Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Ноя 2013 0:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем прЮвет!
lilidzhan писал(а):
У меня уже виден животик

У меня уже даже прилично выпирает,наверное ещё потому что много набрала.
Иванка 35 писал(а):
мне за магний ничего не говорили. Правда разрешили уже элевит пить, а то я все переживаю за свои зубы

У нас тут тоже почти всем магний назначают.У меня ноги сильно наливаться стали.прописала мне Г.моя чулки утягивающие,я их 2 раза одела.еле домой второй раз пришла, girl_haha так передавили все,хотя в ортопедии по размеру выдавали. unknown
lilidzhan писал(а):
Я главное когда рогалики пекла пузом по столешнице туда сюда, потом как глянула на себя сразу видно мой пуз тоже рогалики пек

girl_haha girl_haha girl_haha ой хохма прямо.
lilidzhan писал(а):
Судя по одежде растет только живот. Всё остальное не изменилось

Лиль ты счастливая будешь.если только животик вырастет...А я уже и легинсы для дома и спортивки новые купила,ни во что больше не влажу. sad
ната абакан писал(а):
что я в Лондоне булок наела, ждут когда схудну.кто то уже догадался.А я узи жду .

Ага гамбургеров ела.и пузик вырос. girl_haha
Ой девочки а у меня десна воспалилась второй раз за месяц,да так что сегодня всю ночь не спала,утром рот открыть не могла,позавтракать.надуло так.что гной собрался.На работу пошла,позвонила зубному на после обеда термин получила. На кассе(это работа моя)вниз нагнулась за копеечкой Smile весь мой нарыв и лопнул.Короче пока к врачу попала,уже и вроде опухоль спала.Промыл он мне все там.и сказал полоскать,да и только.Антибиотиков то нам нельзя...

26 Ноя 2013 0:17

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Kassandra77 писал(а):
,ни во что больше не влажу

Молчи грусть girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Я только в мужнину куртку вхожу еще, а он 52-го р-ра, а был у меня 42-ой girl_blush2
Так чё на счет бубна? Желающих нет? Тогда сама назначу ответственного Congratulate
Мы теперь поперек лежим wacko1 Так и будет наверно всю жизнь поперешная, вся в мать girl_haha girl_haha girl_haha

26 Ноя 2013 0:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
Молчи грусть . Я только в мужнину куртку вхожу еще,

Анютка дорогая,ты ещё с нами? girl_haha А я грешным делом подумала рожать уже собралась... girl_bye
lisa_da писал(а):
Мы теперь поперек лежим Так и будет наверно всю жизнь поперешная, вся в мать

А че перевенуть уже никак нельзя? unknown

26 Ноя 2013 0:45

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Анютка дорогая,ты ещё с нами? А я грешным делом подумала рожать уже собралась...

Не, я еще тут с вами потусуюсь girl_haha Рано мне еще Congratulate
Kassandra77 писал(а):
А че перевенуть уже никак нельзя?

Та она вертится как юла у меня, всю беременность. Гиня моя в шоке, что на узи, что на КТГ активничает, говорит, слишком шустрая girl_haha Второй скрининг когда делала мне, лапку не могла замерить girl_haha егоза моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Ноя 2013 0:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
Не, я еще тут с вами потусуюсь

Давай,давай шаманчик ты наш.! girl_in_love
lisa_da писал(а):
Второй скрининг когда делала мне, лапку не могла замерить егоза моя

У меня так на первом скрининге было,надо было затылочную часть померять чтобы Дауна исключить,а он(вроде хлопца обещают)крутился и закрывался так.что пришлось вагинально скрининг делать.... unknown

26 Ноя 2013 1:29

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У меня так на первом скрининге было,надо было затылочную часть померять чтобы Дауна исключить,а он(вроде хлопца обещают)крутился и закрывался так.что пришлось вагинально скрининг делать....

Мне первый делал проФФессор sharik Люччий ин Москоу sharik там она себя хорошо вела Wink
Мне тоже мальчика пообещали сначала, а мне девка снилась, прям вот вижу как ее рожаю give_heart и снилась до тех пор пока не сказали, что все-таки девочка у нас girl_in_love Первый раз приснилась она мне еще до задержки girl_in_love Лапушка моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Давай,давай шаманчик ты наш.!

А вообще по мес-м у меня сегодня 38 неделек Smile А линейка по овуле стоит Wink

26 Ноя 2013 1:33

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной...
Сегодня тётя-врач нас похвалила
За то, что очень правильно растём.
Я очень свой животик полюбила,
Ну а точней, того кто бьётся в нём.
Немного осталось нам до встречи,
А мы уже играем по ночам,
Общаемся с тобою каждый вечер.
И папа уделяет время нам.
Он ручку на животик только ложит,
Оттуда сразу пламенный привет,
А папа всё понять никак не может,
Кто съел такое множество конфет...
Ну, зайка, подрасти ещё немножко,
Тебе я завтра «Баунти» куплю,
Спокойной ночи, сладенькая крошка,
И не скучай, ведь я тебя люблю!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Ноя 2013 1:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
там она себя хорошо вела

Ты знаешь,мой целый час себя хорошо вел,дал и сердечко померять и головной мозг,и ручкой помахал,а как дело до замера дошло,он отвернулся попкой и чао сделал. girl_bye
lisa_da писал(а):
А вообще по мес-м у меня сегодня 38 неделек А линейка по овуле стоит

У меня линейка тоже по последнему дню мес.стоит,хотя посаживали 8 августа,это на 2 недели позже.
lisa_da писал(а):
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего.

Как мило,аж до слез.... ok

26 Ноя 2013 2:41

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ты знаешь,мой целый час себя хорошо вел,дал и сердечко померять и головной мозг,и ручкой помахал,а как дело до зера дошло,он отвернулся попкой и чао сделал.

Целый час скрининг делали? wacko1 У меня на весь прием минут 15 ушло unknown Моя личико отворачивает или ручками закрывается, не нравится ей praising И твой устал от волн и спать пошел Wink

Kassandra77 писал(а):
У меня линейка тоже по последнему дню мес.стоит,хотя посаживали 8 августа,это на 2 недели позже.

Ну так правильно, я так понимаю в овулю и подсаживают, а она обычно на 14-15 день от начала мес-х, у меня на 10-ый, по-этому и срок больше получается на 5 дней Smile Считают срок от начала мес-х, либо от овул-и плюс 2 недели praising А по УЗИ в субботу срок у меня Wink

26 Ноя 2013 3:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
Целый час скрининг делали?

Да Анюта этот скрининг делается целый час.Я для этого спец в пренатальный центр ездила,кучу денег отвалила,так как после 35 риск Даунизма и пороков хромосом увеличивается.Ну короче,там все все все у меня смотрели и меряли,даже сколько в пуповине сосудов,цель этого скрининга исключить патологие если таковые имеются или высчитать вероятность того или иного заболевания.Поэтому так долго.Обычные Гины здесь такие скрины не делают.аппаратура не та,да и узистом надо быть хорошим,чтобы у масика в 7см размером,все это мочь рассмотреть.Но я очень довольна была,получила ещё в 3-D фотки и диск записаный.
lisa_da писал(а):
Ну так правильно, я так понимаю в овулю и подсаживают, а она обычно на 14-15 день от начала мес-х,

Да меня 10 дней стимулировали.а на 4-й день после пункции 2-х подсадили.

26 Ноя 2013 3:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
И твой устал от волн и спать пошел

У тебя когда малышка зашевелилась? Когда ты сама явно почуствовала?

26 Ноя 2013 3:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
А твой малышик шевелится уже?

26 Ноя 2013 3:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
А твой малышик шевелится уже?

Лиличка привет,нет ещё не хочет.Но рано ещё читала в 20 недлек где-то ждать.А твои как шалуны?

26 Ноя 2013 4:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Тоже еще нет, ждём

26 Ноя 2013 4:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Тоже еще нет, ждём

Потом сравним.у нас с тобой срок почти одинаковый. good2

26 Ноя 2013 4:38

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да Анюта этот скрининг делается целый час.Я для этого спец в пренатальный центр ездила,кучу денег отвалила,так как после 35 риск Даунизма и пороков хромосом увеличивается.Ну короче,там все все все у меня смотрели и меряли,даже сколько в пуповине сосудов,цель этого скрининга исключить патологие если таковые имеются или высчитать вероятность того или иного заболевания.Поэтому так долго.

Ну у тебя и случай особый friends Меня тоже к профессору отправила моя Гиня, из-за первой Б и кровотечения сильного со второй, плюс матка у меня седловидная, он всех еще и не берет, сразу с порога спросил почему именно к нему пришла Embarassed Тож дорого очень, даже для Москвы Embarassed
Kassandra77 писал(а):
3-D фотки и диск записаный.

У нас тоже есть Smile good2
Kassandra77 писал(а):
У тебя когда малышка зашевелилась? Когда ты сама явно почуствовала?

26 июня, это было, ща посчитаем...16 недель и 2 дня, до этого за неделю был один толчок, но я не поняла сразу что это girl_in_love

lilidzhan
Kassandra77
Зашевелятся еще, не боитесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Ноя 2013 4:39

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
У меня машинка стиральная сломалась wacko1 блин, хозяйская, завтра вызывать мастера буду, если муж не починит girl_in_dreams

26 Ноя 2013 5:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
lisa_da
У меня два раза пощекотало и один раз перекатилось что-то Embarassed girl_haha но на этом всё.
Я тоже на скрининг ходила но нам дали только фотки Embarassed unknown

26 Ноя 2013 5:13

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
lilidzhan писал(а):
У меня два раза пощекотало и один раз перекатилось что-то но на этом всё.
Я тоже на скрининг ходила но нам дали только фотки

У мню очучения были, как-будто пальчиком кто-то стучит give_heart потом сильнее girl_in_love а сейчас у акула там плавает girl_haha по плавнику видно girl_haha
Со второго тоже только фотки и те не лучшего качества, а там в 3d у нас диск, ну и за такие деньги обязаны были фильм снять girl_haha

26 Ноя 2013 8:00

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Похоже когда я спать ухожу, а у вас самая болтовня начинается. morning1

26 Ноя 2013 14:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мне что-то последнее время сложно уснуть girl_haha я сижу смотрю никалодион girl_haha пингвины все дела girl_haha

26 Ноя 2013 14:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
Ну у тебя и случай особый

Да мне кажется тут дело не в ЭКО.тут всех после 35 посылают.просто у кого уже точно подозрение есть на аномалии,тому больничная касса оплачивает этот скрининг(240евров wacko1 )а остальные по собственному желанию так сказать растаются.У меня подружка на год меня старше 2 года назад рожала,так ей врач тоже посоветовала сходить.
lisa_da писал(а):
26 июня, это было,

Ой,на мой день варенья прямо... Yahoo! но это наверное потому что не первая Б.?
lisa_da писал(а):
Зашевелятся еще, не боитесь

Иногда странное чуство какое то,а есть ли там ещё жизнь? это наверное страхи одолевают.
lisa_da писал(а):
У меня машинка стиральная сломалась б

Блин вот это катастрофа точно..... wacko1
lilidzhan писал(а):
У меня два раза пощекотало и один раз перекатилось что-то

Лиль вот у меня точно так тоже чуство было что перекатывается что-то,наверное скоро уже..... girl_in_love
lisa_da писал(а):
акула там плавает по плавнику видно

Я так понимаю дочку Акулиной назовешь? girl_haha Yahoo! Romashki
lisa_da писал(а):
Со второго тоже только фотки и те не лучшего качества

Девочки а я на 16 декабря ещё один термин в пренатальном сделала,но тут уже меня моя Гиня обещала направить,а то неохота ещё 200 евров платить,короче у неё техника не позволяет и говорит плод крупноват,в общем на ЭКГ малыша сделать,а я им позвонила спросить что туда ещё входит,а они говорят при этом скрининге все органы ещё дополнительно осматривают.И диск ещё запишут,как шалун там в водичке плавает. girl_haha
ната абакан писал(а):
Похоже когда я спать ухожу, а у вас самая болтовня начинается.

Наталь похоже у нас часовые пояса разные.И когда у меня 12 ночи у вас там в Абакане и Зауралье утро самое.А Лилек со мной полуночница получается. girl_haha

26 Ноя 2013 14:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
У нас скрининг и анализ всем делают. Единственно на биохимию кровь сказали не надо тк нет норм для двойни. Экг это эхокардиография плода? Мне тоже сказали сделать только у нас если семейный врач выдаст направление то жди два месяца и иди бесплатно либо 78€ будь добр и в любое время.
Мне кажется у нас нет разницы во времени..или час какой есть? Embarassed

26 Ноя 2013 14:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Экг это эхокардиография плода?

Да Лиль точно.
lilidzhan писал(а):
только у нас если семейный врач выдаст направление то жди два месяца и иди бесплатно либо 78€ будь добр и в любое время.

Ну тут тоже так только у вас в три раза дешевле получается.
lilidzhan писал(а):
Мне кажется у нас нет разницы во времени..или час какой есть?

У нас однинаково судя по всему.у нас сейчас 10 почти.

26 Ноя 2013 15:12

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Во-во.у меня сейчас 5 вечера.у нас +4 к Москве.

Наверх