Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 3:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Мы вот такую колясочку брать будем в комплектации twin

Лиль,а вы померяли вы в двери с такой коляской потом войдете? У меня подруга в Украине родила девчушку недавно,так от многих колясок пришлось отказаться по одной простой причине,в двери лифта не проходят,а они высоко живут,не потаскаешь коляску.А у вас двое намечается.
lilidzhan писал(а):
я думала на 17 неделе уже всё, а нет.

Я читала о таком,может и до 25 недели токсикоз быть. wacko1
lilidzhan писал(а):
Мясо мамка ешь?! На тебе

girl_haha
lilidzhan писал(а):
кто к чему пристрастился? у меня слабость картошка вареная

А мне хочется все то что нельзя- рыбку красную малосольную,сырокопчености всякие,или колбаску не вареную,салями например.

28 Ноя 2013 3:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Она уже остальных, 74 см Wink двери в подъезд у нас широкие, и лифт грузовой есть. Мы кст тоже ооооч высоко живем, на 18м этаже Embarassed
Даа бывает малыш жмет желудок и тоже токс тогда, у моей знакомой так, 35 неделя а бедная ничего есть не может wacko1
На рыбку я тоже смотрю и облизываюсь wacko1 а еще тартарчики из лосося и тунца обожаааааю wacko1 nyam2 эхх Embarassed nyam2

28 Ноя 2013 3:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
двери в подъезд у нас широкие, и лифт грузовой есть.

Я не знаю как у вас там в Риге,у нас на Украине многие магазины даже не оснащены пандусом,мамочки бедные даже в аптеку иногда заехать не могут или в двери или на кассе с коляской не проходят. Жуть конечно.В Германии такого нет.А подруга моя с Херсона постоянно жалуется с коляской и поехать никуда не может на общественном транспорте.
lilidzhan писал(а):
На рыбку я тоже смотрю и облизываюсь

Вот и я такая же .А ещё сейчас всяких экзотов ем.Личи,Помело,Драконий фрукт,хурмы много у нас.В общем сезонные фрукты с удовольствием лопаю.

28 Ноя 2013 3:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Личи girl_in_love у нас не продают unknown
Насчет магазинов у нас большие суперы и там обычно и аптека есть, так что всё отлично в этом плане girl_in_love уже жду не дождусь когда закажем колясончик dance2

28 Ноя 2013 3:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Личи у нас не продают

Ой жаль,я их именно свежие люблю,из банки сильно сладкие они,как на мой вкус.
lilidzhan писал(а):
уже жду не дождусь когда закажем колясончик

А мы хотим позже поехать в большой детский супер,все купить и оставить у них до родов.Потом муж поедет заберет,пока меня дома не будет. dance2
Мы квартиру сейчас хотим поменять,у нас второй год подряд плесенью стены в двух комнатах покрываются.дом не утеплен,вот сырость и прет где может.Это плохо для малыша,да и просто в этом жить,я не хочу.Муж обещал на выходные потравить и на кухне хотя бы обои поменять,у нас остались ещё после ремонта,а там посмотрим как пооучится.

28 Ноя 2013 4:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Ой грибок я слышала вывести трудно...а при сырости так вообще wacko1 хотя 21 век на дворе, что-то должно быть unknown желаю вам скорее разрешить эту проблему!
Нам надо тоже продать бег дорожку и аквариум с тумбой а то кроватки ставить некуда будет

28 Ноя 2013 5:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
У нас тоже очень сыро..Плесень везде,надоело с ней боротся. Пока не переезжаем,мы тут с садиком устроены и все под боком. Но войну проигрываем.Да и район не из дешевых,в жизни тут не купить...

Меня пока от всего отвернуло. вечно была в борьбе с собой,а сейчас на шоколад и сладкое смотреть немогу. Но все еще поменяется я так думаю. В прошлый раз мне весь первый триместр хотелось или гадости из фаст фуда или советской еды- оливье,вареники,беляши,пельмени,черного хлеба,русских конфет. Результат - за всю беременность + 16 кг,из них + 12 за первый приместр. А потом началась изжога и 2 остальных триместра почти ничего не ела и спала полусидя

28 Ноя 2013 6:05

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Всем гурманам, доброго времени суток.Я всех по работам и школам выгнала,'думала поспать пойду, вас почитала- пойду рыбой соленной позавтракаю. morning1
А у меня в плане еды прогресс:мороженое и пироженное с взбитыми сливками, кремом.Всю взрослую сознательную жизнь равнодушна была , а тут крышу рвет.Но самое главное это все запить пенкой пивной.Само пиво не хочу , а за пенку порву. Drinks or Beer Муж пиво не пьет, так у нас теперь блины пивные через день.

28 Ноя 2013 10:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
мороженое и пироженное с взбитыми сливками, кремом.Всю взрослую сознательную жизнь равнодушна была , а тут крышу рвет.Но самое главное это все запить пенкой пивной.Само пиво не хочу , а за пенку порву.

зверская смесь..

я в первый раз так красиво на помидоры намазывала нутеллу и запивала все это какао.

28 Ноя 2013 11:29

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да Дюкан на тебя хорошо подействовал

ну да нас там таких уже четверо girl_haha

28 Ноя 2013 11:42

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ы квартиру сейчас хотим поменять,у нас второй год подряд плесенью стены в двух комнатах покрываются.дом не утеплен,вот сырость и прет где может.

ну надо же .мы общаемся ещё с тремя девочками из Германии и у всех такие проблемы с плесенью,и проветривают и травят,может у вас там такой климат?
Julliet писал(а):
я в первый раз так красиво на помидоры намазывала нутеллу и запивала все это какао.

