Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 15:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Всем приветик!
Спасибо ![]() Катя, комната супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2012 15:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
taskiaНаталка как мне сказали началось неправильное вставление в шейку матки да и крупноват Андрюха оказался!но самое интересное это когда я прочитала свою выписку:показания к кесареву-КЛИНИЧЕСКИ УЗКИЙ ТАЗ!!!!!это после двух предыдущих родов достаточно крупных детей!!!они наверно мне его съузили!!!! и ещё -РАНЕЕ ИЗЛИТИЕ ОКОЛОПЛОДНЫХ ВОД!!!!это после прокола пузыря.оказывается это ранее излитие
![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2012 16:03
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Да уж! Кто ж им запретит писать-то? И не докажешь потом ничего, если что. Желаю, чтобы у всех всё было нормально!!!! А вам с Андюшкой скорейшей адаптации к дому. Муж у тебя сегодня первый день на работе? вспомнилось, что у него отпуск до 18,или я путаю? |
||||||||||
18 Июн 2012 16:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Коралл Да Валюш пошёл сегодня на работу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2012 16:52
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
Всем привет! Кругленьких с недельками!!!
![]() ![]() ![]() OlyaLJ-Оля, красивая новая аватарка ![]() ЛЬВИЦА26-Катюша, детская Суперрр!!!! Девочки, ноги у меня как отекали, так и отекают. И Канефрон пила, и клюкву мне нашли-пью, ничего не помогает: утром ноги как ноги, а вечером-колоды, ходить не могу. Еле-еле сняла обручальное кольцо, так на всякий случай, а то утром руки опухшие, сжать в кулак не могу. Так интересно - утром руки и лицо опухшие, а вечером ноги. Моя Г. сказала в пятницу приехать с вещами, она меня посмотрит на кресле. Если еще ничего, то отпустит до понедельника домой, а тогда уже в понедельник положит. А муж не хочет возить меня туда-сюда, говорит, хочет, чтобы я уже легла, чтобы ему спокойнее было. А у меня еще сумки не собраны ![]() |
||||||||||
18 Июн 2012 17:06
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
Спасибо, девочки) Да это год наза))
Спасибо! Вчера ходили в гости на шашлыки, и меня угораздило сына с собой взять. Он у меня впервые в песочнице поигрался, а я в белых штанах. Оба пришли домой как свиньи, штаны мои не отстирываются(((( Все в коричневых пятнах ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||
18 Июн 2012 17:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Еленка25 Леночка у меня тоже были отёки причём как выяснилось лимфатического характера,матка увеличиваясь давит на лимфу и от этого появляются отёки у меня и сейчас не совсем прошли к вечеру сильнее отекает
|
||||||||||
18 Июн 2012 17:19
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Скажет:"Ура!!!! Наконец-то на работу!" ![]() ![]() ![]() ![]()
Обожаю всё белое ![]() |
||||||||||
18 Июн 2012 17:40
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||
Ань а шев сильно болел/болит?
|
||||||||||
18 Июн 2012 17:43
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки привет мои хорошие!
![]() Всех круглених с неделькой! annapolyak Анечка и твоего Андрюшку с неделькой! ![]() ЛЬВИЦА26-Катюх детская отпад! Безумно стильно! Молодцы вы с мужем! ![]() taskia Натуль видела тебя сегодня во сне, ты на нашей площадке около дома с Даником гуляла ![]() ![]() OlyaLJ Оль ава класс! |
||||||||||
18 Июн 2012 17:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
masha2 Машенька да нет вроде не очень болит так не приятно не очень удобно первые дни было вставать садиться с боку на бок перевернуться.но когда рядом такое чудо ни на что внимания не обращаешь!!!!.у меня вообще это первая операция в жизни!на меня муж вчера смотрел как я сидилась вставала и говорит как тебе плохо(у него в декабре операция была шов сильно болел он не повернуться ни сесть невстать не мог нормально) я говорю да ничего всё хорошо!!! а он говорит всётаки женщины удивительные создания-у неё живот распахал,на шов смотреть не могу без слёз,а у неё всё нормально!!!!!!!!!!!!!!!
