Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

30 Окт 2013 11:28

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
всем приветики!!!!!! кругленькие Romashki кому кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочк ,до слёз не знаю у кого как, а меня вопросы о самочувствии и вопрос когда ? (в смысле ребёнок появится убивают!) телефон выкинуть охота! wacko1

30 Окт 2013 11:29

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Вот именно что нервничаю! Надо сходить. Ну да,мы совсем рядышком girl_claping Надо знакомиться! friends а у тебя какой срок?

30 Окт 2013 13:19

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Наняяя писал(а):
не знаю у кого как, а меня вопросы о самочувствии и вопрос когда ? (в смысле ребёнок появится убивают!)

тоже неанвижу этот вопрос, ну сказано же всем, когда рожу, сообщу, так нет звонит свекровь и опять"как дела, как самочуствие", прибила бы всех wacko1 wacko1

30 Окт 2013 13:24

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Кстати говоря, уж незнаю у кого как, но у нас бытует мнение, что чем меньше народа (родни, знакомых и т.д) знает, что ты рожаешь, тем легче пройдут роды. Когда сына рожать пошла, мужу строго на строго наказала, пока не рожу и не позвоню никому ничего не говори. Незнаю это ли помогло или просто таз у меня широкий, но родила довольно легко и быстро, всего за 7 часов, что для первых родов неплохо.

30 Окт 2013 13:46

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики! Romashki
Кулаки раздаю кому надо, хватайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
банановый рай, тоже самое, перезвонили уже всем и сообщили радостную весть girl_in_love

30 Окт 2013 14:51

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками, кому кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia Наталья, не ругайся, насяльнике, я ненадолго! Embarassed
angelsamaracity Надюш, шикарная фотка! Такие вы с мужем счастливые! girl_in_love И передавай уже бубен по наследству, нечего тебе с пузком в ритуальных танцах скакать friends
Наняяя писал(а):
до слёз не знаю у кого как, а меня вопросы о самочувствии и вопрос когда ? (в смысле ребёнок появится убивают!) телефон выкинуть охота!

Я когда беременная ходила, постоянно как на работу приду вопросы бумажные решать, все кружком обступят, и давай наперебой: "Как чувствуешь себя?", №Как здоровье?", "Ну, главное не болей". И ппц! После каждых таких вопросов-пожеланий начинались у меня то сопли, то, простите за столь интимную подробность, поносец чуть ли не по неделе. В итоге психанула и в очередной такой расспрос рявкнула: "Не дождетесь!" Обиделись, но больше не приставали. И все стало чики-пуки. А ты не переживай лишний раз, тебе это сейчас ни к чему, просто спокойно попроси больше таких вопросов тебе не задавать.

30 Окт 2013 15:00

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет)))

Это вечная тема девочки) как дела-пока не родила girl_haha girl_haha girl_haha

Анютка с неделькой girl_claping куда пропала? Атата! Ты уж наверно и свадебное платье дочурке сварганила)

Я тут как понимаю у нас живая очередь образовалась)
Юля первая, я за ней, а потом Анюта с Настей) так что занимаем места согласно купленным билетам)

Наташа, срок у меня уже огого) ног не видать)

Кто нибудь дайте мне пинка, я еще пакет в роддом не собрала...

30 Окт 2013 16:37

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет

НаняяяМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
Кто нибудь дайте мне пинка, я еще пакет в роддом не собрала...

волшебного тебе, для сбора пакетиков! а я уже и на выписку собрала пакеты! я своим говорю что на новый год точно рожу (хотя по УЗИ 20 ноября 40 недель) дочка в 39 родилась, так как родичи со стороны мужа нервы трепают тут хотьбы до 6 ноября доходить! Самое интересное что когда родишь начнутся вопросы типа "ну что голову держите!? так рано!/поздно! "уже садитесь??" это просто отряд людей таких, стараюсь не обращать внимание просто достаёт, боюсь подумать что будет если перенашивать начну, тут наверное атас начнётся! wacko1

30 Окт 2013 16:40

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет

НаняяяМои рецепты
www Wink писал(а):
банановый рай, тоже самое, перезвонили уже всем и сообщили радостную весть

