Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2013 15:29
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
зато тебе чуть-чуть осталось ![]() ![]()
![]()
ну узи я и так сделаю ![]()
это класс! ![]() ![]() Надя, прими и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2013 19:02
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||
Всем привет, кругленьких с недельками, кому кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2013 22:55
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||||
Девченки, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вссем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и побольше позитива. Все будет хорошо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2013 23:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья крепкого, счастья вам и удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2013 23:20
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Юлечка, поздравляю Вашу семью с пополнением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 0:39
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Юленька) поздравляю с доченькой)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спокойных вам ночек и вкусненького молочка))) ох, девочки) вот и моя очередь пришла...время пролетело ого-го как быстро, а будто только вчера это было... 28 Фев 2013 13:29
к слову, уже через недельку я была беременна) совсем чуть-чуть беременна) а еще через 10 дней я узнала, что во мне растет счастье) Анютка, лови бубен) себе по голове я им уже стукнула, так что стартую) Сегодня я была на приеме: живот действительно опустился, головка малыша плотно лежит в малом тазу, по ктг на тонус матки хорошо реагирует, анализы ок В общем уфффффф....15 ноября у меня плановая госпитализация, врач просила до этого срока не рожать) пообещала ей придерживать сынишку) Собираю кулачки))) |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 1:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Надюш, кулаков тебе целую тонну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что за пластырь ты клеила? |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 10:47
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
angelsamaracity
Надюшка,удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ банановый рай С рождением доченьки и скорейшего ей возвращения домой... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 12:16
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
банановый рай
с рождением дочурки! Пусть растет здоровенькая! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 14:17
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем приветики! Кругляшек с недельками!
angelsamaracity Наденька,удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ банановый рай С рождением доченьки! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек, сладенького молочка и скорейшего восстановления! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 14:30
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||||||||||
Банановый рай с рождением доченьки, растите, радуйте маму здоровьем и успехами
![]() Надёна лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи крепче Ну и про себя. Сегодня сделала узи. По заключению-маточная беременность малого срока.Радует что мы в матке сидим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 14:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вера, ХГЧ надо смотреть в динамике, посдавать его пару раз с интервалом в день-два, только при его устойчивом росте можно о чем-то говорить. А нормы ХГЧ очень разбросаны, но для 3-4 недель, действительно, твой ХГЧ маловат. Сдай его еще раз, чтобы отследить динамику. Но отлично, что Б маточная. |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 15:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
банановый рай
Юляяяяяяя!!!!!!Поздравляем!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() angelsamaracity Надюшка удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и до встречи в другой темке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 15:29
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Ето че ето, мне шоли бубен? ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи Надюшка, и ровной финишной прямой ![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]()
ХГЧ обязательно в динамике. И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! по моему с 7-ой недели с последних мес-х послушать сердцебиение плода!!! У меня первый раз на этом сроке был хгч чуть больше сотни, а второй раз больше тысячи. Сделай динамику через сутки. |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 16:26
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо девчоночки))) собрала)))
![]() ![]() ![]()
lisa_da да-да, тебе бубен) ![]() ![]() ![]() Танюш, я клеила пластырь ЕВРА, это трансдермальная гормональная контрацепция, мне она очень подошла, думаю вернусь к ней, так как с ней стабилизировался мой гормональный фон, вес и с моей дырявой головой ОК мне бы не подошли))) ох, а весы вчера показали отметку в 70 кг) врач все улыбается да спрашивает что за жирненькие жареные сладенькие и жутко вкусные яблочки я ем) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотела совета спросить - какой лучше термометр для ребеночка купить? обычный электронный или на инфракрасный потратиться? ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 16:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У нас такой не продается. Может, только пока... ![]()
Как по мне, обычного электронного хватит за глаза. А у вас что, нет термометра? |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 16:42
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
есть, только он стеклянный с ртутью внутри) не заморачивалась раньше просто) |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 16:54
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Ну ладно, пошаманю чуток ![]() ![]() ![]() ![]()
Все-равно меня не догонишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Купи эл-ный, с мягким наконечником ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 17:11
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||||
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() всем спасибо, ждем и готовимся к возвращению нашей заюшки домой. |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 21:52
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Ой.чуть-чуть не опоздала.Надя держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.Юленька , с дочей.крепкого здоровья вам обеим и быстрого востановления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 11:07
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Чой-та опять тишина ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 19:00
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Приветики) с первым снегом)
кругляшеньки с неделечкой) ![]() ![]() ![]()
держууууу))) представьте себе, я столкнулась с понятием депрессия...дородовая...видимо это надо лечить у специалистов))) короче, девочки, всем у кого есть возможность походить на курсы для мамочек, пообщаться в живую, поделиться о наболевшем, я очень советую, этого не хватает у меня такой возможности не появилось да и уж не появится, ибо завтра с песнями в роддом наверное звучит бредово, но наедине с собой чего только не надумаешь...страхи, сомнения и прочее...устала...не знаю чего хочу все дела по дому доделала, пакеты собраны, ждемс |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 20:11
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
angelsamaracity
Все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 21:08
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
У меня с первым также было.И страхи ,и депресняк.это нормально, при таких гормональных скачках.Сейчас проще , можно хоть на форуме поболтать, поделиться.
|
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 22:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!!! Примите и меня к себе в компашку пузатиков.
![]()
Юля самые наилучшие пожелания вашей малышке и вам.Поправляйтесь скорее. |