Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

06 Авг 2013 3:55

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, всем приветищееееее огромный!!!
Вот уложила свое счастье баиньки, как обычно, перечитала вас на сон грядущий.....Да да да, мы с масянькой незримо следим, чтобы все вы строго очередь соблюдали и не болели!
NoFunny
Наталь Сергевна, на старт...внимание....и..... легких родов, конечно ж!!! @@@@@@@@@@
РОМАШКА34
Натка, готовсь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
www Wink
Иннусь, какая ты хорошенькая на отдыхательных фото, так держать!!! А человечек нереально здоровский, бери - даж не раздумывай, будете с дочей на выписке самые красивые!!!
Tatiana-K
Танюш, как же хорошо, что денюшку все-таки уже тебе выплатили!
angelsamaracity
Надюш, такая ты уже славненькая - животик мммммм чудный просто!!!
Прокопович Татьяна
Танюш, с полугодием вас с дочулей!!! Здоровья и маме и манюньке, спокойных ночек и всего-всего самого что ни на есть распрекрасного!!!
Девчульки, кого не откомментила, не обижайтесь - не удобно с телефона, обо всех помню и скучааааааааююююю....
Немного о нас. Животик вроде нас быстро перестал беспокоить - спасибо вам за переживания и пожелания!!! Были в 1 и 2 месяца в поликлинике - все хорошо, сейчас весим 5500, рост 58 см. За первый месяц прибавили 1400 (в среднем нужно 500-600 г Smile)))))), за второй - 1000 г.
Первый месяц доча спала и ела на мне практически круглосуточно, если б не мама...ходила б я не мыта - не чесана, а муж или ушел бы нафиг или помер бы с голоду))))
Сейчас немного полегче, но все равно днем моя принецесса спит плохо минут по 20-30, если не на руках, а укачивать приходится иногда дольше, чем она спит...
Коляску ненавидит жуткой ненавистью, вернее, я так думаю, что она ее боится...Схема прогулки выглядит как-то так: затрясу масю, кладу в коляс, выезжаем за ворота, полчаса идилии, а дальше открывается рот пошире, затем глаза и, сопровождаемые дочиным громогласным сопрано, мы с мамой, как два бешенных сайгака, сметая на своем пути всяческие препятствия, несемся домой. При этом, у меня в руках орущий кулек, а мама рулит коляской на большущей скорости... Вот примерно так выглядят наши прогулки))))
Ночью наша глава семьи спит с нами - я так изначально решила, может это и не правильно, но мне так удобнее, чтоб не вставать к кроватке - малышка не успевает разреветься да и кормить сподручнее. Таким образом, мы все дружно высыпаемся, папа наш встает на работку в 7, а мы с дочей бьем рекорды по синхронному сну и однажды додрыхлись до 12 дня)))) В основном, встаем в 10-11, чего и вам всем желаем!!!
А еще мы уже во всю агукаем и улыбаемся, изо всех сил сунем в рот кулаки и пускаем слюни!!!
До встречи в эфире, мои хорошие, будьте умницами!!!

06 Авг 2013 10:05

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Всем доброго дня Romashki
Кругленьких с неделькой!
NoFunny
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да побольше и легких родов.
Anny Lynx
Держись, это скоро пройдет. Wink

06 Авг 2013 11:20

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Anny Lynx
Анечка,мы до сих пор с Максимом спим... Спрашиваю-с кем спать будешь,когда лялечка родится,говорит- с тобой и с лялей give_heart За вес не переживай-на ГВ сильно не разжиреешь,доказано ранее-ползать-бегать начнет-куда те прибавки денутся.Пересматривала альбомы детей,вот что у меня получилось-Коля родился на килограмм и 6 сантиметров меньше Максима,у Коли прибавки были по норме,Максим в первый месяц 1600 ,потом 400-600 грамм,в итоге в годик Коля был больше на килограмм и целых 4 сантиметра,чем Максик girl_haha
Наталья Сергеевна,удачи тебе girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Кругленькие-с недельками Embarassed sharik sharik sharik

06 Авг 2013 13:04

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Доброго утричка))) give_heart

Кругленькие-красавицы с неделькой))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наташик, мы с тобой!!! praising praising praising легких родов тебе good2 good2 good2

