Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2013 21:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Наташ это я тебя не правильно поняла.Я подумала вы хотите в гости к той даме нагрянуть,которая вас поссорила. Сорри голова что-то плохо работает. ![]() А так сюрприз хороший,мне нравится. ![]()
Я в том году читала про эту акцию,но подумала мое частие для кого-то ведь накладно может быть.Посылки или открытки ведь не дешево сюда стоят.
Наташ а мы здесь друг друга обязательно поздравим. ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2013 21:38
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Яна, мне снежинка досталась из соседнего города, вас с Германии тоже не мало.Света ситуацию разруливает только так..меня тоже знакомая форумчанка просветила.настроение и правда поднимает.а телеграмму до вас не так и критично.люблю сюрпризы делать
![]() А дама та, так и живет, знакомых много , а подруг нет.я ее часто вижу.бедный она человек, во всех смыслах Как твой пузожитель?все еще пальчиком мамку щикотит или пинальти уже отрабатывает? |
||||||||||||
12 Дек 2013 22:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ну на будущее буду знать тогда.
Значит её жизнь по своему наказала.
нет Натусь примолк что-то пока.Только живот вот пару дней тянет уже. А твой драчун? Ты писала где-то что так толкнул.что искры с глаз. |
||||||||||||
13 Дек 2013 0:11
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() Маша, с Днем рождения! Здоровья, счастья, пусть все мечты сбываются! ![]() ![]() ![]() ![]() Kassandra77 Яна, с экватором тебя! ![]()
Наташ, я что-то пропустила, тебе уже мальчика пообещали? Девочки, мы с мужем каждый день в теннис начали играть, так хорошо разминаюсь, может и калории немного сжигаются ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2013 1:10
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Доброе утро
![]() А я вот не хотела страны и жизнь менять.Муж очень хотел-поменяли и немогу решить хорошо это или нет. Первые три года всегда сложно,а мы как-то не были готовы. Вторая эммиграция - были уверены что все мы знаем,все умеем,язык есть..а оказалось гораздо сложнее..Все планы,все меняется со скоростью света постоянно. В акции не участвую потому что жалко,если какой-то девочке из глубинки попадусь..Бандероли в Австралию не такие уж и дешевые. |
||||||||||||
13 Дек 2013 1:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Олюнь привет,спасибо. ![]()
Да нет,просто это я так назвала,малыш жде вроде это ОН? Ну вот так и написала.. ![]()
Оль а можно такие нагрузки?
Юль а почему из Израиля уехали? У меня родня там в Натании лет 20 живет,вроде довольны очень.
Юль почитай что Наташа писала
|
||||||||||||
13 Дек 2013 1:42
|
Julliet
|||||||||||
мы более чем довольны были. Тем более я в Израиль уехала еще совсем зеленой - выросла там,да и муж тоже практически,больше 20 лет. А уехали по семейным обстоятоятелствам можно так сказать ![]()
Ну в этом году уже поздно девочки у кого-то руки-ноги затекают сводит? У меня проблемы с рукой когда я работаю на физической работе - очень сильно затекает рука по ночам,приходится вставать и руку массажировать. А сейчас началось с правой руки и правой ноги- затекает. Нерв что-ли защемило? Неохота мне только из-за этого сейчас бегать очередь к врачу заказывать |
||||||||||||
13 Дек 2013 3:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Жаль конечно,мне Израиль очень нравится,пока буня была жива я так 2 раза была.и потом ещё 2 раза летала в тете своей,красивая страна,жаль что война постоянно идет.
У меня на работе иногда немеет.если много на кассе сижу,а там вроде пронесло пока.пптт |
||||||||||||
13 Дек 2013 8:10
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Доброе утро.! Я с узи.Девочки, малышок один.кто не говорят.
Муж сказал, красавиц, как он, значит мужичек.А мне как то все равно. Ну не глюк у меня , пинаемся .Я дама стройная,+ 3 берем., сказали , что чувствовать могу. Яна, искр еще не было, так , легкая разминка. Я думаю, твой активненко шевелится, просто ты ощущений всех еще не знаешь.Со вторым проще будет, не пропустишь.У меня с 1 Б. С 24 нед начались. |
||||||||||||
13 Дек 2013 11:15
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||
Привет девочки!!!! Я тоже вчера была на узи!!!Она так долго молча смотрела,я под конец треслась как осиновый лист,все девчонки по 10-15 мин и уходят,а мне казалась я вечность уже лежу,в итоге она развернула экранчик и показала мою малюточку,ручки,пяточки,такая лапуська маленькая,но кто мне не сказали
![]() У меня кстати по ночам рука левая затекает,такого раньше никогда небыло. Я вчера начиталась что они начинают толкаться уже с 11 недель,но я полненькая не почувствую,а может не понимаю )))) |
||||||||||||
13 Дек 2013 13:40
|
Иванка 35
|||||||||||
Всем доброго утра!