КораллВалюш с трудом пошёл.говорит что то я отвык вставать по будильнику ![]() Люлекспасибо Олечка!! ![]() |
||||||||||
18 Июн 2012 19:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
да уж ![]() ![]()
вот это самое страшное хорошо что хорошо все закончилось
пропустила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а им вроде вообще пофиг ![]() я тут уже сходила,договорилась.пока тут меня понаблюдают ![]() |
||||||||||
18 Июн 2012 20:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Всем привет, кргуляшек с неделькой, и Анюткиного Андрюшку тоже
![]() Катя, детская - полный отпад! Пойду вас почитаю. |
||||||||||
18 Июн 2012 21:00
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
это прямо моя ситуация - у нас Г уволилась и акушерка в отпуске и отправили в другую консультацию - двумя транспортами добираться, так даже на машине туда не наездишься. я сказала не буду ездить, тяжело - никто и не настаивает. поскорее бы 22-е число хоть врача увижу для спокойствия души. мы с мамой уже сами высоту матки определяли - ттт вроде соответственно сроку. Можно конечно в платную обратиться - но тут осталось то пару недель - пока платная въедет в мою ситуацию уже рожать пора будет. А вот девочки кто со мной на учете были и кто первый раз конечно в шоке. |
||||||||||
18 Июн 2012 21:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Всем привет, красавицы!!!
Наконец-то я с инетом, комп поломался, а с телефона только подсматривать можно ![]() Анюта и Катюша поздравляю с рождением сыночков!! Растите большими и здоровыми!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!! Катюня - львица, очень красивая спальня для малыша, интересная и сочная!! молодцы с мужем!! Оля - красавица на аватарке!! Эксти, отлично выглядишь!!! ![]() Руслана, выздоравливай поскорее!!! Маришу с днем рождения!!! Верочка кипарис, с декретом!!! наслаждайся свободой!! коляска супер!! Верунечка, твой Степик самый - самый, вы отлично смотритесь!! Наташа, с приездом в теплые края!!! фотки с бабочками такие милые!! а рожать ты где собираешься? Лидочка, Арзик, умничка - лисичка!! ттт... Танечка, Наид, как пережила столь долгое путешествие? Мариниша, поздравляю с быстрым возвращением в любимые формы!!! Простите всех невозможно откомментить!! я так рада, что снова в ваших рядах!!! Русечка, а как вы измеряете высоту матки? |
||||||||||
18 Июн 2012 21:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
а моя в сентябре в декрет собирается, на ее должность вообще никого пока не приняли.... |
||||||||||
18 Июн 2012 21:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
а я даже у своей не узнавала... наверняка летом тоже в отпуск пойдет... ![]() |
||||||||||
18 Июн 2012 21:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
У меня такая же история ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2012 21:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
так и это само собой |
||||||||||
18 Июн 2012 22:17
|
Marinishna
|
|||||||||
мечтуля
Катюшка, высоту дна матки определяют так - лежа на спине приставляют ленту сантиметра к животу - от лобка до того места, где живот закончился, вверх к ребрам. Я сама себе измеряла часто, так как врач у меня ничего не смотрела никогда, а мне интересно было. |
||||||||||
18 Июн 2012 22:26
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Спасибо! ![]() Я сегодня ездила на работу больничный отвозить... Весь день просидела, то с работой пристают, то поговорить охота... Думала на полчасика съезжу. Девушки, у меня кожа на руках тянется, раньше только утром было, теперь постоянно... Никто с таким не сталкивался? ![]() |
||||||||||
18 Июн 2012 22:50
|
Флешечка
51 год |
|||||||||
Девочки, всем привет! Примите в свою компанию, лежу в больнице на сохранении 3-4 неделя беременности. Надеюсь, что все нормализуется.
|
||||||||||
18 Июн 2012 22:56
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Флешечка
Привет, Ксюша!!! Такой маленький срок и уже на сохранении... Держись! Все будет хорошо!!! ![]() |
||||||||||
18 Июн 2012 23:05
|
Флешечка
51 год |
|||||||||
Спасибо, надеюсь все будет хорошо! Это моя третья беременность, есть доченька - ей 6 лет, а вторая закончилась неудачно на сроке чуть больше 2 месяцев.
|
||||||||||
18 Июн 2012 23:16
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
мечтуля
Катюша, ну вот как Марина написала - а дно определяем как-бы ребром ладони проводя чуть надавливая и почувствуешь что конец округлости. и высота в см должна быть около количества недель. тебе я думаю это пока не нужно, не надо ничего давить. Флешечка Ксюша, добро пожаловать! береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |