Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Окт 2013 10:33

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
банановый рай писал(а):
впервые за 5 лет брака была вынуждена снятьобручальное кольцо

С кольцами поаккуратнее...Я уже писала раньше-девочке обручалку распиливать пришлось,чтобы снять.Лучше снять сразу...
Привет всем!!! С недельками кругляшек и кулачков,кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@

25 Окт 2013 13:37

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой! Кому кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@
мы тоже спим только на маме wacko1 unknown вот и сейчас на сисе висим, эти два дня очень капризничаем и когда едим и на уличке unknown я тоже когда перекладываю, стараюсь теплую пеленочку положить, но номер проходит редко Embarassed
банановый рай писал(а):
Цитата:
впервые за 5 лет брака была вынуждена снятьобручальное кольцо
снимай кольцо, потом оденешь, я сама еле сняла wacko1 аж испугалась, что не снимится, после родов отеки у меня ушли в первый же день...
банановый рай писал(а):
Чуствую себя старой калошей, все болит, ничегоне помогает...

и держись, не раскисай! лови@@@@@@@@@@@@@@
NoFunny писал(а):
, начиналось у нас адское бесиво с мотанием головой, ногами-руками от меня отталкивался, при этом понятно было, что не наелся еще до конца.
у нас та же история, редко кормление проходит гладко
Tatiana-K писал(а):
.на улице все 2 часа мечтала о шапочке,которая держится без завязок и на глаза не наезжает

друххх, про нас точно friends

angelsamaracity писал(а):
перебирала вещички, считала наличие по пунктам, подскажите, может чего докупить надо?

на первое время хватит с головой, потом будешь докупать, детки растут быстро, мы многие вещички только по разу и одели praising благо мало покупала, сестра отдала много вещичек...да и есть некоторые вещички не подходят, в человечках рукава длинные, а в ногах коротко girl_haha

РОМАШКА34
с даткой вас! sharik

25 Окт 2013 14:45

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
www Wink писал(а):
Будем искать бефиформ беби

Если найдешь, дам совет! Его лучше всего после ночного сна давать - усваивается так почему-то лучше (не мое мнение, а врачей, его рекомендующих). Т. к. хранится в холодильнике, то дозу в ложечку выливаешь и в ту же ложечку молока сцеживаешь, чтобы тепленький раствор получился. Шурка всегда с удовольствием его пил, аж причмокивал girl_haha

25 Окт 2013 15:56

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!!!! Romashki
Мур@шк@ писал(а):
можно я немного подскажу я делила этот пакетик на 2-3 раза,разводила в 30 мл воды,малышка за раз 30 мл осиливала.

Мурашка, Shocked как 30 мл, там же написано до 2-х месяцев по 1 чайной ложке, а после по 2???
Ирюська писал(а):
Я ложила себе на живот бутербродиком и так засыпали. Потом аккуратно перекладывала на свое же теплое место. Приноровиться надо, у мужа так не получалось А когда хотела положить в кроватку, то шла с ней спящей на руках к батарее, брала теплую пеленку, ложила пеленку в кроватку и дочу животиком на пеленку. Почти всегда срабатывало Им тепло надо к животику. Ты возле груди пригреешь ,а потом куда то сбежать хочешь

Ирюська, сегодня, т.е. вчера воспользовались твоим советом, правда муж глядил махровое полотенце, а не пеленку, чет решили, что оно толще и дольше тепло сохранит girl_haha и когда она у меня под грудью заснула, тихонько переложили в кроватку Yahoo!
Tatiana-K писал(а):
на улице все 2 часа мечтала о шапочке,которая держится без завязок и на глаза не наезжает

Танюш, такую еще не придумали, я с глаз ее за время прогулки раз сто сдвигаю girl_haha girl_haha girl_haha
Думаю мож на двухсторонний скотч прилепить Smile Smile Smile
Tatiana-K писал(а):
я сразу на пеленку ложу,и с ней и перекладываю...Тема просыпается,когда голова ложится на холод

Ночью кормила тоже на пеленке и потом сразу с пеленкой переложила рядышком с собой в середину своей беремчатой подушки, все боюсь придавить ее Embarassed Embarassed Embarassed
банановый рай писал(а):
будем на ты конечно же Инна

good2 friends
банановый рай писал(а):
Чуствую себя старой калошей, все болит, ничегоне помогает...

