Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

23 Окт 2013 19:17

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
когда она орет часа 3 на руках без остановки я срываюсь

Если не успокаивается, с Лизой мне помогали купание дочери, если Катюша любит купаться, то в такие моменты набрать в ванночку воды и искупать. Вода расслабляет.
www Wink писал(а):
что в момент когда ей плохоя я еще ее отдаю мужу

У меня муж сам берет Сашу, и он сразу успокаивается, ну или немного погодя unknown

23 Окт 2013 20:23

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Инн,ну иногда просто перемена рук помогает,ты устала и нервничаешь, малышка это чувствует, ей еще хуже...А на папиных руках ведь тоже надежно Так что не нервничай по этому поводу.

Все равно я потом мачихой себя чувствую unknown Она просто у мужа орет еще больше, прям заходится, а вчера так орала, что аж темечно запало, мы перепугались до смерти, муж хотел скорую вызывать, мне удалось сунуть сисю ей в рот, она начала есть и все встало на свои места wacko1

23 Окт 2013 20:28

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Если не успокаивается, с Лизой мне помогали купание дочери, если Катюша любит купаться, то в такие моменты набрать в ванночку воды и искупать. Вода расслабляет.

Да Лен, любит, пока купаем в такие моменты молчит, как только из воды достаю кричит, что потерпевшая unknown
Быстрей бы уже это формирование кишечника закончилось wacko1
Тань, хотела у тебя спрсить, читала ты плантекс Теме даешь, а ты пакетик разводишь и через сутки новый? или пока этот не выпьет, а то на упаковке не написано как его хранить в разведенном виде unknown

23 Окт 2013 20:47

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветики)

Анюта, с неделечкой) give_heart give_heart give_heart

мне седня в ЖК устроили экзекуцию при заборе крови wacko1 у них пришла партия проблемного так сказать оборудования...иглу вкололи, а при нажатии колбой кровь не набирается, так как иголка выпадает или что-то типа того...сижу значит, медсестра все пытается эту иголку к колбе примостить, а рука моя немеет, уже отдает в голубой цвет, и тут раз удача - полилось) думалось другую руку мне уже калечить начнет...как предыдущей девочке, что в первый раз все сдавала, а именно 8 колб...ух...я то одной отделалась unknown

записалась на узи на пятницу - глянем как наш мужчина с пуповинкой дружит)))

кстати, Тань, про щелкнул...я реально перепугалась...щелкнуло в районе где у него спинка и ручки...как суставом щелкнул...но думаю все ок) больше не пугал)

а теперь опытные мамульки выручайте)
перебирала вещички, считала наличие по пунктам, подскажите, может чего докупить надо?

итак))) Embarassed
пеленки 4 + 1 фланелька (+мама обещала нашить к родам)
ползунки 10 шт
чепчики 11 шт
шапочки 3 шт
распашонки 8 шт
комбез (длинные рукавчики+трусы) 1 шт
комбез (короткие рукавчики+штаны) 2 шт
комбез (длинные рукавчики+штаны) 5 шт
комбез (короткие рукавчики+трусы) 1 шт
комплект вязаный: кофта, штаны, шапка
большой вязаный комбез
пинетки вязаные 2 шт (одни из них такие милорозовые)))надеюсь не обидится)))
царапки 1 шт
носочки 4 шт
комбез на выход как у карлосона)+ кожаная косуха на 60 размер (это походу для домашних фотосессий) куда уж мы в них зимой)

23 Окт 2013 21:04

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
чепчики 11 шт

Куда столько? У меня только 2шт в ходу один гулять, другой после купания.

23 Окт 2013 21:12

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Куда столько? У меня только 2шт в ходу один гулять, другой после купания.

ничегошеньки не покупала, все подаренное, они разнокалиберные)

23 Окт 2013 21:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
Тань, хотела у тебя спрсить, читала ты плантекс Теме даешь, а ты пакетик разводишь и через сутки новый? или пока этот не выпьет, а то на упаковке не написано как его хранить в разведенном виде

Я не та Таня, но я бы разводила бы каждый раз новую порцию, не хранила бы сутки в разведенном виде.
Иннусь, держись. Насчет криков малышки я не могу тебе ничего посоветовать. Если у нас и были какие колики/газики, то прошли они для меня лично можно сказать и незаметно. Абсолютный наш рекорд на сегодняшний день - 2 часа плача, это было в начале июня, я даже число помню Embarassed Все остальные разы успокаивали дочу быстро, наше спасение - грудь и руки.
а теперь опытные мамульки выручайте)
перебирала вещички, считала наличие по пунктам, подскажите, может чего докупить надо?

Надь, для начала хватит, более чем. Пеленок надо бы больше, но если мама нашьет, то все ок. Если чего не будет хватать - просто купите в процессе. Не набирай много всего, быстро вырастите и обидно будет, что какую-то вещь пару раз надевали.

23 Окт 2013 23:20

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
www Wink писал(а):
а вчера так орала, что аж темечно запало, мы перепугались до смерти, муж хотел скорую вызывать,

А вы уверены что у вас проблемма именно в коликах? unknown Просто если темечко западает, то возможно это ВЧД (внутречерепное давление), оно сейчас у многих деток, наверное практически у всех. У меня у сына тоже иногда темечко западало или наоборот, как бугорок на голове появлялся. в основном при перемене погоды, мы у невролога по этому поводу до года наблюдались именно с диагнозом ВЧД. Выписанные лекарства нам реально помогали. А при коликах нам кроме эспумизана ничего не помогало. praising praising Терпения вам.

24 Окт 2013 2:59

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго времени суток! Кругленьких с недельками, кому кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
www Wink писал(а):
Тань, она в моменты когда у нее спазмик в кишечнике орет, ножки поджимает и головой крутит туда сюда, что даже сосок не может схватить, пытается схватить, но орет же
Инн, у нас точь в точь такая же беда была. Это с животиком проблемы - микрофлора еще не установилась нормальная. САшка первые минут 5-7 ел нормально, потом когда свежее молоко с предыдущим смешивалось, начиналось у нас адское бесиво с мотанием головой, ногами-руками от меня отталкивался, при этом понятно было, что не наелся еще до конца. Пробовали бифбактерин - помог, но незначительно, потом купили бифиформ беби. Не знаю, есть ли он у вас, но препарат реально классный, дороговатый правда...
www Wink писал(а):
Вот и я заметила, что метеозависимый ребенок у меня
Подружка наша friends Шурик тоже перемены погоды жуть как не любит.
Еленамаякова писал(а):
другой после купания.

А мы после купания чепчик не надеваем никогда... Это обязательно?

24 Окт 2013 8:27

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ничегошеньки не покупала, все подаренное, они разнокалиберные)

Ничего себе. derisive
Читаю вас всех и думаю, тоже ведь скоро ожидает. wacko1 wacko1

24 Окт 2013 9:47

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро!
Кому кулачки - держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NoFunny писал(а):

Нет, но Саша любит когда тепло и если волоски мокрые я надеваю чепчик.
www Wink писал(а):
как только из воды достаю кричит, что потерпевшая

Друг friends , но это с возрастом проходит, сынуля в полотенце опять замолкает, а как начинаем одеваться опять ор по потолка Embarassed Embarassed

24 Окт 2013 11:09

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!!Кругляшек-с недельками sharik sharik sharik Кому кулачки-ловите
www Wink писал(а):
ты пакетик разводишь и через сутки новый? или пока этот не выпьет, а то на упаковке не написано как его хранить в разведенном виде

Инн,я мало давала,но я пакетик делила на 4 порции и разводила в 25 граммах воды...А вообще-он у меня терпеливый...Кряхтит,извивается,я ему животик глажу,пропукивается и все нормуль становится...Инн,может,и правда не в коликах дело?
NoFunny писал(а):

