Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

21 Ноя 2013 19:30

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
Пока я еще два в одном)

еще немного, еще чуть-чуть.... good2 good2 good2 good2 Удачи.

21 Ноя 2013 20:33

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем приветик! Rose

angelsamaracity
Надя, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Все будет хорошо!
lisa_da писал(а):
Но все-равно рожать не хочу

girl_haha а я бы хоть сейчас, так рано еще girl_haha
alityaliya
и тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
lisa_da
а тебе так, на всякий случай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

22 Ноя 2013 2:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
а я не хочу скорей, у меня платье не довязано для малявки

ну да.все мы бабы дуры(это из песТни,слов ведь не выкинешь) girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
Купила шампунь оттеночный, но его тоже 40 мин держать нужно, может завтра в душе опробую

У меня кстати эти тоники не держатся,была ещё когда не Б,2 раза пробовала,через неделю никаких следов нет.

Анют хотела тебя все спросить,твоя линеечка с малышом с какого сайта? Она мне так нравится... good2
Спасибо за кулачки, забираю все) на завтра назначена встреча с сыночком)

Надюша держу за тебя кулачки, Congratulate удачи и все у вас получится. girl_in_love Romashki
alityaliya писал(а):
Девчата, забирайте все мои финальные кулачки @@@@@@@@@@

Алиичка спасибо,нам они ещё очень пригодятся. Видела твои фотки в темке Моя семья,очень понравились,просто замечательные фотки(я темку тоже как-то из кустов читаю Embarassed ) Мечтаю попозже тоже фотосессию себе с пузиком устроить. girl_in_love
www Wink писал(а):
Приветики самым очаровательным деФченкам!!!!
Всех кругленьких с недельками
Ух ты сколько новеньких
Всем кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик,такой же очаровашке sharik Спасибо за кулачки..... Romashki
Lapylehka писал(а):
Ну я пью магний В6,фамибион,свечи папаверин,утрожестан. а 4 раза(дня) подряд

не слабый такой список таблов. wacko1
lilidzhan писал(а):
Мне утрик подняли до 9 таблеток тк у меня свой прогик не вырабатывался.

Я после подсадки до 12 неделек принимала по 6 теблеток утрогестана вагинально и по 3 прогинова(это прогестерон)это все для закрепления плода,так как в первый раз эмбриончики не прижились.Фольку советуют всю беременность принимать.Здесь она двух видов есть,для первого триместра,одна дозировка,и потом для 2 и 3=го триместра ниже состав фольки,но дополнительно ещё рыбий жир в капсулах с таблетками в упаковке.
lilidzhan писал(а):
У меня один из малышей низко лежит и давит на шейку. Из-за этого.

Лиличка желаю поскорей чтоб твои симптомы прошли и малыш лег нормально.
Lapylehka писал(а):
Мне вот интересно почему на первом узи где видны пальчики,не видно пиписьки????

lisa_da писал(а):
На малых сроках нельзя определить пол ребенка, потому как половые органы одинаково выглядят, что у мальчиков, что у девочек, к 16 неделькам будут отличаться.

Анютка у нас вон какая продвинутая и начитаная. good2 girl_haha
Я в 13 неделек ходила в пренатальный центр на обследование,чтобы у малыша синдром Дауна исключить,так я вам скажу девочки мне уже тогда врач предсказала мальчугана,а в 16 недель моя Гин.это подтвердила.Просто все конечно ещё зависит от аппаратуры.там в пренатальном центре у них такие аппараты стоят,закачаться можно.не сравнить с моей Гин.

22 Ноя 2013 11:48

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
на завтра назначена встреча с сыночком)

удачи, удачи, удачи. Что бы все хорошо у вас было Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2013 11:52

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Мне вот интересно почему на первом узи где видны пальчики,не видно пиписьки????

