Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

15 Июн 2012 13:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
HelenWriter
Лена, он безвкусный. Я пробовала Embarassed
Но мне он для сосков вообще не помог, наверное если бы намазала и не кормила - то помогло бы, а так тревожишь каждые полчаса.
Катюша, ночнуху в роддом главное свободную, размера примерно как на беременную, и обязательно либо с разрезами для груди, либо чтоб вырез до пупа. Потому что после родов особо вверх не позадираешь ночнуху. У меня была размера на два больше, и то маловата показалась

15 Июн 2012 13:34

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
А мне посоветовали Пантенол, сказали, что тоже не надо смывать. Я тут в интернете нашла в инструкции про Бепантен: "Для лечения и предупреждения появление трещин и воспаления сосков и околососкового кружка в период кормления грудью:
Наносите мазь на поверхность соска после каждого кормления грудью. Мазь не требует смывания перед следующим кормлением, так как она абсолютно безопасна."
Так что смывать не надо получается

15 Июн 2012 13:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Крутбл

Спасибо, Катюш! air_kiss
Люлек писал(а):
Татьян прекрасно смотритесь!

Спасибо, Олечка Rose .
Люлек писал(а):
Девочки сейчас говорят что надо ребенка месяц на руках выгуливать и только со второго месяца в коляске?

Я не знаю, я такого не слышала unknown . Я что дочу, что сына сразу в коляске катать начала.
OlyaLJ писал(а):
Выглядишь прекрасно!!!

Спасибо, Оль! Но на фото я еще никакая, все-таки всего пять дней после родов wacko1
OlyaLJ писал(а):
у меня уже второй день и ночь живот каменеет, тренируется уже

Оль, тебе уже немножко осталось friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, вопросик такой: какую ночнушку нужно в роддом, обычную же или специальную для кормления?И какой халатик.

Катя, я рожала в халате, как из дома приехала так и рожала, у меня все чистое было, успела себя в порядок привести после выписки с сохранения. А когда дочу рожала на меня напялили кусок какой-то страшной застиранной и бесцветной ткани с вырезом аж до пупка wacko1 . А после родов, сходила в душ и одела свой комплект из ночнушки на пуговицах и халат, я вам их как-то показывала, очень удобно кстати good2

15 Июн 2012 14:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
крем для сосков Пурелан в отличие от бенапена, его не нужно смывать.

бепантен то же не смывают sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я после обеда к гине на прием дую. Нужны ваши кулачки. результаты анализов крови и мазков скажут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
Балтийского моря ничего не светит, поеду ребенка в июле к родителям в Калининград забирать, в августе он в лагерь в Эстонию едет со своей баскетбольной командой! А там уже и школа...

Калининград то же крууто girl_in_love girl_in_love girl_in_love good
Alena Mihajlovna писал(а):
море.!!!! я аж прям с ума схожу... так хочу на море. Клево, так тепло.. просто супер! Очень стишок мне тоже понравился и картина красивая.

я вам буду фотки присылать beach
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Девочки, вопросик такой: какую ночнушку нужно в роддом, обычную же или специальную для кормления?И какой халатик.

лучше типа или специальную.удобно просто.
а халатик у меня был который на молнии.мне удобно было sharik
Всем приветик!!кругляшечки вас с неделькой! girl_in_love

15 Июн 2012 15:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
taskia писал(а):
я вам буду фотки присылать

Ой, как я хочу к воде, но мне в этом году не видать отпуска. Хотя муж зовет ехать на Бухтарму, я бы с радостью, но если б до нее было км 100 хотя бы, но не 1200 wacko1 . С сыном не поеду так далеко wacko1 .

15 Июн 2012 16:50

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
какую ночнушку нужно в роддом, обычную же или специальную для кормления?И какой халатик.

HelenWriter писал(а):
лавное, чтобы грудь доставать удобно было, т.е. вырез должен быть глубоким.

Да, да я полностью согласна. Я тоже буду брать что бы самой удобно было.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да? А в инете пишут нужно смывать!

Я тоже читала, что нужно unknown

15 Июн 2012 17:18

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Приветик, пузатики и мамульки-кормульки!!!
Всех почитала. Да уж - июньский план досрочно выполнен! good2
Всем кругляшкам - поздравление! sharik

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот пока начало положено.

Не хилое такое начало, а что же будет дальше?
Naid
Танюшка, будь осторожна и благоразумна. 1000 км - это тяжко даже для небеременных. Лишний раз попроси остановить ножки размять. Успехов вам в дороге и поменьше ненормальных водителей на пути!

