Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Ноя 2013 16:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иванка 35
Доктор мне сказала жить как до этого в плане красоты girl_haha так что без мэйка я никуда как и до Б

19 Ноя 2013 18:16

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Привет!! Лилия , добро пожаловать!! Romashki
Я похоже самая последняя пойду из всех, в июне-июле.
Девочки, я 2 предыдушие беременности и стриглась и уходы за лицом.(убирается много составных, но подбираются другие), вот от мезы и пилингов отказалась, хотя кое что можно.Сама косметолог, знаю что можно., что нельзя.Но одно точно и парикмахерская и косметолог и спорти даже кое что из спа.Выглядеть хорошо всегда нужно.Еще я и вязала и вышивала .короче, все делала и сейчас собираюсь Embarassed

19 Ноя 2013 19:33

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ната абакан писал(а):

у меня муж хотел ребенка-льва, но я не хотела летом ходить. Первого в сентябре родила, как вспомню, тяжело было по жаре пузо таскать wacko1

19 Ноя 2013 20:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
у меня муж хотел ребенка-льва, но

ха-ха,вспоминаю сейчас Инну и себя...обе хотели львят,у меня,причем и по сроку выходило,ПДР 12 августа....родились мы 24 августа-первый день Девы))) girl_haha girl_haha girl_haha

20 Ноя 2013 1:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
ночью поясница болела страшно, вот тебе и уборка.

Это ни есть хорошо... sad
Иванка 35 писал(а):
Девочки, вы в парикмахерскую ходите? Я записалась завтра на стрижку, а муж отговаривает, начитался примет всяких. Ну не буду же я еще полгода лахудрой ходить

Оль выдумки все это.У меня седины пол головы,так что же мне теперь как лахудра тоже ходить.? Я хожу в парикмахерскую и стригусь и крашусь ещё обязательно,только перешла на краску без аммиака,она почти без запаха,а результат замечательный. не отказывай себе в удовольствии хорошо выглядеть.Ведь если у тебя будет хорошее настроение,то и малыш обязательно это чуствует.
ната абакан писал(а):
Выглядеть хорошо всегда нужно.Еще я и вязала и вышивала .короче, все делала и сейчас собираюсь

Ната абсолютно согласна.
ната абакан писал(а):

Летом тяжело ходить из-за жары.
РОМАШКА34 писал(а):
12 августа....родились мы 24 августа-первый день Девы)))

Ну такие детки считается могут иметь признаки обоих знаков.Так что не факт ещё,что Дева настоящая будет. Wink

20 Ноя 2013 3:01

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
lilidzhan
Добро пожаловать к нам Rose Rose Rose
Kassandra77 писал(а):
крашусь ещё обязательно,только перешла на краску без аммиака

у меня краска две недельки продержалась и все смылось, так и хожу, хвост черный, а на голове свой цвет unknown И стриглась я в начале самом, фигня все эти предубеждения от бабушек Congratulate И вяжу я, и ничего parting

20 Ноя 2013 19:15

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Наняяя писал(а):
девочки 10 ноября у меня сынок родился сегодня домой выписали!

поздравляю. sharik sharik sharik sharik sharik
А мы вот только в понедельник домой попали. Наслаждаемся общением со своей масявочкой. good2 good2 Папа вот только её еще побаивается. Сына говорит не так страшно было на руки брать, а тут дочь, существо нежное. praising

20 Ноя 2013 20:27

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет! Romashki
ната абакан писал(а):
Сама косметолог, знаю что можно., что нельзя

Наташ, может посоветуешь чего от высыпаний на лице, может народные средства какие.
РОМАШКА34 писал(а):
обе хотели львят,

помню-помню, я пока планировала, почитывала вас из кустов girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Это ни есть хорошо.

Ян, знаю, что не хорошо, Embarassed спина всю жизнь мое слабое место, надо беречь
Kassandra77 писал(а):
Летом тяжело ходить из-за жары.

это кому как, но я жару и без беременности плохо переношу
lisa_da писал(а):
у меня краска две недельки продержалась и все смылось,

я сегодня купила безаммиачную, попробую, седины конечно много уже

lisa_da
я только досмотрела, что у тебя 38 недель сегодня, с неделькой тебя! Romashki может тебе уже кулачков пора давать или рано еще? Ты как настроена?

20 Ноя 2013 20:59

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
банановый рай писал(а):
Папа вот только её еще побаивается. Сына говорит не так страшно было на руки брать, а тут дочь, существо нежное.

Привыкнет, освоится, мой вообще деток таких маленьких не держал на руках friends
Иванка 35 писал(а):
это кому как, но я жару и без беременности плохо переношу

praising Romashki
Иванка 35 писал(а):

Я и в не беременном состоянии безаммиачной крашу Smile В прошлую Б консультант навеливала мне на хне краску, типа полезно и нифига не вредно, вот она как раз с аммиаком оказалась, не смывается вообще никак, вот от нее хвост у меня и черный до сих пор wacko1
Иванка 35 писал(а):
я только досмотрела, что у тебя 38 недель сегодня, с неделькой тебя! может тебе уже кулачков пора давать или рано еще? Ты как настроена?

Спасибо Romashki Romashki Romashki Я не готова Embarassed И вроде тяжело уже, но срок по М-м у меня только в декабре, может дохожу unknown Малявка моя по-спокойней стала, вот только ночью долбит мне по мочевому, я от боли просыпаюсь wacko1 днем досыпаю, ночью часа 2-3 сплю всего wacko1 Но все-равно рожать не хочу girl_haha girl_haha girl_haha

20 Ноя 2013 21:04

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Ой,девочки, привет! Читаю и так растрогалась,поплакала бы от радости за вас да на работе неудобно! Поздравляю с малышами!!!!!!Новеньким привет,будем дружить friends А я вот две недели на больничном сидела,зайти не могла,захожу только с работы. У меня же то живот немного болел,а тут выделения непонятные,ну я сразу к врачу,она ничего не увидела страшного,но больничный дала на 2 недели,я и анализы сдала и на учет встала. Сейчас ничего не беспокоит тьфу тьфу тьфу! Лежала и бездельничала две недели,вышивала,картинку вышила,вот вставлю в рамочку и малышу в комнату повешу girl_claping мне поставили 8-9 недель,по моим подсчетам я жду свою кроху в конце июня girl_claping

20 Ноя 2013 21:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
у меня краска две недельки продержалась и все смылось,

А у меня вроде нормально все,держится.Но я тоже слышала от девочек что у беременных краска плохо держится.Анюта можно тониками подкрашивающими цвет поддерживать.если часто красится не хочешь.
банановый рай писал(а):
Папа вот только её еще побаивается.

Это пройдет со временем,когда подрастет немного. Wink
Иванка 35 писал(а):
спина всю жизнь мое слабое место, надо беречь

Вот и подумай о себе и малыше лучше,ну а муж пусть уж немного поднапряжется,тем более причина более чем весомая тебе помогать.
Иванка 35 писал(а):

Я беру Garnier Olia вот здесь посмотри,http://www.garnier.de/_de/_de/haarstudio/coloration/meinolia.aspx?gclid=CK_AksvV87oCFYlF3godXDkA5A очень довольна.У вас она точно тоже есть.
lisa_da писал(а):
Но все-равно рожать не хочу

Ань,а прийдется. Yahoo! girl_haha girl_haha С неделькой тебя. sharik
Lapylehka писал(а):
Ой,девочки, привет!

Наташа добро пожаловать к нам!
Lapylehka писал(а):
мне поставили 8-9 недель,по моим подсчетам я жду свою кроху в конце июня

С неделькой тебя и хорошего настроения у нас.

21 Ноя 2013 3:50

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем прЮвет girl_bye girl_bye girl_bye
Lapylehka писал(а):
У меня же то живот немного болел,а тут выделения непонятные,ну я сразу к врачу,она ничего не увидела страшного,но больничный дала на 2 недели,я и анализы сдала и на учет встала. Сейчас ничего не беспокоит тьфу тьфу тьфу! Лежала и бездельничала две недели,вышивала,картинку вышила,вот вставлю в рамочку и малышу в комнату повешу мне поставили 8-9 недель,по моим подсчетам я жду свою кроху в конце июня

А какие выделения? Кровянистые? Узи было? Все хорошо? sharik
Kassandra77 писал(а):
Но я тоже слышала от девочек что у беременных краска плохо держится.Анюта можно тониками подкрашивающими цвет поддерживать.если часто красится не хочешь.

Купила шампунь оттеночный, но его тоже 40 мин держать нужно, может завтра в душе опробую unknown Я тоже слышала, что у многих так в беременность unknown
Kassandra77 писал(а):
Ань,а прийдется. С неделькой тебя.

Спасибо Romashki Да, деваться уже некуда girl_haha Муж говорит давай уже скорей, а я не хочу скорей, у меня платье не довязано для малявки girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2013 11:13

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Выделения были темно коричневые какие-то, я уж подумала кровянистые и бежать к врачу,но все нормально, я очень много паникую. а дома сидела и все нормально стало. Просто я живу в Подмосковье а езжу на работу в Москву,на дорогу 2 часа уходит и бегом бегом чтоб успеть побыстрее.Сейчас стараюсь не спешить. Узи я делала еще по началу,я вам тогда писала,что сказали что все хорошо. а теперь узи будут делать через пару неделек. Мне вот интересно почему на первом узи где видны пальчики,не видно пиписьки???? Embarassed так интересно же уже

21 Ноя 2013 12:06

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет крошки)

Почитываю и радуюсь за вас)
Спасибо за кулачки, забираю все) на завтра назначена встреча с сыночком)

21 Ноя 2013 12:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
angelsamaracity писал(а):

Надюша, удачи Rose Rose Rose Rose Rose
Все-таки попадаешь еще на Скорпиона Embarassed хотя и самый стык двух знаков Зодиака.

21 Ноя 2013 12:41

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты

И от меня возьми @@@@@@

Мне вот ПДР на завтра стоит, но, чувствую, не встретимся мы завтра с малышом Smile)) А тебе завидую! Wink

Девчата, забирайте все мои финальные кулачки @@@@@@@@@@

И если планюшки еще есть - то на всех вас смачное такое АПЧХИ!!!!! friends friends friends

21 Ноя 2013 13:06

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Девчоночки удачи Вам!!!! Крепитесь!!!!Потом отпишитесь как всё прошло! Как Вы и Вас встретили ваши малыши girl_in_love

21 Ноя 2013 13:17

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Выделения были темно коричневые какие-то, я уж подумала кровянистые и бежать к врачу,но все нормально, я очень много паникую. а дома сидела и все нормально стало. Просто я живу в Подмосковье а езжу на работу в Москву,на дорогу 2 часа уходит и бегом бегом чтоб успеть побыстрее.Сейчас стараюсь не спешить. Узи я делала еще по началу,я вам тогда писала,что сказали что все хорошо. а теперь узи будут делать через пару неделек. Мне вот интересно почему на первом узи где видны пальчики,не видно пиписьки???? так интересно же уже

Темные, ничего страшного, это старая кровь. Страшно, если свежая - алая. Пусть все будет хорошо у вас с масиком Rose Congratulate
На малых сроках нельзя определить пол ребенка, потому как половые органы одинаково выглядят, что у мальчиков, что у девочек, к 16 неделькам будут отличаться. Моя долго пряталась, то бочком ляжет, то пуповинку между ножек сунет girl_haha скромница моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Привет крошки)

Почитываю и радуюсь за вас)

Привет girl_bye Yahoo! Удачи вам sharik Все будет хорошо Congratulate Congratulate Congratulate Маякни нам потом Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Rose

21 Ноя 2013 14:38

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики самым очаровательным деФченкам!!!! Romashki
Всех кругленьких с недельками girl_in_love
Ух ты сколько новеньких good2
Всем кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОМАШКА34 писал(а):
ха-ха,вспоминаю сейчас Инну и себя...обе хотели львят,у меня,причем и по сроку выходило,ПДР 12 августа....родились мы 24 августа-первый день Девы)))

Да да, Наташ, я тоже это вспомнила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А мне пророчили врачи, что не дохожу я до ПДР, а я и уши развесила и размечталась girl_haha в итоге 29 августа girl_haha
angelsamaracity, Надюш, тебе кулаков от меня вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо friends Вот время пролетело, помню, как ты к нам пришла в 5 неделек girl_haha
alityaliya, Алия, ты тоже на старте, держи кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisa_da писал(а):
Муж говорит давай уже скорей, а я не хочу скорей, у меня платье не довязано для малявки

Анют girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha давай уже в роддом girl_haha

21 Ноя 2013 15:33

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
angelsamaracity
Надюшка держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Ноя 2013 15:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapylehka
У меня в начале беременности выделения были раза 4. Тоже ничего не нашли , покапали витаминчиков и повысили дозу утрогеста. Потом оказалось что двойня у нас и это тоже было причиной. А и чтоб живот не болел я пила и кст пью до сих пор магний.
angelsamaracity
Удачкии sharik чтоб всё прошло легко.

Ровняшкам ромашки Romashki

21 Ноя 2013 15:55

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Ну я пью магний В6,фамибион,свечи папаверин,утрожестан. а 4 раза(дня) подряд? ну у меня один )))) Кстати на больничном была,оказалась хорошая подружка тоже на больничном и тоже беременна. Так у неё двойня.И вот мы с ней сели две беремушки,включили старый фильм "девчата" и лежали лопали всякие вкусности friends и срок почти одинаковый good2

21 Ноя 2013 16:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapylehka
А аскарутин не назначали? Он хорошо эти выделения убирает. Мне утрик подняли до 9 таблеток wacko1 тк у меня свой прогик не вырабатывался. Сейчас уже снизили и оставили 2 в день. Магний по 4, без него я как наркоман girl_haha ну ты лежи отдыхай Romashki я кст тоже на больничном, 29 иду к врачу посмотрим как там малые.

21 Ноя 2013 16:07

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
нет,все что назначили то и пью.только ношпу не стала,а почему не знаю. магний тоже по 4 пью остальное все по 1 в день. да я вот уже с больничного вышла ,теперь ухожу в 7 и приезжаю в 8,когда уж там лежать,только ночь и остается. а на больничном ничего не делала,целый день бездельничала,такой кайф,сижу себе вышиваю или на диване лежу. раньше думала были бы выходные сидела бы и готовила целыми днями,пельмени мечтала налепить,а нет так ничего и не сделала Embarassed а ты чего на больничном?

21 Ноя 2013 16:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Знакомо girl_haha тоже ничего не делаю. У меня один из малышей низко лежит и давит на шейку. Из-за этого.

Наверх
;