вот мне уже на первом УЗИ в 12 недель врач сказала, что скорее всего будет девочка, так что наверное еще и от врача зависит. А по большому счету, какая разница, лишь бы здоровенький. Так что не нервничай, и не болей. На работу то шибко не бегай, потихонечку. Главное сейчас это ты и твоя малявочка в пузике. friends

22 Ноя 2013 13:25

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем приветиК! Хорошего настроения! Romashki Romashki Romashki Пеку морковный тортик! good2 Буду объедаться сегодня! nyam2 nyam2
Девочки, че-то у меня пузик не растет, а вроде пора уже, тем более третья беременность unknown

22 Ноя 2013 14:30

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
www Wink писал(а):
Алия, ты тоже на старте, держи кулаки

Иванка 35 писал(а):
и тебе кулачков @

Спасибо за кулачки, девочки!!!
Kassandra77 писал(а):
Алиичка спасибо,нам они ещё очень пригодятся. Видела твои фотки в темке Моя семья,очень понравились,просто замечательные фотки(я темку тоже как-то из кустов читаю ) Мечтаю попозже тоже фотосессию себе с пузиком устроить.

А чего из кустов?Давай к нам Wink
Правда я сама всю беременность в эту темку глазом из кустов подглядывала, но общаться почему-то так и не начала Embarassed
А фотосессию обязательно нужно! Я вот не хотела, муж заставил, и я осталась довольна Smile))

22 Ноя 2013 15:11

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ММММ..........морковный тортик,какая прелесть,сама люблю такой печь. nyam2 А когда пузик начинает рости? я полненькая,у меня наверное ещё не скоро ,мне сказали можно потолстеть только на 8 кг,ну и соответственно ничего есть нельзя.а кто нибудь этим правилам подчиняется?
А где фотосессии,скиньте ссылочку пожалуйста,я тоже посмотреть хочу!
Мне так понравилось как выразился муж моей подружки,спрашивает меня "Ты что с икринкой?" икринка good2 так прикольно мне кажется. Я вообще всю жизнь жила и всегда думала что у меня будет девочка,о мальчике даже и не думала,а сейчас почему-то думаю на 80% что мальчик,хм..... странно!

22 Ноя 2013 15:26

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
,мне сказали можно потолстеть только на 8 кг

я тоже так хочу, не больше 10 кг, а там видно будет. Мучное и сладкое стараюсь кушать только с утра. Мне психологически будет тяжело когда вес начнет расти unknown
Lapylehka писал(а):
Ты что с икринкой?"

girl_haha girl_haha

22 Ноя 2013 15:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
По сколько ты фольки пьешь? У меня 1000, еще я прегнакер пила но изза токса сильного отменили. Так что теперь 4 магния, 2 утрогеста, фолька и фсее dance2 и спасибки girl_in_love
Lapylehka
Я с постановки на учет набрала ммм боюсь соврать кг 3-4 это кст при жутком токсикозе wacko1 girl_haha доктор всё удивлялась гдее эти кг во мне прячутся girl_haha вот узнаю сколько еще плюс 29.11 wacko1 токс закончился, и думаю там огого girl_haha

Мне первый скрининг делали на 12 неделе и тоже на 70% сказали кто у нас живет но мы ждем 19.12 чтоб точно узнать

22 Ноя 2013 17:43

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Lapylehka писал(а):
А где фотосессии,скиньте ссылочку пожалуйста,я тоже посмотреть хочу!

Фотосессий много в интернете беременных Smile Конкретно мои фотки в темке "Моя семья - моя крепость" на 365 страничке Embarassed

22 Ноя 2013 18:03

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
www Wink писал(а):
Анют давай уже в роддом

Не, я не пойду girl_haha girl_haha girl_haha Это только ты туда рвалась, а нам и тут хорошо girl_blum girl_blum girl_blum
Иванка 35 писал(а):
а я бы хоть сейчас, так рано еще

Я на твоем сроке так же думала girl_haha а сейчас передумала girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Анют хотела тебя все спросить,твоя линеечка с малышом с какого сайта? Она мне так нравится...

