Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 14:09

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki Всех с недельками.Давно я у вас не была, все по больничкам мотаюсь. Сегодня с узи пришла с хорошими новостями. Мы варосли, 25 мм стали, срок ставят 7.5-8 недель (я не ожидала что так много).Сердечко сегодня слышала, как у воробушка часто-часто бьется girl_in_love girl_in_love girl_in_love Узистка мне двурогую маткупоставила под вопросом, раньше на узи никогда такого не ставили, я не верю особо. И еще, у меня резус отрицательный, а у мужа положительный sorry Вот расстроилась. А по поводу вкусовых пристрастий.... Я что то ничего не хочу((( А вот попа выросла. И еще, девочки, я в этм году шампанское на НГ привезла вкуснючее... Если пару глоточков попробую плохо будет? Я на него смотрю и прямо чувствую как пузырьки нос щекочут и я жмурюсь rofl2

28 Ноя 2013 14:38

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Rеmy писал(а):
я в этм году шампанское на НГ привезла вкуснючее... Если пару глоточков попробую плохо будет?

А я не вижу ничего плохого бокальчик выпить! у меня знакомая на все праздники по бокальчику выпивала и ничего страшного,мы же слабенького и чуточку.

8 недель и уже попа выросла? у меня пока изменений нет,только грудь и живот надулся,как будто у меня уже 4 месяца,даже когда голодная он такой большой, хотя я никогда не страдала большим животом. unknown

28 Ноя 2013 14:41

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Вера, я себе тоже бокал позволю.Правда растяну на всю ночь его.,не мой это напиток.

28 Ноя 2013 14:50

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Julliet писал(а):
wacko1
ты бы меня видела,как я лихорадочно соображала,пытаясь понять как у тебя может быть сын студент мед. института и во сколько ты его родилаSmile)))

Ну, Юля. Smile Сына мой еще с 5 лет Австралией бредит.Лондон показал, что не готов он еще без мамки ездить.Думаю года через его одного с языковой школой и можно будет в Австралию отпустить.А сейчас сидит и тебе завидует, это же его мечта в графе проживание ставить Австралия-Израиль-Россия, куда ж без нее

28 Ноя 2013 15:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
а сейчас на шоколад и сладкое смотреть немогу.

Julliet писал(а):
Результат - за всю беременность + 16 кг,из них + 12 за первый приместр.

Юль ну точно про меня.Я шоколад раньше с удовольствием,а сейчас не тянет,и тоже уже 12 кг плюсом и все в первый триместр.Изжога мучает потихоньку,но я перестала белые хлеб и кроусаны "жрать" Embarassed теперь не так сильно мучает.
ната абакан писал(а):
Всем гурманам, доброго времени суток.

Натусь и тебе не скучать. girl_claping
ната абакан писал(а):
Само пиво не хочу , а за пенку порву.

Моя мама со мной тоже так пиво употребляла. Drinks or Beer
Julliet писал(а):
помидоры намазывала нутеллу и запивала все это какао.

Гурманка однако girl_haha
артонкина писал(а):
девочками из Германии и у всех такие проблемы с плесенью,

Света это тут всеобщая проблемма.Климат сырой очень,и плюс дома старые,наш 69 года,ну вот и лезет эта гадость где может.Есть конечно хорошие новые квартиры.но они за 1000евро снимать стоит,нам не по карману,хоть и вдвоем работаем.
Lapylehka писал(а):
зато помидорки соленые,оливки,селедочка,овощи тоже хочу особенно перчик сладкий,фрукты хочу,

Наташ по-моему ты нормально питаешься.А как вегитарианки ходят? Много минералов и витаминов можно получить именно из овощей и фрукты.Я вот например никогда не знала,что Употребление салата руккола способствует повышению уровня гемоглобина крови, выведению холестерина и оказывает тонизирующее действие на весь организм.
Julliet писал(а):
Я думала может поеду домой,в Израиль,

Юль это как в Израиль домой? Извини что люботыпная такая,а в Австралии что временно работаете?
Julliet писал(а):
студент мед. института и во сколько ты его родила)))

good2 good2 good2
Lapylehka писал(а):
а мне вот как раз ананосов,икорки хочется

да да и я тоже ананасы топчу сейчас постоянно,и рыбки красной вот бы всю упаковку слопала,но НИЗЯ доХтор моя сказала,никакой сырой пищи в смысле мяса или рыбы.

