Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 19:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Такой лапочка ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2012 20:12
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Sauvignon
Верунчик, какой сладкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ты такая стройняшка! ![]() ![]() ![]() ![]() Папа вас навещает? ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2012 21:02
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Вер, вот это красавчик-мужчина!!! Бедные девченки будут! А глазищи!!! ТТТТ на вас!
Девочки, тут вопрос встал-ребенка с первых дней приучать спать в детской или все таки себе в комнату первые пару месяцев? И стоит ли в детскую взять кровать для себя(я думаю про раскладное кресло, которое можно и для кормления использовать и разложить в кровать при надобности). А еще мы няньку нашли для дочи когда я на работу вернусь. Муж и свекровь ее знают, сказали что можно на нее положиться, были у нее дома, мне все понравилось. Да, забыла, Верочку с 30-ой и с декретом. Самой не верится что я тоже офциально в декрете! |
||||||||||||||
16 Июн 2012 21:03
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Верочку с тридцаточкой и декретом
![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() Sauvignon Классный Степик!!!! ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2012 21:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
удобно ребенку и пусть лежит. ![]() ![]() мой то ж кажется как то наискосок лежит
отличные покупочки ![]()
![]() ![]()
как быстро растет ![]() ![]() а ты тааакая стройная ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2012 22:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Naralick
Ириш,себя пожалей,обалдеешь бегать по ночам в детскую и обратно ![]() ![]() ![]() ![]()
эх,и не говори ![]() ![]() ![]() это фотка такая,я больше на самом деле ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2012 23:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ну дык...почему бы и нет..все впереди ![]() ![]()
зачем? Fidan сочувствую, держись, скоро на выписку. ![]()
эта какаЯ?
ждемС.
Верочка, Степушка такой милашка, красавец мальчишка, а глаза глаза - голубые бездонные.. ФОтки такие трогательные. Супер. ![]() ![]() ![]() Kiparies Верунь, с тридцаточкоЙ ![]() А мы недавно с природы вернулись. Быи на шашлыках. Хорошо отдохнули. Утром нам натянули натяжной потолок, привезли кроватку, матрас, комплект пастельного. Через недельку привезут комод. Завтра муж подключит светильники и я нафоткаю детскую. ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2012 23:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
не знаю, помогут ли накладки, сама не пробовала, но соски деть обычно ужевывает уже ко второму дню кормления, хоть ты их мажь, хоть нет. Вера, глаза у Степика просто бездонные ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2012 23:56
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Девулечки. всем спасибо за кулачки!
![]() ![]() Доехали мы нормально, сынулька за утро сумел адаптироваться к новой обстановке, ходит за дедом хвостиком, все ему интересно. ![]() Почитаю вас завтра, сегодня еще вещи разбирать. Всем доброй ночи! ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2012 0:57
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Спасибо!!! |
||||||||||||||
17 Июн 2012 1:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
привет девочки! моя болезнь переросла в гайморит - у меня болит все лицо и голова
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2012 3:12
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
а я спрoсила, а она говорит нет никакого 3 узи ![]() ![]()
у меня тоже самое!!! ![]()
обязателъно возъму, а они не жесткие? им не тяжело сосать через них?
главное все это позади!!! теперъ будет все самое приятное!!! ![]()
какая лапа!!! ![]()
а мы купили маленькую кроватку которая приделывается к нашей.
ой как это тяжело, выздоравливайте поскорее!!! а я наконец-то выбрала коляску!! |
||||||||||||||
17 Июн 2012 3:38
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
masha2
Супер-коляска!!! Нам такую б/у через год предлагают, прогулку, но давали чуть-чуть покатать, это просто сказка! ![]()
А что за кроватка? Она потом переделывается в отдельно стоящую? Мы все выбираем...
