Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2013 3:50
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Kassandra77
шерри видела. я еще и забыла что у меня лето,а у тебя 2 помидора могут быть в цену ягненка ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 3:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Да нет Юль слава богу пока ещё нормально.250 гр.шерри до 2-х евро стоят. |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 3:55
|
Julliet
|||||||||||||||
хм..у нас дороже
|
||||||||||||||||
20 Дек 2013 3:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Я на работе на этой неделе по 0.59 центов брала по распрожаже.У нас же с Голландии в основном везут,а это рядом и 100 км.не будет.там много овощей выращивают,да и немцы не отстают,особенно салатов местных много. |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 4:27
|
Julliet
|||||||||||||||
Kassandra77
у нас овощи и фрукты дорогие,но все остальное по сравнению с этими ценами здоровски выигрывает.. Я тут балуюсь - купили дегидратор. Сушим бананы. Вот подумываем вернутся к выпечке хлеба,но я уже хочу с закваской,до этого периодически пекли,но дрожжевой. |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 5:00
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
Kassandra77
Яна с хорошим походом на узи. Julliet Гематомка наверное? У нас обычно кладут на капельницы. У меня не было гематом но была мазня ![]() У нас от врача зависит, некоторые всё сделают для сохранения другие до 12 нед полагаются на природу. Мы сегодня тоже были на узи, у нас две доченьки ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 5:25
|
Julliet
|||||||||||||||
поздравляю ![]() Такое счастье! Да,наверное гематома. Тут не слишком вмешиваются. Думаю,если беременность после ЭКО или еще какие-то особые проблемы тогда да,все под контролем. А так все природа решит..Лекарств вообще никаких нельзя. |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 14:45
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Julliet
а прогестерон не смотрят? ведь у некоторых (как я) он сам не поднимется сколько ты там на эту природу не надейся ![]() витаминки пей, и фольку. это уж точно не навредит, а наоборот. |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 15:02
|
Julliet
|||||||||||||||
lilidzhan
Нет,делали узи и сдала анализы на бету..Все показало норму,соответствие сроку. Уже все ок..гуляю во всю. Тут это считается нормальным на моем сроке.. У меня комплекс витаминов с фолиевой..Но вообще нужно что-то для укрепления волос и ногтей попить. Завтра зайду в аптеку,у нас специальный комплекс для них продается-полгода назад пропила,очень хороший |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 19:24
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
привет всем!
![]() Яна, ничего себе меню! Когда ты собираешься все это готовить? Мне творожный паштет с лососиной понравился, наверное вкусно ![]() lilidzhan Лиля, поздравляю! Как это круто, подружек себе вырастишь! ![]()
Юля, ну ты хозяйка настоящая, даже хлеб печешь! ![]()
я вот неделю попила и бросила, вычитала, что от витаминов и мама и ребенок в весе набирают, стараюсь правильно питаться |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 0:18
|
Julliet
|||||||||||||||
Оля,ключевое слово "мы" ![]() Печет хлеб неплохо муж. Я за все время испекла только 2 вида- цельнозерновой с медом и просто белый. Но хлеб редко печем- нерентабельно.Когда все четверо будут есть хлеб - имеет смысл,а так я почти не ем
В прошлый раз я пила витамины с фолиевой когда вспоминала. Оля,спасибо,что сказала,я наоборот читала,что витамини хорошо принимать как комплекс когда идет сброс веса (но у меня не диета была). За пару недель до беременности добавила себе комплекс витаминов (заодно с их помощью и на сладкое не тянет)..Ну что сказать..от того небольшого количества сладкого что я ела +тренировки худеть я продолжала,а с витаминами застопорилось (и дело не в плато)..Нужно будет почитать,что пишут..Может только для волос-ногтей оставлю...А тут и сама раздамся,так еще и ребенок.. У нас вчера днем было + 40 градусов.А пришлось идти в город за цветами-в садике последний день. Правда когда уже шли в садик жара спала и мы спустились на набережную,погуляли,обратно тоже пешком.Вышли из дому где-то в 3 дня,вернулись в 7..Часа три ходили-здорово! |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 0:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Лиля привет,спасибо.Гиня моя уже вчера звонила обеспокоенная.как там мое здоровье? Оказывается он уже получила с пренатала отчет о моем визите и там было отмечено о болях и что мне магнезий прописали.Короче дала указание по 4 таблетки магнезия есть,ну или меньше.если совсем желудок расслабит. ![]() ![]()
Лиля поздравляю,вы сами то как рады?Или разнополых хотели? Авочка новая класнючая у тебя,такая нежная фотка! ![]()
Олюня привет,это меню на рождество и новый год,ещё многое выкину и отсортирую конечно.Но утка и картофель точно будут. ![]()
И мне он порнавился.прямо слюнки текут.когда на фото смотрю. ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 1:33
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
Привет девчонки.что-то давно не заходила.ели вас догнала.рада,что у всех всё хорошо
классно ![]()
Ян,а почему,всё таки сахар повышен? |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 1:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Свет привет,да пока не знаем.На узи у бебика програмка выдала объем животика не проходит по параметрам,чуть больше нормы,ну и я набрала уже 14 кг,на основании этого посоветовали сделать тест на сахар не в феврале.как намечено было,а в январе,вот по этому врач сегодня смеяясь и сказала не злоупотреблять. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 16:31
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Ну поздравляю, крутяк такой, 2 дочи сразу ![]() Ну и с ровняшкой тебя очередной ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 16:35
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Яна, не грузись.У повышенного сахара куча других симптомов, а ты просто чуток наела ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 16:50
|
Julliet
|||||||||||||||
Девульки,привет!
У нас сегодня была программа метро-парк-икеа. Хотели посмотреть немного всякие детские прибамбасы,пока сравниваем цены. Все больше склоняюсь к идее,что все,что пригодится на полгода и чуть больше буду покупать со вторых рук. |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 17:07
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Спасибо девочки!!!
Kassandra77 Ой мы очень рады, наверное даже больше чем разнополым ![]() ![]() Ну попьешь магний и всё нормализуется. Я тоже вот анализ сдала и у меня ферритин упал, теперь я на тотеме ![]() Меня подруга фоткала в рамках экзамена по студийной съемке, фотки волшебные ![]() ната абакан ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 19:01
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
я тоже хлеб ем если только с маслом захочется ![]()
кошмар! ![]()
ну если ты много набрала то и лялька будет больше, это же естественно, просто врачи всегда перестраховываются
мы тоже на следующей неделе в Киев собираемся, хочу там все присмотреть, пощупать, а попозже заказать
мне вроде только коляска нужна, кроватка есть, ходунки не хочу.
Лиля, как я мечтаю о платьишках и бантиках, мальчишкам своим штаны и рубашки покупаю, ничего интересного ![]()
Поздравляю, Лиля! У нас с тобой прям ровно три недели разница ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 19:20
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Иванка 35
![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 2:59
|
Julliet
|||||||||||||||
А я бутерброды люблю,приходится себе отказывать или только утром..
Оля,мы привыко-столько лет в жаре. Правда Израиль как-то в этом плане лучше приспособлен,кондиционеры везде (в частных квартирах конечно по возможностям),но транспорт,офисы,больницы и все остальные общественные места без комментариев. Я после кондиционеров в автобусах попала в Киеве несколько раз в маршрутки - думала умру на месте. В Сиднее тоже не везде кондиционеры в автобусах. В принципе когда жарко мы без надобности не выходим + приучены много пить. Один из походных атрибутов - бутылка с водой. Деткам дают воду практически с рождения.Дочка к воде приучена-постоянно с бутылкой..
У меня вообще почти ничего нет..Мы покупали по минимуму -знали,что будем уезжать,с собой везти не было смысла. Но я хочу люльку,манеж,пеленальный столик,ходунок-вот это все буду со вторых рук искать
А я наоборот когда покупаю одежду для девочки -все время кажется,что для мальчиков больше выбор. Правда мы все равно больше к девочке склонны.. Топаем сегодня в залив гулять,а потом на рынок зайдем- за фруктами,чтобы нас 23-24 декабря не затоптали |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 3:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Девочки всем привет!
![]()
Ната да я и не собиралась,чуствую я себя нормально,да и на сахар у меня явно не похоже,ты правильно сказала.Потом в январе расскажу.
И мы с недельки хотим поехать присмотреть чего и как да и по ценам надо сориентироваться.
А мне подруга сказала скинет все что осталось от сынишки её.Ему уже три будет.А поносить все даже не успел,вырос. ![]()
а это что такое,Лиль? ![]()
не то слово,мне нравится. ![]()
И я такая же,а так до Б.лет 15 не ела хлеб с маслом. ![]()
Оль я так тоже думаю.плюс меня наверное уже тоже к группе риска отнесли,после 35 и Эко.
И я поздравляю,ровно половинка. ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 4:03
|
Julliet
|||||||||||||||
Янусь,это белковая молекула ответственная за хранение железа в доступной форме,а из железа уже вытекает гемоглобин и про..В принципе ничего страшного,зимой у многих ферритин занижен.
Лиля,кстати можно не обязательно медикаментозно его повышать. Есть много народных средств - я имею в виду егу. девочки,я вам первый раз пишу - у меня где-то 4-5 утра. Отвечаю за что глаз зацепился,а потом уже,когда проснусь -дописываю все остальное ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 4:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Спасибо Юль ,буду знать.
Юль у меня сразу ассоциация возникла-"Неспящие в Сиэтле" ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2013 7:13
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Я тоже не сплю.У нас в 2 ночи землятресение было.Никогда такого счастья не знали , а 10 лет назад как началось
![]() Раз в год , но потрясет.Сегодня 5 баллов.жуть. |