Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2013 14:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
О,так это у тебя перелет все кг-шки забрал. ![]()
Натуль аналогично,вот недевно уже купила лифон на размер больше. ![]() ![]()
Лика приветик,у меня под конец приема появилась аллергия на груди,до сих пор чешется.но не факт что это от прогестана,я ещё эстрадиол принимала.а до подсадки столько гормонов для себе отколола для овуляции,что и от них реакция могла быть.Но это конечно к твоей теме не относится,это другая история ![]()
Да у меня под конец тоже уже мандраж брал от таблов.Я на работе целый день,тут не то что бы полежать,в туалет сбегать некогда было,да ещё ко всему таблы в виде капсул были,когда их вставляла они начинали таять там и очень жирные что ли были.Короче это все обратно на трусы,ощущения конечно мало приятные.Слава богу что все позади уже. ![]()
Лика а ты чего это на церклаж настроена? У тебя что шейка матки короткая? У меня подруге здесь ставили,но уже на 6 месяце,матка на 2см открылась,вот её и зашили от греха подальше.Но она сама виновата была,носилась как угорелая всю беременность.
Оставайся обязательно,вместе веселей. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2013 14:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
да это точно,мне моя Гин.тоже на неделю схему написала,как с него спрыгивать.Хотя в клинике планирования сказали можно и так бросить. ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2013 15:40
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||
Девочки! С праздником мамочки и ожидающие чуда!
22го в 10 утра мы появились на свет) ровно 3 кило и 50 см) сыночек наша копия, вроде папа, но и мама не меньше) Сегодня была моя первая бессоннная ночь, молозива было мало, пила чай для лактации, к утру побежало и мы наевшись сладко уснули) Спасибо вам за поддержку! Сижу и плачу...Господи спасибо за это счастье, что спит у меня на руках! |
||||||||||||
24 Ноя 2013 16:13
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
angelsamaracity
Ураааааааааааааааааааааааааа! Надюшка, поздравляю!! Счастья вам, здоровья, растите большими! Спокойных ночек и вкусного молочка! ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2013 16:40
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
24 Ноя 2013 18:31
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
angelsamaracity
с рождением сыночка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2013 20:43
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!Надюшка!!!!!!!!"!!!Поздравляем тебя с сынулькой-Данечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плач-плач - это самые счастливые слезки на свете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорейшего восстановления тебе и воссоединения вам с папой ![]() ![]() ![]() Девчуленьки, всем привет!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2013 21:47
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Поздравляю с рождением сыночка! ![]() ![]() ![]() Сладкого молочка, спокойных ночек! |
||||||||||||
24 Ноя 2013 23:09
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||
банановый рай
angelsamaracity ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2013 23:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
УУУРРРРРРРАААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша, поздравляю от всей души !!! Ты - молодец !!! ![]() ![]() ![]() Здоровья вам крепкого, огромного счастья, восстанавливайся быстрее и давай к нам в Болталку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 0:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Надюша самые искрение поздравления с маленьким чудом! Побольше молочка тебе.и поменьше бессонных ночей. УРА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже и линеечку пора менять. ![]()
Анюта и тебе привет! ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 3:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
angelsamaracity
С рождением наследника сердечно поздравляем, И счастья и здоровья мы малышу желаем. С рождения сыночек ваш чтоб радовал лишь вас, Всегда счастливыми вы были такими как сейчас. Чтоб рос сынок здоровеньким, без грусти и без слез, Сестренку чтобы вскоре аист ему принес. Всегда в любви, в достатке растите вы сынка, И чтоб семья вся ваша всегда была крепка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 3:46
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
angelsamaracity
Поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 7:15
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Надя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 11:34
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||
Мамочки, поздравляю с рождением сыночков.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сладких Вам снов!!!!!! |
||||||||||||
25 Ноя 2013 13:19
|
Иванка 35
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Я бы только рада, хочу подольше секрет держать ![]()
я тоже хочу фотосессию, такая память останется ![]()
у меня именно воспаления, болючие и долго не проходят
спасибо, Наташ, обязательно испробую
пиши, я так понимаю ее в магазине можно купить ![]()
мне утрожестан назначали по 200 ,месяц ставить,из-за тонуса, но я недельку принимала и сама отказалась от него, начитавшись в инете, что тонус этим не лечится, и вообще тонус мог быть из-за узи и нервов. Сейчас меня вроде ничего не беспокоит, ТТТ ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 14:11
|
lilidzhan
|||||||||||
Иванка 35
У нас от тонуса магний назначают ![]() У меня уже виден животик ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 14:44
|
Иванка 35
|||||||||||
мне за магний ничего не говорили. Правда разрешили уже элевит пить, а то я все переживаю за свои зубы ![]()
класс! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 15:08
|
lilidzhan
|||||||||||
Иванка 35
Мне даже капали магний. ![]() Ничего скоро будет животик и вспомнишь! Я главное когда рогалики пекла пузом по столешнице туда сюда, потом как глянула на себя ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 15:11
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||
Так мило.............
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 15:18
|
lilidzhan
|||||||||||
Lapylehka
Запасись домашней одежкой ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 15:32
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||
У меня есть теплый халат и пижама теплая почти неограниченного размера
![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2013 17:44
|
lilidzhan
|||||||||||
Lapylehka
А мне надо купить легинсы какие-то. Я сразу набрала кг 3. 29 узнаю сколько еще. Судя по одежде растет только живот. Всё остальное не изменилось |
||||||||||||
25 Ноя 2013 20:36
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
А у меня тоже уже видно.но мне Г. говорила, что матка после 2 предыдущих Б. увеличина.Но это же 10 лет назад было .На работе все думают , что я в Лондоне булок наела, ждут когда схудну.кто то уже догадался.А я узи жду .
|
||||||||||||
25 Ноя 2013 20:39
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
ОЛЯ.нет, в магазине не купишь, это проф.косм.Представители в крупных мегаполисах и инет.
|