Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

31 Июл 2013 14:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
а какой срок считается нормальным между первым и повторным КС?

Вроде 2 года после первого КС нежелательно беременеть, у нас именно так советуют.
РОМАШКА34 писал(а):
вчера одна рассказывала,что на груди крестики ставила, чтоб знать с какой начинала кормить, потом правда сама парилась,потому как забывала, зачем крестик, или уже кормила,или только надо этой кормить

У меня с этим проще: так как молока не много, за раз кормлю сразу с 2 грудей и мне все равно, с какой начать, а какой закончить.

31 Июл 2013 14:44

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А от Лизы ничего разве не осталось?

Мы все отдали для другой Лизы, а это та еще ягоза, они отдали куда-то дальше, да и нам все досталось по наследству, так что рассчитывать на возврат девчачих вещей не приходится, придется по купать все новенькое, ох оторвусь по полной.
Лен, а какой срок считается нормальным между первым и повторным КС? кто как ведь говорит

Беременеть можно через 2 года, но ЕР по состоянию шва на матке. На УЗИ показало, что рубца на матке нет, но наверное будет УЗИ РД и там все будет решаться.
я вот думаю, что твой сделает сальто) и все будет

Хотелось бы чтобы перевернулся и родить самой. Была у окулиста и она посмотрела и сказала, что сетчатка без изменений, то есть я могу рожать сама.
РОМАШКА34 писал(а):
мне вчера сообщили очень приятную новость, помимо беременного склероза, есть еще склероз кормящей мамочки, а он еще хуже, там вообще все из головы пропадает....

Не знаю как насчет кормления, а после наркоза, даже после эпидурального реально тупеешь.

31 Июл 2013 14:55

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Беременеть можно через 2 года, но ЕР по состоянию шва на матке

хм...значит мои мысли о втором кулечке года через два очень призрачны...ну посмотрим, что окулист скажет) надеемся на лучшее))) Wink

31 Июл 2013 14:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

значит мои мысли о втором кулечке года через два очень призрачны...

Ну почему? Года через 2 вы с мужем вполне сможете вплотную заняться этим вопросом Embarassed А раньше? Не, надо первого ребенка чуть подрастить (чтоб за ним уже не нужен был глаз да глаз), дети-погодки - это очень тяжело, особенно, если некому помочь.

31 Июл 2013 15:26

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
lisa_da, тебя с неделькой Rose

NoFunny писал(а):
Были мы на узи сегодня, никакой низкой плацентации не поставили - почти 11 см.

УРААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo!
NoFunny писал(а):
Сидел, так блаженно улыбался

мой с такой же улыбкой сидит, но на каждом girl_haha girl_haha girl_haha так прикольно смотреть на него в этот момент girl_haha
NoFunny писал(а):
Приезжаю - под кабинетом одна девушка. Спрашиваю: "Вы к Ерохиной?" Она: "Нет". Думаю, отлично, вообще никого, быстренько пройду и домой. Спрашиваю, а в кабинете есть кто?" Она: "Да", - и называет фамилию сменщицы моего доктора. Я начинаю медленно тупить, мол чего это... На что девушка мне говорит: "Сегодня же нечетное число." А для меня почему-то 31-е всю неделю четным было, я была искренне уверена, что сегодня моя врач в первую смену. В общем, пора мне уже в мамки, а то скоро начну забывать, как меня зовут

Smile Smile Smile да уж, ты дни перепутала, а я время girl_haha и звоню такая возмущенная мед.сестре типа вы ж мне назначили и не пришли acute , а она мне, а посмотрите, пожалуйста, на часы girl_haha girl_haha girl_haha короче неудобненько получилось Embarassed Embarassed Embarassed но я думаю они привыкли к такому, они ж постоянно с беременными общаются rofl2
Ага, волнительно, и хочется - и колется

А мне пока только хочеться girl_haha тяжело мне, отеки со ступней даже за ночь не проходят unknown может меньше пить? unknown
Tatiana-K писал(а):
У нас в Ж/К запрещено смотреть на кресле на любом сроке,только в родильном,вдруг роды спровоцирует сия процедура. Меня на кресле ни разу не смотрели,только 2 раза так аккуратненько с краечку мазки брали и все.

И у меня с краечку мазки брала и то один раз, когда мазня началась Embarassed
Зато в роддоме так смотрели, что точно родить можно было wacko1 wacko1
lisa_da писал(а):
Наиболее распространенные симптомы кислотного рефлюкса

Ого wacko1 и у меня такое, я прям чувствую как эта кислота из пищевода к горлу подходит wacko1

lisa_da писал(а):
Купила Ренни, написано - можно беременным, будем посмотреть как помогает.