а мои сами в роддом звонили и мозг компосировали пока я рожала, меня на сутки положили в паталогию перед родами, я телефон когда включила а там куча смсок с поздравлениями

30 Окт 2013 16:43

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
банановый рай писал(а):
что чем меньше народа (родни, знакомых и т.д) знает, что ты рожаешь, тем легче пройдут роды

я вообще за час до рождения всем позвонила и сказала-у нас обход... girl_bye girl_bye

31 Окт 2013 12:07

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Сегодня сходила на узи. Моему малышу 3,5 недели и он 2,1мм girl_claping Сказали что все нормально. Почему болит живот я так и не понимаю. unknown

31 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой!
Lapylehka писал(а):
Сегодня сходила на узи. Моему малышу 3,5 недели и он 2,1мм Сказали что все нормально

Ну и славненько sharik

angelsamaracity
Надюша, пакеты собирай! praising
банановый рай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

31 Окт 2013 12:56

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Почему болит живот я так и не понимаю.

У меня на ранних сроках тоже живот слегка тянуло, как перед месячными. Гинеколог объяснила все довольно просто: для развития ребеночка усиливается кровообращение органов малого таза, как результат - ткани разбухают, вот и появляются такие легкие тянущие боли. Это не патология, это норма, просто некоторые мамочки боли этой не ощущают.

31 Окт 2013 13:07

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Я чувствую я буду капризной беременной Embarassed уже капризничаю. хочу чтоб любимый меня жалел наверное Embarassed Меня уже тошнить начинает,но всего 3,5 недели . так рано бывает? или я выдумываю? Embarassed

31 Окт 2013 13:21

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Просто твой живот тоже почувствовал себя беременным и капризничает))) не переживай, у меня на твоем сроке вестибулярный аппарат шалил, под ногами словно желе было)
Подташнивать немного может, пусть токсикоз обойдет тебя стороной)
И вообще, капризничай, улыбайся и радуйся жизни)чудеса только начинаются)

31 Окт 2013 13:22

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Мы не потерялись Embarassed мы тута, просто изжога меня одолела, ничего не помогает, почти не сплю ночью, досыпаю днем wacko1 А еще вяжу я, ага girl_haha Мамочке на ДР палантин сваяла, она такая радая girl_claping girl_claping girl_claping и почта не подвела girl_claping girl_claping girl_claping
Надюшка, какие покупочки у тебя красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мы с этими выплатами за квартиры, даже комод купить не можем girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Хочу денюжек girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Lapylehka писал(а):
Сегодня сходила на узи. Моему малышу 3,5 недели и он 2,1мм Сказали что все нормально. Почему болит живот я так и не понимаю.

Какая малявочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть все у вас будет хорошо Congratulate Congratulate Congratulate
Живот болеть может, матка готовится, растет praising
Lapylehka писал(а):
Меня уже тошнить начинает,но всего 3,5 недели . так рано бывает? или я выдумываю?

У меня первый раз токсикоз начался дней за 10 до задержки, я чувствовала все запахи метров за 200 wacko1 wacko1 wacko1 это был ужас ужасный friends

31 Окт 2013 17:30

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет

НаняяяМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Я чувствую я буду капризной беременной уже капризничаю. хочу чтоб любимый меня жалел наверное Меня уже тошнить начинает,но всего 3,5 недели . так рано бывает? или я выдумываю?

я к своему на ручки иногда прошусь, так нежности хочется girl_in_love бывает всё гормоны блин!...
lisa_da писал(а):
просто изжога меня одолела, ничего не помогает, почти не сплю ночью, досыпаю днем

друх! praising у меня та же фигня, ещё и пописать постоянно бегаю!

31 Окт 2013 21:21

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Меня уже тошнить начинает,но всего 3,5 недели .

