Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

21 Окт 2013 21:57

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Дв.Татьяна права, луче чтоб спец это делал.там нюансы есть .на пальцах не расскажешь.А вот в противопоказаниях беременности вроде бы не было.завтра лекции поищу.

21 Окт 2013 23:26

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
А я вот сегодня тоже на пиеме была, и целый день в растроенных чуствах. Моя врач в отпуске, а другим до нас особого дела нет. Пожаловалась на боль в паху, все понимаю, срок большой, ребенок давит, но ходить то невозможно просто. Сидеть не могу, потому что после сидения еще хуже становится. В интернете почитала, не так то это и правильно, витамины, лекарства какие то выписывают. Но от меня просто отмахнулись. Не охота им проблеммы пациэнток с других участков выслушивать. В общем вот, опять жалуюсь вам. unknown

21 Окт 2013 23:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ната абакан писал(а):
А вот в противопоказаниях беременности вроде бы не было

Это просто у нас на сайтах центров по гирудотерапии написано, что Б является противопоказанием для лечения пиявками. Типа приходите, когда родите.
банановый рай
Держись, друххх friends Немного тебе осталось praising в хорошем смысле этого слова girl_haha А лекарства? Нужны ли они тебе, пусть и на таком сроке unknown Может, почитай что насчет легкого массажика, гимнастики, поз каких-то, что-то из этого попробуй Embarassed

22 Окт 2013 6:50

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Банановый рай.Это связочки паховые готовятся к родам.Витаминки здесь не помогут, сожалению.а вот спец.упражнения для расслабления связок -да. good2
крепись дорогая

22 Окт 2013 11:26

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Креплюсь. Одно и успокаивает, что еще немного и масявочка моя на свет появится girl_in_love girl_in_love , и болячки все пройдут разом, не до них будет. wacko1

22 Окт 2013 14:17

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девоньки.выручайте.Напомните , чего с нами на 4 недели норма , а чего нет.
Чего то живот у меня побаливает, не критично , но нудненько так, вниз подтягивает.отпустит, потом опять..и болью то не назовешь.но как то напрягает.муж вспомнил , что с первым так было, а у меня отшибло воспоминания.в инете не хочу запрашивать, боюсь я его ....

22 Окт 2013 16:07

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!!Кругленьких с неделькой!!!Кому @@@@@@@@@@@@@@ нужно держите,мы с Валентином дружно держим кулачки!!

22 Окт 2013 17:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ната абакан писал(а):
Девоньки.выручайте

Если сейчас по графику у вас должны были бы быть месячные, то может на них тянуть. Если не кровит, то все нормально. Больше отдыхайте и не напрягайтесь.
РОМАШКА34
Не, ну какой серьезный у тебя сынок Embarassed give_heart

22 Окт 2013 18:10

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ромашка.ну серьезный парень. good good .
ох, почитала я все таки в инете. wacko1
Пойду укол папаверина шлепну и валерьянки , грамм 50 с соленным огурцом. Congratulate Буду завтра ждать.к доктору записалась.

22 Окт 2013 20:31

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
РОМАШКА34
офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 good good good good good good good за кулачки спасибки, я уже собирать потихоньку начну мы уже почти 3 кг весим, надо линеечку подкрутить, не знаю правда как, а то по УЗИ нам завтра 37, а по линеечке такие маленькие.............ната абакан
попробуйте с УЗИ начать, мы своего так спасли, тоже живот подтягивало, была небольшая отслойка, вылечили к 12 неделям и следа не осталось, при обычном осмотре скорее всего не заметили бы и потеряли бы мы кроху

22 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки со мной на ты. Rose
Завтра пойду к доктору.может узи сразу сделают.сранностей просто много.Болит когда лежу, хожу -все ок. unknown

22 Окт 2013 23:21

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет мои хорошки)

кругленьким give_heart give_heart give_heart

я седня тоже что-то расклеилась...в промежности ломит, кошмарище... масик седня напугал, шевелился и даже щелкнул чем то внутри unknown
дрыхла полдня...лентяйка я седня...завтра возьму себя в руки, съезжу сдам анализы (опять на сифилис и прочие бяки, кровопийцы...), зайду в аптеку и докуплю по списку мелкому, надо пакет в роддом собрать да в уголок поставить)

