Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

01 Окт 2013 13:33

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Тань, ну я особо в общество ее не выношу, типа в супермаркет или в ТЦ конечно не беру там где народу полно, сейчас же еще сезон простуд wacko1
А вообще смотрю европейцы особо не парятся по этому поводу, детей с собой тягают Girl haha Girl haha Girl haha так и я unknown
Я киви попробовала по совету кумы, ей ее Г сказала, если проблемы со стулом будут съедать по 1 киви в день и все нормализуется unknown так вот ее малого не обсыпало, а у Катюхи все личико wacko1 я теперь вообще боюсь есть что либо unknown
Я тоже считаю, что организм все предусмотрел сам Smile

01 Окт 2013 14:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
А вообще смотрю европейцы особо не парятся по этому поводу, детей с собой тягают

Про европейцев в курсе, но это не для меня, я бы так не смогла. Первые месяцы оооочень осторожны мы были в контактах и поездках.
www Wink писал(а):
Я киви попробовала по совету кумы, ей ее Г сказала, если проблемы со стулом будут съедать по 1 киви в день и все нормализуется

Может, чернослив попробуй, если проблемы со стулом. Можно его заливать кипятком, выпивать потом эту водичку и размягченные ягодки кушать тоже.

01 Окт 2013 15:37

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Тань,я уже научилась различать плач-спать,плач-больно,плач-кушать или сисю...Когда он ищет грудь-видно-он тыкается везде носиком и сосет все,что попадает...в основном-это его ручки...А соску не берет,чтобы сосательный рефлекс удовлетворить...Сисю просит,когда дискомфорт, практически всегда...

01 Окт 2013 17:18

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Тань, а черно слив не будет у нее вызывать газики в животике? Embarassed Я тоже понимаю, когда кушать или просто сисю, потому что соску выплевывает, ее можно засунуть только на прогулке, видать понимает, что на улице сисю не получит Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 18:51

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Мой соску вообще никак unknown Еще и сердится,когда всунуть пытаюсь Give heart
Чернослив не должен вроде пучить,многие к нему прибегают после родов... И это время прошло,а то первые 3 недели после родов казалось,что родить легче было,чем ... Embarassed

01 Окт 2013 18:52

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink
Инн,моя линейка нам день добавила Wink

01 Окт 2013 19:24

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K, спасибо, попробую еще чернослив Smile Ибо диета эта без овощная меня в клинику загонет Girl haha
Блин, сегодня с 7 утра у меня на руках wacko1 wacko1 wacko1 Уже не пойму, что такое unknown unknown unknown Спит по 15 минут, потом снова крик wacko1 Муж в обед приходил, так я хоть в душ успела сгонять Girl haha И бутерброд схомячить Girl haha
Tatiana-K, таки да, в один миг стали старше на день Girl haha
Тань, похоже мы с тобой сегодня вдвоем на форуме Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 19:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Когда он ищет грудь-видно-он тыкается везде носиком и сосет все,что попадает...в основном-это его ручки...

Да, у нас тоже так было; получается, доча постоянно хотела есть, так как тыкалась носиком и искала маму она постоянно Girl haha
www Wink писал(а):
Тань, а черно слив не будет у нее вызывать газики в животике?

Вроде нет, попробуй. Просто проблемы со стулом у родивших...... я этот ужас на себе испытала, родить - это не больно, так я вам скажу. Когда через месяц после родов у меня начались проблемы... wacko1 в общем, это был кошмар, без оперативного вмешательства не обошлось, да и сейчас еще держу руку на пульсе. Страх от посещения туалета еще окончательно не прошел wacko1
Tatiana-K писал(а):
Мой соску вообще никак

И мы также Friends Я пару раз попробовала и все на этом. А недавно вот девочку лет 3 видела с соской wacko1

01 Окт 2013 19:31

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!! Кругленьких с неделькой!! Лена тебе немецких @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна,Таня деток с первым днем рождения!!

Мы растем,недавно взвешивала был уже 6100, завтра идем на массаж, послеобеда к ортопеду на УЗИ бедра,в следующую среду к детскому,на контрольное обследование.

На прошлой неделе были у остеопата,Валентину вправили 3 позвонка на спине и один шейный,и мой сынок стал спокойный,спит днем сам ,и вообще лучше спит...

На следующей неделе на выходные планируем к бабушке в гости поехать,нам 2 часа ехать,немного страшновато,так вроде он хорошо себя в машине ведет,но далеко мы не ездили...

01 Окт 2013 19:35

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
а еще у меня горло болит, че делать,а??????делала компресс водочный на ночь,вроде лучше,но чувствую,что кашель начинается и насморк..... wacko1

01 Окт 2013 19:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
а еще у меня горло болит, че делать,а??????делала компресс водочный на ночь,вроде лучше,но чувствую,что кашель начинается и насморк.....

Пить теплое, горло полоскать, тепло одеваться. Есть же какие-то таблетки от горла, спреи и т.п., которые можно при лактации.
Лечись, не запускай praising praising praising Дома лучше носить маску, чтобы не заразить малыша, только менять ее нужно регулярно.

01 Окт 2013 19:52

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Есть же какие-то таблетки от горла, спреи и т.п., которые можно при лактации.

