Сообщение |
Автор |
07 Авг 2013 11:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
07 Авг 2013 11:19
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
|
07 Авг 2013 11:20
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
07 Авг 2013 11:21
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Tatiana-K писал(а): | Натка,боюсь тебя пугать,но ты следующая |
Так я и не против!!
|
07 Авг 2013 11:23
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
Уже усталость и неудобства победили страх? У меня еще нет,мы еще пока не готовы
Я настраивалась-настраивалась...Еще немного нужно времени,чтобы все передумать и перебороть все страхи...Год назад я уже и не думала в очередной раз мамой становиться...Судьба решила за меня.
|
07 Авг 2013 11:41
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Tatiana-K писал(а): | Уже усталость и неудобства победили страх? |
да,наверное,хотя думаю,что буду скучать за пузиком... Да и еще тупые вопросы окружающих достали, ведь, сказали,как только малыш появится обязательно ВСЕМ сообщим,нет, надо названивать, и не дай Бог, ты "долго" будешь снимать трубку....
Но,наш мальчик чувствует, наверно,что нам кухню доделать надо,поэтому и ждет....осталось совсем чуть-чуть))))))
|
07 Авг 2013 12:55
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
|
07 Авг 2013 12:59
|
Наняяя
38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани
|
|
07 Авг 2013 13:04
|
Наняяя
38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани
|
РОМАШКА34
теперь ты в очереди за крохотулей первая! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше! легких родов!
|
07 Авг 2013 13:05
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
07 Авг 2013 13:09
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
angelsamaracity писал(а): | РОМАШКА34
вагон кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Наняяя писал(а): | РОМАШКА34
теперь ты в очереди за крохотулей первая! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше! легки |
спасибо!!!!!Собираю в отдельную сумку!!!!!
|
07 Авг 2013 13:13
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
07 Авг 2013 13:28
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
Всем приветик!
angelsamaracity писал(а): | мне сегодня сынок приснился))) будто у меня в животике сидит, а кожа на животике тонкая эластичная - ножку прижмет видно, ручку прижмет - тоже, даже личико))) я ладошку приложила, а он ее ножками зажал) а потом неведомым мне образом оказался у меня на руках -мальчик, хорошенький такой, просто чудесный))) я его к груди прижала, он кулачок в рот засунул и сопит) и тут полный финиш) мои мысли во сне - что-то как то рано, надо маме или в скорую позвонить, чтоб обратно в живот его поместили)
|
 Тока рановато еще  Погодим с тобой до зимы
angelsamaracity писал(а): | Аня, единопузик мой, ты куда пропала? |
Я тут  просто разваливаюсь по-тихоньку  Голова болит неделю уже, не до чего дела нет
ЮркинаHаташка писал(а): | Вот в этом мы, поедем с больнички домой. |
Красота какая  А мы зимой домой поедем, в одеялке, мало красивого
NoFunny писал(а): | Та-дам! А вот и я. Вернее, уже мы. Сегодня ровно в полночь родился наш сынок. Маленький-маленький, всего 2800 и 50 см. Но хоть и маленький, а мамку немного порвал. Конечно очень больно, причем лично мне потуги менее болезненно дались, чем схватки. Но сразу после родов такое не то что облегчение, а радость и умиление, что чуть ли не сразу же второго захотелось. В общем, спасибо, девочки, за кулачки и пожелания, родила быстро: схватки настоящие и сильные начались часов в 6-7, а в полночь малыш уже лежал на груди и я гладила его маленькие пальчики. Какая же у него кожица нежная! |
Наташенька, поздравляю тебя и твою маленькую семью с пополнением!
Счастья вам, здоровья, и много-много любви
Выше нет для радости причин:
Есть у вас в семье наследник — сын!
Пусть же он лишь счастье дарит всем,
Пусть поменьше будет с ним проблем!
Сегодня иду на прием к Г, буду жаловаться  что я в бабушку превращаюсь  А еще я отъела такую опу  что мне беременные джисы малы  В чем ходить? Девчонки, вы чего себе из одежки брали?  Чтобы на подольше хватило?
|
07 Авг 2013 13:32
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
lisa_da писал(а): | Девчонки, вы чего себе из одежки брали |
ну,нам по-проще было,летом-то.... короткие 3/4 легинсы и длинные туники..платья,шорты..
|
07 Авг 2013 13:38
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
|
07 Авг 2013 13:44
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
07 Авг 2013 14:02
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
|
07 Авг 2013 14:11
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
www писал(а): | Анютка, палтья!!!!! а я еще и умудряюсь влезть в один свой доберемчатый сарафан и каждый раз, когда прошу мужа застегнуть, спрашиваю уже не застегивается или еще можно
lisa_da, с неделькой тебя |
У меня на осень платья есть трикотажные, думаю войду еще. А в доберемчатое летнее я не во что не вхожу, тк ужо 9 кг прилипли ко мне  даже легинсы долезли только до середины бедра и отказались дальше одеваться
Спсибо
angelsamaracity писал(а): | я тоже за своей попой все наблюдаю))) вроде растет, но пока помещается)
а вот платьишко одно добеременное одела, а оно каааак мне живот и попь обтянуло) почесала голову как винни-пух и сняла)
|
Моя уже никуда не помещается
Платишки, мне ж китайсы присылали, а они мне велики были, надо померить, вдруг доросла ужо)
|
07 Авг 2013 14:12
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
|
07 Авг 2013 14:31
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
lisa_da писал(а): | Пораньше встретишься со своим мальчуганом |
угу) папке нашему на др подарочек) первые радостные куличики в памперсах и прочее)
у меня руки уже по локоть чешутся все покупать))) на стройке разрешили в квартирки проникнуть и ремонт немного поделать, так что на выходных поедем сыночку обои выбирать да шкаф-купе замерять)
зачитываюсь книгами Комаровского и мужу подпихиваю)
|
07 Авг 2013 15:12
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
angelsamaracity писал(а): | угу) папке нашему на др подарочек) первые радостные куличики в памперсах и прочее)
|
Самые лучшие подарочки
angelsamaracity писал(а): | у меня руки уже по локоть чешутся все покупать))) на стройке разрешили в квартирки проникнуть и ремонт немного поделать, так что на выходных поедем сыночку обои выбирать да шкаф-купе замерять) |
Мы тожа купили  Обещают сдать дом в этом году, ну не наю, как получится  Поэтому с деньгами напряг сейчас, платим за две хатки  Зато своя скоро будет
Вы где купили? Далеко от Московии али в ней?
|
07 Авг 2013 15:31
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
07 Авг 2013 15:48
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
lisa_da писал(а): | Вы где купили? |
мы тоже пока на съемной в мытищах...о эти поборы квартирныя.....
а купили в железнодорожном)  а вы где?
|
07 Авг 2013 16:02
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
angelsamaracity писал(а): | мы тоже пока на съемной в мытищах...о эти поборы квартирныя.....
а купили в железнодорожном) а вы где? |
И не говори, замаялись уже кормить чужих людей
А мы в Балашихе, а сейчас на Щелчке.
|
07 Авг 2013 16:18
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
lisa_da писал(а): | А мы в Балашихе, а сейчас на Щелчке. |
ооооо, так рядом совсем будем) ты случаем не в балашихинский перенатальный собираешься? у меня ближайший только он, ну или в москву поедем, как получится)
|