Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2013 19:41
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Мы ишшо тут и не собираемся вас покидать ![]() ![]()
![]() ![]()
Ужо починили ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
А я просто уснуть не могу ![]() ![]()
Тю, не так давно это было, до дыр стирала пальчики свои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Пришла пара молодая в ЖК, она на прием, он в коридорчике ждет. Девушка выходит, а он ей на ушко - посидел тут, посмотрел, кого ведь только не е*ут ![]()
Че, пора уже, да? ![]() ![]() ![]()
Опять мню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Счастья у папки ![]() ![]() ![]() Скушай яблочко...печеное ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2013 19:45
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Да... Но я знаю тех,кто не может. У меня сорудник бывший ниразу не притронулся. Говорит -рвотный рефлекс моментально. И это притом,что мы оба в мед лаборатории работали,что сказать,какашки там попадались в некоторых отделах- он туда даже не заглядывал.
я тоже так думаю..какашки не самая большая сложность ![]() |
27 Ноя 2013 19:50
|
незнайкка
44 года в Европе |
Девочки,всем привет!
Всех мамочек поздравляю с рождением малышей ![]() Я новенькая,появилась тут пару дней назад и исчезла.Какая-то непонятная у меня беременность.Ну ничего не чувствую,неделю назад еще были тянущие боли,а теперь и это пропало.Неужели так бывает,без тошноты без ничего.Может это прогестерон так чудесно действует,неделю ставлю утрожестан...А вдруг и нет никакой беременности?((((( Единственное грудь болит и тяжелая стала...У кого так было,мне только послезавтра к врачу,так страшно ,а вдруг замершая...или внематочная(( ну и немножко о себе...скопирую-ка я свой пост из темки планирование..два года назад писала Рассказываю:Замужем 10 лет.Дочке 2,7 годика....что еще..До рождения дочки было 4 выкидыша,врачи не могли понять причину.Пока не нашла СВОЕГО врача.Он Доктор от Бога,я ему благодарна буду всю жизнь.Он в первый же прием на консультации сказал-Где рентгеновский снимок?..говорю-Нету?И даю ему кучу снимков узи..а он-Мне этого мало.И направляет на рентген...В общем оказалось у меня внутриматочная перегородка(фиброзная)и ребенка мне ну никак не выносить,т.к. фиброзная ткань нерастяжима и поэтому как только у меня срок переваливает за 12 недель начинается кровотечение и....Короче он через месяц меня прооперировал и уже ровно через год я была беременна.Родила благополучно свое чудо.... Ну а теперь хотим второго,но к сожалению снова второй выкидыш за два года..Причину точно не знают(тут вообще врачи дебильные)но нашли уреаплазму(хотя и с дочкой она у меня была) говорят вроде поэтому.Еще у меня миома 2 см...Врач говорит что это не причина,но мне почему-то кажется что именно прчина в этом..В общем не знаю что и делать,как лечить?..К своему доктору пока что ехать не могу...Живу я во Франции,а сама я из Армении а теперь миома 4 см.(((Была у 4 х специалистов все в один голос твердят что миома не причины выкидышей,т.к. она вне матки,в стенке как-бы..И еще у меня резус отр. у мужа полож....и еще 7 лет назад был тромбофлебит,теперь без аспирина в первый триместр мне нельзя..и шейка у меня дает раскрытие уже на 3 месяце так что если Дай Бог беременна,то в 12 недель шов наложат,дочку тоже так рожала,хотя шов сняли на 37 неделе,но я спокойна доходила еще 3 недели...вот так(((...А в остальном прекрасная Маркиза все хорошо все хорошоо))))))) |
27 Ноя 2013 20:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Бывает, у меня так было, ни разу не стошнило. Пару раз помутило маленько, пару раз живот на ранних сроках потянуло и все. Лика, верь, что все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2013 21:53
|
ната абакан
49 лет абакан |
Анюта, насмешила.неделю буду твой анекдот всем рассказывать.
![]() ![]() Лика, дай бог всю беременность так отходить, без тошнотиков, блевотиков, ![]() |
27 Ноя 2013 22:04
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
и опять ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() незнайкка удачи тебе ![]() |
28 Ноя 2013 0:27
|
артонкина
53 года москва |
и в 41. Привет девчонки,я на нашем сайте на диете Дюкана с девчонками год с лишнем худела,а сейчас 24 неделя и жду дочурку.Конечно с девочками каждый день болтаю,но как-то интересы теперь другие,попробую вас почитать.Ничего себе вы уже 3 том пишете,а мы только 2 начали.Я на вас набрела случайно ,искала инфу про коляски. |
28 Ноя 2013 0:36
|
Kassandra77
Гость
|
Юля привет,с огромным удовольствием,вместе не так грустно будет коротать зимние холодные вечера. ![]() ![]()
Натусь это ты хорошо подметила,я в 37 даст бог рожу,и первого заметьте и раньше никогда беременной не была.Мне ого го,как страшно. ![]()
Я бы тем кто это на стену повесил,руки то пообрывала... ![]()
Валяюсь ПАД СТАЛОМ. ![]() ![]()
Таня она по моему не собирается никуда.Говорит останусь тут с вами,а то бубен некому передать. ![]()
Лиль та это гормоны,это скоро пройдет. ![]()
Вот это я понимаю,мужик сказал,мужик сделал! ![]()
Лиль привет,ой обязательно сделай,тебе понравится.Если не хочешь с жидким тестом возиться,возьми как у Наты сделай,вот здесь- http://forum.say7.info/topic56516.html оно такое же,только густое делаешь.
Ой у меня две подруги с такой же разницей детки родились,зато теперь мама может и лишний раз в баню сходить,а дети друг за другом присмотрят. ![]()
Моя бабуля покойная,всегда говорила "там потерла,там мазбю намазала и побежала дальше подвиги совершать.
Надюш спасибо за пожелания.А тебе поскорей прийти в себя и наслаждаться как можно больше твоей крохой.
Уважаю таких мужиков,не плачут что им утром на работу,а я же ведь дома остаюсь...
Тань конечно любая помощь приятна и нужна в любом случае.
Мы это уже поняли,никто бубен перенимать не ХОШ,так ты и обрадовалась,проказница. ![]()
жаль конечно
ой а я люблю посуду мыть.не опверишь я уже 11 лет в Германии,а посудомойку так и не приобрели...Нас двое,не вижу смысла.
Ой умора. ![]() |
28 Ноя 2013 1:04
|
Julliet
незнайкка
Лика,привет! Главное в нашем деле спокойствие! Все будет хорошо! Я с первой тоже кучу проверок делала. И ультрасаунд матки,такой же,как у тебя,чтобы исключить "рогатость",кучу анализов,таблетки для стимуляции овуляции,"секс" по часам. А потом мы получили визы в Австралию и решили,что будем уезжать и беременеть прийдется позже. Я красиво пошла к доктору,торжественно ему об этом объявила(кстати мы с ним пропустили несколько овуляций,а сейчас я уже вижу,что овуляции у меня к концу цикла). Решили с мужем напоследок създить в Европу,мол потом еще неизвестно когда выберемся,вернулись и узнали,что беременные. Моя Таэля чуть старше твоей дочки. Так что не переживай! И смысл переживать,пойдешь к врачу,все узнаешь!Отдыхай побольше! И не тошнило меня с первой почти,живот не болел,только спать все время хотелось и есть гадости. И сейчас почти не тошнить,правда не хочется спать и есть,а хочется бегать и прыгать,что я собственно и делаю,врач разрешил пока физ нагрузку не менять.
весело
привет-привет! Бывают,но без снега ![]() ![]() ![]() Я вот тоже коляски просматриваю..Даже не знаю какую брать. Вижу тут мамы с двойными- есть место для старшего и для малыша,старшие вроди бы возраста нашей. А если старшая не захочет,кого я буду возить во втором отделении? У меня строго,купил-пользуйся! А обычную,если захочет тоже в коляску? Я коляску и ее на руках не донесу,мы очень много пешком ходим |
28 Ноя 2013 1:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
Julliet
Можно спец подставочку на колесиках которая цепляется за коляску, для старшего детенка |
28 Ноя 2013 1:59
|
Kassandra77
Гость
|
Девоньки я тут отлучалась,принесла вам салатика полезного и вкусного.Для поднятия настроения и гемоглобинчика.
![]()
Лика по-моему нормальная Б. Меня с момента подсадки не разу не стошнило,а вот грудь как у тебя тяжелая и очень налитая.Низ живота где-то до 10 недели тянул,потом перестал.Так что радоваться надо что так проходит.
О,это точно прогресс..Я все время вот этого на первых порах очень боялась.я в супермаркете работаю,как представлю себе я на кассе и мне тут вдруг тошнит,прямо плохо становилось. Но слава богу пронесло меня с этим.
Светлана проходи распологайся... ![]() ![]()
Ага интересно,для нашего европейского понятия зима в июле,это как в Израиле снег выпал.. ![]()
Я такие у нас тоже вижу часто,мне кажется очень удобная веСчь.Ну а если доча не захочет,пусть пешком идет.Вот посмотишь если ты ей так скажешь,она сама в коляску запрыгивать будет. ![]() |
28 Ноя 2013 2:01
|
Kassandra77
Гость
|
Лили привет,да я тоже видела,классная штука,для малышки даже интересней будет мне кажется. ![]() |
28 Ноя 2013 2:04
|
lilidzhan
Kassandra77
Привет! Ой вкусненький салатик ![]() ![]() |
28 Ноя 2013 2:12
|
Kassandra77
Гость
|
Я зимой почему-то очень люблю винегрет.А сейчас так вообще спец.часто делаю для пищеварения полезно. ![]() |
28 Ноя 2013 2:14
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
незнайкка
Все хорошо будет! ![]()
Муж говорит, типа родишь и молодость продлишь, мож он и прав ![]() артонкина Света, добро пожаловать! Как нас много становится! ![]()
Ян, первый раз не страшно, не знаешь, что тебя ожидает, успокоила называется ![]() ![]()
бубен это большая ответственность ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибочки, это винегрет? Я шашлыка наелась, осталось только винегретом закусить ![]() |
28 Ноя 2013 2:16
|
Иванка 35
я тоже часто делала последнее время, а последний раз столько его набодяжила, что пришлось выкинуть ![]() Меня тоже ни разу не тошнило, у врача спрашивала, сказал, что это хорошо когда нет токсикоза |
28 Ноя 2013 2:23
|
Julliet
Эта там,где она просто ногами стоит на "подставке"? Я видела такие каляски,мне тоже нравится. Только вот если далеко идти и она захочет сесть,будет сложнее..Да ладно,все зависит от диаметра иглы (кармана и цены уа имею в виду),да и рановато пока..А двойные коляски получаются как двухярусные кровати,старший обычно едет внизу,думаю ему скучно и не слишком радует перспектива чьей-то попы нас головой.
выпадает..В Иерусалиме и на севере ![]() А для европейского понятия зимой-лето и наоборот это действительно что-то. Я долго не могла переключится,когда переехали. До сих пор фраза в феврале - "сегодня жаркий летний день" вызывает у меня как минимум идиотскую улыбку и выражение полного отсутствия мысли на лице ![]()
А я кастрюлю борща сварила. Хотела зеленый,но в самый неподходящий момент забыла как по английски будет щавель(а я никогда не помню как он выглядит,как по мне -на шпинат похож) ![]() |
28 Ноя 2013 2:24
|
Kassandra77
Гость
|
Оль сто процентно муж прав. ![]()
Спасибо дорогуша,бессонная ночка мне гарантированна... ![]() ![]()
Он самый Анечка! ![]()
Моя болезнь,вечно на роту готовлю. ![]() |
28 Ноя 2013 2:25
|
Julliet
Оль,это ты про роды,или про дальше....? ![]() |
28 Ноя 2013 2:32
|
Иванка 35
я тоже сейчас все читаю, а в 19 лет и не задумывалась как оно все происходит ![]()
я тоже люблю большие порции готовить, если борщ то 8-литровая кастрюля ![]()
про роды, ![]() ![]() |
28 Ноя 2013 2:34
|
Kassandra77
Гость
|
28 Ноя 2013 2:39
|
Julliet
а я таких не видела..Но это мне кажется больше для близнецов,уменя то дочке уже 3.5 будет. она и сейчас в коляске едет только когда устала или когда я устала,а может вообще отказатся,я думаю на всякий случай перестраховатся как-то. У нас тут бабушек-дедушек нет,все,что нужно будет сделать-двоих в охапку и вперед,или старшую в садик и по делам с младшим
Ты будешь узнавать кто? с 3-мя мужиками это круто... |
28 Ноя 2013 2:39
|
Kassandra77
Гость
|
Ой я ж говорю землячки мы с тобой.Это я последние 11 лет в Нiмеччiне живу,а вообще я с Херсона,там родилась и выросла.
Я как то об этом не думаю пока.Я тут уже два раза в гинекологии лежала на операциях,родилка рядом в общем то,но страха перед родами пока нет. |
28 Ноя 2013 2:42
|
Kassandra77
Гость
|
Юль может быть,я в колясках вот точно пока что профан полный. |
28 Ноя 2013 3:14
|
lilidzhan
Мы вот такую колясочку брать будем в комплектации twin
Я тоже вечно суп на армию варю, при том что нас то двое ![]() ![]() Девочкам без токса крууууууууупно повезло!! Меня так рвало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кст кто к чему пристрастился? ![]() ![]() ![]() |