Мы тоже... unknown У меня вообще в ходу чепчик один...
Еленамаякова писал(а):
сынуля в полотенце опять замолкает, а как начинаем одеваться опять ор по потолка

Я думала-только у меня такой... wacko1

24 Окт 2013 11:58

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Девочки,подскажите,купила билет на концерт на танцпол,а в недельки 4-5 ничего если я схожу? боюсь только затолкают ((((

24 Окт 2013 12:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):

Мы до сих пор одеваем. Просто в ушки водичка же наливается, дома может быть прохладно, чтоб не застудить. Да и головка влажная после купания, а в чепчике теплее. Я именно с этими целями. Но перед сном доча все равно его стаскивает или я снимаю.
Lapylehka писал(а):
Девочки,подскажите,купила билет на концерт на танцпол,а в недельки 4-5 ничего если я схожу? боюсь только затолкают ((((

Смотря чей концерт и сколько вас там будет. Но, как по мне, не то это мероприятие для беременной девушки Embarassed

24 Окт 2013 14:10

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
концерт руки верх, покупала билет еще ничего не знала ,так хотелось сходить. народу думаю должно быть полно.

24 Окт 2013 14:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lapylehka писал(а):
концерт руки верх

Я думала, что они уже и не выступают girl_haha
Lapylehka писал(а):
народу думаю должно быть полно

Ну, думай сама, но мое мнение, что танцпол - это не для беременной девушки... Вот если бы сидячие места были бы... Embarassed Поменяй билет.

24 Окт 2013 14:56

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Просто в ушки водичка же наливается, дома может быть прохладно, чтоб не застудить. Да и головка влажная после купания, а в чепчике теплее.

У нас полотенце с уголком, волос немного, быстро в полотенце высыхает... unknown

24 Окт 2013 15:10

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ну да,надо себя беречь!подарю подруге билет!

24 Окт 2013 18:40

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем самым красивым !!! Romashki
Кругляшки, если есть такие, с недельками girl_in_love

Я не та Таня, но я бы разводила бы каждый раз новую порцию, не хранила бы сутки в разведенном виде.

Тань, я развожу каждый день, просто там на 100 мл, а ребетенышу 1 чайную ложку всего 3-4 раза в день unknown приходитс все остальное выливать wacko1
Иннусь, держись. Насчет криков малышки я не могу тебе ничего посоветовать. Если у нас и были какие колики/газики, то прошли они для меня лично можно сказать и незаметно. Абсолютный наш рекорд на сегодняшний день - 2 часа плача, это было в начале июня, я даже число помню Все остальные разы успокаивали дочу быстро, наше спасение - грудь и руки.

Счастливая ты praising Я могу по дням посчитать, когда Катюха не плакала girl_haha girl_haha girl_haha
банановый рай писал(а):
А вы уверены что у вас проблемма именно в коликах? Просто если темечко западает, то возможно это ВЧД (внутречерепное давление), оно сейчас у многих деток, наверное практически у всех. У меня у сына тоже иногда темечко западало или наоборот, как бугорок на голове появлялся. в основном при перемене погоды, мы у невролога по этому поводу до года наблюдались именно с диагнозом ВЧД. Выписанные лекарства нам реально помогали. А при коликах нам кроме эспумизана ничего не помогало. Терпения вам.

Юль, ко мне, пожалуйста, на ты friends Я ни в чем не уверена Embarassed , просто я первый раз заметила впадинку, раньше такого не было, и невролог нас в месяц смотрел и претензий у него не было, но вот чует мое материнское сердце, что проблема у нас именно с кишечником unknown unknown unknown
NoFunny писал(а):
Инн, у нас точь в точь такая же беда была. Это с животиком проблемы - микрофлора еще не установилась нормальная. САшка первые минут 5-7 ел нормально, потом когда свежее молоко с предыдущим смешивалось, начиналось у нас адское бесиво с мотанием головой, ногами-руками от меня отталкивался, при этом понятно было, что не наелся еще до конца. Пробовали бифбактерин - помог, но незначительно, потом купили бифиформ беби. Не знаю, есть ли он у вас, но препарат реально классный, дороговатый правда...

