Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2012 14:49
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Ой, не знаю, у меня без размера Должны закрыть сосок и ареолу полностью. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 14:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Блин... они все идут или S или L.
А термометр нужен детский электронный носо\лобный для новорожденных? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 15:50
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, а как выглядят то, может, размер соска имеется ввиду?? Термометр у нас простой электронный, но это не самая простая задача - удержать его, пока он меряет, которые быстро - раз и готово - наверно проще. Вообще, и ртутным можно, но я лично боюсь, мало ли что. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 15:54
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
садятся ага
пуз на месте,его не чем не скроешь
спасибоо
было б классно
еще раз поздравляю
она подстраивается ее да ж как стульчик для кормления под стол подстраивать можно,если вы допустим в кафе с ребенком зашли
на моей коляске ,люлька то же не огромная.но мне очень она нравиться и мне было удобно
спасиибо
я так в детстве весила наверное
весь на месте
нет,они очень удобные в плане защиты на первое время я пользовалась около месяца ими
а кормила почти полтора года у меня авентовские были.
тебе надо посмотреть на них,они под размер срска идут.смотря какой у тебя.большой или не очень у меня был,верней есть.но честно скажу я ему не доверяю.в принципе для себя получилось что зря купила.они мне кажутся врут.поэтому по старинке вкладывала обычный и держала всем приветик и воскресных неделек с неделькой нас!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 16:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Наталка, с неделькой тебя
ага, я так в оочень глубоком Вер, а до беременности тогда тебя попутным ветром не сносило? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 16:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Вообщем не буду покупать я накладки эти... отговорили меня..сказали если будет правильное прикладывание... они тебе не к чему... трещин не будет.
Натусик с неделькой |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 16:56
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||
Мы взяли тот что в ушко,меряет быстро и точно. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 17:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
спасибо
сестраа
зря
спасибочки |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 18:48
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, ты же не думаешь, что я, родив третьего ребенка, неправильно прикладывала?? Дело конечно и в этом может быть, но главное совсем другое. Скажи, сейчас кто- нибудь тебе сосет грудь каждые полтора часа??? Если да, то проблем не будет. Если нет, то твои соски совсем не обрадуются такому раздражителю Думаю, не ошибусь, если скажу что те или иные проблемы есть у 99 % кормящих мам.
Но, ведь ничто не помешает тебе купить накладки потом
Просто я хотела посоветовать, так как сама намучалась так как никому не пожелаю. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 18:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Кать, в принципе если понадобятся, то взять всегда успеешь, не дефицит, но вот по поводу отсутствия трещин я бы не обольщалась. Вспоминая наш послеродовой этаж, по-моему этим мучились все, только у кого-то они были маленькие, а у кого-то огромные... Мне "повезло", мелкий отказался сосать, я сцеживалась пол года, так и то у меня на одном соске маленькая была. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 19:01
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
HelenWriter
права тыщу раз. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 19:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
у меня очень раздражительная кожа на сосках, но с двумя девочками меня пронесло. посмотрим как в этот раз - смогу ли на одном Бепантене продержаться. а вообще я размышляю так - аптеки круглосуточные в крупных населенных пунктах есть и в случае необходимости можно уже через полчаса иметь все необходимое. а так купи и будут валяться без надобности.
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 20:30
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||
Полностью согласна с вами,но можно и подготовится.Мне ген. посоветовала натирать соски жестким полотенцем,что бы огрубели .А в начале беремености и мес. до 6 мес. вообще дотронутся не могла. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 20:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Марин, давай на ты? Мне это натирание не слишком помогло, а сейчас и сама до груди дотронуться не могу |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 21:04
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Наталка, с неделькой!
Анечка, поздравляю с выпиской! Вы тут накладки для груди обсуждаете, я вот тоже думаю, что заранее их брать необязательно. Если понадобятся, всегда можно докупить. Я с первым брала уже после родов, а то в роддоме ребенок грудь не брал, сцедить я не могла и ему было неудобно. Покормила через накладку лишь раза два. С трещинами, к счастью, пронесло. А вот у подруги после накладок ребенок грудь не брал почти полгода. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 21:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Выложила фото детской в Контакте. Добро пожаловать, кто есть у меня в другах.
Marinishna taskia По накладкам, я подумаю, если, что потом прибрету, вдруг не понадобятся.
Вот этого я и боюсь!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 22:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
А кого нет? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 22:31
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Помню-помню - из роддома с ними пришла. Ребёнок со мной в палате лежал - отъел усё.
Мне наиближайшая подружка подогнала авентовский молокоотсос и две накладки силиконовые - она себе 4 покупала, остались прям в коробочках. Рассмотрела - правда очень тоненькие. Бепантен тоже уже купила - всё пойдёт в первую сумку в роддом. Ну ту, которую сразу после родов надо принести. Анечка снова с нами!!!! С возвращением!!!
Чёт Марина Lassiе пропала... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 22:49
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина, а у меня Вконтакте не грузится , а фоток охотаааа |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 22:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Кать, так не честно, а остальным, значица, лопнуть от любопытства?
Фотки в студию! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 23:12
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Вижу, вы здесь тему трещин - накладок обсуждаете... У меня трещин не было ( но по началу дискомфорт конечно был...) Не знаю это мне помогло или нет, но моя мама сказала, чтоб где-то за месяц до родов я себе в лифчик вкладывала такие не очень мягкие тряпочки из льна и чтоб грудь( соски) после душа, например, натирала полотенцем- типа грудь не будеть такой чувствительной. Так ее научила мама которая без проблем вскормила восем детей. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 23:23
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
anyuta85
Анюта, так ить не всегда это знаешь и не всегда возможно. Я вот так не делала, полотенцем терла - потом живот болел, а я ревела В лифчик кусочки ткани ложила.
Но проблемы совсем из- за другого случились. Амеля у меня оказалась жадной, сосала так, что у нее щеки красные становились, а на губах мозоли!!!!!! Совсем недавно стала спокойно сосать, видно поняла наконец, что не отнимут
Врач назвала ее - мощный сосун. Но это лучше, чем когда плохо сосут. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 23:51
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||
а я ожидала обратную реакцию)) из-за необычного вида. Катюш, это Stokke Xplory, там на фотке название.
да было бы хорошо.
Поздравляю!!!
так она же опускается.
согласна! но она удобна, что ребенок рядом и места мало занимает.
спасибо Мариш и девочки, я куплю, оч боюсь проблем с сосками и эти ужасные боли.
помоему у всех моих знакомых были проблемы.. а у меня ноги стали опухатъ |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 0:07
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветики, кто крушгляшки, с неделькой
А мне кажется от них никуда не деться, первые пару месяцев так больно, когда малыш грудь берет((( ЛЬВИЦА26 Катюша, комната просто блеск Мне очень понравилось |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 0:13
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ox@na, taskia, марина7, Boavchik с неделькой кругленькой вас! Остальных тоже, кого забыла
Я сегодня в магазине тоже смотрела на эти накладки - брать или не брать. Понадобятся или нет. А у меня уже соски болят, без кормления )) пришлось кремом мазать, а то даже белья касаясь все болит Может они готовятся к бою |
Должны закрыть сосок и ареолу полностью.
спасибоо
ее да ж как стульчик для кормления под стол подстраивать можно,если вы допустим в кафе с ребенком зашли
и воскресных неделек с неделькой нас!!!
В лифчик кусочки ткани ложила.