Натка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на низком старте praising praising praising

Anny Lynx
Анютка, спасибо Embarassed молодец, что к нам заглядываешь friends наверно, доча плохо спит, боится как бы кто на мамино молочко не позарился) girl_haha сейчас накушается до отвалу и все у вас будет хорошо))) praising

мне сегодня сынок приснился))) будто у меня в животике сидит, а кожа на животике тонкая эластичная - ножку прижмет видно, ручку прижмет - тоже, даже личико))) я ладошку приложила, а он ее ножками зажал) а потом неведомым мне образом оказался у меня на руках -мальчик, хорошенький такой, просто чудесный))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love я его к груди прижала, он кулачок в рот засунул и сопит) и тут полный финиш) мои мысли во сне - что-то как то рано, надо маме или в скорую позвонить, чтоб обратно в живот его поместили) girl_haha

Аня, единопузик мой, ты куда пропала?

06 Авг 2013 13:11

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем! Хорошего дня и настроения Romashki Romashki Romashki
Кругляшек с неделькой! sharik

Кому кулаков на сегодня, держите вагон и маленькую тележку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прокопович Татьяна писал(а):
Я бы брала 62, вы тогда еще в нем походите.

Еленамаякова писал(а):
Мне кажется лучше 62, на дольше хватит и новый год в нем еще встретит.

Думаете 62 girl_in_dreams А не сильно огромный будет на выписке, а то еще малышку в нем потеряю girl_haha girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Сегодня девочка знакомая на месяц раньше родила сына, 4010 г , а если бы доходила подумала я.....

Ого Shocked , хочу уже в роддом girl_haha
Sly cat27 писал(а):
Че-то я совсем потерялася, помните еще меня?

Конечно помним!!!!!! friends friends friends
Sly cat27 писал(а):
www Инна, человечек очень симпатишный

Спасибки, уже решено! точно беру его на выпискуdance2
Tatiana-K писал(а):
Больничный выдан 14.06.

Это будет касаться тех, кто с 1 июля уйдет в декрет!
Закон же обратной силы не имеет unknown
Sly cat27 писал(а):
покрестили дочу.

Ооооо, поздравляю Romashki Romashki Romashki , я тоже планирую долго не затягивать, и в течении первого месяца покрестить Embarassed
NoFunny, тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends

06 Авг 2013 13:24

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):

Анютка, приветиЩе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Anny Lynx писал(а):
Да да да, мы с масянькой незримо следим, чтобы все вы строго очередь соблюдали и не болели!

Урааааа, а мы скучаем по тебе Embarassed Embarassed Embarassed

Anny Lynx писал(а):
Иннусь, какая ты хорошенькая на отдыхательных фото, так держать!!! А человечек нереально здоровский, бери - даж не раздумывай, будете с дочей на выписке самые красивые!!!

Спасибище Embarassed Embarassed Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Немного о нас.

Аааааааааааааа, сколько же у вас уже умелок Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Умнички, держать в таком же духе!!!!!!!!! good2 good2 good2 Полюбить коляску и прогулки!!!!!! Embarassed

И о нас не забывать, держать, так сказать, на контроле! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Авг 2013 13:43

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
www Wink писал(а):
Девчатка, как вам такой человечек на выписку?

Класс!!! Прям принцесска будет!!! girl_in_love
NoFunny писал(а):
Девочки, отчитываюсь. Я уже в отделении, головка сынули стоит низко, а шейка матки у меня незрелая. Вот будут готовить шейку, но кажется мне, что на днях устроят роды.

Самое главное давай на позитиве,и чтобы было все тип-топ!!!
РОМАШКА34
С финишной прямой!!!!

Эххх, а нам сегодня снова в больницу, опять будут до гемоглобина доматываться. Ррррррррррррр girl_cray girl_cray girl_mad

06 Авг 2013 13:47

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
-Чертенок- писал(а):
Эххх, а нам сегодня снова в больницу, опять будут до гемоглобина доматываться. Ррррррррррррр

Держи кулаков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Чертенок- писал(а):
Класс!!! Прям принцесска будет!!!

Пасиб Embarassed

06 Авг 2013 14:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
она только на 4 месяце поняла,что беременная

А отсутствие месячных ее не насторожило?
NoFunny
Удачи, все будет просто отлично, вот увидишь Rose Rose Rose
Anny Lynx писал(а):
Танюш, с полугодием вас с дочулей!!! Здоровья и маме и манюньке, спокойных ночек и всего-всего самого что ни на есть распрекрасного!!!

Спасибо, Анюта Rose Rose Rose

06 Авг 2013 14:27

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
www Wink писал(а):
Держи кулаков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасибки Smile

06 Авг 2013 16:51

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем приветики! Кругляшек с неделькой! Удачного всем дня и @@@@@@@@@@@@@ побольше!
Анюта и Юленька, и Танюша! Спасибо, что вы с нами!!!!
Sly cat27 писал(а):
Че-то я совсем потерялася, помните еще меня?

Конечно!
Sly cat27 писал(а):
Доча у меня беспокойная, наверное, молочка ей не хватает, еще и животик мучает иногда, вот мы и потерялись
Так животики - не болеть!!!!!
Tatiana-K писал(а):
Лена,твое пособие тоже должны перечислить,как и мой больничный, уже давно.
нет еще не перечисли unknown , говорили сразу, что могу получить либо после 25 июля, либо после 25 августа либо после 25 сентября wacko1 предупредили сразу, что от них не зависит ... я и не удивляюсь в нашей стране это норма..
NoFunny писал(а):
Девочки, отчитываюсь. Я уже в отделении, головка сынули стоит низко, а шейка матки у меня незрелая. Вот будут готовить шейку, но кажется мне, что на днях устроят роды.
Удачи тебе, и не переживай. все будет ХОРОШО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ пиши, не пропадай!
Sly cat27 с крещением!!!
Anny Lynx писал(а):
ПРИВЕТ! Yahoo!
Anny Lynx писал(а):
А еще мы уже во всю агукаем и улыбаемся, изо всех сил сунем в рот кулаки и пускаем слюни!!! До встречи в эфире, мои хорошие, будьте умницами!!!
мои, хорошие! Аж в глазах защипало!!! Здоровья вам, спокойных ночек и приятных прогулок))))))
-Чертенок- писал(а):
Эххх, а нам сегодня снова в больницу,

держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

06 Авг 2013 18:46

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! С недельками!
Anny Lynx писал(а):
спит плохо минут по 20-30, если не на руках,

Сестраааа, мы тоже так спим, закачаю, положу, через минуту смотрю - глаза по 5 копеек.
Anny Lynx писал(а):
Первый месяц доча спала и ела на мне практически круглосуточно, если б не мама...ходила б я не мыта - не чесана, а муж или ушел бы нафиг или помер бы с голоду))))

Аналогично, только моя мама на работе, а еще и старшего накормить надо. wacko1
Anny Lynx писал(а):
Ночью наша глава семьи спит с нами
good2
Я укладываю ее с вечера отдельно, но после первого ночного писка доча перебирается к нам, и так спим до утра.
Anny Lynx писал(а):
А еще мы уже во всю агукаем и улыбаемся, изо всех сил сунем в рот кулаки и пускаем слюни!!!
Мы тоже любим пальцы сосать, иногда хватаем себя за волосы мертвой хваткой, она потом не поймет в чем дело, и плачет, а сама отцепиться не может и плачет так обиженно!
lenalina писал(а):
Так животики - не болеть!!!!!

Спасибо, будем надеяться на лучшее, вчера до часу ночи дочу укладывала, не может покакать и плачет, жалко маську.
lenalina писал(а):
Sly cat27 с крещением!!!
www Wink писал(а):
Ооооо, поздравляю

Спасибки!
-Чертенок- писал(а):
Эххх, а нам сегодня снова в больницу, опять будут до гемоглобина доматываться.

Удачи тебе, и чтоб гемоглобин поднялся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, девчатки, убегаю, кого не откомментила - не обижайтесь! girl_bye

06 Авг 2013 19:12

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
Девули привет, давно я не писала. захожу каждый день, но написать всё времени нету.
Видела вы тут декретные денюжки обсуждали, у меня вот 31.07. был первый день декрета и 31.07 уже были денюжки на карте, как доча родится переведут вторую сумму.
Мы сегодня собрали кроватку, как всё до конца доделаю, бельё постельное застелю, так покажу вам.

www Wink
Инна, мне тоже нравится комплектик для выписки, мы тоже будем в платьице выписыватся, сейчас покажу.

