Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2013 16:51
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Там написано - Рвота и не укротимая рвота, а я могу сдержать, раза 3 только того ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2013 17:39
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
Да уж, Анютка, тогда держись! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2013 18:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Обязательно поспрашивай ![]() |
||||||||||
30 Июл 2013 20:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
отпечаток пузика ![]() |
||||||||||
30 Июл 2013 20:59
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||
РОМАШКА34
Красотища, так аккуратненько все ![]() ![]() ![]() эхх, а я ща на спицах носки вымучиваю, проба пера так сказать
Татьян, у меня не открывается (нет меня в одноклассниках ![]() lisa_da Анютка, держись, я , как и Надежда, жизни без воды не представляю, пью и пью, так что даже представить не могу, как ты терпишь ![]() |
||||||||||
30 Июл 2013 21:18
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
спасибо..
носки люблю вязать,правда для сыночка ни одной пары не связяла, ко мне вернулись все носки,которые я малышастикам вязала)))по наследству,так сказать ![]() |
||||||||||
30 Июл 2013 21:56
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
и лапочек ![]() ![]() ![]()
Завтра будем ![]() ![]() ![]()
Я нашла хороший МК пинеток крючком, тоже буду вымучивать ![]() ![]() ![]()
Я вообще не водохлеб, но сейчас жидкость необходима, пью и мучаюсь, куда деваться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2013 22:16
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||
Девоньки, всем спасибо за кулачки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2013 22:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ага, волнительно, и хочется - и колется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 0:10
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
Очень рада за вас,что низкая плацента не подтвердилась ![]() У нас в Ж/К запрещено смотреть на кресле на любом сроке,только в родильном,вдруг роды спровоцирует сия процедура. Меня на кресле ни разу не смотрели,только 2 раза так аккуратненько с краечку мазки брали и все. lisa_da А может,все таки что пропить нужно,все таки это норма в первом триместре,а во втором-третьем это же знак,что не только тебе,но и Крошке плохо...Тем более,что тебе ходить долго еще,зачем зря мучиться ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 1:52
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Полазив по инету нашла все свои симптомы
![]() ![]() Что такое кислотный рефлюкс во время беременности? Это состояние, когда желудочная кислота не остается на своем месте в желудке и ползет вверх в пищевод. Изжога – очень распространенное состояние во время беременности, потому что прогестерон, основной гормон беременности, замедляет работу пищеварительной системы. А я как раз дюфастон пью, много Это, в сочетании с давлением растущего ребенка, увеличивает вероятность того, что желудочная кислота будет подниматься наверх и вызывать боли в горле. Каковы признаки изжоги во время беременности? Наиболее распространенные симптомы кислотного рефлюкса - ощущение жжения в горле или верхней части грудной клетки. Вы также можете почувствовать тошноту. Отрыжка и срыгивание у беременных могут также быть признаком кислотного рефлюкса. |
||||||||||
31 Июл 2013 12:15
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
Приветики всем)
![]() Лапули-кругляшки, с неделечкой))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая неприятная штука...а чем лечить то? ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 13:03
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Так и я не в жк, а в роддом поеду к врачу, с которым договаривалась. Энцефалопатия моя в полном разгаре)) На сегодня назначена явка в консультации, ну я с утра собралась, поехала потихоньку. Приезжаю - под кабинетом одна девушка. Спрашиваю: "Вы к Ерохиной?" Она: "Нет". Думаю, отлично, вообще никого, быстренько пройду и домой. Спрашиваю, а в кабинете есть кто?" Она: "Да", - и называет фамилию сменщицы моего доктора. Я начинаю медленно тупить, мол чего это... На что девушка мне говорит: "Сегодня же нечетное число." А для меня почему-то 31-е всю неделю четным было, я была искренне уверена, что сегодня моя врач в первую смену. В общем, пора мне уже в мамки, а то скоро начну забывать, как меня зовут ![]() |
||||||||||
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Скорую вызовет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Купила Ренни, написано - можно беременным, будем посмотреть как помогает. |
||||||||||
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
31 Июл 2013 13:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А я всю Б только и скакала с кресла на кресло ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 13:39
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Доброго всем дня!
Кругленькие с недельками! Кому нужны кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вчера сходила на УЗИ, мой партизан рассекретился. У нас будет мальчик, который сидит на попе ровно и на вряд ли перевернется, так что меня ждет еще одно кесарево. ![]() ![]() ![]() Муж меня тут озадачил: в чем забирать ребенка из РД. Прошлись по детским магазинам, но там еще летний ассортимент, осени еще нет.
От изжоги я спасаюсь молоком три глоточка или козинаками. |
||||||||||
31 Июл 2013 13:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Поздравляю с сыночком ![]()
Появится и осень. А от Лизы ничего разве не осталось? |
||||||||||
31 Июл 2013 13:46
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||
Поздравляю с распартизаниванием! ![]() ![]() А что касается не перевернется... У меня подружка в мае рожала, тоже тазовое предлежание ставили, положили ее за неделю до пдр, чтобы к кесареву все обследования пройти не спеша. Так вот... Операция на вторник запланирована, а Григорий решил по-своему, и в воскресенье устроил "танцы со звездами", в результате чего довольно успешно перевернулся, и вполне себе удачно сам родился посредством ЕР. Так что, не зарекайтесь, уважаемая Елена, и настраивайтесь на позитив ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 13:46
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Уррррраааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 13:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Всем привет!! Круглых с неделькой!!
![]() ![]() ![]()
Наташ,мне вчера сообщили очень приятную новость, помимо беременного склероза, есть еще склероз кормящей мамочки, а он еще хуже, там вообще все из головы пропадает.... ![]() ![]()
мне помогало очень хорошо, даже одна таблетка, ато там написали,что по 2-3 можно за раз ![]() ![]()
у нас тоже на каждом приеме проверяют
сначала няньку,потом ляльку)))поздравляю с сыночком, где невест-то брать будем??? |
||||||||||
31 Июл 2013 14:01
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||
ОМГ!!! Ну ладно, если что, буду ключи от квартиры искать в холодильнике ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 14:04
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добро пожаловать в футбольную команду!!!!!!!)))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
невест чуть помоложе партия пойдет ![]() ![]() ![]() хотя судя по тенденциям, надо в очередь записываться)))))) ![]() Лен, а какой срок считается нормальным между первым и повторным КС? кто как ведь говорит ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2013 14:18
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
можно колокольчиком позвенеть или фонариком посветить от головки вести к низу живота,акушерка говорит,что можно так "заставить" перевернуться, также она сказала,что некоторые могут буквально в самый последний момент поменять полжение, так что не расстраивайся!!! |
||||||||||
31 Июл 2013 14:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
вчера одна рассказывала,что на груди крестики ставила, чтоб знать с какой начинала кормить, потом правда сама парилась,потому как забывала, зачем крестик, или уже кормила,или только надо этой кормить. или в магазе стояла и не знала, какие 2 вещи ей надо купить,потом плача, звонила мужу и спрашивала,что она хотела в магазине.... я боюсь....... |