Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2013 13:02
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки приветик)))
![]() ![]() ![]() Кругленькие с неделькой ![]() ![]() ![]() Наташик, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышастикам наказ - сидеть в пузиках до срока и ждать открытия РД))) ![]() ох, девоньки.... я то думала, что меня в нашем государстве уже ниче не удивляет...но что ваши отгрохали - ваще ![]() ![]() ![]() я б этих депутатов насильно забеременела, чтоб поняли что да как! что же это за договора такие? не беременеть...это как? всякое ведь в жизни бывает...у меня нет слов...одни эмоции...нецензурные... |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 13:06
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Девуси, всем привет!! Инна, Лены,Надя и я с неделькой нас!!
![]() ![]() ![]() Выходные прошли так быстро, ко мне приезжало все мое семейство, мама, сестра, брат, делали шашлыки, жарились на солнышке, еще неделю жары нам обещают... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 13:31
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня! Кругленьких с недельками!
![]()
Звонила я сегодня к врачу... Либо сегодня вечером, либо завтра забирают меня на дородовую госпитализацию. А там, подозреваю, недолго мне дадут казенные койкодни понапрасну тратить... Ну да сына уже, чувствую, готов к знакомству с миром. Живот с каждым днем опускается все больше, дитятко мое затихает помаленьку, уже не дерется, а так, тихонько возмущается соседством ребер. В общем, теперь уж если пропаду, знайте - в нашей семье стало на одного мужичка больше ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 14:08
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||||||
Удачи и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() Всех пузиков с недельками, кулачков @@@@@@@@@@@ и рожать в том роддоме, где планировали!!! |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 14:35
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||||||||
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! как домой выпишут отпишись и главное лёгких родов тебе! |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 14:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Милости просим ![]() ![]() Но у нас тоже не все гладко и сладко ![]()
Это сколько в долларах?
У нас тоже хватает, но если девочки хотят, то пущай приезжают ![]() ![]() ![]()
Не в нашей стране. Мы когда на ваши майданы и болотные площади смотрим, так удивляемся, что народ собирается, а его не гоняют ![]() Всем удачи и море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 14:54
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Всем приветики!!! Хорошего дня и настроения!
Всем, кому необходимо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб ![]() ![]() Ох вы и тему животрепещащую подняли на выходных ![]() ![]() ![]() Нам же надо сейчас о положиельном думать!!!!!! Хотя с этой властью, с каждым днем желание покинуть эту страну все больше и больше!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И главное, что "просвета" не видно! Так, а я вам похвастушки устрою ![]() И так, отчитываюсь о проведенных выходных ![]() Фотосессия прошла успешно, спасибо фотографу, Наташе Серенко (хоть она и сидит в кустах и не хвастается своим ремеслом, так сказать, но она она у нас детский и семейный фотограф ![]() ![]() ![]() Мне сделали макияж, накрутили локаны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этого мы заехали в магазин за кроваткой, матрасом в нее, комодиком, пеленальным матрасиком и еще купила непромокаемый наматрасник ![]() Сегодня еще дожны привезти защиту в кроватку и детскую постельку ![]() И так, нам осталась коляска ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя нормальные люди начинаю с сумки в роддом ![]() ![]() ![]() Денег ушло уйма, а з/п за прошлый месяц еще не дали ![]() ![]() ![]() В среду поедем с мужем в роддом, попробую подписать свою обменную карту ![]() Открыла сайт роддома, подписывать надо у главного врача, а он принимает 3 раза в неделю и по одному часу ![]() ![]() ![]() Сегодня снова не спала, малая перепулата день с ночью дубасила меня и никакие уговоры и поглаживания живота не помогали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 15:16
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет! Кругляшек с новой неделькой!
![]()
![]() ![]()
Пасиб)))))))))))))) Всем удачного дня и только позитивных эмоций!
С покупочками!
![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 15:19
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
В СТУДИЮ! Ждемс! |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 15:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да, маловато, конечно. У нас средняя пенсия по стране примерно 225 долларов.
Мы можем возмущаться только сидя у себя на кухне. И желательно молча и про себя ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 16:05
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
05 Авг 2013 17:32
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
какой хорошенький ![]() ![]() ![]() детишек сейчас можно прям как куколок одеть))) прям не девочка, а невеста из роддома))) ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 18:23
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
Привет,девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() NoFunny,РОМАШКА34 вы у нас уже на старте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня мне отдали денежку ![]() ![]() ![]() У нас тоже прохладненько,совсем не летняя погода. Я и думаю,не будет ли холодно малышу ,наверное,положу к костюмчику на выписку еще бодик с рукавчиками и теплую пеленку....Инн,человечек хорошенький ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 18:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Симпатично. Если бы ножки были не зашиты, то потом в такой нарядной одежке и креститься можно было бы.
Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 19:26
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 20:25
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Танюш, есть в двух размерах 56 и 62 ![]() ![]() ![]()
Ой, девчатка, спасибки, ну тогда заказываю, а то чет сомневалась ![]()
Обрежем ножки ![]() ![]() ![]()
УРААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 20:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я бы брала 62, вы тогда еще в нем походите. Если сугубо на выписку, тогда можно и 56.
Ну только если ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 21:12
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Привет всем! Кругленькие с неделькой!
![]() NoFunny, РОМАШКА34 Вам отдельные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красота, ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется лучше 62, на дольше хватит и новый год в нем еще встретит. Сегодня поболтались по магазинам, прикупила еще человечка и ползунки, определилась с коляской, комодом и зимним комбинезоном. |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 22:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Спасибо, Танюш!! ![]()
мечтаю о такой погоде, нам обещают к выходным. А то я как сонная тетеря, только прилягу отдохнуть,сразу засыпаю....Сил нет вообще, сегодня сварила борщ и сделала пампушки к нему,как будто 3 огорода перекопала... Борщ в мультиварке,надо заметить...... ![]()
Спасибо,собираю уже в отдельную сумку!!!Сегодня девочка знакомая на месяц раньше родила сына, 4010 г ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 23:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Может, изначально срок был неправильно посчитан? ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2013 23:22
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Привет! Кругленькие - с недельками, всем, кто на старте - @@@@@@@@@@@@@@@@@. Че-то я совсем потерялася, помните еще меня? Доча у меня беспокойная, наверное, молочка ей не хватает, еще и животик мучает иногда, вот мы и потерялись. Иногда читаю вас урывками, а комментить некогда, сейчас тоже всех комментить не смогу, но выхожу на связь, очень уж соскучилась. www
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 0:10
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
К стати,судя по сумме,налог с меня не взяли...Больничный выдан 14.06.
lenalina Лена,твое пособие тоже должны перечислить,как и мой больничный, уже давно. Sly cat27 Скрещением малышку ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 1:06
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||
Девочки, отчитываюсь. Я уже в отделении, головка сынули стоит низко, а шейка матки у меня незрелая. Вот будут готовить шейку, но кажется мне, что на днях устроят роды. В общем, я на связи, всем спасибо за кулачки и пожелания! Комментировать с телефона не могу, так что только читать и рассказы строчить буду
![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 1:27
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
может, она только на 4 месяце поняла,что беременная,хотя по узи же тоже считают.... ![]() NoFunny Наташ,удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@, жду эстафетной палочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2013 1:38
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Tatiana-K
СпасибоNoFunny Наташа, легких родов, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |