Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Ноя 2013 15:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Во-во.у меня сейчас 5 вечера

А у нас 10 утра,7 часов разницы.

26 Ноя 2013 19:50

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет! sharik
Kassandra77 писал(а):
.Антибиотиков то нам нельзя..

это да, я так и от таблеток отучусь, а то чуть что, таблеточку girl_haha
lisa_da писал(а):
Иду, а впереди меня животик,
girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
тут всех после 35 посылают

и у нас посылают, типа старая уже Embarassed
lisa_da писал(а):
Ответить с цитатой
У меня машинка стиральная сломалась

сочувствую praising как раньше без стиралок и посудомоек жили unknown
Kassandra77 писал(а):
это наверное страхи одолевают

это нормально в нашем положении

27 Ноя 2013 2:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35
Оль привет,что-то у нас тихо сегодня.Наверное девочки на работе все или на отдыхе уже? girl_in_dreams Я с работы вот только недавно,еды наготовила,и на диван. Ты как себя чуствуешь?
Иванка 35 писал(а):
и у нас посылают, типа старая уже

Вот вот ТИПА того. Shocked
Иванка 35 писал(а):
как раньше без стиралок и посудомоек жили

Да все ручками своими да вот так ещё
Фото

27 Ноя 2013 6:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!
Принимайте в свои рядыSmile)
Не планировали,хотя уже думали над вторым малышом.А получилось так,что в июле у нашей доченьки будет братик или сестричка. Срок еще маленький,на первый ультрасаунд пригласят только ближе к новому году. Пока сравниваю свои ощущения от первой беременности и сейчас...все кардинально отличается

27 Ноя 2013 6:45

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, заходи, включайся Romashki
Дамы.Вы тут про возраст заканчивайте.Обратите , внимание некоторые и в 38 рожать собираются Embarassed
.Я вчера на анализы ходила в консультацию, сижу и понимаю, что я самая взрослая.а еще передо мной плакат висит , сообщающийц , что после 35 лет женщина-фактически труп.Гормонов -нет, эмоции нет, рожать уже не надо ,ну и т.д и т.п.(это реклама горм.препарата при климаксе ).сижу грущу.Потом на окружающих молодух посмотрела:косметики нет(ну нельзя же), раз стричься нельзя, нафиг тогда и расчесываться,сидяь агрессивные , злые, ругаются, одеты как бабки старые.Не все , но большенство. И тут я такая dance2 .Довольная ушла.
Домой пришла кино мое любимое идет-любовь и голуби.красота.Жизнь только начинается

27 Ноя 2013 7:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Юля, заходи, включайся

спасибоSmile)

ната абакан писал(а):
.Я вчера на анализы ходила в консультацию, сижу и понимаю, что я самая взрослая.а еще передо мной плакат висит , сообщающийц , что после 35 лет женщина-фактически труп.

Серьезно? Я думала на просторах моей бывшей родины этот стериотип давно устрел. Живя в Израиле я часто слышала от "русскоязычных", соотечественников,что рожают поздно..Они еще не видели поздно в Австралии..Если в Израиле средний возраст у светского населения 25-28,то в Сиднее в основном встречаю родителей с колясками,причем и маме,и папе не только за 30,а даже близко к 40,если не за..Времена меняются...
Просто женщине старше гинеколог и акушер уделит чуть больше внимания,направят на дополнительные анализы. даже в рекламе гормональных препаратов при климаксе тут описывают как все чудесно после 50 и жизнь только начинается

ната абакан писал(а):
раз стричься нельзя, нафиг тогда и расчесываться

А я как раз вчера покрасилась... unknown И в первую беременность красилась и стриглась.. unknown

ната абакан писал(а):
Домой пришла кино мое любимое идет-любовь и голуби.красота

тоже этот фильм люблюSmile)

27 Ноя 2013 11:28

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
ната абакан писал(а):
некоторые и в 38 рожать собираются

Embarassed Embarassed Embarassed и в 39...
Привет всем!!!! Кругляшек-с недельками sharik sharik sharik
lisa_da
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на финишной прямой... Romashki

27 Ноя 2013 11:51

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Татьяна.мы похоже самые большие.Молодцы же мы, да Yahoo!

27 Ноя 2013 11:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Конечно молодцы!

По поводу страхов. Меня вчера перед сном накрыло что-то wacko1 girl_haha как мы справимся с двумя wacko1 wacko1 wacko1

27 Ноя 2013 12:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
У меня подруга в 47 лет родила. Вышла второй раз замуж,с первым мужем все время лечилась от бесплодия,пробовали искуственно - не получалось. Второго мужа честно предупредила,что детей не будет и она вообще уже старая(муж младше на 7 лет). Такой хороший мальчик растет. Рассказывала,что первые месяцы беременности в ужасе была - как будут поднимать.