Ага, клевая girl_in_love Отсюда
http://lines.photo-manual.ru/type12.html
Kassandra77 писал(а):
Анютка у нас вон какая продвинутая и начитаная.

girl_blum girl_blum girl_blum
Lapylehka писал(а):
икринка так прикольно мне кажется

Так нежно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как там наша Надюшка unknown Чтобы все у них было хорошо с малявочкой Congratulate Congratulate Congratulate

23 Ноя 2013 2:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девасики всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Иванка 35 писал(а):
Девочки, че-то у меня пузик не растет, а вроде пора уже, тем более третья беременность

Оль с неделькой тебя,так это у многих так третью Б.пузик до 5-6 месяца не видно.У меня так у соседки моей давней с третим было,радуйся,что вещи пока новые,на размер больше покупать не надо. girl_haha
банановый рай писал(а):
наверное еще и от врача зависит.

Я так тоже думаю,не все Гины хорошие узисты.,это я поняла когда в пренатальный сходила.
alityaliya писал(а):
Правда я сама всю беременность в эту темку глазом из кустов подглядывала, но общаться почему-то так и не начала

Вот и я так.все хочу присоединиться,а вы там все уже так давно знакомы и все так в теме.что даже как то неудобно влезать со своими приветствиеями. friends
alityaliya писал(а):
А фотосессию обязательно нужно! Я вот не хотела, муж заставил, и я осталась довольна ))

А у меня наоборот все будет.прийдется муже уговаривать.
Lapylehka писал(а):
мне сказали можно потолстеть только на 8 кг,ну и соответственно ничего есть нельзя.

Наташа это в идеале до 12 кг считаеся нормуль,а в реале получается у кого 20,а у кого 30.так что все ещё от организма зависит.А отказывать себе в еде когда хочется,не советую,потом ночью все равно побежишь и съешь пол холодильника. girl_haha
lilidzhan писал(а):
По сколько ты фольки пьешь? У меня 1000,

Лиля по одной таблетке в день,это 400 микрограмм.если я правильно понимаю дозировку на упаковке.Написано 200 mgфолиевой и 208 mg L-Methylfolat. и 150 mg йода.
Утрогест после 12 недель отменили.
lilidzhan писал(а):
доктор всё удивлялась гдее эти кг во мне прячутся вот узнаю сколько еще плюс 29.11

я с ужасом каждый месяц иду к врачу,дома уже не взвешиваюсь даже. wacko1
lisa_da писал(а):
Ага, клевая Отсюда
http://lines.photo-manual.ru/type12.html

Ой пасибки огромное.покопаюсь на досуге.
lisa_da писал(а):
Как там наша Надюшка Чтобы все у них было хорошо с малявочкой

И я про неё сегодня думала,бум надеяться все ок там.и скоро дома будут. sharik

23 Ноя 2013 5:01

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Lapylehka писал(а):
мне сказали можно потолстеть только на 8 кг,ну и соответственно ничего есть нельзя.

Наташа это в идеале до 12 кг считаеся нормуль

Я тактично промолчу Smile

Kassandra77 писал(а):
Ой пасибки огромное

Romashki Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
И я про неё сегодня думала,бум надеяться все ок там.и скоро дома будут.

Может завтра(сегодня) отпишется. Я пошаманю пока patsak patsak patsak patsak wizard wizard wizard wizard wizard patsak patsak patsak patsak patsak wizard wizard wizard wizard wizard dance3 dance3 dance3 dance3
Так, кто желает бубен Надюшкин по наследству получить, а то он у меня временно, но мне сдаваться скоро в роддом, поэтому все желающие становимся в очередь Congratulate girl_haha
Kassandra77
С неделькой Romashki

Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить есть оно у каждого, у кого есть дети!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2013 19:29

