Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2013 0:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Всем прЮвет!
У меня уже даже прилично выпирает,наверное ещё потому что много набрала.
У нас тут тоже почти всем магний назначают.У меня ноги сильно наливаться стали.прописала мне Г.моя чулки утягивающие,я их 2 раза одела.еле домой второй раз пришла, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лиль ты счастливая будешь.если только животик вырастет...А я уже и легинсы для дома и спортивки новые купила,ни во что больше не влажу. ![]()
Ага гамбургеров ела.и пузик вырос. ![]() Ой девочки а у меня десна воспалилась второй раз за месяц,да так что сегодня всю ночь не спала,утром рот открыть не могла,позавтракать.надуло так.что гной собрался.На работу пошла,позвонила зубному на после обеда термин получила. На кассе(это работа моя)вниз нагнулась за копеечкой ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 0:17
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
Молчи грусть ![]() ![]() ![]() ![]() Так чё на счет бубна? Желающих нет? Тогда сама назначу ответственного ![]() Мы теперь поперек лежим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 0:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Анютка дорогая,ты ещё с нами? ![]() ![]()
А че перевенуть уже никак нельзя? ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 0:45
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Не, я еще тут с вами потусуюсь ![]() ![]()
Та она вертится как юла у меня, всю беременность. Гиня моя в шоке, что на узи, что на КТГ активничает, говорит, слишком шустрая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 0:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Давай,давай шаманчик ты наш.! ![]()
У меня так на первом скрининге было,надо было затылочную часть померять чтобы Дауна исключить,а он(вроде хлопца обещают)крутился и закрывался так.что пришлось вагинально скрининг делать.... ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 1:29
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Мне первый делал проФФессор ![]() ![]() ![]() Мне тоже мальчика пообещали сначала, а мне девка снилась, прям вот вижу как ее рожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вообще по мес-м у меня сегодня 38 неделек ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 1:33
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй...ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того кто бьётся в нём. Немного осталось нам до встречи, А мы уже играем по ночам, Общаемся с тобою каждый вечер. И папа уделяет время нам. Он ручку на животик только ложит, Оттуда сразу пламенный привет, А папа всё понять никак не может, Кто съел такое множество конфет... Ну, зайка, подрасти ещё немножко, Тебе я завтра «Баунти» куплю, Спокойной ночи, сладенькая крошка, И не скучай, ведь я тебя люблю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 1:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ты знаешь,мой целый час себя хорошо вел,дал и сердечко померять и головной мозг,и ручкой помахал,а как дело до замера дошло,он отвернулся попкой и чао сделал. ![]()
У меня линейка тоже по последнему дню мес.стоит,хотя посаживали 8 августа,это на 2 недели позже.
Как мило,аж до слез.... ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 2:41
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Целый час скрининг делали? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так правильно, я так понимаю в овулю и подсаживают, а она обычно на 14-15 день от начала мес-х, у меня на 10-ый, по-этому и срок больше получается на 5 дней ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 3:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Да Анюта этот скрининг делается целый час.Я для этого спец в пренатальный центр ездила,кучу денег отвалила,так как после 35 риск Даунизма и пороков хромосом увеличивается.Ну короче,там все все все у меня смотрели и меряли,даже сколько в пуповине сосудов,цель этого скрининга исключить патологие если таковые имеются или высчитать вероятность того или иного заболевания.Поэтому так долго.Обычные Гины здесь такие скрины не делают.аппаратура не та,да и узистом надо быть хорошим,чтобы у масика в 7см размером,все это мочь рассмотреть.Но я очень довольна была,получила ещё в 3-D фотки и диск записаный.
Да меня 10 дней стимулировали.а на 4-й день после пункции 2-х подсадили. |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 3:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
У тебя когда малышка зашевелилась? Когда ты сама явно почуствовала? |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 3:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
Kassandra77
А твой малышик шевелится уже? |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 3:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Лиличка привет,нет ещё не хочет.Но рано ещё читала в 20 недлек где-то ждать.А твои как шалуны? |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 4:01
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Kassandra77
Тоже еще нет, ждём |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 4:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Потом сравним.у нас с тобой срок почти одинаковый. ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 4:38
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Ну у тебя и случай особый ![]() ![]() ![]()
У нас тоже есть ![]() ![]()
26 июня, это было, ща посчитаем...16 недель и 2 дня, до этого за неделю был один толчок, но я не поняла сразу что это ![]() lilidzhan Kassandra77 Зашевелятся еще, не боитесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 4:39
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
У меня машинка стиральная сломалась
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 5:00
|
lilidzhan
|||||||||||||||
lisa_da
У меня два раза пощекотало и один раз перекатилось что-то ![]() ![]() Я тоже на скрининг ходила но нам дали только фотки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 5:13
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
У мню очучения были, как-будто пальчиком кто-то стучит ![]() ![]() ![]() ![]() Со второго тоже только фотки и те не лучшего качества, а там в 3d у нас диск, ну и за такие деньги обязаны были фильм снять ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 8:00
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Похоже когда я спать ухожу, а у вас самая болтовня начинается.
![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 14:21
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Мне что-то последнее время сложно уснуть
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 14:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Да мне кажется тут дело не в ЭКО.тут всех после 35 посылают.просто у кого уже точно подозрение есть на аномалии,тому больничная касса оплачивает этот скрининг(240евров ![]()
Ой,на мой день варенья прямо... ![]()
Иногда странное чуство какое то,а есть ли там ещё жизнь? это наверное страхи одолевают.
Блин вот это катастрофа точно..... ![]()
Лиль вот у меня точно так тоже чуство было что перекатывается что-то,наверное скоро уже..... ![]()
Я так понимаю дочку Акулиной назовешь? ![]() ![]() ![]()
Девочки а я на 16 декабря ещё один термин в пренатальном сделала,но тут уже меня моя Гиня обещала направить,а то неохота ещё 200 евров платить,короче у неё техника не позволяет и говорит плод крупноват,в общем на ЭКГ малыша сделать,а я им позвонила спросить что туда ещё входит,а они говорят при этом скрининге все органы ещё дополнительно осматривают.И диск ещё запишут,как шалун там в водичке плавает. ![]()
Наталь похоже у нас часовые пояса разные.И когда у меня 12 ночи у вас там в Абакане и Зауралье утро самое.А Лилек со мной полуночница получается. ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 14:37
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Kassandra77
У нас скрининг и анализ всем делают. Единственно на биохимию кровь сказали не надо тк нет норм для двойни. Экг это эхокардиография плода? Мне тоже сказали сделать только у нас если семейный врач выдаст направление то жди два месяца и иди бесплатно либо 78€ будь добр и в любое время. Мне кажется у нас нет разницы во времени..или час какой есть? ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 14:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Да Лиль точно.
Ну тут тоже так только у вас в три раза дешевле получается.
У нас однинаково судя по всему.у нас сейчас 10 почти. |
||||||||||||||||
26 Ноя 2013 15:12
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Во-во.у меня сейчас 5 вечера.у нас +4 к Москве.
|