Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

30 Июл 2013 16:51

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А гестоз тебе не ставят???

Там написано - Рвота и не укротимая рвота, а я могу сдержать, раза 3 только того Embarassed Так что вряд ли гестоз unknown А врач в отпуске еще неделю, на прием пойду так поспрашаю еще у нее

30 Июл 2013 17:39

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lisa_da писал(а):
так она в курсе, ужо 10 недель так

Да уж, Анютка, тогда держись! friends friends friends

30 Июл 2013 18:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lisa_da писал(а):
А врач в отпуске еще неделю, на прием пойду так поспрашаю еще у нее

Обязательно поспрашивай Congratulate по-хорошему, рвоты на таком сроке быть не должно.

30 Июл 2013 20:52

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
angelsamaracity писал(а):
как к мелкому это умение то приспособить)))

отпечаток пузика Embarassed

30 Июл 2013 20:59

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
РОМАШКА34
Красотища, так аккуратненько все good good good
эхх, а я ща на спицах носки вымучиваю, проба пера так сказать

Tatiana-K писал(а):
Завтра 31...В больничку...На УЗИ....Кто там???

Татьян, у меня не открывается (нет меня в одноклассниках Embarassed ), можно с девочкой поздравлять или как?

lisa_da
Анютка, держись, я , как и Надежда, жизни без воды не представляю, пью и пью, так что даже представить не могу, как ты терпишь wacko1

30 Июл 2013 21:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
-Чертенок- писал(а):
Красотища, так аккуратненько все

спасибо..
-Чертенок- писал(а):

носки люблю вязать,правда для сыночка ни одной пары не связяла, ко мне вернулись все носки,которые я малышастикам вязала)))по наследству,так сказать girl_haha

30 Июл 2013 21:56

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
www Wink писал(а):
тогда держись!

Rose Rose Rose
РОМАШКА34 писал(а):
отпечаток пузика

и лапочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
-Чертенок- писал(а):
, можно с девочкой поздравлять или как?

Завтра будем Congratulate Congratulate Congratulate
-Чертенок- писал(а):

Я нашла хороший МК пинеток крючком, тоже буду вымучивать girl_haha girl_haha girl_haha
-Чертенок- писал(а):
Анютка, держись, я , как и Надежда, жизни без воды не представляю, пью и пью, так что даже представить не могу, как ты терпишь

Я вообще не водохлеб, но сейчас жидкость необходима, пью и мучаюсь, куда деваться Drinks or Beer girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 22:16

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Девоньки, всем спасибо за кулачки! Romashki Romashki Romashki Были мы на узи сегодня, никакой низкой плацентации не поставили - почти 11 см. Вот и задалась вопросом - а была ли она? Не глюк ли допотопной аппаратуры в родной консультации? Папка наш наконец-то на сына посмотрел, а то ни на одно из предыдущих узи не попал. Сидел, так блаженно улыбался))) Сказали, головка уже вплотную в таз сходит, недолго мне ходить осталось. Завтра на осмотр на кресле, и последние завершающие штрихи сборов... Волнительно Embarassed

30 Июл 2013 22:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
Волнительно

Ага, волнительно, и хочется - и колется girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2013 0:10

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
NoFunny писал(а):
Завтра на осмотр на кресле, и последние завершающие штрихи сборов... Волнительно Embarassed

Очень рада за вас,что низкая плацента не подтвердилась girl_claping ,значит,все будет хорошо...
У нас в Ж/К запрещено смотреть на кресле на любом сроке,только в родильном,вдруг роды спровоцирует сия процедура. Меня на кресле ни разу не смотрели,только 2 раза так аккуратненько с краечку мазки брали и все.
lisa_da
А может,все таки что пропить нужно,все таки это норма в первом триместре,а во втором-третьем это же знак,что не только тебе,но и Крошке плохо...Тем более,что тебе ходить долго еще,зачем зря мучиться friends Тереби доктора,ясно,что мы не советчики,можем только морально поддержать praising

31 Июл 2013 1:52

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Полазив по инету нашла все свои симптомы wacko1 Прям один в один про меня wacko1
Что такое кислотный рефлюкс во время беременности?

Это состояние, когда желудочная кислота не остается на своем месте в желудке и ползет вверх в пищевод. Изжога – очень распространенное состояние во время беременности, потому что прогестерон, основной гормон беременности, замедляет работу пищеварительной системы. А я как раз дюфастон пью, много

Это, в сочетании с давлением растущего ребенка, увеличивает вероятность того, что желудочная кислота будет подниматься наверх и вызывать боли в горле.

Каковы признаки изжоги во время беременности?

Наиболее распространенные симптомы кислотного рефлюкса - ощущение жжения в горле или верхней части грудной клетки. Вы также можете почувствовать тошноту. Отрыжка и срыгивание у беременных могут также быть признаком кислотного рефлюкса.

31 Июл 2013 12:15

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветики всем) dance2

Лапули-кругляшки, с неделечкой))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

РОМАШКА34 писал(а):
отпечаток пузика

girl_haha girl_haha girl_haha я даже себе представила выражение лица мужа, когда он застукает меня за приклеиванием газетки к пузику на пва))) girl_haha girl_haha girl_haha

lisa_da писал(а):
симптомы кислотного рефлюкса

какая неприятная штука...а чем лечить то? unknown

31 Июл 2013 13:03

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Tatiana-K писал(а):
У нас в Ж/К запрещено смотреть на кресле

Так и я не в жк, а в роддом поеду к врачу, с которым договаривалась.
Энцефалопатия моя в полном разгаре)) На сегодня назначена явка в консультации, ну я с утра собралась, поехала потихоньку. Приезжаю - под кабинетом одна девушка. Спрашиваю: "Вы к Ерохиной?" Она: "Нет". Думаю, отлично, вообще никого, быстренько пройду и домой. Спрашиваю, а в кабинете есть кто?" Она: "Да", - и называет фамилию сменщицы моего доктора. Я начинаю медленно тупить, мол чего это... На что девушка мне говорит: "Сегодня же нечетное число." А для меня почему-то 31-е всю неделю четным было, я была искренне уверена, что сегодня моя врач в первую смену. В общем, пора мне уже в мамки, а то скоро начну забывать, как меня зовут girl_haha

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
я даже себе представила выражение лица мужа, когда он застукает меня за приклеиванием газетки к пузику на пва)))

Скорую вызовет? unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
какая неприятная штука...а чем лечить то?

Купила Ренни, написано - можно беременным, будем посмотреть как помогает.

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
NoFunny писал(а):
в роддом поеду к врачу, с которым договаривалась.

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@

31 Июл 2013 13:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
У нас в Ж/К запрещено смотреть на кресле на любом сроке,только в родильном,вдруг роды спровоцирует сия процедура

А я всю Б только и скакала с кресла на кресло girl_haha Какие все-таки разные у наших стран подходы к ведению Б Embarassed

31 Июл 2013 13:39

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброго всем дня!
Кругленькие с недельками! Кому нужны кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера сходила на УЗИ, мой партизан рассекретился. У нас будет мальчик, который сидит на попе ровно и на вряд ли перевернется, так что меня ждет еще одно кесарево. wacko1 wacko1 wacko1
Муж меня тут озадачил: в чем забирать ребенка из РД. Прошлись по детским магазинам, но там еще летний ассортимент, осени еще нет.
какая неприятная штука...а чем лечить то?

От изжоги я спасаюсь молоком три глоточка или козинаками.

31 Июл 2013 13:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
У нас будет мальчик, который сидит на попе ровно и на вряд ли перевернется, так что меня ждет еще одно кесарево

Поздравляю с сыночком Rose А ты настраивалась на ЕР? Состояние шва позволяло?
Еленамаякова писал(а):
Муж меня тут озадачил: в чем забирать ребенка из РД. Прошлись по детским магазинам, но там еще летний ассортимент, осени еще нет

Появится и осень. А от Лизы ничего разве не осталось?

31 Июл 2013 13:46

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
У нас будет мальчик, который сидит на попе ровно и на вряд ли перевернется

Поздравляю с распартизаниванием! girl_claping Romashki
А что касается не перевернется... У меня подружка в мае рожала, тоже тазовое предлежание ставили, положили ее за неделю до пдр, чтобы к кесареву все обследования пройти не спеша. Так вот... Операция на вторник запланирована, а Григорий решил по-своему, и в воскресенье устроил "танцы со звездами", в результате чего довольно успешно перевернулся, и вполне себе удачно сам родился посредством ЕР. Так что, не зарекайтесь, уважаемая Елена, и настраивайтесь на позитив Congratulate

31 Июл 2013 13:46

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
У нас будет мальчик,

Уррррраааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь полный набор girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Июл 2013 13:52

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!! Круглых с неделькой!! Rose Romashki sharik
NoFunny писал(а):
В общем, пора мне уже в мамки, а то скоро начну забывать, как меня зовут

Наташ,мне вчера сообщили очень приятную новость, помимо беременного склероза, есть еще склероз кормящей мамочки, а он еще хуже, там вообще все из головы пропадает.... wacko1 girl_haha
lisa_da писал(а):
Купила Ренни, написано - можно беременным, будем посмотреть как помогает.

мне помогало очень хорошо, даже одна таблетка, ато там написали,что по 2-3 можно за раз unknown wacko1
Прокопович Татьяна писал(а):
А я всю Б только и скакала с кресла на кресло

у нас тоже на каждом приеме проверяют
Еленамаякова писал(а):
У нас будет мальчик

сначала няньку,потом ляльку)))поздравляю с сыночком, где невест-то брать будем???

31 Июл 2013 14:01

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
помимо беременного склероза, есть еще склероз кормящей мамочки, а он еще хуже

ОМГ!!! Ну ладно, если что, буду ключи от квартиры искать в холодильнике girl_haha

31 Июл 2013 14:04

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
У нас будет мальчик

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
добро пожаловать в футбольную команду!!!!!!!))))))))))))
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

РОМАШКА34 писал(а):
невест-то брать будем

невест чуть помоложе партия пойдет girl_haha girl_haha girl_haha
хотя судя по тенденциям, надо в очередь записываться)))))) girl_haha

Лен, а какой срок считается нормальным между первым и повторным КС? кто как ведь говорит unknown я вот думаю, что твой сделает сальто) и все будет good2

31 Июл 2013 14:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
я вот думаю, что твой сделает сальто) и все будет

можно колокольчиком позвенеть или фонариком посветить от головки вести к низу живота,акушерка говорит,что можно так "заставить" перевернуться, также она сказала,что некоторые могут буквально в самый последний момент поменять полжение, так что не расстраивайся!!!

31 Июл 2013 14:22

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
NoFunny писал(а):
буду ключи от квартиры искать в холодильнике

вчера одна рассказывала,что на груди крестики ставила, чтоб знать с какой начинала кормить, потом правда сама парилась,потому как забывала, зачем крестик, или уже кормила,или только надо этой кормить. или в магазе стояла и не знала, какие 2 вещи ей надо купить,потом плача, звонила мужу и спрашивала,что она хотела в магазине.... я боюсь.......

Наверх
;