Мне горстка семечек помогает Embarassed Embarassed Embarassed
А я всю Б только и скакала с кресла на кресло Какие все-таки разные у наших стран подходы к ведению Б

Да уж Shocked

Еленамаякова писал(а):
Вчера сходила на УЗИ, мой партизан рассекретился. У нас будет мальчик

УРААААААААААААААААААААААААААА, поздравляююююююююююююююююю Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Теперь комплект у вас Yahoo! good2
У меня такое впечатление, что у меня здесь у одной девочка unknown unknown unknown

РОМАШКА34 писал(а):
Наташ,мне вчера сообщили очень приятную новость, помимо беременного склероза, есть еще склероз кормящей мамочки, а он еще хуже, там вообще все из головы пропадает

Shocked Shocked Shocked А я наивная, думала еще чуть-чуть и память ко мне вернется girl_haha girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
где невест-то брать будем???

Что значит где?????? Я вам предоставлю невесту girl_haha , еще Танюша на УЗИ не была, может еще одна невеста появится у нас girl_haha

хотя судя по тенденциям, надо в очередь записываться))))))

Записывайтесь, записывайтесь girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2013 16:27

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девчушки-хохотушки girl_haha Romashki !!! Кругленькие-с недельками,всем удачного дня,ну и чтобы память напрочь не отшибло Embarassed ...
За мной тож такой грешок водится-я у банкомата забыла, как с него деньги снимать . И муж,зрза, не подошел,хоть видел,что я до аппарата в прямом смысле доехала...Мелочь-забыла,как ввести нужную сумму Smile ...
Танюш,тут ты не права-какой грудью заканчиваешь,с той нужно начинать кормить в след. раз,так что без крестиков никак girl_haha
Ну и о веселом...Мы решили партизанить до конца. Так что невеста у нас или еще один футболист в команду-узнаем,как родим.Больше УЗИ делать не хочу , это моя доктор со мной возится,т.к. я не могу лежать после 25 недели (где-то) на спине, сегодня на всех бочках лежала-сразу слабость,испарина на лбу и хочется вскочить и убежать...Тяжело,может потому что Крошка моя весит уже 3600+-200, (а нам месяц расти еще).... В инете все говорят-ущемляется полая вена,доктор моя говорит-сосуды слабые...Предлежание у нас правильное,обвития нет...Подрались с датчиком....И заплатили страховку на роды-теперь будем рожать в отдельном родзале,с собой никаких медикаментов не брать,все что нужно мне и ребенку в первые сутки-оплачено(зажимчик на пуповинку тоже Smile ),и положат нас с маленьким в двухместную палату(две роженицы).Если мы захотим сами лежать-доплатим 200 грн ( палате койка только для мамы и кроватка для малыша),а если с кем-то из родственников-400 (там еще дополнительная кровать для родственника будет)...

31 Июл 2013 16:27

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

www Wink писал(а):
Записывайтесь, записывайтесь

тааааак) пропустите вперед беременную женщину))))))) girl_haha girl_haha girl_haha я занимала - я стояла))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha

эх мне бы вот наглости понабраться с полкило...общественный транспорт меня доканывает...не желают мужики место уступать и все тут Embarassed а заявлять на полэлектрички - ну-ка давай поднимай попь - как то не по себе...
есть у кого советы как решить задачу? полчаса все ж ехать...тонус... unknown

31 Июл 2013 16:36

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Мне сегодня повезло-обычно автобус забитый уже к нам приезжает, сегодня в нем человек 5 всего было,и меня пропустили первую в него,хоть сами знаете,как ломятся пассажиры...И с Мариуполя ехали с комфортом,даже не все места были заняты...А вообще-да это проблема-ехать в транспорте,быстрее бабуля место уступит,чем мужчина какой...Перевелся сильный пол unknown

31 Июл 2013 17:06

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем приветики! Кругляшек с неделькой! Кому кулачки, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@( мне бы тоже не помешали)

Эти дни заходила почитала и то быстро - быстро... Embarassed переезжали из комнаты в комнату... устали с малышОм... вещи разбирать - собирать... балкон почти закончен, муж брата вызвал на подмогу....
Сегодня была на приеме, анализы нормальные, ребеночек опустился, и очень, так что, Г сказала , что до 26 не дохожу, рожу раньше однозначно, назначила 20-го на прием, но сказала раньше родишь позвони сообщи.... и давай не тяни в другом Рд договаривайся, наш то уже с понедельника на мойке wacko1
докупила пеленки одноразовые.. теперь на днях попытаюсь попасть в рд на консультацию... вот так вот...
Леночка, с рассекречиванием партизана!
Танюш, а вас ждет сюрприз! Лови@@@@@@@@@@@@@ чтобы сюрприз был однозначно приятным, невесту нам надо все же Wink
.общественный транспорт меня доканывает...не желают мужики место уступать и все тут
мне неделю назад место не сразу уступили, так живот огромный...
Tatiana-K писал(а):
Перевелся сильный пол
эт точно, сидят в окошко вздыхают... сегодня ехали, были свободные места, правда в одну маршрутку еле боком пролезла, чего дверь узковата... доча смеялась..
и про беременный склероз girl_haha я сегодня тоже отличилась сначала забыла за кем очередь заняла к Г. потом ответила двум девушкам, что я последняя Embarassed благо все беременные и не возмущались, поулыбались и все на этом friends

31 Июл 2013 17:46

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

lenalina писал(а):
Сегодня была на приеме, анализы нормальные, ребеночек опустился

ой как хорошо что все хорошо, скоро скоро)))

lenalina писал(а):
сидят в окошко вздыхают...

вот-вот...
мне тут случай рассказали: девушка в маршрутку с пузиком заходит, а все занято и сидят только мужики (небом сквозь крышу любуются, конструкции автобуса изучают и прочее), девушка не из робкого десятка сказала - "Я как посмотрю у нас тут чисто женская компания собралась" girl_haha место ей тут же уступили) girl_haha

31 Июл 2013 18:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Танюш,тут ты не права-какой грудью заканчиваешь,с той нужно начинать кормить в след. раз

Это я знаю и читала, и первое время так и делала. Может, когда и ошибалась, но не считала и не считаю это столь важным. А сейчас вообще по этому поводу не парюсь, просто не совсем понимаю, для чего именно это так важно, в чем суть???
У меня сейчас доча быстренько все съедает из одной груди, быстренько потом кушает вторую (то есть часами она у меня на груди не висит) и все. Следующий раз я даю ей грудь через несколько часов, когда молочка там хоть немного подсоберется Embarassed Но подсобирается его же одинаково в 2 грудях. Так зачем начинать кормить именно с той, с которой закончила? unknown
Tatiana-K писал(а):
В инете все говорят-ущемляется полая вена

Ага, типа беременным на спине спать нельзя, но у меня не получалось: иногда засыпала на боку, просыпалась на спине.
Tatiana-K писал(а):
Мы решили партизанить до конца

Странные у вас врачи, на таком сроке не увидеть пол unknown
Tatiana-K писал(а):
А вообще-да это проблема-ехать в транспорте,быстрее бабуля место уступит,чем мужчина какой...

У меня была обратная проблема - как сделать так, чтобы НЕ уступали. Заходила на самую дальнюю площадку того же автобуса, отворачивалась к окну, так пару раз даже по плечу хлопали "Девушка, садитесь". Причем уступали место люди обоих полов. Не в 100% случае, конечно, но оооочень часто.

ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

31 Июл 2013 18:14

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
www Wink писал(а):
тебя с неделькой

Спасибо Romashki Romashki Romashki
www Wink писал(а):
что у меня здесь у одной девочка

Можа и у мню Embarassed
тааааак) пропустите вперед беременную женщину))))))) я занимала - я стояла)))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

..не желают мужики место уступать и все тут

Tatiana-K писал(а):
.А вообще-да это проблема-ехать в транспорте,быстрее бабуля место уступит,чем мужчина какой...Перевелся сильный пол

lenalina писал(а):
эт точно, сидят в окошко вздыхают...

На злобу дня так сказать girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=NiE_XmkzkgE

31 Июл 2013 18:26

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
lisa_da писал(а):
На злобу дня так сказать

У меня Лиза хохотала, очень смешно.
Сейчас собираются с мужем гулять, Лиза свестит,
Муж спрашивает кто свестит?
Лизи: я
Я: не свести, денег не будет.
Лиза: на кого?
Я: на тебя, ничего не будем тебе покупать.
Лиза: ладно, немного посвещу и не буду.

