Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2013 11:13
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
ната абакан
ой,жуть какая.... Наташа,вы там аккуратней..
Я рано просыпаюсь..Обычно в 5:30-6,а тут в 3:30 подорвалась.Переползла на диванчив в салоне,почитала вас и заснула до 6 утра. У нас перед первым подъездом дерево большое - там стая попугаев поселилась. Блин....Матов не хватает..Я себе представляю,что творится с теми,у кого они под окнами.. Мы нагулялись. В заливе есть детская площадка - там прямо в землю встроены фонтаны- струи разного калибра бьют и дети прямо в фонтанах бегают,играются. Мы обычно эту площадку обходим околотными путями. А тут взяли с собой сменную одежду,полотенце,солнцезащитный крем и решились. Сколько счастья. Потом еще покатались на каруселях,правда я ждала снаружи. И для воскресенья довольно таки тихо-вначали мы думали,что многие просто разъехались (все-таки до праздника еще 2 дня,люди ушли в отпуска),но обедать пошли в китайский квартал,там же рынок. Стало понятно,что все,кто не уехал-на рынке...Заодно прошлась немного по магазинам - искала себе брючки для беременных,но не нашла летних..Купила юбку и несколько футболок,таких,что смогу еще и потом носить..А брюки уже на боксинг дэй буду покупать.. Девочки,а вот по поводу фитнеса. Вчера я снова занималась,но делала комплекс на 38 минут. Неделю я поболела- и не только заниматся сложнее,но и устаю я не занимаясь намного больше в течении дня |
||||||||||||
22 Дек 2013 12:41
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Ниче какой денек , Юль .у тебя насыщенный.А у нас куча снега , все на санках, мужа моя работает сегодня .В лес не получится.Да и ночь-жесь.Высимся хоть.
|
||||||||||||
22 Дек 2013 13:00
|
Julliet
|||||||||||
У нас до 7 ноября все дни такие будут.. |
||||||||||||
22 Дек 2013 14:53
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
всем доброе утро!
![]()
спасибки, Лиль! ![]()
а если б еще на девятом месяце ![]()
я тоже в принцыпе не против б/у, если в нормальном состоянии и адекватная цена.
у нас в супермаркетах еще две недели назад толпа людей была на кассах, особенно спиртное гребли ![]()
везуха! ![]()
кошмар! Больше всего такого боюсь! Держись, Натусик! Юля, я йогой не переставала заниматься, но чувствую, что становится сложнее и сложнее, наоборот вроде все должно размягчаться, а кости все вроде как задеревянели, все хрустит |
||||||||||||
22 Дек 2013 15:27
|
Julliet
|||||||||||
А тут спиртное в специальных лицензированных магазинах. Тоже частенько видим народ затареный по уши..Нужно кстати зайти бутылку вина взять,а то еще забудем... У нас дома никогда выпить ничего нет..в случае надобности бежим покупать
у тебя ведь и срок в 2 раза больше.. С мамой сегодня по скайпу говорила,она мне говорит,что я последние 2 дня каждые 2 минуты стону- так находились,что ноги болят..Когда гуляешь не чуствуется,а домой приходим и все-я сразу на диван.. Ладно,потопала я на зарядку ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 15:59
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем огромный привет!
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 16:24
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||
Девочки, какие у вас чудесные аватарки!
![]() Яна, вот это меню у тебя! Это сколько же готовить? Мы Новый год празднуем скромненько, запечем в этот раз мяско с овощами в рукаве, пару салатиков ![]() ![]() ![]() Лилия, как же хорошо, что будут девочки! ![]() А я теперь все голубенькое покупаю через СП(совместные покупки), как же мне это дело понравилось! Познакомилась с 3-мя проверенными девочками, сидишь себе дома, выбираешь, а потом тебе заказ еще и домой привозят. И цена меня радует, т.к. с СП выходит дешевле чем в магазине и качество отличное. ната абакан, Наталья, ужас какой! А куда вы в эти моменты прячетесь, в подвал спускаетесь или ? да еще и ночью!!! с маленькими детьми как представлю, что делать-то?! |
||||||||||||
22 Дек 2013 17:14
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
А сегодня все таки квартиру нарядила, хотя настроение подпортилось .Осталось окна украсить, сил нет.Еще и мужа с мелким с соплями залегли.
