Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 0:25
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||
девочки 10 ноября у меня сынок родился сегодня домой выписали!
|
||||||||
15 Ноя 2013 0:41
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Так, не депрессуем ![]() ![]() ![]() ![]()
Проходи, располагайся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенка, поздравляю Вас с сыночком!!!! Всего Вам наилучшего и много-много здоровья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2013 3:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Спасибо Анюта. ![]()
Мои искрение поздравления ![]() |
||||||||
15 Ноя 2013 5:32
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||
банановый рай
Наняяя Юлечка!!! Настенька!!! С рождением деток, вас, девчульки!!! ![]() ![]() ![]() Растите здоровыми, послушными на радость всем родным и близким, Мамочкам молодым скорейшено восстановления и сил!!! ![]() Новеньким, добро пожаловать! ![]() Надюшка, ждем самых приятных новостей от тебя, лови и наших кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
15 Ноя 2013 10:01
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
банановый рай
Наняяя С рождением малышей! ![]()
Кулачки от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
||||||||
15 Ноя 2013 10:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Настюша, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья вам крепкого, счастья, спокойных ночек и вкусного молочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() банановый рай Наняяя Давайте к нам в Болталку ![]() ![]() ![]() angelsamaracity А Надюше нашей кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
15 Ноя 2013 13:45
|
Наняяя
|||||||
девочки спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2013 15:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Наняяя
Настена,и мы вас поздравляем!!!!!!Счастья и здоровья,спокойных ночек и вкусного молочка!!! ![]() Kassandra77 Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2013 17:43
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
Наняяя
Поздравляю с сынулей!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка в достаточном количестве крохе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2013 19:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Анюта, Натка-девочки спасибо. ![]() Всем положитеельных эмоций и хорошего настроения. ![]() |
||||||||
15 Ноя 2013 23:13
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||
Наняяя
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам! ![]() Kassandra77 Добро пожаловать! ![]() ![]() а мы вчера на первом узи были, увидела свою ляльку и успокоилась, пообещали девочку, но мне не верится ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2013 0:29
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
Наняяя
Поздравляю !!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Здоровья вам крепкого! ![]() ![]() ![]() Кругляшек с неделькой! Новеньким добро пожаловать! Кому кулачки ловите @@@@@@@@@@@@ |
||||||||
16 Ноя 2013 3:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ольга.а какой срок у тебя? У меня уже узи этих было,не пересчитать.Хотя положено по сроку всего одно было.Нам мальчика обещают врачи,а там посмотрим конечно.В 16 неделек ещё не совсем точно видно что там уже выросло. ![]()
Лена спасибо за пожелания. ![]() |
||||||||
16 Ноя 2013 11:49
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
16 Ноя 2013 11:53
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Надюшка, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и шаманю канеша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2013 16:16
|
Иванка 35
|||||||
12 неделек сегодня ![]()
мальчик это хорошо, но у меня уже два есть ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, а как линеечку поставить, объясните безтолковой ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2013 18:24
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Вот здесь почитай http://forum.say7.info/topic2187.html И с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2013 20:18
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||
Всем привет)))
Настюша с сыночком тебя! Растите крепкими и здоровенькими))) Кругляшки с неделькой) А мы забурились в патологию при роддоме и лежим, назначили консультацию местного окулиста, моему они типа не доверяют, ну как бы ок, пусть берут ответственность на себя) до понедельника точно буду бока отлеживать) Смотрели в кресле, вот это атас, до сих пор болит и тянет...врач сказал шейка мягкая...а вот обвитие по узи ушло к счастью) |
||||||||
17 Ноя 2013 1:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
и на таком сроке уже девочку точно постановили? Я читала только с 16-17 недели уже можно белее менее точно пол ребенка увидеть..
это точно.
да уж живет себе и мамочку потихоньку толкает или бодает в общем спатки совсем не дает. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2013 1:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Надя обьясни мне зеленой,а для чего консультация окулиста? |
||||||||
17 Ноя 2013 1:58
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Это везде так, а вдруг ты купила справку ![]() ![]() ![]() Молодец Данюшка, снял петельку ![]()
Это да, мы тут проспали прием Г вчера, а он на 12 был ![]() ![]()
Если проблемы со зрением есть ![]() |
||||||||
17 Ноя 2013 11:27
|
Наняяя
|||||||
приветики!ещё раз большущее спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lisa_da вагон вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чуть-чуть осталось и будете малявочек своих на ручках держать! я своего когда увидела - поняла что влюбилась навсегда! эмоции до сих пор так и прут во все стороны! все говорят счастливая как слон хожу! настраивайтесь на роды сами и малышей своих настраивайте им в сто раз тяжелее чем нам. как сказал наш доктор перегрузка у малыша как у космонавта! ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2013 14:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
ого Анюта,могу себе представить теперь .что меня дальше ожидает. ![]()
Понятно,а то я подумала что это к самой беременности как то непосредственно относится, и без этого врача к родам не допускают. ![]() |
||||||||
17 Ноя 2013 15:26
|
Иванка 35
|||||||
спасибо, займусь
да нет конечно, так предположили ![]()
я думала только у меня бессонница. Но я днем ложусь, наверное надо исключить дневной сон Kassandra77 а как ты вес набираешь? Я пока ничего не набрала, держусь, особенно по вечерам о еде думаю ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2013 15:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Я была в пренатальном центре на 13-й неделе,там тоже предположили,и у своей Гин. на прошлой неделе,она тоже уже предположила.и даже показала,"заковырку" ![]() ![]()
у меня нет бессоницы.я просто 3-4 раза за ночь просыпаюсь и кручусь все время,это не считая того когда в туалет надо. Я днем ложусь конечно,когда совсем после работы рубит меня.Я сейчас из-за беременности все время в первую смену работаю,с 7 до 14.
Оленька ты счастливый человечек. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне по вечерам когда кушать хочется,я или яблочко топчу(для желудка клетчатка полезна)или салатик себе делаю,морковь-яблоко-кольраби,с ложкой оливков.масла,и полезно и вкусно и каллорий мало. |