Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Окт 2013 11:28
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||
всем приветики!!!!!! кругленькие
![]() ![]() |
||||
30 Окт 2013 11:29
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||
Вот именно что нервничаю! Надо сходить. Ну да,мы совсем рядышком
![]() ![]() |
||||
30 Окт 2013 13:19
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||
тоже неанвижу этот вопрос, ну сказано же всем, когда рожу, сообщу, так нет звонит свекровь и опять"как дела, как самочуствие", прибила бы всех ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2013 13:24
|
банановый рай
|||
Кстати говоря, уж незнаю у кого как, но у нас бытует мнение, что чем меньше народа (родни, знакомых и т.д) знает, что ты рожаешь, тем легче пройдут роды. Когда сына рожать пошла, мужу строго на строго наказала, пока не рожу и не позвоню никому ничего не говори. Незнаю это ли помогло или просто таз у меня широкий, но родила довольно легко и быстро, всего за 7 часов, что для первых родов неплохо.
|
||||
30 Окт 2013 13:46
|
www ;)
42 года Киев |
|||
Всем приветики!
![]() Кулаки раздаю кому надо, хватайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ банановый рай, тоже самое, перезвонили уже всем и сообщили радостную весть ![]() |
||||
30 Окт 2013 14:51
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||
Всем привет! Кругленьких с недельками, кому кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia Наталья, не ругайся, насяльнике, я ненадолго! ![]() angelsamaracity Надюш, шикарная фотка! Такие вы с мужем счастливые! ![]() ![]()
Я когда беременная ходила, постоянно как на работу приду вопросы бумажные решать, все кружком обступят, и давай наперебой: "Как чувствуешь себя?", №Как здоровье?", "Ну, главное не болей". И ппц! После каждых таких вопросов-пожеланий начинались у меня то сопли, то, простите за столь интимную подробность, поносец чуть ли не по неделе. В итоге психанула и в очередной такой расспрос рявкнула: "Не дождетесь!" Обиделись, но больше не приставали. И все стало чики-пуки. А ты не переживай лишний раз, тебе это сейчас ни к чему, просто спокойно попроси больше таких вопросов тебе не задавать. |
||||
30 Окт 2013 15:00
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||
Привет)))
Это вечная тема девочки) как дела-пока не родила ![]() ![]() ![]() Анютка с неделькой ![]() Я тут как понимаю у нас живая очередь образовалась) Юля первая, я за ней, а потом Анюта с Настей) так что занимаем места согласно купленным билетам) Наташа, срок у меня уже огого) ног не видать) Кто нибудь дайте мне пинка, я еще пакет в роддом не собрала... |
||||
30 Окт 2013 16:37
|
Наняяя
|||
волшебного тебе, для сбора пакетиков! а я уже и на выписку собрала пакеты! я своим говорю что на новый год точно рожу (хотя по УЗИ 20 ноября 40 недель) дочка в 39 родилась, так как родичи со стороны мужа нервы трепают тут хотьбы до 6 ноября доходить! Самое интересное что когда родишь начнутся вопросы типа "ну что голову держите!? так рано!/поздно! "уже садитесь??" это просто отряд людей таких, стараюсь не обращать внимание просто достаёт, боюсь подумать что будет если перенашивать начну, тут наверное атас начнётся! ![]() |
||||
30 Окт 2013 16:40
|
Наняяя
|||
а мои сами в роддом звонили и мозг компосировали пока я рожала, меня на сутки положили в паталогию перед родами, я телефон когда включила а там куча смсок с поздравлениями |
||||
30 Окт 2013 16:43
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||
я вообще за час до рождения всем позвонила и сказала-у нас обход... ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 12:07
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||
Сегодня сходила на узи. Моему малышу 3,5 недели и он 2,1мм
![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 12:39
|
lenalina
46 лет Украина |
|||
Всем привет! Кругленьких с неделькой!
Ну и славненько ![]() angelsamaracity Надюша, пакеты собирай! ![]() банановый рай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
31 Окт 2013 12:56
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||
У меня на ранних сроках тоже живот слегка тянуло, как перед месячными. Гинеколог объяснила все довольно просто: для развития ребеночка усиливается кровообращение органов малого таза, как результат - ткани разбухают, вот и появляются такие легкие тянущие боли. Это не патология, это норма, просто некоторые мамочки боли этой не ощущают. |
||||
31 Окт 2013 13:07
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||
Я чувствую я буду капризной беременной
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 13:21
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||
Просто твой живот тоже почувствовал себя беременным и капризничает))) не переживай, у меня на твоем сроке вестибулярный аппарат шалил, под ногами словно желе было)
Подташнивать немного может, пусть токсикоз обойдет тебя стороной) И вообще, капризничай, улыбайся и радуйся жизни)чудеса только начинаются) |
||||
31 Окт 2013 13:22
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Мы не потерялись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюшка, какие покупочки у тебя красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая малявочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Живот болеть может, матка готовится, растет ![]()
У меня первый раз токсикоз начался дней за 10 до задержки, я чувствовала все запахи метров за 200 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 17:30
|
Наняяя
|||
я к своему на ручки иногда прошусь, так нежности хочется ![]()
друх! ![]() |
||||
31 Окт 2013 21:21
|
банановый рай
|||
меня с сыном тошнить начало на 4 неделе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ткните меня кто нибудь, может я не замечаю, или не нахожу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2013 14:15
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почитай вот здесь ![]() http://zulfia.livejournal.com/176000.html |
||||
01 Ноя 2013 14:38
|
банановый рай
|||
Анютка, спасибо за ссылочку, скажу мужу что бы распечатал, что бы каждый раз в инет не лазить.
![]() Конечно хотелось бы темку именно уже с рецептами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2013 14:39
|
Наняяя
|||
это видимо потом компенсируется когда малыши родятся, будем забывать сходить к белому другу из за количества появившегося места ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2013 22:56
|
банановый рай
|||
сейчас ночью не сплю, т.к с так называемым белым другом каждые 2 часа хожу "пообщаться" (днем чаще), а потом действиетльно бывает и некогда будет, иногда и забудешся.... ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2013 11:08
|
банановый рай
|||
всем добренькое утро
![]() Чтой то моя красотуля решила видимо досидеть до победного, все свои положенные 40 недель, никаких абсолютно признаков, ничего не болит, ничего не тянет. Чуствую себя распрекрасно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2013 15:23
|
Наняяя
|||
мы опустились! так что видимо я начинаю кулачки собирать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2013 15:48
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||
Приветик всем
![]() ![]() ![]()
Хорошо, что не болит ничего ![]() ![]() ![]() Тихо так как выходной, с мужьями все общаются ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |