Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2013 14:49
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
Привет девочки)
![]() Кругленькие с неделечкой))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня похлеще сон видала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и чудненько! ты главное его жуй, но не увлекайся) ![]() а еще мой декрет все ближе и ближе) взяли новую девочку в отдел) обучаю премудростям))) ![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 14:50
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
Пока наоборот получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так вот кто у нас сонники пишет ![]() ![]() ![]() Чет снова все в кустах сидят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 15:14
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
точно-точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 15:37
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сходила к дефчонкам на работу, все животик мой погладили, уже требуют, чтобы сына нянчить приносила ![]() ![]() Пришла домой с позитивными эмоциями... сын тоже ножками побрыкался, видать тоже заряд позитива получил... По отделу деткой одежды не гуляла... вдруг бы приспичило что-то покупать... ![]() Собираюсь на консультацию в РД... Беру кулачки и еду... потом отпишусь... Всем удачного дня!!!! |
||||||||||
01 Авг 2013 16:22
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||
Всем привет! Кругленьких, да и меня до кучи, с недельками!
![]()
![]()
Еще чего! Нас и тут неплохо кормят! ![]() Что ж, отчитаюсь о вчерашнем дне... Приехала в роддом, чтоб посмотрели меня на кресле. Никого не хочу пугать, но это просто ахтунгец какой-то... Пол-дня потом в себя приходила, и не особо успешно. Если б муж за мной не приехал, так бы и осталась на лавочке под отделением сидеть... Ну да ладно, может это просто я такой человек на "очучения" впечатлительный... Сказали, что хоть головка уже и очень-очень низко, но шейка дубовая, пропускает только кончик пальца. Велели пить но-шпу и тыкать свечки с красавкой внутрипопочно. Если до понедельника не разрожусь, скорее всего в понедельник и загребут меня. Прямо в день города ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 16:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Еще и от квалификации врача зависит, мне вот особо больно при осмотрах на кресле в РД не было ![]()
Так тебя, так... это я тебе пинки отвешиваю ![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 17:10
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||
Не только от квалификации, но и от анатомии человека... Я вот рано садиться начала, бабушки радовались, еще и подушками обкладывали, чтоб подольше сидела, "спинку укрепляла". И вот он результат - матка загнута кзади. Так что, мамочки девочек, не радуйтесь особо раннему сидению дочерей, укладывайте их, раньше полугода дитенышам сидеть не особо полезно... |
||||||||||
01 Авг 2013 18:20
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
Я тоже только из РД приехала, посмотрела родзал, палату, короче экскурсия была... все нормально, больница хоть и небогатая, но чистенько все... главное врач меня устраивает... я у него 10 лет наблюдаюсь внештатно, после операции все время. столько с ним прошли, как говорится и медные трубы и лечения всякие... и думала, раз он гинеколог - хирург , то роды не принимает.. вот решила чего так не пойму ![]() ![]() Правда когда выходили из отделения. молодой человек, видать папаша, говорит, девушка, не рожайте здесь, такая больница плохая, не советую ее.. да бывает , всем не угодишь, я и дочу тут рожала, правда у другого врача, осталась довольна, думаю не разочаруюсь... Через две недели, если не рожу, на прием посмотреться на раскрытие, а так сказал, заранее не ложат, только при наступлении родовой деятельности.. все круглосуточно он на связи, звонить могу в любой момент... на душе стало спокойнее как то. |
||||||||||
01 Авг 2013 18:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да, такое раньше было, не тебя одну с такой проблемой знаю.
![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 18:37
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
Не, Наташ, это я о новеньких ![]()
Держи мешок кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пенделя не дам ![]()
та же беда и у меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 18:42
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
Привет,девочки!!!!Кругленькие-с недельками
![]() ![]() ![]() У меня полдня инета не было,пошла купила карточку,пополнила на полмесяца,надеюсь,что отдадут мне денюжку. Вышла в огород,глянула на картоху свою,и решила все таки припрячь сынулю на выходных,там не только той работы,сколько сборов...Наклоняюсь тяжело,Крошка большой,так что работник с меня еще тот. Нам на осень,зиму и весну нужно картохи около 200 кг,в деньгах по прошлому году 400 грн(50 $),в этом году она пока в 2 раза дороже,мы все равно ее покупаем,сажаем только на первое время,пока кг стоит 1,5-2 $. |
||||||||||
01 Авг 2013 18:47
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
Ага,какашки к денюжкам... Думаем мы все,планируем,закупаем памперсы-салфетки,вот и снится ![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 19:19
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||
Поздравляем с мальчуганом!!! Не переживай, попроси его, может и перевернется еще.
Вот и мы тоже партизаним ![]() ![]()
Кулачков тебе ускорительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Самое главное, идем на позитиве, все будет тип-топ!!!
Выхожу с банками огурцов ![]() ![]() ![]() Всех с недельками и всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
01 Авг 2013 20:07
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
Я так и сказала, что к очередным тратам это все ![]() ![]() ![]()
Ах какие аппетитные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2013 21:40
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2013 11:53
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||
Доброго всем дня!
Ух сколько.... Я ж не донесу! ![]()
Красота! А я в этом году решила схалтурничать, сил особых на маленькие банки не было, закрывала сразу в трешки ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2013 12:47
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() А я сегодня первый раз за три года проспала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2013 12:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Как Людмила Прокофьевна Калугина? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2013 13:34
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2013 14:14
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
Приветики всем!
![]() ![]() ![]()
Ага, я вчера на фоне всего малосольных натопталась ![]() ![]() ![]() А я сегодня снова не спала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Померила вчера давление 110 на 70 ![]() ![]() ![]() ![]() Короче оснований для паники нет, видать мои отеки это норма ![]() ![]() А тоя уже вчера поначитывалась в интернете всяких страшилок ![]() |
||||||||||
02 Авг 2013 16:52
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||
всем приветик! Кругленьких с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2013 18:41
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
Всем привет! Кругляшек с неделькой.
![]() А вот отеки блин.. Вчера почти не было.. Сегодня кошмар ноги налитые сильно ![]()
Хозяюшка ![]()
|
||||||||||
02 Авг 2013 19:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Вроде же 120/80 считаются "классикой" ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2013 19:53
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
да, Бывает 110/70 100/60, по-разному, в последнее время 120/80 лишь бы выше не поднималось |
||||||||||
02 Авг 2013 22:49
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||
а моя Г говорит что это отёк головног мозга, странная она у меня вообще, на поледенм приёме сначала докапалась до моего давления(80/60) оно у меня всегда такое,если выше начинаются страшные головные боли, потом решила что гемоглабин низкийи уже хотела что нибудь прописать потом глянула в анализы и говорит - нормальный и домой отправила ![]() ![]() ![]() |