Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2013 2:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Юль да я знаю что во второй триместр все сдают,просто видишь много набрала сама ,уже 14 кг плюсом,ну поэтому решили передвинуть анализ,подстраховаться так сказать.А сладкое я и так почти не ем.Ну могу кусочек черного горького шоолада съесть,хотя весь первый триместр вообще не ела его,не хотела.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 8:16
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
уборкой я конечно не занялась..Но вовсю заняты соленьями и вареньем...
Поставили мариноватся помидоры и огурцы,собираюсь заквасить баклажаны с начинкой.Интересно только зачем мы варенье варим? В прошлом году сварили айву и маленькую сливу(по типу венгерки) с лавровым листом,сейчас варим абрикосы. Прошлогоднее варенье собирались открыть зимой-не открыли (только то,что на пробу осталось в холодильнике подъели).Подозреваю что абрикосы постигнет та же участь..И варим то не много - по 2 маленькие баночки..Видно сам процесс возвращает нас в детство.. Судя по количеству засолов я серьезно беременна ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 12:17
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||
ой -ой Яночка давай быстрей к врачу и на больничный,ходи как хрустальная ваза и береги своё сокровище. |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 14:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Юля однозначно.я в этом году тоже варенье из айвы сделала.всего 2 баночки поллитровые получилось.А счастья полные штаны. ![]()
Ну таки ДА,и серьезно. ![]()
Света привет.все не так серьезно.как кажется наверное из моего поста.Боли у меня прошли,да и живот почти не тянет.Малышу там хорошо у меня в пузике.Вчера нам поулыбался немножко,потом пальчик пососал.а потом ручкой лицо закрыл и отвернулся.Тетя узистка аж расстроилась,говорит,солнышко ,как же мне твое сердечко то посмотреть?Я 2 дня выходная сейчас,отлежусь.У нас праздники на носу,не хочу на больничный,посижу на кассе себе тихонечко. |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 14:47
|
Julliet
|||||||||||||||||
Я уже домариновалась...
лежу,пошли кровянные выделения..Позвонила врачу,сказал лечь и не двигатся. Выделения прошли,на 9 неделе это нормально говорят,но у меня с дочкой ничего подобного не было. Струханула я здорово..Наверное прийдется и завтра лежать.. Болей нет,немного ниж живота тянет периодически,но не сильно. Я руки приложила к низу живота,с лялькой разговаривала,а у меня под руками как-будто волна перекатывается,кто-то укладывается-устраивается |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 14:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Юля ну что же ты себя не бережешь? Теперь точно лежать придется и не только завтра. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 15:00
|
Julliet
|||||||||||||||||
да я ничего не делала..Фитнесом не занималась с пятницы-болела. Немного на кухне постояла и все...
Ну может врач разрешит не только лежать,я столько не вылежу.. Яна,глянула твое варенье. Мы по своему рецепту варили с розовой водой и еще какой-то фигней.С какой не помню - муж варил,я на работе была. Цвет был,как у твоего,но жидковатое..вкус обалденный. Если любишь айву - у меня есть в десертах очень вкусный рецепт |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 15:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Юль спасибо,обязательно посмотрю.А ты давай поправляйся обязательно. |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 22:03
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
у нас как не тыква, так селедка, ![]() ![]()
Яна, рада, что у вас все хорошо, не перенапрягайся! Julliet Юля, береги себя и ляльку, ну ее эту консервацию! |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 22:30
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Всем огромный привет!
