Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2013 18:20
|
Наняяя
Анастасия 39 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||
бедненькая , я в такие моменты старалась позы менять: с бока на бок почаще переворачиваться, в позу кошечки итд, малышу неудобно становится и он уползает с насиженного места
ага, я тоже подметила что по выходным тихонько, да и берёмушек маловато у нас, за ноябрь все порожают и всё, глухо будет! |
||||||||
|
04 Ноя 2013 1:47
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
Ничего не помогало, надеюсь, что такого больше не будет, а то я кончусь вся
Мне в декабре по идее, надо доходить |
||||||||
|
04 Ноя 2013 2:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Девочки,привет!!!Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ держите,кругленькие с неделькой!!
может все-таки из кустиков повылазиют некоторые,а то холодновато по кустам ,не май месяц-то,а тут тепло, уютно,мухи не кусают!АУ,беремушки,выходите!!!!!!!!!!! Мне на выходные привезли наконец-то фотки с беременной фотосессии,я уж и подзабыла,что 2 месяца назад с пузиком ходила.... |
||||||||
|
04 Ноя 2013 14:30
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
|
Самым красивенным девушкам приветики!!!!!
Кулаков вам вагон и телегу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lisa_da, потерпи еще чуть-чуть, скоро все закончится и будешь целовать пухленькие щечки
Наташ, а нам показаться, мы тоже забыли какая ты с пузиком была так что фото в студию |
||||||||
|
04 Ноя 2013 14:34
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
|
РОМАШКА34, Наташ, чет линейка твоя враки показывает, вроде Валентин Катюху всего на 1 день старше
но мы то знаем, что жАних намного дней старше |
||||||||
|
04 Ноя 2013 17:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
04 Ноя 2013 18:30
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
|
РОМАШКА34, аааааааааааааааааааааааааааааааааа, класссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такое пузико прям
Я вот тоже смотрю на свои фотографии и уже не верю, что это было со мной |
||||||||
|
04 Ноя 2013 18:43
|
Наняяя
|||||||
|
РОМАШКА34
класненькие вы были!
спокойствие, только спокойствие скоро с умилением впоминать будешь! |
||||||||
|
05 Ноя 2013 12:01
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
|
Всем доброго утра и хорошего дня!
Мы почапали на прием |
||||||||
|
05 Ноя 2013 12:27
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
|
Доброе утро девочки!
Крепитесь,Вам ещё немножко осталось это у меня всё ещё впереди И правда скоро вы все уйдёте,а с кем я останусь? Может кто-нибудь по второму,а то и третьему разу пойдет? |
||||||||
|
05 Ноя 2013 13:49
|
банановый рай
Юлия 44 года г. Н. Новгород |
|||||||
|
вот накаркала я что ничего не болит, болят ноги в лодыжках от отеков, сапоги уже никакие не могу застегнуть, а тут еще сын как назло, второй день ... дико извиняюсь за подробности- с поносом
. Прямо уже незнаю что делать с ним . Врача вызовешь, боюсь в больницу отправят, мне сейчас самое время в инфекционной полежать... Надеюсь просто растройство у него какое то. Температуры и рвоты нет. |
||||||||
|
05 Ноя 2013 14:24
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||
|
Девочки, я к вам. Правда срок у меня пока только лишь две полоски
Гинеколог сказала к ней через 2 недели, когда эмбрион в матку зайдет. Бременность очень желанная, 8 лет пытались. Счастью нет предела |
||||||||
|
05 Ноя 2013 14:55
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
|
Поздравляю,Верочка! Значит будем вместе!!!! Тут уже все опытные пузатики,есть кому подсказать в случае чего
|
||||||||
|
05 Ноя 2013 15:51
|
Наняяя
|||||||
|
Rеmy
поздравляшечки вам!!!
крепись мать! немного осталось!
энтерофурил попробуй, в таких случаях я дочурке его даю |
||||||||
|
05 Ноя 2013 16:40
|
банановый рай
|||||||
начало положено, теперь главное удачи тебе и малявочке |
||||||||
|
05 Ноя 2013 16:42
|
банановый рай
|||||||
уже сбегала в аптеку с утречка, купила Тримедат, вроде полутьше стало , тттттт, что бы не сглазить. |
||||||||
|
05 Ноя 2013 18:13
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
Набегут еще, не боись
Я в кроссах хожу, отеков нет, но ножки поправились и сапоги еле сходятся Сыночке не болеть
Добро пожаловать
Говорю же понабегут беремушечки Сейчас холодно, люди греться начнут, и будет взрыв демографический в болталке
Гемоглобин вырос у нас до 122 лежим вниз головой белок повышен, пересдадим глюкозу, а то я на шоколадки тут присела, а низззя так делать |
||||||||
|
06 Ноя 2013 2:13
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
|
06 Ноя 2013 19:30
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
|
Ау-у-у-у-у
|
||||||||
|
07 Ноя 2013 10:25
|
Наняяя
|||||||
|
приветики! а мы вчера в ЖК были! всё в норме, все анализы сданы теперь ждёмс! блин , ну и бардак у нас! беременные странные, 8 человек без номерка в очереди сидели, я пришла с номерком, так они меня пытались в свою очередь поставить!
наивные! а как у вас делишки? |
||||||||
|
07 Ноя 2013 11:58
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||
|
Привет девочки!
Кругленькие с неделькой) всем кулачков) новеньким приветики) Я опять с планшета... Натка ты прекрасна!!! У нас все потихоньку) в жк осталось сходить 2 раза...атас) тренировочные очень сильные, дышу через раз, возможно из за обвития не опускается пару раз, когда муж уезжал на работу утром так прихватывало...плакала и засекала время...толи с болевым порогом у меня беда, толи фиг знает чего ждать при реальных схватках... Все уже практически готово, а сегодня вероятно мне был знак, что все равно надо поторапливаться: утром распустилась таки моя орхидея Ксюша, я гладила белье в кроватку и тут неведомо откуда на оборку садится маленькая божья коровка с двумя точками) сейчас эта кроха улетела на окно около Ксюши...
Еще чувствую как меняется гормональный фон, настроение и прочее: стала спокойной и до жути сентиментальной) |
||||||||
|
07 Ноя 2013 15:22
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Девочки, привет.Я благополучно вернулась в родные пинаты.
Чего то тихо у вас. .За 2 недели только 2 страницы наговорили.Может перекличку устроим среди ожидающих? |
||||||||
|
07 Ноя 2013 19:53
|
Молька
40 лет Самара |
|||||||
|
а я наверное числа 18 поеду на дородовую госпитализацию
|
||||||||
|
07 Ноя 2013 20:13
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
|
Всем приветики и хорошего настроения!
Кругляшек с недельками
Зашла проведать вас Вижу все на месте
angelsamaracity, Надюш, держись все будет хорошо! кулаков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
07 Ноя 2013 20:46
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку
Загремела я со своими двумя полосками в больницу.Вчера живот заболел, муж привез, сразу в стационар завалили, смотреть не стали, говорят срок маленький, мазок взяли, кровь на хгч.Все анализы будут готовы фиг знает когда(город мой оч маленький)прокапали магнезию, а сегодня домой отпустили, ну как бы на дневной перевели.Узи еще назначили, завтра узнаю когда делать будут. Я вот всяких разностей начиталась, переживаю, вдруг у меня внематочная беременность? Хотя ни выделений ни таких уж сильных болей нет. Очень прошу совета |
, я в такие моменты старалась позы менять: с бока на бок почаще переворачиваться, в позу кошечки итд, малышу неудобно становится и он уползает с насиженного места
и будешь целовать пухленькие щечки

Крепитесь,Вам ещё немножко осталось
это у меня всё ещё впереди
И правда скоро вы все уйдёте,а с кем я останусь? Может кто-нибудь по второму,а то и третьему разу пойдет?
лежим вниз головой