Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

27 Ноя 2013 19:41

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Мы ишшо тут и не собираемся вас покидать Congratulate girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ой,на мой день варенья прямо... но это наверное потому что не первая Б.?

Romashki Ну так первая закончилась особо и не начавшись sharik
Kassandra77 писал(а):
Блин вот это катастрофа точно....

Ужо починили Yahoo! стираюся dance2 girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Я так понимаю дочку Акулиной назовешь?

Ага girl_haha и муж нас из дома выгонит girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
.А Лилек со мной полуночница получается.

А я просто уснуть не могу dance2 friends
Иванка 35 писал(а):
сочувствую как раньше без стиралок и посудомоек жили

Тю, не так давно это было, до дыр стирала пальчики свои praising посудомойка, какое слово красивое girl_haha мячта моя girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
Девочки,привет!
Принимайте в свои ряды

Приветик Romashki Romashki Romashki Проходи, располагайся Romashki Romashki Romashki
ната абакан писал(а):
на окружающих молодух посмотрела:косметики нет(ну нельзя же), раз стричься нельзя, нафиг тогда и расчесываться,сидяь агрессивные , злые, ругаются, одеты как бабки старые.Не все , но большенство. И тут я такая

Rose Rose Rose Анекдот сразу вспомнился Smile
Пришла пара молодая в ЖК, она на прием, он в коридорчике ждет. Девушка выходит, а он ей на ушко - посидел тут, посмотрел, кого ведь только не е*ут Wink
Tatiana-K писал(а):
на финишной прямой...

Че, пора уже, да? unknown girl_haha Спасибо Romashki
Прокопович Татьяна писал(а):
Особенно одной, которая с бубном и на низком старте уже

Опять мню unknown Не хОчу я пока girl_haha girl_haha girl_haha Romashki
angelsamaracity писал(а):
Кругляшечки с неделькой

Анюта кулачков тебе)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро-скоро ты встретишься со своей малышкой)))

Спасибо Rose Rose Rose По плану в декабре, не раньше Congratulate Congratulate Congratulate
Мы с нашим одуванчиком с понедельника уже дома, папа наш от счастья и радости аж трясется) смотрит, трогает и улыбка с лица не сходит) даже в 3 ночи) надолго ли)))

ах как хочется мандаринку...и шоколадку...и чего-нибудь очень вредного))) пойду что ли творожка поем)

Счастья у папки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Скушай яблочко...печеное Wink

27 Ноя 2013 19:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
А у вас мужья какаши детские убирают?

Да...
Но я знаю тех,кто не может. У меня сорудник бывший ниразу не притронулся. Говорит -рвотный рефлекс моментально. И это притом,что мы оба в мед лаборатории работали,что сказать,какашки там попадались в некоторых отделах- он туда даже не заглядывал.

Так что если это будет единственное, что твой муж будет делать с неохотой или даже не делать вообще, то отнесись к этому снисходительно

я тоже так думаю..какашки не самая большая сложностьSmile)

27 Ноя 2013 19:50

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Девочки,всем привет!
Всех мамочек поздравляю с рождением малышей Romashki

Я новенькая,появилась тут пару дней назад и исчезла.Какая-то непонятная у меня беременность.Ну ничего не чувствую,неделю назад еще были тянущие боли,а теперь и это пропало.Неужели так бывает,без тошноты без ничего.Может это прогестерон так чудесно действует,неделю ставлю утрожестан...А вдруг и нет никакой беременности?((((( Единственное грудь болит и тяжелая стала...У кого так было,мне только послезавтра к врачу,так страшно ,а вдруг замершая...или внематочная((

ну и немножко о себе...скопирую-ка я свой пост из темки планирование..два года назад писала

Рассказываю:Замужем 10 лет.Дочке 2,7 годика....что еще..До рождения дочки было 4 выкидыша,врачи не могли понять причину.Пока не нашла СВОЕГО врача.Он Доктор от Бога,я ему благодарна буду всю жизнь.Он в первый же прием на консультации сказал-Где рентгеновский снимок?..говорю-Нету?И даю ему кучу снимков узи..а он-Мне этого мало.И направляет на рентген...В общем оказалось у меня внутриматочная перегородка(фиброзная)и ребенка мне ну никак не выносить,т.к. фиброзная ткань нерастяжима и поэтому как только у меня срок переваливает за 12 недель начинается кровотечение и....Короче он через месяц меня прооперировал и уже ровно через год я была беременна.Родила благополучно свое чудо....
Ну а теперь хотим второго,но к сожалению снова второй выкидыш за два года..Причину точно не знают(тут вообще врачи дебильные)но нашли уреаплазму(хотя и с дочкой она у меня была) говорят вроде поэтому.Еще у меня миома 2 см...Врач говорит что это не причина,но мне почему-то кажется что именно прчина в этом..В общем не знаю что и делать,как лечить?..К своему доктору пока что ехать не могу...Живу я во Франции,а сама я из Армении

