Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

02 Окт 2013 10:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Aneliya писал(а):
Всем привет! Можно к вам?

Добро пожаловать Romashki Romashki Romashki 26 лет и ждешь третьего ребенка - большая редкость по нашим временам Good

02 Окт 2013 11:42

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

44 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
ты не пропадай-этой теме остро нужны новые люди(а то мы тут тусуемся-гнать нас давно пора )

думаю что не пропаду girl_claping , если только на время роддома. Вот вроде научилась цитатки вставлять, сейчас проверю. Wink

02 Окт 2013 14:35

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Добро пожаловать 26 лет и ждешь третьего ребенка - большая редкость по нашим временам

Спасибо) Мои малявки так любят друг друга, заступаются друг за друга если нужно, в дет. саду(они в разных группах) если младший плачет воспитатели зовут Дашу она подходит обнимает, успокаивает... такая любофь, что вобще! Ну из-за игрушек конечно спорят иногда, без этого тоже никак. Честно говоря хотелось бы еще двоих погодок, но наверное врятли... у меня КС было.
Сегодня встала на учет в ЖК, меня там еще не забыли) дали кучу бамажек на всякие анализы, пойдем сдавать в пятницу, УЗИ я еще в 8недель сделала, для собственного спокойствия)
Погода на улице БРРРРР... слов нет!
Что-то у меня много линеек... надо двойную одну сделать.

02 Окт 2013 14:35

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой! Новеньким добро пожаловать Yahoo!
www Wink писал(а):
Я тут киви слопала, так малую так обсыпало, блин так жалко ее

Я съела чайную ложку меда, малого тоже высыпало, педиатр сказала атоксил мне (маме, не ребенку) пропить по стол. ложке 4 раза и у малого быстро сыпь прошла,я тоже на диете wacko1 вчера сварила постного борщика с минимум томата, а то гречка и сушка, соломка - тошно... яблоки печеные ем,
Tatiana-K писал(а):
у мамы на пузе с сиськой в зубах,какой там сон маме

о, аналогично, только так и спим wacko1
пукаем сильно, доча так не пукала unknown

02 Окт 2013 14:50

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
банановый рай
Юля, делай линейку)

02 Окт 2013 15:16

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Новеньким девочкам добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
Надюшка, ты куда пропала? unknown
Лена тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Rose
Как же я хочу спать wacko1 но к сожалению спать не хочет меня Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2013 15:17

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет девочки) ну написали-ну написали) оставишь вас без присмотра) Girl haha Girl haha Girl haha

Ну что поехали) Embarassed

Лена)))
чичас кто-то по попе бубном получит) ты что тут до сих пор делаешь???а ну-ка бегом за малышом!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Анюточка
с прошедшим днем рождения) пусть сбудется самое заветное и самое прекрасное) твой подарочек уже скоро будет радовать тебя и мужа) Give heart Give heart Give heart ну и конечно с новой неделькой Friends
фотка good2 по пузику сразу видно - принцесса растет))) покупочки обалденные girl_in_love я тоже вчера проникла в детский магаз и чуток прикупила) Embarassed

Танюша
с годовщиной вас))) 20 лет - это прекрасно!!! трое сыновей - это обалденно!!! так держать good2 good2 good2

Танюшки, Инна, Натка!
с новым месяцем ваших крошек) пусть каждый суетный день с вашими малышами будет исполнен смыслом) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ведь Мама - это гордо, приятно и прекрасно) Rose

Света, Алена, Юля!
Добро пожаловать Friends мы давненько вас поджидаем)))
Всех с новыми недельками и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уф....надеюсь ни о ком не забыла Embarassed
мы получили ключики и уже в субботу переезжаем) Yahoo! Yahoo! Yahoo! счастью нет предела)
собираю потихоньку коробки, но все равно устаю...а ночью бессонница wacko1 и днем заснуть не могу...это наверно от переживаний) ну ниче - справимся)
седня сынок в 3 ночи атаковал мой пупок))) Girl haha пихал и оттопыривал))) думала лопнет Girl haha еще мужа спросила, типа если лопнет, че делать то? рукой придержать? wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha он такой ночной шутки не понял, косо посмотрел спросонья))) Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2013 17:00

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго дня! Новеньким добро пожаловать, кругленьких с недельками, кому кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш, поактивнее в бубен стучи, Лена уже заждалась малыша!
Девочки, первородящим настоятельно рекомендую уже сейчас читать темку http://forum.say7.info/topic9391.html и смотреть видео, как правильно к груди малыша прикладывать. В роддомах откровенно халтурят, ничему не учат, когда обращаешься за помощью, чтоб показали, показывают так, что лучше б и не обращались.... Так что, пока есть время, хотя бы теорию осваивайте. Я тут у Шурки через раз грудь отнимаю - заново по-правильному стараюсь давать. Раньше то ли незаметно было, то ли сейчас халтурить начал, цокать при сосании стал периодически, вот и воюю girl_devil

02 Окт 2013 17:38

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Пока ты еще не в роддоме-напиши,как вставлять картинки...