![]()
Вот и я такая же, поэтому вес у меня не набирается, вечно как дохлик хожу. ![]()
Яночка, как здорово что все хорошо! Но беречь себя ,девочки, нам просто необходимо. Направляйте свою энергию в другое русло, вяжите, шейте, гуляйте. ![]() ![]()
А у нас нет такого анализа, мы только при постановке на учет сдаем обычный анализ крови на сахар. Читала, что анализ с глюкозой такая бяка?! А я совсем закружилась.. ![]() У меня все кости хрустят, особенно где копчик, расходятся что ли? |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 22:33
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Julliet, Юля береги себя
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2013 0:17
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||
Юлечка отдыхай,ношпу и свечи с папаверином,да ну их эти соления |
||||||||||||||||||
18 Дек 2013 0:26
|
Julliet
|||||||||||||||||
Девочки,приветик.спасибо за поддержку
![]() Да не в соленьях дело,я ведь не по 20 банок кручу.Максимум-1 коробку помидор вилкой наколола. Вчера уже все нормально было,а сегодня в 4 часа утра проснулась-снова мазня. Часов в 8 утра буду звонить своему доктору,посмотрим,что он скажет. Причем болей никаких нет абсолютно и почти всю эту неделю я и так полулежа. В любом случае узи сделать нужно,посмотреть в чем проблема и есть ли она. Я еще дура та..Пока инфу в интернете искала на англоязычных сайтах все нормально,бывает мазня на 9 неделе..как только полезла на русскоязычные (как не крути родной язык)-сплошные выкидыши.К беременной мнительности эта информация самое то... А лекарств у нас таких нет..спрошу врача или нужно что-то принимать. Вношу поправку ![]() Я уже успела сделать ультрасаунд,сдать анализ крови и даже покачать права в клинике,где делают ультрасаунд. Ультрасаунд показал все норме..Лялька устроилась,сердечко бьется хорошо,размер соответствует сроку. Результаты анализа крови будут завтра. Все приходит доктору,муж пойдет за результатами,а пока доктор сказал лежать..и никаких лекарств Немного на мой взгляд система безалаберная что-ли..что значит срочные анализы,а результат только на следующий день?! Секретарь в центре,где делают ультрасаунд мне еще пыталась очеред дать на завтра,но я начала возмущатся.Правда нужно отдать должное технику-узи,она меня сразу взяла.. А еще у меня есть ПДР ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2013 7:01
|
Julliet
|||||||||||||||||
Еще какая бяка.. Почему нету? Это у вас вроде бы называют анализ на скрытый сахар..Я его в 7 или 8 лет сдавала..Если бы очередной врач в свое время не додумался мне его дать,то долго и нудно сидела бы с диагнозом диабет... Анализ построен так-сдаешь кровь 1 раз,потом выпиваешь глюкозу и через какое-то время сдаешь еще один раз. Это самый легкий.Глюкоза разной концентрации,анализ делают когда каждый час 2 раза,когда один раз через час. Зависит что врач хочет увидеть. Я учила все это,сейчас уже не помню. Еще после того как глюкозу выпил нельзя никуда гулять идти,лаборант следит чтобы все было выпито (сладкая гадость..у нас на практике случай был,женщине дали выпить..она взяла бутылочку,вышла в коридор. Вернулась обратно,оказывается выпила не все- ей не понравилось,допил муж- ему понравилось) |
||||||||||||||||||
18 Дек 2013 12:24
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Доброго утра!
![]() Julliet, Юля отдыхай и береги своего малыша! Ну кто-то из мамочек говорил, что в европе такая система :не вмешиваться до 12 недель. Главное никаких тяжестей свыше 3 кг не поднимай и не напрягай живот. Жалко что у вас нет свечей папаверина, очень хорошая штука, но их тоже нужно применять только по назначению врача, т.к. в побочке у них размягчение шейки матки и как следствие преждевременные роды. Ты самое главное побольше лежи и поменьше читай интернет, а то можно таких себе диагнозов несуществующих поставить. ![]() Анализ у нас такой есть, но беременных на него не гоняют. Не знаю, может у кого подозрение на диабет, их и посылают на дополнительные обследования, но вот чтобы всех повально-нет. Тишина... все в предновогодней суете.. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2013 12:26
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
А я теперь просто обожаю вдыхать запах заваренной травы шалфея, дочки горло полощут по вечерам для профилактики. Они полощут , а я отжимки нюхаю
![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2013 13:50
|
Julliet
|||||||||||||||||
Привет
![]() Да,тут тенденция такая,что первый триместр особо не вмешиваются.Лекарств тоже никаких не дают.Так что весь день лежу,вот к вечеру снова немного началось. Но ультрасаунд ничего не показал,только показал,что есть небольшое кровотечение,но с малышом и плацентой все ок На сахар у нас тоже всех подряд не гонят,но в принципе строго. Я вроде бы писала,что смотрят по обычному анализу крови,если верхняя граница нормы или выше,то посылают на скрытый сахар. У нас были девочки,которые чуть ли не с 12 недели кололи себе инсулин... У нас гонки предновогодней нет. Тут больше празднуют рождество,мы не христиане,так что особо не гонимся,только за скидками и то не особо..А Новый год уже давно скромный праздник. В Израиле 1 января рабочий день..поначалу выходили с опухшими от недосыпа и алкоголя физиономиями на работу,потом бегали пытаясь выбить выходной или больничный,а потом смирились - посидели 31 числа часов до 12 и спатки...И тут мы в принципе почти так же,хотя 1 января и выходной. Даже особо ничего готовить не будем,все по-минимуму.Хотя хочется всего,но это ведь кто-то должен есть... А у меня сегодня новая фишка - овсяная каша на воде с йогуртом в уже сваренную..За день уже 4 тарелки съела. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2013 18:22
|
Иванка 35
|||||||||||||||||
всем привет!
