Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

17 Дек 2013 2:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Это дело даже не в весе плода,второй триместр все сдают. Но ты уж постарайся без сладостей..

Юль да я знаю что во второй триместр все сдают,просто видишь много набрала сама ,уже 14 кг плюсом,ну поэтому решили передвинуть анализ,подстраховаться так сказать.А сладкое я и так почти не ем.Ну могу кусочек черного горького шоолада съесть,хотя весь первый триместр вообще не ела его,не хотела.
Julliet писал(а):
Я уже молчу о том,что с 25 декабря до февраля у нас помошница-уборщица будет круглосуточно дома

wacko1 girl_haha

17 Дек 2013 8:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
уборкой я конечно не занялась..Но вовсю заняты соленьями и вареньем...

Поставили мариноватся помидоры и огурцы,собираюсь заквасить баклажаны с начинкой.Интересно только зачем мы варенье варим? В прошлом году сварили айву и маленькую сливу(по типу венгерки) с лавровым листом,сейчас варим абрикосы. Прошлогоднее варенье собирались открыть зимой-не открыли (только то,что на пробу осталось в холодильнике подъели).Подозреваю что абрикосы постигнет та же участь..И варим то не много - по 2 маленькие баночки..Видно сам процесс возвращает нас в детство..

Судя по количеству засолов я серьезно беременнаSmile))

17 Дек 2013 12:17

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.Сказалаэто могут быть преждевременные схватки,а это не шутки.

ой -ой Яночка давай быстрей к врачу и на больничный,ходи как хрустальная ваза и береги своё сокровище.

17 Дек 2013 14:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Видно сам процесс возвращает нас в детство..

Юля однозначно.я в этом году тоже варенье из айвы сделала.всего 2 баночки поллитровые получилось.А счастья полные штаны. girl_in_love
Julliet писал(а):
Судя по количеству засолов я серьезно беременна))

Ну таки ДА,и серьезно. good2
артонкина писал(а):
ой -ой Яночка давай быстрей к врачу и на больничный,ходи как хрустальная ваза и береги своё сокровище.

Света привет.все не так серьезно.как кажется наверное из моего поста.Боли у меня прошли,да и живот почти не тянет.Малышу там хорошо у меня в пузике.Вчера нам поулыбался немножко,потом пальчик пососал.а потом ручкой лицо закрыл и отвернулся.Тетя узистка аж расстроилась,говорит,солнышко ,как же мне твое сердечко то посмотреть?Я 2 дня выходная сейчас,отлежусь.У нас праздники на носу,не хочу на больничный,посижу на кассе себе тихонечко.

17 Дек 2013 14:47

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Я уже домариновалась...
лежу,пошли кровянные выделения..Позвонила врачу,сказал лечь и не двигатся. Выделения прошли,на 9 неделе это нормально говорят,но у меня с дочкой ничего подобного не было. Струханула я здорово..Наверное прийдется и завтра лежать..

Болей нет,немного ниж живота тянет периодически,но не сильно. Я руки приложила к низу живота,с лялькой разговаривала,а у меня под руками как-будто волна перекатывается,кто-то укладывается-устраивается

17 Дек 2013 14:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Я уже домариновалась...
лежу,пошли кровянные выделения..

Юля ну что же ты себя не бережешь? Теперь точно лежать придется и не только завтра. sad

17 Дек 2013 15:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юля ну что же ты себя не бережешь?

да я ничего не делала..Фитнесом не занималась с пятницы-болела. Немного на кухне постояла и все...
Kassandra77 писал(а):
Теперь точно лежать придется и не только завтра.

Ну может врач разрешит не только лежать,я столько не вылежу..

Яна,глянула твое варенье. Мы по своему рецепту варили с розовой водой и еще какой-то фигней.С какой не помню - муж варил,я на работе была. Цвет был,как у твоего,но жидковатое..вкус обалденный. Если любишь айву - у меня есть в десертах очень вкусный рецепт

17 Дек 2013 15:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Если любишь айву - у меня есть в десертах очень вкусный рецепт

Юль спасибо,обязательно посмотрю.А ты давай поправляйся обязательно.

17 Дек 2013 22:03

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Kassandra77 писал(а):
,я с утра тоже на полках да в ящиках порядки наводила.

