Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

14 Дек 2013 17:23

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Вера. sad sad sad
Главно держись.Придешь весной , мы на тебя почихаем

14 Дек 2013 18:50

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Всем привет! Rose

Вот вы наболтали, попробуй вас откомментируй! Embarassed

На самом деле там немного обоев нужно было ободрать, муж не успевал , а должны были прийти люди стены ровнять. Но меня не пустили, так что как я не хотела, а пришлось весь день встречать/угощать/провожать родственников. wacko1 Да если бы меня пустили, я бы не стала перенапрягаться, малыш дороже всяких ремонтов. sharik Все равно для меня это был бы как небольшой отдых от домашних дел и шума.

14 Дек 2013 18:56

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Julliet писал(а):
девочки,у меня что-то низ живота тянет

Юля, может матка просто растет, тянется. Ты в таких случаях побольше лежи. sharik И дочку старайся не поднимать, низя. Embarassed

Девочки, я на узи вчера сходила, сказали нам кто будет. Драгоценного сыночка ждем give_heart Муж сияет, а вот дочки расстроились, ждали сестричку. Все , Слава Богу, хорошо. Но вот лично меня напряг вес, 2090. Спросила, не много ли, т.к. дочки на таком же сроке были 1700 и 1900. А тут столько unknown Как же я разрожусь со своим узким тазом 1-2 степени.

14 Дек 2013 19:14

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
примолк что-то пока

Яночка, ну они на этом сроке не обязательно должны каждый день ощутимо пинаться. У меня сестра первенца ждет, так в 19 недель побежала на узи перестраховаться, говорит не чувствую шевелюшек, а врач-узист ей и говорит "смотрите как вошкается, вы что не чувствуете?", так что не переживай и жди.

Иванка 35 писал(а):
сколько у меня энергии было!

Оль, а энергия и правда захлестывает или у меня период гнездования начался? girl_haha

ната абакан и Lapylehka, мамочки поздравляю вас с узи, хорошо что все хорошо! Romashki Я сама вчера весь день летала сияла от счастья, что крошку нашу видела.

Иванка 35 писал(а):
Девочки у меня утром малышик зашевелился

Оля, УРА!!! поздравляю! Romashki Такие незабываемые моменты начинаются! Так жалко порой, что моя беременность скоро закончится.

lilidzhan писал(а):
магний магний

А мне вот к сожалению магний нельзя, т.к. давление в эту беременность ненормально низкое, а он еще понижает. Но я нашла себе замену, это инжир, он оказывается богат магнием и др. витаминами, так вот по 2 шт. 3 раза в день и ноги перестает сводить.

Julliet писал(а):
После вчерашних гуляний я заболела.

Юлечка, лечись давай, выздоравливай! Нам болеть нельзя! Romashki

Rеmy, Верочка, как же жалко. Желаю тебе поскорее восстановится и чтобы все было хорошо у тебя.

14 Дек 2013 20:40

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
мария145 писал(а):
. Драгоценного сыночка ждем

Маша, как хорошо, поздравляю! good2
мария145 писал(а):
Как же я разрожусь со своим узким тазом 1-2 степени.

не переживай заранее, разродишься. А что посоветовали? Ты же вроде и веса набрала немного unknown
мария145 писал(а):
у меня период гнездования начался?

наверное пора уже girl_haha
мария145 писал(а):
УРА!!! поздравляю!

спасибо, Маша sharik
мария145 писал(а):
Так жалко порой, что моя беременность скоро закончится.

а я наоборот, хоть и хочется ляльку, а все равно хочу чтоб побыстрее все закончилось Embarassed не знаю почему Embarassed

14 Дек 2013 20:58

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rеmy писал(а):
а в июне если получится, к вам снова приду)

Верочка держись это очень тяжело.но это надо пережить и мы тебя ждём летом.

14 Дек 2013 23:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Rеmy писал(а):
Девочки, привет Меня вчера почистили((( Кроха замер на 8 неделе.

Верунь держись и не опускай руки главное.Будем ждать тебя обязательно.

14 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Девочки, я на узи вчера сходила, сказали нам кто будет. Драгоценного сыночка ждем

Машуня поздравляю,хорошие новости. sharik
мария145 писал(а):
Яночка, ну они на этом сроке не обязательно должны каждый день ощутимо пинаться.