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Добрый день девочки!И сразу вопрос пока смелости набралась Embarassed ..Свечи утрожестан по 200 мг. 3 раза в день не много?Срок примерно 3 недели по моим подсчетам..И как глубоко нужно свечку туда? Embarassed лежать обязательно? Сколько минут? Embarassed Действительно утрожестан помогает предотвратить выкидыши?у меня их уже два раза были после дочки
Извините за вопросы,просто так получилось что к своему врачу я аж на 30 минут опоздала и он принял меня буквально на бегу,сразу эхографию сделал,вроде увидел хотя сказал что срок маленький очень,назначил прогестерон и убежал,толком спросить ничего не успела

23 Ноя 2013 20:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
незнайкка
а сколько у вас свой прогестерон? у нас врачи так просто утрогест не назначают так что лучше следовать рекомендации врача, я принимала 9 штук в день, схему приема прописала врач. насчет использование утрогеста вагинально ничего не могу сказать тк принимала как таблетки. если прогестерон свой низкий или упал то да может предотвратить. имхо. мне врач объясняла так: на ранних сроках это еда для малышей. пока не сформирована плацента

23 Ноя 2013 21:04

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки привет.наконец то я с инетом girl_claping встала на учет, узнала день х.слушайте, июнь -июль это близнецы и раки.у меня мелкий -рак , нормально.
Оль , про прыщи.Для начала надо уметь различать черные точки от воспалений (пытаюсь понятно объяснить).Первые только механическая чистка у косметолога.а вот вторые можно частично подлечить дома.прижигать точечно салициловой кислотой или камфорным спиртом (второй сильее, осторожно).сверху масло чайного дерева.умывалка должна содержать цинк и салицилку.косметолог добьет дарсом и маской.кто живет в крупном городе напишу фирму иназвание маски, безопасной и действенной.всем своим пациенткам в нашем положении назначаю
ЛИКАя утрожест по 4 в день принимала с 5 по сегодняшную неделю 2 пила, 2 туда.сейчас только 2 пью.Сказали что буду долго пить , учитывая возраст.масса на нем не изменилась, тошнота не появилась , все ок

23 Ноя 2013 21:07

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девчены, от Нади новости есть?

23 Ноя 2013 23:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
Я тактично промолчу

Скромняга какая,колись сколько набрала уже? Embarassed
lisa_da писал(а):
С неделькой

Анют пасиба,уже 18-я пошла,надо линеечку подкорректировать. girl_in_love
lisa_da писал(а):
сдаваться скоро в роддом, поэтому все желающие становимся в очередь

Ань платьице уже довязала? Yahoo! Wink girl_haha
lisa_da писал(а):
Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста.

Золотые слова,лучше и не придумаешь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
незнайкка писал(а):
вечи утрожестан по 200 мг. 3 раза в день не много?Срок примерно 3 недели по моим подсчетам..

Лика тут девочки правильно сказали все зависит от твоих анализов и до 12 недель организм наш ещё сам недостаточно вырабатывает этот гормон,поэтому многим его назначаютюЯ тоже до 12 недель принимала,и хоть это и были таблетки,но в клинике планирования мне их вагинально тоже назначали,они считают так эффект лучше или напрямую попадает куда надо.Сейчас глянула свои недопринятые капсулки,у меня по 100 мг они,т.е.в день я по 600 мг принимала.плюс эстрадиол таблетки.так что все нормально.Есть ли эффект тяжело сказать.Я в первый протокол тоже принимала по этой схеме.но эмбриончики не прижились,пошли месячные,а вот сейсач все нормально получилось.
ната абакан писал(а):
Девочки привет.наконец то я с инетом

Привет Натали girl_bye ,как самочуствие?
ната абакан писал(а):
узнала день х.слушайте, июнь -июль это близнецы и раки.у меня мелкий -рак , нормально.

И я Рак,замечательный знак.правда с годами или в детстве могут быть обидчивы,и от этого часто замыкаются или как пишут в гороскопах прячутся в свой домик. Wink
ната абакан писал(а):
Девчены, от Нади новости есть?