31 Июл 2013 19:49

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танюш,это конечно у кого как,может,доча у тебя все молочко съедает,до бывает,что 1 груди мало,а 2-много.И если не менять очередность,то из одной всегда съедается все молоко и дольше сосется,а со второй-уже меньше.Как известно,количество молока зависит от потребности,и если с одной груди молоко полностью не съедается,но в ней его меньше вырабатывается. У меня неодинаково было это очень было заметно со старшим(всегда одна грудь больше другой была)...
... по поводу УЗИ...Я уже думаю-может,потому что бесплатно...Вот и не парится. В кабинете всегда есть медсестра,которая записывает данные(то есть-не один-на -один с ней,напрямую не спросишь). Я всегда попадала в эту Б так,что она меня на УЗИ смотрела попутно,вот и сегодня-у нее прием до 12,после делает скрининги,но у нее получилось "окошков" в 10-45,она по быстренькому меня и глянула,хоть в талончике-на 12-30 я записана была.Дублировать в платных не хочу.Вред не доказан,как и безопасность узи,но думаю,что дети не зря дерутся и закрываются.

31 Июл 2013 20:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
всегда одна грудь больше другой была

У меня вроде симметрично unknown Да я в принципе и меняю (но не всегда), только не отслеживаю это с помощью крестиков girl_haha
Tatiana-K писал(а):
В кабинете всегда есть медсестра,которая записывает данные(то есть-не один-на -один с ней,напрямую не спросишь)

Так медсестра всегда есть, мне бы где УЗИ не делали, всегда врач+медсестра. Но чего стесняться спросить? Или врач тебе прямо ответила, что не видит?
Tatiana-K писал(а):
Дублировать в платных не хочу.Вред не доказан,как и безопасность узи,но думаю,что дети не зря дерутся и закрываются

Ну, ради узнавания пола, конечно, дублировать не стоит. А малыши, вроде, при УЗИ слышат какой-то шум и гул, вот и закрываются, но не все...

31 Июл 2013 20:42

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Тяжело,может потому что Крошка моя весит уже 3600+-200, (а нам месяц расти еще)

Ух ничего себе wacko1 видать богатырь все таки girl_haha
Мне последний раз сказали, что по размерам головы малышка на 33 недели, я вот теперь переживаю, может как то не так развивается unknown
Tatiana-K писал(а):
Предлежание у нас правильное,обвития нет...

dance2 dance2 dance2 dance2
Tatiana-K писал(а):
И заплатили страховку на роды-теперь будем рожать в отдельном родзале,с собой никаких медикаментов не брать,все что нужно мне и ребенку в первые сутки-оплачено(зажимчик на пуповинку тоже ),и положат нас с маленьким в двухместную палату(две роженицы).Если мы захотим сами лежать-доплатим 200 грн ( палате койка только для мамы и кроватка для малыша),а если с кем-то из родственников-400 (там еще дополнительная кровать для родственника будет)...

Ух ты, прикольно, а я наверное в понедельник или во вторник заеду в роддом на котором остановилась, буду прикреплятся girl_haha girl_haha girl_haha

тааааак) пропустите вперед беременную женщину))))))) я занимала - я стояла)))))))))

Smile Smile Smile Smile Smile

...не желают мужики место уступать и все тут

да уж с рыцарями не сложилось в наших странах, вымерли они как мамонты еще много много веков назад wacko1 wacko1 wacko1
Tatiana-K писал(а):
Мне сегодня повезло-обычно автобус забитый уже к нам приезжает

Девчатка, вы вообще такие героини Romashki , я не представляю как с моим тонусом и укороченной шейкой, проехаться в нашей маршрутке, я б наверное уже точно родила girl_haha ее ж так трусит на наших дорогах wacko1 wacko1 wacko1
lenalina писал(а):
анализы нормальные, ребеночек опустился, и очень, так что, Г сказала , что до 26 не дохожу, рожу раньше однозначно, назначила 20-го на прием, но сказала раньше родишь позвони сообщи.... и давай не тяни в другом Рд договаривайся

Лен, хорошие анализы это хорошо, так держать!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вообще молчу про свое 2 сентября scratch_one-s_head чет все детки раньше времени рвуться на волю girl_haha мне тоже сказала, след прием на 19, но если родишь раньше позвони и скажи rofl2
Заходила на самую дальнюю площадку того же автобуса, отворачивалась к окну, так пару раз даже по плечу хлопали "Девушка, садитесь". Причем уступали место люди обоих полов. Не в 100% случае, конечно, но оооочень часто.

да, у "батька" вашего дети намного воспитанее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
Можа и у мню

Мож мож girl_haha Хотя.... зачем мне конкурентки acute rofl2
lisa_da писал(а):
На злобу дня так сказать

rofl2 rofl2 rofl2

31 Июл 2013 20:51

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
... по поводу УЗИ...Я уже думаю-может,потому что бесплатно...