а теперь миома 4 см.(((Была у 4 х специалистов все в один голос твердят что миома не причины выкидышей,т.к. она вне матки,в стенке как-бы..И еще у меня резус отр. у мужа полож....и еще 7 лет назад был тромбофлебит,теперь без аспирина в первый триместр мне нельзя..и шейка у меня дает раскрытие уже на 3 месяце так что если Дай Бог беременна,то в 12 недель шов наложат,дочку тоже так рожала,хотя шов сняли на 37 неделе,но я спокойна доходила еще 3 недели...вот так(((...А в остальном прекрасная Маркиза все хорошо все хорошоо)))))))

27 Ноя 2013 20:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
незнайкка писал(а):
Какая-то непонятная у меня беременность.Ну ничего не чувствую,неделю назад еще были тянущие боли,а теперь и это пропало.Неужели так бывает,без тошноты без ничего

Бывает, у меня так было, ни разу не стошнило. Пару раз помутило маленько, пару раз живот на ранних сроках потянуло и все.
Лика, верь, что все будет хорошо Romashki Romashki Romashki И так и будет !!! Congratulate

27 Ноя 2013 21:53

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Анюта, насмешила.неделю буду твой анекдот всем рассказывать. good2 good2
Лика, дай бог всю беременность так отходить, без тошнотиков, блевотиков, Wink у меня сегодня прогресс, дай бог больше не повторится, в столовке учуяла варенное мясо в проуессе, утренняя булочка наружу тутже наружу.коллеги улыбаются.....

27 Ноя 2013 22:04

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
а моему старшему уже 16 идет

и опять Embarassed ...Моему старшему скоро 19...Второго родила в 34...Какие наши годы то...19 лет как 20 girl_haha
Главное, чтобы все другое делал, чтобы активно помогал.

good2
lisa_da писал(а):
По плану в декабре, не раньше

girl_claping girl_claping декабрь то вот он girl_blum
незнайкка
удачи тебе sharik

28 Ноя 2013 0:27

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
и в 39...

и в 41.
Привет девчонки,я на нашем сайте на диете Дюкана с девчонками год с лишнем худела,а сейчас 24 неделя и жду дочурку.Конечно с девочками каждый день болтаю,но как-то интересы теперь другие,попробую вас почитать.Ничего себе вы уже 3 том пишете,а мы только 2 начали.Я на вас набрела случайно ,искала инфу про коляски.

28 Ноя 2013 0:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Девочки,привет!
Принимайте в свои ряды)

Юля привет,с огромным удовольствием,вместе не так грустно будет коротать зимние холодные вечера. girl_haha Хотя у вас там такого не бывает,я знаю. Wink
ната абакан писал(а):
Дамы.Вы тут про возраст заканчивайте.Обратите , внимание некоторые и в 38 рожать собираются

Натусь это ты хорошо подметила,я в 37 даст бог рожу,и первого заметьте и раньше никогда беременной не была.Мне ого го,как страшно. Embarassed
ната абакан писал(а):
что после 35 лет женщина-фактически труп.

Я бы тем кто это на стену повесил,руки то пообрывала... girl_devil
ната абакан писал(а):
думаю может ей моя последняя дипиляция не понравилась

Валяюсь ПАД СТАЛОМ. dance4 Laughing
Особенно одной, которая с бубном и на низком старте уже

Таня она по моему не собирается никуда.Говорит останусь тут с вами,а то бубен некому передать. girl_haha
lilidzhan писал(а):
По поводу страхов. Меня вчера перед сном накрыло что-то

Лиль та это гормоны,это скоро пройдет. girl_haha А если серьезно,Наташа правильно написала,это и отличает нормальных мамочек от не буду выражаться ,всех остальных.
Julliet писал(а):
Он так обиделся,говорит,вот посмотришь,что папа может быть такой же как мама. И действительно,нам повезло.

