Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

17 Ноя 2013 16:42

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я уже 12 кг набрала.

сочувствую praising
Kassandra77 писал(а):
по ЭКО забеременели,вторая подсадка в этом году,

желаю удачи! В этот раз обязательно все будет хорошо! Smile
Kassandra77 писал(а):
или яблочко топчу(

яблочки я тоже топчу. У меня че-то желудок постоянно стоит, вздутие wacko1 а еще все время мяса хочется

17 Ноя 2013 18:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
желаю удачи! В этот раз обязательно все будет хорошо

Оль спасибо,в первый раз кровь вообще ничего не показала,здесь двух подсаживают,так результат нулевой был.А вот в августе из двух крох одна прижилась,так что я полна оптимизма,тем более что самый опасный период все таки позади.
Иванка 35 писал(а):
У меня че-то желудок постоянно стоит,

О,добро пожаловать в клуб...... Embarassed У меня та же проблема,уже что только не перепробовала,в общем пришла к выводу.что яблоки хорошо.или вот салатик про который я писала.или ещё .если не забываю на ночь в стакан кладу 2 чернослива,заливаю водой кипяченой,а утром на тощак съедаю это и запиваю водичкой которая остается,к обеду вроде все в порядке. Yahoo! Но здесь конечно надо аккуратно,все по разному реагируют на сухофрукту.

18 Ноя 2013 11:51

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ДЕВОНЬКИ , ПРИВЕТ ! ЯНА , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ sharik sharik sharik
Поддержу насущую тему.Я после 2-х недель английских ходдогов и сендвичей тоже помучилась.Дома отладила еду. Начала с завтрака - стакан воды и умываться ,потом йогурт , я туда еще грушу прилично добавляю ..Соки опять жать начала , благо сезон овощей . Деткам и мужу морковка с апельином , себе еще чего нибудь.Мюсли сама делаю, не сладкие. в обед стараюсь суп . И ттт , наладилось . Wink Wink Wink Ужин , уже че попалошный , чего семья требует Embarassed Embarassed
А вообще , я помню мелким своим , когда проблемы были запекала яблоки и айву .помогало
а по поводу сна , дурдом. я вообще ночь не сплю. Вечером с ног валюсь morning1 morning1 , а потом с 12 ночи у меня , день.

18 Ноя 2013 16:45

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
А вот и я)))
Пока я еще два в одном)

Врач сказала, что ближе к 40й неделе прооперируют, так что мы пока продолжаем наминать бока и пихаться) роддом в котором я лежу направлен большей частью на естественность процесса, грудное вскармливание и прочее, вообще врач говорит что хорошо бы у меня пошли схватки, а там и прокесарить
Может она и права, в любом случае окулист будет завтра послезавтра, а после заведующая решит
Расслабилась, валяюсь и читаю книжку)

18 Ноя 2013 16:49

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
angelsamaracity
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 Ноя 2013 18:22

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Девочки, всем приветики! Rose У меня сегодня уборка с самого утра, вот села передохнуть, еще одну комнату домыть осталось, чего-то так тяжело, представляю что дальше будет, прийдется мужикам моим убирать Embarassed
Я все-таки надеюсь, что скоро с желудком наладится, все -таки скоро второй триместр-золотая пора, как говорят.

angelsamaracity
Надюша лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

18 Ноя 2013 20:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
ЯНА , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ

Наташа Romashki Romashki Romashki
ната абакан писал(а):
Я после 2-х недель английских ходдогов и сендвичей тоже помучилась

Мне моя гин.тоже сказала,постараться исключить белый хлеб,выпечку.кроусаны и тому подобное,тоже способствует запорам.
ната абакан писал(а):
А вообще , я помню мелким своим , когда проблемы были запекала яблоки и айву

Надо попробовать будет.Спасибо за советы Ната.
angelsamaracity писал(а):
Пока я еще два в одном)

Надя лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иванка 35 писал(а):
прийдется мужикам моим убирать

Оль ты там сильно не напрягайся,это вредно.Я по первой тоже сильно переживала,а сейчас не заморачиваюсь.Пылесосить совсем перестала,жду когда муж в выходные сам сообразит Embarassed .Ну а остальное помере возможности,если после работы ещё силы остаются. У нас кошка в доме.вот из-за неё то конечно можно хоть каждые два дня убирать.

18 Ноя 2013 21:20

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я благодаря нашему сайту нашла другой-флай леди.Супер сайт.я сейчас даже не замарачиваюсь генералками.Правда хитрю.Задания сразу переделываю для мальчишек, у них личные комнаты,реальная помощь получается.

18 Ноя 2013 21:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
нашла другой-флай леди

Интересно стало,пойду гляну.
Мне врач запретила у кошки убирать,из-за токсоплазмоза,так я вообще балдЮ.Посуду помыла,кушать приготовила,а остальное извините тяжело мне. wacko1

18 Ноя 2013 21:58

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Надя.но наверно, оно так и правильней.там же до сильных схваток не доводят, и малыш созрел.терпенья тебе дорогая.

18 Ноя 2013 22:38

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
Надюша, лови @@@@@@@@@@@@@@!

Иванка 35 писал(а):
У меня че-то желудок постоянно стоит, вздутие а еще все время мяса хочется

Я тоже всю Б мясо наминала nyam2 и вздутие было и тяжесть в желудке, мне моя Г назначала према - саше помогло....

