Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

07 Авг 2013 11:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
NoFunny
Наташка, поздравляю с сыночком !!! Rose Rose Rose Восстанавливайся скорее, счастья вам огромного и здоровья Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
NoFunny писал(а):
Сегодня ровно в полночь родился наш сынок

Так день рождения будет 6 или 7 августа? Wink
NoFunny писал(а):
Маленький-маленький, всего 2800 и 50 см

Нормалек good нам на курсах говорили, что если ребенок больше 2700, то нормально.
NoFunny писал(а):
причем лично мне потуги менее болезненно дались, чем схватки

Зачастую именно так Congratulate

Наташ, а тебя стимулировали???

07 Авг 2013 11:19

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
NoFunny
girl_claping air_kiss girl_bye girl_in_love give_heart Yahoo! dance2 sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с малышиком!!! Всего всего всего вам самого хорошего give_heart
NoFunny писал(а):
Какая же у него кожица нежная!
Сижу реву...Я это помню girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кругленькие-с недельками sharik sharik Romashki Romashki
РОМАШКА34 Натка,боюсь тебя пугать,но ты следующая sharik

07 Авг 2013 11:20

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ураааааааааааааааа!!!! Наташик, поздравляю!!!! Растите большими и здоровыми,счастья, вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!!Скорейшего восстановления!!! Romashki Rose air_kiss girl_in_love

07 Авг 2013 11:21

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Натка,боюсь тебя пугать,но ты следующая

Так я и не против!! Embarassed

07 Авг 2013 11:23

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Уже усталость и неудобства победили страх? У меня еще нет,мы еще пока не готовы Embarassed
Я настраивалась-настраивалась...Еще немного нужно времени,чтобы все передумать и перебороть все страхи...Год назад я уже и не думала в очередной раз мамой становиться...Судьба решила за меня. Embarassed

07 Авг 2013 11:41

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Уже усталость и неудобства победили страх?

да,наверное,хотя думаю,что буду скучать за пузиком... Да и еще тупые вопросы окружающих достали, ведь, сказали,как только малыш появится обязательно ВСЕМ сообщим,нет, надо названивать, и не дай Бог, ты "долго" будешь снимать трубку.... wacko1

Но,наш мальчик чувствует, наверно,что нам кухню доделать надо,поэтому и ждет....осталось совсем чуть-чуть)))))) Embarassed

07 Авг 2013 12:55

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Наташенька!!!!!!!!!! с рождением сыночка!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
растите крепкими, здоровенькими) спокойных вам ночек и вкусного молочка) скорейшего тебе восстановления) give_heart give_heart give_heart

РОМАШКА34
вагон кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮркинаHаташка
какие прелести))) невесты у нас просто на подбор))) смотрю на это все, смотрю - пойду еще и за дочей, даже наверно побегу))) Embarassed Embarassed Embarassed

Кругленькие с неделечкой sharik Romashki sharik

Аня, ты где??? я волнуюсь...

07 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
NoFunny писал(а):
Та-дам! А вот и я. Вернее, уже мы. Сегодня ровно в полночь родился наш сынок. Маленький-маленький, всего 2800 и 50 см. Но хоть и маленький, а мамку немного порвал. Конечно очень больно, причем лично мне потуги менее болезненно дались, чем схватки. Но сразу после родов такое не то что облегчение, а радость и умиление, что чуть ли не сразу же второго захотелось.

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!!!ты пишешь , а я прям как просебя читаю! блин, аш прослезило! у меня доча первая такая же родилась! зато быстро вырастите!!!! Всего вам самого-самого!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2013 13:04

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
РОМАШКА34
теперь ты в очереди за крохотулей первая! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше! легких родов!

07 Авг 2013 13:05

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем! Хорошего дня!
Кругленьких с неделькой Romashki
Кому кулаков на сегодня - держите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮркинаHаташка писал(а):
Так, невесты ваших мальчишек и должны быть самыми красивыми.

да да да girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
lenalina писал(а):
н-да, у меня у доци 40 размер, ей будет в октябре 14..

Shocked
NoFunny писал(а):
Та-дам! А вот и я. Вернее, уже мы.

УРАААААААААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наталья Сергеевна! ПОЗДРАВЛЯЮ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Скорейшего восстановления тебе, малышу крепкого здоровья и океан вкусненького молочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2013 13:09

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
angelsamaracity писал(а):
РОМАШКА34
вагон кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наняяя писал(а):
РОМАШКА34
теперь ты в очереди за крохотулей первая! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше! легки

спасибо!!!!!Собираю в отдельную сумку!!!!! Wink

07 Авг 2013 13:13

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
РОМАШКА34 Натка,боюсь тебя пугать,но ты следующая

Можно без очереди girl_haha girl_haha girl_haha
Tatiana-K писал(а):
Уже усталость и неудобства победили страх? У меня еще нет,мы еще пока не готовы
Я настраивалась-настраивалась...Еще немного нужно времени,чтобы все передумать и перебороть все страхи...

Как ни странно, но у меня пока нет страха unknown unknown unknown просто хочется уже на руки ее взять Embarassed

07 Авг 2013 13:28

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
мне сегодня сынок приснился))) будто у меня в животике сидит, а кожа на животике тонкая эластичная - ножку прижмет видно, ручку прижмет - тоже, даже личико))) я ладошку приложила, а он ее ножками зажал) а потом неведомым мне образом оказался у меня на руках -мальчик, хорошенький такой, просто чудесный))) я его к груди прижала, он кулачок в рот засунул и сопит) и тут полный финиш) мои мысли во сне - что-то как то рано, надо маме или в скорую позвонить, чтоб обратно в живот его поместили)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тока рановато еще Wink Погодим с тобой до зимы praising
Аня, единопузик мой, ты куда пропала?

Я тут Embarassed просто разваливаюсь по-тихоньку Embarassed Голова болит неделю уже, не до чего дела нет wacko1
ЮркинаHаташка писал(а):
Вот в этом мы, поедем с больнички домой.

Красота какая girl_in_love Romashki Romashki Romashki А мы зимой домой поедем, в одеялке, мало красивого Smile
NoFunny писал(а):
Та-дам! А вот и я. Вернее, уже мы. Сегодня ровно в полночь родился наш сынок. Маленький-маленький, всего 2800 и 50 см. Но хоть и маленький, а мамку немного порвал. Конечно очень больно, причем лично мне потуги менее болезненно дались, чем схватки. Но сразу после родов такое не то что облегчение, а радость и умиление, что чуть ли не сразу же второго захотелось. В общем, спасибо, девочки, за кулачки и пожелания, родила быстро: схватки настоящие и сильные начались часов в 6-7, а в полночь малыш уже лежал на груди и я гладила его маленькие пальчики. Какая же у него кожица нежная!

Наташенька, поздравляю тебя и твою маленькую семью с пополнением!
Счастья вам, здоровья, и много-много любви girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Выше нет для радости причин:
Есть у вас в семье наследник — сын!
Пусть же он лишь счастье дарит всем,
Пусть поменьше будет с ним проблем!
Сегодня иду на прием к Г, буду жаловаться girl_haha что я в бабушку превращаюсь girl_haha А еще я отъела такую опу wacko1 что мне беременные джисы малы wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha В чем ходить? Девчонки, вы чего себе из одежки брали? unknown Чтобы на подольше хватило?

07 Авг 2013 13:32

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Девчонки, вы чего себе из одежки брали

ну,нам по-проще было,летом-то.... короткие 3/4 легинсы и длинные туники..платья,шорты.. Embarassed

07 Авг 2013 13:38

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
ну,нам по-проще было,летом-то.... короткие 3/4 легинсы и длинные туники..платья,шорты..

У меня юбка в пол с мягким поясом, ее еще хватит, а вот штанишки надо какие-то брать, а шорты я не моЖу носить, такой целлик выпер, никада его не было, только на апельсинах его и наблюдала girl_haha а тут вырос на мне зараза такая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Авг 2013 13:44

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lisa_da писал(а):
В чем ходить? Девчонки, вы чего себе из одежки брали? Чтобы на подольше хватило?

