Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2013 14:09
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 14:38
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||
А я не вижу ничего плохого бокальчик выпить! у меня знакомая на все праздники по бокальчику выпивала и ничего страшного,мы же слабенького и чуточку. 8 недель и уже попа выросла? у меня пока изменений нет,только грудь и живот надулся,как будто у меня уже 4 месяца,даже когда голодная он такой большой, хотя я никогда не страдала большим животом. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 14:41
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Вера, я себе тоже бокал позволю.Правда растяну на всю ночь его.,не мой это напиток.
|
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 14:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Ну, Юля. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 15:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Юль ну точно про меня.Я шоколад раньше с удовольствием,а сейчас не тянет,и тоже уже 12 кг плюсом и все в первый триместр.Изжога мучает потихоньку,но я перестала белые хлеб и кроусаны "жрать" ![]()
Натусь и тебе не скучать. ![]()
Моя мама со мной тоже так пиво употребляла. ![]()
Гурманка однако ![]()
Света это тут всеобщая проблемма.Климат сырой очень,и плюс дома старые,наш 69 года,ну вот и лезет эта гадость где может.Есть конечно хорошие новые квартиры.но они за 1000евро снимать стоит,нам не по карману,хоть и вдвоем работаем.
Наташ по-моему ты нормально питаешься.А как вегитарианки ходят? Много минералов и витаминов можно получить именно из овощей и фрукты.Я вот например никогда не знала,что Употребление салата руккола способствует повышению уровня гемоглобина крови, выведению холестерина и оказывает тонизирующее действие на весь организм.
Юль это как в Израиль домой? Извини что люботыпная такая,а в Австралии что временно работаете?
![]() ![]() ![]()
да да и я тоже ананасы топчу сейчас постоянно,и рыбки красной вот бы всю упаковку слопала,но НИЗЯ доХтор моя сказала,никакой сырой пищи в смысле мяса или рыбы. |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 15:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
Я шампанское пить не буду,а вот вина выпью
![]()
Он мне завидует,а я ему ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 15:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Вера мои подравления.Здорово! ![]() ![]() ![]()
А безалкогольного у вас нет?
У меня так же было,у всех организм гормонально по своему перестраивается. |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 15:14
|
Julliet
|||||||||||||||||||
пробуй маленькими порциями кушать,мне помогало иногда
Яна, у вас ведь центральное отопление в домах? Должно же сухо быть...
во..и я хотела то же написать..а потом многа букафф..мои пришли из садика,вообщем забыла я ![]()
нет,живем..Но как-то дома все равно там,срослась что-ли,хотя мне и тут нравится.. |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 15:26
|
Julliet
|||||||||||||||||||
во-во. Я все так же продолжаю заниматся фитнесом (врач разрешил),по весам худею,а грудь увеличилась,живот налился немного..У всех по-разному гормоны шалят. В первую беременность я вообще вширь раздалась,так обидно было ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 15:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Вот и я удивляюсь,мы тут 4-й год живем,отопление не экономим никогда,у нас центральное ты правильно сказала,но в том году неожиданно потекли окна на кухне,и резинки прямо на глазах поцвели на окнах.... ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь я когда в Херсон к маме еду,говорю домой еду,и обратно в Германию когда возвращаюсь тоже самое получается,так что вот так оно в жизни эммигрантской складывется. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 15:31
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
О, Германия проснулась !Яна привет
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 15:40
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Ой ,Юль .тема моя больная.Муж у меня все куда то хочет.А мне и здесь нормально, понятно, посмотришь как другие живут, сравнишь, тоже призадумываешься.Но у меня здесь бизнесс, свое жилье, семьей вон до сих пор обрастаем.А деткам все равно большего дать хочется, вот варианты и показываем.Мне учителя говорят, я с Англии другого ребенка привезла, увозила шалопая а сейчас целеустремленный, старается.Вот сейчас как вариант Австралию и рассматриваем, но в этом возрасте это больше языковая практика.Там интер.группы набирают , жить около месяца.
|
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 15:46
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
Я б тоже куда-нибудь уехала
![]() ![]() ![]() Прочитала вас тут и тоже захотелось и цитрусовых и ягодок, рябину сами ешьте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 16:13
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
lilidzhan
Лилёёёёёёёёёёёёёёёёныш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аааааааааааааааааааааа......................... поздравляю!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье-то какое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В двойном размере еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всего сердца поздравляю!!! Здоровья вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 16:15
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
Конфитюрка
Спасибо Наташик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 16:33
|
Julliet
|||||||||||||||||||
А у вас свое жилье или снимаете? Если снимаете,то хозяин должен этим заниматся Мы живем недалеко от океана. Первый год было нормально,квартира сыроватая,но жить в принципе можно,да и выигрывает она -летом не так жарко. А в этом году зима была дождливее и все окна тоже в плесени,еще и весна дождливая как назло..Хозяин обещает окна поменять,может это поможет. Почти весь прошлый год я работала много и тяжело,времени не было,а с июля дома - начала наводить порядки ( у нас папа на хозяйстве был,готовил и за ребенком смотрел,а убирал как убирал- я молчала,чтобы не спугнуть инициативу),начала с тех мест,куда он точно не заглядывал,вещи просушивала,а там даже на обуви плесень..Я раньше и не видела такого никогда..
это один из самых больших плюсов,чтобы не делать лишних телодвижений ![]()
Да,такие поездки здорово учат самостоятельности. Ну и я думаю,что никогда не помешает пожить в другой стране,посмотреть как люди живут,всегда можно если не подчеркнуть что-то для себя,то хоть понять,что у тебя все лучше всех ![]() И язык не помешает..У местных тут акцент будь-здоров ![]() ![]()
ну с ягодками не очень,разве что их проще достать,чем рябину ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 16:55
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
Julliet
Я с парочкой австралийцев провела три недели в Бразилии, мне кажется очень понятно ![]() ![]() ![]() Девули а почему такая проблема с сыростью? Не утеплены дома? Или не достаточно отопления? |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 17:19
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 17:32
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
А мне муж покупал детскую шипучку
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 17:48
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Да чего сегодня желания гастрономические у всех разыгрались.
![]() ![]() Буду мужу звонить, тоже принцессу хочу,хочу как Лиля ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 17:51
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
ната абакан
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 18:06
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Я тоже хочу такую принцессу. Толькоо где я ее найду в нашем городишке)))
|
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 18:10
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Точно , девочки я поняла.Я хочу напиться.коньяку хочу вкуснющего, дорогущего.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 18:13
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Вера , легко.берешь газировку, клеишь на нее этикетку новую,-принцесса.Я так понимаю, главно , чтобы муж тебе ее как королеве подарил.Лилю попросим , она нам фоту вышлет ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 18:13
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Полностью согласна))) Я тоже планировала в этот НГ ![]() |