Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

01 Авг 2013 14:49

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет девочки) Congratulate

Кругленькие с неделечкой))) Romashki Romashki Romashki

www Wink писал(а):
что я мальчика родила и он, пардон, обкакался и я вытирала его мокрыми салфетками

girl_haha girl_haha girl_haha по сну могу сказать - наверно ты беременна, а еще ребенок твой точно будет какаться и придется его вытирать) сон прям в руку))) girl_haha girl_haha girl_haha
я сегодня похлеще сон видала girl_haha girl_haha girl_haha я была в школе, в туалете, хотела по-маленькому, но не получалось...а в соседней кабинке одноклассник, пытаясь мне помочь и приободрить, скандировал: Спасти человечество! Спасти человечество! girl_haha girl_haha girl_haha

lisa_da писал(а):
Я прям белый человек с Ренни и выспалась, и чувствую себя на много лучше

вот и чудненько! ты главное его жуй, но не увлекайся) praising

а еще мой декрет все ближе и ближе) взяли новую девочку в отдел) обучаю премудростям))) Wink

01 Авг 2013 14:50

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lisa_da писал(а):
К денюшкам

Пока наоборот получается girl_haha girl_haha girl_haha одни траты wacko1 , а еще ж кроватка, коммдик, коляска некупленные , ванночку обещали нам отдать Embarassed
lisa_da писал(а):
Я прям белый человек с Ренни и выспалась, и чувствую себя на много лучше

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lenalina писал(а):
это наверное все беременное подсознание

Наверное girl_haha girl_haha girl_haha

angelsamaracity писал(а):
я сегодня похлеще сон видала я была в школе, в туалете, хотела по-маленькому, но не получалось...а в соседней кабинке одноклассник, пытаясь мне помочь и приободрить, скандировал: Спасти человечество! Спасти человечество!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
по сну могу сказать - наверно ты беременна, а еще ребенок твой точно будет какаться и придется его вытирать) сон прям в руку)))

Так вот кто у нас сонники пишет girl_haha girl_haha girl_haha

Чет снова все в кустах сидят unknown unknown unknown Выходите!!!!

01 Авг 2013 15:14

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
www Wink писал(а):
Чет снова все в кустах сидят Выходите!!!!

точно-точно girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

01 Авг 2013 15:37

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
www Wink писал(а):
Чет снова все в кустах сидят
praising
www Wink писал(а):
Пока наоборот получается одни траты
эт точно, но зато какие приятные
Спасти человечество! Спасти человечество!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сходила к дефчонкам на работу, все животик мой погладили, уже требуют, чтобы сына нянчить приносила girl_haha Сотрудница приходила, она передо мной в декрет ушла, Анечку ее все потискали good2 такая маленькая, прелесть!
Пришла домой с позитивными эмоциями... сын тоже ножками побрыкался, видать тоже заряд позитива получил...
По отделу деткой одежды не гуляла... вдруг бы приспичило что-то покупать... Embarassed столько там всего....
Собираюсь на консультацию в РД... Беру кулачки и еду... потом отпишусь...
Всем удачного дня!!!!

01 Авг 2013 16:22

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких, да и меня до кучи, с недельками!
www Wink писал(а):
И к чему бы это??????

lisa_da писал(а):
К денюшкам
Да-да! good
lisa_da писал(а):
и выспалась, и чувствую себя на много лучше
Вот и замечательно! Хорошие новости - это хорошо!
Спасти человечество! Спасти человечество!

rofl2
www Wink писал(а):
Выходите!!!!

Еще чего! Нас и тут неплохо кормят! girl_haha
Что ж, отчитаюсь о вчерашнем дне... Приехала в роддом, чтоб посмотрели меня на кресле. Никого не хочу пугать, но это просто ахтунгец какой-то... Пол-дня потом в себя приходила, и не особо успешно. Если б муж за мной не приехал, так бы и осталась на лавочке под отделением сидеть... Ну да ладно, может это просто я такой человек на "очучения" впечатлительный... Сказали, что хоть головка уже и очень-очень низко, но шейка дубовая, пропускает только кончик пальца. Велели пить но-шпу и тыкать свечки с красавкой внутрипопочно. Если до понедельника не разрожусь, скорее всего в понедельник и загребут меня. Прямо в день города girl_hysteric После поехала в консультацию, ибо явка была назначена. Захожу, а мне доктор моя: "О, а мы вашу карточку уже в родивших поставили!" Посмотрела, тоже сказала, что головка низко-низко, пожелала успехов и отправила меня с рекомендацией дородовой госпитализации. Так что усе, девочки, я на низком старте, собираю уже не только кулачки, но и волшебные пендали для ускорения girl_haha

01 Авг 2013 16:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
NoFunny писал(а):
Приехала в роддом, чтоб посмотрели меня на кресле. Никого не хочу пугать, но это просто ахтунгец какой-то... Пол-дня потом в себя приходила, и не особо успешно. Если б муж за мной не приехал, так бы и осталась на лавочке под отделением сидеть... Ну да ладно, может это просто я такой человек на "очучения" впечатлительный...