Анютка, палтья!!!!! а я еще и умудряюсь влезть в один свой доберемчатый сарафан и каждый раз, когда прошу мужа застегнуть, спрашиваю уже не застегивается или еще можно girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da, с неделькой тебя Romashki

07 Авг 2013 14:02

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

lisa_da
girl_claping girl_claping girl_claping

я тоже за своей попой все наблюдаю))) girl_haha girl_haha girl_haha вроде растет, но пока помещается)
а вот платьишко одно добеременное одела, а оно каааак мне живот и попь обтянуло) почесала голову как винни-пух и сняла)

lisa_da писал(а):
Погодим с тобой до зимы

до зимы не дотяну) думаю к середине ноября нас в РД загребут на плановое

www Wink писал(а):
спрашиваю уже не застегивается или еще можно

girl_haha girl_haha girl_haha забавно)завтра попробую нарядное натянуть)

07 Авг 2013 14:11

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
www Wink писал(а):
Анютка, палтья!!!!! а я еще и умудряюсь влезть в один свой доберемчатый сарафан и каждый раз, когда прошу мужа застегнуть, спрашиваю уже не застегивается или еще можно
lisa_da, с неделькой тебя

У меня на осень платья есть трикотажные, думаю войду еще. А в доберемчатое летнее я не во что не вхожу, тк ужо 9 кг прилипли ко мне wacko1 даже легинсы долезли только до середины бедра и отказались дальше одеваться girl_haha girl_haha girl_haha
Спсибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
я тоже за своей попой все наблюдаю))) вроде растет, но пока помещается)
а вот платьишко одно добеременное одела, а оно каааак мне живот и попь обтянуло) почесала голову как винни-пух и сняла)

Моя уже никуда не помещается girl_haha girl_haha girl_haha
Платишки, мне ж китайсы присылали, а они мне велики были, надо померить, вдруг доросла ужо) girl_haha girl_haha girl_haha

07 Авг 2013 14:12

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
до зимы не дотяну) думаю к середине ноября нас в РД загребут на плановое

Точно, КС ведь у тебя friends Пораньше встретишься со своим мальчуганом girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2013 14:31

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

lisa_da писал(а):
Пораньше встретишься со своим мальчуганом

угу) папке нашему на др подарочек) первые радостные куличики в памперсах и прочее)

у меня руки уже по локоть чешутся все покупать))) на стройке разрешили в квартирки проникнуть и ремонт немного поделать, так что на выходных поедем сыночку обои выбирать да шкаф-купе замерять)

зачитываюсь книгами Комаровского и мужу подпихиваю) girl_haha

07 Авг 2013 15:12

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
угу) папке нашему на др подарочек) первые радостные куличики в памперсах и прочее)

Самые лучшие подарочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня руки уже по локоть чешутся все покупать))) на стройке разрешили в квартирки проникнуть и ремонт немного поделать, так что на выходных поедем сыночку обои выбирать да шкаф-купе замерять)

Мы тожа купили sharik Обещают сдать дом в этом году, ну не наю, как получится unknown Поэтому с деньгами напряг сейчас, платим за две хатки wacko1 Зато своя скоро будет Wink
Вы где купили? Далеко от Московии али в ней?

07 Авг 2013 15:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! С недельками! NoFunny
Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спокойных вам ночек и молочка побольше!

07 Авг 2013 15:48

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

lisa_da писал(а):
Вы где купили?

мы тоже пока на съемной в мытищах...о эти поборы квартирныя.....
а купили в железнодорожном) Wink а вы где?

07 Авг 2013 16:02

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
мы тоже пока на съемной в мытищах...о эти поборы квартирныя.....
а купили в железнодорожном) а вы где?

И не говори, замаялись уже кормить чужих людей friends
А мы в Балашихе, а сейчас на Щелчке. Wink

07 Авг 2013 16:18

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

lisa_da писал(а):
А мы в Балашихе, а сейчас на Щелчке.

ооооо, так рядом совсем будем) ты случаем не в балашихинский перенатальный собираешься? у меня ближайший только он, ну или в москву поедем, как получится)

Наверх