Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2013 3:55
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
Девчуленьки, всем приветищееееее огромный!!!
Вот уложила свое счастье баиньки, как обычно, перечитала вас на сон грядущий.....Да да да, мы с масянькой незримо следим, чтобы все вы строго очередь соблюдали и не болели! NoFunny Наталь Сергевна, на старт...внимание....и..... легких родов, конечно ж!!! @@@@@@@@@@ РОМАШКА34 Натка, готовсь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ www ![]() Иннусь, какая ты хорошенькая на отдыхательных фото, так держать!!! А человечек нереально здоровский, бери - даж не раздумывай, будете с дочей на выписке самые красивые!!! Tatiana-K Танюш, как же хорошо, что денюшку все-таки уже тебе выплатили! angelsamaracity Надюш, такая ты уже славненькая - животик мммммм чудный просто!!! Прокопович Татьяна Танюш, с полугодием вас с дочулей!!! Здоровья и маме и манюньке, спокойных ночек и всего-всего самого что ни на есть распрекрасного!!! Девчульки, кого не откомментила, не обижайтесь - не удобно с телефона, обо всех помню и скучааааааааююююю.... Немного о нас. Животик вроде нас быстро перестал беспокоить - спасибо вам за переживания и пожелания!!! Были в 1 и 2 месяца в поликлинике - все хорошо, сейчас весим 5500, рост 58 см. За первый месяц прибавили 1400 (в среднем нужно 500-600 г ![]() Первый месяц доча спала и ела на мне практически круглосуточно, если б не мама...ходила б я не мыта - не чесана, а муж или ушел бы нафиг или помер бы с голоду)))) Сейчас немного полегче, но все равно днем моя принецесса спит плохо минут по 20-30, если не на руках, а укачивать приходится иногда дольше, чем она спит... Коляску ненавидит жуткой ненавистью, вернее, я так думаю, что она ее боится...Схема прогулки выглядит как-то так: затрясу масю, кладу в коляс, выезжаем за ворота, полчаса идилии, а дальше открывается рот пошире, затем глаза и, сопровождаемые дочиным громогласным сопрано, мы с мамой, как два бешенных сайгака, сметая на своем пути всяческие препятствия, несемся домой. При этом, у меня в руках орущий кулек, а мама рулит коляской на большущей скорости... Вот примерно так выглядят наши прогулки)))) Ночью наша глава семьи спит с нами - я так изначально решила, может это и не правильно, но мне так удобнее, чтоб не вставать к кроватке - малышка не успевает разреветься да и кормить сподручнее. Таким образом, мы все дружно высыпаемся, папа наш встает на работку в 7, а мы с дочей бьем рекорды по синхронному сну и однажды додрыхлись до 12 дня)))) В основном, встаем в 10-11, чего и вам всем желаем!!! А еще мы уже во всю агукаем и улыбаемся, изо всех сил сунем в рот кулаки и пускаем слюни!!! До встречи в эфире, мои хорошие, будьте умницами!!! |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 10:05
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Всем доброго дня
![]() Кругленьких с неделькой! NoFunny Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да побольше и легких родов. Anny Lynx Держись, это скоро пройдет. ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 11:20
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
Anny Lynx
Анечка,мы до сих пор с Максимом спим... Спрашиваю-с кем спать будешь,когда лялечка родится,говорит- с тобой и с лялей ![]() ![]() Наталья Сергеевна,удачи тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Кругленькие-с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 13:04
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброго утричка)))
![]() Кругленькие-красавицы с неделькой))) ![]() ![]() ![]() Наташик, мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на низком старте ![]() ![]() ![]() Anny Lynx Анютка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() мне сегодня сынок приснился))) будто у меня в животике сидит, а кожа на животике тонкая эластичная - ножку прижмет видно, ручку прижмет - тоже, даже личико))) я ладошку приложила, а он ее ножками зажал) а потом неведомым мне образом оказался у меня на руках -мальчик, хорошенький такой, просто чудесный))) ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, единопузик мой, ты куда пропала? |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 13:11
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Приветики всем! Хорошего дня и настроения
![]() ![]() ![]() Кругляшек с неделькой! ![]() Кому кулаков на сегодня, держите вагон и маленькую тележку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаете 62 ![]() ![]() ![]()
Ого ![]() ![]()
Конечно помним!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибки, уже решено! точно беру его на выписку ![]()
Это будет касаться тех, кто с 1 июля уйдет в декрет! Закон же обратной силы не имеет ![]()
Ооооо, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() NoFunny, тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 13:24
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Анютка, приветиЩе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааааа, а мы скучаем по тебе ![]() ![]() ![]()
Спасибище ![]() ![]() ![]()
Аааааааааааааа, сколько же у вас уже умелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умнички, держать в таком же духе!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И о нас не забывать, держать, так сказать, на контроле! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 13:43
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||||
Класс!!! Прям принцесска будет!!! ![]()
Самое главное давай на позитиве,и чтобы было все тип-топ!!! РОМАШКА34 С финишной прямой!!!! Эххх, а нам сегодня снова в больницу, опять будут до гемоглобина доматываться. Ррррррррррррр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 13:47
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Держи кулаков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 14:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А отсутствие месячных ее не насторожило? NoFunny Удачи, все будет просто отлично, вот увидишь ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Анюта ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 14:27
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||||
Пасибки ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 16:51
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Всем приветики! Кругляшек с неделькой! Удачного всем дня и @@@@@@@@@@@@@ побольше!