Наталья Сергеевна, ты моя спасительница friends friends friends friends а то я уже такое себе надумала wacko1 wacko1 wacko1 все ж богатое у меня воображение unknown
У Катюхи все именно так, как ты описываешь wacko1 вот именно "адское бесиво" girl_haha
Я прям извелась вся, уже думала, что может молоко ей не нравится, потом думала что может ей тяжело тянуть и поэтому она так себя ведет ведь первые 5-7 минут спокойно ест unknown короче вариантов было много girl_haha girl_haha girl_haha
Будем искать бефиформ беби сколько бы он не стоил, если поможет, он того стоит!!! спасибо дружище friends
NoFunny писал(а):

Я одевала после купания пока отопление не включили Smile и то не чепчик, а шапочку, а то у нас истерика при завязывании чего либо на шее girl_haha girl_haha
Еленамаякова писал(а):
, сынуля в полотенце опять замолкает, а как начинаем одеваться опять ор по потолка

Блин, а моя и в полотенце орет wacko1 wacko1 wacko1 она должна всем двигать girl_haha
Tatiana-K писал(а):
Инн,может,и правда не в коликах дело?

Ну вот 28 скажу доктору, но судя по тому, что симптомыу те же, что и у Сашки Натальи Сергеевны, то видать все ж животик unknown

24 Окт 2013 18:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink писал(а):
ань, я развожу каждый день, просто там на 100 мл, а ребетенышу 1 чайную ложку всего 3-4 раза в день приходитс все остальное выливать

Иннусь, а зачем выливать? Сама выпей ,и Катюшке что-то через молочко перепадет. У меня доча вообще плантекс пить не хотела, а я пила, чтобы ей чуть легче через молоко было. Теплая пеленочка вас вообще не спасает? Попробуй ложить ей на животик и сразу кормить. Я еще ложила спать на животе на теплую пеленочку. И так ребенок хоть спать мог! Знаю, что многие бояться и ВОЗ не рекомендует. Просто мой опыт с двумя детками. sharik Это с месяца так начала ложить, сначала только днем и рядом всегда, потому что голову в другую сторону не сразу умеют переворачивать. Но из-за частой тренировки спания на животе дети быстро научились переворачивать голову на другую сторону и я уже так ложила спать и ночью. Намного легче для животика.
www Wink писал(а):
Я ни в чем не уверена , просто я первый раз заметила впадинку, раньше такого не было, и невролог нас в месяц смотрел и претензий у него не было, но вот чует мое материнское сердце, что проблема у нас именно с кишечником

Я тоже думаю колики у вас sharik Но если животик мучает и ребенок орет дуриной, то конечно будет и темечко западать и носогубный треугольник синеть. Как говорит Комаровский: попробуйте вы так поорать и посмотрите потом на себя в зеркало. wacko1 А ВЧД у малышей только в странах бывшего совка и диагностируют wacko1
P.S. читала твои роды good2 girl_in_love Очень много похожих воспоминаний friends И кстати во 2м роддоме родовые хоть и на первом этаже, но мужей тоже ведут другим путем, так что тут не в лифтах дело. Правила такие unknown Congratulate

24 Окт 2013 20:48

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Иннусь, а зачем выливать? Сама выпей ,и Катюшке что-то через молочко перепадет. У меня доча вообще плантекс пить не хотела, а я пила, чтобы ей чуть легче через молоко было.

Ирюська, та чет не знаю, я попробовала, така "гидота" сладкая, фу girl_haha girl_haha girl_haha Буду пересиливать себя и пить Wink
Ирюська писал(а):
Теплая пеленочка вас вообще не спасает? Попробуй ложить ей на животик и сразу кормить. Я еще ложила спать на животе на теплую пеленочку. И так ребенок хоть спать мог! Знаю, что многие бояться и ВОЗ не рекомендует. Просто мой опыт с двумя детками. Это с месяца так начала ложить, сначала только днем и рядом всегда, потому что голову в другую сторону не сразу умеют переворачивать. Но из-за частой тренировки спания на животе дети быстро научились переворачивать голову на другую сторону и я уже так ложила спать и ночью. Намного легче для животика.

