Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Дек 2013 21:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Я тебя про игнор не поняла. (Придти без приглашения?) Или как?

Наташ это я тебя не правильно поняла.Я подумала вы хотите в гости к той даме нагрянуть,которая вас поссорила. Сорри голова что-то плохо работает. unknown
А так сюрприз хороший,мне нравится. good
ната абакан писал(а):
А акция новогоднее настроение, снежинки и снегурочки.ты даришь подарок, тебе дарят.причем кто тебе не знаешь до последнего.Света, звезда на новогодней елке , адреса тусует.

Я в том году читала про эту акцию,но подумала мое частие для кого-то ведь накладно может быть.Посылки или открытки ведь не дешево сюда стоят.
ната абакан писал(а):
так что сюрприз не удался

Наташ а мы здесь друг друга обязательно поздравим. sharik

12 Дек 2013 21:38

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Яна, мне снежинка досталась из соседнего города, вас с Германии тоже не мало.Света ситуацию разруливает только так..меня тоже знакомая форумчанка просветила.настроение и правда поднимает.а телеграмму до вас не так и критично.люблю сюрпризы делать Yahoo!

А дама та, так и живет, знакомых много , а подруг нет.я ее часто вижу.бедный она человек, во всех смыслах

Как твой пузожитель?все еще пальчиком мамку щикотит или пинальти уже отрабатывает?

12 Дек 2013 22:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Яна, мне снежинка досталась из соседнего города, вас с Германии тоже не мало.Света ситуацию разруливает только так..меня тоже знакомая форумчанка просветила.

Ну на будущее буду знать тогда.
ната абакан писал(а):
А дама та, так и живет, знакомых много , а подруг нет.я ее часто вижу.бедный она человек, во всех смыслах

Значит её жизнь по своему наказала.
ната абакан писал(а):
Как твой пузожитель?все еще пальчиком мамку щикотит или пинальти уже отрабатывает?

нет Натусь примолк что-то пока.Только живот вот пару дней тянет уже.
А твой драчун? Ты писала где-то что так толкнул.что искры с глаз.

13 Дек 2013 0:11

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет! Rose Что-то мне так лень писать, только читаю вас Embarassed

Маша, с Днем рождения! Здоровья, счастья, пусть все мечты сбываются! Romashki Ты там поосторожней! praising Я как со вторым ходила, так мы тоже в конце срока постройку дома заканчивали, как вспомню сколько у меня энергии было! wacko1 Сейчас бы так не смогла Embarassed
Kassandra77
Яна, с экватором тебя! sharik
Kassandra77 писал(а):
А твой драчун?

Наташ, я что-то пропустила, тебе уже мальчика пообещали?
Девочки, мы с мужем каждый день в теннис начали играть, так хорошо разминаюсь, может и калории немного сжигаются Wink

13 Дек 2013 1:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Доброе утроSmile))
А я вот не хотела страны и жизнь менять.Муж очень хотел-поменяли и немогу решить хорошо это или нет. Первые три года всегда сложно,а мы как-то не были готовы. Вторая эммиграция - были уверены что все мы знаем,все умеем,язык есть..а оказалось гораздо сложнее..Все планы,все меняется со скоростью света постоянно.

В акции не участвую потому что жалко,если какой-то девочке из глубинки попадусь..Бандероли в Австралию не такие уж и дешевые.

13 Дек 2013 1:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Яна, с экватором тебя!

Олюнь привет,спасибо. sharik
Иванка 35 писал(а):
я что-то пропустила, тебе уже мальчика пообещали?

Да нет,просто это я так назвала,малыш жде вроде это ОН? Ну вот так и написала.. Embarassed
Иванка 35 писал(а):
Девочки, мы с мужем каждый день в теннис начали играть,

Оль а можно такие нагрузки?
Julliet писал(а):
А я вот не хотела страны и жизнь менять.Муж очень хотел-поменяли и немогу решить хорошо это или нет.

Юль а почему из Израиля уехали? У меня родня там в Натании лет 20 живет,вроде довольны очень.
Julliet писал(а):
В акции не участвую потому что жалко,если какой-то девочке из глубинки попадусь..Бандероли в Австралию не такие уж и дешевые.

Юль почитай что Наташа писала
ната абакан писал(а):
Яна, мне снежинка досталась из соседнего города, вас с Германии тоже не мало.Света ситуацию разруливает только так..меня тоже знакомая форумчанка просветила.

13 Дек 2013 1:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юль а почему из Израиля уехали? У меня родня там в Натании лет 20 живет,вроде довольны очень.

мы более чем довольны были. Тем более я в Израиль уехала еще совсем зеленой - выросла там,да и муж тоже практически,больше 20 лет. А уехали по семейным обстоятоятелствам можно так сказатьSmile)).

Kassandra77 писал(а):
Юль почитай что Наташа писала

Ну в этом году уже поздно

девочки у кого-то руки-ноги затекают сводит?
У меня проблемы с рукой когда я работаю на физической работе - очень сильно затекает рука по ночам,приходится вставать и руку массажировать. А сейчас началось с правой руки и правой ноги- затекает. Нерв что-ли защемило? Неохота мне только из-за этого сейчас бегать очередь к врачу заказывать

13 Дек 2013 3:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Тем более я в Израиль уехала еще совсем зеленой - выросла там,да и муж тоже практически,больше 20 лет. А уехали по семейным обстоятоятелствам можно так сказать)).

Жаль конечно,мне Израиль очень нравится,пока буня была жива я так 2 раза была.и потом ещё 2 раза летала в тете своей,красивая страна,жаль что война постоянно идет.
Julliet писал(а):

У меня на работе иногда немеет.если много на кассе сижу,а там вроде пронесло пока.пптт

13 Дек 2013 8:10

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро.! Я с узи.Девочки, малышок один.кто не говорят.
Муж сказал, красавиц, как он, значит мужичек.А мне как то все равно.
Ну не глюк у меня , пинаемся .Я дама стройная,+ 3 берем., сказали , что чувствовать могу.
Яна, искр еще не было, так , легкая разминка.
Я думаю, твой активненко шевелится, просто ты ощущений всех еще не знаешь.Со вторым проще будет, не пропустишь.У меня с 1 Б. С 24 нед начались.

13 Дек 2013 11:15

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Привет девочки!!!! Я тоже вчера была на узи!!!Она так долго молча смотрела,я под конец треслась как осиновый лист,все девчонки по 10-15 мин и уходят,а мне казалась я вечность уже лежу,в итоге она развернула экранчик и показала мою малюточку,ручки,пяточки,такая лапуська маленькая,но кто мне не сказали Yahoo! но он обвился попувиной и она ждала когда он её снимет поэтому так долго смотрела,а я испугаться ужасно успела. поставили 12 недель и сегодня уже 2 дня 53мм, маленький или нет не знаю.

У меня кстати по ночам рука левая затекает,такого раньше никогда небыло.

Я вчера начиталась что они начинают толкаться уже с 11 недель,но я полненькая не почувствую,а может не понимаю ))))

13 Дек 2013 13:40

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем доброго утра! Rose Девочки у меня утром малышик зашевелился, лежала на спине и минут за 10 раза три услышала. Yahoo! Это ни с чем не спутаешь! Только вчера подумала, что плацента по передней стенке, что еще не скоро услышу.
Kassandra77 писал(а):
малыш жде вроде это ОН?

А, ну да Wink
Kassandra77 писал(а):
можно такие нагрузки?

Ян, это ж настольный теннис, там нагрузки небольшие
Julliet писал(а):

у меня каждую ночь руки затекают, не придаю значения, иногда и раньше такое было, но сейчас каждую ночь
ната абакан писал(а):
Я с узи.Девочки, малышок один.кто не говорят.

Наташа, рада, что все хорошо! Smile А мой муж дочу хочет страшно
Lapylehka писал(а):
но я полненькая не почувствую,

Наташа, почувствуешь, это ни с чем не сравнить! girl_in_love

13 Дек 2013 13:47

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
жаль что война постоянно идет.