Анюта и Юленька, и Танюша! Спасибо, что вы с нами!!!!
Конечно!
![]() ![]()
Sly cat27 с крещением!!!
![]()
держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 18:46
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Привет! С недельками!
Сестраааа, мы тоже так спим, закачаю, положу, через минуту смотрю - глаза по 5 копеек.
Аналогично, только моя мама на работе, а еще и старшего накормить надо. ![]()
![]() Я укладываю ее с вечера отдельно, но после первого ночного писка доча перебирается к нам, и так спим до утра.
Спасибо, будем надеяться на лучшее, вчера до часу ночи дочу укладывала, не может покакать и плачет, жалко маську.
Спасибки!
Удачи тебе, и чтоб гемоглобин поднялся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все, девчатки, убегаю, кого не откомментила - не обижайтесь! ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 19:12
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||||||||
Девули привет, давно я не писала. захожу каждый день, но написать всё времени нету.
Видела вы тут декретные денюжки обсуждали, у меня вот 31.07. был первый день декрета и 31.07 уже были денюжки на карте, как доча родится переведут вторую сумму. Мы сегодня собрали кроватку, как всё до конца доделаю, бельё постельное застелю, так покажу вам. www ![]() Инна, мне тоже нравится комплектик для выписки, мы тоже будем в платьице выписыватся, сейчас покажу. Всем, кто на старте самых крепких кулачков. |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 19:16
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||||||||
пойду сфотаю костюмчик....
сейчас принесу |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 21:37
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
Юля,Аня,дети могут просыпаться после перекладывания в кроватку потому что она холоднее,чем у вас на ручках...Если есть время и желание-можно поэкспериментировать-нагреть грелкой и положить в подогретую кроватку...Сама так не делала,Колю пеленала-он спал в кроватке спокойно,а Максима к себе приучила(или себя к нему)
|
||||||||||||||||
06 Авг 2013 21:41
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2013 23:23
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||||||||
06 Авг 2013 23:29
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||||||||
07 Авг 2013 0:18
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
ЮркинаHаташка, аааааааа какая прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 0:59
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
ЮркинаHаташка
Красота!Нарядно, да невесты будут самые красивые! ![]() А обувка -суперская! |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 1:01
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
ЮркинаHаташка
а с обувкой промахнуться не боишься? Когда Максик родился,первые слова акушерки-ничего себе у вас лапа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 1:35
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||||||||
Инна, спасибо большое. ![]()
Так, невесты ваших мальчишек и должны быть самыми красивыми. ![]()
Да я недумаю, что она у меня будет такая большая, но на крайняк в носочках домой поедем. ![]() кстати надо тоже в сумку положить. |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 1:49
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2013 8:47
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||
Та-дам! А вот и я. Вернее, уже мы. Сегодня ровно в полночь родился наш сынок. Маленький-маленький, всего 2800 и 50 см. Но хоть и маленький, а мамку немного порвал. Конечно очень больно, причем лично мне потуги менее болезненно дались, чем схватки. Но сразу после родов такое не то что облегчение, а радость и умиление, что чуть ли не сразу же второго захотелось. В общем, спасибо, девочки, за кулачки и пожелания, родила быстро: схватки настоящие и сильные начались часов в 6-7, а в полночь малыш уже лежал на груди и я гладила его маленькие пальчики. Какая же у него кожица нежная!
|
||||||||||||||||
07 Авг 2013 10:35
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
NoFunny ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спокойных вам ночек, сладкого молочка! И растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!!! ![]() ![]() ![]() |