Вот это я понимаю,мужик сказал,мужик сделал! good2
lilidzhan писал(а):
Ян, я вот на твои лапти засматриваюсь, такие аппетитные! надо собраться как нибудь с силами

Лиль привет,ой обязательно сделай,тебе понравится.Если не хочешь с жидким тестом возиться,возьми как у Наты сделай,вот здесь- http://forum.say7.info/topic56516.html оно такое же,только густое делаешь.
Иванка 35 писал(а):
а моему старшему уже 16 идет

Ой у меня две подруги с такой же разницей детки родились,зато теперь мама может и лишний раз в баню сходить,а дети друг за другом присмотрят. wacko1

Иванка 35 писал(а):
уже куча болячек. Ну ничего потом поплакала и жизнь продолжается

Моя бабуля покойная,всегда говорила "там потерла,там мазбю намазала и побежала дальше подвиги совершать.
Новеньким огромный привет) наслаждайтесь каждым днем ожидания) всем-всем по итогу обещаю большой приз в виде сладкого крохи)))
Мы с нашим одуванчиком с понедельника уже дома

Надюш спасибо за пожелания.А тебе поскорей прийти в себя и наслаждаться как можно больше твоей крохой.
Иванка 35 писал(а):
говорил, жаль, что у него груди нету

Уважаю таких мужиков,не плачут что им утром на работу,а я же ведь дома остаюсь...
Главное, чтобы все другое делал, чтобы активно помогал.

Тань конечно любая помощь приятна и нужна в любом случае.
lisa_da писал(а):
Мы ишшо тут и не собираемся вас покидать

Мы это уже поняли,никто бубен перенимать не ХОШ,так ты и обрадовалась,проказница. Cool
lisa_da писал(а):
особо и не начавшись

жаль конечно
lisa_da писал(а):
посудомойка, какое слово красивое мячта моя

ой а я люблю посуду мыть.не опверишь я уже 11 лет в Германии,а посудомойку так и не приобрели...Нас двое,не вижу смысла.
lisa_da писал(а):
посидел тут, посмотрел, кого ведь только не е*ут

Ой умора. sarcastic_hand

28 Ноя 2013 1:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
незнайкка
Лика,привет!
Главное в нашем деле спокойствие! Все будет хорошо!
Я с первой тоже кучу проверок делала. И ультрасаунд матки,такой же,как у тебя,чтобы исключить "рогатость",кучу анализов,таблетки для стимуляции овуляции,"секс" по часам. А потом мы получили визы в Австралию и решили,что будем уезжать и беременеть прийдется позже. Я красиво пошла к доктору,торжественно ему об этом объявила(кстати мы с ним пропустили несколько овуляций,а сейчас я уже вижу,что овуляции у меня к концу цикла). Решили с мужем напоследок създить в Европу,мол потом еще неизвестно когда выберемся,вернулись и узнали,что беременные. Моя Таэля чуть старше твоей дочки.
Так что не переживай! И смысл переживать,пойдешь к врачу,все узнаешь!Отдыхай побольше! И не тошнило меня с первой почти,живот не болел,только спать все время хотелось и есть гадости. И сейчас почти не тошнить,правда не хочется спать и есть,а хочется бегать и прыгать,что я собственно и делаю,врач разрешил пока физ нагрузку не менять.

ната абакан писал(а):
дай бог больше не повторится, в столовке учуяла варенное мясо в проуессе, утренняя булочка наружу тутже наружу.коллеги улыбаются.....

весело

Kassandra77 писал(а):
Юля привет,с огромным удовольствием,вместе не так грустно будет коротать зимние холодные вечера. Хотя у вас там такого не бывает,я знаю.

привет-привет!
Бывают,но без снегаSmile)) Мне как раз зимой рожать- в июле,а старшая дочка родилась тоже зимой,но в февралеSmile)) Дурдом wacko1

Я вот тоже коляски просматриваю..Даже не знаю какую брать. Вижу тут мамы с двойными- есть место для старшего и для малыша,старшие вроди бы возраста нашей. А если старшая не захочет,кого я буду возить во втором отделении? У меня строго,купил-пользуйся! А обычную,если захочет тоже в коляску? Я коляску и ее на руках не донесу,мы очень много пешком ходим

28 Ноя 2013 1:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Можно спец подставочку на колесиках которая цепляется за коляску, для старшего детенка

28 Ноя 2013 1:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девоньки я тут отлучалась,принесла вам салатика полезного и вкусного.Для поднятия настроения и гемоглобинчика. nyam2
Фото

незнайкка писал(а):
Какая-то непонятная у меня беременность.Ну ничего не чувствую,неделю назад еще были тянущие боли,а теперь и это пропало

незнайкка писал(а):
Единственное грудь болит и тяжелая стала...