Нет пока,бум ждать. Ведь если родила вчера.как хотела,то раньше 3-х дней не ввыпишут.

24 Ноя 2013 2:44

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Девочки Алия родила сыночка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот темка для поздравлений
http://forum.say7.info/topic70429.html

24 Ноя 2013 2:58

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
незнайкка писал(а):
Добрый день девочки

Добро пожаловать Romashki Не теряйся Romashki
незнайкка писал(а):
.Свечи утрожестан по 200 мг. 3 раза в день не много?Срок примерно 3 недели по моим подсчетам..И как глубоко нужно свечку туда? лежать обязательно? Сколько минут?

Мне назначали Дюф, максимально по 8шт. пила. До 26-ой недели и начала пить его до беременности sharik Свечи ставят как можно глубже, лежа, и полежать потом минут 20-30 желательно sharik
Kassandra77 писал(а):
Скромняга какая,колись сколько набрала уже?

Больше 20 wacko1
Kassandra77 писал(а):
Ань платьице уже довязала?

3-е довязала, а 4-е на половину связано sharik В галерее у меня мои вязалочки есть Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Ведь если родила вчера.как хотела,то раньше 3-х дней не ввыпишут.

С кесарево дольше держат, дней 5.

24 Ноя 2013 3:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
Девочки Алия родила сыночка

Замечательная новость. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
lisa_da писал(а):
Больше 20

Нормуль,я буду рада если также наберу.
lisa_da писал(а):
В галерее у меня мои вязалочки есть

Уже сбегала,такие маленькие и смешнючие с цветочками понравилось. good2
lisa_da писал(а):
С кесарево дольше держат, дней 5.

А она на кесарево собиралась? Я просто не в курсе,не так давнов темке сижу. Embarassed

24 Ноя 2013 10:47

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девоньки.А чего кипишь по поводу полноты? Домой придешь, круглосуточный фитнесс начнется. wacko1 Я с первым мало набирала, а со вторым прилично.пол года и все.Понятно , что для молока жидкости больше , и совсем не обязательно с булочками.
А сейчас вообще билиберда.в Англию улетала 64, носились там поавда по 15 часов, приехала 62.сейчас 63 ,350 о как.
И какие у меня груди!все футболки жмут. good good

24 Ноя 2013 13:46

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Доброе утро Rose
lilidzhan писал(а):
а сколько у вас свой прогестерон?

если честно,не знаю,два года назад после очередного выкидыша,всех анализов сошлись на том,как забеременею сразу к нему,к доктору и он назначает прогестерон

ната абакан писал(а):
ЛИКАя утрожест по 4 в день принимала с 5 по сегодняшную неделю 2 пила, 2 туда.сейчас только 2 пью

Ого,вот это доза)) Вчера весь интернет прочла про утрожестан,почти все только положительные отзывы,очень вдохновляет,что и меня это "спасет"

Kassandra77 писал(а):
Лика тут девочки правильно сказали все зависит от твоих анализов

спасибо Яна,не прошла мимо Rose

lisa_da писал(а):
Добро пожаловать Не теряйся

спасибо,надеюсь останусь в этой темке

lisa_da писал(а):
Свечи ставят как можно глубже, лежа, и полежать потом минут 20-30 желательно

вот этот момент очень интересовал.Конечно неудобно очень,днем дома не всегда удобно пойти полежать,но что поделать,готова на все неудобства лишь бы продержаться до 12 недель,а потом серкляж и уже не так страшно будет

Девочки,спасибо что ответили,останусь- ка я тут,очень теплая компания собралась Drinks or Beer

24 Ноя 2013 14:08

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лика, я тоже только положительное про утрожес
читала.Спасибо , девченкам, предупредили, что нельзя резко бросать.У меня сына в Лондоне умудрился паспорт потерять , 2 дня искали, я тогда на 1 дозу занизила сама., чтобы хватило на все время прибывания.все хорошо прошло

Наверх
;