Еще и от квалификации врача зависит, мне вот особо больно при осмотрах на кресле в РД не было unknown
NoFunny писал(а):
Так что усе, девочки, я на низком старте, собираю уже не только кулачки, но и волшебные пендали для ускорения

Так тебя, так... это я тебе пинки отвешиваю girl_haha

01 Авг 2013 17:10

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Еще и от квалификации врача зависит

Не только от квалификации, но и от анатомии человека... Я вот рано садиться начала, бабушки радовались, еще и подушками обкладывали, чтоб подольше сидела, "спинку укрепляла". И вот он результат - матка загнута кзади. Так что, мамочки девочек, не радуйтесь особо раннему сидению дочерей, укладывайте их, раньше полугода дитенышам сидеть не особо полезно...

01 Авг 2013 18:20

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
NoFunny писал(а):
собираю уже не только кулачки, но и волшебные пендали для ускорения
пендаля не дам, а кулачки лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NoFunny писал(а):
Приехала в роддом, чтоб посмотрели меня на кресле. Никого не хочу пугать, но это просто ахтунгец какой-то..
Меня ждет это через 2 недели.
NoFunny писал(а):
Так что, мамочки девочек, не радуйтесь особо раннему сидению
NoFunny писал(а):
Я вот рано садиться начала, бабушки радовались, еще и подушками обкладывали, чтоб подольше сидела, "спинку укрепляла".
у нас бабушка рано нас садила, все внучки с такими проблемами. Так сестра приехала в гости из Киева, Кате было мес 3-4, бабушка давай ее усаживать, так та такого ей прочухана дала... не разрешила садить...

Я тоже только из РД приехала, посмотрела родзал, палату, короче экскурсия была... все нормально, больница хоть и небогатая, но чистенько все... главное врач меня устраивает... я у него 10 лет наблюдаюсь внештатно, после операции все время. столько с ним прошли, как говорится и медные трубы и лечения всякие... и думала, раз он гинеколог - хирург , то роды не принимает.. вот решила чего так не пойму Embarassed unknown оказывается принимает.... с дежурной бригадой... меня он устраивает.. с ним спокойна, 10 лет все таки знакомы..
Правда когда выходили из отделения. молодой человек, видать папаша, говорит, девушка, не рожайте здесь, такая больница плохая, не советую ее.. да бывает , всем не угодишь, я и дочу тут рожала, правда у другого врача, осталась довольна, думаю не разочаруюсь... Через две недели, если не рожу, на прием посмотреться на раскрытие, а так сказал, заранее не ложат, только при наступлении родовой деятельности.. все круглосуточно он на связи, звонить могу в любой момент... на душе стало спокойнее как то.

01 Авг 2013 18:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
Я вот рано садиться начала, бабушки радовались, еще и подушками обкладывали, чтоб подольше сидела, "спинку укрепляла". И вот он результат - матка загнута кзади

Да, такое раньше было, не тебя одну с такой проблемой знаю.
NoFunny писал(а):
Так что, мамочки девочек, не радуйтесь особо раннему сидению дочерей, укладывайте их, раньше полугода дитенышам сидеть не особо полезно...

Congratulate я дочку до сих пор не посадила и садиться ей помогать не планирую, пущай сама...

01 Авг 2013 18:37

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
NoFunny писал(а):
Еще чего! Нас и тут неплохо кормят!

Не, Наташ, это я о новеньких Embarassed
NoFunny писал(а):
Так что усе, девочки, я на низком старте, собираю уже не только кулачки, но и волшебные пендали для ускорения

Держи мешок кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пенделя не дам Embarassed
NoFunny писал(а):
И вот он результат - матка загнута кзади

та же беда и у меня wacko1 wacko1 wacko1

01 Авг 2013 18:42

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!!!Кругленькие-с недельками sharik NoFunny Наталья Сергеевна,тебе отдельные кулачки@@@@@@@@@@@ Rose И все же-не торопись,всему свое время praising
У меня полдня инета не было,пошла купила карточку,пополнила на полмесяца,надеюсь,что отдадут мне денюжку. Вышла в огород,глянула на картоху свою,и решила все таки припрячь сынулю на выходных,там не только той работы,сколько сборов...Наклоняюсь тяжело,Крошка большой,так что работник с меня еще тот. Нам на осень,зиму и весну нужно картохи около 200 кг,в деньгах по прошлому году 400 грн(50 $),в этом году она пока в 2 раза дороже,мы все равно ее покупаем,сажаем только на первое время,пока кг стоит 1,5-2 $.

01 Авг 2013 18:47

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink писал(а):
Сегодня снова не спала ночью, что за бессонница wacko1 А еще приснилось, что я мальчика родила и он, пардон, обкакался и я вытирала его мокрыми салфетками girl_haha И к чему бы это??????

Ага,какашки к денюжкам... Думаем мы все,планируем,закупаем памперсы-салфетки,вот и снится Embarassed

01 Авг 2013 19:19

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Доброго всем дня!
Вчера сходила на УЗИ, мой партизан рассекретился. У нас будет мальчик, который сидит на попе ровно и на вряд ли перевернется, так что меня ждет еще одно кесарево. wacko1 wacko1 wacko1

Поздравляем с мальчуганом!!! Не переживай, попроси его, может и перевернется еще.
Tatiana-K писал(а):
Ну и о веселом...Мы решили партизанить до конца.

