Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 16:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
Иванка 35
Доктор мне сказала жить как до этого в плане красоты ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2013 18:16
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Привет!! Лилия , добро пожаловать!!
![]() Я похоже самая последняя пойду из всех, в июне-июле. Девочки, я 2 предыдушие беременности и стриглась и уходы за лицом.(убирается много составных, но подбираются другие), вот от мезы и пилингов отказалась, хотя кое что можно.Сама косметолог, знаю что можно., что нельзя.Но одно точно и парикмахерская и косметолог и спорти даже кое что из спа.Выглядеть хорошо всегда нужно.Еще я и вязала и вышивала .короче, все делала и сейчас собираюсь ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2013 19:33
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||
у меня муж хотел ребенка-льва, но я не хотела летом ходить. Первого в сентябре родила, как вспомню, тяжело было по жаре пузо таскать ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2013 20:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
ха-ха,вспоминаю сейчас Инну и себя...обе хотели львят,у меня,причем и по сроку выходило,ПДР 12 августа....родились мы 24 августа-первый день Девы))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Это ни есть хорошо... ![]()
Оль выдумки все это.У меня седины пол головы,так что же мне теперь как лахудра тоже ходить.? Я хожу в парикмахерскую и стригусь и крашусь ещё обязательно,только перешла на краску без аммиака,она почти без запаха,а результат замечательный. не отказывай себе в удовольствии хорошо выглядеть.Ведь если у тебя будет хорошее настроение,то и малыш обязательно это чуствует.
Ната абсолютно согласна.
Летом тяжело ходить из-за жары.
Ну такие детки считается могут иметь признаки обоих знаков.Так что не факт ещё,что Дева настоящая будет. ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2013 3:01
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
lilidzhan
Добро пожаловать к нам ![]() ![]() ![]()
у меня краска две недельки продержалась и все смылось, так и хожу, хвост черный, а на голове свой цвет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2013 19:15
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||
поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вот только в понедельник домой попали. Наслаждаемся общением со своей масявочкой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2013 20:27
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Наташ, может посоветуешь чего от высыпаний на лице, может народные средства какие.
помню-помню, я пока планировала, почитывала вас из кустов ![]()
Ян, знаю, что не хорошо, ![]()
это кому как, но я жару и без беременности плохо переношу
я сегодня купила безаммиачную, попробую, седины конечно много уже lisa_da я только досмотрела, что у тебя 38 недель сегодня, с неделькой тебя! ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2013 20:59
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Привыкнет, освоится, мой вообще деток таких маленьких не держал на руках ![]()
![]() ![]()
Я и в не беременном состоянии безаммиачной крашу ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2013 21:04
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||
Ой,девочки, привет! Читаю и так растрогалась,поплакала бы от радости за вас да на работе неудобно! Поздравляю с малышами!!!!!!Новеньким привет,будем дружить
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2013 21:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
А у меня вроде нормально все,держится.Но я тоже слышала от девочек что у беременных краска плохо держится.Анюта можно тониками подкрашивающими цвет поддерживать.если часто красится не хочешь.
Это пройдет со временем,когда подрастет немного. ![]()
Вот и подумай о себе и малыше лучше,ну а муж пусть уж немного поднапряжется,тем более причина более чем весомая тебе помогать.
Я беру Garnier Olia вот здесь посмотри,http://www.garnier.de/_de/_de/haarstudio/coloration/meinolia.aspx?gclid=CK_AksvV87oCFYlF3godXDkA5A очень довольна.У вас она точно тоже есть.
Ань,а прийдется. ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа добро пожаловать к нам!
С неделькой тебя и хорошего настроения у нас. |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 3:50
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Всем прЮвет
![]() ![]() ![]()
А какие выделения? Кровянистые? Узи было? Все хорошо? ![]()
Купила шампунь оттеночный, но его тоже 40 мин держать нужно, может завтра в душе опробую ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 11:13
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||
Выделения были темно коричневые какие-то, я уж подумала кровянистые и бежать к врачу,но все нормально, я очень много паникую. а дома сидела и все нормально стало. Просто я живу в Подмосковье а езжу на работу в Москву,на дорогу 2 часа уходит и бегом бегом чтоб успеть побыстрее.Сейчас стараюсь не спешить. Узи я делала еще по началу,я вам тогда писала,что сказали что все хорошо. а теперь узи будут делать через пару неделек. Мне вот интересно почему на первом узи где видны пальчики,не видно пиписьки????
![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 12:06
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
Привет крошки)
Почитываю и радуюсь за вас) Спасибо за кулачки, забираю все) на завтра назначена встреча с сыночком) |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 12:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Надюша, удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все-таки попадаешь еще на Скорпиона ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 12:41
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
И от меня возьми @@@@@@ Мне вот ПДР на завтра стоит, но, чувствую, не встретимся мы завтра с малышом ![]() ![]() Девчата, забирайте все мои финальные кулачки @@@@@@@@@@ И если планюшки еще есть - то на всех вас смачное такое АПЧХИ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 13:06
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||
Девчоночки удачи Вам!!!! Крепитесь!!!!Потом отпишитесь как всё прошло! Как Вы и Вас встретили ваши малыши
![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 13:17
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Темные, ничего страшного, это старая кровь. Страшно, если свежая - алая. Пусть все будет хорошо у вас с масиком ![]() ![]() На малых сроках нельзя определить пол ребенка, потому как половые органы одинаково выглядят, что у мальчиков, что у девочек, к 16 неделькам будут отличаться. Моя долго пряталась, то бочком ляжет, то пуповинку между ножек сунет ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 14:38
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Приветики самым очаровательным деФченкам!!!!
![]() Всех кругленьких с недельками ![]() Ух ты сколько новеньких ![]() Всем кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да да, Наташ, я тоже это вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне пророчили врачи, что не дохожу я до ПДР, а я и уши развесила и размечталась ![]() ![]() angelsamaracity, Надюш, тебе кулаков от меня вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо ![]() ![]() alityaliya, Алия, ты тоже на старте, держи кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 15:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
angelsamaracity
Надюшка держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 15:42
|
lilidzhan
|||||||||||||
Lapylehka
У меня в начале беременности выделения были раза 4. Тоже ничего не нашли , покапали витаминчиков и повысили дозу утрогеста. Потом оказалось что двойня у нас и это тоже было причиной. А и чтоб живот не болел я пила и кст пью до сих пор магний. angelsamaracity Удачкии ![]() Ровняшкам ромашки ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 15:55
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||
Ну я пью магний В6,фамибион,свечи папаверин,утрожестан. а 4 раза(дня) подряд? ну у меня один )))) Кстати на больничном была,оказалась хорошая подружка тоже на больничном и тоже беременна. Так у неё двойня.И вот мы с ней сели две беремушки,включили старый фильм "девчата" и лежали лопали всякие вкусности
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 16:00
|
lilidzhan
|||||||||||||
Lapylehka
А аскарутин не назначали? Он хорошо эти выделения убирает. Мне утрик подняли до 9 таблеток ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 16:07
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||
нет,все что назначили то и пью.только ношпу не стала,а почему не знаю. магний тоже по 4 пью остальное все по 1 в день. да я вот уже с больничного вышла ,теперь ухожу в 7 и приезжаю в 8,когда уж там лежать,только ночь и остается. а на больничном ничего не делала,целый день бездельничала,такой кайф,сижу себе вышиваю или на диване лежу. раньше думала были бы выходные сидела бы и готовила целыми днями,пельмени мечтала налепить,а нет так ничего и не сделала
![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 16:10
|
lilidzhan
|||||||||||||
Знакомо
![]() |