Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2013 14:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Вроде 2 года после первого КС нежелательно беременеть, у нас именно так советуют.
У меня с этим проще: так как молока не много, за раз кормлю сразу с 2 грудей и мне все равно, с какой начать, а какой закончить. |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 14:44
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Мы все отдали для другой Лизы, а это та еще ягоза, они отдали куда-то дальше, да и нам все досталось по наследству, так что рассчитывать на возврат девчачих вещей не приходится, придется по купать все новенькое, ох оторвусь по полной.
Беременеть можно через 2 года, но ЕР по состоянию шва на матке. На УЗИ показало, что рубца на матке нет, но наверное будет УЗИ РД и там все будет решаться.
Хотелось бы чтобы перевернулся и родить самой. Была у окулиста и она посмотрела и сказала, что сетчатка без изменений, то есть я могу рожать сама.
Не знаю как насчет кормления, а после наркоза, даже после эпидурального реально тупеешь. |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 14:55
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
хм...значит мои мысли о втором кулечке года через два очень призрачны...ну посмотрим, что окулист скажет) надеемся на лучшее))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 14:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ну почему? Года через 2 вы с мужем вполне сможете вплотную заняться этим вопросом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 15:26
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() lisa_da, тебя с неделькой ![]()
УРААААААА ![]() ![]() ![]()
мой с такой же улыбкой сидит, но на каждом ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне пока только хочеться ![]() ![]() ![]()
И у меня с краечку мазки брала и то один раз, когда мазня началась ![]() Зато в роддоме так смотрели, что точно родить можно было ![]() ![]()
Ого ![]() ![]()
Мне горстка семечек помогает ![]() ![]() ![]()
Да уж ![]()
УРААААААААААААААААААААААААААА, поздравляююююююююююююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня такое впечатление, что у меня здесь у одной девочка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что значит где?????? Я вам предоставлю невесту ![]() ![]()
Записывайтесь, записывайтесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 16:27
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
Привет,девчушки-хохотушки
![]() ![]() ![]() За мной тож такой грешок водится-я у банкомата забыла, как с него деньги снимать . И муж,зрза, не подошел,хоть видел,что я до аппарата в прямом смысле доехала...Мелочь-забыла,как ввести нужную сумму ![]() Танюш,тут ты не права-какой грудью заканчиваешь,с той нужно начинать кормить в след. раз,так что без крестиков никак ![]() Ну и о веселом...Мы решили партизанить до конца. Так что невеста у нас или еще один футболист в команду-узнаем,как родим.Больше УЗИ делать не хочу , это моя доктор со мной возится,т.к. я не могу лежать после 25 недели (где-то) на спине, сегодня на всех бочках лежала-сразу слабость,испарина на лбу и хочется вскочить и убежать...Тяжело,может потому что Крошка моя весит уже 3600+-200, (а нам месяц расти еще).... В инете все говорят-ущемляется полая вена,доктор моя говорит-сосуды слабые...Предлежание у нас правильное,обвития нет...Подрались с датчиком....И заплатили страховку на роды-теперь будем рожать в отдельном родзале,с собой никаких медикаментов не брать,все что нужно мне и ребенку в первые сутки-оплачено(зажимчик на пуповинку тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 16:27
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
тааааак) пропустите вперед беременную женщину))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх мне бы вот наглости понабраться с полкило...общественный транспорт меня доканывает...не желают мужики место уступать и все тут ![]() есть у кого советы как решить задачу? полчаса все ж ехать...тонус... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 16:36
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
Мне сегодня повезло-обычно автобус забитый уже к нам приезжает, сегодня в нем человек 5 всего было,и меня пропустили первую в него,хоть сами знаете,как ломятся пассажиры...И с Мариуполя ехали с комфортом,даже не все места были заняты...А вообще-да это проблема-ехать в транспорте,быстрее бабуля место уступит,чем мужчина какой...Перевелся сильный пол
![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 17:06
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветики! Кругляшек с неделькой! Кому кулачки, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@( мне бы тоже не помешали)
Эти дни заходила почитала и то быстро - быстро... ![]() Сегодня была на приеме, анализы нормальные, ребеночек опустился, и очень, так что, Г сказала , что до 26 не дохожу, рожу раньше однозначно, назначила 20-го на прием, но сказала раньше родишь позвони сообщи.... и давай не тяни в другом Рд договаривайся, наш то уже с понедельника на мойке ![]() докупила пеленки одноразовые.. теперь на днях попытаюсь попасть в рд на консультацию... вот так вот... Леночка, с рассекречиванием партизана! Танюш, а вас ждет сюрприз! Лови@@@@@@@@@@@@@ чтобы сюрприз был однозначно приятным, невесту нам надо все же ![]()
и про беременный склероз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 17:46
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ой как хорошо что все хорошо, скоро скоро)))
вот-вот... мне тут случай рассказали: девушка в маршрутку с пузиком заходит, а все занято и сидят только мужики (небом сквозь крышу любуются, конструкции автобуса изучают и прочее), девушка не из робкого десятка сказала - "Я как посмотрю у нас тут чисто женская компания собралась" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 18:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Это я знаю и читала, и первое время так и делала. Может, когда и ошибалась, но не считала и не считаю это столь важным. А сейчас вообще по этому поводу не парюсь, просто не совсем понимаю, для чего именно это так важно, в чем суть??? У меня сейчас доча быстренько все съедает из одной груди, быстренько потом кушает вторую (то есть часами она у меня на груди не висит) и все. Следующий раз я даю ей грудь через несколько часов, когда молочка там хоть немного подсоберется ![]() ![]()
Ага, типа беременным на спине спать нельзя, но у меня не получалось: иногда засыпала на боку, просыпалась на спине.