Маша да немножко вчера и сегодня опять было,так что надеюсь что все хорошо будет.
мария145 писал(а):
"смотрите как вошкается, вы что не чувствуете?",

У меня во вторник на узи тоже вошкался и очень.Ручкой салют отдал.а потом начал лицо закрывать,так смеялись с Гиней вместе. girl_haha
Меня другое сейчас беспокоит,уже 2 дня очень низ живота тянет и при хотьбе как боль в животе появилась,даже не знаю что и думать. unknown

15 Дек 2013 1:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Rеmy
Верочка,держись. Значит время еще не пришло,а вот через пару месяцев все будет отлично!

15 Дек 2013 1:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мария145 писал(а):
И дочку старайся не поднимать, низя.

Маша,а как ее не поднимать? Она просится на руки,приходит с садика и сразу ко мне,после душа если я вдруг захожу в ванную комнату тоже от папы ко мне на руки старается перебратся. Стараюсь ее подхватить и сразу мужу передать...
Они наверное чуствуют что-то. Я ей говорю :" У мамы в животе бэби",а она говорит :"я твоя бэби". Хотя много с ней разговариваем про малыша,объясняем,что она у нас любимая девочка и мы ее очень любим и т.д. и т.п.. Раньше она на мне так не висла,папа был номер один

мария145 писал(а):
. Драгоценного сыночка ждем

Поздравляю!
Разбавит немного ваше женское цартствоSmile))
А у нас внука только мой папа ждет,а мы как-то больше к девочке склоняемся. Хотя уже все равно- что сделано,то сделано

мария145 писал(а):
А мне вот к сожалению магний нельзя, т.к. давление в эту беременность ненормально низкое, а он еще понижает. Но я нашла себе замену, это инжир, он оказывается богат магнием и др. витаминами, так вот по 2 шт. 3 раза в день и ноги перестает сводить.

Я вчера таки позвонила врачу. Оказывается дома у нас был магний цитрат (мужу от чего то там прописывали). Врач разрешил пить. Немного легче стало- у меня всегда воды много в организме задерживается,а тут еще ознобы постоянно..попью недельки 2-3,посмотрю как оно

мария145 писал(а):
Нам болеть нельзя!

ага...Я расклеилась..Думала сегодня пойдем дочку выгуливать в залив..Пойдут они с папой выгулятся в супермаркет возле дома,а в залив в следующие выходные.

Девочки,я теперь вся в думах..Мне из акушерского центра в который я должна встать на учет должны позвонить перед рождеством. Учитывая,что на рождественские праздники тут все вымирает очередь мне скорее всего дадут только на январь. Т.е. уже под завязку первого триместра или даже в начало второго. А семейный сказал,что в принципе,если особой надобности нет,то я могу к нему и не бегать. Я просто не привыкла к такому- в Израиле я к гинекологу ходила каждый месяц и он меня направлял куда нужно..А тут как бы это сказать,политика что-ли такая в системе здравохранения - первый триместр особо никто не вмешивается,дают беременности протекать естественным путем,а если что-то не так,потом уже вмешиваются..

15 Дек 2013 10:15

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Яна.пастельный режим.где то перенапряглась

15 Дек 2013 15:19

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем привет! Rose
Kassandra77 писал(а):
так что надеюсь что все хорошо будет.

Яна, даже не сомневайся! praising
Kassandra77 писал(а):
очень низ живота тянет и при хотьбе как боль в животе появилась

может тебе недельку дома полежать Wink
Julliet писал(а):
первый триместр особо никто не вмешивается

ну и правильно, я вот еще даже на учете не стою girl_haha сделала узи и пару анализов Wink

15 Дек 2013 20:42

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Доброго всем вечера! Romashki

Девочки, спасибо вам огромное за добрые поздравления! Rose

Иванка 35 писал(а):
А что посоветовали?

Оля, мне и в первую и во вторую советовали однозначно кесарево, т.к. таз узкий, но заведующая нашей гинекологии (такая чудная женщина girl_in_love ) померила меня, посмотрела на вес деток и сказала что рожу сама, но дочки были 3200 и 3кг. А сейчас в 32 недели ребеночек уже 2100, что же будет к концу срока?! unknown К врачу пойду во вторник, даже не знаю что посоветует. В любом случае в наших роддомах сейчас такая политика: пробуешь сама если что не так пойдет-прокесарят, а мне ох как не хочется рисковать малышом! Хотя может я рано паниковать начала? unknown

Иванка 35 писал(а):
хоть и хочется ляльку, а все равно хочу чтоб побыстрее все закончилось

Я тоже уже так мечтаю на руках малыша подержать, покормить. Сейчас все как-то по- другому воспринимается, чем в 23 года. Чувства нежнее, прям захлестывают. Но скучать буду по шевелюшкам, сыночек такой деликатный,нежный, так аккуратненько пинается.

Kassandra77 писал(а):
потом начал лицо закрывать,так смеялись с Гиней вместе

У меня детки всегда куда-то убегают от датчика, закрывают лицо. наверно им не нравится вторжение girl_haha Мы вторую когда ждали, до последнего нам пол не говорили, все закрывалась ножками, и мы думали что будет мальчик, и вот на 3 узи врач сказала что будет девочка. Муж рядом сидел и так расстроился сперва и говорит "А мы мальчика ждали", а врач лицо просматривала, так говорит "смотрите, губы то как скривила", она у нас и сейчас когда расстраивается, губы так же сворачивает. А в конце узи ручки рассматривали, пальчики считали, так вот у нее пальчики на одной руке в дулю были сложены. Мы так смеялись, "вот фигу вам мальчик". Вот не зря же говорят, что они в животике все слышат, так что будем только радовать наших малышей. Smile

Kassandra77 писал(а):
уже 2 дня очень низ живота тяне

Яночка, ты береги себя, отдыхай побольше.

Julliet писал(а):
Маша,а как ее не поднимать?

Конечно маленьким попробуй объясни, старшая у меня понимает, что маме нельзя ее поднимать. Я сажусь на диван, младшая вскарабкивается мне на колени и я ее обнимаю, целую. Вроде бы и на руках, и в тоже время нет такой нагрузки на живот.

16 Дек 2013 0:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Яна.пастельный режим.где то перенапряглась

Наташ привет,да я даже не сомневаюсь что на работе где-то могло быть.
Иванка 35 писал(а):
может тебе недельку дома полежать

Оль привет,да мне тоже все говрят иди к врачу и проси больничный.а я как то не привыкла,вроде же здорова.Только сплю вот с четверга плохо,в 4-5 утра просыпаюсь и все,а потом на работу на 7 утра,хожу как сомнамбула. Сегодня ещё и судорга в 5 утра так ногу в икре скрутила,что я от боли аж подпрыгнула и давай по комнате танцевать. wacko1
мария145 писал(а):
сыночек такой деликатный,нежный, так аккуратненько пинается.

Ой так интересно,надеюсь мой так же себя вести будет. good
мария145 писал(а):
Яночка, ты береги себя, отдыхай побольше.

Маш да я по жизни такая активная,все куда-то бегу.все что-то сделать хочется.Вот сегодня с утра,нет чтобы полежать,я мужу говорю хочешь пирожков с капустой? Ну и как зацепились с ним вдвоем,он капусту рубить ,а я тесто мешать,ну короче дальше можно не рассказывать.... girl_haha

Девочки я завтра на Эхокардиограмму еду в Пренатальный центр,моя Гиня направила,плод вроде крупноватый и плюс говорит вы после ЭКО,риск пороков сердца повыше,чем у обычных беременых,ну и плюс есть риск отторжения плаценты на поздних сроках у таких.как я.В общем немного переживаю,но зато расскажу им о своих симптомах,пусть копаются.В этом центре очень хорошие узисты работают,да и техника такая,что думаю если что-то не так должны увидеть.Еду с мужем.первый раз посмотрит на наследника своего. Wink

16 Дек 2013 2:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
ну и правильно, я вот еще даже на учете не стою сделала узи и пару анализов

Оль,а можно так у вас?
мария145 писал(а):
Конечно маленьким попробуй объясни, старшая у меня понимает, что маме нельзя ее поднимать. Я сажусь на диван, младшая вскарабкивается мне на колени и я ее обнимаю, целую. Вроде бы и на руках, и в тоже время нет такой нагрузки на живот.