Всем, кто на старте самых крепких кулачков.

06 Авг 2013 19:16

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
пойду сфотаю костюмчик....

сейчас принесу

06 Авг 2013 21:37

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Юля,Аня,дети могут просыпаться после перекладывания в кроватку потому что она холоднее,чем у вас на ручках...Если есть время и желание-можно поэкспериментировать-нагреть грелкой и положить в подогретую кроватку...Сама так не делала,Колю пеленала-он спал в кроватке спокойно,а Максима к себе приучила(или себя к нему)

06 Авг 2013 21:41

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
ЮркинаHаташка писал(а):
пойду сфотаю костюмчик....
ждемс
Tatiana-K писал(а):
дети могут просыпаться после перекладывания в кроватку потому что она холоднее

friends praising

06 Авг 2013 23:23

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
Вот в этом мы, поедем с больнички домой.

Фото

www Wink
Инна, я взяла 56 размер, просто не хочу чтобы оно болталось на ней, попозже я ей куплю побольше и все дела.
Просто мой сынок родился 57 см. и 4110 г. и мы выписывались в костюмчике 56 размера, и ещё немножко этот размер носили.

06 Авг 2013 23:29

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
А кофточки у нас одна тёплая, а одна потоньше, в больницу возьму обе там по погоде буду смотреть.

Фото

07 Авг 2013 0:18

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
ЮркинаHаташка, аааааааа какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А босоножечки малюсенькие какие girl_in_love

07 Авг 2013 0:59

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
ЮркинаHаташка
Красота!Нарядно, да невесты будут самые красивые! good2
А обувка -суперская!

07 Авг 2013 1:01

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
ЮркинаHаташка
а с обувкой промахнуться не боишься? Когда Максик родился,первые слова акушерки-ничего себе у вас лапа girl_haha Ножка была как мой указательный палец,сейчас-32 размер уже,сосед на полтора года старше,у него 28 Wink За Колю молчу-там 46 не меряя girl_haha

07 Авг 2013 1:35

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
www Wink писал(а):
аааааааа какая прелесть

Инна, спасибо большое. Rose

lenalina писал(а):
да невесты будут самые красивые!

Так, невесты ваших мальчишек и должны быть самыми красивыми. girl_claping

Tatiana-K писал(а):
а с обувкой промахнуться не боишься?

Да я недумаю, что она у меня будет такая большая, но на крайняк в носочках домой поедем. Smile
кстати надо тоже в сумку положить.

07 Авг 2013 1:49

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Ножка была как мой указательный палец,сейчас-32 размер уже,сосед на полтора года старше,у него 28 За Колю молчу-там 46 не меряя
н-да, у меня у доци 40 размер, ей будет в октябре 14.. у меня 37, и в роду у нас все мелкие "девушки", она уже и повыше меня... надеюсь нога уже остановится, а то у нас у папы 41-42... видать доця пошла в родню моего отца(ее деда, там все высокие) Embarassed теперь проблема в школу туфли подобрать, нога худая и длинная Embarassed unknown

07 Авг 2013 8:47

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Та-дам! А вот и я. Вернее, уже мы. Сегодня ровно в полночь родился наш сынок. Маленький-маленький, всего 2800 и 50 см. Но хоть и маленький, а мамку немного порвал. Конечно очень больно, причем лично мне потуги менее болезненно дались, чем схватки. Но сразу после родов такое не то что облегчение, а радость и умиление, что чуть ли не сразу же второго захотелось. В общем, спасибо, девочки, за кулачки и пожелания, родила быстро: схватки настоящие и сильные начались часов в 6-7, а в полночь малыш уже лежал на груди и я гладила его маленькие пальчики. Какая же у него кожица нежная!

07 Авг 2013 10:35

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
NoFunny
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! dance2 dance2 Yahoo!
Спокойных вам ночек, сладкого молочка! И растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!!! sharik Romashki sharik

Наверх
;