Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Дек 2013 0:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
я люблю на молоке с бананом, надо с йогуртом попробовать. Сейчас вся болталка на овсянку перейдет

Я попробовала с бананом,но на воде и мне не очень..Нужно будет с молоком попробовать..
Йогурт у меня густой,с ним хорошо. Вот сейчас доем на завтрак магазинный,а вчера вечером уже свой поставила. На молоке каша вкуснее - муж дочке вчера сделал,так я съела свою,а потом еще ей помогала,пока она не видит..Если видит,что ее вещи без разрешения берут,то возмушается по английски :"Это не твое! Это не красиво!".В садике научили..Вначале я в ужас пришла,зато сейчас вижу в этом много выгоды..

Kassandra77 писал(а):
Маша ну значит контитуция у тебя такая.Я бегаю как заводная,а вес все равно прет.

ага..Точно так же,,но я высокая,выгляжу просто крупной..
Вот сейчас полежала недельку и обрюзгла..А что будет если мне еще так лежать?Sad((

19 Дек 2013 1:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
"Это не твое! Это не красиво!".В
wacko1 girl_haha
Julliet писал(а):
Вот сейчас полежала недельку и обрюзгла..А что будет если мне еще так лежать?((

ой и не кажи Юль

19 Дек 2013 4:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
Яна, к зиме подготовилась судя по аватаркеSmile))

У меня уже есть результаты анализов..С завтрашнего дня возвращаюсь к своей нормальной жизни,правда врач сказал звонить,если что

19 Дек 2013 5:56

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девчены, привет! Со временем проблемка была.Конец четверти в школе.Старший сына чудит периодически, вместе в школу ходим.Еще и музыкалку заканчиваем, отчетные концерты начались.У мелкого сыны потери в животноводсве, .Умер один из мор.свинок, я перекрестилась, уж сильно малыш болезненый родился, больше мучился.Год вытянул.А ребенку конечно тяжелее дается....Мама психологом была...
На дом забила, детки дороже, убираюсь по флай, а капитально по зонам пробегусь и усе.Не в первой , прорвемся... good2
У нас снегу навалило наконец.Думаю, может елку поставить.
ЮЛЯ.Русские сайты нужно просматривать имея мед .образование.Иначе копец, крышу от инфы рвет.Мои девчены часто с выделениями сталкивались, покой и все проходит, но покой жесткий, могут и в больницу положить.

А у нас новый год, это вечные толпы гостей.Последний год обиделась на всех, реально люди в гости идут.Мне готовить в 5 раз больше,+программа.В этом году сказала-все, никого не хочу.Я думаю, семья из 4 чел, это уже толпа.Сценарий меньше будет, спонтанный..Вкусняшек бльше.Я похоже вегетарианцем стала, буду рыбу себе готовить, своим рулетики мясные и кучу десертов.Салаты по заказу, кто чего хочет.

19 Дек 2013 6:02

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЯНА-красопедря.Я с просонья и не поняла , че это ты morning1 Думаю, нас прибавилось.
Ну не скажешь по моське твоей , что ты большая.А то ты себя как начнешь ругать, Юля еще с фитнесом , у некоиорых комплекс неполноценности. Embarassed

19 Дек 2013 6:03

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЮЛЯ, может со спортом поаккуратней.

ОЛЯ.Ну так и есть, прочитала про овсянку и про крамбль вспомнила яблоки с овсянкой (тутошный).в таких дозах я его еще не ела.

МАрия145.Девченки с едой, ты с рукоделием..я достала все свои недоделы от вышивки до соленного теста , ваяю.. Embarassed
Мужа особенно вышиванием озобочен:для чего, кому и про время New Year ggg

19 Дек 2013 9:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
НаташаSmile)) Мы уже тут волноватся начали...

