Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

21 Окт 2013 21:57

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Дв.Татьяна права, луче чтоб спец это делал.там нюансы есть .на пальцах не расскажешь.А вот в противопоказаниях беременности вроде бы не было.завтра лекции поищу.

21 Окт 2013 23:26

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

44 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
А я вот сегодня тоже на пиеме была, и целый день в растроенных чуствах. Моя врач в отпуске, а другим до нас особого дела нет. Пожаловалась на боль в паху, все понимаю, срок большой, ребенок давит, но ходить то невозможно просто. Сидеть не могу, потому что после сидения еще хуже становится. В интернете почитала, не так то это и правильно, витамины, лекарства какие то выписывают. Но от меня просто отмахнулись. Не охота им проблеммы пациэнток с других участков выслушивать. В общем вот, опять жалуюсь вам. unknown

21 Окт 2013 23:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ната абакан писал(а):
А вот в противопоказаниях беременности вроде бы не было

Это просто у нас на сайтах центров по гирудотерапии написано, что Б является противопоказанием для лечения пиявками. Типа приходите, когда родите.
банановый рай
Держись, друххх Friends Немного тебе осталось praising в хорошем смысле этого слова Girl haha А лекарства? Нужны ли они тебе, пусть и на таком сроке unknown Может, почитай что насчет легкого массажика, гимнастики, поз каких-то, что-то из этого попробуй Embarassed

22 Окт 2013 6:50

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Банановый рай.Это связочки паховые готовятся к родам.Витаминки здесь не помогут, сожалению.а вот спец.упражнения для расслабления связок -да. good2
крепись дорогая

22 Окт 2013 11:26

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

44 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Креплюсь. Одно и успокаивает, что еще немного и масявочка моя на свет появится girl_in_love girl_in_love , и болячки все пройдут разом, не до них будет. wacko1

22 Окт 2013 14:17

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девоньки.выручайте.Напомните , чего с нами на 4 недели норма , а чего нет.
Чего то живот у меня побаливает, не критично , но нудненько так, вниз подтягивает.отпустит, потом опять..и болью то не назовешь.но как то напрягает.муж вспомнил , что с первым так было, а у меня отшибло воспоминания.в инете не хочу запрашивать, боюсь я его ....

22 Окт 2013 16:07

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!!Кругленьких с неделькой!!!Кому @@@@@@@@@@@@@@ нужно держите,мы с Валентином дружно держим кулачки!!

22 Окт 2013 17:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ната абакан писал(а):
Девоньки.выручайте

Если сейчас по графику у вас должны были бы быть месячные, то может на них тянуть. Если не кровит, то все нормально. Больше отдыхайте и не напрягайтесь.
РОМАШКА34
Не, ну какой серьезный у тебя сынок Embarassed Give heart

22 Окт 2013 18:10

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ромашка.ну серьезный парень. Good Good .
ох, почитала я все таки в инете. wacko1
Пойду укол папаверина шлепну и валерьянки , грамм 50 с соленным огурцом. Congratulate Буду завтра ждать.к доктору записалась.

22 Окт 2013 20:31

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
РОМАШКА34
офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Good Good Good Good Good Good Good за кулачки спасибки, я уже собирать потихоньку начну мы уже почти 3 кг весим, надо линеечку подкрутить, не знаю правда как, а то по УЗИ нам завтра 37, а по линеечке такие маленькие.............ната абакан
попробуйте с УЗИ начать, мы своего так спасли, тоже живот подтягивало, была небольшая отслойка, вылечили к 12 неделям и следа не осталось, при обычном осмотре скорее всего не заметили бы и потеряли бы мы кроху

22 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки со мной на ты. Rose
Завтра пойду к доктору.может узи сразу сделают.сранностей просто много.Болит когда лежу, хожу -все ок. unknown

22 Окт 2013 23:21

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет мои хорошки)

