Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2013 15:29
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
зато тебе чуть-чуть осталось а у нас еще все впереди
значит организму требовалось
ну узи я и так сделаю
это класс! мне интересно как он шелковые вещи гладит а то если на блузах всякие складочки, туда никак не подлезешь, а на химчистку разориться можно
Надя, прими и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи! |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2013 19:02
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||
|
Всем привет, кругленьких с недельками, кому кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бубен не забудь по наследству девочкам передать |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2013 22:55
|
банановый рай
Юлия 44 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||||
|
Девченки, всем привет
. Вот я и дома. Моя Аринка- золотинка появилась на свет 6 ноября в 12:20 . Правда её сегодня домой со мной не пустили, отправили в больницу с желтушкой. Поплакала я немного, но знаю, что это не надолго, надеюсь к концу недели в крайонм случае в понедельник она будет дома с нами.
Вссем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и побольше позитива. Все будет хорошо. |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2013 23:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Поздравляем
Здоровья крепкого, счастья вам и удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2013 23:20
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Юлечка, поздравляю Вашу семью с пополнением |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 0:39
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Юленька) поздравляю с доченькой)))
пусть каждый день дочурка растет как самый нежный цветочек)))
спокойных вам ночек и вкусненького молочка))) ох, девочки) вот и моя очередь пришла...время пролетело ого-го как быстро, а будто только вчера это было... 28 Фев 2013 13:29
к слову, уже через недельку я была беременна) совсем чуть-чуть беременна) а еще через 10 дней я узнала, что во мне растет счастье) Анютка, лови бубен) себе по голове я им уже стукнула, так что стартую) Сегодня я была на приеме: живот действительно опустился, головка малыша плотно лежит в малом тазу, по ктг на тонус матки хорошо реагирует, анализы ок В общем уфффффф....15 ноября у меня плановая госпитализация, врач просила до этого срока не рожать) пообещала ей придерживать сынишку) Собираю кулачки))) |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 1:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Надюш, кулаков тебе целую тонну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что за пластырь ты клеила? |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 10:47
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
|
angelsamaracity
Надюшка,удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ банановый рай С рождением доченьки и скорейшего ей возвращения домой... |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 12:16
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
|
банановый рай
с рождением дочурки! Пусть растет здоровенькая! |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 14:17
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики! Кругляшек с недельками!
angelsamaracity Наденька,удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ банановый рай С рождением доченьки! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек, сладенького молочка и скорейшего восстановления! |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 14:30
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Банановый рай с рождением доченьки, растите, радуйте маму здоровьем и успехами
Надёна лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи крепче Ну и про себя. Сегодня сделала узи. По заключению-маточная беременность малого срока.Радует что мы в матке сидим Со слов узиста примерно 3-4 недели. У меня низковатый хгч 118, в интернете посмотрела вроде убираюсь в норму 3 недели Может, была у кого такая проблема? |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 14:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вера, ХГЧ надо смотреть в динамике, посдавать его пару раз с интервалом в день-два, только при его устойчивом росте можно о чем-то говорить. А нормы ХГЧ очень разбросаны, но для 3-4 недель, действительно, твой ХГЧ маловат. Сдай его еще раз, чтобы отследить динамику. Но отлично, что Б маточная. |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 15:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
банановый рай
Юляяяяяяя!!!!!!Поздравляем!!!!!!! Растите большие и здоровенькие на радость маме и папе и старшему братику!!!!Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!! angelsamaracity Надюшка удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и до встречи в другой темке |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 15:29
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Ето че ето, мне шоли бубен? А по голове-то зачем?
Удачи Надюшка, и ровной финишной прямой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ обязательно в динамике. И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! по моему с 7-ой недели с последних мес-х послушать сердцебиение плода!!! У меня первый раз на этом сроке был хгч чуть больше сотни, а второй раз больше тысячи. Сделай динамику через сутки. |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 16:26
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Спасибо девчоночки))) собрала)))
lisa_da да-да, тебе бубен) щас у новеньких пузики подрастут и им передашь)))
Танюш, я клеила пластырь ЕВРА, это трансдермальная гормональная контрацепция, мне она очень подошла, думаю вернусь к ней, так как с ней стабилизировался мой гормональный фон, вес и с моей дырявой головой ОК мне бы не подошли))) ох, а весы вчера показали отметку в 70 кг) врач все улыбается да спрашивает что за жирненькие жареные сладенькие и жутко вкусные яблочки я ем) ну че поделаешь) ее б наверно удар хватил, если б узнала, что я на днях в 3 ночи пиццу на дом заказала ниче, к нг я буду не больше 60 кг) ну а к пляжному сезону вернусь к привычным летним 55кг)
хотела совета спросить - какой лучше термометр для ребеночка купить? обычный электронный или на инфракрасный потратиться? |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 16:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У нас такой не продается. Может, только пока...
Как по мне, обычного электронного хватит за глаза. А у вас что, нет термометра? |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 16:42
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
есть, только он стеклянный с ртутью внутри) не заморачивалась раньше просто) |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 16:54
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Ну ладно, пошаманю чуток
Все-равно меня не догонишь Я вот така
Купи эл-ный, с мягким наконечником |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 17:11
|
банановый рай
Юлия 44 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||||
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо, ждем и готовимся к возвращению нашей заюшки домой. |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 21:52
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Ой.чуть-чуть не опоздала.Надя держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.Юленька , с дочей.крепкого здоровья вам обеим и быстрого востановления. |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 11:07
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Чой-та опять тишина |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 19:00
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Приветики) с первым снегом)
кругляшеньки с неделечкой)
держууууу))) представьте себе, я столкнулась с понятием депрессия...дородовая...видимо это надо лечить у специалистов))) короче, девочки, всем у кого есть возможность походить на курсы для мамочек, пообщаться в живую, поделиться о наболевшем, я очень советую, этого не хватает у меня такой возможности не появилось да и уж не появится, ибо завтра с песнями в роддом наверное звучит бредово, но наедине с собой чего только не надумаешь...страхи, сомнения и прочее...устала...не знаю чего хочу все дела по дому доделала, пакеты собраны, ждемс |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 20:11
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
|
angelsamaracity
Все будет хорошо!!! Не депресуй там...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 21:08
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
У меня с первым также было.И страхи ,и депресняк.это нормально, при таких гормональных скачках.Сейчас проще , можно хоть на форуме поболтать, поделиться.
|
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 22:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!! Примите и меня к себе в компашку пузатиков.
Юля самые наилучшие пожелания вашей малышке и вам.Поправляйтесь скорее. |
а у нас еще все впереди
мне интересно как он шелковые вещи гладит
а то если на блузах всякие складочки, туда никак не подлезешь, а на химчистку разориться можно
Бубен не забудь по наследству девочкам передать
. Вот я и дома. Моя Аринка- золотинка появилась на свет 6 ноября в 12:20
А по голове-то зачем?

ну че поделаешь) ее б наверно удар хватил, если б узнала, что я на днях в 3 ночи пиццу на дом заказала
Я вот така