Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

05 Авг 2013 13:02

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Девочки приветик))) girl_claping girl_claping girl_claping

Кругленькие с неделькой give_heart give_heart give_heart

Наташик, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малышастикам наказ - сидеть в пузиках до срока и ждать открытия РД))) Embarassed

ох, девоньки.... я то думала, что меня в нашем государстве уже ниче не удивляет...но что ваши отгрохали - ваще Shocked Shocked Shocked
я б этих депутатов насильно забеременела, чтоб поняли что да как!
что же это за договора такие? не беременеть...это как? всякое ведь в жизни бывает...у меня нет слов...одни эмоции...нецензурные...

05 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девуси, всем привет!! Инна, Лены,Надя и я с неделькой нас!! Rose sharik Romashki

Выходные прошли так быстро, ко мне приезжало все мое семейство, мама, сестра, брат, делали шашлыки, жарились на солнышке, еще неделю жары нам обещают... wacko1 Чувствую одним местом, что когда выйду из роддома, будет холод собачий....Я вся в отеках, на себя в зеркало смотреть не могу... Живот и спину так и тянет, но пока все тихо, никто не собирается наружу, завтра на прием, посмотрим, что нам скажут..... Embarassed

05 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго дня! Кругленьких с недельками!
lenalina писал(а):
Тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angelsamaracity писал(а):
Наташик, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, забираю с удовольствием! girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
жарились на солнышке,
Даже не знаю, везет или нет) У нас уже неделю полуосень: пасмурно и прохладно. С одной стороны- жалко, последний месяц лета, а с другой - хоть жить-ходить полегче.
Звонила я сегодня к врачу... Либо сегодня вечером, либо завтра забирают меня на дородовую госпитализацию. А там, подозреваю, недолго мне дадут казенные койкодни понапрасну тратить... Ну да сына уже, чувствую, готов к знакомству с миром. Живот с каждым днем опускается все больше, дитятко мое затихает помаленьку, уже не дерется, а так, тихонько возмущается соседством ребер. В общем, теперь уж если пропаду, знайте - в нашей семье стало на одного мужичка больше girl_haha

05 Авг 2013 14:08

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
NoFunny писал(а):
Либо сегодня вечером, либо завтра забирают меня на дородовую госпитализацию. А там, подозреваю, недолго мне дадут казенные койкодни понапрасну тратить... Ну да сына уже, чувствую, готов к знакомству с миром. Живот с каждым днем опускается все больше, дитятко мое затихает помаленьку, уже не дерется, а так, тихонько возмущается соседством ребер. В общем, теперь уж если пропаду, знайте - в нашей семье стало на одного мужичка больше

Удачи и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenalina писал(а):
Согласно новому законопроекту, с пособия по беременности и родам будет изыматься налог в размере 2%.

wacko1 wacko1 wacko1 УЖАС!!! Даже слов нет

Всех пузиков с недельками, кулачков @@@@@@@@@@@ и рожать в том роддоме, где планировали!!!

05 Авг 2013 14:35

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
NoFunny писал(а):
Либо сегодня вечером, либо завтра забирают меня на дородовую госпитализацию.

кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! как домой выпишут отпишись и главное лёгких родов тебе!

05 Авг 2013 14:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Лен,соберемся и все к Танюше в Беларусь

Милости просим friends У нас нет проблем ни с выплатами пенсий, ни пособий, ни декретных и т.п. Все платится вовремя и в срок, а если день выплаты припадает на выходные или праздничные дни, то всегда раньше этих дней, а не позже. И з/п всегда платят вовремя, если где и бывают перебои, то это частные случаи на каких-то полулевых фирмах. Говорят, что у нас деньги для этого просто печатают girl_haha но платят.
Но у нас тоже не все гладко и сладко Congratulate
Tatiana-K писал(а):
У моих родителей пенсия по 1200

Это сколько в долларах?
NoFunny писал(а):
Но к нам не зову, у нас своего говнеца, простите мой французский, хватает...

У нас тоже хватает, но если девочки хотят, то пущай приезжают friends friends friends
NoFunny писал(а):
Вот интересно, чего наши политики (как и ваши) добиваются? Революции?

Не в нашей стране. Мы когда на ваши майданы и болотные площади смотрим, так удивляемся, что народ собирается, а его не гоняют girl_haha

Всем удачи и море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

05 Авг 2013 14:54

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!! Хорошего дня и настроения!
Всем, кому необходимо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОМАШКА34 писал(а):
Девуси, всем привет!! Инна, Лены,Надя и я с неделькой нас!!

Пасиб Embarassed Наташ, и тебя с неделькой! girl_in_love
Ох вы и тему животрепещащую подняли на выходных wacko1 wacko1 wacko1
Нам же надо сейчас о положиельном думать!!!!!!
Хотя с этой властью, с каждым днем желание покинуть эту страну все больше и больше!!!!!!!!!!!!! unknown unknown unknown
И главное, что "просвета" не видно!

Так, а я вам похвастушки устрою Embarassed
И так, отчитываюсь о проведенных выходных dance2
Фотосессия прошла успешно, спасибо фотографу, Наташе Серенко (хоть она и сидит в кустах и не хвастается своим ремеслом, так сказать, но она она у нас детский и семейный фотограф girl_in_love girl_in_love girl_in_love )
Мне сделали макияж, накрутили локаны Embarassed Embarassed Embarassed Короче была красавицей girl_haha girl_haha girl_haha теперь главное, что б ребенок потом по фотографии узнал, что это была я Smile

После этого мы заехали в магазин за кроваткой, матрасом в нее, комодиком, пеленальным матрасиком и еще купила непромокаемый наматрасник dance2

Сегодня еще дожны привезти защиту в кроватку и детскую постельку Yahoo!

И так, нам осталась коляска Smile ну и мне сумка в роддом girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя нормальные люди начинаю с сумки в роддом girl_haha girl_haha girl_haha

Денег ушло уйма, а з/п за прошлый месяц еще не дали wacko1 wacko1 wacko1

В среду поедем с мужем в роддом, попробую подписать свою обменную карту Smile
Открыла сайт роддома, подписывать надо у главного врача, а он принимает 3 раза в неделю и по одному часу wacko1 wacko1 wacko1

Сегодня снова не спала, малая перепулата день с ночью дубасила меня и никакие уговоры и поглаживания живота не помогали wacko1 wacko1 wacko1 Теперь как зомби girl_haha

05 Авг 2013 15:16

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с новой неделькой!
РОМАШКА34 писал(а):
Инна, Лены,Надя и я с неделькой нас!!
Yahoo!

РОМАШКА34 писал(а):
Выходные прошли так быстро, ко мне приезжало все мое семейство, мама, сестра, брат, делали шашлыки
классно, люблю семейный отдых!
NoFunny писал(а):
В общем, теперь уж если пропаду, знайте - в нашей семье стало на одного мужичка больше
Удачи тебе. легких родов, отпишись потом, не пропадай и еще в довесок лови @@@@@@@@@@@@@@Мы с тобой praising , все пройдет отлично!!!! Легко, безболезненно и быстро, во всяком случае желаю тебе этого! air_kiss
-Чертенок- писал(а):
Всех пузиков с недельками, кулачков @@@@@@@@@@@ и рожать в том роддоме, где планировали!!!
пасиб, моя хорошая, очень надеюсь, можно сказать Бога молю, дождаться своего РД.
Прокопович Татьяна писал(а):
Tatiana-K писал(а):
У моих родителей пенсия по 1200

Это сколько в долларах?
146$ где то так.

Мы когда на ваши майданы и болотные площади смотрим, так удивляемся, что народ собирается, а его не гоняют
только толку, народ возмущался - возмущался, в итоге никаких перемен к лучшему..наобещали в три короба и тут же забыли...
Всем удачи и море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиб))))))))))))))

Всем удачного дня и только позитивных эмоций!
www Wink писал(а):
Так, а я вам похвастушки устрою

С покупочками!
www Wink писал(а):
Теперь как зомби
Я твоя подруга, так, что ты не одна Wink

05 Авг 2013 15:19

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
www Wink писал(а):
Мне сделали макияж, накрутили локаны Короче была красавицей теперь главное, что б ребенок потом по фотографии узнал, что это была я

В СТУДИЮ! Ждемс!

05 Авг 2013 15:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lenalina писал(а):
146$ где то так

Да, маловато, конечно. У нас средняя пенсия по стране примерно 225 долларов.
lenalina писал(а):
только толку, народ возмущался - возмущался, в итоге никаких перемен к лучшему..наобещали в три короба и тут же забыли...

Мы можем возмущаться только сидя у себя на кухне. И желательно молча и про себя girl_haha

05 Авг 2013 16:05

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lenalina писал(а):
С покупочками!

Пасиб Embarassed
lenalina писал(а):
Я твоя подруга, так, что ты не одна

friends friends friends
lenalina писал(а):
В СТУДИЮ! Ждемс!

Как только получу, сразу покажусь Embarassed Embarassed Embarassed

Девчатка, как вам такой человечек на выписку?

Юбка с рюшиков снимается, можно потом просто использовать вне концертном варианте Embarassed

05 Авг 2013 17:32

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
www Wink писал(а):

какой хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love
детишек сейчас можно прям как куколок одеть)))
прям не девочка, а невеста из роддома))) give_heart

05 Авг 2013 18:23

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Romashki Кругленькие-с недельками sharik sharik sharik
NoFunny,РОМАШКА34 вы у нас уже на старте girl_bye girl_bye girl_bye кулачков вам, Наталье Сергеевне легких родов, Натке-только приятных вестей от доктора(и чтобы отеки все сошли) girl_bye girl_bye girl_bye
Сегодня мне отдали денежку Yahoo! dance2 Yahoo! ,раздала долги,которые накопились за месяц(в основном на то,чтобы сумки собрать в роддом,так что считаем,что это не долги,а сегодня я купила все что нужно),теперь на роды оставить в больничку,коляску и манеж муж сказал-после как родим купим ,сейчас друзья дали напрокат самодельную люльку,в которой еще сами,наверное,росли.Сейчас старших детей на осень одеть нужно,ну и оставить подстраховку на после родов, до 17 октября мне ничего не светит,в начале октября напишу еще на отпуск заявление.
У нас тоже прохладненько,совсем не летняя погода. Я и думаю,не будет ли холодно малышу ,наверное,положу к костюмчику на выписку еще бодик с рукавчиками и теплую пеленку....Инн,человечек хорошенький girl_claping только размер смотри.

05 Авг 2013 18:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):

Симпатично. Если бы ножки были не зашиты, то потом в такой нарядной одежке и креститься можно было бы.
Tatiana-K писал(а):
Сегодня мне отдали денежку

Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
www Wink писал(а):
человечек красивый, нарядный! good2 Невеста! Женихи держитесь! good2
Tatiana-K писал(а):
Yahoo! dance2 УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! Наконец - то praising столько прождать... а мне еще пособие не перечислил, там хоть и 1200, но тоже деньги... надо ванночку купить и присыпки, т.д.
Tatiana-K писал(а):
наверное,положу к костюмчику на выписку еще бодик с рукавчиками и теплую пеленку.
мне сказали, байковые пеленки обязат с собой, дома лежит махровый пледик, если что на выписку привезет муж, вместо тоненького х/б. Смотрела прогноз, со след недели обещают адское пекло 36-38, не знаю даже.. хотя прогнозы эти unknown unknown ну их...

05 Авг 2013 20:25

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
angelsamaracity писал(а):
какой хорошенький

Tatiana-K писал(а):
Инн,человечек хорошенький только размер смотри.

Танюш, есть в двух размерах 56 и 62 unknown unknown unknown наверное надо 56 брать?
lenalina писал(а):
человечек красивый, нарядный!

Ой, девчатка, спасибки, ну тогда заказываю, а то чет сомневалась Wink

Симпатично. Если бы ножки были не зашиты, то потом в такой нарядной одежке и креститься можно было бы.

Обрежем ножкиgirl_haha girl_haha girl_haha

Tatiana-K писал(а):

УРААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю dance2 dance2 dance2

05 Авг 2013 20:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
наверное надо 56 брать?

Я бы брала 62, вы тогда еще в нем походите. Если сугубо на выписку, тогда можно и 56.
www Wink писал(а):
Обрежем ножки

Ну только если girl_haha

05 Авг 2013 21:12

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет всем! Кругленькие с неделькой! Romashki
NoFunny, РОМАШКА34
Вам отдельные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
www Wink писал(а):

Красота, good2 good good2 Rose
www Wink писал(а):
есть в двух размерах 56 и 62 наверное надо 56 брать?

Мне кажется лучше 62, на дольше хватит и новый год в нем еще встретит.
Сегодня поболтались по магазинам, прикупила еще человечка и ползунки, определилась с коляской, комодом и зимним комбинезоном.

05 Авг 2013 22:40

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Натке-только приятных вестей от доктора(и чтобы отеки все сошли

Спасибо, Танюш!! friends
NoFunny писал(а):
Даже не знаю, везет или нет) У нас уже неделю полуосень: пасмурно и прохладно.

мечтаю о такой погоде, нам обещают к выходным. А то я как сонная тетеря, только прилягу отдохнуть,сразу засыпаю....Сил нет вообще, сегодня сварила борщ и сделала пампушки к нему,как будто 3 огорода перекопала... Борщ в мультиварке,надо заметить...... wacko1
Еленамаякова писал(а):
NoFunny, РОМАШКА34
Вам отдельные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,собираю уже в отдельную сумку!!!Сегодня девочка знакомая на месяц раньше родила сына, 4010 г wacko1 , а если бы доходила подумала я.....

05 Авг 2013 23:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Сегодня девочка знакомая на месяц раньше родила сына, 4010 г , а если бы доходила подумала я.....

Может, изначально срок был неправильно посчитан? unknown

05 Авг 2013 23:22

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленькие - с недельками, всем, кто на старте - @@@@@@@@@@@@@@@@@. Че-то я совсем потерялася, помните еще меня? Доча у меня беспокойная, наверное, молочка ей не хватает, еще и животик мучает иногда, вот мы и потерялись. Иногда читаю вас урывками, а комментить некогда, сейчас тоже всех комментить не смогу, но выхожу на связь, очень уж соскучилась. www WinkИнна, человечек очень симпатишный girl_in_love С покупочками! Позже почитаю, что за тему обсуждали вы на выходных, а то мы были заняты, покрестили дочу. А что за налог взымается с пособия, я че-то пропустила?

06 Авг 2013 0:10

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
К стати,судя по сумме,налог с меня не взяли...Больничный выдан 14.06.

lenalina Лена,твое пособие тоже должны перечислить,как и мой больничный, уже давно.
Sly cat27
Скрещением малышку give_heart

06 Авг 2013 1:06

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Девочки, отчитываюсь. Я уже в отделении, головка сынули стоит низко, а шейка матки у меня незрелая. Вот будут готовить шейку, но кажется мне, что на днях устроят роды. В общем, я на связи, всем спасибо за кулачки и пожелания! Комментировать с телефона не могу, так что только читать и рассказы строчить буду Smile

06 Авг 2013 1:27

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Может, изначально срок был неправильно посчитан?

может, она только на 4 месяце поняла,что беременная,хотя по узи же тоже считают.... unknown

NoFunny
Наташ,удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@, жду эстафетной палочки Embarassed Wink

06 Авг 2013 1:38

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Tatiana-K
СпасибоNoFunny
Наташа, легких родов, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@