Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

07 Ноя 2013 22:27

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наняяя писал(а):
всё в норме, все анализы сданы теперь ждёмс!

Ну и замечательно good2 Romashki
angelsamaracity писал(а):
тренировочные очень сильные, дышу через раз, возможно из за обвития не опускается
пару раз, когда муж уезжал на работу утром так прихватывало...плакала и засекала время...толи с болевым порогом у меня беда, толи фиг знает чего ждать при реальных схватках...

Терпи мать, скоро уже praising Сама разваливаюсь girl_haha
Молька писал(а):
а я наверное числа 18 поеду на дородовую госпитализацию

По направлению или сама?
www Wink писал(а):
Вижу все на месте

Держимся еще girl_haha girl_haha girl_haha
Rеmy писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку Загремела я со своими двумя полосками в больницу.Вчера живот заболел, муж привез, сразу в стационар завалили, смотреть не стали, говорят срок маленький, мазок взяли, кровь на хгч.Все анализы будут готовы фиг знает когда(город мой оч маленький)прокапали магнезию, а сегодня домой отпустили, ну как бы на дневной перевели.Узи еще назначили, завтра узнаю когда делать будут. Я вот всяких разностей начиталась, переживаю, вдруг у меня внематочная беременность? Хотя ни выделений ни таких уж сильных болей нет. Очень прошу совета

В общем так, я тут наверное единственная, кто в больничке на раннем сроке лежал. Магнезию зря конечно капали, она не работает раньше 5 месяцев sharik ХГЧ лучше делать в динамике, чтобы посмотреть рост, в идеале через сутки удваивается. Узи не стоит делать раньше 10 дней от задержки, оно там редко информативно. Ну и о страшном, но ты не пугайся, у всех все проходит по разному. Это моя вторая беременность, первая началась, с болей в районе яичника, болело не сильно, но заметно, живот рос, плодное яцо было в матке на 9-й день задержки, ранее не было. Больше узи не делала, до первого скрининга в 11 недель. В матке было пустое плодное яйцо. Плод умер на 5-6 неделе и матка его типо переварила. Такое бывает, если плод с аномалиями, и лучше уж так, чем ребеночек инвалид. НО ПОВТОРЮ у всех все по разному. Желаю вам с масиком здоровья очень много!!!

07 Ноя 2013 22:33

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Верочка. Эту беременность почти всю, просидела на Дюфастоне. Почему тебе не прописали unknown Может действительно ждут узи. А при внематочной боли ужасные, у мамы была, она просто умирала от боли. Ты главное не волнуйся. Все будет хорошо. Я узнавала Wink

07 Ноя 2013 23:13

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Анечка, спасибо, дорогая, за поддержку Romashki Дюфастон я пью, поэтому есть некая уверенность что выкидыша не произойдет.По поводу болей при внематочной, то ведь, согласись, тоже у всех по разному. Задержка уже больше 10 дней. Будем ждать узи girl_sad И, спасибо, что ты про меня тоже узнавала kiss3

08 Ноя 2013 0:19

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Вера, ты самое главное не переживай!
Сделай узи, а мы за тебя кулачки подержим) пусть маленький крепко держится! На раннем сроке самое главное верить что все будет хорошо!

Молька, мне тоже 18 с пакетом в жк)

Иннусь, пасибочки) буду собирать)

День сегодня необычный...днем седня спала, приснилось, что родила, очнулась, просила показать малыша, на животе был шрам, нашла бирочку, а там написано, что мальчик и вес 2300...полный финиш) так в тревоге и проснулась
Начала собирать звонки от всех знакомых) любопытные ж все, че да как, когда рожать...свекровь каж день звонит, напрягает...

08 Ноя 2013 0:48

Распечатать сообщение
Молька

40 лет
Самара

МолькаМои рецепты
по направлению лягу, у меня уже 38 будет, а т.к. второй ребенок и кесарево то сразу прокесарят

08 Ноя 2013 1:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Молька
А что с твоими "задними" проблемами, ходила к проктологу? Ты же обещала отписаться, что да как... Embarassed

Всем кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

08 Ноя 2013 3:22

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Вера.Спокойно.На маленьких сроках у многих живот побаливает.У меня тоже болел.
Мысли плохие прочь.

