Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2013 22:27
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Ну и замечательно ![]() ![]()
Терпи мать, скоро уже ![]() ![]()
По направлению или сама?
Держимся еще ![]() ![]() ![]()
В общем так, я тут наверное единственная, кто в больничке на раннем сроке лежал. Магнезию зря конечно капали, она не работает раньше 5 месяцев ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2013 22:33
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Верочка. Эту беременность почти всю, просидела на Дюфастоне. Почему тебе не прописали
![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2013 23:13
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||
Анечка, спасибо, дорогая, за поддержку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 0:19
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
Вера, ты самое главное не переживай!
Сделай узи, а мы за тебя кулачки подержим) пусть маленький крепко держится! На раннем сроке самое главное верить что все будет хорошо! Молька, мне тоже 18 с пакетом в жк) Иннусь, пасибочки) буду собирать) День сегодня необычный...днем седня спала, приснилось, что родила, очнулась, просила показать малыша, на животе был шрам, нашла бирочку, а там написано, что мальчик и вес 2300...полный финиш) так в тревоге и проснулась Начала собирать звонки от всех знакомых) любопытные ж все, че да как, когда рожать...свекровь каж день звонит, напрягает... |
||||||||||
08 Ноя 2013 0:48
|
Молька
40 лет Самара |
|||||||||
по направлению лягу, у меня уже 38 будет, а т.к. второй ребенок и кесарево то сразу прокесарят
|
||||||||||
08 Ноя 2013 1:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Молька
А что с твоими "задними" проблемами, ходила к проктологу? Ты же обещала отписаться, что да как... ![]() Всем кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
08 Ноя 2013 3:22
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Вера.Спокойно.На маленьких сроках у многих живот побаливает.У меня тоже болел.
Мысли плохие прочь. |
||||||||||
08 Ноя 2013 3:24
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Не за что, и всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() Ну боль да, просто болевой порог у всех разный ![]() А узи только по направлению? Самой низзя пойти? Или там очередь такая, что сразу и не попадешь? ![]()
Все хорошо будет, просто ты сама об этом много думаешь, вот и снится тебе масик ![]() ![]() ![]() ![]()
Всех шли в пень, скажи как только так и сообщишь, чего нервировать человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двойня намечается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 10:37
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
Доброе утричко)
Чет я не допетриваю, походу мы вниз пошли, дышать легче, правое ребро осталось без пинков... рассказала мужу, а он мне - че ты меня пугаешь)наивный, думает я вечно с пузом буду) Вчера вечером заметила что ноги отекать стали, утром все ок...фиг знает че |
||||||||||
08 Ноя 2013 11:38
|
Молька
40 лет Самара |
|||||||||
извиняюсь что не отписалась.... ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 12:13
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
МОЛЬКА.Но вот , дай бог , обострение больше не вернется.А после родов клиника может поменяться в лучшую сторону.
|
||||||||||
08 Ноя 2013 12:55
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду!
Надюшка, может тебе пораньше в роддом прилечь? ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 14:05
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Надя.это первые признаки., что вот вот.У тебя ЕР или КС? |
||||||||||
08 Ноя 2013 14:06
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||
Девочки, приветик дорогуши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 14:11
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
АНЮТА.Замечательные стихи.я последнее время тоже глазами чего нибудь выхватываю.до слез трогает.А какие детские вещички в Лондоне рассматривала , покупать пока боюсь , а потрогать, рассмотреть нет.Меня мои девочки сразу выкупили.
|
||||||||||
08 Ноя 2013 14:14
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
ВЕРА.а почему узи так боятся? Мне в 5-6 недель делали.У меня живот побаливать начал , а мне на 2 недели в другую страну лететь.И узи сделали и утрожестан назначили .
|
||||||||||
08 Ноя 2013 14:52
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 15:36
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Докторам план надо к новому году выполнять, и тебе премию выдадут рублей 300, кажется.Ни в чем себе не откажешь , всю беременность ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2013 18:43
|
Иванка 35
|||||||||
это точно ![]() ![]() девочки, хочу спросить, врач сказал принимать только фолио, а я уже настроилась на элевит, вроде как элевит пить только с 20 недели. В инструкции к нему написано, что до зачатия и всю беременность ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2013 11:12
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
А я уже даже купила и пить начала.И доктор тоже отменила.Назначила фольку 3 раза в день вместе утрожестаном .Пришлось довериться.Правда придетсяя теперь раньше на учет становиться.
![]() |
||||||||||
09 Ноя 2013 13:33
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
Наденька лови@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анют, такой стих душевный, умеешь ты что - нибудь этакое выложить... ![]()
я только фольку пила...
не знаю, я узи делала и в 4 недели( смотрели ест ли Б. на кресле не рискнул, и в 7( сердцебиение) правда доктор мой быстренько смотрел и туда не лазил, сказал ни к чему это. Узи все же лучше, чем неизвестность и если что - то беспокоит, да и лазить туда тоже не надо... так что не бойся и держи@@@@@@@@@@ все будет хорошо, у меня тоже живот ныл и побаливал и напрягался всю Б. сдавала анализ на прогестерон и пила утрожестан... Вся Б прошла нормально, так что побольше , Верочка, позитива! Иванка 35 Добро пожаловать!
а почему не хочешь в 12 недель становиться, сейчас в больницу на прием раз в 1 мес. а то в 1,5мес. ходить? |
||||||||||
09 Ноя 2013 19:38
|
Иванка 35
|||||||||
мне элевит стоматолог назначил, из-за кальция. Прийдется творожек кушать ![]()
надо узнать, на это я еще согласна. С нашей ЖК много нервов надо, ничего позитивного от них не услышишь ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2013 16:37
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Так это и у нас тоже самое.Радует что действительно раз в месяц ходить.я планировала недель в 15 встать, или даже ближе к 20.Узи можно и отдельно сделать, так меня на утрожест подсадили, да дозировку приличную дали.Придется идти на недели учитываться , новую дозу высчитывать или вообще отменять.
|
||||||||||
11 Ноя 2013 12:26
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() angelsamaracity Как вы там с масиком? Не пропадай, а то волнительно за тебя очень ![]() Иванка 35 Добро пожаловать ![]() Я развалюшка ![]() ![]() ![]() ![]() И мне сегодня привезут комод ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2013 14:14
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
Добренькое-добренькое пузяшки)
муж на выхах сделал комп ![]() ![]() ![]() Кругляшек и меня с неделькой) ![]() ![]() ![]() Кулачки собираю, пасибочки) пузик все ниже, зато так легко стало) аки лань гоняю) ![]() ![]() ![]()
щас твоя мася пойдет на снижение и все будет ок) держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ комод это замечательно))) вещички будешь раскладывать)))ммм) Иванка 35 я до 14 недель только фольку и пила) фрукты кушала как незнамо что) эх) я бы и щас килошку черешни уточила) подружка вчера мне мандаринов офигенных притащила, от тотального поедания меня останавливает только совесть))) просто за последние 3 года в ноябре-декабре моими усилиями съедалось кг по 20-30 минимум) ![]() я вчера как то заволновалась и пакеты мигом собрала ![]() ![]() ![]() жду-не дождусь встречи с весами, опять наверно в тык получу... мужка мне утюг-парогенератор задарил) девочки, это чума) выкину свой старый утюг с балкона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |