Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2013 16:42
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||
сочувствую ![]()
желаю удачи! В этот раз обязательно все будет хорошо! ![]()
яблочки я тоже топчу. У меня че-то желудок постоянно стоит, вздутие ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2013 18:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Оль спасибо,в первый раз кровь вообще ничего не показала,здесь двух подсаживают,так результат нулевой был.А вот в августе из двух крох одна прижилась,так что я полна оптимизма,тем более что самый опасный период все таки позади.
О,добро пожаловать в клуб...... ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2013 11:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
ДЕВОНЬКИ , ПРИВЕТ ! ЯНА , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ
![]() ![]() ![]() Поддержу насущую тему.Я после 2-х недель английских ходдогов и сендвичей тоже помучилась.Дома отладила еду. Начала с завтрака - стакан воды и умываться ,потом йогурт , я туда еще грушу прилично добавляю ..Соки опять жать начала , благо сезон овощей . Деткам и мужу морковка с апельином , себе еще чего нибудь.Мюсли сама делаю, не сладкие. в обед стараюсь суп . И ттт , наладилось . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще , я помню мелким своим , когда проблемы были запекала яблоки и айву .помогало а по поводу сна , дурдом. я вообще ночь не сплю. Вечером с ног валюсь ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2013 16:45
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
А вот и я)))
Пока я еще два в одном) Врач сказала, что ближе к 40й неделе прооперируют, так что мы пока продолжаем наминать бока и пихаться) роддом в котором я лежу направлен большей частью на естественность процесса, грудное вскармливание и прочее, вообще врач говорит что хорошо бы у меня пошли схватки, а там и прокесарить Может она и права, в любом случае окулист будет завтра послезавтра, а после заведующая решит Расслабилась, валяюсь и читаю книжку) |
||||||||||
18 Ноя 2013 16:49
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
angelsamaracity
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
18 Ноя 2013 18:22
|
Иванка 35
|||||||||
Девочки, всем приветики!
![]() ![]() Я все-таки надеюсь, что скоро с желудком наладится, все -таки скоро второй триместр-золотая пора, как говорят. angelsamaracity Надюша лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||||||||
18 Ноя 2013 20:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташа ![]() ![]() ![]()
Мне моя гин.тоже сказала,постараться исключить белый хлеб,выпечку.кроусаны и тому подобное,тоже способствует запорам.
Надо попробовать будет.Спасибо за советы Ната.
Надя лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль ты там сильно не напрягайся,это вредно.Я по первой тоже сильно переживала,а сейчас не заморачиваюсь.Пылесосить совсем перестала,жду когда муж в выходные сам сообразит ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2013 21:20
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Я благодаря нашему сайту нашла другой-флай леди.Супер сайт.я сейчас даже не замарачиваюсь генералками.Правда хитрю.Задания сразу переделываю для мальчишек, у них личные комнаты,реальная помощь получается.
|
||||||||||
18 Ноя 2013 21:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Интересно стало,пойду гляну. Мне врач запретила у кошки убирать,из-за токсоплазмоза,так я вообще балдЮ.Посуду помыла,кушать приготовила,а остальное извините тяжело мне. ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2013 21:58
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Надя.но наверно, оно так и правильней.там же до сильных схваток не доводят, и малыш созрел.терпенья тебе дорогая.
|
||||||||||
18 Ноя 2013 22:38
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
Надюша, лови @@@@@@@@@@@@@@!
Я тоже всю Б мясо наминала ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2013 2:10
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Была на приеме сегодня, Г сказала можно беременным при расстройстве сна принимать Донормил. Погуглите. Прибавила я ужо 23кг ![]() ![]() ![]() ![]() Надюшка, кулачки тебе@@@@@@@@@@@ ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2013 3:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
А мне здесь молочный сахар из аптеки назначили,но что-то не пойму есть эффект или нет?
Анютка я на 17 неделе и плюс 12 кг,так что ты как раз нормуль ещё. ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2013 8:43
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Яна.слушай, вроде это уже потвержденная информация, если кошак живет с тобой давно, то токсаплазмоз не грозит.имунитет появляется
|
||||||||||
19 Ноя 2013 12:38
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
Многа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2013 12:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Привет девушки! Принимайте новый пузик
![]() |
||||||||||
19 Ноя 2013 13:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Лилия, на такую новость я не могла не вылезти из кустов ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще двойня, круть нереальная ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы там с мужем не в шоке??? ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2013 13:19
|
lilidzhan
|||||||||
Прокопович Татьяна
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2013 13:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
lilidzhan
А кто у вас там по полу? ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2013 13:24
|
lilidzhan
|||||||||
Прокопович Татьяна
Пока нет, 19 декабря узи узнаем ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2013 13:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ната,Анюта я то это знаю,моя Каська больше 6 лет со мной живет,но я сделала анализ когда забеременела на токсоплазмоз,и Гин сказала,руки прочь от кошкиного туалета.У меня нет иммунитета на токсоплазмоз по тесту,гладить можно сказала.только руки каждый раз хоошо мыть. ![]()
Да очень МНОГА ![]() ![]() ![]()
Какая радостная новость,двойняшки! ![]() ![]() Лиличка у нас с тобой по ходу срок примерно одинаковый.тебе когда ставят срок? Мне на Первомай, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2013 14:06
|
lilidzhan
|||||||||
Kassandra77
Мне на 9 мая так что я не далеко ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2013 15:38
|
Иванка 35
|||||||||
Всем привет и хорошего настроения!
![]()
ночью поясница болела страшно, вот тебе и уборка. lilidzhan Добро пожаловать! ![]()
ну а я наверное за вами, мне 31 мая ![]() Девочки, вы в парикмахерскую ходите? Я записалась завтра на стрижку, а муж отговаривает, начитался примет всяких. Ну не буду же я еще полгода лахудрой ходить ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2013 15:43
|
lilidzhan
|||||||||
Иванка 35
Я хожу! А еще и на ваксинг и на гелишь и фруктовые кислоты ставлю на лицо, тк с беременностью очень высыпала ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2013 15:49
|
Иванка 35
|||||||||
я тоже считаю, что не стричься это прошлый век ![]() ![]()
пошла читать |