19 Ноя 2013 2:10

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Была на приеме сегодня, Г сказала можно беременным при расстройстве сна принимать Донормил. Погуглите.
Прибавила я ужо 23кг wacko1 оченно много wacko1 Ем не много, отеков нет сильных, только ступни и ладони, но и то не всегда unknown Сказала мерять жидкость на входе и выходе wacko1
Надюшка, кулачки тебе@@@@@@@@@@@ Romashki

19 Ноя 2013 3:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lenalina писал(а):
мне моя Г назначала према - саше помогло....

А мне здесь молочный сахар из аптеки назначили,но что-то не пойму есть эффект или нет?
lisa_da писал(а):
Прибавила я ужо 23кг оченно много

Анютка я на 17 неделе и плюс 12 кг,так что ты как раз нормуль ещё. Wink У меня две подруги в том году родили,так одна 25 кг набрала,другая 30. wacko1

19 Ноя 2013 8:43

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Яна.слушай, вроде это уже потвержденная информация, если кошак живет с тобой давно, то токсаплазмоз не грозит.имунитет появляется

19 Ноя 2013 12:38

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Kassandra77 писал(а):
Анютка я на 17 неделе и плюс 12 кг,так что ты как раз нормуль ещё.

Многа greeting greeting greeting girl_in_dreams Это я не считаю еще 2кг, которые потеряла в больничке и обратно наела wacko1 у мню така попа greeting greeting greeting greeting girl_hide
ната абакан писал(а):
Яна.слушай, вроде это уже потвержденная информация, если кошак живет с тобой давно, то токсаплазмоз не грозит.имунитет появляется

friends Так и есть, опасность представляют чужие кошки и не стоит брать котенка во время беременности, а свой кот(кошка) уже не опасны, мы давно от них заразились - переболели и теперь они нам не страшны praising sharik

19 Ноя 2013 12:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Привет девушки! Принимайте новый пузик girl_bye

19 Ноя 2013 13:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Привет девушки! Принимайте новый пузик

Лилия, на такую новость я не могла не вылезти из кустов girl_bye girl_bye girl_bye Давно хотела тебе в личку написать, поздравить good2
Да еще двойня, круть нереальная good2 good2 good2
ПОЗДРАВЛЯЮ Rose Rose Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вы там с мужем не в шоке??? Wink

19 Ноя 2013 13:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Прокопович Татьяна
Спасибо Romashki уже отошли girl_haha по началу да, ходили оболдевшие а теперь не представляем как оно иначе могло быть girl_haha

19 Ноя 2013 13:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lilidzhan
А кто у вас там по полу? Wink Знаете уже?

19 Ноя 2013 13:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Прокопович Татьяна
Пока нет, 19 декабря узи узнаем dance2

19 Ноя 2013 13:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
то токсаплазмоз не грозит.имунитет появляется

lisa_da писал(а):
Так и есть, опасность представляют чужие кошки и не стоит брать котенка во время беременности,

Ната,Анюта я то это знаю,моя Каська больше 6 лет со мной живет,но я сделала анализ когда забеременела на токсоплазмоз,и Гин сказала,руки прочь от кошкиного туалета.У меня нет иммунитета на токсоплазмоз по тесту,гладить можно сказала.только руки каждый раз хоошо мыть. Embarassed
lisa_da писал(а):
Многа

Да очень МНОГА pooh_lol pardon ,но я это списываю на то что во первых курить бросила,а во вторых я же по Эко беременела,целый год на гормонах просидела,уже когда забеременела первые 3 месяца опять гормоны,чтобы закрепить плод,ну вот результат на лицо. girl_haha
lilidzhan писал(а):
Привет девушки! Принимайте новый пузик

Какая радостная новость,двойняшки! good2 Мои поздравления и добро пожаловать. Romashki
Лиличка у нас с тобой по ходу срок примерно одинаковый.тебе когда ставят срок? Мне на Первомай, girl_claping пойду в родилке митинговать. sharik sharik Romashki girl_haha

19 Ноя 2013 14:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Мне на 9 мая так что я не далеко girl_haha спасибо Romashki

19 Ноя 2013 15:38

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет и хорошего настроения! sharik
Kassandra77 писал(а):
ты там сильно не напрягайся,это вредно.

ночью поясница болела страшно, вот тебе и уборка.

lilidzhan
Добро пожаловать! sharik
Kassandra77 писал(а):
Первомай, пойду в родилке митинговать.

lilidzhan писал(а):
Мне на 9 мая так что я не далеко

ну а я наверное за вами, мне 31 мая Embarassed
Девочки, вы в парикмахерскую ходите? Я записалась завтра на стрижку, а муж отговаривает, начитался примет всяких. Ну не буду же я еще полгода лахудрой ходить unknown

19 Ноя 2013 15:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иванка 35
Я хожу! А еще и на ваксинг и на гелишь и фруктовые кислоты ставлю на лицо, тк с беременностью очень высыпала wacko1

19 Ноя 2013 15:49

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
тк с беременностью очень высыпала

я тоже считаю, что не стричься это прошлый век wacko1 У меня тоже на лице высыпания, но я рада, надеюсь, что это на девочку girl_haha
lenalina писал(а):
према - саше помогло..

lisa_da писал(а):
Донормил. Погуглите

пошла читать

Наверх