моей не объяснишь...с разбегу прыгает на ходу,иногда еще успеваю присесть и обнять

Kassandra77 писал(а):
Оль привет,да мне тоже все говрят иди к врачу и проси больничный.а я как то не привыкла,вроде же здорова.Только сплю вот с четверга плохо,в 4-5 утра просыпаюсь и все,а потом на работу на 7 утра,хожу как сомнамбула. Сегодня ещё и судорга в 5 утра так ногу в икре скрутила,что я от боли аж подпрыгнула и давай по комнате танцевать.

Ян,кушай молочку -творог,йогурты,но не обезжиренные. Я бы тебе еще рыбу посоветовала есть,может селедку (если врач разрешает). А с больничным ты зря - твой срок уже не шутки,нужно обязательно хоть несколько дней полежать.Тем более,что беременным его без проблем дают
Kassandra77 писал(а):
Ну и как зацепились с ним вдвоем,он капусту рубить ,а я тесто мешать,ну короче дальше можно не рассказывать....

делай сидя,делай перерывы-отдыхай

Kassandra77 писал(а):
Девочки я завтра на Эхокардиограмму еду в Пренатальный центр,моя Гиня направила,плод вроде крупноватый и плюс говорит вы после ЭКО

вот это хорошо,там более профессионально все посмотрят

16 Дек 2013 2:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
кушай молочку -творог,йогурты,но не обезжиренные. Я бы тебе еще рыбу посоветовала есть,может селедку (если врач разрешает)

Юль творог почти каждый день ем,на завтрак,рыбу в духовке запекаю ,а вот селедку вроде же как нельзя нам беремчатым,даже не знаю,надо спросить будет.

16 Дек 2013 2:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
вот селедку вроде же как нельзя нам беремчатым,даже не знаю,надо спросить будет.

Яна,я тебя по-этому к врачу и посылаю..Сама верю,что от одного кусочка ничего не случится,ты же ее не на рынке в глубинке покупать будешь. Но лучше спроси врача...Не думаю что скандинавские дамы не едят селедку во время беременности

16 Дек 2013 2:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
.Сама верю,что от одного кусочка ничего не случится,ты же ее не на рынке в глубинке покупать будешь. Но лучше спроси врача...Не думаю что скандинавские дамы не едят селедку во время беременности

Ну да,здесь такая в суперах красивая и уже почищенная от косточек в масле продается.. nyam2

16 Дек 2013 18:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девули привет!!!! girl_bye А где все пропали? Тишина такая. wacko1

16 Дек 2013 19:07

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Приветик всем! Romashki Romashki Romashki
Kassandra77 писал(а):
А где все пропали?

я генеральную уборку делаю wacko1
мария145 писал(а):
А сейчас в 32 недели ребеночек уже 2100

Маша, ну узи же может немного ошибаться, не паникуй заранее, тем более ты двоих сама родила
Kassandra77 писал(а):
сплю вот с четверга плохо,в 4-5 утра просыпаюсь и все

у меня то же самое, вроде как сон был наладился, а теперь опять в три часа ночи подъем и лежу до 5, но мне хоть не на работу
Kassandra77 писал(а):
Девочки я завтра на Эхокардиограмму еду

Яна, удачи вам завтра!
Kassandra77 писал(а):
мужу говорю хочешь пирожков с капустой?

ничего, корми его пока пирожками, может потом из-за малыша некогда будет
Julliet писал(а):
Оль,а можно так у вас?

Юля, у нас так нельзя girl_haha но меня ж за это не расстреляют. Я со вторым недель в 30 стала на учет, орали на меня wacko1 зато мои нервы и кровь остались целыми girl_haha У меня свой проверенный гинеколог, если что беспокоит-я сразу к нему, просто ему нельзя беременных вести
Kassandra77 писал(а):
вот селедку вроде же как нельзя нам беремчатым,

Яна, нам все можно nyam2 может на поздних сроках и нежелательно селедку unknown я вот сегодня скушала селедочки жирненькой с картошечкой nyam2

16 Дек 2013 21:53

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну чего за день молчуна?
МАША145.У меня парни3700 и 3800..мужики же ..
ЯНА.Лучше себя чувствуешь? Придется тебе мать энергию аккумулировать, причем лежа.А чего делать? Ляля у ьебя долгожданная, можно и полежать.Мне сидя тяжело чегото делать, тоже если чего в полулежачем или с задернутыми ногами.