Ой, это правда страшно.Мы еще недалеко отСаяноШушенской гэс живем. Зона у нас так то всегда сесмоустойчивая была.А 10 лет назад как долбануло, мы на 5 этаже жили, у нас 2 аквариума по 150 литров.Рыба перед этим вверх поднялась, так ее волной из аквариума вынесло.Мелкому 7 месяцев, он орет неперестовая.Он у меня на руках уснул, и я тоже уснула .Старший забегает и про рыбу рассказывает, а вокруг дурдом:мебель ходуном, стены трясет.Я в проем встала с ними, все что вспомнила по ТБ. А теперь раз в 2 года по немногу бывает.А вчера опять, и перед эти гул из под земли, как будто поезд поднимается.И 4 толчка. Жуть.У меня тревожный чемодан уже лет 5 собраный.Сейчас на 1 этаже живем.Хоть поспокойней, хотя все равно к этому привычка не вырабатывается.А делать то что?Везде свои минусы есть. |
||||||||||||
22 Дек 2013 17:29
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||
Девочки приветик)) принимаете новенькую?
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 17:35
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||
Девочки приветик)) принимаете новенькую?
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 17:40
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
Julliet
Не знаю Юль у меня и гемоглобин упал ![]() ![]() ната абакан Держись ![]() ![]() ![]() Irrka Всё нормально будет не переживай, отлежишься. Добро пожаловать ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 17:42
|
Иванка 35
|||||||||||
ничего, ходить в нашем положении полезно. Я еще в сапогах на 10 см каблуках скачу, другие покупать не собираюсь, так что мне всю зиму на каблуках ![]() мария145 Маша. приветик! Куда пропала?
я тоже все хочу, но никак не решусь, если бы кто носом ткнул где заказывать
представляю как это страшно! Irrka Добро пожаловать!
я забила на этот тонус, ничем не лечусь ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 17:45
|
lilidzhan
|||||||||||
Julliet
А ега это что? ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 17:48
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||
lilidzhan
Иванка 35 Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 17:48
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Заходи.Не переживай, мы многие через это прошли. ЛИЛЯ, ты пока доходишь умна умна будешь. ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 17:52
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
ОЛь.КОПЕЦ.Может тонус от коблуков и есть.Ты нам чего раньше не говорила.Мы бы ьебя ругали всем миром.У нас только Маша 145 может их носить, ей уже скоро.
![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 17:53
|
lilidzhan
|||||||||||
ната абакан
Вай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irrka Тебе там покапают и всё пройдет. |
||||||||||||
22 Дек 2013 17:54
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Мне утрожестан проптсывали до 400 в день, свечи с папаверином.Прошло.Раз ты в больничке, не переживай. |
||||||||||||
22 Дек 2013 17:58
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
[quote="lilidzhan"]ната абакан
Вай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛИЛИНКА,, держись.Зато разом 2 дочи.Придется тяжелее чем нам.Но зато результат (ттт)......А сейчас Принцесы своей шмякни и на боковую, отдыхать.Тебе чего прогнозируют :КС или сама? |
||||||||||||
22 Дек 2013 18:07
|
lilidzhan
|||||||||||
ната абакан
Ну вот обсуждали это тоже с врачом, она за кс, но сказала конечно смотреть будем, как лежат какой вес. Если риск есть то будет настаивать на кс, я сама с ней согласна, рисковать не буду. |
||||||||||||
22 Дек 2013 18:57
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||
lilidzhan
ната абакан Пасибки вам)) я уже 7 й день лежу вроде было лучше,а сейчас опять что то тянет(( еще поясница прицепилась,не знаю чего она тоже тянет ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2013 19:41
|
lilidzhan
|||||||||||
Irrka
Тогда просто успокойся, всё будет хорошо |
||||||||||||
22 Дек 2013 22:05
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||
Irrka, добро пожаловать!
![]() Береги себя и малышика, по мне так лучше перестраховаться, полежишь-отдохнешь, на работе ведь не всех на легких труд переводят.
Вот и у меня гемоглобин упал. Лилия, а тотема для поднятие гемоглобина? У меня еще не так критично 105, но сказали пить железо.
Да мы с этим ремонтом-сборами-переездом вообще из жизни выпали. ![]() Но вас почитываю, просто откомментировать вас не всегда получается.
Оля, я выбрала местных девочек, у которых знакомые мои заказывали и остались довольны. Наобум не стану заказывать, слишком много обмана вокруг.
Не, я на каблуках не хожу, уж больно скользко у нас. Да и вообще с таким пузиком попробуй удержи равновесие. |
||||||||||||
22 Дек 2013 23:37
|
Иванка 35
|||||||||||
у меня поясница болела весь первый триместр, врач говорил, что это не хорошо. Но я еще списываю на то, что у меня раньше межпозвонковая грыжа была ![]()
![]() ![]()
я тоже на себя калека говорю ![]()
ничего, у тебя еще время есть, успеешь, зато потом и малышик и новая обстановка ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2013 0:24
|
Julliet
|||||||||||
Привет!
Попугаи-гады..сейчас буду читать вас Irrka Приветик! Добро пожаловать.. У нас с тобой почти одинаковый срок.. |