Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

20 Дек 2013 3:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
шерри видела.
я еще и забыла что у меня лето,а у тебя 2 помидора могут быть в цену ягненкаSmile))

20 Дек 2013 3:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
а у тебя 2 помидора могут быть в цену ягненка

Да нет Юль слава богу пока ещё нормально.250 гр.шерри до 2-х евро стоят.

20 Дек 2013 3:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
хм..у нас дороже

20 Дек 2013 3:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
хм..у нас дороже

Я на работе на этой неделе по 0.59 центов брала по распрожаже.У нас же с Голландии в основном везут,а это рядом и 100 км.не будет.там много овощей выращивают,да и немцы не отстают,особенно салатов местных много.

20 Дек 2013 4:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
у нас овощи и фрукты дорогие,но все остальное по сравнению с этими ценами здоровски выигрывает..

Я тут балуюсь - купили дегидратор. Сушим бананы. Вот подумываем вернутся к выпечке хлеба,но я уже хочу с закваской,до этого периодически пекли,но дрожжевой.

20 Дек 2013 5:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Яна с хорошим походом на узи.

Julliet
Гематомка наверное? У нас обычно кладут на капельницы. У меня не было гематом но была мазня wacko1 как оказалось из-за двойни. Капали витаминки, выписали аскарутин, как я поняла рутин заживляет. Еще отменили омегу, Г сказала что она кровь разжижает. А ну и утрогест повышали.
У нас от врача зависит, некоторые всё сделают для сохранения другие до 12 нед полагаются на природу.

Мы сегодня тоже были на узи, у нас две доченьки girl_in_love

20 Дек 2013 5:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Мы сегодня тоже были на узи, у нас две доченьки

поздравляюSmile))
Такое счастье!

Да,наверное гематома. Тут не слишком вмешиваются. Думаю,если беременность после ЭКО или еще какие-то особые проблемы тогда да,все под контролем. А так все природа решит..Лекарств вообще никаких нельзя.

20 Дек 2013 14:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
а прогестерон не смотрят? ведь у некоторых (как я) он сам не поднимется сколько ты там на эту природу не надейся wacko1
витаминки пей, и фольку. это уж точно не навредит, а наоборот.

20 Дек 2013 15:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
Нет,делали узи и сдала анализы на бету..Все показало норму,соответствие сроку.
Уже все ок..гуляю во всю. Тут это считается нормальным на моем сроке..

У меня комплекс витаминов с фолиевой..Но вообще нужно что-то для укрепления волос и ногтей попить. Завтра зайду в аптеку,у нас специальный комплекс для них продается-полгода назад пропила,очень хороший

20 Дек 2013 19:24

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
привет всем! New Year Hi
Яна, ничего себе меню! Когда ты собираешься все это готовить? Мне творожный паштет с лососиной понравился, наверное вкусно nyam2
lilidzhan
Лиля, поздравляю! Как это круто, подружек себе вырастишь! good2
Julliet писал(а):
Вот подумываем вернутся к выпечке

Юля, ну ты хозяйка настоящая, даже хлеб печешь! good2
Julliet писал(а):

У меня комплекс витаминов с фолиевой.

я вот неделю попила и бросила, вычитала, что от витаминов и мама и ребенок в весе набирают, стараюсь правильно питаться

21 Дек 2013 0:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Юля, ну ты хозяйка настоящая, даже хлеб печешь!

Оля,ключевое слово "мы"Smile)))

Печет хлеб неплохо муж. Я за все время испекла только 2 вида- цельнозерновой с медом и просто белый. Но хлеб редко печем- нерентабельно.Когда все четверо будут есть хлеб - имеет смысл,а так я почти не ем

Иванка 35 писал(а):
я вот неделю попила и бросила, вычитала, что от витаминов и мама и ребенок в весе набирают, стараюсь правильно питаться

В прошлый раз я пила витамины с фолиевой когда вспоминала.
Оля,спасибо,что сказала,я наоборот читала,что витамини хорошо принимать как комплекс когда идет сброс веса (но у меня не диета была). За пару недель до беременности добавила себе комплекс витаминов (заодно с их помощью и на сладкое не тянет)..Ну что сказать..от того небольшого количества сладкого что я ела +тренировки худеть я продолжала,а с витаминами застопорилось (и дело не в плато)..Нужно будет почитать,что пишут..Может только для волос-ногтей оставлю...А тут и сама раздамся,так еще и ребенок..

У нас вчера днем было + 40 градусов.А пришлось идти в город за цветами-в садике последний день. Правда когда уже шли в садик жара спала и мы спустились на набережную,погуляли,обратно тоже пешком.Вышли из дому где-то в 3 дня,вернулись в 7..Часа три ходили-здорово!

21 Дек 2013 0:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):

Лиля привет,спасибо.Гиня моя уже вчера звонила обеспокоенная.как там мое здоровье? Оказывается он уже получила с пренатала отчет о моем визите и там было отмечено о болях и что мне магнезий прописали.Короче дала указание по 4 таблетки магнезия есть,ну или меньше.если совсем желудок расслабит. Embarassed и на Рождество много сладкого не есть. girl_haha
lilidzhan писал(а):

Лиля поздравляю,вы сами то как рады?Или разнополых хотели? Авочка новая класнючая у тебя,такая нежная фотка! good2
Иванка 35 писал(а):
Яна, ничего себе меню! Когда ты собираешься все это готовить?

Олюня привет,это меню на рождество и новый год,ещё многое выкину и отсортирую конечно.Но утка и картофель точно будут. nyam2
Иванка 35 писал(а):
Мне творожный паштет с лососиной понравился, наверное вкусно

И мне он порнавился.прямо слюнки текут.когда на фото смотрю. good2

21 Дек 2013 1:33

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девчонки.что-то давно не заходила.ели вас догнала.рада,что у всех всё хорошо
lilidzhan писал(а):

классно good2 поздравляю
Kassandra77 писал(а):
и на Рождество много сладкого не есть.

Ян,а почему,всё таки сахар повышен?

21 Дек 2013 1:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

артонкина писал(а):
Ян,а почему,всё таки сахар повышен?

Свет привет,да пока не знаем.На узи у бебика програмка выдала объем животика не проходит по параметрам,чуть больше нормы,ну и я набрала уже 14 кг,на основании этого посоветовали сделать тест на сахар не в феврале.как намечено было,а в январе,вот по этому врач сегодня смеяясь и сказала не злоупотреблять. wacko1 New Year Tree

21 Дек 2013 16:31

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Kassandra77

Julliet
Гематомка наверное? У нас обычно кладут на капельницы. У меня не было гематом но была мазня wacko1 как оказалось из-за двойни. Капали витаминки, выписали аскарутин, как я поняла рутин заживляет. Еще отменили омегу, Г сказала что она кровь разжижает. А ну и утрогест повышали.
У нас от врача зависит, некоторые всё сделают для сохранения другие до 12 нед полагаются на природу.

Мы сегодня тоже были на узи, у нас две доченьки girl_in_love

Ну поздравляю, крутяк такой, 2 дочи сразу girl_in_love
Ну и с ровняшкой тебя очередной New Year Tree

21 Дек 2013 16:35

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет привет,да пока не знаем.На узи у бебика програмка выдала объем животика не проходит по параметрам,чуть больше нормы,ну и я набрала уже 14 кг,на основании этого посоветовали сделать тест на сахар не в феврале.как намечено было,а в январе,вот по этому врач сегодня смеяясь и сказала не злоупотреблять. wacko1 New Year Tree

Яна, не грузись.У повышенного сахара куча других симптомов, а ты просто чуток наела Embarassed Ну и бебик твой тоже.На диету могут подсадить, у нас , у вас все гуманней.Расскажешь потом

21 Дек 2013 16:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девульки,привет!
У нас сегодня была программа метро-парк-икеа. Хотели посмотреть немного всякие детские прибамбасы,пока сравниваем цены. Все больше склоняюсь к идее,что все,что пригодится на полгода и чуть больше буду покупать со вторых рук.

21 Дек 2013 17:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Спасибо девочки!!!
Kassandra77
Ой мы очень рады, наверное даже больше чем разнополым girl_haha я уже платья рассматриваю wacko1
Ну попьешь магний и всё нормализуется. Я тоже вот анализ сдала и у меня ферритин упал, теперь я на тотеме wacko1
Меня подруга фоткала в рамках экзамена по студийной съемке, фотки волшебные girl_in_love
ната абакан
Romashki сегодня уже 20 wacko1

21 Дек 2013 19:01

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет! New Year Go
Julliet писал(а):
так я почти не ем

я тоже хлеб ем если только с маслом захочется nyam2
Julliet писал(а):
У нас вчера днем было + 40 градусов.

кошмар! wacko1 Я до 32 еще нормально переношу, а потом только под кондером сижу
Kassandra77 писал(а):
по параметрам,чуть больше нормы,ну и я набрала уже 14 кг,

ну если ты много набрала то и лялька будет больше, это же естественно, просто врачи всегда перестраховываются
Julliet писал(а):
Хотели посмотреть немного всякие детские прибамбасы,пока сравниваем цены

мы тоже на следующей неделе в Киев собираемся, хочу там все присмотреть, пощупать, а попозже заказать
Julliet писал(а):
буду покупать со вторых рук.

мне вроде только коляска нужна, кроватка есть, ходунки не хочу.
lilidzhan писал(а):
я уже платья рассматриваю

Лиля, как я мечтаю о платьишках и бантиках, мальчишкам своим штаны и рубашки покупаю, ничего интересного Embarassed
lilidzhan писал(а):
сегодня уже 20

Поздравляю, Лиля! У нас с тобой прям ровно три недели разница Embarassed

21 Дек 2013 19:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иванка 35
Romashki и тебя с ровненькой

22 Дек 2013 2:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
я тоже хлеб ем если только с маслом захочется

А я бутерброды люблю,приходится себе отказывать или только утром..

Иванка 35 писал(а):
кошмар! Я до 32 еще нормально переношу, а потом только под кондером сижу

Оля,мы привыко-столько лет в жаре. Правда Израиль как-то в этом плане лучше приспособлен,кондиционеры везде (в частных квартирах конечно по возможностям),но транспорт,офисы,больницы и все остальные общественные места без комментариев. Я после кондиционеров в автобусах попала в Киеве несколько раз в маршрутки - думала умру на месте. В Сиднее тоже не везде кондиционеры в автобусах. В принципе когда жарко мы без надобности не выходим + приучены много пить. Один из походных атрибутов - бутылка с водой. Деткам дают воду практически с рождения.Дочка к воде приучена-постоянно с бутылкой..

Иванка 35 писал(а):
мне вроде только коляска нужна, кроватка есть, ходунки не хочу.

У меня вообще почти ничего нет..Мы покупали по минимуму -знали,что будем уезжать,с собой везти не было смысла. Но я хочу люльку,манеж,пеленальный столик,ходунок-вот это все буду со вторых рук искать

Иванка 35 писал(а):
Лиля, как я мечтаю о платьишках и бантиках, мальчишкам своим штаны и рубашки покупаю, ничего интересного

lilidzhan писал(а):
Ой мы очень рады, наверное даже больше чем разнополым я уже платья рассматриваю

А я наоборот когда покупаю одежду для девочки -все время кажется,что для мальчиков больше выбор. Правда мы все равно больше к девочке склонны..

Топаем сегодня в залив гулять,а потом на рынок зайдем- за фруктами,чтобы нас 23-24 декабря не затоптали

22 Дек 2013 3:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки всем привет! girl_bye
ната абакан писал(а):
Яна, не грузись.У повышенного сахара куча других симптомов, а ты просто чуток наела Ну и бебик твой тоже.На диету могут подсадить, у нас , у вас все гуманней.Расскажешь потом

Ната да я и не собиралась,чуствую я себя нормально,да и на сахар у меня явно не похоже,ты правильно сказала.Потом в январе расскажу.
Julliet писал(а):
У нас сегодня была программа метро-парк-икеа.

И мы с недельки хотим поехать присмотреть чего и как да и по ценам надо сориентироваться.
lilidzhan писал(а):
я уже платья рассматриваю

А мне подруга сказала скинет все что осталось от сынишки её.Ему уже три будет.А поносить все даже не успел,вырос. girl_haha
lilidzhan писал(а):
Я тоже вот анализ сдала и у меня ферритин упал, теперь я на тотеме

а это что такое,Лиль? wacko1
lilidzhan писал(а):
фотки волшебные

не то слово,мне нравится. Romashki
Иванка 35 писал(а):
я тоже хлеб ем если только с маслом захочется

И я такая же,а так до Б.лет 15 не ела хлеб с маслом. girl_pardon
Иванка 35 писал(а):
ну если ты много набрала то и лялька будет больше, это же естественно, просто врачи всегда перестраховываются

Оль я так тоже думаю.плюс меня наверное уже тоже к группе риска отнесли,после 35 и Эко.
lilidzhan писал(а):
сегодня уже 20

И я поздравляю,ровно половинка. Romashki

22 Дек 2013 4:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Янусь,это белковая молекула ответственная за хранение железа в доступной форме,а из железа уже вытекает гемоглобин и про..В принципе ничего страшного,зимой у многих ферритин занижен.

Лиля,кстати можно не обязательно медикаментозно его повышать. Есть много народных средств - я имею в виду егу.

девочки,я вам первый раз пишу - у меня где-то 4-5 утра. Отвечаю за что глаз зацепился,а потом уже,когда проснусь -дописываю все остальноеSmile))

22 Дек 2013 4:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
это белковая молекула ответственная за хранение железа в доступной форме,а из железа уже вытекает гемоглобин и про..В принципе ничего страшного,зимой у многих ферритин занижен.

Спасибо Юль ,буду знать.
Julliet писал(а):
девочки,я вам первый раз пишу - у меня где-то 4-5 утра. Отвечаю за что глаз зацепился,а потом уже,когда проснусь -дописываю все остальное))

Юль у меня сразу ассоциация возникла-"Неспящие в Сиэтле" girl_haha

22 Дек 2013 7:13

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я тоже не сплю.У нас в 2 ночи землятресение было.Никогда такого счастья не знали , а 10 лет назад как началось unknown
Раз в год , но потрясет.Сегодня 5 баллов.жуть.

Наверх