ДЕВОЧКИ, я тоже не сплю опять.Копец , ночь в 3 часа начинается.Благо в телефоне эл.книга.Вчера собачье сердце перечитала.А утром сама как Шариков .
Вот нельзя вас на ночь читать.Сижу глушу горбушку горячего хлеба с рассолом и салом.Завтра буду красавица......

А чего вы так все есть боитесь? Вот кормить начнем , то -нельзя, это-газики....веселуха....

17 Дек 2013 0:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
да,что-то почти сутки молчание...Я все еще склеится немогу..Но по сосотоянию сегодня последний день

17 Дек 2013 2:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
я генеральную уборку делаю

О привет,я с утра тоже на полках да в ящиках порядки наводила.Пол ящика со сладостями выкинула,там такие конфетки были.ещё в 2012 году срок прошел. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
теперь опять в три часа ночи подъем и лежу до 5, но мне хоть не на работу

Ну в том то и дело,что на работу ещё ходить надо....
Иванка 35 писал(а):
ничего, корми его пока пирожками, может потом из-за малыша некогда будет

Да я и сама люблю это дело,но стараюсь воздерживаться сейчас от этого дела,плюс половину в гости вчера взяли,в общем на утро 3 пирожка с капустой осталось. nyam2
Иванка 35 писал(а):
Яна, нам все можно может на поздних сроках и нежелательно селедку

Спасительница моя,завтра пойду куплю селедку и наемся,а потом отеку и глаза заплывут на утро. girl_haha wacko1
ната абакан писал(а):
Лучше себя чувствуешь? Придется тебе мать энергию аккумулировать, причем лежа.

Натуль привет,да лучше уже и намного,спасибо что не забыла.Были с мужем сегодня в пренатальном центре ,так он прямо с открытым ртом все 50 минут сидел в телевизор пялился. girl_in_dreams Все у нас хорошо,немножко крупноват,сказали в январе на сахар провериться(было на февраль ранее запланироано)такой подвижный мальчуган растетет,сегодня 420 гр весим girl_in_love Матку тоже просмотрела на раскрытие,сказала все в норме,только если боли не уйдут обязательно ещё к Гине сходить на проверку.Сказалаэто могут быть преждевременные схватки,а это не шутки.
ната абакан писал(а):
Вот нельзя вас на ночь читать.Сижу глушу горбушку горячего хлеба с рассолом и салом.

О,да нас как почитаешь,бегу сама часто к холодильнику в 11 вечера.
Julliet писал(а):
.Я все еще склеится немогу..Но по сосотоянию сегодня последний день

Юль ну будем надеяться что все устаканится завтра.Держись там. good2

17 Дек 2013 2:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35
А где фотка пропала??? Только ж вроде была?

17 Дек 2013 2:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,так по предварительной оценке плод всегда крупноват...

Яна,я в прошлый раз сдавала анализы на сахар- результат был граничащий..Пошла к нашим девочкам в химию,они говорят,что специально нормы занижены,чтобы люди более менее следили. Ну вообщем врач меня заставил пить глюкозу и сдавать анализ еще раз,чтобы отмести все подозрения. Это дело даже не в весе плода,второй триместр все сдают. Но ты уж постарайся без сладостей..

Не мешало бы мне тоже уборкой занятся. месяцы быстро пролетят,потом точно времени не будет...Тоже нужно в шкафахы,на кухне в шкафчиках. Кухня вообще беда - муж сейчас меня бережет,тоже возится на кухне,все везде запихивается,перекладывается,нужно все разобрать,чтобы места было больше и перед праздниками холодильник помыть.. Я уже молчу о том,что с 25 декабря до февраля у нас помошница-уборщица будет круглосуточно дома

Наверх
;