15 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Alena Mihajlovna писал(а):
посоветовали Пантенол,

это одно и то же. бепантен немецкий, а пантенол российский и соответственно дешевле. я купила бепантен крем по совету Ксюши-Onasko, а ранее пользовалась мазью. думаю мазь жирнее и хуже кожа дышит. попробую крем - он легче.

15 Июн 2012 20:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Катюша, ночнуху в роддом главное свободную

Узнала я, нельзя у нас свои ночнушки. Все выдадут в роддоме, на каждый день новую.
Халат вот надо купить.
Коралл писал(а):
Не хилое такое начало, а что же будет дальше?

А это впринципе и все. Завтра привезут кроватку, комод с пеленальным столиком, комплект в кроватку и матрас. Останется мне заказать "аптечку" через интренет-аптеку, мобиль на кроватку, кое что в роддом мне, подушку для кормления. Вот впринципе и все. girl_haha
Ruslana Muhtarova писал(а):
купила бепантен

Мне посоветовали или Пурелан или Слкосерил.

Вернулась от гини, анализы все отличные. За 2 недели прибавка 1,3, -нормально. Сказала на узи третьи дуть уже. 29-го на прием, вот до 29-го на узишки с мужем пойдем. Чета говорит лежит Лева криво, что значит криво? Узи покажут. Надеюсь, что будет правильно лежать. unknownА сейчас у меня Лева то с одной стороны пупка выпирает, то с другой, как бы живот на искось. так смешно. Интересно чем он выпирает, попой наверно. girl_haha

15 Июн 2012 21:32

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 эт хорошо, что анализы хорошие! ничего еще ляжет как положено. Wink

15 Июн 2012 21:32

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Привет всем! Еле зашла с телефона. Нас завтра выписывают.все ужасно болит, грудь разжевали до крови, шов ноет, но мы счастливы..мой сыночка самый красивый на свете.

15 Июн 2012 21:50

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Fidan писал(а):
Нас завтра выписывают

Поздравляю!!! Вот девочки здесь написали про бипантен вроде помогает.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вернулась от гини, анализы все отличные.

Молодец!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
как бы живот на искос

У меня тоже живот кривой, я думаю ему там место мало girl_haha

15 Июн 2012 22:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Fidan писал(а):
Привет всем! Еле зашла с телефона. Нас завтра выписывают.все ужасно болит, грудь разжевали до крови, шов ноет, но мы счастливы..мой сыночка самый красивый на свете.

Привет, Катюш! girl_bye Молодцы! girl_claping Грудь пройдет, мажь Бепантеном, мне он помог, у меня первые дни тоже до крови было, потому что сынок постоянно на груди висел, т.к. молозивом не наедался. Все будет хорошо! sharik friends

15 Июн 2012 23:14

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
сейчас у меня Лева то с одной стороны пупка выпирает, то с другой, как бы живот на искось. так смешно. Интересно чем он выпирает, попой наверно.

girl_haha или головой Wink
А еще этот комочек смешно перемещается!
girl_claping Рада что анализы хорошие!!!
Fidan писал(а):
Нас завтра выписывают.

praising Скоро все пройдет!!!
По-поводу сосков, мне кажется Маша рассказывала, вместо кремов выдавливается из соска капля молока и этим сосок смазывается... Молоко ведь очень универсальное good2
А мне сегодня больничный дали! Так что я официально дома теперь сижу! dance2

16 Июн 2012 0:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Fidan писал(а):
Нас завтра выписывают

Ура. Молодцы. держись, все пройдет. praising
Kiparies писал(а):
А мне сегодня больничный дали! Так что я официально дома теперь сижу!

с декретом Верунь friends

16 Июн 2012 1:08

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катюш! friends

16 Июн 2012 1:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девчонки, я бы- таки очень посоветую прям в роддом уже взять накладки на сосок. Проблемы почти у всех, ну вот зачем мучить себя, если можно предотвратить??? Не на каждое кормление, конечно, хотя бы пока сама в чувство придешь.
А, еще насмешу чуток.
Сегодня в магазине штанишки понравились, а особенно пояс - широкий и удобный. Думаю, все уже поняли, что за штанишкиSmile А я неееет!!! Продавец и говорит мне, мол, удобно будет, когда животик вырастет. Я и сообразить не могу, стою как лохудра girl_haha А она так уточняет - ну, штаны- то для беременных. Блиииин... наконец я увидала беременные штаныSmile
Поверите ли - купила!!! Очень понравились good2