![]() ![]()
А, ну да ![]()
Ян, это ж настольный теннис, там нагрузки небольшие
у меня каждую ночь руки затекают, не придаю значения, иногда и раньше такое было, но сейчас каждую ночь
Наташа, рада, что все хорошо! ![]()
Наташа, почувствуешь, это ни с чем не сравнить! ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2013 13:47
|
Julliet
|||||||||||
жаль..но с этим привыкаешь жить. Я не могу сказать,что так уж плохо,что уехала. Гражданство осталось,можно в любой момент вернутся,просто сейчас нет смысла,получится,что все усилия затраченные на отъезд и тут,а было очень тажело -коту под хвост
девули,а у нас нужно попросить,чтобы сказали. А то может я хочу сюрприз... У меня такой слой сала был,как на хрюшке - чуствовала Талену свою только когда она поворачивалась. Такое впечатление было что она на боку лежит,то на одном,то на другом... А я сегодня с подружкой встречалась. Она из другого штата на несколько дней приехала с другом и ребенком. Ночью по пабам я не ходок уже года 3.5,а днем встретились на кофе в итоге зависли на 5 часов вместе. С утра в истерике искала что надеть- я же все время в кроссовках и тайцах как на пробежку. Втискивалась во все брюки- на животе не затегиваются,или застегиваются,но я в них как гусеница. В итоге впихнулась в джинсы..на встречу я доехала бойко и так же бойко отвстречалась,дома джинсы уже помогал снимать муж. Сейчас сижу как-будто у меня вместо живота бочка,такое впечатление,что за эти пару часов я стала больше ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2013 20:35
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Юля, а чего это пабы игнорируешь? Я еще не один корпоротив не пропустила.Танцевать уже тяжелее и пьяные через часа 2 начанают раздрожать, а так ниче
![]() ![]() Девочки , про руки, енто-хондроз.Вот и начинаются возрастные болячки на ружу вылазить.В обычном состоянии не так ярко проявляются.массаж, массаж , рельсы , рельсы, шпалы , шпалы...... |
||||||||||||
13 Дек 2013 20:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
магний магний ![]() ![]() ![]() ![]() Иванка 35 с шевелюшками ![]()
я купила себе беременные джинсы наверное на неделе 6-7... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2013 21:23
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
ЛилЯ, кто обидел?
|
||||||||||||
13 Дек 2013 21:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
да так, из-за работы очень переживала. сейчас я уже успокоилась. поплакать видимо надо было и это помогло
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2013 1:33
|
Julliet
|||||||||||
Наташа,мне для пабов нужно кучу телодвижений,начиная с няни..корпоратив одно,а когда няня нужна в ночь выходного дня уже похуже...
Я в первый раз тоже сразу почти купила себе весь гардероб. Правда меняла потом не потому,что стал маленький,а потому что износился. А пока не было надобности. Ношу свое старое,думаю еще месяц смогу,правда без джинс уже,а дальше прийдется обновлятся.. Иванка 35 поздравляю ![]() После вчерашних гуляний я заболела. Жарко было- выпила холодный кофе в старбакс... |
||||||||||||
14 Дек 2013 2:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Да точно,тут тоже прописывают.Вот что нашла : Значение магния для организма очень велико, его дефицит накладывает негативный отпечаток практически на все системы, органы и функции. Поэтому определить нехватку этого элемента можно по многим признакам. Наиболее узнаваемыми считаются: - мышечные спазмы, судороги, тики, тянущие боли в пояснице и низу живота, сокращения мускулатуры матки ( гипертонус матки,); - головокружение, нарушение сна, раздражительность, головные боли; - аритмия, гипертония или гипотония, учащенное сердцебиение, боли в области сердца; - тошнота, рвота, нестабильный стул – запоры чередуются с поносами, спазмы, боли в животе; - склонность к отекам, зябкость, понижение температуры тела.
А я вот тоже сейчас новые джинсы купила.первые три месяца относила,и уже между ног протираться начали. |
||||||||||||
14 Дек 2013 3:08
|
Julliet
|||||||||||
пойду ка я к доктору....
у меня тоже между ног протирались... Но в Израиле вообще проблема с одеждой для беременных. Наверное потому что есть очень много одежды для дам с большим весом с одеждой для беременных не сильно заморачиваются..Нам приходилось в магазин для беременных ехать чуть ли не через 2 города,что по местным меркам порядочное расстояние. Помню я когда в 2010 году прилетела в Сидней,то очень пожалела,что перед этим обновила свой гардероб- настолько большим мне показался выбор,так ничего и не купила.. Сейчас хоть одежда пока не нужна...Буду тянуть до последнего. А тогда я даже в бюстгалтер себе дополнотельные вставки покупала уже почти в самом начале. Дотянуть бы хоть до января... |
||||||||||||
14 Дек 2013 3:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Юль главное не паниковать.У меня вон два дня прямо рези в животе были,испугалась сама,оказалось желудок стал и потом колики пошли,в общем потихоньку попускает вроде.Салат и яблочки поклевала,вроде заработало опять. ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2013 3:30
|
Julliet
|||||||||||
я не паникую. У меня просто ознобы постоянные,мне мешает,а все остальное терпимо |
||||||||||||
14 Дек 2013 13:17
|
Иванка 35
|||||||||||
Привет, девченки!
![]()
спасибо, девочки! Сегодня с утра в то же время пинался, мамочке доброе утро сказал ![]()
Лиля, держи хвост пистолетом ![]()
Юля, выздоравливай быстрее! ![]()
я вообще беременную одежду не планирую покупать, куда ее потом? Просто буду покупать что-то свободное, трикотаж ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2013 13:39
|
Julliet
|||||||||||
молодец..сразу воспитанного получите ![]()
спасибо! Лежу целый день..мне сварили бульон,муж дочку даже 2 раза брал гулять,обычно его на один раз хватает,чтобы она по мне не прыгала
У нас чем больше мой срок -тем к зиме ближе,а потом вообще зима. Трикотажем я не спасусь..Так что прийдется купить. |
||||||||||||
14 Дек 2013 15:35
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2013 17:08
|
Иванка 35
|||||||||||
Rеmy
Верочка, как жалко! Держись дорогая! У меня в марте такое было, и я опять тут. Подлечишься и все будет хорошо! |