Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 23:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
капец.... писала писала и все стерлось
![]() Второй раз комментировать нет сил ![]() спасибо всем огромное за ваши отзывы...нам с мужем очень приятно. ![]() Я сегодня просто без сил свалилась..пишу одной рукой и то еле еле...я сегодня сносила все ноги...с семи утра и до десяти вечера на ногах. ![]() ![]() Приобрела сегодня универсальную подушку для беременных и для кормления..очень довольна...валяюсь на ней щас. ![]() ![]() моя вот такая ЛЕВЕ подкупила шапочек и пинеток с носочками. Заври нафоткаю. Купила халат в роддом себе. Флешечка добро пожаловать...все будет хорошо ![]()
мы когда купили квартиру сразу сделали перепланиовку и узаконили ее....вырубили арки....у нас их всего 4 в 43 кв.м...как нить покажу ![]() соединили ванну с тулетом.....вход в теперь уже детскую сделан через зал. Я мужу еще давно предлагала из кухни сделать спальню...но видимо плохо уговаривала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 23:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Ксюша,
![]() Кать, а на фига еще шариков? Это если те, которые уже внутри есть, закончатся? ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 23:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
а я по акции брала..в подарок сунули..сказали... в будующем подуха мягче станет..вот будете мол заполнять потом. |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 0:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Если я тебя правильно поняла, как буд-то растягивается и сейчас разорвется то это отеки.
Прикольная, я такую не где не видела. |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 0:56
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
Растягивается, но опухшими они никак не выгледят... Нет, колечко конечно более тесно стало сидеть, но ручки не пухлые... Или они и не должны казаться пухлыми? Что же делать? Я не много пью... Пошла морс варить... |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 2:25
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
как страшно когда комп не работает ![]() ![]() с возвращением ![]()
дома в Питере хочу,надеюсь и верю что так и будет
я случайно узнала за день перед перед отъездом,что моя гинеколог то же уволилась.хотя была на приеме у нее дня за 4 перед увольнением,и она ни слова не сказала
вот это вы молодцы ![]()
это каак? ![]()
конечно добро пожаловать ![]()
то же надеемся @@@@@@@@@@@@@
Катюш шарики которые мягкие типа холофайбера или которые типа горошин по жестче? я то же заказала,но вот сомневаюсь все таки насчет шариков как она тебе?и за сколько ты брала? ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 2:34
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
Как будто ее стягивает... вот если делать маску-пленочку на лицо, так такие же примерно ощущения, только на ладошках... |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 2:48
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вера, я прямо не знаю даже - первый раз про такое слышу! |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 3:09
|
taskia
|||||||||||||||||||
ааа,а я уж нарисовала в своей голове как у шарпея,типа берешь ее и она тянется,чуть в обморок не упала ![]() ![]() ![]() а она у тебя стягивается ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 9:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
правильное решение ![]()
Шарики, которые горошины, пожоще. Сегодня поспала перввую ночь с ней, просто отлично, мне понравилось ![]() ![]() Доброе утро девульки. Кругляшек с недельками. ![]() Я на этой неделе идем с мужем на 3-е узи. Снова масика нашего увидем, посмотрим как он у нас там лежит. Опять начинаю переживать. |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 10:35
|
Флешечка
51 год |
|||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Kiparies taskia HelenWriter ЛЬВИЦА26 Девочки большое спасибо за поддержку! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 11:17
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Девочки приветкии
![]() Крегленьких с неделькой, нас сегодня снова много ![]() Все ближе и ближе наступает ПДР ![]()
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@
Мне тоже так же предвиделось)))
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 11:27
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!
![]()
![]() Флешечка Ксюш привет! Надеюсь все будет хорошо с твоей беременностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кругляшки вторника ЛЬВИЦА26, Ruslana Muhtarova, HelenWriter,masha2,OlyaLJ,Еленка25,Naid с неделькой вас! ![]() ЛЬВИЦА26 Катюх а подушечка эта в форме банана, да?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 11:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
я вот подумала.. может я так люблю все оттенки синего,потому что мама ждала Артёмку? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 12:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ага, но она связывается по краям и получается форма рогалика.
Ааааа..ты че...уже 3 узи у нас было - там патцан ![]() ![]() ![]() ![]() Принесла вам Банку. Купила коврик детский, развивающий. Так наша мадам облюбовала его, подумав для нее купили. Но я сразу пригрозила, мол не твое, не лезь, нельзя. Поняла. Всем спасибо за недельку, присоединяюсь, всю нашу вторничную банду с неделькой. ![]() Вчера на КТГ, врачиха, когда приборчик ставить на пузо мое хотела и искала серцебиение Левино, в итоге, нашла у меня на боку пуза. Вот получается, как он у меня там вообще лежит, ума не приложу? ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 12:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
ЛЬВИЦА26 HelenWriter OlyaLJ С недельками кругляшки!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 13:21
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, какая Банка красивая! Лицо такое умное ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 13:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Вредная она только у нас....муж говорит: "вся в тебя"... ![]() Спасибо Мариш, я ей передам. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 13:32
|
taskia
|||||||||||||||||||
что то дешево ![]() Катюш,извини что мучаю-посмотри такая у тебя ![]() а то я все выбрать не могу среди разнообразия наполнителей ![]() http://lezheboka.com.ua/comfort
перестань.все хорошо и не переживай ![]()
настройся на хорошее и так и будет ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хм..а ее разве(которая с шариками,можно связать рогаликом ![]() ![]()
сюрпрайз ![]() ![]()
не удержалась ![]() ![]() ![]() банда наша неделек вторничковых-с неделькой вас ![]() ![]() и всем приветик ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 13:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
taskia
Наташ, смотри какая у меня
можно и легко, шарики мелкие Кстати и чехлы продают, но отдельно, 500 руб стоят. |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 13:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Всем привет и спасибо за поздравления, вторничных кругляшек с неделькой! Девочки, куда пропала Марина? Я ее после дня рождения не видела...
|
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 14:11
|
taskia
|||||||||||||||||||
Спасибо Катюшка ![]() 175 у тебя,а на том сайте есть 2 метра и 170 ![]() возьму 170 наверное а она сильно шуршит? ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 14:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
вообще не шуршит)))) ![]() Она клевая, мужу тоже понравилась, подобрал под себя, валялси с ней, пока я готовила. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2012 14:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
19 Июн 2012 14:58
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки хотела спросить флюшку мужу надо делать? Вроде как обязательный атрибут при поступлении в роддом, а у детей выписку прививок, в частности Манту? Расскажите у кого как. |