16 Июн 2012 3:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Marinishna писал(а):
штаны- то для беременных. Блиииин... наконец я увидала беременные штаны
Поверите ли - купила!!! Очень понравились

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мариишааа girl_haha girl_haha girl_haha
Fidan писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love еще раз поздравления girl_claping

16 Июн 2012 7:54

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Мажу и бепантеном и просто мглоком, пока не оч помогпет.
Тяжело в роддоме ужас, почти не спала эти четыре ночи. На улице 40 а в палате окно открывается лишь на щелочку, все мокрые, потные, ремонта в палате нет, кровати ужасные, лежа кормить невозможно, проваливаешься, сидеть нельзя, а стоя уже ни ноги ни руки не держат. Душ один на этаж со сломанным краном и чернымр стенами от плесени. Здесь только две платные палаты, когда родила просилась туда, но мест не было. Вообщем мучение одно.

16 Июн 2012 11:54

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Fidan писал(а):
Вообщем мучение одно.

Кать, держись уже скоро домой расслабишься, отдохнешь Wink

Вера с тридцаточкой sharik и с декретным Romashki
Я тоже с понедельника на декретном, но вот теперь декретные оформить не могу, то одно то другое.

Elena, с неделькой sharik

16 Июн 2012 14:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Fidan писал(а):
. Вообщем мучение одно.

уже считай все позади и ты будешь дома girl_in_love с самым главным счастьем girl_in_love
Девчата ,недельки Wink с неделькой вас girl_in_love
всем приветик girl_bye

16 Июн 2012 16:22

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ox@na писал(а):
Вера с тридцаточкой и с декретным

taskia писал(а):
Девчата ,недельки с неделькой вас

Спасибо!!!!

Сейчас я вам круг на шею покажу и коляску!!!
Вот коляска
Фото

А вот круг!
Фото

А пузик попозже покажу, сейчас поедем кроватку выбирать!

16 Июн 2012 16:52

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Fidan писал(а):
Вообщем мучение одно

Катюш, ещё раз поздравляю тебя с сыночком!!!!
Вся бытовуха роддомовская забудется, не переживай. Главное - роды прошли нормально и сынуля здоров! good2 good2 good2
Я с первых родов помню, что плакать начала, когда домой выписали - депреснячок послеродовый. Настройся, что это обычно быстро проходит, если вдруг у тебя случится. И не обращай ни на что и ни на кого внимания, наслаждайся мамским счастьем.
Я тоже первого сына хотела и он тоже был самым красивым на свете! Embarassed Embarassed Embarassed

Kiparies
Верунь, коляска очень красивая! good

Marinishna писал(а):
Поверите ли - купила!!! Очень понравились

Ну и правильно, на них же не написано, что скоро пузо вырастет. Wink
Если удобно надо брать - не так много вещей "как на нас сшиты".
Я как-то бюстгалтер случайно в магазине увидела - такой удобный. Цена под ним написана немаленькая такая, а когда на кассе супермаркета стала его пробивать он оказался намного дороже. Жаба подступила, но вспомнила, как он на меня сел и купила, хоть и не планировала в тот раз бельё покупать.
Так вот уже года два его ношу - самый удобный бюст. А другие хоть дорогие, хоть нет, а вот так не сидят.Ещё такой хочу, но нигде не попадается. unknown

16 Июн 2012 18:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Верочку с тридцаточкой и декретом sharik . Коляска класс girl_claping good
Fidan писал(а):
Тяжело в роддоме ужас, почти не спала эти четыре ночи.

Катюша, я тебя понимаю, я хоть и в хороших условиях лежала, а тоже почти не спала все те ночи в роддоме, пока молоко не пришло сынок все время на груди висел и не спал почти. А в первую нашу ночь в роддоме еще и землетрясение было 4 балла wacko1 , в три часа ночи! А я его с детства боюсь, а тут еще и одна в чужом здании, никого своих рядом нет, сына схватила и в коридор бегом wacko1 . Жутко было, потом вообще уснуть не могла, даже не смотря на то что сынок вроде бы спал wacko1 .
Приехали домой с роддома, мои там бегали шашлыки готовили, на стол накрывали, а я в комнате как разревелась у мужа на плече, видимо все-таки сказалась усталость wacko1 .
Marinishna
Мариш, видела Амелюшкины фото в Детках, такая лапочка girl_in_love . И где с Соней они вдвоем, ну такие красотульки girl_in_love

16 Июн 2012 18:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я с фоткамиSmile

акробат girl_haha girl_haha girl_haha

girl_in_love

солнышко очень яркое girl_haha

стоим Yahoo!

Наверх