меня в университете немного учили,даже каким-то специалистом сделалась,так что хлопая от удивления глазами я на все не смотрю,но на самом деле медицинские форумы или форумы где обсуждаются медицинские проблемы зло не только для тех кто это читает,а в первую очередь для тех,кто потом с читателем работает. Приходилось и не раз..информацию полученную в интернете не оспорить,ведь интернет знает лучше..Но даже зная все это все равно идешь и читаешь..Не зря ж читать научилиSmile)

Конечно я не собираюсь вот сейчас сразу вломится в пауэрлифтинг,но потихоньку начну что-то делать,даже не завтра,думаю со следующей недели. Эти дни я лежала в прямом смысле слова-для начала нужно встать с кровати и хотя бы пойти пройтисьSmile))

У меня как-то по флай не пошло. Раньше каждый вечер полчаса тратила на уборку,но в основном разбирала игрушки и на кухне. Проблема - у меня основной набрасыватель (это я о муже),сейчас дома

19 Дек 2013 9:50

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну , Юля.Неугомонная , ты наша. wacko1 Я бы, будь ты моей пациеткой , по заднице тебе надавала(антицеллюлитным массажем конечно) и на индивидуалку с инструктором тогда вредную такую отправила.И еще ему бы про тебя напела, и успокоилась тогда. New Year ggg
Я вот за неимением времени потихоньку упражнения Кегеля на мышцы делаю, в зал и на групповые боюсь .
Но у меня работа такая , что за кушеткой и йога и растяжка все есть.Сейчас больше косметологией занимаюсь.
тут поплавать пошла и матка в тонус.Копец.Буду инструктора искать.

Мне посылка со шмотем моим пришла.Я себе джинсы и тунику заказывала.Будет в чем на корпоротив пойти.А то наряд себе один привозила, уже в нем выпендривалась.А тут недорого, и прям на меня.Праздник начался. New Year Tree

19 Дек 2013 9:55

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
А меня флай прямо выручает.Я уже хитрю, делаю задания по деж.зонам, и мальчишек заставляю ежедневно все в своих комнатах выполнять :чего Келли скажет, вещи перед сном убрать по местам.За мной вечером раковина, вещи в нашей комнате , корридор и ванна.Утром унитаз.Уходит 30 мин в день .Иногда забью, потом по новой.
Пробовала помошницу завести, так за ней все переделываю.Муж, если я уезжаю, приглашает перед моим приездом ее , я уже молчу.

19 Дек 2013 10:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
по заднице тебе надавала(антицеллюлитным массажем конечно) и на индивидуалку с инструктором тогда вредную такую отправила.

сейчас все бросятся в фитнес за масажSmile))

19 Дек 2013 10:43

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девоньки, да пожалуста.Мужа моя первокласно лимфодренажный антицеллюлит творит, тем более нам для здоровья нужен, отеки убирает.Связки разрабатывает.Только мне за сеанс натурой платить приходиться, а сейчас чет такая лень по этому поводу, вот и сидю безмассажная тоже girl_haha

19 Дек 2013 14:32

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем доброе утро! New Year ggg
Julliet писал(а):
С завтрашнего дня возвращаюсь к своей нормальной жизни

Это хорошо
ната абакан писал(а):
Думаю, может елку поставить.

мы тоже наверное сейчас за сосной поедем, последние года три елку ставили, а сейчас чего-то сосну хочу
ната абакан писал(а):
это вечные толпы гостей.

я такое не люблю. Мы всегда своей семьей отмечаем, ну а второго или третьего может и гости какие будут
ната абакан писал(а):
программа

у вас еще и с программой! Все как надо
Julliet писал(а):
. Проблема - у меня основной набрасыватель (это я о муже)

я думала основной набрасыватель это доча
ната абакан писал(а):

Мне посылка со шмотем моим пришла.Я себе джинсы и тунику заказывала

все! с тебя фотки с корпоратива New Year ggg
ната абакан писал(а):
а сейчас чет такая лень по этому поводу,

У меня по этому поводу лень с начала беременности, бедненький, сколько ему еще терпеть girl_haha girl_haha

19 Дек 2013 14:47

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35
Оля,на аватарке красавица!

ната абакан писал(а):
Только мне за сеанс натурой платить приходиться, а сейчас чет такая лень по этому поводу, вот и сидю безмассажная тоже

Иванка 35 писал(а):
У меня по этому поводу лень с начала беременности, бедненький, сколько ему еще терпеть

В прошлую беременность я мужу в самом начале рассказала анекдот. Если перевести с иврита,то получается что-то такое:
Сын постоянно подходит к папе и стучит ему ладошкой по макушке. Постучит пару минут и отойдет,потом снова подходит,постучит и отойдет. Папа не выдержал и говорит:
- сынок,что ты делаешь? Может хватит уже?
- Что,не нравится?

