Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2013 10:33
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
С кольцами поаккуратнее...Я уже писала раньше-девочке обручалку распиливать пришлось,чтобы снять.Лучше снять сразу... Привет всем!!! С недельками кругляшек и кулачков,кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
25 Окт 2013 13:37
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
Всем привет! Кругляшек с неделькой! Кому кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@
мы тоже спим только на маме ![]() ![]() ![]() ![]() банановый рай писал(а):
![]()
и держись, не раскисай! лови@@@@@@@@@@@@@@
друххх, про нас точно ![]()
на первое время хватит с головой, потом будешь докупать, детки растут быстро, мы многие вещички только по разу и одели ![]() ![]() РОМАШКА34 с даткой вас! ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2013 14:45
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||
Если найдешь, дам совет! Его лучше всего после ночного сна давать - усваивается так почему-то лучше (не мое мнение, а врачей, его рекомендующих). Т. к. хранится в холодильнике, то дозу в ложечку выливаешь и в ту же ложечку молока сцеживаешь, чтобы тепленький раствор получился. Шурка всегда с удовольствием его пил, аж причмокивал ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2013 15:56
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Всем приветик!!!!
![]()
Мурашка, ![]()
Ирюська, сегодня, т.е. вчера воспользовались твоим советом, правда муж глядил махровое полотенце, а не пеленку, чет решили, что оно толще и дольше тепло сохранит ![]() ![]()
Танюш, такую еще не придумали, я с глаз ее за время прогулки раз сто сдвигаю ![]() ![]() ![]() Думаю мож на двухсторонний скотч прилепить ![]() ![]() ![]()
Ночью кормила тоже на пеленке и потом сразу с пеленкой переложила рядышком с собой в середину своей беремчатой подушки, все боюсь придавить ее ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Держись, еще чуть-чуть осталось ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2013 16:05
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
А я когда она на мне засыпает всю ночь переживаю, что я ж костлявая и не ровная (я ж не матрац с кокосовой стружкой ![]() ![]() ![]()
Пасиб, Наталья Сергеевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2013 16:07
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Способ применения и дозы Внутрь, после еды, в перерывах между приёмами пищи Новорождённые и дети до 1 года: 1-2 пакетика (5-10 г) в сутки в 2-3 приёма. Дети от 1 до 4 лет: 2-3 пакетика (10-15 г) в сутки в 2-3 приёма. Приготовление раствора: высыпать содержимое пакетика в бутылочку или чашку, добавить 100 мл тёплой кипячёной воды и размешивать до полного растворения гранул. про чайные ложки ничего не написано на нем ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2013 17:23
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Мур@шк@, видать он у нас разный
![]() |
||||||||||||
25 Окт 2013 17:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ага... Ну, название одно, а дозировки разные ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2013 19:33
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
мы пропили курс, потом бифидум |
||||||||||||
25 Окт 2013 20:09
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||||
сын 38 недель родился. так что сижу на чемоданах. ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2013 22:05
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
lenalina, так что Биогая вам не помогла?
|
||||||||||||
26 Окт 2013 1:55
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
не-а, эффекта я не увидела ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2013 14:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
Еленамаякова
www lenalina я все вижу...мне просто некогда писать.... накажу ![]() а вы дорогие мои ![]() Мур@шк@ Прокопович Татьяна NoFunny ![]()
будьте добры показывать пример...и выяснять все моменты с малышами в малышах [URL=http://[censored smayliki]/smilie-760685703.html] ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2013 14:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
и конечно кругляшек с округлением и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||
26 Окт 2013 14:59
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
![]() Всем привет!Кругляшек с неделькой! Кому кулачки, ловите@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
26 Окт 2013 16:59
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
taskia, все все все, тикаю в детки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2013 18:48
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
У нас на пачке написано, то же что цитировала Мурашка, и ни про какие 2 месяца нет ни слова. Может производитель разный? банановый рай Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
26 Окт 2013 19:41
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||
приветики!!!! видимо кругляшки гнездуются, тихо у нас тут! у кого что происходит делитесь! мне моя Г говорила что головка ещё не опустилась совсем вниз , а по моим ощущениям совсем по другому, аш шов побаливает , хотя ему уже почти 5 лет, да и походка изменилась, как уточка по дому хожу! вот и в раздумьях я! банановый рай
кулачки тебе на всякий пожарный!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2013 16:20
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
А я сделала тест определяющий недели.показал 2-3 недели.А доктор , которому показалась до перелета -поставил 5-6.Начала у знакомых расспрашивать всем тоже 2-3 недели определяет.Девоньки а у вас как?
|
||||||||||||
27 Окт 2013 19:19
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||||
всем спасибо за кулачки.
![]() надо кому, тоже накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() сегодня мне из мебельного магазина позвонили, сынульке кровать заказали, так вот не привезут её во время, перенеслина 7 ноября, вот хоть сейча с в роддом беги, что бы к 7-му уже дома быть. Прям таки нет слов. Одно радует ремонт закончили вчера, ну почти. Осталась кухня с лоджией, но деньги тоже кончились, так что копим. А еще у меня сын храпеть начал, не болеет, соплей нет, дышит днем нормально, что такое с ним? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2013 9:28
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||
Приветики)
У нас тут комп загнулся, постараюсь на планшете наклепать)Была у врача, все хорошо, обвитие правда осталось, сынок уже 2400) моя г видит два варианта развития событий в моих родах: первый как и предполагалось кесарево, второй вот забыла это страшное слово, но короче рассечение промежности...звучит жутко...знаю что решать не мне, но от этого еще боязнее В больничку не раньше 18 ноября положат, поэтому вырисовывается еще один вариант в виде меня на скорой и ближайшего наидурацкого роддома...отзывы бееее...он славится врачами любителями вколоть что то мамочкам...так что сыну было строго наказано сидеть до 1 ![]() Сорри что не комменчу, с планшета проблематично... Кругленьких с неделькой! Кулачков всем всем! Малышастиков целую в животики, чтобы колики прошли скорее) |
||||||||||||
28 Окт 2013 10:17
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
Привет,девочки!!! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@ Кругленькие-Надюшка-с недельками
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как надо нам...В пузике у Темки ураган сегодня был ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2013 13:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Эпизиотомия ![]() ![]() ![]() Всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
28 Окт 2013 14:55
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||
Таечку с месячинкой)
![]() ![]() ![]() Печаль конечно...за секас тоже страшно... Я с девочкой с работы на днях обсуждала, она сказала что то что режут заживает лучше чем то что рвется...правда, нет? У нее были разрывы, швы разошлись, зашили снова и опять не то...она собирается на пластику под наркозом, так как местная анестезия ей не помогла, орала и ломала кресло, с ее слов... |
||||||||||||
28 Окт 2013 15:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да, есть такое. Рваная рана заживает хуже, чем резаная. Конечно, и то, и то плохо, но уж лучше пусть аккуратненько разрежут и зашьют, чем рваться самой в хламину.
Меня зашивали под общим наркозом, так что больно мне не было, но потом, конечно, между ног все болело, на следующий день попросила обезболивающий укол, стало намного легче. Больше уколов я не делала, хотя неприятные болевые очучения между ног еще долго сохранялись. А секас... это отдельная тема ![]()
Спасибо ![]() |