Странные у вас врачи, на таком сроке не увидеть пол ![]()
У меня была обратная проблема - как сделать так, чтобы НЕ уступали. Заходила на самую дальнюю площадку того же автобуса, отворачивалась к окну, так пару раз даже по плечу хлопали "Девушка, садитесь". Причем уступали место люди обоих полов. Не в 100% случае, конечно, но оооочень часто. ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 18:14
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Можа и у мню ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На злобу дня так сказать ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NiE_XmkzkgE |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 18:26
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
У меня Лиза хохотала, очень смешно. Сейчас собираются с мужем гулять, Лиза свестит, Муж спрашивает кто свестит? Лизи: я Я: не свести, денег не будет. Лиза: на кого? Я: на тебя, ничего не будем тебе покупать. Лиза: ладно, немного посвещу и не буду. |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 19:49
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Танюш,это конечно у кого как,может,доча у тебя все молочко съедает,до бывает,что 1 груди мало,а 2-много.И если не менять очередность,то из одной всегда съедается все молоко и дольше сосется,а со второй-уже меньше.Как известно,количество молока зависит от потребности,и если с одной груди молоко полностью не съедается,но в ней его меньше вырабатывается. У меня неодинаково было это очень было заметно со старшим(всегда одна грудь больше другой была)... ... по поводу УЗИ...Я уже думаю-может,потому что бесплатно...Вот и не парится. В кабинете всегда есть медсестра,которая записывает данные(то есть-не один-на -один с ней,напрямую не спросишь). Я всегда попадала в эту Б так,что она меня на УЗИ смотрела попутно,вот и сегодня-у нее прием до 12,после делает скрининги,но у нее получилось "окошков" в 10-45,она по быстренькому меня и глянула,хоть в талончике-на 12-30 я записана была.Дублировать в платных не хочу.Вред не доказан,как и безопасность узи,но думаю,что дети не зря дерутся и закрываются. |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 20:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
У меня вроде симметрично ![]() ![]()
Так медсестра всегда есть, мне бы где УЗИ не делали, всегда врач+медсестра. Но чего стесняться спросить? Или врач тебе прямо ответила, что не видит?
Ну, ради узнавания пола, конечно, дублировать не стоит. А малыши, вроде, при УЗИ слышат какой-то шум и гул, вот и закрываются, но не все... |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 20:42
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ух ничего себе ![]() ![]() Мне последний раз сказали, что по размерам головы малышка на 33 недели, я вот теперь переживаю, может как то не так развивается ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты, прикольно, а я наверное в понедельник или во вторник заеду в роддом на котором остановилась, буду прикреплятся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж с рыцарями не сложилось в наших странах, вымерли они как мамонты еще много много веков назад ![]() ![]() ![]()
Девчатка, вы вообще такие героини ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, хорошие анализы это хорошо, так держать!!!! ![]() ![]() ![]() вообще молчу про свое 2 сентября ![]() ![]() ![]()
да, у "батька" вашего дети намного воспитанее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мож мож ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 20:51
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Как по мне не зависит от платности, мне кажется, что малыш может прятаться до последнего, потому, что моя мордочку все время прячет, а мы и платно делали и бесплатно ![]() ![]() ![]() ![]() А смотрела тут девочки выкладывали, прям личики малышастиков такие красивенные ![]() ![]() ![]() ![]() Говорят, что девочки более стеснительные, так что держу кулачки за тебя, что б доча была, хватит тебе уже принцев, надо ж и принцессу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 21:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 23:48
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
![]() Инн... Ну да ладно нас захваливать...Ты на самолете рискнула-я не стала бы, Своим ходом-вынужденно-муж в рейсе,так он бы свозил...Да и расслабляться мне некогда-мечтаю картошку как-то выкопать,хоть по полведерка за заход,мы ее немножко сажали,и 1/3 уже выкопали на еду...Если не получится.ясно,что напрягаться не буду,но...Муж не дома,сынуля работает,с Максиком будем как нибудь... Прокопович Татьяна Может,с нашим славянским менталитетом так и нужно-жестко... Дали нам свободу слова,как обезьяне гранату...И критиковать же есть что,но другие бы хоть как-то что-то меняли...Завтра опять в кассу топаю,мож,выдадут все таки мне декретные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 1:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ох, Таня-Таня. Наверное я, городской житель, этого не пойму, хотя и дачка у нас есть, и в деревне я каждое лето в детстве проводила. Вот у нас каждый год на осенних ярмарках чего только не продают, на весь год можно закупиться. Та же картошка - блюдо далеко не ежедневное на нашем столе, в моей семье. Мешок отличной картошки, которого мне выше крыши хватит на всю осень, зиму и весну, я могу купить за 15 долларов (цены прошлого года). Я этой суммы даже не замечу... вопрос - зачем горбатиться? |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 11:25
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!Кругляшек с неделькой!Кому кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и первый день августа наступил! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:15
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Приветики всем!!!!! Хорошего дня и настроения!
![]()
А самолетом я и не летела ![]() ![]()
Кошмар, остался один месяц лета ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:15
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня снова не спала ночью, что за бессонница
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:27
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
К денюшкам ![]() ![]() ![]() Я прям белый человек с Ренни ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2013 13:27
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мне снился такой сон пару недель назад... муж еще говорил, рожать рано!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже зомби, вроде и засыпаю, но не надолго и сон такой беспокойный... ![]() |