Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2012 13:24
|
Marinishna
|
|||||||||||
HelenWriter
Лена, он безвкусный. Я пробовала ![]() Но мне он для сосков вообще не помог, наверное если бы намазала и не кормила - то помогло бы, а так тревожишь каждые полчаса. Катюша, ночнуху в роддом главное свободную, размера примерно как на беременную, и обязательно либо с разрезами для груди, либо чтоб вырез до пупа. Потому что после родов особо вверх не позадираешь ночнуху. У меня была размера на два больше, и то маловата показалась |
||||||||||||
15 Июн 2012 13:34
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||
А мне посоветовали Пантенол, сказали, что тоже не надо смывать. Я тут в интернете нашла в инструкции про Бепантен: "Для лечения и предупреждения появление трещин и воспаления сосков и околососкового кружка в период кормления грудью:
Наносите мазь на поверхность соска после каждого кормления грудью. Мазь не требует смывания перед следующим кормлением, так как она абсолютно безопасна." Так что смывать не надо получается |
||||||||||||
15 Июн 2012 13:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Катюш! ![]()
Спасибо, Олечка ![]()
Я не знаю, я такого не слышала ![]()
Спасибо, Оль! Но на фото я еще никакая, все-таки всего пять дней после родов ![]()
Оль, тебе уже немножко осталось ![]()
Катя, я рожала в халате, как из дома приехала так и рожала, у меня все чистое было, успела себя в порядок привести после выписки с сохранения. А когда дочу рожала на меня напялили кусок какой-то страшной застиранной и бесцветной ткани с вырезом аж до пупка ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2012 14:16
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
бепантен то же не смывают ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калининград то же крууто ![]() ![]() ![]() ![]()
я вам буду фотки присылать ![]()
лучше типа или специальную.удобно просто. а халатик у меня был который на молнии.мне удобно было ![]() Всем приветик!!кругляшечки вас с неделькой! ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2012 15:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ой, как я хочу к воде, но мне в этом году не видать отпуска. Хотя муж зовет ехать на Бухтарму, я бы с радостью, но если б до нее было км 100 хотя бы, но не 1200 ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2012 16:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Да, да я полностью согласна. Я тоже буду брать что бы самой удобно было.
Я тоже читала, что нужно ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2012 17:18
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Приветик, пузатики и мамульки-кормульки!!!
Всех почитала. Да уж - июньский план досрочно выполнен! ![]() Всем кругляшкам - поздравление! ![]()
Не хилое такое начало, а что же будет дальше? Naid Танюшка, будь осторожна и благоразумна. 1000 км - это тяжко даже для небеременных. Лишний раз попроси остановить ножки размять. Успехов вам в дороге и поменьше ненормальных водителей на пути! |
||||||||||||
15 Июн 2012 18:34
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
это одно и то же. бепантен немецкий, а пантенол российский и соответственно дешевле. я купила бепантен крем по совету Ксюши-Onasko, а ранее пользовалась мазью. думаю мазь жирнее и хуже кожа дышит. попробую крем - он легче. |
||||||||||||
15 Июн 2012 20:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Узнала я, нельзя у нас свои ночнушки. Все выдадут в роддоме, на каждый день новую. Халат вот надо купить.
А это впринципе и все. Завтра привезут кроватку, комод с пеленальным столиком, комплект в кроватку и матрас. Останется мне заказать "аптечку" через интренет-аптеку, мобиль на кроватку, кое что в роддом мне, подушку для кормления. Вот впринципе и все. ![]()
Мне посоветовали или Пурелан или Слкосерил. Вернулась от гини, анализы все отличные. За 2 недели прибавка 1,3, -нормально. Сказала на узи третьи дуть уже. 29-го на прием, вот до 29-го на узишки с мужем пойдем. Чета говорит лежит Лева криво, что значит криво? Узи покажут. Надеюсь, что будет правильно лежать. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2012 21:32
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26 эт хорошо, что анализы хорошие! ничего еще ляжет как положено.
![]() |
||||||||||||
15 Июн 2012 21:32
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
Привет всем! Еле зашла с телефона. Нас завтра выписывают.все ужасно болит, грудь разжевали до крови, шов ноет, но мы счастливы..мой сыночка самый красивый на свете.
|
||||||||||||
15 Июн 2012 21:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Поздравляю!!! Вот девочки здесь написали про бипантен вроде помогает.