Лика по-моему нормальная Б. Меня с момента подсадки не разу не стошнило,а вот грудь как у тебя тяжелая и очень налитая.Низ живота где-то до 10 недели тянул,потом перестал.Так что радоваться надо что так проходит.
ната абакан писал(а):
у меня сегодня прогресс, дай бог больше не повторится,

О,это точно прогресс..Я все время вот этого на первых порах очень боялась.я в супермаркете работаю,как представлю себе я на кассе и мне тут вдруг тошнит,прямо плохо становилось. Но слава богу пронесло меня с этим.
артонкина писал(а):
и в 41.
Привет девчонки,я на нашем сайте на диете Дюкана с девчонками год с лишнем худела,а сейчас 24 неделя и жду дочурку.

Светлана проходи распологайся... sharik Да Дюкан на тебя хорошо подействовал. girl_haha
Julliet писал(а):
Мне как раз зимой рожать- в июле

Ага интересно,для нашего европейского понятия зима в июле,это как в Израиле снег выпал.. Wink
Julliet писал(а):
Вижу тут мамы с двойными- есть место для старшего и для малыша,старшие вроди бы возраста нашей.

Я такие у нас тоже вижу часто,мне кажется очень удобная веСчь.Ну а если доча не захочет,пусть пешком идет.Вот посмотишь если ты ей так скажешь,она сама в коляску запрыгивать будет. Smile

28 Ноя 2013 2:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Можно спец подставочку на колесиках которая цепляется за коляску, для старшего детенка

Лили привет,да я тоже видела,классная штука,для малышки даже интересней будет мне кажется. good2

28 Ноя 2013 2:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Привет! Ой вкусненький салатик nyam2 тоже захотелось nyam2

28 Ноя 2013 2:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Ой вкусненький салатик

Я зимой почему-то очень люблю винегрет.А сейчас так вообще спец.часто делаю для пищеварения полезно. Embarassed

28 Ноя 2013 2:14

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
незнайкка
Все хорошо будет! Wink
Tatiana-K писал(а):
.Моему старшему скоро 19...Второго родила в 34...Какие наши годы то

Муж говорит, типа родишь и молодость продлишь, мож он и прав Wink
артонкина
Света, добро пожаловать! Как нас много становится! Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
Мне ого го,как страшно

Ян, первый раз не страшно, не знаешь, что тебя ожидает, успокоила называется girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
бубен некому передать

бубен это большая ответственность Embarassed Embarassed
Kassandra77 писал(а):
там потерла,там мазбю намазала и побежала дальше подвиги совершать

girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
ь,принесла вам салатика полезного и вкусного.

спасибочки, это винегрет? Я шашлыка наелась, осталось только винегретом закусить Embarassed

28 Ноя 2013 2:16

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А сейчас так вообще спец.часто делаю для пищеварения полезно.

я тоже часто делала последнее время, а последний раз столько его набодяжила, что пришлось выкинуть girl_haha
Меня тоже ни разу не тошнило, у врача спрашивала, сказал, что это хорошо когда нет токсикоза

28 Ноя 2013 2:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):

Kassandra77 писал(а):
Лили привет,да я тоже видела,классная штука,для малышки даже интересней будет мне кажется.

Эта там,где она просто ногами стоит на "подставке"?
Я видела такие каляски,мне тоже нравится. Только вот если далеко идти и она захочет сесть,будет сложнее..Да ладно,все зависит от диаметра иглы (кармана и цены уа имею в виду),да и рановато пока..А двойные коляски получаются как двухярусные кровати,старший обычно едет внизу,думаю ему скучно и не слишком радует перспектива чьей-то попы нас головой.

Kassandra77 писал(а):
Ага интересно,для нашего европейского понятия зима в июле,это как в Израиле снег выпал..