Держись, еще чуть-чуть осталось friends

25 Окт 2013 16:05

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lenalina писал(а):
мы тоже спим только на маме

А я когда она на мне засыпает всю ночь переживаю, что я ж костлявая и не ровная (я ж не матрац с кокосовой стружкой girl_haha в конце концов ) и это ж не очень хорошо для ее позвоночника unknown и эта мысль мне не дает покоя wacko1
NoFunny писал(а):
Если найдешь, дам совет! Его лучше всего после ночного сна давать - усваивается так почему-то лучше (не мое мнение, а врачей, его рекомендующих). Т. к. хранится в холодильнике, то дозу в ложечку выливаешь и в ту же ложечку молока сцеживаешь, чтобы тепленький раствор получился. Шурка всегда с удовольствием его пил, аж причмокивал

Пасиб, Наталья Сергеевна friends Нашла вчера в 3 апитеках есть, завтра муж поедет, а вчера дали ей Биогая тоже БАД, я конечно страшно переживаю, что пичкаем ее, но терпеть уже нет сил эти крики unknown я рыдать начинаю и понимаю, что нельзя, что адреналин в молоке будет и потом ей еще хуже, но ничего не могу поделать с собой, жалко ее до ужаса Embarassed Embarassed Embarassed
NoFunny писал(а):
Шурка всегда с удовольствием его пил, аж причмокивал

girl_haha girl_haha girl_haha Катюха так еспумизан пьет, и так же ж смешно у нее причмокивать получается girl_haha мы с мужем умиляемся каждый раз Embarassed

25 Окт 2013 16:07

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
www Wink писал(а):
Мурашка, как 30 мл, там же написано до 2-х месяцев по 1 чайной ложке, а после по 2???

Способ применения и дозы

Внутрь, после еды, в перерывах между приёмами пищи

Новорождённые и дети до 1 года: 1-2 пакетика (5-10 г) в сутки в 2-3 приёма. Дети от 1 до 4 лет: 2-3 пакетика (10-15 г) в сутки в 2-3 приёма.

Приготовление раствора: высыпать содержимое пакетика в бутылочку или чашку, добавить 100 мл тёплой кипячёной воды и размешивать до полного растворения гранул.
про чайные ложки ничего не написано на нем unknown

25 Окт 2013 17:23

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Мур@шк@, видать он у нас разный girl_haha

25 Окт 2013 17:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
видать он у нас разный

Ага... Ну, название одно, а дозировки разные unknown И производители разные.

25 Окт 2013 19:33

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
www Wink писал(а):
Биогая

мы пропили курс, потом бифидум

25 Окт 2013 20:09

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
www Wink писал(а):
Держись, еще чуть-чуть осталось

сын 38 недель родился. так что сижу на чемоданах. Smile

25 Окт 2013 22:05

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lenalina, так что Биогая вам не помогла?

26 Окт 2013 1:55

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
www Wink писал(а):
так что Биогая вам не помогла?

не-а, эффекта я не увидела unknown нам лучше стало после бифидумбактерина... но есть еще одно... я ведь была 10 дней на антибиотиках через неделю после родов и кормила сына... не знаю но у нас как во время приема биогаи и после никаких изменений я не наблюдала вообще, unknown после бифидума на второй день уже немного полегче сыну было.

26 Окт 2013 14:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Еленамаякова
lenalina
я все вижу...мне просто некогда писать....
накажу Twisted Evil
а вы дорогие мои punish2
Мур@шк@
Прокопович Татьяна
NoFunny
punish2

Мур@шк@ писал(а):
Способ применения и дозы

Внутрь, после еды, в перерывах между приёмами пищи

Новорождённые и дети до 1 года: 1-2 пакетика (5-10 г) в сутки в 2-3 приёма. Дети от 1 до 4 лет: 2-3 пакетика (10-15 г) в сутки в 2-3 приёма.

Приготовление раствора: высыпать содержимое пакетика в бутылочку или чашку, добавить 100 мл тёплой кипячёной воды и размешивать до полного растворения гранул.
про чайные ложки ничего не написано на нем

будьте добры показывать пример...и выяснять все моменты с малышами в малышах
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-760685703.html][/URL]

26 Окт 2013 14:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
и конечно кругляшек с округлением и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Окт 2013 14:59

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
taskia писал(а):
я все вижу...мне просто некогда писать....

Embarassed
Всем привет!Кругляшек с неделькой! Кому кулачки, ловите@@@@@@@@@@@

26 Окт 2013 16:59

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
taskia, все все все, тикаю в детки Embarassed Embarassed Embarassed

26 Окт 2013 18:48

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
Мурашка, как 30 мл, там же написано до 2-х месяцев по 1 чайной ложке, а после по 2???

У нас на пачке написано, то же что цитировала Мурашка, и ни про какие 2 месяца нет ни слова. Может производитель разный?
банановый рай
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Окт 2013 19:41

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
приветики!!!! видимо кругляшки гнездуются, тихо у нас тут! у кого что происходит делитесь! мне моя Г говорила что головка ещё не опустилась совсем вниз , а по моим ощущениям совсем по другому, аш шов побаливает , хотя ему уже почти 5 лет, да и походка изменилась, как уточка по дому хожу! вот и в раздумьях я! банановый рай
кулачки тебе на всякий пожарный!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Romashki

27 Окт 2013 16:20

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
А я сделала тест определяющий недели.показал 2-3 недели.А доктор , которому показалась до перелета -поставил 5-6.Начала у знакомых расспрашивать всем тоже 2-3 недели определяет.Девоньки а у вас как?

27 Окт 2013 19:19

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
всем спасибо за кулачки. Romashki
надо кому, тоже накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Yahoo!
сегодня мне из мебельного магазина позвонили, сынульке кровать заказали, так вот не привезут её во время, перенеслина 7 ноября, вот хоть сейча с в роддом беги, что бы к 7-му уже дома быть. Прям таки нет слов. Одно радует ремонт закончили вчера, ну почти. Осталась кухня с лоджией, но деньги тоже кончились, так что копим.
А еще у меня сын храпеть начал, не болеет, соплей нет, дышит днем нормально, что такое с ним? unknown unknown Попробую завтра к ЛОРу попасть, сестра пугает аденоидами. wacko1

28 Окт 2013 9:28

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветики)

У нас тут комп загнулся, постараюсь на планшете наклепать)Была у врача, все хорошо, обвитие правда осталось, сынок уже 2400) моя г видит два варианта развития событий в моих родах: первый как и предполагалось кесарево, второй вот забыла это страшное слово, но короче рассечение промежности...звучит жутко...знаю что решать не мне, но от этого еще боязнее
В больничку не раньше 18 ноября положат, поэтому вырисовывается еще один вариант в виде меня на скорой и ближайшего наидурацкого роддома...отзывы бееее...он славится врачами любителями вколоть что то мамочкам...так что сыну было строго наказано сидеть до 1Cool а какие у меня щас треники! это ж мама не горюй...сижу и время засекаю на всякий...надо пакет собрать в роддом...в аптечку детскую основное купила...почти все готово...мужу седня сын приснился, он в таком счастливом настроении проснулся) вот возьму и ему 21го на др рожу))) седня идем на семейную фотосессию)ведь недельки то бегут, а я их даже не замечаю...
Сорри что не комменчу, с планшета проблематично...
Кругленьких с неделькой! Кулачков всем всем!
Малышастиков целую в животики, чтобы колики прошли скорее)

28 Окт 2013 10:17

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@ Кругленькие-Надюшка-с недельками sharik sharik sharik sharik
Малышастиков целую в животики, чтобы колики прошли скорее)

Ой как надо нам...В пузике у Темки ураган сегодня был wacko1

28 Окт 2013 13:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

второй вот забыла это страшное слово, но короче рассечение промежности...звучит жутко...

Эпизиотомия Wink Мало приятного тоже: ни сесть, ни встать, ни танцев, ни любви girl_haha У меня был внутренний разрыв + вбок меня немного резанули, и то... А это еще более "весело" Wink С походом в туалет по-большому будут проблемы и сексом будет оооооочень больно заниматься. Так что тут надо думать.

Всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Окт 2013 14:55

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Таечку с месячинкой) Rose Rose Rose

Печаль конечно...за секас тоже страшно...
Я с девочкой с работы на днях обсуждала, она сказала что то что режут заживает лучше чем то что рвется...правда, нет? У нее были разрывы, швы разошлись, зашили снова и опять не то...она собирается на пластику под наркозом, так как местная анестезия ей не помогла, орала и ломала кресло, с ее слов...

28 Окт 2013 15:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Я с девочкой с работы на днях обсуждала, она сказала что то что режут заживает лучше чем то что рвется...правда, нет?

Да, есть такое. Рваная рана заживает хуже, чем резаная. Конечно, и то, и то плохо, но уж лучше пусть аккуратненько разрежут и зашьют, чем рваться самой в хламину.
так как местная анестезия ей не помогла, орала и ломала кресло, с ее слов...

Меня зашивали под общим наркозом, так что больно мне не было, но потом, конечно, между ног все болело, на следующий день попросила обезболивающий укол, стало намного легче. Больше уколов я не делала, хотя неприятные болевые очучения между ног еще долго сохранялись.
А секас... это отдельная тема Embarassed когда через 2 месяца после родов мы с мужем решили им заняться, я плакала и немного даже кричала от боли. Только смазка и спасает. И, не поверишь, до сих пор больно... уже лучше, но все равно больно...
Таечку с месячинкой)

Спасибо friends

Наверх