кругленьким Give heart Give heart Give heart

я седня тоже что-то расклеилась...в промежности ломит, кошмарище... масик седня напугал, шевелился и даже щелкнул чем то внутри unknown
дрыхла полдня...лентяйка я седня...завтра возьму себя в руки, съезжу сдам анализы (опять на сифилис и прочие бяки, кровопийцы...), зайду в аптеку и докуплю по списку мелкому, надо пакет в роддом собрать да в уголок поставить)

РОМАШКА34
какой мужчина))) возьму себе его кулачков) girl_in_love

23 Окт 2013 0:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

angelsamaracity писал(а):
и даже щелкнул чем то внутри

Свет включил? Girl haha Girl haha Girl haha
возьму себе его кулачков)

И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

23 Окт 2013 1:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Girl haha Girl haha Girl haha тебе все не выйти от сюда Girl haha Girl haha или ты готовишься стать мамой второй раз praising Girl haha Girl haha
да и конечно же самым красивым женщинам на свете огромный привет girl_in_love

23 Окт 2013 1:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя тебе все не выйти от сюда

Да без меня тут никак Girl haha Давала себе зарок, что буду только читать, но не получается, всегда надо свои 5 копеек вставить Girl haha
taskia писал(а):
или ты готовишься стать мамой второй раз

Надеюсь... но чутка попозжА Embarassed

23 Окт 2013 1:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
всегда надо свои 5 копеек вставить

иногда надо угомонится praising ...в общем просмотрела я тут чутка king2
и постановила
www Wink писал(а):
Или модератор заблокировал

так!!!я буду вашим главным модератором!!!как главнооткрыватель темы queen
составляю списки mail1
некоторые показавшиеся у нас в болталке-малыши 2013, но одним двумя разами-выношу предупреждение mail1
а вот некоторым ,например(список буду пополнять)
Tatiana-K
Anny Lynx
Монплезир
строгий выговор mail1
а ну быстро марш все в тему по существу...
http://forum.say7.info/post3468326.html#3468326
иначе ,что иначе не скажу вам..

23 Окт 2013 9:24

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
taskia писал(а):
Tatiana-K

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Окт 2013 11:36

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет!Кругляшикам - с недельками! Romashki
angelsamaracity
Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а кто тебе будет стучать в бубен, передавай его кому-нибудь. Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):

Пока не попала в "черный" список, перебираюсь в детки, но буду заходить почитывать и иногда вставлять свои 5 копеек

23 Окт 2013 13:07

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!!!!
Кому кулаков - держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisa_da, с неделькой тебя girl_in_love

Tatiana-K писал(а):
Сегодня нам 50 дней уже www
о вам тож полтинник Как настроение то???

Ой, Тань, бывают дни ничего, а бывают..... думаю что меня надо родительский прав лишать Embarassed когда она орет часа 3 на руках без остановки я срываюсь unknown unknown может попить чего успокающего??? Вчера вот наорала на мужа, сказала что с следующего месяца он в декрете, а я на работе wacko1 wacko1 wacko1

Записались 28 на узи бедра и темечка, чет нервничать начинаю... все думаю что я что то не так делаю, юоюсь ей навредить своими неумениями и незнаниями unknown, а там уже и 2 месяца Катюхе на носу, к педиатру снова надо идти wacko1

А еще дописала рассказ о родах (не прошло и пол года Girl haha Girl haha Girl haha ) сегодня постараюсь выложить, хочу еще фото слить, если ребетеныш мой даст мне это сделать Girl haha

23 Окт 2013 13:36

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наняяя писал(а):
офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какой мужчина))) возьму себе его кулачков)

спасибо девочки,он самый-самый-самый!!!! girl_in_love Give heart air_kiss Скоро и у вас такое чудо будет!!!! Wink Yahoo! dance2

23 Окт 2013 13:44

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink писал(а):
когда она орет часа 3 на руках без остановки

у меня разговор короткий-сисяв зубы и все болячки уходят(ттт чтобы не сглазить..)