А я вот думаю может мне пойти пока переучится на кого-нибудь. Как раз самый возраст что-то менять. Только вот помощи особо с детьми не будет - у нас тут никого нет.

27 Ноя 2013 12:06

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля.Возможно это только у нас на хакасской земле. unknown это че.Пришла я вставать на учет, рано не хотелось, но с надо было дозу утрожеста вычислить , пришлось.было это в 10 недель.Карту заполнили, про все спросили на кресло загнали и вдруг вопрос- а ты уверена, что тебе ребенок нужен? Я чуть с гинек.кресла не упала.Переспрашиваю.А Г.говорит, что может мне на прерывание идти, раз не запланировано? Я дома себя рассматриваю , думаю может ей моя последняя дипиляция не понравилась, что она решила меня на аборт послать.ВыглЖу я адекватно, жилье и финансы позволяют -подробно все расспросили.в чем причина? unknown

27 Ноя 2013 12:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Добро пожаловать!

27 Ноя 2013 12:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Julliet писал(а):
Девочки,привет!
Принимайте в свои ряды)
Не планировали,хотя уже думали над вторым малышом.А получилось так,что в июле у нашей доченьки будет братик или сестричка

Юля, привет girl_bye Очень рада за вас girl_claping Не поверишь, в другой темке с тобой общаемся и несколько дней назад, когда ты про свою дочь писала, подумала я, что пора бы Юле думать про братика или сестричку для своей малышки... вот прошла такая мыслЯ у меня... А тут захожу, и такая новость girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Легкой и позитивной беременности Rose Rose Rose

Всем кучу кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Особенно одной, которая с бубном и на низком старте уже Romashki sharik

27 Ноя 2013 12:34

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Конечно молодцы!

По поводу страхов. Меня вчера перед сном накрыло что-то wacko1 girl_haha как мы справимся с двумя wacko1 wacko1 wacko1

ЛИЛЯ,накрывает регулярно.Но это и отличает нормальных мам от кукушек sad
Все будет хорошо, твоя голова как надо варить начинает , и все как пазл собирается легко будет.У меня старший с тройняшками учится, а я с их мамой общаюсь(рожали вместе).Первый год тяжело, но это хоть сколько ребятишек.А потом легче.Зато за один раз сразу два . Я думаю многие бы так хотели , особенно с первым. Romashki Romashki

27 Ноя 2013 12:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
Ого тройняшки wacko1 я понимаю что всё будет нормально, что все это проходят, но неизвестность всё же пугает Embarassed
Зато из приятного, поеду сегодня забирать заказанный шезлонг dance2 Yahoo!

27 Ноя 2013 13:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
как мы справимся с двумя

Лиля,справитесь..Выхода не будет. Зато потом,с одним вам будет так легкоSmile)))

ната абакан писал(а):
Я дома себя рассматриваю , думаю может ей моя последняя дипиляция не понравилась, что она решила меня на аборт послать

может без эпиляции нужно было?
Ха.можно в следующий раз проверитьSmile))

Но вообще-то такое отношение идиотизм..

lilidzhan писал(а):
Добро пожаловать!

спасибоSmile)

Прокопович Татьяна писал(а):
подумала я, что пора бы Юле думать про братика или сестричку для своей малышки... вот прошла такая мыслЯ у меня... А тут захожу, и такая новость

мы не планировали,но так получилось. Сейчас не самое лучшее времяу нас,но для детей никогда нет подходящего времени. А по возрасту да,как раз хорошая разница в возрасте получается.
Прокопович Татьяна писал(а):
Легкой и позитивной беременности

СпасибоSmile)

с моим сроком я успею всех проводить и новую смену принять Embarassed

ната абакан писал(а):
Все будет хорошо, твоя голова как надо варить начинает , и все как пазл собирается легко будет.

это точно..Тем более ты не одна. У вас папа есть,поверь,что папы на многое способны. Вместе вы команда
Я когда Таэлей была беременна пришла к гинекологу,разговорились и я пошутила,что мужчины как вторые дети. Он так обиделся,говорит,вот посмотришь,что папа может быть такой же как мама. И действительно,нам повезло. Муж с ребенком наравне со мной,и ночью вставал,купал,гуляла,по дому помогал.. Мой папа приезжал к нам в гости и плакал растрогавшись,не ожидал,что так будет.

27 Ноя 2013 14:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Спасибо девочки give_heart папа у нас суперский girl_in_love знаю что будет помогать на все 100, но вы ж понимаете поныть надо girl_haha girl_haha girl_haha а то потом времени не будет на нытье girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

27 Ноя 2013 16:01

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем приветики! Romashki sharik
Kassandra77 писал(а):
Ты как себя чуствуешь?
да вроде нормально Wink
Kassandra77 писал(а):
да вот так ещё

помню такую у бабушки girl_haha
Kassandra77 писал(а):
еды наготовила

Ян, я вот на твои лапти засматриваюсь, такие аппетитные! good2 nyam2 надо собраться как нибудь с силами nyam2
Julliet
Юля, приветик! Добро пожаловать! sharik
Julliet писал(а):
хотя уже думали над вторым малышом.

у вас хоть разница у деток небольшая будет, а моему старшему уже 16 идет Embarassed
ната абакан писал(а):
мое любимое идет-любовь и голуби.красота.

и мое любимое, и главное не надоедает
lilidzhan писал(а):
По поводу страхов. Меня вчера перед сном накрыло что-то

меня часто накрывает, думаю как выношу и как рожу, уже куча болячек. Ну ничего потом поплакала и жизнь продолжается Yahoo!
ната абакан писал(а):
многие бы так хотели , особенно с первым.

ну да, раз отстрелялся и усе

27 Ноя 2013 16:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Юля, приветик! Добро пожаловать!

приветикSmile) Спасибо!

Иванка 35 писал(а):
у вас хоть разница у деток небольшая будет, а моему старшему уже 16 идет

У нас с сестрой разница 14 лет. В чем-то тебе полегче будет

27 Ноя 2013 16:59

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветики девочки)

Спасибо всем огромное за поздравления) Embarassed

Кругляшечки с неделькой Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

Анюта кулачков тебе)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро-скоро ты встретишься со своей малышкой))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Новеньким огромный привет) наслаждайтесь каждым днем ожидания) всем-всем по итогу обещаю большой приз в виде сладкого крохи))) Embarassed

Мы с нашим одуванчиком с понедельника уже дома, папа наш от счастья и радости аж трясется) смотрит, трогает и улыбка с лица не сходит) даже в 3 ночи) надолго ли)))

Dream come true ах как хочется мандаринку...и шоколадку...и чего-нибудь очень вредного))) пойду что ли творожка поем) girl_haha

27 Ноя 2013 19:04

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Девочки можно нескромный вопрос? Embarassed А у вас мужья какаши детские убирают? а то я со своим папой это обсудила и он сказал что не будет,и я обиделась! блин,ну этоже наше..............может потом передумает unknown

27 Ноя 2013 19:05

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
В чем-то тебе полегче будет

ну да, няньки уже есть girl_haha
angelsamaracity писал(а):
Мы с нашим одуванчиком с понедельника уже дома, папа наш от счастья и радости аж трясется)

очень рада за вас! Счастья вам! Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2013 19:08

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
он сказал что не будет,

будет, куда он денется! girl_haha Мой убирал и ночью поднимался, говорил, жаль, что у него груди нету girl_haha

27 Ноя 2013 19:10

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
будет, куда он денется! girl_haha Мой убирал и ночью поднимался, говорил, жаль, что у него груди нету girl_haha

так мило girl_claping

27 Ноя 2013 19:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lapylehka писал(а):
А у вас мужья какаши детские убирают? а то я со своим папой это обсудила и он сказал что не будет,и я обиделась! блин,ну этоже наше..............может потом передумает

Наташ, у нас папа замечательный и дочу дико обожает, помогает во всем, но менять памперс именно когда дочь сделала свои большие дела, папа наш не любит. То есть если я дома, то это делаю только я. Не, он поменять может (и даже делал это пару-тройку раз), и брезгливости при этом я у него не наблюдаю, но не любит он это дело и все. Простим ему это girl_haha girl_haha girl_haha Главное, чтобы все другое делал, чтобы активно помогал.
А вот мой дедушка (его уже нет в живых) реально не мог это делать и моя бабушка прибегала с работы (благо, близко работала), чтобы моей маме попу помыть. Вот не мог дедушка физически и все, чуть ли не тошнить его начинало. А тогда же и памперсов не было. Но во всем другом дедушка бабушке помогал.
Так что если это будет единственное, что твой муж будет делать с неохотой или даже не делать вообще, то отнесись к этому снисходительно friends

Наверх