08 Ноя 2013 3:24

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Rеmy писал(а):
Анечка, спасибо, дорогая, за поддержку Дюфастон я пью, поэтому есть некая уверенность что выкидыша не произойдет.По поводу болей при внематочной, то ведь, согласись, тоже у всех по разному. Задержка уже больше 10 дней. Будем ждать узи И, спасибо, что ты про меня тоже узнавала

Не за что, и всегда пожалуйста Romashki Romashki Romashki
Ну боль да, просто болевой порог у всех разный sharik
А узи только по направлению? Самой низзя пойти? Или там очередь такая, что сразу и не попадешь? unknown
День сегодня необычный...днем седня спала, приснилось, что родила, очнулась, просила показать малыша, на животе был шрам, нашла бирочку, а там написано, что мальчик и вес 2300...полный финиш) так в тревоге и проснулась

Все хорошо будет, просто ты сама об этом много думаешь, вот и снится тебе масик sharik Rose Rose Rose
Начала собирать звонки от всех знакомых) любопытные ж все, че да как, когда рожать...свекровь каж день звонит, напрягает...

Всех шли в пень, скажи как только так и сообщишь, чего нервировать человека unknown Хорошо мне никто не звонит girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha
Молька, мне тоже 18 с пакетом в жк)

Молька писал(а):
по направлению лягу, у меня уже 38 будет, а т.к. второй ребенок и кесарево то сразу прокесарят

Двойня намечается girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Ноя 2013 10:37

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Доброе утричко)

Чет я не допетриваю, походу мы вниз пошли, дышать легче, правое ребро осталось без пинков...
рассказала мужу, а он мне - че ты меня пугаешь)наивный, думает я вечно с пузом буду)
Вчера вечером заметила что ноги отекать стали, утром все ок...фиг знает че

08 Ноя 2013 11:38

Распечатать сообщение
Молька

40 лет
Самара

МолькаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Молька
А что с твоими "задними" проблемами, ходила к проктологу? Ты же обещала отписаться, что да как... Embarassed

извиняюсь что не отписалась.... Romashki я в тот день ходила ктг делать в женскую консультацию и женщине которая его делает пожаловалось на геморрой, всю ночь тогда не спала давление поднялось 133 на 90 что ли и меня эта женщина повела к заведующей, сказала че ты будешь ходить с начала к терапевту, а уж он даст направление к проктологу....а заведующая меня отправила в больницу...неделю лежала в больнице....в больнице вызвали хирурга он сказал у меня трамбоз геморроидального узла...свечи релиф вставлять и гепариновой мазью мазать...и не сидеть....ну как нестранно после этого лечения прошло обострение..

08 Ноя 2013 12:13

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
МОЛЬКА.Но вот , дай бог , обострение больше не вернется.А после родов клиника может поменяться в лучшую сторону.

08 Ноя 2013 12:55

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

Чет я не допетриваю, походу мы вниз пошли, дышать легче, правое ребро осталось без пинков...
рассказала мужу, а он мне - че ты меня пугаешь)наивный, думает я вечно с пузом буду)

Надюшка, может тебе пораньше в роддом прилечь? unknown У тебя когда прием следующий?

08 Ноя 2013 14:05

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утричко)

Надя.это первые признаки., что вот вот.У тебя ЕР или КС?

08 Ноя 2013 14:06

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Девочки, приветик дорогуши girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сегодня врач сказал, ждем результат хгч, что бы посмотреть есть ли внематочная, а про узи сказал, что на 7 неделе сделаем, сейчас опасно туда лазать. Жду понедельника.Живот меньше стал ныть. Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо, СПАСИБО вам всем за поддержку sharik

08 Ноя 2013 14:11

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
АНЮТА.Замечательные стихи.я последнее время тоже глазами чего нибудь выхватываю.до слез трогает.А какие детские вещички в Лондоне рассматривала , покупать пока боюсь , а потрогать, рассмотреть нет.Меня мои девочки сразу выкупили.

08 Ноя 2013 14:14

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ВЕРА.а почему узи так боятся? Мне в 5-6 недель делали.У меня живот побаливать начал , а мне на 2 недели в другую страну лететь.И узи сделали и утрожестан назначили .

08 Ноя 2013 14:52

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Rose Решила все-таки вылезти из кустов Smile Сегодня первый раз была у врача, нам 11 неделек. Узи назначили через неделю. Врач настаивает чтобы я уже стала на учет, а я пока упираюсь, хочу после экватора стать Embarassed

08 Ноя 2013 15:36

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Девочки, всем приветик! Rose Решила все-таки вылезти из кустов Smile Сегодня первый раз была у врача, нам 11 неделек. Узи назначили через неделю. Врач настаивает чтобы я уже стала на учет, а я пока упираюсь, хочу после экватора стать Embarassed

Докторам план надо к новому году выполнять, и тебе премию выдадут рублей 300, кажется.Ни в чем себе не откажешь , всю беременность girl_haha girl_haha

08 Ноя 2013 18:43

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ната абакан писал(а):
.Ни в чем себе не откажешь