Это будет по сложнее.
1.Находишь сайт с открытками для форумов.
2. у каждой открытки свой код для форумов, копируешь его и здесь вставляешь в свое сообщение
Aneliya писал(а):
Всем привет! Можно к вам?

Конечно, добро пожаловать.
angelsamaracity писал(а):
Лена)))
чичас кто-то по попе бубном получит) ты что тут до сих пор делаешь???а ну-ка бегом за малышом!!!

Кто-то плохо стучат в свой бубен Girl haha Girl haha Girl haha , занят переездом
это наверно от переживаний

Ты там поаккуратнее, не перенапрягайся.

02 Окт 2013 17:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Aneliya писал(а):
у меня КС было

Второе? Или и первое тоже?
lenalina писал(а):
Я съела чайную ложку меда, малого тоже высыпало

Ну, мед вообще сильным аллергеном считается. Даже я, которая практически сразу начала все есть подряд и без особого разбора, и то мед один только раз, наверное, попробовала.
lenalina писал(а):
пукаем сильно

Мы тоже в свое время как из пулемета строчили, но я по ребенку не видела, что это какое-то беспокойство ей причиняет unknown Я вообще газиков и коликов как-то не заметила Embarassed Girl haha Думаю, что они, конечно, были, но прошли как-то без особых проблем, слава Богу, и доча своим поведением не показывала, что ей дюже плохо...
с новым месяцем ваших крошек) пусть каждый суетный день с вашими малышами будет исполнен смыслом)
ведь Мама - это гордо, приятно и прекрасно)

Спасибо Romashki Romashki Romashki sharik

02 Окт 2013 19:57

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

44 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Aneliya писал(а):
Юля, делай линейку)

сегодня пробовала уже. пока не получилось unknown , минутка будет свободная, еще разок попробую, а то тсейчас сын из-за компьютера выгоняет, а скоро папа с работы придет ....Embarassed

02 Окт 2013 20:32

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
lisa_da писал(а):
Как же я хочу спать но к сожалению спать не хочет меня

ты там отсыпайся/,потом не до сна будет...
NoFunny писал(а):
цокать при сосании стал

мой когда дремлет тоже цокает...
мед вообще сильным аллергеном считается.

нам от молочницы в больнице советуют вит В-12.нистатин и мед...боюсьно надо сделать-сода не помогает...
сегодня Тема на руках и с пуками какахи вылетают....пошла опять стираться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Окт 2013 20:55

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
С мужем съездили в РД, малявку нам не дали, сказали рано еще. Раскрытие даже палец не лезет, приходить позже Girl haha .Наслушалась про свою консультацию много "хорошего", Г должен был дать кучу всяких направлений на анализы и направить на УЗИ рубца на матке. wacko1 unknown , завтра поеду в РД к заведующей, она будет решать, что со мной делать.

02 Окт 2013 22:55

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

44 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Aneliya писал(а):
Юля, делай линейку)

Урра Yahoo! Yahoo! , наделала линеек, все получилось, сижу, сама собой гордая Good

02 Окт 2013 23:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

банановый рай писал(а):
а то тсейчас сын из-за компьютера выгоняет

Ишь ты, еще 4 лет нет, а уже вовсю за компьютер wacko1
Tatiana-K писал(а):
нам от молочницы в больнице советуют вит В-12.нистатин и мед...боюсьно надо сделать-сода не помогает...

Это у кого молочница? У малыша во рту?
Еленамаякова писал(а):
направить на УЗИ рубца на матке

Конечно, это обязательно, особенно, если ты ЕР не исключаешь. А чего сама свою Г не спросила???
Еленамаякова писал(а):
завтра поеду в РД к заведующей, она будет решать, что со мной делать

Давайте все под Надин бубен скандировать:
Давай - рожай, давай - рожай, давай - рожай dance2 dance2 dance2

03 Окт 2013 11:40

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

44 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Ишь ты, еще 4 лет нет, а уже вовсю за компьютер

Еще как гонит, соплюшка маленькая. unknown Он сам то за ним не сидит (если только минут по 30 разрешаем, мультики включаем), но просто что бы и мама не сидела, а рядом с ним где нибудь мелетешила. praising В чем то он конечно прав...

