Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2013 0:40
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
мария145
Да, она жидкая в ампулах. Мне еще предложили какие-то таблы которые сосать надо либо вот тотему. А и плюс она хорошо усвояется чтоли ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 0:43
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Такой тревожный чемодан наверное у всех должен быть собран... Мы последние 20 лет все время жили в ожидании землетрясения..Там уж если рухнуло бы,то рухнуло бы.Хотя служба спасения отличная -по всему миру помогает,но как то это не успокаивает lilidzhan ну вот и вкусно и по делу ![]()
ух ты..я как замуж вышла-каблук всего 2 раза одела. А тут вообще нормально на работу бежать в кроссовках и костюме,а в метро накрасился и на работе переобулся.
![]() Только вот как я 1.5 кг напрыгала понять немогу..
Лиль,я все свои сообщения со вчера перечитала ![]() Напиши английское название и вообще лучше это дело бросай- анализы нужно смотреть общую картину и врач делает это великолепно.. Девочки,я больше по вирусам специалист..Заразить-не заражу,но посмотреть если что могу. Только вот все равно лучше к врачу,без самодиагностики.Булгакова кто-нибудь читал "записки молодого врача". Очень много мнительно-впечатлительных читателей находили у себя симптомы сифилиса...
Маша,нам тут еще долго куковать.а у тебя хлопоты приятные |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 3:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
Julliet
Не не, вот последнее слово ега ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 8:12
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
[quote="Julliet"]Привет!
Попугаи-гады..сейчас буду читать вас ЮЛЬ.Давай меняться.Я тебе синичек и воробушков , а ты мне попугаев.Старший их обожает ![]() ![]() Я тоже когда ночью не сплю , вас читаю.А отвечать утром начинаю. |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 8:18
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Ааааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 12:32
|
Julliet
|||||||||||||||
а я все перечитала..читаю и думаю,что-то я в 4 утра много опечаток делаю,еще ведь потом перечитываю,исправляю..Но как в первый раз "еду" не заметила,так и во второй..тоже голову ломала,что это....
Это один хорошо..а стаю я никому не пожелаю... Уфф....устала как собака. Вышли из дому еще не было 8 утра,пришли в 5:30..Это был последний раз,когда я в магазины вышла между 20 и 25 декабря |
||||||||||||||||
23 Дек 2013 20:25
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Янка где то потерялась?
ЮЛЯ.И все таки прикольно, новый год летом. У нас наконец то морозяки, сегодня валенки одела, клево ![]() Лет 100 не носила.А с горнолыжкой удобно, тепло, не скользко |
||||||||||||||||
24 Дек 2013 10:28
|
Julliet
|||||||||||||||
Яна вся в готовке наверное..меню ж какое ![]()
Наташа,может быть прикольно. Но для нас этот праздник все-таки ассоциируется со снегом и морозами.
Классно. У нас тоже похолодало ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2013 14:30
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
О, Юль, смотри не замерзни.Может тебе тоже валенки прислать.?
![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2013 15:56
|
оленька1987
Ольга 38 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Привет, может я к вам рано пришла у меня сегодня 5 день задержки на тесте вторая полосочка еле видная, но надеюсь все свершилось, так как мы с мужем уже планируем второго ребеночка
![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2013 18:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
ОЛЯ1987Поздравляю.
![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2013 22:10
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
всем приветик! Что-то я замоталась совсем, стирка, уборка, готовка
![]()
полежать последние дни совсем не получается ![]()
а мне только предстоит шоппинг, я вся в предвкушении ![]()
готовится гостей встречать
я в прошлом году загорелась валенками, но так и не купила, не нашлось красивых
![]() оленька1987[/quote] добро пожаловать! Поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2013 22:29
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Привет!
![]() Я сегодня зуб залечила , такая довольная теперь! Стоматолог и гинеколог- два моих нелюбимых врача. Стоматолога вообще со школьной парты боюсь, помню как на переменке вызывали и сверлили, да еще по шапке могли надавать, если заорешь от боли. Сейчас красота, укольчик сделали и лежишь-отдыхаешь, но страх где-то внутри крепко сидит. ![]() оленька1987, Оля, добро пожаловать к нам! ![]() Мне люди стали замечать , что живот опустился. Интересно с третьим так и должно быть все пораньше? Мне и самой кажется что он низковат. Хотя еще 4 недельки и малыш будет считаться доношенным. Скоро у нас климат как в австралии наверное будет,весь декабрь слякоть и мокрый снег, чуть подморозит и снова все тает.
Юля, вот насмешила. ![]() Эх, сразу, лето захотелось! Раздразнила. |
||||||||||||||||
24 Дек 2013 22:33
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
ОЛЯ.у вас чего , тоже зима холодная?