Julliet писал(а):
Не мешало бы мне тоже уборкой занятся.

у нас как не тыква, так селедка, girl_haha теперь уборка girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Все у нас хорошо

Яна, рада, что у вас все хорошо, не перенапрягайся!
Julliet
Юля, береги себя и ляльку, ну ее эту консервацию!

17 Дек 2013 22:30

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Всем огромный привет! Romashki

Kassandra77 писал(а):
по жизни такая активная

Вот и я такая же, поэтому вес у меня не набирается, вечно как дохлик хожу. girl_haha Но все равно береги себя и малышика!

Kassandra77 писал(а):
Все у нас хорошо

Яночка, как здорово что все хорошо! Но беречь себя ,девочки, нам просто необходимо. Направляйте свою энергию в другое русло, вяжите, шейте, гуляйте. girl_claping Сказала Маша и побежала обои обдирать... girl_haha ..шучу...

Julliet писал(а):
врач меня заставил пить глюкозу

А у нас нет такого анализа, мы только при постановке на учет сдаем обычный анализ крови на сахар. Читала, что анализ с глюкозой такая бяка?!

А я совсем закружилась.. wacko1 Узи прошла, ктг сегодня прошла, терапевта прошла, у гини побывала, завтра опять родовый сертификат надо ехать получать. Главное до 30 недель вообще не напрягали, а после замучили, туда сходи , зто сдай. А еще надо кардиограмму себе сделать.

У меня все кости хрустят, особенно где копчик, расходятся что ли?

17 Дек 2013 22:33

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Julliet, Юля береги себя Romashki Девочки почаще отдыхайте! Хорошо у нас зима, вся консервация в прошлом , хотя мы всегда найдем чем заняться girl_haha

18 Дек 2013 0:17

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
..Наверное прийдется и завтра лежать..

Юлечка отдыхай,ношпу и свечи с папаверином,да ну их эти соления

18 Дек 2013 0:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,приветик.спасибо за поддержкуSmile)
Да не в соленьях дело,я ведь не по 20 банок кручу.Максимум-1 коробку помидор вилкой наколола.
Вчера уже все нормально было,а сегодня в 4 часа утра проснулась-снова мазня. Часов в 8 утра буду звонить своему доктору,посмотрим,что он скажет. Причем болей никаких нет абсолютно и почти всю эту неделю я и так полулежа. В любом случае узи сделать нужно,посмотреть в чем проблема и есть ли она.
Я еще дура та..Пока инфу в интернете искала на англоязычных сайтах все нормально,бывает мазня на 9 неделе..как только полезла на русскоязычные (как не крути родной язык)-сплошные выкидыши.К беременной мнительности эта информация самое то...

А лекарств у нас таких нет..спрошу врача или нужно что-то принимать.

Вношу поправкуSmile))
Я уже успела сделать ультрасаунд,сдать анализ крови и даже покачать права в клинике,где делают ультрасаунд. Ультрасаунд показал все норме..Лялька устроилась,сердечко бьется хорошо,размер соответствует сроку. Результаты анализа крови будут завтра. Все приходит доктору,муж пойдет за результатами,а пока доктор сказал лежать..и никаких лекарств

Немного на мой взгляд система безалаберная что-ли..что значит срочные анализы,а результат только на следующий день?! Секретарь в центре,где делают ультрасаунд мне еще пыталась очеред дать на завтра,но я начала возмущатся.Правда нужно отдать должное технику-узи,она меня сразу взяла..

А еще у меня есть ПДР Smile)) 24.07.2014 girl_in_love

18 Дек 2013 7:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мария145 писал(а):
А у нас нет такого анализа, мы только при постановке на учет сдаем обычный анализ крови на сахар. Читала, что анализ с глюкозой такая бяка?!

Еще какая бяка..
Почему нету? Это у вас вроде бы называют анализ на скрытый сахар..Я его в 7 или 8 лет сдавала..Если бы очередной врач в свое время не додумался мне его дать,то долго и нудно сидела бы с диагнозом диабет...