03 Окт 2013 12:08

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Всем привет!
Лежу в рд. Жду непонытно чего. Пока решат когда делать операцию завтра или в субботу.

03 Окт 2013 12:20

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет!Кругляшек с неделькой!
Tatiana-K писал(а):
сегодня Тема на руках и с пуками какахи вылетают....

у нас так переодически, смекту пропьем и 2-3 дня нет каках, а потом опять wacko1
Еленамаякова писал(а):
Лежу в рд. Жду непонытно чего. Пока решат когда делать операцию завтра или в субботу.

Леночка, лови@@@@@@@@ Удачи тебе там!@@@@@@@@@@@@@

03 Окт 2013 12:33

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
банановый рай писал(а):
Урра , наделала линеек, все получилось, сижу, сама собой гордая

Ну вот,только пришла в темку,а скоро в другую переходить... Embarassed
Еленамаякова писал(а):
Пока решат когда делать операцию завтра или в субботу

Лена, мы с тобой,хоть и мысленно!! Friends praising Drinks or Beer girl_in_love girl_bye Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

03 Окт 2013 14:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Лежу в рд. Жду непонытно чего. Пока решат когда делать операцию завтра или в субботу

Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

03 Окт 2013 14:45

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Раскрытие даже палец не лезет,

Ой,Лена,належалась и насмотрелась за 10 дней...Девочек даже если в роды и пускали (в смысле-стимулировали)с таким раскрытием и состоянием шейки,все равно дело кесаревым заканчивалось...Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это у кого молочница? У малыша во рту?

Да,Танюш...Уже недели 3,наверное,протираю ротик содовым раствором,а она все никак нас не покидает...Сказали-из-за того,что часто срыгивает,кислотность в ротике высокая...Попробуем еще и нистатином,Коля сегодня купит витаминВ12,посмотрим,что будет....
банановый рай писал(а):
В чем то он конечно прав...
100%
lenalina писал(а):
у нас так переодически, смекту пропьем

вам смекту назначали? Я плантекс пробовала,а эспумизана мы уже пузырек вылакали(правда-на пару с Максимом-ворует ону нас лекарства,прятать приходится все...)

03 Окт 2013 14:52

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
вам смекту назначали?

да, педиатр назначил смекту и бифидум( смекту не постояяно конечно, бифидум пропили 7 дней), эспумизан даю тоже, когда уже сильно живот бурлит..
смотрю попа покраснела wacko1 съела одну маленькую вафельку wacko1

03 Окт 2013 16:37

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Лен,в вафельках то жиров растительных немеряно...Я только печенье Мария,Коля вчера разнообразил-Наполеон купил(тоже галетное) morning1 300 грамм Коровки на пару с Максимом уже неделю по конфетке в день пробуем... я тоже шкодничаю,моська показывает-что-то слопала опять не то...Вчера хек в томате был...и 1 яйцо жареное у Максима своровала....

03 Окт 2013 17:12

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
в вафельках то жиров растительных немеряно

я несколько дней назад одну съела, ничего, все нормально.. не удержалась в этот раз, с дочей вообще никаких диет не было, а тут то живот, то попа wacko1
Танюш, кстати у нас тоже на языке налет белый, педиатр сказал ничего не надо делать unknown
тут еще погода эта непредсказуемая, деревья зеленые, травка аж изумрудная, а за окном дождь и снег крупный wacko1

03 Окт 2013 17:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lenalina писал(а):
смотрю попа покраснела съела одну маленькую вафельку

У нас попа, бывает, краснеет, если доча чуть больше, чем надо, побудет в памперсе, полным какашек. Если мы не сразу учуем запах Embarassed Girl haha И надо бы иметь хороший детский крем именно от покраснений и раздражений, у нас все проходит, ттт, буквально за пару дней.
lenalina писал(а):
кстати у нас тоже на языке налет белый, педиатр сказал ничего не надо делать

У нас тоже был белый налет на языке первое время, аналогично ничего не делали, сказали, что это от молока, потом все прошло само. А язык реально беловатый был.

Наверх