![]()
у меня уже хрустят и все болит, страшно подумать, что дальше будет ![]()
Юля, ура! Береги себя!
молодец, так и надо, пусть не расслабляются ![]()
да, я никак не уберусь, решила все шкафы перетрусить, сколько хлама ненужного выкинула за эти дни ![]() ![]() ![]() ![]()
мы почти так же, ну может до часу посидим и баиньки ![]() ![]()
я люблю на молоке с бананом, надо с йогуртом попробовать. Сейчас вся болталка на овсянку перейдет ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2013 0:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Девоньки всем привет!
![]() ![]() ![]()
Оленька стараюсь.по мере возможности.Но перед Новым годом все равно квартиру хочется в порядок привести,хоть мы и в гости идем.
Маша ну значит контитуция у тебя такая.Я бегаю как заводная,а вес все равно прет. ![]()
машуня это можно делать,если на работу не надо ходить.А так конечно тяжело приходится.
Ну у вас там и список анализов,блин. ![]()
Все правильно,а то они забывают с кем дело имеют. ![]()
Здесь тоже этот анализ так же делают.Мне на январь его назначили.
А в Германии всех Б-ных на него гонят.
Маша это лучше.чем известку со стен жевать. ![]()
Люблю шкафы перетрясывать,столько интересного и забытого находишь. ![]() Оль а где твоя фотка пропала? |
||||||||||||||||||
19 Дек 2013 0:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Девочки .а где Наташа С Абакана пропала? Никто не слышал о ней?
![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2013 0:23
|
Иванка 35
|||||||||||||||||
это точно!
Яна, хотела свою фотку поставить, а уменьшить нэма ума ![]()
не знаю, наверное вся в предновогодних хлопотах |
||||||||||||||||||
19 Дек 2013 0:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Давай я тебе сожму,пару секунд дела.Если конечно мне на почту сможешь фото прислать. |
||||||||||||||||||
19 Дек 2013 0:35
|
Иванка 35
|||||||||||||||||
конечно не смогу, я ноль в этом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2013 0:38
|
Julliet
|||||||||||||||||
Девочки,приветик!
Я тоже заметила,что Наташа пропала...Может хоть чиркнет,как у нее дела... Я тоже хотела бы чистую квартиру перед НГ,но прийдется уже как есть,хотя еще неделя,может я оклемаюсь. МЫ пока даже не решили,что готовить. Все пытались с мужем вспомнить,что было дома на столе. У мужа кроме оливье ничего не всплыло,а я была уверена,что у нас была курица.Спросила маму,а у нас,как и у Оли был гусь или утка. Вообщем у меня кризис жанра - идеи прийдут в последний момент. Наполеона не будет - у нас ведь лето,скорее всего будет Павлова. Я было на "киевский" запала,но в моем нынешнем состоянии с ним еще хуже,чем с Наполеоном. Кто что готовит,может я у вас идейку стащу? Дочка уже неделю просит торт на день рождения. Прийдется на свой испечь небольшой тортик. Пару недель назад пекла маленький торт на день рождения мужа,радости не было предела ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2013 0:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ясно,хакер с тебя никакой. ![]()
Я в осоновном закуски хочу сделать и гуся или утку.ещё не решила.Сейчас постараюсь ссылочки сюда кинуть. |