Анализ построен так-сдаешь кровь 1 раз,потом выпиваешь глюкозу и через какое-то время сдаешь еще один раз. Это самый легкий.Глюкоза разной концентрации,анализ делают когда каждый час 2 раза,когда один раз через час. Зависит что врач хочет увидеть. Я учила все это,сейчас уже не помню. Еще после того как глюкозу выпил нельзя никуда гулять идти,лаборант следит чтобы все было выпито (сладкая гадость..у нас на практике случай был,женщине дали выпить..она взяла бутылочку,вышла в коридор. Вернулась обратно,оказывается выпила не все- ей не понравилось,допил муж- ему понравилось)

18 Дек 2013 12:24

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Доброго утра! Rose

Julliet, Юля отдыхай и береги своего малыша! Ну кто-то из мамочек говорил, что в европе такая система :не вмешиваться до 12 недель. Главное никаких тяжестей свыше 3 кг не поднимай и не напрягай живот. Жалко что у вас нет свечей папаверина, очень хорошая штука, но их тоже нужно применять только по назначению врача, т.к. в побочке у них размягчение шейки матки и как следствие преждевременные роды. Ты самое главное побольше лежи и поменьше читай интернет, а то можно таких себе диагнозов несуществующих поставить. Embarassed

Анализ у нас такой есть, но беременных на него не гоняют. Не знаю, может у кого подозрение на диабет, их и посылают на дополнительные обследования, но вот чтобы всех повально-нет.

Тишина... все в предновогодней суете.. girl_claping

18 Дек 2013 12:26

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
А я теперь просто обожаю вдыхать запах заваренной травы шалфея, дочки горло полощут по вечерам для профилактики. Они полощут , а я отжимки нюхаю wacko1 как наркоман. Муж надо мной уже хохочет.

18 Дек 2013 13:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ПриветSmile))
Да,тут тенденция такая,что первый триместр особо не вмешиваются.Лекарств тоже никаких не дают.Так что весь день лежу,вот к вечеру снова немного началось. Но ультрасаунд ничего не показал,только показал,что есть небольшое кровотечение,но с малышом и плацентой все ок
На сахар у нас тоже всех подряд не гонят,но в принципе строго. Я вроде бы писала,что смотрят по обычному анализу крови,если верхняя граница нормы или выше,то посылают на скрытый сахар. У нас были девочки,которые чуть ли не с 12 недели кололи себе инсулин...

У нас гонки предновогодней нет. Тут больше празднуют рождество,мы не христиане,так что особо не гонимся,только за скидками и то не особо..А Новый год уже давно скромный праздник. В Израиле 1 января рабочий день..поначалу выходили с опухшими от недосыпа и алкоголя физиономиями на работу,потом бегали пытаясь выбить выходной или больничный,а потом смирились - посидели 31 числа часов до 12 и спатки...И тут мы в принципе почти так же,хотя 1 января и выходной. Даже особо ничего готовить не будем,все по-минимуму.Хотя хочется всего,но это ведь кто-то должен есть...

А у меня сегодня новая фишка - овсяная каша на воде с йогуртом в уже сваренную..За день уже 4 тарелки съела.

18 Дек 2013 18:22

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем привет! New Year ggg
мария145 писал(а):

У меня все кости хрустят, особенно где копчик,

у меня уже хрустят и все болит, страшно подумать, что дальше будет wacko1
Julliet писал(а):
Ультрасаунд показал все норме.

Юля, ура! Береги себя!
Julliet писал(а):
даже покачать права в клинике

молодец, так и надо, пусть не расслабляются girl_haha
мария145 писал(а):
Тишина... все в предновогодней суете

да, я никак не уберусь, решила все шкафы перетрусить, сколько хлама ненужного выкинула за эти дни wacko1 И заодно пирожки с вишней пеку nyam2 nyam2 nyam2
Julliet писал(а):
посидели 31 числа часов до 12 и спатки..

мы почти так же, ну может до часу посидим и баиньки Embarassed готовить тоже буду немного, утку с яблоками запеку, пару салатиков и наполеон, куда ж без него girl_haha
Julliet писал(а):
овсяная каша на воде с йогуртом в уже сваренную

я люблю на молоке с бананом, надо с йогуртом попробовать. Сейчас вся болталка на овсянку перейдет girl_haha

19 Дек 2013 0:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девоньки всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Иванка 35 писал(а):
Яна, рада, что у вас все хорошо, не перенапрягайся!

Оленька стараюсь.по мере возможности.Но перед Новым годом все равно квартиру хочется в порядок привести,хоть мы и в гости идем.
мария145 писал(а):
Вот и я такая же, поэтому вес у меня не набирается, вечно как дохлик хожу.

Маша ну значит контитуция у тебя такая.Я бегаю как заводная,а вес все равно прет. unknown
мария145 писал(а):
Направляйте свою энергию в другое русло, вяжите, шейте, гуляйте.

машуня это можно делать,если на работу не надо ходить.А так конечно тяжело приходится.
мария145 писал(а):
Главное до 30 недель вообще не напрягали, а после замучили, туда сходи , зто сдай. А еще надо кардиограмму себе сделать.

Ну у вас там и список анализов,блин. wacko1
Julliet писал(а):
Я уже успела сделать ультрасаунд,сдать анализ крови и даже покачать права в клинике,где делают ультрасаунд.

Все правильно,а то они забывают с кем дело имеют. girl_haha
Julliet писал(а):
Анализ построен так-

Здесь тоже этот анализ так же делают.Мне на январь его назначили.
мария145 писал(а):
Анализ у нас такой есть, но беременных на него не гоняют.

А в Германии всех Б-ных на него гонят.
мария145 писал(а):
Муж надо мной уже хохочет.

Маша это лучше.чем известку со стен жевать. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
да, я никак не уберусь, решила все шкафы перетрусить, сколько хлама ненужного выкинула за эти дни И заодно пирожки с вишней пеку

Люблю шкафы перетрясывать,столько интересного и забытого находишь. wacko1
Оль а где твоя фотка пропала?

19 Дек 2013 0:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки .а где Наташа С Абакана пропала? Никто не слышал о ней? unknown

19 Дек 2013 0:23

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
столько интересного и забытого находишь.

это точно!
Kassandra77 писал(а):
Оль а где твоя фотка пропала?

Яна, хотела свою фотку поставить, а уменьшить нэма ума girl_haha так и сижу теперь без фотки, надо детей подключить
Kassandra77 писал(а):
.а где Наташа С Абакана пропала?

не знаю, наверное вся в предновогодних хлопотах

19 Дек 2013 0:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Яна, хотела свою фотку поставить, а уменьшить нэма ума так и сижу теперь без фотки, надо детей подключить

Давай я тебе сожму,пару секунд дела.Если конечно мне на почту сможешь фото прислать.

19 Дек 2013 0:35

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Если конечно мне на почту сможешь фото прислать.

конечно не смогу, я ноль в этомEmbarassed girl_haha я затра малым дам задание маме аватарку сделать

19 Дек 2013 0:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,приветик!
Я тоже заметила,что Наташа пропала...Может хоть чиркнет,как у нее дела...

Я тоже хотела бы чистую квартиру перед НГ,но прийдется уже как есть,хотя еще неделя,может я оклемаюсь. МЫ пока даже не решили,что готовить. Все пытались с мужем вспомнить,что было дома на столе. У мужа кроме оливье ничего не всплыло,а я была уверена,что у нас была курица.Спросила маму,а у нас,как и у Оли был гусь или утка. Вообщем у меня кризис жанра - идеи прийдут в последний момент. Наполеона не будет - у нас ведь лето,скорее всего будет Павлова. Я было на "киевский" запала,но в моем нынешнем состоянии с ним еще хуже,чем с Наполеоном. Кто что готовит,может я у вас идейку стащу?

Дочка уже неделю просит торт на день рождения. Прийдется на свой испечь небольшой тортик. Пару недель назад пекла маленький торт на день рождения мужа,радости не было пределаSmile)

19 Дек 2013 0:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
конечно не смогу, я ноль в этом я затра малым дам задание маме аватарку сделать

Ясно,хакер с тебя никакой. girl_haha
Julliet писал(а):
Кто что готовит,может я у вас идейку стащу?

Я в осоновном закуски хочу сделать и гуся или утку.ещё не решила.Сейчас постараюсь ссылочки сюда кинуть.

Наверх
;