Я за сынами валенки донашиваю.У них лапы уже ого, а мне само то . Но все равно вирус цапанула.Мои все чихают.Гиня моя сказала, что ничего нельзя.Выписала свечи, они дешевенькие и в сезон простуд их нет.До меня только вечером дошло, что я из малоимущих , да еще и без мозгов.Мужу позванила, он сам по аптекам проехался привез и грипферон и оцилококцинум, ходю чаи гоняю, гранулы сосу. Дернуло в инете травки для чая спросить. ![]() ![]() Красота. |
||||||||||||||||
24 Дек 2013 22:58
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
ната абакан, Наталья выздоравливай! Негоже под Новый год болеть.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2013 23:45
|
Julliet
|||||||||||||||
ната абакан
куда уж сейчас..тебе самой нужнее...Да и у нас тут свои есть- угг бутс..Все просят,чтобы мы им прислали ![]() Чай пей с медом..главное в кипятке мед не разводи,только в теплой водичке - а то мед все свои целебные свойства потеряет,будешь просто лишний сахар в себя вливать ![]() оленька1987 Привет-привет ![]() Я тоже на очень раннем сроке узнала ![]()
вот и у меня так же..Вчера были дома,но муж работал.Потом делали уборку.Сегодня нужно уже что-то приготовить. Я их хоть погулять выгоню-позанимаюсь немного собой..И так все дни в беготне.
У нас начинается завтра боксинг дэй-скидки большие на все и потом новогодние скидки,но нам ничего не нужно.Да и лишних денег сейчас не особо,отложим до следующих праздников. А продукты я только где-то с 28 числа буду покупать. Да и мне на НГ почти ничего и не нужно.
Я тоже помню как меня бабушка и папа держали всегда у стоматологов...Папа до сих пор вспоминает,что я пинала ногами в живот майора медицинской службы..а нефиг было.. У меня травма с детства -играли с подружкой в цирк,были лошадьми..Я барьер не взяла и почти язык откусила..Вообщем действие обезбаливающего еще не наступило,врач спешил,маму выставили за дверь и шили почти на живую..После этого я с радостью покажу и расскажу все любому гинекологу,но со стоматологами мне сложно,хотя шил и не стоматолог,а хирyрг |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 1:13
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
молодец! Мне тоже надо наведаться, перед беременностью все пролечила, а сейчас смотрю что-то один зуб не нравится ![]()
легче стало?
да вроде не холодная, просто хотелось в валенках помодничать, я же не в самом городе живу, у нас как раз валенки сгодились бы ![]()
Наташ, выздоравливай! Малинки нету? Я в этом году пол холодильника заставила малиной и черникой, перетертыми с сахарком ![]()
а может можно вина горячего. Вино домашнее точно можно ![]()
может в праздники отлежимся
классно!
ужас, какие страсти! ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 1:21
|
Julliet
|||||||||||||||
еду.... Мне это все светит только в следующей жизни...А сколько мама с бабушкой делали перетертой малины и перетертой смородины ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 3:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Болтушки всем привет!
![]() ната абакан Ната вы как там после землетрясения? Я один раз в жизни ощутила на себе это дело,не из приятных могу сказать. Вы давайте там выздоравливайте и не раскисайте.Мы тебя учить тут жизни не будем,сама все знаешь... ![]()
Машуня привет,это меню расчитано и на Рожество и часть на Н,Г,так что это примерно пока все.
Новеньким привет и добо пожаловать,а ещё не киснуть,и поменьше думать о том что и где болит.Все будет замечательно,главное первый триместр продержаться. ![]()
![]() ![]() ![]()
Я бы тоже не рискнула,да к тому же ноги стали наливаться,ни в чем долго ходить не могу.Купила себе УГГИ на размер больше и на носок их таскаю и балдею.Хотя сейчас опять у нас потеплело,сильно на меху не поносишь.
Юля как успехи в борьбе с папугами???? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 3:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ага к меню ещё даже не притрагивалась,все на работе,будь она неладна. ![]()
![]() ![]()
Оленька добро пожаловать.Всеб удет замечательно,главное верить.
Да зубы это наверное каждую Беременную касается.я в первом триместре так мучилась,десна кроточили сильно,сейчас вроде получше стало.
Маша ну так скоро же уже и пора будет или животик на последней недлеьке должен опускаться?
Девочки у нас сегоднч в Баден-Бадене плюс 19 было,так что мы уже как в Австралии живем.По всей Германии сильный ураган прошел.а на вечер тоже дождь пошел. ![]()
Ого ну и цирк у вас вышел,память на всю жизнь осталась. ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 4:17
|
Julliet
|||||||||||||||
ууу..знакомо...Я со второго триместра в крокс влезла и так в них рожать и поехала. Врач меня даже на узи вен посылал...Правда крокс в израильскую погоду подошли больше,чем угги. Вот думаю мне на зиму прийдется тоже угги покупать
А как с ними боротся? Уроды..Я сегодня в 4 утра проснулась..покрутилась,почитала..в 5 утра решила,что могу еще поспать часик пока мне в ухо не кричат :"мутики"..Так попугаи проснулись и давай орать... |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 4:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
мне чулки прописали.а я их носить не могу,давят сильно,короче забросила.
вот и думай что лучше,"мутики" или уроды кричащие. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 4:24
|
Julliet
|||||||||||||||
старайся максимально сидеть с поднятыми ногами..на стул,на стол поднимай Если есть возможность,то и на работе поставь себе под ноги что-то и сиди подняв ноги. Вы ведь не стоите за кассой?
ясень пень попугаи в проигрыше...но спать хочется |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 4:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Юль под ноги уже поставила,нет на кассах мы сидим,но я не всегда на кассе,иногда и по магазину нужно пробежаться,все время сидеть тоже не очень хорошо.
А нет такой конторы куд пожаловаться можно? может они их переселят куда? ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2013 4:38
|
Julliet
|||||||||||||||
только если дерево срубить..Надеюсь муниципалитет местный этим займется. Они ведь еще и размножаются будь здоров,особенно летом |