28 Ноя 2013 15:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Я шампанское пить не буду,а вот вина выпьюSmile))

ната абакан писал(а):
.А сейчас сидит и тебе завидует

Он мне завидует,а я емуSmile))) Молодой,столько всего можно успеть пока не обвешан семьейSmile)) Сейчас конечно рано ехать куда-то. Но если возможность есть можно через пару лет съездить по молдежной программе или студенческой,присмотрется,поработать (в Австралии легче,в Израиле раньше было нельзя работать,как сейчас я не знаю).сложно вид на жительство получить нас много студентов из России учатся,правда сейчас А дальше сам разберется. Туризм с иммиграцией все таки не стоит путать.Я если честно,не была готова к повторному кругу все начать с начала,думала будет легче..а получается как всегда - первые 3 года тяжело,потом привыкаешьSmile))

28 Ноя 2013 15:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Rеmy писал(а):
Сегодня с узи пришла с хорошими новостями. Мы варосли, 25 мм стали, срок ставят 7.5-8 недель (я не ожидала что так много).

Вера мои подравления.Здорово! good2 good2 good2
Rеmy писал(а):
Если пару глоточков попробую плохо будет? Я на него смотрю и прямо чувствую как пузырьки нос щекочут и я жмурюсь

А безалкогольного у вас нет?
Lapylehka писал(а):
у меня пока изменений нет,только грудь и живот надулся,как будто у меня уже 4 месяца,

У меня так же было,у всех организм гормонально по своему перестраивается.

28 Ноя 2013 15:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Изжога мучает потихоньку,но я перестала белые хлеб и кроусаны "жрать"

пробуй маленькими порциями кушать,мне помогало иногда

Kassandra77 писал(а):
Света это тут всеобщая проблемма.

Яна, у вас ведь центральное отопление в домах? Должно же сухо быть...

Kassandra77 писал(а):
А как вегитарианки ходят?

во..и я хотела то же написать..а потом многа букафф..мои пришли из садика,вообщем забыла яSad((

Kassandra77 писал(а):
Юль это как в Израиль домой? Извини что люботыпная такая,а в Австралии что временно работаете?

нет,живем..Но как-то дома все равно там,срослась что-ли,хотя мне и тут нравится..

28 Ноя 2013 15:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У меня так же было,у всех организм гормонально по своему перестраивается.

во-во. Я все так же продолжаю заниматся фитнесом (врач разрешил),по весам худею,а грудь увеличилась,живот налился немного..У всех по-разному гормоны шалят. В первую беременность я вообще вширь раздалась,так обидно былоSmile))) Хотела чтобы уже через полчаса все видели что я беременнна,а заметно стало только месяцев через 5 и то посвященнымSmile))

28 Ноя 2013 15:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яна, у вас ведь центральное отопление в домах? Должно же сухо быть...

Вот и я удивляюсь,мы тут 4-й год живем,отопление не экономим никогда,у нас центральное ты правильно сказала,но в том году неожиданно потекли окна на кухне,и резинки прямо на глазах поцвели на окнах.... unknown unknown unknown
Julliet писал(а):
нет,живем..Но как-то дома все равно там,срослась что-ли,хотя мне и тут нравится..

Ты знаешь я когда в Херсон к маме еду,говорю домой еду,и обратно в Германию когда возвращаюсь тоже самое получается,так что вот так оно в жизни эммигрантской складывется. Smile

28 Ноя 2013 15:31

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
О, Германия проснулась !Яна привет Romashki

28 Ноя 2013 15:40

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ой ,Юль .тема моя больная.Муж у меня все куда то хочет.А мне и здесь нормально, понятно, посмотришь как другие живут, сравнишь, тоже призадумываешься.Но у меня здесь бизнесс, свое жилье, семьей вон до сих пор обрастаем.А деткам все равно большего дать хочется, вот варианты и показываем.Мне учителя говорят, я с Англии другого ребенка привезла, увозила шалопая а сейчас целеустремленный, старается.Вот сейчас как вариант Австралию и рассматриваем, но в этом возрасте это больше языковая практика.Там интер.группы набирают , жить около месяца.

28 Ноя 2013 15:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я б тоже куда-нибудь уехала unknown girl_haha там где тепло и пляж и море фруктов girl_haha
Прочитала вас тут и тоже захотелось и цитрусовых и ягодок, рябину сами ешьте girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2013 16:13

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
lilidzhan
Лилёёёёёёёёёёёёёёёёныш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аааааааааааааааааааааа.........................

поздравляю!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Увидела тебя случайно!!!!!!!!!
Счастье-то какое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В двойном размере еще good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
От всего сердца поздравляю!!! Здоровья вам give_heart give_heart give_heart give_heart Теперь ты 3в1 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Ноя 2013 16:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Конфитюрка
Спасибо Наташик girl_in_love give_heart

28 Ноя 2013 16:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
,у нас центральное ты правильно сказала,но в том году неожиданно потекли окна на кухне,и резинки прямо на глазах поцвели на окнах....

А у вас свое жилье или снимаете? Если снимаете,то хозяин должен этим заниматся
Мы живем недалеко от океана. Первый год было нормально,квартира сыроватая,но жить в принципе можно,да и выигрывает она -летом не так жарко. А в этом году зима была дождливее и все окна тоже в плесени,еще и весна дождливая как назло..Хозяин обещает окна поменять,может это поможет. Почти весь прошлый год я работала много и тяжело,времени не было,а с июля дома - начала наводить порядки ( у нас папа на хозяйстве был,готовил и за ребенком смотрел,а убирал как убирал- я молчала,чтобы не спугнуть инициативу),начала с тех мест,куда он точно не заглядывал,вещи просушивала,а там даже на обуви плесень..Я раньше и не видела такого никогда..

ната абакан писал(а):
Но у меня здесь бизнесс, свое жилье

это один из самых больших плюсов,чтобы не делать лишних телодвиженийSmile))

ната абакан писал(а):
увозила шалопая а сейчас целеустремленный, старается.Вот сейчас как вариант Австралию и рассматриваем, но в этом возрасте это больше языковая практика.

Да,такие поездки здорово учат самостоятельности. Ну и я думаю,что никогда не помешает пожить в другой стране,посмотреть как люди живут,всегда можно если не подчеркнуть что-то для себя,то хоть понять,что у тебя все лучше всехSmile)

И язык не помешает..У местных тут акцент будь-здоровSmile)) Не сразу понимаешьSmile)

lilidzhan писал(а):
там где тепло и пляж и море фруктов
Прочитала вас тут и тоже захотелось и цитрусовых и ягодок,

ну с ягодками не очень,разве что их проще достать,чем рябинуSmile))

28 Ноя 2013 16:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Я с парочкой австралийцев провела три недели в Бразилии, мне кажется очень понятно Embarassed но у них просто выражения и слова есть которые другие англо говорящие не используют. Хотя может легко было потому что до этого когда я учила язык в англ школе у нас три года подряд австралийцы преподавали. И я их обожала girl_in_love парень Дылэйни и Анна. Самые теплые воспоминания о них. Правда в Бразилии дружба с Сарой и Донной не сложилась girl_haha

Девули а почему такая проблема с сыростью? Не утеплены дома? Или не достаточно отопления?

28 Ноя 2013 17:19

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Lapylehka писал(а):

8 недель и уже попа выросла?
Да, вот так((( Я на гормонах, говорили что не поправлюсь, так нигде ничего не изменилось, ну грудь наливается, а в остальном все как было.А вот ЖЖЖЖенская судьба........ girl_dance girl_dance girl_dance Но в одежду влезаю)))) Шампанского безалкогольного нет, только пиво, но думаю пользы будет больше от стакана алкогольного, чем от химически БЕЗалкогольного)))

28 Ноя 2013 17:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
А мне муж покупал детскую шипучку girl_haha принцесса называется girl_haha

28 Ноя 2013 17:48

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Да чего сегодня желания гастрономические у всех разыгрались. nyam2 nyam2
Буду мужу звонить, тоже принцессу хочу,хочу как Лиля Wink girl_blush

28 Ноя 2013 17:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
girl_haha мы когда в первый раз ее пили, всю бутылки приговорили под фильм, и так интересно было, вроде и пузырики и цвет как надо и пенится, а не пьянеешь нисколечко girl_haha

28 Ноя 2013 18:06

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Я тоже хочу такую принцессу. Толькоо где я ее найду в нашем городишке)))

28 Ноя 2013 18:10

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Точно , девочки я поняла.Я хочу напиться.коньяку хочу вкуснющего, дорогущего. Drinks or Beer Я же не подготовленная в материнство очередное ушла.Сколько мне теперь горемышной ждать то придется girl_blush2

28 Ноя 2013 18:13

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Rеmy писал(а):
Я тоже хочу такую принцессу. Толькоо где я ее найду в нашем городишке)))

Вера , легко.берешь газировку, клеишь на нее этикетку новую,-принцесса.Я так понимаю, главно , чтобы муж тебе ее как королеве подарил.Лилю попросим , она нам фоту вышлет Yahoo!

28 Ноя 2013 18:13

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
ната абакан писал(а):
Точно , девочки я поняла.Я хочу напиться.коньяку хочу вкуснющего, дорогущего. Drinks or Beer Я же не подготовленная в материнство очередное ушла.Сколько мне теперь горемышной ждать то придется girl_blush2

Полностью согласна))) Я тоже планировала в этот НГ New Year Tree

Наверх