а я уже всю рябину во дворе оборвала,до куда достаю,птичек на зиму объедаю girl_haha

28 Ноя 2013 11:44

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Да......... у всех такая разница во времени,я смотрю пока я спала тут две страницы исписали. А я вот переживаю на счет еды,всего 10 недель,я думаю малышу нужно питаться,а у меня весь день аппетита нет,на все смотрю и ничего не хочу.я ужасная сладкоежка,но сейчас сладости вообще не лезут,если только утром булочка с чаем когда приезжаю на работу. зато помидорки соленые,оливки,селедочка,овощи тоже хочу особенно перчик сладкий,фрукты хочу,а вот нормальную еду совсем не хочется,мясо рыба курочка......фи.......так и исхудать можно. я вот думаю как малыш мой вырастит? кстати салатик такой аппетитный ......... сделаю как я его вечерком,на него меня потянуло good

28 Ноя 2013 11:55

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Наташ, не переживай.значит все что надо есть в закромах.
А чего не достает , захочешь.главно чтоб токса не было.

28 Ноя 2013 12:05

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Ну в закромах у меня много Embarassed я покушать то люблю, токса пока нет,просто состояние неочень,но жить можно,сплю очень хорошо. а когда токсикоз обычно начинается? или всегда по разному? сейчас 10 недель пока не тошнит,и я все надеюсь может и не начнет..........

28 Ноя 2013 12:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
а когда токсикоз обычно начинается? или всегда по разному?

Наташа,у всех по-разному..Обычно к 12 недели проходит.Нет токсикоза-хорошоSmile))
Я с Наташей из Абакана согласна -кушай что хочешь,ты ведь не кока-колу с чипсами жуешь.

артонкина писал(а):
а я уже всю рябину во дворе оборвала,до куда достаю,птичек на зиму объедаю

КлассSmile)) я бы тоже ягодок погрызла,но боюсь еще наемся тут каких-то гадостей,местной флоры не знаюSmile)

28 Ноя 2013 12:18

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
ты ведь не кока-колу с чипсами жуешь.

А если честно иной раз так хочется Embarassed но я держусь,правда наверное скоро съем доширак,заглядываюсь на него очень часто,давно его не ела а накануне беременности на природе взяли доширак чтоб не париться и поесть,так я съела и так вкусно было,теперь хожу и еще хочу.

А рябину я и не ела совсем никогда,а вы прям так с дерева её едите или что-то делаете из неё?

28 Ноя 2013 12:18

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну , Света, растравила всех рябиной.тоже как представила, слюной изошлась.До выходных если хотеть буду поедим за город.У нас в Сибири ее много.
Юля, приезжай.Думаю, у вас ее точно нет.У вас зимой тоже тепло?

28 Ноя 2013 12:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka
немножко можно,оскомину сбить..полетят сейчас в меня тапкиSmile)))

ната абакан
ага..И главное на что все слюной исходят- на рябинуSmile)) У нас зимой тепло,т.е. сезон дождей,снега нет..ну и рябины тоже нет конечноSmile)

ната абакан писал(а):
Юля, приезжай

А шуба?Smile))

Представляешь как я зимой будуSmile) Отвыкла уже,больше чем пол жизни не жила у васSmile)

Я думала может поеду домой,в Израиль,но перед праздниками билеты намного дороже,да и беременная с дочкой я не ездок..лететь как минимум 2 рейсами. А так хорошо получается - у нас с конца декабря до начала февраля садика нет. Прийдется нам дома тусить

28 Ноя 2013 12:43

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль.За шубой в Турцию заедешь, всего час лету.Мы оттуда до Израиля и летали.Папа наш решил, что старший закончит медицинский и будет в Израиле практику проходить.Мужикам моим сильно понравилось.Думали следующим летом конкретно туда зарулить, и вот..... Embarassed

28 Ноя 2013 12:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Юль.За шубой в Турцию заедешь, всего час лету.

Так я в СиднееSmile) Мне одинаково далекоSmile))

за шубой спешить надо,а то я могу через несколько месяцев только в телогрейку влезть со своим бюстомSmile))

ната абакан писал(а):
Папа наш решил, что старший закончит медицинский и будет в Израиле практику проходить

У наших врачей можно многому научится. А какая специализация у сына?
многие уезжают изучать медицину в другие страны - у нас тяжело поступить,учеба тяжелая,совмещать с подработкой невозможно,дорого очень. А где-то в Румынии или в Италии дешевле,учатся там,а потом подтверждают дипломы в Израиле

ната абакан писал(а):
Думали следующим летом конкретно туда зарулить, и вот.....

Вот мы все года через два там и встретимся friends

28 Ноя 2013 13:19

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль.сыне 13 лет.это мы ему , так сказать,перспиктивы показываем , а то такое чудить начал. wacko1 переходный возраст.

28 Ноя 2013 13:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Юль.сыне 13 лет

wacko1
ты бы меня видела,как я лихорадочно соображала,пытаясь понять как у тебя может быть сын студент мед. института и во сколько ты его родилаSmile)))

28 Ноя 2013 13:38

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Lapylehka писал(а):
А рябину я и не ела совсем никогда,

ко мне на ты,я тоже никогда её не ела girl_haha это же горечь какая ,а тепепь прям хочется в рот горсточку кинуть,видно каких-то витаминок не хватает

28 Ноя 2013 13:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
артонкина писал(а):
,а тепепь прям хочется в рот горсточку кинуть,видно каких-то витаминок не хватает

теперь уже не только тебе хочетсяSmile))))
нет,чтобы ананасы,рябчиков хотеть..икры заморской..

28 Ноя 2013 13:45

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Ну Вы девчонки даёте wacko1 а мне вот как раз ананосов,икорки хочется nyam2

Наверх