Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

03 Ноя 2013 18:20

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
lisa_da писал(а):
Я вчера весь день ревела от боли Забралась мне в правый бок вся, боль дикая была, ни сесть ни встать, лежать больно и даже дышать, вздохнуть не могла, и ведь не сделаешь ничего

бедненькая girl_sad , я в такие моменты старалась позы менять: с бока на бок почаще переворачиваться, в позу кошечки итд, малышу неудобно становится и он уползает с насиженного места
lisa_da писал(а):
Тихо так как выходной, с мужьями все общаются

ага, я тоже подметила что по выходным тихонько, да и берёмушек маловато у нас, за ноябрь все порожают и всё, глухо будет!

04 Ноя 2013 1:47

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наняяя писал(а):
бедненькая , я в такие моменты старалась позы менять: с бока на бок почаще переворачиваться, в позу кошечки итд, малышу неудобно становится и он уползает с насиженного места

Ничего не помогало, надеюсь, что такого больше не будет, а то я кончусь вся girl_haha
Наняяя писал(а):
за ноябрь все порожают и всё, глухо будет!

Мне в декабре по идее, надо доходить Congratulate

04 Ноя 2013 2:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девочки,привет!!!Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ держите,кругленькие с неделькой!! Rose
Наняяя писал(а):
да и берёмушек маловато у нас, за ноябрь все порожают и всё, глухо будет!

может все-таки из кустиков повылазиют некоторые,а то холодновато по кустам ,не май месяц-то,а тут тепло, уютно,мухи не кусают!АУ,беремушки,выходите!!!!!!!!!!!

Мне на выходные привезли наконец-то фотки с беременной фотосессии,я уж и подзабыла,что 2 месяца назад с пузиком ходила.... Smile

04 Ноя 2013 14:30

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Самым красивенным девушкам приветики!!!!! girl_in_love
Кулаков вам вагон и телегу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisa_da, потерпи еще чуть-чуть, скоро все закончится praising и будешь целовать пухленькие щечки girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
Мне на выходные привезли наконец-то фотки с беременной фотосессии

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташ, а нам показаться, мы тоже забыли какая ты с пузиком была girl_haha girl_haha так что фото в студию Embarassed

04 Ноя 2013 14:34

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34, Наташ, чет линейка твоя враки показывает, вроде Валентин Катюху всего на 1 день старше girl_haha но мы то знаем, что жАних намного дней старше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Ноя 2013 17:48

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink
Ага,первая линейка наполовину открывалась,а эта что-то не больно шевелится...поищу новую..
Ладно,уговорила,покажу,там живот еще не очень большой,фоткались 20 июня,точно помню,т.к. квартиру сдавала старую в этот день

с крестницей

04 Ноя 2013 18:30

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34, аааааааааааааааааааааааааааааааааа, класссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такое пузико прямgirl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вот тоже смотрю на свои фотографии и уже не верю, что это было со мной girl_haha

04 Ноя 2013 18:43

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет

НаняяяМои рецепты
РОМАШКА34
класненькие вы были!
lisa_da писал(а):
Ничего не помогало, надеюсь, что такого больше не будет, а то я кончусь вся

спокойствие, только спокойствие скоро с умилением впоминать будешь!

05 Ноя 2013 12:01

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего дня! girl_bye girl_bye girl_bye
Мы почапали на прием pooh_go

05 Ноя 2013 12:27

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Доброе утро девочки! morning1 Крепитесь,Вам ещё немножко осталось good2 это у меня всё ещё впереди wacko1 И правда скоро вы все уйдёте,а с кем я останусь? Может кто-нибудь по второму,а то и третьему разу пойдет? Wink

05 Ноя 2013 13:49

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
вот накаркала я что ничего не болит, болят ноги в лодыжках от отеков, сапоги уже никакие не могу застегнуть, а тут еще сын как назло, второй день ... дико извиняюсь за подробности- с поносом wacko1 . Прямо уже незнаю что делать с ним wacko1 . Врача вызовешь, боюсь в больницу отправят, мне сейчас самое время в инфекционной полежать... Надеюсь просто растройство у него какое то. Температуры и рвоты нет.

05 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Девочки, я к вам. Правда срок у меня пока только лишь две полоски wacko1 Гинеколог сказала к ней через 2 недели, когда эмбрион в матку зайдет. Бременность очень желанная, 8 лет пытались. Счастью нет предела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Ноя 2013 14:55

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Поздравляю,Верочка! Значит будем вместе!!!! Тут уже все опытные пузатики,есть кому подсказать в случае чего friends

05 Ноя 2013 15:51

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет

НаняяяМои рецепты
Rеmy
поздравляшечки вам!!! Romashki Romashki Romashki Romashki удачненько закрепиться!
банановый рай писал(а):
вот накаркала я что ничего не болит, болят ноги в лодыжках от отеков

крепись мать! немного осталось!
банановый рай писал(а):
, а тут еще сын как назло, второй день ... дико извиняюсь за подробности- с поносом

энтерофурил попробуй, в таких случаях я дочурке его даю praising

05 Ноя 2013 16:40

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Rеmy писал(а):
Правда срок у меня пока только лишь две полоски Гинеколог сказала к ней через 2 недели, когда эмбрион в матку зайдет. Бременность очень желанная, 8 лет пытались. Счастью нет предела

начало положено, теперь главное удачи тебе и малявочке Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2013 16:42

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Наняяя писал(а):
энтерофурил попробуй, в таких случаях я дочурке его даю

уже сбегала в аптеку с утречка, купила Тримедат, вроде полутьше стало good2 , тттттт, что бы не сглазить.

05 Ноя 2013 18:13

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Lapylehka писал(а):
И правда скоро вы все уйдёте,а с кем я останусь? Может кто-нибудь по второму,а то и третьему разу пойдет?

Набегут еще, не боись Congratulate
банановый рай писал(а):
вот накаркала я что ничего не болит, болят ноги в лодыжках от отеков, сапоги уже никакие не могу застегнуть, а тут еще сын как назло, второй день ... дико извиняюсь за подробности- с поносом

Я в кроссах хожу, отеков нет, но ножки поправились и сапоги еле сходятся praising Сыночке не болеть sharik Romashki пусть поправляется скорее Congratulate
Rеmy писал(а):
Девочки, я к вам. Правда срок у меня пока только лишь две полоски Гинеколог сказала к ней через 2 недели, когда эмбрион в матку зайдет. Бременность очень желанная, 8 лет пытались. Счастью нет предела

Добро пожаловать Romashki Romashki Romashki Поздравляю вас с долгожданным счастьем Romashki Romashki Romashki Пусть все будет хорошо Congratulate
Lapylehka писал(а):
Поздравляю,Верочка! Значит будем вместе!!!!

Говорю же понабегут беремушечки girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping Сейчас холодно, люди греться начнут, и будет взрыв демографический в болталке Congratulate Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Гемоглобин вырос у нас до 122 dance2 лежим вниз головой dance2 белок повышен, пересдадим глюкозу, а то я на шоколадки тут присела, а низззя так делать girl_haha

06 Ноя 2013 2:13

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2013 19:30

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ау-у-у-у-у girl_flag_of_truce girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2013 10:25

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет

НаняяяМои рецепты
приветики! а мы вчера в ЖК были! всё в норме, все анализы сданы теперь ждёмс! блин , ну и бардак у нас! беременные странные, 8 человек без номерка в очереди сидели, я пришла с номерком, так они меня пытались в свою очередь поставить! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наивные! girl_haha girl_haha girl_haha а как у вас делишки?

07 Ноя 2013 11:58

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет девочки!

Кругленькие с неделькой) всем кулачков) новеньким приветики)

Я опять с планшета...

Натка ты прекрасна!!! Romashki Romashki Romashki

У нас все потихоньку) в жк осталось сходить 2 раза...атас)
тренировочные очень сильные, дышу через раз, возможно из за обвития не опускается
пару раз, когда муж уезжал на работу утром так прихватывало...плакала и засекала время...толи с болевым порогом у меня беда, толи фиг знает чего ждать при реальных схватках...

Все уже практически готово, а сегодня вероятно мне был знак, что все равно надо поторапливаться: утром распустилась таки моя орхидея Ксюша, я гладила белье в кроватку и тут неведомо откуда на оборку садится маленькая божья коровка с двумя точками) сейчас эта кроха улетела на окно около Ксюши... Embarassed
Еще чувствую как меняется гормональный фон, настроение и прочее: стала спокойной и до жути сентиментальной)

07 Ноя 2013 15:22

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки, привет.Я благополучно вернулась в родные пинаты. Yahoo!
Чего то тихо у вас. .За 2 недели только 2 страницы наговорили.Может перекличку устроим среди ожидающих? Wink

07 Ноя 2013 19:53

Распечатать сообщение
Молька

40 лет
Самара

МолькаМои рецепты
а я наверное числа 18 поеду на дородовую госпитализацию sharik

07 Ноя 2013 20:13

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики и хорошего настроения!
Кругляшек с недельками girl_in_love
Зашла проведать вас Embarassed Вижу все на месте good2
angelsamaracity, Надюш, держись все будет хорошо! кулаков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

07 Ноя 2013 20:46

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку Rose Загремела я со своими двумя полосками в больницу.Вчера живот заболел, муж привез, сразу в стационар завалили, смотреть не стали, говорят срок маленький, мазок взяли, кровь на хгч.Все анализы будут готовы фиг знает когда(город мой оч маленький)прокапали магнезию, а сегодня домой отпустили, ну как бы на дневной перевели.Узи еще назначили, завтра узнаю когда делать будут. Я вот всяких разностей начиталась, переживаю, вдруг у меня внематочная беременность? unknown unknown unknown Хотя ни выделений ни таких уж сильных болей нет. unknown Очень прошу совета

Наверх