Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2013 17:29
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
Всем приветики! Кругляшек с неделькой( есть такие?) КОму кулачки ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь будешь гнездоваться, и переезд еще.... ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю! Еленамаякова С покупочками!
быстрее намного, и оттого не так больно что ли, не так утомительно...ну это я про себя...с первыми родами сил на потуги почти не осталось, долго тужилась и все такое, со вторыми в две потуги и то пыталась тормозить как говорила акушерка ![]()
мы тоже спим через раз с соской и без нее, а то тоже пытается пальцы сосать... или сисю, потом молоко вытекает.... вот и приходится эту мачеху давать... но чаще спит без соски.[/code] |
||||||||
13 Сен 2013 17:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Пятница..., тринадцатое..., последний день... Вы бы, Надежда, поосторожнее со словами-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2013 22:21
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
13 Сен 2013 23:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я вижу, что ты вошла во вкус ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2013 1:09
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2013 10:54
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Ну ты, разошлась, мать! ![]() ![]() ![]() ![]() Муж собрал комод, но он так пахнет, уже три раза мыла, а запах еще остался. Может кто знает как избавиться от мебельного запаха? Так охота все сложить малявкино, но запах такой, что я боюсь, что и одежда будет потом пахнуть ![]() Всем удачных выходных ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2013 11:44
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||
Всем доброго утра!
|
||||||||
14 Сен 2013 14:15
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Я так и поступлю, помою еще раз и разложу ваточки с эфирным маслом. Спасибо, Наталя Сергевна ![]() |
||||||||
14 Сен 2013 14:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
У нас тоже до сих пор сохранился этот "мебельный запах", откроешь шкафчик, вдохнешь и чувствуешь, но меня сей запах не напрягает. Ну, кроме как хорошенько помыть и проветрить, всезнающий гугл дает массу советов, пробуй: http://otvet.mail.ru/question/38998732 http://izbavitsya.ru/ot-zapaxa-mebeli/ Ссылок и советов в инете куча. |
||||||||
14 Сен 2013 16:38
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||
Не за что! ![]() |
||||||||
15 Сен 2013 3:10
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Так я же говорю пряжи накупила во ![]() ![]() ![]() ![]() lenalina ![]() ![]() ![]()
Я к нему шапочку еще связала ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2013 13:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Наверное, наш -Чертенок- уже родила, с 7 сентября нет ее на форуме.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
16 Сен 2013 12:41
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Надюшка с 30-ой неделькой тебя ![]() ![]() ![]() В субботу моя знакомая (вместе в больнице лежали на сохранении) родила крохотного мальчишечку, в 36 недель. 2630гр и 48см. Детеныша забрали пока, скоро переведут в больницу их, или его одного. ![]() |
||||||||
16 Сен 2013 13:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну, не такие уж и мелкие параметры, бывают и намного меньше и все ок. Все будет хорошо у них, просто выпишут не сразу, а когда вес малышик наберет ![]() |
||||||||
16 Сен 2013 14:55
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Да понятно, что не критично, просто их тут подержат неделю, а потом хотят в детскую перевести, зачем? ![]() ![]() ![]() Родила сама, во вторник только с сохранения вернулась, а в пятницу воды отошли. Шейка короткая, открываться начала в 34 недельки. У меня тож короткая...Трашшшшно ![]() |
||||||||
16 Сен 2013 14:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Не факт, что переведут, если малыш начнет вес набирать, его осмотрят врачи, анализы какие и если все ок будет да плюс настаивание мамы, то могут и отпустить, под расписку.
Почему??? Это странно, мамино молочко ему будет полезно. Или он в инкубаторе лежит?
С чего это? А если тайком передать???
Ты знаешь, что надо делать - лежать и не напрягаться, и не нервничать. Все хорошо будет, не боись ![]() |
||||||||
17 Сен 2013 15:48
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Есть тут кто живой ![]() ![]() Прокопович Татьяна Завтра ее выписывают, детенка оставляют. И переводят в детскую. Кормят смесью, лежит в инкубаторе, можно приходить смотреть на него и все ![]() А я и лежу, и вяжу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2013 17:44
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Беременные девушки и женщины, добро пожаловать к нам в темку!
Я одна ее не потяну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2013 18:17
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||
Всем приветик! Закрутилась я со своим инстинктом гнездования! почитала - смотрю ве девочки потихоньку тоже готовятся
у меня мама 7ми месячная родилась и ничего передай подружке что всё хорошо будет и сама не переживай! |
||||||||
17 Сен 2013 20:56
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Привет всем!
У меня какое-то чемоданное настроение, все собрано, приготовлено приданное, вот только варить ни чего не хочется ![]() ![]()
Может у него не все со здоровьем не в порядке, поддержат и выпишут. У меня на работе у женщины сноха родила то же в 36, так целый месяц пролежал один в больнице, но вроде он был на ГВ. Так что не переживай и пусть твоя подруга не нервничает, детки они очень чувствительные создания. |
||||||||
17 Сен 2013 21:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Что варить? |
||||||||
17 Сен 2013 21:29
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
наверно запасы мужу |
||||||||
17 Сен 2013 21:43
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Точно, да и вообще каждый день. ![]() |
||||||||
18 Сен 2013 10:52
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() Мы на немного ушли в подполье-боремся с лактостазом (была температура 38.5 и грудь покраснела и болела). теперь к Теме колики нагрянули....так что не теряйте нас ![]() кому кулачки-шлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
18 Сен 2013 13:19
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
Всем привет! Круляшек с неделькой!
Держись , Танюш, я сама еле вычухалась, то чистили, то лактостаз , и колики замучили нас...ничего прорвемся... Были в больнице вес набираем нормально, подросли, назначили нам ванны с травками успокоительными, а то сильно ребенок напряженный...а так ничего...все нормально. Девчонки - беремушки @@@@@@@@ вам, удачи и всего самого хорошего! И позитива побольше ![]() Мы с вами! правда собеседники не очень, но читаю и кулачки держу за вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |