Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2013 3:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Лиль,а вы померяли вы в двери с такой коляской потом войдете? У меня подруга в Украине родила девчушку недавно,так от многих колясок пришлось отказаться по одной простой причине,в двери лифта не проходят,а они высоко живут,не потаскаешь коляску.А у вас двое намечается.
Я читала о таком,может и до 25 недели токсикоз быть. ![]()
![]()
А мне хочется все то что нельзя- рыбку красную малосольную,сырокопчености всякие,или колбаску не вареную,салями например. |
||||||||
28 Ноя 2013 3:38
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Kassandra77
Она уже остальных, 74 см ![]() ![]() Даа бывает малыш жмет желудок и тоже токс тогда, у моей знакомой так, 35 неделя а бедная ничего есть не может ![]() На рыбку я тоже смотрю и облизываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 3:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Я не знаю как у вас там в Риге,у нас на Украине многие магазины даже не оснащены пандусом,мамочки бедные даже в аптеку иногда заехать не могут или в двери или на кассе с коляской не проходят. Жуть конечно.В Германии такого нет.А подруга моя с Херсона постоянно жалуется с коляской и поехать никуда не может на общественном транспорте.
Вот и я такая же .А ещё сейчас всяких экзотов ем.Личи,Помело,Драконий фрукт,хурмы много у нас.В общем сезонные фрукты с удовольствием лопаю. |
||||||||
28 Ноя 2013 3:49
|
lilidzhan
|||||||
Личи
![]() ![]() Насчет магазинов у нас большие суперы и там обычно и аптека есть, так что всё отлично в этом плане ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 3:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ой жаль,я их именно свежие люблю,из банки сильно сладкие они,как на мой вкус.
А мы хотим позже поехать в большой детский супер,все купить и оставить у них до родов.Потом муж поедет заберет,пока меня дома не будет. ![]() Мы квартиру сейчас хотим поменять,у нас второй год подряд плесенью стены в двух комнатах покрываются.дом не утеплен,вот сырость и прет где может.Это плохо для малыша,да и просто в этом жить,я не хочу.Муж обещал на выходные потравить и на кухне хотя бы обои поменять,у нас остались ещё после ремонта,а там посмотрим как пооучится. |
||||||||
28 Ноя 2013 4:13
|
lilidzhan
|||||||
Kassandra77
Ой грибок я слышала вывести трудно...а при сырости так вообще ![]() ![]() Нам надо тоже продать бег дорожку и аквариум с тумбой а то кроватки ставить некуда будет |
||||||||
28 Ноя 2013 5:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
У нас тоже очень сыро..Плесень везде,надоело с ней боротся. Пока не переезжаем,мы тут с садиком устроены и все под боком. Но войну проигрываем.Да и район не из дешевых,в жизни тут не купить...
Меня пока от всего отвернуло. вечно была в борьбе с собой,а сейчас на шоколад и сладкое смотреть немогу. Но все еще поменяется я так думаю. В прошлый раз мне весь первый триместр хотелось или гадости из фаст фуда или советской еды- оливье,вареники,беляши,пельмени,черного хлеба,русских конфет. Результат - за всю беременность + 16 кг,из них + 12 за первый приместр. А потом началась изжога и 2 остальных триместра почти ничего не ела и спала полусидя |
||||||||
28 Ноя 2013 6:05
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Всем гурманам, доброго времени суток.Я всех по работам и школам выгнала,'думала поспать пойду, вас почитала- пойду рыбой соленной позавтракаю.
![]() А у меня в плане еды прогресс:мороженое и пироженное с взбитыми сливками, кремом.Всю взрослую сознательную жизнь равнодушна была , а тут крышу рвет.Но самое главное это все запить пенкой пивной.Само пиво не хочу , а за пенку порву. ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 10:38
|
Julliet
|||||||
зверская смесь.. я в первый раз так красиво на помидоры намазывала нутеллу и запивала все это какао. |
||||||||
28 Ноя 2013 11:29
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
ну да нас там таких уже четверо ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 11:42
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
ну надо же .мы общаемся ещё с тремя девочками из Германии и у всех такие проблемы с плесенью,и проветривают и травят,может у вас там такой климат?
а я уже всю рябину во дворе оборвала,до куда достаю,птичек на зиму объедаю ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 11:44
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
Да......... у всех такая разница во времени,я смотрю пока я спала тут две страницы исписали. А я вот переживаю на счет еды,всего 10 недель,я думаю малышу нужно питаться,а у меня весь день аппетита нет,на все смотрю и ничего не хочу.я ужасная сладкоежка,но сейчас сладости вообще не лезут,если только утром булочка с чаем когда приезжаю на работу. зато помидорки соленые,оливки,селедочка,овощи тоже хочу особенно перчик сладкий,фрукты хочу,а вот нормальную еду совсем не хочется,мясо рыба курочка......фи.......так и исхудать можно. я вот думаю как малыш мой вырастит? кстати салатик такой аппетитный ......... сделаю как я его вечерком,на него меня потянуло
![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 11:55
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Наташ, не переживай.значит все что надо есть в закромах.
А чего не достает , захочешь.главно чтоб токса не было. |
||||||||
28 Ноя 2013 12:05
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
Ну в закромах у меня много
![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 12:09
|
Julliet
|||||||
Наташа,у всех по-разному..Обычно к 12 недели проходит.Нет токсикоза-хорошо ![]() Я с Наташей из Абакана согласна -кушай что хочешь,ты ведь не кока-колу с чипсами жуешь.
Класс ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 12:18
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
А если честно иной раз так хочется ![]() А рябину я и не ела совсем никогда,а вы прям так с дерева её едите или что-то делаете из неё? |
||||||||
28 Ноя 2013 12:18
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Ну , Света, растравила всех рябиной.тоже как представила, слюной изошлась.До выходных если хотеть буду поедим за город.У нас в Сибири ее много.
Юля, приезжай.Думаю, у вас ее точно нет.У вас зимой тоже тепло? |
||||||||
28 Ноя 2013 12:28
|
Julliet
|||||||
Lapylehka
немножко можно,оскомину сбить..полетят сейчас в меня тапки ![]() ната абакан ага..И главное на что все слюной исходят- на рябину ![]() ![]()
А шуба? ![]() Представляешь как я зимой буду ![]() ![]() Я думала может поеду домой,в Израиль,но перед праздниками билеты намного дороже,да и беременная с дочкой я не ездок..лететь как минимум 2 рейсами. А так хорошо получается - у нас с конца декабря до начала февраля садика нет. Прийдется нам дома тусить |
||||||||
28 Ноя 2013 12:43
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Юль.За шубой в Турцию заедешь, всего час лету.Мы оттуда до Израиля и летали.Папа наш решил, что старший закончит медицинский и будет в Израиле практику проходить.Мужикам моим сильно понравилось.Думали следующим летом конкретно туда зарулить, и вот.....
![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 12:59
|
Julliet
|||||||
Так я в Сиднее ![]() ![]() за шубой спешить надо,а то я могу через несколько месяцев только в телогрейку влезть со своим бюстом ![]()
У наших врачей можно многому научится. А какая специализация у сына? многие уезжают изучать медицину в другие страны - у нас тяжело поступить,учеба тяжелая,совмещать с подработкой невозможно,дорого очень. А где-то в Румынии или в Италии дешевле,учатся там,а потом подтверждают дипломы в Израиле
Вот мы все года через два там и встретимся ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 13:19
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Юль.сыне 13 лет.это мы ему , так сказать,перспиктивы показываем , а то такое чудить начал.
![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 13:36
|
Julliet
|||||||
![]() ты бы меня видела,как я лихорадочно соображала,пытаясь понять как у тебя может быть сын студент мед. института и во сколько ты его родила ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 13:38
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
ко мне на ты,я тоже никогда её не ела ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 13:40
|
Julliet
|||||||
теперь уже не только тебе хочется ![]() нет,чтобы ананасы,рябчиков хотеть..икры заморской.. |
||||||||
28 Ноя 2013 13:45
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
Ну Вы девчонки даёте
![]() ![]() |