После этого анекдота муж на все оставшееся время не мог,все время вспоминал анекдот ( хотя чрезмерная чуствительность не мешала присутствовать на родах).
В этот раз он мне сразу сказал,что как в прошлый раз он не согласен. Правда и я в этот раз более энергична,сейчас пока ни-ни...

Иванка 35 писал(а):
я думала основной набрасыватель это доча

они вдвоем...Но она ведь только свои вещи

19 Дек 2013 19:01

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, жжешь good2 good2 .

Девочки нарядила елку.Сына Леонардо Эйнауди поставил , улет.Все вместе это новогодняя бомба!

19 Дек 2013 19:04

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я вот думаю, как то надо из лени выходить, а то на голоде держать при таком меню вокруг очень опасно. girl_haha Пойду на массаж напрашиваться

19 Дек 2013 19:26

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
на аватарке красавица!

спасибо, Юля Embarassed
Julliet писал(а):
мужу в самом начале рассказала анекдот.

сейчас и я его расскажу girl_haha
ната абакан писал(а):
Все вместе это новогодняя бомба!

представляю! Я завтра буду наряжать
ната абакан писал(а):
Пойду на массаж напрашиваться
girl_haha
Девочки, а вы коляски еще не выбирали? И какую надо брать? Тут почти у всех малыши летние, можно наверное без люльки? Embarassed unknown

19 Дек 2013 20:52

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Оля, тоже поменялась! Ох, девченки, какие вы разные.

20 Дек 2013 1:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет!
Мы пока еще не брали коляску. Я с Таэлей сделала ошибку-купила дешевую коляску.Она в принципе хорошая,но мы с ней намучались. Год назад поменяли на другую,но для маленького она не подходит. У нас многие и без люлек,но у нас ведь не минусовая температура..

А елку мы не ставим..Хочется купить искуственнию,хоть маленькую.Может еще и купим.Тут ведь все на 25 декабря ставят,а мы 31

20 Дек 2013 3:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яна, к зиме подготовилась судя по аватарке))

Это мне зима навеяла аву поменять.Ездили в этом году в феврале здесь недалеко от нас в Шварцвальд,возле Баден-Бадена отдыхать,вот фотка ещё оттуда.Классно было.Я в первый раз в своей жизни на лыжах стяла,и в первый же раз 12 км по лесу отгоняла.ну кто на лыжах конечно.а кто на попе girl_haha ,но мне все равно понравилось.
Julliet писал(а):
С завтрашнего дня возвращаюсь к своей нормальной жизни,

В смысле можно продолжать закатывать вкусняшки? girl_haha
ната абакан писал(а):
Девчены, привет! Со временем проблемка была.

О,попажа привет!
ната абакан писал(а):
На дом забила, детки дороже, убираюсь по флай, а капитально по зонам пробегусь и усе.Не в первой , прорвемся...

Наташа это точно,я на уборку нормальную тоже забила.После работы сил нет,а ещё готовку ведь никто не отменял.
ната абакан писал(а):
Я похоже вегетарианцем стала, буду рыбу себе готовить, своим рулетики мясные и кучу десертов.Салаты по заказу, кто чего хочет.

А мы в гости идем на новый год.А на ождество немецкое к себе пригласили.Вот составила меню пимерное,все ещё конечно буду пересматривать и менять,девочки что скажете?
Сделаю утку,решила вот это попробовать http://forum.say7.info/topic35856.html

Картофель Панский,очень вкусно часто для гостей делаю,очень нежный вкус. http://forum.say7.info/topic63069.html

Куриный рулет «Мраморный» http://forum.say7.info/topic31599.html уже делала,понравился.

Заливное из курицы с грецкими орехами http://forum.say7.info/topic51993.html

Сыр-брынза домашняя ,часто готовлю и мужу нравится. http://forum.say7.info/topic11926.html

Сырный мусс «Снежный» http://forum.say7.info/topic37750.html,замечательный вкус,на прошлый новый год готовила.
Розы из курочки http://forum.say7.info/topic10615.html

Поцелуйчики,закуска из лосося. http://forum.say7.info/topic8586.html

Закуска «Аромат осени» http://forum.say7.info/topic17829.html

Закусочное сырное суфле http://forum.say7.info/topic21468.html

Томаты-черри с муссом из авокадо и креветками http://forum.say7.info/topic52815.html

рулетики из перца http://forum.say7.info/topic66271.html
Салат-закуска «Красное трио»
ещё салат с крабовыми палочками и кукурузкой.

Творожный паштет с лососиной http://forum.say7.info/topic26055.html

20 Дек 2013 3:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
В смысле можно продолжать закатывать вкусняшки?

не..в смысле фитнес..Но сегодня еще нет,чуствую пока не готова.Уже так точно к серединке 10 недели подойду,чтобы легче было
У меня ведь муж тоже готовит.Сейчас дома - так мы в 4 руки быстро,а уборку он делает. Набросал-убери..

Ого сколько..Мы с уткой/курицей или цыплятами пока не оределились. Может еще индюшка будет. Посмотрим по ценам. Баклажаны я уже заквасила по рецепту с сайта и это наверное все,что я по рецетам с сайта и буду готовить..
На троих нам хватит птицу, на гарнир кускус с чем-то(с баклажанами,или орехи с курагой,или цветная капуста) или пюре из цветной капусты с фасолью,маленькая тарелка холодца,оливье немного на раза 2 поесть и чисто символически зафарширую яйца чем-то (должно быть что-то фаршированное),из сладкого скорее всего сметанник (мы мокрые торты любим) тоже маленький...
У меня просто перед НГ день рождения,тоже нужно что-то готовить и не так,чтобы до 31 декабря есть..Так что тоже делаю одно горячее и маленький тортик на троих.Все поел и забыл...

20 Дек 2013 3:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
А меня флай прямо выручает.

А мне в лом по заданиям делать,с утра на работе постоянно,а полсле лень.Хотя тема классная,постоянно её читаю.
ната абакан писал(а):
Только мне за сеанс натурой платить приходиться, а сейчас чет такая лень по этому поводу, вот и сидю безмассажная тоже

Бартер натурой... girl_haha
Иванка 35 писал(а):
У меня по этому поводу лень с начала беременности, бедненький, сколько ему еще терпеть

Ура Олька фотку поставила,молодец красавица! А муж пусть потерпит,он же не всю жизнь перпеть собрался. unknown
ната абакан писал(а):
Девочки нарядила елку

У нас елки нет,но квартиру ужн тоже нарядила и венок новогодний сама сделала.Красота и все светится. New Year Tree New Year ggg
Иванка 35 писал(а):
Девочки, а вы коляски еще не выбирали? И какую надо брать?

мы вот тоже только собираемся поехать через недельку приценится.А какую лучше,наверное девочки подскажут,у кого детки уже есть.

20 Дек 2013 3:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
из сладкого скорее всего сметанник (

Я вот тоже думаю тортик небольшой сделать.Но вот не решила ещё медовик или наполеон. unknown

20 Дек 2013 3:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Яна,а у тебя овощей что-ли вообще на столе не будет?
Я бы сделала пару овощных салатов или овощи красиво нарезала с дипами..Всегда ведь есть кто-то на диете. Или у вас одни русские приглашены?
Мы просто обычно к мясу овощной зеленый салат подаем..Я его даже не перечисляла

20 Дек 2013 3:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Но вот не решила ещё медовик или наполеон.

я медовик на еврейский новый год пеку..Просто торты редко пеку,не хочется повторятся..
Сейчас думала павлову сделать,но на день рождения запала на конкорд. Может на новый год еще переиграю сметанник на что-то другое

20 Дек 2013 3:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Я бы сделала пару овощных салатов или овощи красиво нарезала с дипами..Всегда ведь есть кто-то на диете. Или у вас одни русские приглашены?
Мы просто обычно к мясу овощной зеленый салат подаем..Я его даже не перечисляла

Юль конечно салаты будут свежие.просто это что под рукой будет.плюс у меня перец запеченый с начинкой легкой,рулет из баклажан с перчиком,тоже овощи,плюс одни русские приглашены,а они у нас мяско любят. girl_hahaА ещё ты может пропустила там помидорки-шери с дипом из авокадо и креветками.

Наверх