Не, не помогает unknown и на животик выкладываю на фит бол, но вот перед кормлением не пробовала, спс friends , еще и это пропробую Smile Ой я когда спать ее укладываю каждый раз чувствую себя минимум сапером girl_haha girl_haha girl_haha Под грудью засыпает, а вот переложить и неразбудить практически не получается unknown unknown unknown
Ирюська писал(а):
Но если животик мучает и ребенок орет дуриной, то конечно будет и темечко западать и носогубный треугольник синеть.

Вот вот и носогубный треугольник синеет girl_haha
Ирюська писал(а):
P.S. читала твои роды Очень много похожих воспоминаний

Пасиб, дружище!! friends
Ирюська писал(а):
И кстати во 2м роддоме родовые хоть и на первом этаже, но мужей тоже ведут другим путем, так что тут не в лифтах дело. Правила такие

Вот интересно, с чем это связано? girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2013 20:51

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
www Wink писал(а):
Тань, я развожу каждый день, просто там на 100 мл, а ребетенышу 1 чайную ложку всего 3-4 раза в день приходитс все остальное выливать

можно я немного подскажу Embarassed я делила этот пакетик на 2-3 раза,разводила в 30 мл воды,малышка за раз 30 мл осиливала. Embarassed

24 Окт 2013 20:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink писал(а):
Ирюська, та чет не знаю, я попробовала, така "гидота" сладкая, фу

+ 100! friends Я когда попробовала, то поняла почему доча не хочет. girl_haha Посему и пила сама "гидоту". Немного помогало.
www Wink писал(а):
й я когда спать ее укладываю каждый раз чувствую себя минимум сапером Под грудью засыпает, а вот переложить и неразбудить практически не получается

praising Я ложила себе на живот бутербродиком и так засыпали. Потом аккуратно перекладывала на свое же теплое место. Приноровиться надо, у мужа так не получалось girl_haha А когда хотела положить в кроватку, то шла с ней спящей на руках к батарее, брала теплую пеленку, ложила пеленку в кроватку и дочу животиком на пеленку. Почти всегда срабатывало good Им тепло надо к животику. Ты возле груди пригреешь ,а потом куда то сбежать хочешь Wink А про сапера точно подмечено good2 girl_haha
www Wink писал(а):
Вот интересно, с чем это связано?

girl_haha unknown

24 Окт 2013 21:56

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink писал(а):
истерика при завязывании чего либо на шее

wacko1 wacko1 wacko1и у нас...на улице все 2 часа мечтала о шапочке,которая держится без завязок и на глаза не наезжает unknown unknown
www Wink писал(а):
ее укладываю каждый раз чувствую себя минимум сапером

как девочки говорят - friends друххх
Ирюська писал(а):
то шла с ней спящей на руках к батарее, брала теплую пеленку,

я сразу на пеленку ложу,и с ней и перекладываю...Тема просыпается,когда голова ложится на холод unknown

25 Окт 2013 9:24

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
www Wink писал(а):
Юль, ко мне, пожалуйста, на ты

Всем доброе утро dance2 , будем на ты конечно же Инна. просто привычка "культурное и вежливое обращение с гражданами" вбиты в подсознание с институтских времен good2
Я сегодня проснулась, и впервые за 5 лет брака была вынуждена снятьобручальное кольцо, до такой степени я отекла. И руки и ноги. Левая рука даже сгибалась плохо, пришлось разминать. Зато мне сегодня приснилось, что я уже в роддоме, рожаю. Тоже видимо на подсознательном уровне, чего ждешь каждую минуту, то и ночью в голове.
ЭЭЭэх, не одно так другое. Чуствую себя старой калошей, все болит, ничегоне помогает... wacko1

Наверх