РОМАШКА34
какой мужчина))) возьму себе его кулачков) girl_in_love

23 Окт 2013 0:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

angelsamaracity писал(а):
и даже щелкнул чем то внутри

Свет включил? girl_haha girl_haha girl_haha
возьму себе его кулачков)

И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

23 Окт 2013 1:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя girl_haha girl_haha girl_haha тебе все не выйти от сюда girl_haha girl_haha или ты готовишься стать мамой второй раз praising girl_haha girl_haha
да и конечно же самым красивым женщинам на свете огромный привет girl_in_love

23 Окт 2013 1:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя тебе все не выйти от сюда

Да без меня тут никак girl_haha Давала себе зарок, что буду только читать, но не получается, всегда надо свои 5 копеек вставить girl_haha
taskia писал(а):
или ты готовишься стать мамой второй раз

Надеюсь... но чутка попозжА Embarassed

23 Окт 2013 1:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
всегда надо свои 5 копеек вставить

иногда надо угомонится praising ...в общем просмотрела я тут чутка king2
и постановила
www Wink писал(а):
Или модератор заблокировал

так!!!я буду вашим главным модератором!!!как главнооткрыватель темы queen
составляю списки mail1
некоторые показавшиеся у нас в болталке-малыши 2013, но одним двумя разами-выношу предупреждение mail1
а вот некоторым ,например(список буду пополнять)
Tatiana-K
Anny Lynx
Монплезир
строгий выговор mail1
а ну быстро марш все в тему по существу...
http://forum.say7.info/post3468326.html#3468326
иначе ,что иначе не скажу вам..

23 Окт 2013 9:24

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
taskia писал(а):
Tatiana-K

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Окт 2013 11:36

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет!Кругляшикам - с недельками! Romashki
angelsamaracity
Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а кто тебе будет стучать в бубен, передавай его кому-нибудь. girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):

Пока не попала в "черный" список, перебираюсь в детки, но буду заходить почитывать и иногда вставлять свои 5 копеек

23 Окт 2013 13:07

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!!!!
Кому кулаков - держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisa_da, с неделькой тебя girl_in_love

Tatiana-K писал(а):
Сегодня нам 50 дней уже www
о вам тож полтинник Как настроение то???

Ой, Тань, бывают дни ничего, а бывают..... думаю что меня надо родительский прав лишать Embarassed когда она орет часа 3 на руках без остановки я срываюсь unknown unknown может попить чего успокающего??? Вчера вот наорала на мужа, сказала что с следующего месяца он в декрете, а я на работе wacko1 wacko1 wacko1

Записались 28 на узи бедра и темечка, чет нервничать начинаю... все думаю что я что то не так делаю, юоюсь ей навредить своими неумениями и незнаниями unknown, а там уже и 2 месяца Катюхе на носу, к педиатру снова надо идти wacko1

А еще дописала рассказ о родах (не прошло и пол года girl_haha girl_haha girl_haha ) сегодня постараюсь выложить, хочу еще фото слить, если ребетеныш мой даст мне это сделать girl_haha

23 Окт 2013 13:36

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наняяя писал(а):
офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какой мужчина))) возьму себе его кулачков)

спасибо девочки,он самый-самый-самый!!!! girl_in_love give_heart air_kiss Скоро и у вас такое чудо будет!!!! Wink Yahoo! dance2

23 Окт 2013 13:44

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink писал(а):
когда она орет часа 3 на руках без остановки

у меня разговор короткий-сисяв зубы и все болячки уходят(ттт чтобы не сглазить..)

23 Окт 2013 14:08

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой! Кому @@@@@@@@@ ловите!
РОМАШКА34
Жених завидный! фото супер! good2
www Wink
Инночка, терпения! Скоро все наладится! Мы тоже часто гастролируем и ручные совсем... ничего прорвемся....
www Wink писал(а):
Записались 28 на узи бедра и темечка

мы тоже делали узи темечка, небольшая гипоксия сказали, последствия перенесенной простуды в Б. сказали ничего криминального нет, все восстановится и ребенок перерастет.. купаемся в травках(мяте, мелиссе, ромашке, хмеле - невропатолог назначил) и принимаю седасен - а ребенок через молоко его получает... знаешь, первые 2 мес. было тяжелее,а сейчас по-легче немного, больше улыбается и агукает, все наладится у вас с малышкой! praising ...
Tatiana-K писал(а):
у меня разговор короткий-сисяв зубы

у нас тоже сися спасение, но иногда и она не помогает unknown нас сильно перемена погоды из колеи выбивает wacko1
я седня тоже что-то расклеилась.

Надя, а ну не раскисать! мы с тобой! все у тебя будет хорошо! лови позитивный шарик! sharik и @@@@@@@@@@@@@@@@

23 Окт 2013 15:05

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34, Валентин - ттт просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Tatiana-K писал(а):
у меня разговор короткий-сисяв зубы и все болячки уходят(ттт чтобы не сглазить..)

Тань, она в моменты когда у нее спазмик в кишечнике орет, ножки поджимает и головой крутит туда сюда, что даже сосок не может схватить, пытается схватить, но орет же unknown может че с ней не так?
короче я с ума сойду wacko1
lenalina писал(а):
Инночка, терпения! Скоро все наладится! Мы тоже часто гастролируем и ручные совсем... ничего прорвемся....

Постараюсь, Лен, я работаю над собой иногда получается, а видать когда совсем устаю- срываюсь, отдаю ее мужу, просто нет сил терпеть как она плачет, потом мне ее так жалко и себя ненавижу, что в момент когда ей плохоя я еще ее отдаю мужу Embarassed

lenalina писал(а):
мы тоже делали узи темечка, небольшая гипоксия сказали, последствия перенесенной простуды в Б. сказали ничего криминального нет, все восстановится и ребенок перерастет.. купаемся в травках(мяте, мелиссе, ромашке, хмеле - невропатолог назначил) и принимаю седасен - а ребенок через молоко его получает... знаешь, первые 2 мес. было тяжелее,а сейчас по-легче немного, больше улыбается и агукает, все наладится у вас с малышкой!

Может и мне чего назначат, а то боюсь я нервостеником стану girl_haha girl_haha girl_haha
Я пока купаю в ромашке и в череде Embarassed
lenalina писал(а):
нас сильно перемена погоды из колеи выбивает

Вот и я заметила, что метеозависимый ребенок у меня, как только с солнца на дождь- орем, наоборот - орем wacko1
Мне еще просто капризы помогает убрать звук "белый шум" good2 ну от колик он не спасает unknown
taskia писал(а):
так!!!я буду вашим главным модератором!!!как главнооткрыватель темы

О, я ж говорила заработаем по попе girl_haha girl_haha girl_haha
Тикаю....

23 Окт 2013 15:34

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
lenalina писал(а):
перемена погоды из колеи выбивает

о да...еще и как...
www Wink писал(а):
Постараюсь, Лен, я работаю над собой иногда получается, а видать когда совсем устаю- срываюсь, отдаю ее мужу, просто нет сил терпеть как она плачет, потом мне ее так жалко и себя ненавижу, что в момент когда ей плохоя я еще ее отдаю мужу

Инн,ну иногда просто перемена рук помогает,ты устала и нервничаешь, малышка это чувствует, ей еще хуже...А на папиных руках ведь тоже надежно praising praising friends friends Так что не нервничай по этому поводу.

23 Окт 2013 15:35

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
вот мы из ЖК притарохтели, моя Г опять в отпуск собралась, на 6 явку назначила и опять КТГ. на КТГ у нас сегодня жесть была, малой видимо испугался т.к живот себя нетепично вёл, они ему один датчик на попу нацепили а второй на спинку, бедолажка еле успокоился ПДР мне расчитать так и не смогли, говорят время пийдёт - родится, вот так то! unknown unknown unknown

Наверх
;