меня с сыном тошнить начало на 4 неделе wacko1 wacko1 и прекратилось все только на 16-ой, так что не накручивай себя, good поверь, ощущение не из приятных, меня тошнило ото всего, даже от мужа. немогла переносить его запах, который в обычном состоянии даже не чуствуется (хотя моется он у меня каждый день, но это видимо был индивидуальный запах присущий каждому человеку). Месяц провела под капельницами с глюкозой. есть вообще ничего не могла. Очень удивлена и безумно рада Yahoo! . что во вторую беременность этого не повторилось, токсикоза боялась больше чем всего остального, в том числе родов. Embarassed
Ткните меня кто нибудь, может я не замечаю, или не нахожу unknown unknown , у нас есть какая нибудь темка с рецептами блюд для кормящих мамочек Embarassed , что то я сегодня озаботилась этим вопросом. Embarassed

01 Ноя 2013 14:15

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наняяя писал(а):
друх! у меня та же фигня, ещё и пописать постоянно бегаю!

praising Drinks or Beer Пописать - это святое girl_haha girl_haha girl_haha
банановый рай писал(а):
у нас есть какая нибудь темка с рецептами блюд для кормящих мамочек , что то я сегодня озаботилась этим вопросом.

Почитай вот здесь good2
http://zulfia.livejournal.com/176000.html

01 Ноя 2013 14:38

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Анютка, спасибо за ссылочку, скажу мужу что бы распечатал, что бы каждый раз в инет не лазить. sharik
Конечно хотелось бы темку именно уже с рецептами Embarassed , кто знает такую. скиньте ссылку, а тоя покопалась в интернете, но ничего путного не нашла unknown как правило 2-3 рецепта, не очень то разнообразное питание получится. А то придется прежде чем что то готовить, каждый ингридиент по инету проверять, а можно или нельзя. unknown Очень уж мне хочется, что бы на этот раз было у меня именно ГВ, и желательно безпроблемное. give_heart

01 Ноя 2013 14:39

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет

НаняяяМои рецепты
lisa_da писал(а):
Пописать - это святое

это видимо потом компенсируется когда малыши родятся, будем забывать сходить к белому другу из за количества появившегося места Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha или отсутствия времени! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2013 22:56

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
lisa_da писал(а):
Пописать - это святое

сейчас ночью не сплю, т.к с так называемым белым другом каждые 2 часа хожу "пообщаться" (днем чаще), а потом действиетльно бывает и некогда будет, иногда и забудешся.... Embarassed Embarassed

03 Ноя 2013 11:08

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
всем добренькое утро girl_bye кулачки нужны кому @@@@@@@@@@@@@@@@@, ловите.
Чтой то моя красотуля решила видимо досидеть до победного, все свои положенные 40 недель, никаких абсолютно признаков, ничего не болит, ничего не тянет. Чуствую себя распрекрасно good good , энергии вагон dance2 . Хотя сегодня на всякий придется ехать на ночь к свекрови. муж на сутках на работе. У кого как дела? что то тихо у нас тут второй день. unknown

03 Ноя 2013 15:23

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет

НаняяяМои рецепты
мы опустились! так что видимо я начинаю кулачки собирать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! кому кулачков ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кругленьких с недельками!

03 Ноя 2013 15:48

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye
банановый рай писал(а):
всем добренькое утро girl_bye кулачки нужны кому @@@@@@@@@@@@@@@@@, ловите.
Чтой то моя красотуля решила видимо досидеть до победного, все свои положенные 40 недель, никаких абсолютно признаков, ничего не болит, ничего не тянет. Чуствую себя распрекрасно good good , энергии вагон dance2 . Хотя сегодня на всякий придется ехать на ночь к свекрови. муж на сутках на работе. У кого как дела? что то тихо у нас тут второй день. unknown

Хорошо, что не болит ничего sharik Я вчера весь день ревела от боли Embarassed Забралась мне в правый бок вся, боль дикая была, ни сесть ни встать, лежать больно и даже дышать, вздохнуть не могла, и ведь не сделаешь ничего sharik
Тихо так как выходной, с мужьями все общаются friends
Наняяя писал(а):
мы опустились! так что видимо я начинаю кулачки собирать кому кулачков ловите

girl_claping girl_claping girl_claping Скоро, скоро малышастик появится girl_claping girl_claping girl_claping Девочки кулачки Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх
;