жаль..но с этим привыкаешь жить.
Я не могу сказать,что так уж плохо,что уехала. Гражданство осталось,можно в любой момент вернутся,просто сейчас нет смысла,получится,что все усилия затраченные на отъезд и тут,а было очень тажело -коту под хвост

ната абакан писал(а):
евочки, малышок один.кто не говорят.

Lapylehka писал(а):
но кто мне не сказали

девули,а у нас нужно попросить,чтобы сказали. А то может я хочу сюрприз...

У меня такой слой сала был,как на хрюшке - чуствовала Талену свою только когда она поворачивалась. Такое впечатление было что она на боку лежит,то на одном,то на другом...

А я сегодня с подружкой встречалась. Она из другого штата на несколько дней приехала с другом и ребенком. Ночью по пабам я не ходок уже года 3.5,а днем встретились на кофе в итоге зависли на 5 часов вместе. С утра в истерике искала что надеть- я же все время в кроссовках и тайцах как на пробежку. Втискивалась во все брюки- на животе не затегиваются,или застегиваются,но я в них как гусеница. В итоге впихнулась в джинсы..на встречу я доехала бойко и так же бойко отвстречалась,дома джинсы уже помогал снимать муж. Сейчас сижу как-будто у меня вместо живота бочка,такое впечатление,что за эти пару часов я стала большеSmile)))

13 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, а чего это пабы игнорируешь? Я еще не один корпоротив не пропустила.Танцевать уже тяжелее и пьяные через часа 2 начанают раздрожать, а так ниче dance2 dance2

Девочки , про руки, енто-хондроз.Вот и начинаются возрастные болячки на ружу вылазить.В обычном состоянии не так ярко проявляются.массаж, массаж , рельсы , рельсы, шпалы , шпалы......

13 Дек 2013 20:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан писал(а):
.массаж, массаж , рельсы , рельсы, шпалы , шпалы......

магний магний girl_haha girl_haha кажется его тоже выписывают при этом. я тут два стрессовала так живот разболелся кошмарно. wacko1 я еще думала что может уже можно подвязывать с этим магнием, но теперь рада ему как никогда girl_haha
Иванка 35
с шевелюшками Romashki
Julliet писал(а):
,дома джинсы уже помогал снимать муж.

я купила себе беременные джинсы наверное на неделе 6-7... Embarassed вот теперь еще одни надо тк эти мне уже поджимают под животом. а тут как раз в Мазеркер заехала а там бесподобные феолетовые джинсики girl_in_love короче не могу хочу и всё girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2013 21:23

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЛилЯ, кто обидел?

13 Дек 2013 21:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
да так, из-за работы очень переживала. сейчас я уже успокоилась. поплакать видимо надо было и это помогло girl_haha сегодня уже и настроение появилось и тд girl_haha

14 Дек 2013 1:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Юля, а чего это пабы игнорируешь? Я еще не один корпоротив не пропустила.Танцевать уже тяжелее и пьяные через часа 2 начанают раздрожать, а так ниче

Наташа,мне для пабов нужно кучу телодвижений,начиная с няни..корпоратив одно,а когда няня нужна в ночь выходного дня уже похуже...

lilidzhan писал(а):
я купила себе беременные джинсы наверное на неделе 6-7.

Я в первый раз тоже сразу почти купила себе весь гардероб. Правда меняла потом не потому,что стал маленький,а потому что износился. А пока не было надобности. Ношу свое старое,думаю еще месяц смогу,правда без джинс уже,а дальше прийдется обновлятся..
Иванка 35

поздравляюSmile)

После вчерашних гуляний я заболела. Жарко было- выпила холодный кофе в старбакс...

14 Дек 2013 2:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
магний магний кажется его тоже выписывают при этом.