выпадает..В Иерусалиме и на севереSmile))
А для европейского понятия зимой-лето и наоборот это действительно что-то. Я долго не могла переключится,когда переехали. До сих пор фраза в феврале - "сегодня жаркий летний день" вызывает у меня как минимум идиотскую улыбку и выражение полного отсутствия мысли на лицеSmile))

Kassandra77 писал(а):
Девоньки я тут отлучалась,принесла вам салатика полезного и вкусного.Для поднятия настроения и гемоглобинчика

А я кастрюлю борща сварила. Хотела зеленый,но в самый неподходящий момент забыла как по английски будет щавель(а я никогда не помню как он выглядит,как по мне -на шпинат похож)Smile) Пока вспоминала оббегала весь магазин и оазалось,что щавеля нет,пришлось обычный борщ варить. Теперь довольная с кастрюлей борща, мясо-рыбу не готовлю-отвернуло,белок грызу из бобвых и творога. Сейчас мои доедают мясныезапасы из старого,а завтра уже наш папа будет готовить.

28 Ноя 2013 2:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Муж говорит, типа родишь и молодость продлишь, мож он и прав

Оль сто процентно муж прав. good2
Иванка 35 писал(а):
не знаешь, что тебя ожидает, успокоила называется

Спасибо дорогуша,бессонная ночка мне гарантированна... ok mda А вообще мне иногда кажется я про Б. больше других уже знаю,у меня подруга 2 года назад здесь родила,так я с ней можно сказать всю Б,отходила.Она такая продвинутая,все читает,а потом всю эту инфу она мне выдавала.Короче уже другим могу рассказывать.
Иванка 35 писал(а):
спасибочки, это винегрет?

Он самый Анечка! nyam2
Иванка 35 писал(а):
столько его набодяжила, что пришлось выкинуть

Моя болезнь,вечно на роту готовлю. girl_haha

28 Ноя 2013 2:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Ян, первый раз не страшно, не знаешь, что тебя ожидает, успокоила называется

Оль,это ты про роды,или про дальше....?Smile))

28 Ноя 2013 2:32

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Она такая продвинутая,все читает

я тоже сейчас все читаю, а в 19 лет и не задумывалась как оно все происходит Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Моя болезнь,вечно на роту готовлю.

я тоже люблю большие порции готовить, если борщ то 8-литровая кастрюля girl_haha но у меня три мужика, а если будет четвертый прийдется из кухни не вылазить
Julliet писал(а):
это ты про роды,

про роды, girl_haha мне первый раз не так страшно было как второй, а сейчас так вообще про роды начала думать сразу после зачатия girl_haha

28 Ноя 2013 2:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
сказал, что это хорошо когда нет токсикоза

Мы с тобой счастливые значит и Лика тоже.
Julliet писал(а):
А двойные коляски получаются как двухярусные кровати,

Я таких не видела,я вот такую имела в виду.
Фото

или вот такую
Фото

28 Ноя 2013 2:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я таких не видела,я вот такую имела в виду.

а я таких не видела..Но это мне кажется больше для близнецов,уменя то дочке уже 3.5 будет. она и сейчас в коляске едет только когда устала или когда я устала,а может вообще отказатся,я думаю на всякий случай перестраховатся как-то. У нас тут бабушек-дедушек нет,все,что нужно будет сделать-двоих в охапку и вперед,или старшую в садик и по делам с младшим

Иванка 35 писал(а):
я тоже люблю большие порции готовить, если борщ то 8-литровая кастрюля но у меня три мужика, а если будет четвертый прийдется из кухни не вылазить

Ты будешь узнавать кто?

с 3-мя мужиками это круто...

28 Ноя 2013 2:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
если борщ то 8-литровая кастрюля

Ой я ж говорю землячки мы с тобой.Это я последние 11 лет в Нiмеччiне живу,а вообще я с Херсона,там родилась и выросла.
Иванка 35 писал(а):
мне первый раз не так страшно было как второй,

Я как то об этом не думаю пока.Я тут уже два раза в гинекологии лежала на операциях,родилка рядом в общем то,но страха перед родами пока нет.

28 Ноя 2013 2:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
.Но это мне кажется больше для близнецов,

Юль может быть,я в колясках вот точно пока что профан полный.

28 Ноя 2013 3:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мы вот такую колясочку брать будем в комплектации twin
Фото

Я тоже вечно суп на армию варю, при том что нас то двое girl_haha girl_haha

Девочкам без токса крууууууууупно повезло!! Меня так рвало wacko1 мама мия и самое дибильное что я уже даже привыкнуть успела girl_haha зато он как-то сошел на нет но периодически дает о себе знать. Позавчера к примеру вечером wacko1 я думала на 17 неделе уже всё, а нет. Мясо мамка ешь?! На тебе girl_haha wacko1
Кст кто к чему пристрастился? Embarassed у меня слабость картошка вареная wacko1 unknown

Наверх