Русланчик, лечись! Не надо болеть! Погода не жаркая, кондиционеры не нужны... ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2012 4:05
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
спасибо!! да, я тоже в нее влюбилась! ребенок так высоко в ней лежит/сидит, нагибатъся не нужно. ![]()
да ее можно использовать и отдельно, но она маленькая и хватает ее где-то до 9 мес. Но мне нужно только на 3-4 мес. и нам ее отдали(и почему я написала купили?) |
||||||||||||||
17 Июн 2012 5:37
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
я то же на нее глаз держу,хотя у меня есть довольно таки хорошая!но и эта покоя не дает ![]() ![]() она мне очень нра ![]() ![]() ![]() цена в ней мне только не нравится ![]() и мужу она приглянулась ![]()
ну и славненько ![]()
поправляйся скорей ![]()
да уж неет!видно что хууууденькая и стройненькая ![]() а мы сегодня были в саду живых орхидей и бабочек ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2012 9:02
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Kiparies
Веруня, с 30 неделями!!! Давай показывай пузик ![]() masha2 Маша, накладки мягонькие очень, ну я бы сравнила - будто слой кожи добавили на сосок, чтоб малыш не рассосал до крови. Масики сосут без проблем, они ж еще не понимают ничего, и у них нет цели сосать именно что- то определенное, им просто надо сосать! Только дешевые не покупай. И обязательно давай сосать и без накладки, чтоб грудь огрубевала. Потом наладится всё и без накладок обходиться можно, я так жалею что не знала о них сразу, такие раны у меня были ![]() Коляска такая, обалдеть, прям космический корабль!!! А снизу - это сумка лежит?? Мне понравилась Верина коляска, вот я б такую себе взяла. taskia Натуля, какая красота, офигеть!!!!!! Бабочки прям садятся?!?!? А пузик где? ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2012 10:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Выздоравливай поскорей, у меня тож такое было до конца не вылечивается как зима так нос болит. Но очень хорошо помогает промывательная система, сразу легче становиться.
Так красивооооо! Такая кроватка классная, в роддомах бы такие ставили, и лежи себе ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2012 11:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
класс! я у нас такой и не видела и кроватка обалденная, тоже такую хочу! Всем привет, у нас третий день идет дождь, деревню Гадюкино уже почти смыло. |
||||||||||||||
17 Июн 2012 12:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про роды напишу попозже в темке это отдельная история ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2012 12:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Анютка,поздравляю!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] ![]() Привыкайте к дому и друг другу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2012 12:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Анютка, поздравляю!!!! Меняй авку
![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2012 12:39
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Вот для прогулки мне кажется это как раз и будет проблемой, сажать каждый раз высоко, а это ведь уже близко к 10кг...
Красивая, но до 9мес очень мало=( Я бы тогда люльку взяла, они красивущие!!!
Да... новая это что-то... Я свою машину собираюсь продавать и то денег на новую не хватит.... ![]()
Красиво! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Вырос.... Уже вес 48 с хвостиком... Никогда раньше такого не было... Покажу, сегодня-завтра выложу.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусного вам молочка!!!! И спокойных ночек!!! А у Вики вчера зуб вылез! Говорила я Маше, слюней очень много, а она мне не верила ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2012 13:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ruslana Muhtarova, выздоравливай, не болей.
masha2 Что это за коляска? taskia, красивая фотка. Где там твой пуз то? Marinishna, Мариш, а не откажется ре поом от груди, если надевать эти накладки силиконовые, они не создают эффект пустышки? annapolyak, с выпиской. Чета у меня все настройки сбились после установки новой Оперы, не могу цитировать текст, вставлять смайлы. |
||||||||||||||
17 Июн 2012 13:30
|
Marinishna
|
|||||||||||||
annapolyak
Анюта, ура!!!! Здоровья!!!!!! ЛЬВИЦА26 Катя, не откажется, ты же не будешь в каждое кормление ее надевать, только когда больно!!!!!! Она на пустышку по твердости не похожа совершенно, очень мягкая, такая как пленочка плотная. Через нее очень чувствуется все, как сосет малыш, как прикасается язычком. Просто если кожа раздражена, то накладка как пластырь накрывает болячку, не дает ее шевелить. У меня дешевые были, сами не удерживались, я поддерживала двумя пальцами, а вот Инна писала, что у нее накладки Медела что ли, или Авент, вот они сами держатся, Инна вроде два месяца с рождения через них кормила, потом без них - и все отлично. |
||||||||||||||
17 Июн 2012 13:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
марин, я поняла, а еще там написано размер S или L? Какой надо брать?
|