Вот и мы тоже партизаним girl_haha , узи 3Д лишний раз тоже не хочу делать, так что будет у нас сюрпрайз! Romashki
NoFunny писал(а):

Кулачков тебе ускорительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое главное, идем на позитиве, все будет тип-топ!!!
www Wink писал(а):
Чет снова все в кустах сидят Выходите!!!!

Выхожу с банками огурцов dance2 dance2 dance2
Фото

Всех с недельками и всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@

01 Авг 2013 20:07

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Думаем мы все,планируем,закупаем памперсы-салфетки,вот и снится

Я так и сказала, что к очередным тратам это все girl_haha girl_haha girl_haha

-Чертенок- писал(а):
Выхожу с банками огурцов

Ах какие аппетитные nyam2 nyam2 nyam2

01 Авг 2013 21:40

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
www Wink писал(а):
-Чертенок- писал(а):
Выхожу с банками огурцов

Ах какие аппетитные

nyam2 nyam2 nyam2 ага, так бы и похрумкала good2

02 Авг 2013 11:53

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Доброго всем дня!
lenalina писал(а):
а кулачки лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

www Wink писал(а):
Держи мешок кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatiana-K писал(а):
тебе отдельные кулачки@@@@@@@@@@@

-Чертенок- писал(а):
Кулачков тебе ускорительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух сколько.... Я ж не донесу! girl_haha
-Чертенок- писал(а):
Выхожу с банками огурцов

Красота! А я в этом году решила схалтурничать, сил особых на маленькие банки не было, закрывала сразу в трешки girl_haha Есть будем всем семейством girl_haha

02 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
А я сегодня первый раз за три года проспала Embarassed обычно мужа на работу собираю-провожаю, а тут встаю, а нет уже никого unknown только кот под ногами вертится Embarassed

02 Авг 2013 12:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
А я сегодня первый раз за три года проспала

Как Людмила Прокофьевна Калугина? girl_haha girl_haha girl_haha

02 Авг 2013 13:34

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Как Людмила Прокофьевна Калугина?

Ага girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Обожаю этот фильм girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Авг 2013 14:14

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем! Romashki Romashki Romashki
lenalina писал(а):
ага, так бы и похрумкала

Ага, я вчера на фоне всего малосольных натопталась girl_haha girl_haha girl_haha

А я сегодня снова не спала unknown unknown unknown испытала коленно локтевую позу girl_haha , постояла минут 30, и только после этого заснула girl_haha girl_haha girl_haha
Померила вчера давление 110 на 70 unknown или увеличилось или просто погрешность аппаратов, дома у меня автоматический, а в больнице ручной всегда показывает 100 на 60 unknown unknown unknown
Короче оснований для паники нет, видать мои отеки это норма wacko1 и прийдется с ними житьSad
А тоя уже вчера поначитывалась в интернете всяких страшилок wacko1

02 Авг 2013 16:52

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
всем приветик! Кругленьких с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki Кому кулачков - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а я с закаткой вообще закрутилась!! Подъём такой, я в шоке, хочется двигаться, творить что нибудь на месте вообще не сижу!

02 Авг 2013 18:41

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой.
www Wink писал(а):
Померила вчера давление 110 на 70
эт Отличное давление, хотя для каждого индивидуально. Но по нормам 110/70 Это отлично.. У меня 120/80.. С первой Б. Было повышено 130 и 150 верхнее wacko1
А вот отеки блин.. Вчера почти не было.. Сегодня кошмар ноги налитые сильно unknown
NoFunny писал(а):
закрывала сразу в трешки Есть будем всем семейством

Хозяюшка good2 Я в этом году только варенье и синие закрыла.. Огурцов и помидор с того года осталось достаточно.Решили хватит.
Наняяя писал(а):
! Подъём такой, я в шоке, хочется двигаться, творить что нибудь на месте вообще не сижу!
Эт хорошо.

02 Авг 2013 19:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lenalina писал(а):
эт Отличное давление, хотя для каждого индивидуально. Но по нормам 110/70 Это отлично.. У меня 120/80..

Вроде же 120/80 считаются "классикой" unknown Мне в ЖК всегда меряли 110/70, даже немного смешно было, что оно всегда такое, постоянное... girl_haha

02 Авг 2013 19:53

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Вроде же 120/80 считаются "классикой"

да, Бывает 110/70 100/60, по-разному, в последнее время 120/80 лишь бы выше не поднималось

02 Авг 2013 22:49

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
lenalina писал(а):
Эт хорошо.

а моя Г говорит что это отёк головног мозга, странная она у меня вообще, на поледенм приёме сначала докапалась до моего давления(80/60) оно у меня всегда такое,если выше начинаются страшные головные боли, потом решила что гемоглабин низкийи уже хотела что нибудь прописать потом глянула в анализы и говорит - нормальный и домой отправила meeting meeting meeting

Наверх
;