23 Окт 2013 14:08

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой! Кому @@@@@@@@@ ловите!
РОМАШКА34
Жених завидный! фото супер! good2
www Wink
Инночка, терпения! Скоро все наладится! Мы тоже часто гастролируем и ручные совсем... ничего прорвемся....
www Wink писал(а):
Записались 28 на узи бедра и темечка

мы тоже делали узи темечка, небольшая гипоксия сказали, последствия перенесенной простуды в Б. сказали ничего криминального нет, все восстановится и ребенок перерастет.. купаемся в травках(мяте, мелиссе, ромашке, хмеле - невропатолог назначил) и принимаю седасен - а ребенок через молоко его получает... знаешь, первые 2 мес. было тяжелее,а сейчас по-легче немного, больше улыбается и агукает, все наладится у вас с малышкой! praising ...
Tatiana-K писал(а):
у меня разговор короткий-сисяв зубы

у нас тоже сися спасение, но иногда и она не помогает unknown нас сильно перемена погоды из колеи выбивает wacko1
я седня тоже что-то расклеилась.

Надя, а ну не раскисать! мы с тобой! все у тебя будет хорошо! лови позитивный шарик! sharik и @@@@@@@@@@@@@@@@

23 Окт 2013 15:05

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34, Валентин - ттт просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Tatiana-K писал(а):
у меня разговор короткий-сисяв зубы и все болячки уходят(ттт чтобы не сглазить..)

Тань, она в моменты когда у нее спазмик в кишечнике орет, ножки поджимает и головой крутит туда сюда, что даже сосок не может схватить, пытается схватить, но орет же unknown может че с ней не так?
короче я с ума сойду wacko1
lenalina писал(а):
Инночка, терпения! Скоро все наладится! Мы тоже часто гастролируем и ручные совсем... ничего прорвемся....

Постараюсь, Лен, я работаю над собой иногда получается, а видать когда совсем устаю- срываюсь, отдаю ее мужу, просто нет сил терпеть как она плачет, потом мне ее так жалко и себя ненавижу, что в момент когда ей плохоя я еще ее отдаю мужу Embarassed

lenalina писал(а):
мы тоже делали узи темечка, небольшая гипоксия сказали, последствия перенесенной простуды в Б. сказали ничего криминального нет, все восстановится и ребенок перерастет.. купаемся в травках(мяте, мелиссе, ромашке, хмеле - невропатолог назначил) и принимаю седасен - а ребенок через молоко его получает... знаешь, первые 2 мес. было тяжелее,а сейчас по-легче немного, больше улыбается и агукает, все наладится у вас с малышкой!

Может и мне чего назначат, а то боюсь я нервостеником стану Girl haha Girl haha Girl haha
Я пока купаю в ромашке и в череде Embarassed
lenalina писал(а):
нас сильно перемена погоды из колеи выбивает

Вот и я заметила, что метеозависимый ребенок у меня, как только с солнца на дождь- орем, наоборот - орем wacko1
Мне еще просто капризы помогает убрать звук "белый шум" good2 ну от колик он не спасает unknown
taskia писал(а):
так!!!я буду вашим главным модератором!!!как главнооткрыватель темы

О, я ж говорила заработаем по попе Girl haha Girl haha Girl haha
Тикаю....

23 Окт 2013 15:34

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
lenalina писал(а):
перемена погоды из колеи выбивает

о да...еще и как...
www Wink писал(а):
Постараюсь, Лен, я работаю над собой иногда получается, а видать когда совсем устаю- срываюсь, отдаю ее мужу, просто нет сил терпеть как она плачет, потом мне ее так жалко и себя ненавижу, что в момент когда ей плохоя я еще ее отдаю мужу

Инн,ну иногда просто перемена рук помогает,ты устала и нервничаешь, малышка это чувствует, ей еще хуже...А на папиных руках ведь тоже надежно praising praising Friends Friends Так что не нервничай по этому поводу.

23 Окт 2013 15:35

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
вот мы из ЖК притарохтели, моя Г опять в отпуск собралась, на 6 явку назначила и опять КТГ. на КТГ у нас сегодня жесть была, малой видимо испугался т.к живот себя нетепично вёл, они ему один датчик на попу нацепили а второй на спинку, бедолажка еле успокоился ПДР мне расчитать так и не смогли, говорят время пийдёт - родится, вот так то! unknown unknown unknown

Наверх