Да точно,тут тоже прописывают.Вот что нашла :
Значение магния для организма очень велико, его дефицит накладывает негативный отпечаток практически на все системы, органы и функции. Поэтому определить нехватку этого элемента можно по многим признакам. Наиболее узнаваемыми считаются:
- мышечные спазмы, судороги, тики, тянущие боли в пояснице и низу живота, сокращения мускулатуры матки ( гипертонус матки,);
- головокружение, нарушение сна, раздражительность, головные боли;
- аритмия, гипертония или гипотония, учащенное сердцебиение, боли в области сердца;
- тошнота, рвота, нестабильный стул – запоры чередуются с поносами, спазмы, боли в животе;
- склонность к отекам, зябкость, понижение температуры тела.
Julliet писал(а):
Правда меняла потом не потому,что стал маленький,а потому что износился.

А я вот тоже сейчас новые джинсы купила.первые три месяца относила,и уже между ног протираться начали.

14 Дек 2013 3:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
склонность к отекам, зябкость, понижение температуры тела.

пойду ка я к доктору....

Kassandra77 писал(а):
А я вот тоже сейчас новые джинсы купила.первые три месяца относила,и уже между ног протираться начали.

у меня тоже между ног протирались...
Но в Израиле вообще проблема с одеждой для беременных. Наверное потому что есть очень много одежды для дам с большим весом с одеждой для беременных не сильно заморачиваются..Нам приходилось в магазин для беременных ехать чуть ли не через 2 города,что по местным меркам порядочное расстояние. Помню я когда в 2010 году прилетела в Сидней,то очень пожалела,что перед этим обновила свой гардероб- настолько большим мне показался выбор,так ничего и не купила..

Сейчас хоть одежда пока не нужна...Буду тянуть до последнего. А тогда я даже в бюстгалтер себе дополнотельные вставки покупала уже почти в самом начале. Дотянуть бы хоть до января...

14 Дек 2013 3:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
пойду ка я к доктору....

Юль главное не паниковать.У меня вон два дня прямо рези в животе были,испугалась сама,оказалось желудок стал и потом колики пошли,в общем потихоньку попускает вроде.Салат и яблочки поклевала,вроде заработало опять. Embarassed

14 Дек 2013 3:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юль главное не паниковать.

я не паникую. У меня просто ознобы постоянные,мне мешает,а все остальное терпимо

14 Дек 2013 13:17

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Привет, девченки! girl_bye
lilidzhan писал(а):
с шевелюшками

Julliet писал(а):
поздравляю

спасибо, девочки! Сегодня с утра в то же время пинался, мамочке доброе утро сказал Smile
lilidzhan писал(а):
Ответить с цитатой
да так, из-за работы очень переживала. сейчас я уже успокоилась

Лиля, держи хвост пистолетом Wink
Julliet писал(а):
После вчерашних гуляний я заболела.

Юля, выздоравливай быстрее! sharik
Kassandra77 писал(а):

А я вот тоже сейчас новые джинсы купила

Julliet писал(а):

Сейчас хоть одежда пока не нужна...Буду тянуть до последнего

я вообще беременную одежду не планирую покупать, куда ее потом? Просто буду покупать что-то свободное, трикотаж Embarassed

14 Дек 2013 13:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
спасибо, девочки! Сегодня с утра в то же время пинался, мамочке доброе утро сказал

молодец..сразу воспитанного получитеSmile))

Иванка 35 писал(а):
Юля, выздоравливай быстрее!

спасибо! Лежу целый день..мне сварили бульон,муж дочку даже 2 раза брал гулять,обычно его на один раз хватает,чтобы она по мне не прыгала

Иванка 35 писал(а):
я вообще беременную одежду не планирую покупать, куда ее потом? Просто буду покупать что-то свободное, трикотаж

У нас чем больше мой срок -тем к зиме ближе,а потом вообще зима. Трикотажем я не спасусь..Так что прийдется купить.

14 Дек 2013 15:35

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

37 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Девочки, привет sharik sharik sharik Меня вчера почистили((( Кроха замер на 8 неделе. Будем восстанавливаться, а в июне если получится, к вам снова приду))) Всем здоровых малышей и, берегите себя=****

14 Дек 2013 17:08

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Rеmy
Верочка, как жалко! Держись дорогая! У меня в марте такое было, и я опять тут. Подлечишься и все будет хорошо!

Наверх
;