Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2013 15:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
А у нас 10 утра,7 часов разницы. |
||||||||||||||
26 Ноя 2013 19:50
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
это да, я так и от таблеток отучусь, а то чуть что, таблеточку ![]()
![]()
и у нас посылают, типа старая уже ![]()
сочувствую ![]() ![]()
это нормально в нашем положении |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 2:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Иванка 35
Оль привет,что-то у нас тихо сегодня.Наверное девочки на работе все или на отдыхе уже? ![]()
Вот вот ТИПА того. ![]()
Да все ручками своими да вот так ещё |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 6:11
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
Девочки,привет!
Принимайте в свои ряды ![]() Не планировали,хотя уже думали над вторым малышом.А получилось так,что в июле у нашей доченьки будет братик или сестричка. Срок еще маленький,на первый ультрасаунд пригласят только ближе к новому году. Пока сравниваю свои ощущения от первой беременности и сейчас...все кардинально отличается |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 6:45
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Юля, заходи, включайся
![]() Дамы.Вы тут про возраст заканчивайте.Обратите , внимание некоторые и в 38 рожать собираются ![]() .Я вчера на анализы ходила в консультацию, сижу и понимаю, что я самая взрослая.а еще передо мной плакат висит , сообщающийц , что после 35 лет женщина-фактически труп.Гормонов -нет, эмоции нет, рожать уже не надо ,ну и т.д и т.п.(это реклама горм.препарата при климаксе ).сижу грущу.Потом на окружающих молодух посмотрела:косметики нет(ну нельзя же), раз стричься нельзя, нафиг тогда и расчесываться,сидяь агрессивные , злые, ругаются, одеты как бабки старые.Не все , но большенство. И тут я такая ![]() Домой пришла кино мое любимое идет-любовь и голуби.красота.Жизнь только начинается |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 7:32
|
Julliet
|||||||||||||
спасибо ![]()
Серьезно? Я думала на просторах моей бывшей родины этот стериотип давно устрел. Живя в Израиле я часто слышала от "русскоязычных", соотечественников,что рожают поздно..Они еще не видели поздно в Австралии..Если в Израиле средний возраст у светского населения 25-28,то в Сиднее в основном встречаю родителей с колясками,причем и маме,и папе не только за 30,а даже близко к 40,если не за..Времена меняются... Просто женщине старше гинеколог и акушер уделит чуть больше внимания,направят на дополнительные анализы. даже в рекламе гормональных препаратов при климаксе тут описывают как все чудесно после 50 и жизнь только начинается
А я как раз вчера покрасилась... ![]() ![]()
тоже этот фильм люблю ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 11:28
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Привет всем!!!! Кругляшек-с недельками ![]() ![]() ![]() lisa_da @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на финишной прямой... ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 11:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Татьяна.мы похоже самые большие.Молодцы же мы, да
![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 11:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
Конечно молодцы!
По поводу страхов. Меня вчера перед сном накрыло что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 12:02
|
Julliet
|||||||||||||
У меня подруга в 47 лет родила. Вышла второй раз замуж,с первым мужем все время лечилась от бесплодия,пробовали искуственно - не получалось. Второго мужа честно предупредила,что детей не будет и она вообще уже старая(муж младше на 7 лет). Такой хороший мальчик растет. Рассказывала,что первые месяцы беременности в ужасе была - как будут поднимать.
А я вот думаю может мне пойти пока переучится на кого-нибудь. Как раз самый возраст что-то менять. Только вот помощи особо с детьми не будет - у нас тут никого нет. |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 12:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Юля.Возможно это только у нас на хакасской земле.
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 12:06
|
lilidzhan
|||||||||||||
Julliet
Добро пожаловать! |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 12:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Юля, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Легкой и позитивной беременности ![]() ![]() ![]() Всем кучу кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Особенно одной, которая с бубном и на низком старте уже ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 12:34
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
ЛИЛЯ,накрывает регулярно.Но это и отличает нормальных мам от кукушек ![]() Все будет хорошо, твоя голова как надо варить начинает , и все как пазл собирается легко будет.У меня старший с тройняшками учится, а я с их мамой общаюсь(рожали вместе).Первый год тяжело, но это хоть сколько ребятишек.А потом легче.Зато за один раз сразу два . Я думаю многие бы так хотели , особенно с первым. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 12:51
|
lilidzhan
|||||||||||||
ната абакан
Ого тройняшки ![]() ![]() Зато из приятного, поеду сегодня забирать заказанный шезлонг ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 13:20
|
Julliet
|||||||||||||
Лиля,справитесь..Выхода не будет. Зато потом,с одним вам будет так легко ![]()
может без эпиляции нужно было? Ха.можно в следующий раз проверить ![]() Но вообще-то такое отношение идиотизм..
спасибо ![]()
мы не планировали,но так получилось. Сейчас не самое лучшее времяу нас,но для детей никогда нет подходящего времени. А по возрасту да,как раз хорошая разница в возрасте получается.
Спасибо ![]() с моим сроком я успею всех проводить и новую смену принять ![]()
это точно..Тем более ты не одна. У вас папа есть,поверь,что папы на многое способны. Вместе вы команда Я когда Таэлей была беременна пришла к гинекологу,разговорились и я пошутила,что мужчины как вторые дети. Он так обиделся,говорит,вот посмотришь,что папа может быть такой же как мама. И действительно,нам повезло. Муж с ребенком наравне со мной,и ночью вставал,купал,гуляла,по дому помогал.. Мой папа приезжал к нам в гости и плакал растрогавшись,не ожидал,что так будет. |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 14:02
|
lilidzhan
|||||||||||||
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 16:01
|
Иванка 35
|||||||||||||
Всем приветики!
![]() ![]()
![]()
помню такую у бабушки ![]()
Ян, я вот на твои лапти засматриваюсь, такие аппетитные! ![]() ![]() ![]() Julliet Юля, приветик! Добро пожаловать! ![]()
у вас хоть разница у деток небольшая будет, а моему старшему уже 16 идет ![]()
и мое любимое, и главное не надоедает
меня часто накрывает, думаю как выношу и как рожу, уже куча болячек. Ну ничего потом поплакала и жизнь продолжается ![]()
ну да, раз отстрелялся и усе |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 16:12
|
Julliet
|||||||||||||
приветик ![]()
У нас с сестрой разница 14 лет. В чем-то тебе полегче будет |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 16:59
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
Приветики девочки)
Спасибо всем огромное за поздравления) ![]() Кругляшечки с неделькой ![]() ![]() ![]() Анюта кулачков тебе)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро-скоро ты встретишься со своей малышкой))) ![]() ![]() ![]() Новеньким огромный привет) наслаждайтесь каждым днем ожидания) всем-всем по итогу обещаю большой приз в виде сладкого крохи))) ![]() Мы с нашим одуванчиком с понедельника уже дома, папа наш от счастья и радости аж трясется) смотрит, трогает и улыбка с лица не сходит) даже в 3 ночи) надолго ли))) ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 19:04
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||
Девочки можно нескромный вопрос?
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 19:05
|
Иванка 35
|||||||||||||
ну да, няньки уже есть ![]()
очень рада за вас! Счастья вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 19:08
|
Иванка 35
|||||||||||||
будет, куда он денется! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 19:10
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||
так мило ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2013 19:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Наташ, у нас папа замечательный и дочу дико обожает, помогает во всем, но менять памперс именно когда дочь сделала свои большие дела, папа наш не любит. То есть если я дома, то это делаю только я. Не, он поменять может (и даже делал это пару-тройку раз), и брезгливости при этом я у него не наблюдаю, но не любит он это дело и все. Простим ему это ![]() ![]() ![]() А вот мой дедушка (его уже нет в живых) реально не мог это делать и моя бабушка прибегала с работы (благо, близко работала), чтобы моей маме попу помыть. Вот не мог дедушка физически и все, чуть ли не тошнить его начинало. А тогда же и памперсов не было. Но во всем другом дедушка бабушке помогал. Так что если это будет единственное, что твой муж будет делать с неохотой или даже не делать вообще, то отнесись к этому снисходительно ![]() |