была я вчера в аптеке,тетя руками развела, типа ничем помочь не могу,дала какие-то сосульки,и гомеопатию хотела дать,но у них в наличии не оказалось,
а так,я чай для повышения лактации пью постоянно,боюсь лопну и я и хрудь моя....Одеваюсь я всегда тепло,мы тут круги нарезаем на улице,мерзнуть не хочется при этоm, папа наш выделил мне шапку из своей коллекции,т.к. я не любитель и нет у меня их.

01 Окт 2013 20:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
мы тут круги нарезаем на улице

Если бы я заболевала, я бы на улицу точно не ходила бы (тем более, без шапки), да даже тепло одетая, пусть папа пока погуляет.
Ах да, дома проветривать не мешало бы...

01 Окт 2013 20:06

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Если бы я заболевала, я бы на улицу точно не ходила бы (тем более, без шапки), да даже тепло одетая, пусть папа пока погуляет.
Ах да, дома проветривать не мешало бы...

а у нас папа работает..... Embarassed

01 Окт 2013 20:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
а у нас папа работает.....

После работы пусть гуляет... Не знаю, какая у вас сейчас погода, у нас холодно, в жилых домах еще не затопили, вот-вот обещают... Не знаю, все эти простуды я так легко подхватываю и так долго они у меня потом проходят, что при малейших симптомах я сразу усиленно лечусь.

01 Окт 2013 20:16

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Не знаю, какая у вас сейчас погода,

у нас 14 градусов,солнце светит,но ветер холодный.. Дома тепло у нас,отопление мы уже давно включили..А я очень редко боле,но метко,поэтому боюсь..

01 Окт 2013 20:34

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Прокопович Татьяна
Я покупала еще с роддома глицериновые свечи,вроде налаживалось...а потом дома дней 5 в туалет не ходила... Штуки 4 через полчаса...Еле-еле,в общем,но свершилось Embarassed Сейчас на единственное возможное-яблоки-налегаю,хотя-бы парочку в день.И Тема пукает хорошо.
РОМАШКА34-от всех болячек-водка Drinks or Beer От простуды-с перцем,от поноса-с солью...С солью еще рискнуть можно,а вот с перцем Girl haha ...

01 Окт 2013 20:56

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
а еще у меня горло болит, че делать,а

Я сейчас лечилась лизобакт, его можно и при беременности и при лактации.
Если бы я заболевала, я бы на улицу точно не ходила бы

Если температуры нет, то можно (вернее нужно) выходить на улицу, не надолго, одеться хорошо, а дома проветрить.
РОМАШКА34 писал(а):
Лена тебе немецких

Спасибо, может немецкие помогут, но пока никаких признаков.

01 Окт 2013 21:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Я покупала еще с роддома глицериновые свечи,вроде налаживалось...а потом дома дней 5 в туалет не ходила... Штуки 4 через полчаса...Еле-еле,в общем,но свершилось

Я и свечи использовала, и мази, у меня не столько запоры, сколько боль была острая и кровь wacko1 Пришлось чапать к врачу.
Еленамаякова писал(а):
Я сейчас лечилась лизобакт, его можно и при беременности и при лактации

Не первый раз слышу, что хвалят этот препарат, но у нас не продается, увы...
Еленамаякова писал(а):
Если температуры нет, то можно (вернее нужно) выходить на улицу, не надолго, одеться хорошо, а дома проветрить

Возможно, но я не хожу. А проветриваю, да...

01 Окт 2013 23:54

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

44 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Девочки, еще не очень умею пользоваться этим сайтом ( в плане выделения цитат), но хочу предупредить, что от чернослива тоже могут быть газики у ребенка, да еще какие. Когда сыночку было недельки 3-4 тоже пробовала настой чернослива (хочу сразу отметить, что сын у меня был искуственник, поэтому просто по совету врача добавила чайную ложку настоя в водичку, которой поила). как он плакал после этого, животик надулся, а газики не отходят... просто беда была. Больше черносливом я не пользовалась, пока не подрос. Так что аккуратнее. Слышала, что для того, что бы у малыша животики не болели полезно пить кисломолочку собственного приготовления (закваски продаются в аптеке), это тем кто на ГВ. Незнаю насколько помогает, но заквасками запаслась, надеюсь в этот раз у меня с ГВ получится.

02 Окт 2013 9:45

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Всем доброе утро!
банановый рай писал(а):
еще не очень умею пользоваться этим сайтом ( в плане выделения цитат),

Выделяешь нужный текст и нажимаешь цитата в правом верхнем углу сообщения. Цитата переносится в окошко твоего сообщения и с новой строчки пишешь свой комментарий.

02 Окт 2013 10:27

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Всем привет! Можно к вам? Romashki

02 Окт 2013 10:30

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Еленамаякова
Пока ты еще не в роддоме-напиши,как вставлять картинки...К стати-тоже не знала,как цитировать Embarassed (просто нажимала на цитату,а потом лишнее удаляла Embarassed чайник я в общем Girl haha ) Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня Romashki
банановый рай
ты не пропадай-этой теме остро нужны новые люди(а то мы тут тусуемся-гнать нас давно пора Congratulate )

02 Окт 2013 10:32

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Aneliya писал(а):
Всем привет! Можно к вам? Romashki

Нужно!!! С неделькой тебя sharik sharik sharik И всех кругляшек тоже sharik sharik sharik

02 Окт 2013 10:38

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Нужно!!! С неделькой тебя

Спасибо Rose

Наверх