Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2012 14:49
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Ой, не знаю, у меня без размера ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 14:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Блин... они все идут или S или L.
А термометр нужен детский электронный носо\лобный для новорожденных? |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 15:50
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, а как выглядят то, может, размер соска имеется ввиду?? Термометр у нас простой электронный, но это не самая простая задача - удержать его, пока он меряет, которые быстро - раз и готово - наверно проще. Вообще, и ртутным можно, но я лично боюсь, мало ли что. |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 15:54
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
садятся ага ![]() пуз на месте,его не чем не скроешь ![]() ![]() ![]()
![]()
было б классно ![]()
еще раз поздравляю ![]() ![]() ![]()
она подстраивается ![]() ![]()
на моей коляске ,люлька то же не огромная.но мне очень она нравиться и мне было удобно ![]()
спасиибо ![]()
я так в детстве весила наверное ![]()
весь на месте ![]() ![]()
нет,они очень удобные в плане защиты на первое время ![]() ![]() а кормила почти полтора года ![]() у меня авентовские были.
тебе надо посмотреть на них,они под размер срска идут.смотря какой у тебя.большой или не очень у меня был,верней есть.но честно скажу я ему не доверяю.в принципе для себя получилось что зря купила.они мне кажутся врут.поэтому по старинке вкладывала обычный и держала ![]() всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 16:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Наталка, с неделькой тебя
![]()
ага, я так в оочень глубоком ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 16:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Вообщем не буду покупать я накладки эти... отговорили меня..сказали если будет правильное прикладывание... они тебе не к чему... трещин не будет.
Натусик с неделькой |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 16:56
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||
Мы взяли тот что в ушко,меряет быстро и точно. |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 17:34
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
спасибо ![]()
сестраа ![]() ![]() ![]() ![]()
зря ![]()
спасибочки ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 18:48
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катя, ты же не думаешь, что я, родив третьего ребенка, неправильно прикладывала?? ![]() ![]() Но, ведь ничто не помешает тебе купить накладки потом ![]() Просто я хотела посоветовать, так как сама намучалась так как никому не пожелаю. |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 18:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Кать, в принципе если понадобятся, то взять всегда успеешь, не дефицит, но вот по поводу отсутствия трещин я бы не обольщалась. Вспоминая наш послеродовой этаж, по-моему этим мучились все, только у кого-то они были маленькие, а у кого-то огромные... Мне "повезло", мелкий отказался сосать, я сцеживалась пол года, так и то у меня на одном соске маленькая была. |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 19:01
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
HelenWriter
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 19:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня очень раздражительная кожа на сосках, но с двумя девочками меня пронесло. посмотрим как в этот раз - смогу ли на одном Бепантене продержаться. а вообще я размышляю так - аптеки круглосуточные в крупных населенных пунктах есть и в случае необходимости можно уже через полчаса иметь все необходимое. а так купи и будут валяться без надобности.
|
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 20:30
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||
Полностью согласна с вами,но можно и подготовится.Мне ген. посоветовала натирать соски жестким полотенцем,что бы огрубели .А в начале беремености и мес. до 6 мес. вообще дотронутся не могла. |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 20:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Марин, давай на ты? ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 21:04
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Наталка, с неделькой! ![]() Анечка, поздравляю с выпиской! ![]() Вы тут накладки для груди обсуждаете, я вот тоже думаю, что заранее их брать необязательно. Если понадобятся, всегда можно докупить. Я с первым брала уже после родов, а то в роддоме ребенок грудь не брал, сцедить я не могла и ему было неудобно. Покормила через накладку лишь раза два. С трещинами, к счастью, пронесло. А вот у подруги после накладок ребенок грудь не брал почти полгода. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 21:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Выложила фото детской в Контакте. Добро пожаловать, кто есть у меня в другах.
![]() Marinishna taskia По накладкам, я подумаю, если, что потом прибрету, вдруг не понадобятся. ![]()
Вот этого я и боюсь!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 22:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
А кого нет? ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 22:31
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Помню-помню - из роддома с ними пришла. Ребёнок со мной в палате лежал - отъел усё. ![]() Мне наиближайшая подружка подогнала авентовский молокоотсос и две накладки силиконовые - она себе 4 покупала, остались прям в коробочках. Рассмотрела - правда очень тоненькие. Бепантен тоже уже купила - всё пойдёт в первую сумку в роддом. Ну ту, которую сразу после родов надо принести. Анечка снова с нами!!!! С возвращением!!! ![]() ![]() Чёт Марина Lassiе пропала... ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 22:49
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Екатерина, а у меня Вконтакте не грузится , а фоток охотаааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 22:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Кать, так не честно, а остальным, значица, лопнуть от любопытства?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 23:12
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Вижу, вы здесь тему трещин - накладок обсуждаете... У меня трещин не было ( но по началу дискомфорт конечно был...) Не знаю это мне помогло или нет, но моя мама сказала, чтоб где-то за месяц до родов я себе в лифчик вкладывала такие не очень мягкие тряпочки из льна и чтоб грудь( соски) после душа, например, натирала полотенцем- типа грудь не будеть такой чувствительной. Так ее научила мама которая без проблем вскормила восем детей. |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 23:23
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
anyuta85
Анюта, так ить не всегда это знаешь и не всегда возможно. Я вот так не делала, полотенцем терла - потом живот болел, а я ревела ![]() Но проблемы совсем из- за другого случились. Амеля у меня оказалась жадной, сосала так, что у нее щеки красные становились, а на губах мозоли!!!!!! Совсем недавно стала спокойно сосать, видно поняла наконец, что не отнимут ![]() Врач назвала ее - мощный сосун. Но это лучше, чем когда плохо сосут. |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2012 23:51
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||
а я ожидала обратную реакцию)) из-за необычного вида. Катюш, это Stokke Xplory, там на фотке название.
да было бы хорошо.
Поздравляю!!!
так она же опускается.
согласна! но она удобна, что ребенок рядом и места мало занимает.
спасибо Мариш и девочки, я куплю, оч боюсь проблем с сосками и эти ужасные боли.
помоему у всех моих знакомых были проблемы.. а у меня ноги стали опухатъ |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 0:07
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветики, кто крушгляшки, с неделькой
![]()
А мне кажется от них никуда не деться, первые пару месяцев так больно, когда малыш грудь берет((( ЛЬВИЦА26 Катюша, комната просто блеск ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 0:13
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Ox@na, taskia, марина7, Boavchik с неделькой кругленькой вас! Остальных тоже, кого забыла
![]() Я сегодня в магазине тоже смотрела на эти накладки - брать или не брать. Понадобятся или нет. А у меня уже соски болят, без кормления )) пришлось кремом мазать, а то даже белья касаясь все болит ![]() ![]() |