Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2013 0:25
|
Наняяя
Анастасия 39 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||
|
девочки 10 ноября у меня сынок родился сегодня домой выписали!
|
||||||||
|
15 Ноя 2013 0:41
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
|
Всем привет
Так, не депрессуем Настраиваемся только на положительный результат Все будет хорошо, просто замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ в копилочку
Проходи, располагайся
Настенка, поздравляю Вас с сыночком!!!! Всего Вам наилучшего и много-много здоровья! |
||||||||
|
15 Ноя 2013 3:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Спасибо Анюта.
Мои искрение поздравления |
||||||||
|
15 Ноя 2013 5:32
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||
|
банановый рай
Наняяя Юлечка!!! Настенька!!! С рождением деток, вас, девчульки!!! Растите здоровыми, послушными на радость всем родным и близким, Мамочкам молодым скорейшено восстановления и сил!!!
Новеньким, добро пожаловать! Надюшка, ждем самых приятных новостей от тебя, лови и наших кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
15 Ноя 2013 10:01
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
|
банановый рай
Наняяя С рождением малышей! Растите здоровыми и счастливыми, вкусного молочка и чтобы колики-газики обошли вас стороной.
Кулачки от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
||||||||
|
15 Ноя 2013 10:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Настюша, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам крепкого, счастья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
банановый рай Наняяя Давайте к нам в Болталку
angelsamaracity А Надюше нашей кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
15 Ноя 2013 13:45
|
Наняяя
|||||||
|
девочки спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочкам на старте желаю лёгких роддов и хороших докторов!!!! в первую очередь думайте о детках и вагон кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! |
||||||||
|
15 Ноя 2013 15:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Наняяя
Настена,и мы вас поздравляем!!!!!!Счастья и здоровья,спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Kassandra77 Добро пожаловать!!!! и с неделькой!! |
||||||||
|
15 Ноя 2013 17:43
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
Наняяя
Поздравляю с сынулей!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка в достаточном количестве крохе |
||||||||
|
15 Ноя 2013 19:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Анюта, Натка-девочки спасибо. Всем положитеельных эмоций и хорошего настроения. |
||||||||
|
15 Ноя 2013 23:13
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||
|
Наняяя
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам!
Kassandra77 Добро пожаловать! В нашем полку прибыло!
а мы вчера на первом узи были, увидела свою ляльку и успокоилась, пообещали девочку, но мне не верится |
||||||||
|
16 Ноя 2013 0:29
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
|
Наняяя
Поздравляю !!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Здоровья вам крепкого! Кругляшек с неделькой! Новеньким добро пожаловать! Кому кулачки ловите @@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
16 Ноя 2013 3:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ольга.а какой срок у тебя? У меня уже узи этих было,не пересчитать.Хотя положено по сроку всего одно было.Нам мальчика обещают врачи,а там посмотрим конечно.В 16 неделек ещё не совсем точно видно что там уже выросло.
Лена спасибо за пожелания. |
||||||||
|
16 Ноя 2013 11:49
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
|
16 Ноя 2013 11:53
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
|
Надюшка, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и шаманю канеша |
||||||||
|
16 Ноя 2013 16:16
|
Иванка 35
|||||||
12 неделек сегодня
мальчик это хорошо, но у меня уже два есть нам бы девочку, а там кого Бог пошлет, лишь бы здоровеньким малышик был
Девочки, а как линеечку поставить, объясните безтолковой |
||||||||
|
16 Ноя 2013 18:24
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
Вот здесь почитай http://forum.say7.info/topic2187.html И с неделькой тебя |
||||||||
|
16 Ноя 2013 20:18
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет)))
Настюша с сыночком тебя! Растите крепкими и здоровенькими))) Кругляшки с неделькой) А мы забурились в патологию при роддоме и лежим, назначили консультацию местного окулиста, моему они типа не доверяют, ну как бы ок, пусть берут ответственность на себя) до понедельника точно буду бока отлеживать) Смотрели в кресле, вот это атас, до сих пор болит и тянет...врач сказал шейка мягкая...а вот обвитие по узи ушло к счастью) |
||||||||
|
17 Ноя 2013 1:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
и на таком сроке уже девочку точно постановили? Я читала только с 16-17 недели уже можно белее менее точно пол ребенка увидеть..
это точно.
да уж живет себе и мамочку потихоньку толкает или бодает в общем спатки совсем не дает. |
||||||||
|
17 Ноя 2013 1:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Надя обьясни мне зеленой,а для чего консультация окулиста? |
||||||||
|
17 Ноя 2013 1:58
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
Это везде так, а вдруг ты купила справку Не пережовывай Молодец Данюшка, снял петельку
Это да, мы тут проспали прием Г вчера, а он на 12 был А все потому что ночью спать не могу, то жарко, то холодно, то задыхаюсь, то просто не удобно, вырубилась в 8 утра уже
Если проблемы со зрением есть |
||||||||
|
17 Ноя 2013 11:27
|
Наняяя
|||||||
|
приветики!ещё раз большущее спасибо за поздравления
lisa_da вагон вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чуть-чуть осталось и будете малявочек своих на ручках держать! я своего когда увидела - поняла что влюбилась навсегда! эмоции до сих пор так и прут во все стороны! все говорят счастливая как слон хожу! настраивайтесь на роды сами и малышей своих настраивайте им в сто раз тяжелее чем нам. как сказал наш доктор перегрузка у малыша как у космонавта! |
||||||||
|
17 Ноя 2013 14:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
ого Анюта,могу себе представить теперь .что меня дальше ожидает. Я сейчас уже плохо сплю,потом в 5 утра конечно же на работу встать целая проблемма.
Понятно,а то я подумала что это к самой беременности как то непосредственно относится, и без этого врача к родам не допускают. |
||||||||
|
17 Ноя 2013 15:26
|
Иванка 35
|||||||
спасибо, займусь
да нет конечно, так предположили
я думала только у меня бессонница. Но я днем ложусь, наверное надо исключить дневной сон Kassandra77 а как ты вес набираешь? Я пока ничего не набрала, держусь, особенно по вечерам о еде думаю так не хочется лишнего набрать |
||||||||
|
17 Ноя 2013 15:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Я была в пренатальном центре на 13-й неделе,там тоже предположили,и у своей Гин. на прошлой неделе,она тоже уже предположила.и даже показала,"заковырку" такую малюсенькую........мальчуган говорит будЯ.
у меня нет бессоницы.я просто 3-4 раза за ночь просыпаюсь и кручусь все время,это не считая того когда в туалет надо. Я днем ложусь конечно,когда совсем после работы рубит меня.Я сейчас из-за беременности все время в первую смену работаю,с 7 до 14.
Оленька ты счастливый человечек. Я уже 12 кг набрала. Но я это списываю на то что мы по ЭКО забеременели,вторая подсадка в этом году,постоянно на гормонах сидела для стимуляции яичников. Сейчас когда забеременнела,3 месяца пила 2 гормона для закрепления эмбриончика,чтоб не сорвался.Ну в общем как то так все выглядит.
Мне по вечерам когда кушать хочется,я или яблочко топчу(для желудка клетчатка полезна)или салатик себе делаю,морковь-яблоко-кольраби,с ложкой оливков.масла,и полезно и вкусно и каллорий мало. |
Настраиваемся только на положительный результат
Все будет хорошо, просто замечательно

нам бы девочку, а там кого Бог пошлет, лишь бы здоровеньким малышик был
А все потому что ночью спать не могу, то жарко, то холодно, то задыхаюсь, то просто не удобно, вырубилась в 8 утра уже
так не хочется лишнего набрать