Молодец!!!
У меня тоже живот кривой, я думаю ему там место мало ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2012 22:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Привет, Катюш! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2012 23:14
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
![]() ![]() А еще этот комочек смешно перемещается! ![]()
![]() По-поводу сосков, мне кажется Маша рассказывала, вместо кремов выдавливается из соска капля молока и этим сосок смазывается... Молоко ведь очень универсальное ![]() А мне сегодня больничный дали! Так что я официально дома теперь сижу! ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 0:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ура. Молодцы. держись, все пройдет. ![]()
с декретом Верунь ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 1:08
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катюш! ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 1:21
|
Marinishna
|
|||||||||||
Девчонки, я бы- таки очень посоветую прям в роддом уже взять накладки на сосок. Проблемы почти у всех, ну вот зачем мучить себя, если можно предотвратить??? Не на каждое кормление, конечно, хотя бы пока сама в чувство придешь.
А, еще насмешу чуток. Сегодня в магазине штанишки понравились, а особенно пояс - широкий и удобный. Думаю, все уже поняли, что за штанишки ![]() ![]() ![]() Поверите ли - купила!!! Очень понравились ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 3:43
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 7:54
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
Мажу и бепантеном и просто мглоком, пока не оч помогпет.
Тяжело в роддоме ужас, почти не спала эти четыре ночи. На улице 40 а в палате окно открывается лишь на щелочку, все мокрые, потные, ремонта в палате нет, кровати ужасные, лежа кормить невозможно, проваливаешься, сидеть нельзя, а стоя уже ни ноги ни руки не держат. Душ один на этаж со сломанным краном и чернымр стенами от плесени. Здесь только две платные палаты, когда родила просилась туда, но мест не было. Вообщем мучение одно. |
||||||||||||
16 Июн 2012 11:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Кать, держись уже скоро домой расслабишься, отдохнешь ![]() Вера с тридцаточкой ![]() ![]() Я тоже с понедельника на декретном, но вот теперь декретные оформить не могу, то одно то другое. Elena, с неделькой ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 14:57
|
taskia
|||||||||||
уже считай все позади и ты будешь дома ![]() ![]() Девчата ,недельки ![]() ![]() всем приветик ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 16:22
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
16 Июн 2012 16:52
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Катюш, ещё раз поздравляю тебя с сыночком!!!! Вся бытовуха роддомовская забудется, не переживай. Главное - роды прошли нормально и сынуля здоров! ![]() ![]() ![]() Я с первых родов помню, что плакать начала, когда домой выписали - депреснячок послеродовый. Настройся, что это обычно быстро проходит, если вдруг у тебя случится. И не обращай ни на что и ни на кого внимания, наслаждайся мамским счастьем. Я тоже первого сына хотела и он тоже был самым красивым на свете! ![]() ![]() ![]() Kiparies Верунь, коляска очень красивая! ![]()
Ну и правильно, на них же не написано, что скоро пузо вырастет. ![]() Если удобно надо брать - не так много вещей "как на нас сшиты". Я как-то бюстгалтер случайно в магазине увидела - такой удобный. Цена под ним написана немаленькая такая, а когда на кассе супермаркета стала его пробивать он оказался намного дороже. Жаба подступила, но вспомнила, как он на меня сел и купила, хоть и не планировала в тот раз бельё покупать. Так вот уже года два его ношу - самый удобный бюст. А другие хоть дорогие, хоть нет, а вот так не сидят.Ещё такой хочу, но нигде не попадается. ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 18:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Всем привет! Верочку с тридцаточкой и декретом
![]() ![]() ![]()
Катюша, я тебя понимаю, я хоть и в хороших условиях лежала, а тоже почти не спала все те ночи в роддоме, пока молоко не пришло сынок все время на груди висел и не спал почти. А в первую нашу ночь в роддоме еще и землетрясение было 4 балла ![]() ![]() ![]() Приехали домой с роддома, мои там бегали шашлыки готовили, на стол накрывали, а я в комнате как разревелась у мужа на плече, видимо все-таки сказалась усталость ![]() Marinishna Мариш, видела Амелюшкины фото в Детках, такая лапочка ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 18:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||