Как по мне не зависит от платности, мне кажется, что малыш может прятаться до последнего, потому, что моя мордочку все время прячет, а мы и платно делали и бесплатно unknown 3д фото ж хотели, а не тут то было, в итоге имеем только 3д ухо и плечико girl_haha girl_haha girl_haha
А смотрела тут девочки выкладывали, прям личики малышастиков такие красивенные girl_in_love girl_in_love girl_in_love а нам будет сюрприз Embarassed
Говорят, что девочки более стеснительные, так что держу кулачки за тебя, что б доча была, хватит тебе уже принцев, надо ж и принцессу girl_haha

31 Июл 2013 21:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
да, у "батька" вашего дети намного воспитанее

girl_haha girl_haha girl_haha Интересно, а что вы про него думаете??? Wink

31 Июл 2013 23:48

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink
Инн... Ну да ладно нас захваливать...Ты на самолете рискнула-я не стала бы, Своим ходом-вынужденно-муж в рейсе,так он бы свозил...Да и расслабляться мне некогда-мечтаю картошку как-то выкопать,хоть по полведерка за заход,мы ее немножко сажали,и 1/3 уже выкопали на еду...Если не получится.ясно,что напрягаться не буду,но...Муж не дома,сынуля работает,с Максиком будем как нибудь...
Прокопович Татьяна
Может,с нашим славянским менталитетом так и нужно-жестко... Дали нам свободу слова,как обезьяне гранату...И критиковать же есть что,но другие бы хоть как-то что-то меняли...Завтра опять в кассу топаю,мож,выдадут все таки мне декретные girl_hysteric

01 Авг 2013 1:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Да и расслабляться мне некогда-мечтаю картошку как-то выкопать,хоть по полведерка за заход,мы ее немножко сажали,и 1/3 уже выкопали на еду...

Ох, Таня-Таня. Наверное я, городской житель, этого не пойму, хотя и дачка у нас есть, и в деревне я каждое лето в детстве проводила.
Вот у нас каждый год на осенних ярмарках чего только не продают, на весь год можно закупиться. Та же картошка - блюдо далеко не ежедневное на нашем столе, в моей семье. Мешок отличной картошки, которого мне выше крыши хватит на всю осень, зиму и весну, я могу купить за 15 долларов (цены прошлого года). Я этой суммы даже не замечу... вопрос - зачем горбатиться?

01 Авг 2013 11:25

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет!Кругляшек с неделькой!Кому кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatiana-K писал(а):
.Да и расслабляться мне некогда-мечтаю картошку как-то выкопать,хоть по полведерка за заход,мы ее немножко сажали,и 1/3 уже выкопали на еду...Если не получится.ясно,что напрягаться не буду,но...Муж не дома,сынуля работает,с Максиком будем как нибудь...
Танюш, ты там аккуратно! Тяжело тебе. меня в этом году миновала участь копать картошку.
Вот и первый день августа наступил! Wink время летит...

01 Авг 2013 13:15

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!!!!! Хорошего дня и настроения! Romashki

Tatiana-K писал(а):
Ты на самолете рискнула-я не стала бы,

А самолетом я и не летела Embarassed , ездили мы ж на машине и потом в европе ж дороги не наши unknown
lenalina писал(а):
Вот и первый день августа наступил! время летит...

Кошмар, остался один месяц лета girl_cray , а я его так долго ждала girl_sigh

01 Авг 2013 13:15

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Сегодня снова не спала ночью, что за бессонница wacko1 А еще приснилось, что я мальчика родила и он, пардон, обкакался и я вытирала его мокрыми салфетками girl_haha И к чему бы это??????

01 Авг 2013 13:27

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
www Wink писал(а):
Кошмар, остался один месяц лета , а я его так долго ждала

praising friends Я вообще дома пролежала все лето, мама говорит - не расстраивайся, не последнее ведь! praising
www Wink писал(а):
и он, пардон, обкакался и я вытирала его мокрыми салфетками И к чему бы это??????

К денюшкам girl_claping girl_claping girl_claping
Я прям белый человек с Ренни dance2 и выспалась, и чувствую себя на много лучше dance2

01 Авг 2013 13:27

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
www Wink писал(а):
А еще приснилось, что я мальчика родила и он, пардон, обкакался и я вытирала его мокрыми салфетками

Мне снился такой сон пару недель назад... муж еще говорил, рожать рано!!!! girl_haha girl_haha girl_haha это наверное все беременное подсознание praising
Я тоже зомби, вроде и засыпаю, но не надолго и сон такой беспокойный... unknown

Наверх