это точно girl_haha girl_haha
девочки, хочу спросить, врач сказал принимать только фолио, а я уже настроилась на элевит, вроде как элевит пить только с 20 недели. В инструкции к нему написано, что до зачатия и всю беременность unknown

09 Ноя 2013 11:12

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
А я уже даже купила и пить начала.И доктор тоже отменила.Назначила фольку 3 раза в день вместе утрожестаном .Пришлось довериться.Правда придетсяя теперь раньше на учет становиться. sad

09 Ноя 2013 13:33

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
Доброе утричко)

Наденька лови@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют, такой стих душевный, умеешь ты что - нибудь этакое выложить... Rose
Иванка 35 писал(а):
девочки, хочу спросить, врач сказал принимать только фолио, а я уже настроилась на элевит,

я только фольку пила...
Rеmy писал(а):
Сегодня врач сказал, ждем результат хгч, что бы посмотреть есть ли внематочная, а про узи сказал, что на 7 неделе сделаем, сейчас опасно туда лазать. Жду понедельника.Живот меньше стал ныть.

не знаю, я узи делала и в 4 недели( смотрели ест ли Б. на кресле не рискнул, и в 7( сердцебиение) правда доктор мой быстренько смотрел и туда не лазил, сказал ни к чему это.
Узи все же лучше, чем неизвестность и если что - то беспокоит, да и лазить туда тоже не надо... так что не бойся и держи@@@@@@@@@@ все будет хорошо, у меня тоже живот ныл и побаливал и напрягался всю Б. сдавала анализ на прогестерон и пила утрожестан... Вся Б прошла нормально, так что побольше , Верочка, позитива!

Иванка 35
Добро пожаловать!
Иванка 35 писал(а):
Врач настаивает чтобы я уже стала на учет, а я пока упираюсь, хочу после экватора стать

а почему не хочешь в 12 недель становиться, сейчас в больницу на прием раз в 1 мес. а то в 1,5мес. ходить?

09 Ноя 2013 19:38

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ната абакан писал(а):
И доктор тоже отменила.

мне элевит стоматолог назначил, из-за кальция. Прийдется творожек кушать Wink
lenalina писал(а):
на прием раз в 1 мес. а то в 1,5мес. ходить?

надо узнать, на это я еще согласна. С нашей ЖК много нервов надо, ничего позитивного от них не услышишь Embarassed

10 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Так это и у нас тоже самое.Радует что действительно раз в месяц ходить.я планировала недель в 15 встать, или даже ближе к 20.Узи можно и отдельно сделать, так меня на утрожест подсадили, да дозировку приличную дали.Придется идти на недели учитываться , новую дозу высчитывать или вообще отменять.

11 Ноя 2013 12:26

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
angelsamaracity
Как вы там с масиком? Не пропадай, а то волнительно за тебя очень sharik

Иванка 35
Добро пожаловать Romashki
Я развалюшка wacko1 Болит промежность, так, что даже с боку на бок перевернуться не могу, ходить тож не могу. Пипец какой-то wacko1 wacko1 wacko1
И мне сегодня привезут комод girl_claping girl_claping girl_claping

11 Ноя 2013 14:14

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Добренькое-добренькое пузяшки)

муж на выхах сделал комп Yahoo! Yahoo! Yahoo! я теперь как человек)))

Кругляшек и меня с неделькой) Rose Rose Rose

Кулачки собираю, пасибочки) пузик все ниже, зато так легко стало) аки лань гоняю) girl_haha girl_haha girl_haha

lisa_da писал(а):
Я развалюшка Болит промежность, так, что даже с боку на бок перевернуться не могу, ходить тож не могу. Пипец какой-то

щас твоя мася пойдет на снижение и все будет ок) держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
комод это замечательно))) вещички будешь раскладывать)))ммм)

Иванка 35
я до 14 недель только фольку и пила) фрукты кушала как незнамо что)
эх) я бы и щас килошку черешни уточила) подружка вчера мне мандаринов офигенных притащила, от тотального поедания меня останавливает только совесть))) просто за последние 3 года в ноябре-декабре моими усилиями съедалось кг по 20-30 минимум) Embarassed Налегай на натурпродукт) а вот постановка на учет в жк до 12 недель -это всего 500 рэ к декретным, но на этом сроке достаточно показательный скрининг, решать тебе

я вчера как то заволновалась и пакеты мигом собрала girl_haha girl_haha girl_haha так что если че, я готова))) скоро в жк поеду, есть легкие подозрения, что могут упечь в роддом...кто ж их знает...
жду-не дождусь встречи с весами, опять наверно в тык получу...

мужка мне утюг-парогенератор задарил) девочки, это чума) выкину свой старый утюг с балкона girl_haha girl_haha girl_haha я перегладила все и вся))) короче я довольна как большой пузатый слон))) girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх