Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

22 Дек 2013 11:13

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
ой,жуть какая....
Наташа,вы там аккуратней..

Kassandra77 писал(а):
Юль у меня сразу ассоциация возникла-"Неспящие в Сиэтле"

Я рано просыпаюсь..Обычно в 5:30-6,а тут в 3:30 подорвалась.Переползла на диванчив в салоне,почитала вас и заснула до 6 утра. У нас перед первым подъездом дерево большое - там стая попугаев поселилась. Блин....Матов не хватает..Я себе представляю,что творится с теми,у кого они под окнами..

Мы нагулялись. В заливе есть детская площадка - там прямо в землю встроены фонтаны- струи разного калибра бьют и дети прямо в фонтанах бегают,играются. Мы обычно эту площадку обходим околотными путями. А тут взяли с собой сменную одежду,полотенце,солнцезащитный крем и решились. Сколько счастья. Потом еще покатались на каруселях,правда я ждала снаружи. И для воскресенья довольно таки тихо-вначали мы думали,что многие просто разъехались (все-таки до праздника еще 2 дня,люди ушли в отпуска),но обедать пошли в китайский квартал,там же рынок. Стало понятно,что все,кто не уехал-на рынке...Заодно прошлась немного по магазинам - искала себе брючки для беременных,но не нашла летних..Купила юбку и несколько футболок,таких,что смогу еще и потом носить..А брюки уже на боксинг дэй буду покупать..

Девочки,а вот по поводу фитнеса. Вчера я снова занималась,но делала комплекс на 38 минут. Неделю я поболела- и не только заниматся сложнее,но и устаю я не занимаясь намного больше в течении дня

22 Дек 2013 12:41

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ниче какой денек , Юль .у тебя насыщенный.А у нас куча снега , все на санках, мужа моя работает сегодня .В лес не получится.Да и ночь-жесь.Высимся хоть.

22 Дек 2013 13:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
В лес не получится.Да и ночь-жесь.Высимся хоть.
ну в лес успеете,снег ведь не растает через день...

У нас до 7 ноября все дни такие будут..

22 Дек 2013 14:53

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем доброе утро! New Year ggg
lilidzhan писал(а):
и тебя с ровненькой

спасибки, Лиль! Romashki
Julliet писал(а):
попала в Киеве несколько раз в маршрутки - думала умру на месте

а если б еще на девятом месяце girl_haha
Julliet писал(а):
-вот это все буду со вторых рук искат

я тоже в принцыпе не против б/у, если в нормальном состоянии и адекватная цена.
Julliet писал(а):
чтобы нас 23-24 декабря не затоптали

у нас в супермаркетах еще две недели назад толпа людей была на кассах, особенно спиртное гребли girl_haha
Kassandra77 писал(а):
сказала скинет все что осталось от сынишки её

везуха! good2
ната абакан писал(а):
У нас в 2 ночи землятресение было.

кошмар! Больше всего такого боюсь! Держись, Натусик!
Юля, я йогой не переставала заниматься, но чувствую, что становится сложнее и сложнее, наоборот вроде все должно размягчаться, а кости все вроде как задеревянели, все хрустит

22 Дек 2013 15:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
у нас в супермаркетах еще две недели назад толпа людей была на кассах, особенно спиртное гребли

А тут спиртное в специальных лицензированных магазинах. Тоже частенько видим народ затареный по уши..Нужно кстати зайти бутылку вина взять,а то еще забудем...
У нас дома никогда выпить ничего нет..в случае надобности бежим покупать

Иванка 35 писал(а):
Юля, я йогой не переставала заниматься, но чувствую, что становится сложнее и сложнее, наоборот вроде все должно размягчаться, а кости все вроде как задеревянели, все хрустит

у тебя ведь и срок в 2 раза больше..
С мамой сегодня по скайпу говорила,она мне говорит,что я последние 2 дня каждые 2 минуты стону- так находились,что ноги болят..Когда гуляешь не чуствуется,а домой приходим и все-я сразу на диван..
Ладно,потопала я на зарядкуSmile)

22 Дек 2013 15:59

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Всем огромный привет! Romashki Пойду читать, сколько же вы наболтали?! girl_haha

22 Дек 2013 16:24

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Девочки, какие у вас чудесные аватарки! girl_in_love

Яна, вот это меню у тебя! Это сколько же готовить? Мы Новый год празднуем скромненько, запечем в этот раз мяско с овощами в рукаве, пару салатиковSurprisedвощной, с кальмарами и все. Embarassed Даже на сладкое ничего делать не буду, что-то сил уже не хватает. Который год уже празднуем в узком семейном кругу, детки маленькие, поужинаем, салют посмотрим, может на улицу пойдем (если мороза сильного не будет) и спать. Мы как-то больше Рождество празднуем, тут уж и стол огромный и все собираемся, самый лучший семейный праздник. girl_in_love

Лилия, как же хорошо, что будут девочки! Romashki

А я теперь все голубенькое покупаю через СП(совместные покупки), как же мне это дело понравилось! Познакомилась с 3-мя проверенными девочками, сидишь себе дома, выбираешь, а потом тебе заказ еще и домой привозят. И цена меня радует, т.к. с СП выходит дешевле чем в магазине и качество отличное.

ната абакан, Наталья, ужас какой! А куда вы в эти моменты прячетесь, в подвал спускаетесь или ? да еще и ночью!!! с маленькими детьми как представлю, что делать-то?!

22 Дек 2013 17:14

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
А сегодня все таки квартиру нарядила, хотя настроение подпортилось .Осталось окна украсить, сил нет.Еще и мужа с мелким с соплями залегли.

Ой, это правда страшно.Мы еще недалеко отСаяноШушенской гэс живем.
Зона у нас так то всегда сесмоустойчивая была.А 10 лет назад как долбануло, мы на 5 этаже жили, у нас 2 аквариума по 150 литров.Рыба перед этим вверх поднялась, так ее волной из аквариума вынесло.Мелкому 7 месяцев, он орет неперестовая.Он у меня на руках уснул, и я тоже уснула .Старший забегает и про рыбу рассказывает, а вокруг дурдом:мебель ходуном, стены трясет.Я в проем встала с ними, все что вспомнила по ТБ.
А теперь раз в 2 года по немногу бывает.А вчера опять, и перед эти гул из под земли, как будто поезд поднимается.И 4 толчка.
Жуть.У меня тревожный чемодан уже лет 5 собраный.Сейчас на 1 этаже живем.Хоть поспокойней, хотя все равно к этому привычка не вырабатывается.А делать то что?Везде свои минусы есть.

22 Дек 2013 17:29

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девочки приветик)) принимаете новенькую? Embarassed Нам почти 9 неделек,лежу в больничке,с тонусом(( Переживаю за масю,но надеюсь что все хорошо будет Rose

22 Дек 2013 17:35

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девочки приветик)) принимаете новенькую? Embarassed Нам почти 9 неделек,лежу в больничке,с тонусом(( Переживаю за масю,но надеюсь что все хорошо будет Rose

22 Дек 2013 17:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Не знаю Юль у меня и гемоглобин упал wacko1 а ферретин вообще был за 80 а теперь 18, поэтому думаю тотему и выписали, это ампулы такие, в сок и через трубочку шмяк шмяк вкуснооо nyam2 мой врач вообще против витамин так что от балды бы не выписала.
ната абакан
Держись wacko1 нас один раз трясло и я думала это трамвай проехал Embarassed girl_haha больше с того времени не было.
Irrka
Всё нормально будет не переживай, отлежишься. Добро пожаловать Romashki

22 Дек 2013 17:42

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
так находились,что ноги болят..

ничего, ходить в нашем положении полезно. Я еще в сапогах на 10 см каблуках скачу, другие покупать не собираюсь, так что мне всю зиму на каблуках girl_haha
мария145
Маша. приветик! Куда пропала?
мария145 писал(а):
сидишь себе дома, выбираешь, а потом тебе заказ еще и домой привозят.

я тоже все хочу, но никак не решусь, если бы кто носом ткнул где заказывать
ната абакан писал(а):
перед эти гул из под земли, как будто поезд поднимается.

представляю как это страшно!
Irrka
Добро пожаловать!
Irrka писал(а):
,лежу в больничке,с тонусом((

я забила на этот тонус, ничем не лечусь Embarassed

22 Дек 2013 17:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
А ега это что? Embarassed

22 Дек 2013 17:48

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
lilidzhan
Иванка 35
Спасибо девочки Rose поясницу тоже что то стало тянуть,у вас такое было? Embarassed Забить,пока не забьешь,срок еще маленький,поэтому и трясусь и прислушиваюсь к каждому шороху в организме Embarassed

22 Дек 2013 17:48

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Irrka писал(а):

Заходи.Не переживай, мы многие через это прошли.

ЛИЛЯ, ты пока доходишь умна умна будешь. good2 Итак уже такое знаешь.И девченки твои тоже . girl_claping

22 Дек 2013 17:52

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ОЛь.КОПЕЦ.Может тонус от коблуков и есть.Ты нам чего раньше не говорила.Мы бы ьебя ругали всем миром.У нас только Маша 145 может их носить, ей уже скоро. wacko1

22 Дек 2013 17:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
Вай girl_haha лучше б не знала girl_haha я так радовалась что у меня анализы в норме всегда а тут здрасте получите wacko1 но как доктор говорит какое самочувствие такие и анализы, а чувствую я себя как пенсионер girl_haha wacko1 то как я встаю с дивана или кровати можно на камеру записывать girl_haha ломит "передницу"

Irrka
Тебе там покапают и всё пройдет.

22 Дек 2013 17:54

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Irrka писал(а):
lilidzhan
Иванка 35
Спасибо девочки Rose поясницу тоже что то стало тянуть,у вас такое было? Embarassed Забить,пока не забьешь,срок еще маленький,поэтому и трясусь и прислушиваюсь к каждому шороху в организме Embarassed

Мне утрожестан проптсывали до 400 в день, свечи с папаверином.Прошло.Раз ты в больничке, не переживай.

22 Дек 2013 17:58

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
[quote="lilidzhan"]ната абакан
Вай girl_haha лучше б не знала girl_haha я так радовалась что у меня анализы в норме всегда а тут здрасте получите wacko1 но как доктор говорит какое самочувствие такие и анализы, а чувствую я себя как пенсионер girl_haha wacko1 то как я встаю с дивана или кровати можно на камеру записывать girl_haha ломит "передницу"

ЛИЛИНКА,, держись.Зато разом 2 дочи.Придется тяжелее чем нам.Но зато результат (ттт)......А сейчас Принцесы своей шмякни и на боковую, отдыхать.Тебе чего прогнозируют :КС или сама?

22 Дек 2013 18:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
Ну вот обсуждали это тоже с врачом, она за кс, но сказала конечно смотреть будем, как лежат какой вес. Если риск есть то будет настаивать на кс, я сама с ней согласна, рисковать не буду.

22 Дек 2013 18:57

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
lilidzhan
ната абакан
Пасибки вам)) я уже 7 й день лежу вроде было лучше,а сейчас опять что то тянет(( еще поясница прицепилась,не знаю чего она тоже тянет unknown Мне что только не делают,папаверин 2 р уколы,и 2 р свечи,магнезия капельница и глюкоза с аскорбинкой,из табл дюфастон с утрожестаном по 2 т,магне б6 по 2т 2 р,курантил,витаминки и валерьянка! Мне без нее никуда)))

22 Дек 2013 19:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Irrka
Тогда просто успокойся, всё будет хорошо

22 Дек 2013 22:05

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Irrka, добро пожаловать! Romashki
Береги себя и малышика, по мне так лучше перестраховаться, полежишь-отдохнешь, на работе ведь не всех на легких труд переводят.

lilidzhan писал(а):
у меня и гемоглобин упал

Вот и у меня гемоглобин упал. Лилия, а тотема для поднятие гемоглобина? У меня еще не так критично 105, но сказали пить железо.

Иванка 35 писал(а):
Куда пропала?

Да мы с этим ремонтом-сборами-переездом вообще из жизни выпали. wacko1 Мы еще нашим покупателям пообещали большинство мебели своей оставить и теперь бегаем все покупаем, такое ощущение что люди перед Новым годом решили всю мебель скупить, еще вот не все заказали. И от этого мне как-то тревожно, хочется чтобы к рождению малыша все было готово, разложено по полочкам.
Но вас почитываю, просто откомментировать вас не всегда получается.

Иванка 35 писал(а):
я тоже все хочу, но никак не решусь, если бы кто носом ткнул где заказывать

Оля, я выбрала местных девочек, у которых знакомые мои заказывали и остались довольны. Наобум не стану заказывать, слишком много обмана вокруг.

ната абакан писал(а):
У нас только Маша 145 может их носить,

Не, я на каблуках не хожу, уж больно скользко у нас. Да и вообще с таким пузиком попробуй удержи равновесие.

22 Дек 2013 23:37

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Irrka писал(а):
поясницу тоже что то стало тянуть,у вас такое было?

у меня поясница болела весь первый триместр, врач говорил, что это не хорошо. Но я еще списываю на то, что у меня раньше межпозвонковая грыжа была wacko1
ната абакан писал(а):
.Ты нам чего раньше не говорила.Мы бы ьебя ругали всем миром

girl_haha Я так расчитываю до шести месяцев в них побегать, а там и весна, они на платформе, удобно good2
lilidzhan писал(а):
то как я встаю с дивана или кровати можно на камеру записывать

я тоже на себя калека говорю girl_haha
мария145 писал(а):
И от этого мне как-то тревожно, хочется чтобы к рождению малыша все было готово,

ничего, у тебя еще время есть, успеешь, зато потом и малышик и новая обстановка girl_in_love

23 Дек 2013 0:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет!
Попугаи-гады..сейчас буду читать вас

Irrka
Приветик!
Добро пожаловать..