Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Сен 2013 16:50
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
А ее кроме собственного дня рождения ничего пока не интересует. Иногда посмотрит на какого-нибудь маленького и скажет, что у нее будет братик. ![]()
Как замечательно, поздравляю! За кулачки спасибо, буду их собирать. |
||||
10 Сен 2013 22:38
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||
Девочки, всем привет! Кому надо кулачков, отправляю бандеролью! Надюш, поздравляю! Свое жилье - это очень классно! И малютке на постоянном месте лучше будет.
|
||||
10 Сен 2013 22:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
NoFunny
Наталя Сергевна,вас с первой месячинкой!!!!Хоть и запаздало... ![]() ![]() ![]() ![]() Всем, кому нужны кулачки-ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
11 Сен 2013 2:05
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||
|
||||
11 Сен 2013 11:43
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||
11 Сен 2013 12:12
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||
Девочки,привет всем!!! Кругленьких-с недельками
![]() ![]() ![]()
С гнездышком вас ![]() ![]() ![]()
Мой жук ни в какую не хочет соску брать...Уже молоко назад выливается,три вида пустышек попробовали-никак... |
||||
11 Сен 2013 12:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Тая тоже соску сосать не стала, но мы спокойно и без нее обошлись. Не хочет - зачем приучать? А в чем смысл соски? Чтобы ребенок не кричал? Чтобы был спокойнее? |
||||
11 Сен 2013 15:00
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Привет!
lisa_da С кругленькой неделькой. ![]() Решила посмотреть и в чем же сейчас выписывают детей из РД, лучше б я не смотрела видео, а просто прочитала статьи. Пока смотрела слезу пустила, очень сентиментально и постановка, и музыка.
Если ребенок кричит его ни какая соска не заткнет. Наверное просто, что бы удовлетворить сосательный рефлекс. Некоторые дети если нет соски начинают сосать палец, от соски можно отучить, а от пальца, который всегда при тебе трудновато. |
||||
11 Сен 2013 15:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
Да,Лен,нашему поэтому и дали соску,хотя я и была поначалу против,но после выходных,и с больнючими сосками,согласилась....Валентин ее не сильно жалует,но берет,чтобы заснуть,потом она у него в одном углу ротика висит,пока не выплюнет... |
||||
11 Сен 2013 15:59
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||
Приветики)
Анюта, с неделькой))) ![]() ![]() ![]() тихо что-то у нас...) |
||||
11 Сен 2013 16:01
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
ага,это про меня,я до школы сосала большой палец правой руки.... ![]() |
||||
11 Сен 2013 16:27
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
В школу никто не идет с соской, а вот пальцы, ручки, карандаши многие сосут-грызут, особенно в стрессовой ситуации. ![]()
Да уж. Беремушка, объединяйтесь! |
||||
11 Сен 2013 16:31
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
мне только чтоб заснуть палец очень нужен был |
||||
11 Сен 2013 21:47
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||
но больно было очень
завидууую, мы пока копим на собственный капитал, это 15 проц от суммы |
||||
12 Сен 2013 0:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Да, есть такое. Больно, но терпимо. И вроде во второй и т.д. разы менее больно и все быстрее происходит. |
||||
12 Сен 2013 12:03
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Да, осталось два с половиной землекопа ![]() |
||||
12 Сен 2013 14:43
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||
Ну вот и ответили...
Тема уже понял вкус пальчиков...Вчера чуть не уснул с пальцем во рту.Мы сисю сосем часа 2 в три захода.Потом еще контрольный раз-на заснуть...В месяц взвесимся-если наберет,как Максим,1600 за месяц,соска нужна будет.Пока пусть наладится ГВ. К стати,у меня племяшка лет до 15 пальчик любила.А Коля засасывал нижнюю губку-всегда обветренная была. Привет,два с половиной землекопа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2013 15:37
|
www ;)
42 года Киев |
|||
Приветики всем всем!!!!!
![]() Я с вами, я не теряюсь, просто как то времени пока не могу выделить, что б написать о своих родах ![]() ![]() ![]() ![]() Кругляшек с недельками ![]() |
||||
12 Сен 2013 16:43
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Всем привет!
С мужем съездили за комодом и комбинезоном для малявки, заодно прикупили и коляску. Сходила к Г и зачем я только туда хожу ![]() |
||||
12 Сен 2013 16:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Во, у меня доча тоже так любит иногда делать. www ![]() И переходи к нам в Детки-2013 ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2013 18:53
|
natusia_nata
44 года Украина, Киев |
|||
Всем привет!
Кругляшек и меня с неделькой. ![]() ![]() Я уже прошла экватор ![]() Малой пхается там во всю. Такие ощущения классные. Я тут вся в делах-заботах, поэтому пока пишу мало. |
||||
12 Сен 2013 21:42
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||
ну будем надеяться |
||||
12 Сен 2013 22:17
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Здесь дело не в боязни боли, как это объяснить? в ответственности что ли. ![]() |
||||
13 Сен 2013 14:23
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||
Приветики)
![]() ![]() ![]() сижу на работе довольная как слон) ибо последний день) ![]() мелкий сильным становится, пихается от души, попь то тут, то там оттопыривает) ребро болит, видимо пяткой настучал...а так я бодра и весела) ![]() у меня тут кулачки лишние есть ![]() кому??? налетай!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
13 Сен 2013 14:58
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Привет всем и особенно тем кто в кустах
Похоже ни кому не надо, я пожалуй через недельку начну собирать ![]()
Поздравляю с последним рабочим днем ![]() ![]() ![]() |