48
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 21:31
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Привет-привет! Кругленькая одна я что ли?
NoFunny держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ В четверг поехали по магазинам, ну вообщем я не удержалась и купила масику человечков, кофточек, ползунки и в РД для себя прокладки и раз. трусики, начиная комплектовать сумку в РД по-тихоньку. Приехали домой, света нет, и тем же разворотом отправились на дачу.
Это прям про меня, не люблю закатывать огурцы, а вот варение варить это про меня. В субботу мама набрала огурцов, так они с сестрой и мужем до ночи закрывали, а я под предлогом, что у Лизы болит голова (перегрелась) отправилась спать ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 22:13
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
Еленамаякова
с неделькой тебя ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2013 23:27
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||
Всем доброго вечера!
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2013 1:02
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||
Я сегодня вареников с картошкой налепила и затарила в морозилку ![]() сегодня сон дурацкий приснился, что мне рожать приспичило, а до мужа дозвониться не могу, проснулась в холодном поту ![]() мы кроватку не ставили, еще не забрали, муж сказал родишь, привезу и сразу соберу.. я не спорю... |