Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

23 Дек 2013 0:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мария145
Да, она жидкая в ампулах. Мне еще предложили какие-то таблы которые сосать надо либо вот тотему. А и плюс она хорошо усвояется чтоли unknown у нас ее много кто пьет при Б.

23 Дек 2013 0:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Жуть.У меня тревожный чемодан уже лет 5 собраный.Сейчас на 1 этаже живем.Хоть поспокойней, хотя все равно к этому привычка не вырабатывается.А делать то что?Везде свои минусы есть.

Такой тревожный чемодан наверное у всех должен быть собран...
Мы последние 20 лет все время жили в ожидании землетрясения..Там уж если рухнуло бы,то рухнуло бы.Хотя служба спасения отличная -по всему миру помогает,но как то это не успокаивает

lilidzhan
ну вот и вкусно и по делуSmile))

Иванка 35 писал(а):
Я еще в сапогах на 10 см каблуках скачу, другие покупать не собираюсь, так что мне всю зиму на каблуках

ух ты..я как замуж вышла-каблук всего 2 раза одела.
А тут вообще нормально на работу бежать в кроссовках и костюме,а в метро накрасился и на работе переобулся.

Иванка 35 писал(а):
я забила на этот тонус, ничем не лечусь

wacko1 А у нас и не лечат- главное лекарство полежать..Я чуть что полежать и дальше прыгаю..
Только вот как я 1.5 кг напрыгала понять немогу..

lilidzhan писал(а):
А ега это что?

Лиль,я все свои сообщения со вчера перечиталаSmile))) Нигде не нашла это слово(утром делаю много опечаток,думала,мож ошиблась где)..потом только дотумкала,что ты меня наверное какой-то термин спрашиваешь с распечатки анализов?
Напиши английское название и вообще лучше это дело бросай- анализы нужно смотреть общую картину и врач делает это великолепно..

Девочки,я больше по вирусам специалист..Заразить-не заражу,но посмотреть если что могу. Только вот все равно лучше к врачу,без самодиагностики.Булгакова кто-нибудь читал "записки молодого врача". Очень много мнительно-впечатлительных читателей находили у себя симптомы сифилиса...

мария145 писал(а):
Но вас почитываю, просто откомментировать вас не всегда получается.

Маша,нам тут еще долго куковать.а у тебя хлопоты приятные

23 Дек 2013 3:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Не не, вот последнее слово ега unknown girl_haha
Julliet писал(а):

Лиля,кстати можно не обязательно медикаментозно его повышать. Есть много народных средств - я имею в виду егу.
а блин girl_haha еда наверное girl_haha girl_haha блин а я голову ломала что за народная ега, даже гуглила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2013 8:12

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
[quote="Julliet"]Привет!
Попугаи-гады..сейчас буду читать вас

ЮЛЬ.Давай меняться.Я тебе синичек и воробушков , а ты мне попугаев.Старший их обожает girl_haha girl_haha
Я тоже когда ночью не сплю , вас читаю.А отвечать утром начинаю.

23 Дек 2013 8:18

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Julliet
Не не, вот последнее слово ега unknown girl_haha
а блин girl_haha еда наверное girl_haha girl_haha блин а я голову ломала что за народная ега, даже гуглила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ааааааа girl_haha girl_haha girl_hahaя тоже про еду подумала, а потом с вашими беседами задумалась, че за ега.

23 Дек 2013 12:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
блин а я голову ломала что за народная ега, даже гуглила

ната абакан писал(а):
я тоже про еду подумала, а потом с вашими беседами задумалась, че за ега.

а я все перечитала..читаю и думаю,что-то я в 4 утра много опечаток делаю,еще ведь потом перечитываю,исправляю..Но как в первый раз "еду" не заметила,так и во второй..тоже голову ломала,что это....
ната абакан писал(а):
ЮЛЬ.Давай меняться.Я тебе синичек и воробушков , а ты мне попугаев.Старший их обожает

Это один хорошо..а стаю я никому не пожелаю...

Уфф....устала как собака. Вышли из дому еще не было 8 утра,пришли в 5:30..Это был последний раз,когда я в магазины вышла между 20 и 25 декабря

23 Дек 2013 20:25

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Янка где то потерялась?
ЮЛЯ.И все таки прикольно, новый год летом.
У нас наконец то морозяки, сегодня валенки одела, клево good2
Лет 100 не носила.А с горнолыжкой удобно, тепло, не скользко

24 Дек 2013 10:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Янка где то потерялась?

Яна вся в готовке наверное..меню ж какоеSmile))

ната абакан писал(а):
ЮЛЯ.И все таки прикольно, новый год летом.

Наташа,может быть прикольно. Но для нас этот праздник все-таки ассоциируется со снегом и морозами.

ната абакан писал(а):
У нас наконец то морозяки, сегодня валенки одела, клево

Классно. У нас тоже похолодалоSmile) + 24 и ождь должен быть girl_haha

24 Дек 2013 14:30

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
О, Юль, смотри не замерзни.Может тебе тоже валенки прислать.? New Year Go

24 Дек 2013 15:56

Распечатать сообщение
оленька1987

Ольга

38 лет
Воронеж

оленька1987Мои рецепты
Привет, может я к вам рано пришла у меня сегодня 5 день задержки на тесте вторая полосочка еле видная, но надеюсь все свершилось, так как мы с мужем уже планируем второго ребеночка give_heart

24 Дек 2013 18:06

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ОЛЯ1987Поздравляю. Romashki

24 Дек 2013 22:10

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем приветик! Что-то я замоталась совсем, стирка, уборка, готовка wacko1
Julliet писал(а):
главное лекарство полежать

полежать последние дни совсем не получается Embarassed
Julliet писал(а):
в магазины вышла между 20 и 25 декабря

а мне только предстоит шоппинг, я вся в предвкушении girl_in_love
ната абакан писал(а):
Янка где то потерялась?

готовится гостей встречать
ната абакан писал(а):
сегодня валенки одела, клево

я в прошлом году загорелась валенками, но так и не купила, не нашлось красивых
Julliet писал(а):
+ 24 и ождь должен быть

girl_haha нормальный Новый год будет. У нас тоже будет без снега и мороза
оленька1987[/quote]
добро пожаловать! Поздравляю! Rose

24 Дек 2013 22:29

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Привет! Rose

Я сегодня зуб залечила , такая довольная теперь! Стоматолог и гинеколог- два моих нелюбимых врача. Стоматолога вообще со школьной парты боюсь, помню как на переменке вызывали и сверлили, да еще по шапке могли надавать, если заорешь от боли. Сейчас красота, укольчик сделали и лежишь-отдыхаешь, но страх где-то внутри крепко сидит. wacko1

оленька1987, Оля, добро пожаловать к нам! Romashki

Мне люди стали замечать , что живот опустился. Интересно с третьим так и должно быть все пораньше? Мне и самой кажется что он низковат. Хотя еще 4 недельки и малыш будет считаться доношенным.

Скоро у нас климат как в австралии наверное будет,весь декабрь слякоть и мокрый снег, чуть подморозит и снова все тает.

Julliet писал(а):
У нас тоже похолодало) + 24

Юля, вот насмешила. girl_haha
Эх, сразу, лето захотелось! Раздразнила.

24 Дек 2013 22:33

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ОЛЯ.у вас чего , тоже зима холодная?
Я за сынами валенки донашиваю.У них лапы уже ого, а мне само то .
Но все равно вирус цапанула.Мои все чихают.Гиня моя сказала, что ничего нельзя.Выписала свечи, они дешевенькие и в сезон простуд их нет.До меня только вечером дошло, что я из малоимущих , да еще и без мозгов.Мужу позванила, он сам по аптекам проехался привез и грипферон и оцилококцинум, ходю чаи гоняю, гранулы сосу.
Дернуло в инете травки для чая спросить. wacko1 Копец, ниче нельзя unknown Причем сижу травяной чай с медом глушу и читаю.Мужа еще в чай ложку виски добавил.
Красота.

24 Дек 2013 22:58

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
ната абакан, Наталья выздоравливай! Негоже под Новый год болеть. Rose А у вас растет облепиха? Я когда заболеваю, чай с облепихой пью, прям густой-густой делаю, где-то 2 ст.л. ягод на кружечку и помну с медом или сахаром. Клюкву можно тоже, она вообще считается природным антибиотиком. А травки...кто их знает, как организм отреагирует. У меня знакомая только травами лечится, в эту беременность сильно болела, так полынь пила (говорят сильнейшая противовирусная трава), а ее нам нельзя!!! но у нее все в порядке и малыша крепкого такого родила. good2

24 Дек 2013 23:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
куда уж сейчас..тебе самой нужнее...Да и у нас тут свои есть- угг бутс..Все просят,чтобы мы им прислалиSmile))

Чай пей с медом..главное в кипятке мед не разводи,только в теплой водичке - а то мед все свои целебные свойства потеряет,будешь просто лишний сахар в себя вливатьSmile))

оленька1987
Привет-приветSmile))Поздравляю!
Я тоже на очень раннем сроке узналаSmile))

Иванка 35 писал(а):
полежать последние дни совсем не получается

вот и у меня так же..Вчера были дома,но муж работал.Потом делали уборку.Сегодня нужно уже что-то приготовить. Я их хоть погулять выгоню-позанимаюсь немного собой..И так все дни в беготне.

Иванка 35 писал(а):
а мне только предстоит шоппинг, я вся в предвкушении

У нас начинается завтра боксинг дэй-скидки большие на все и потом новогодние скидки,но нам ничего не нужно.Да и лишних денег сейчас не особо,отложим до следующих праздников. А продукты я только где-то с 28 числа буду покупать. Да и мне на НГ почти ничего и не нужно.

мария145 писал(а):
Стоматолог и гинеколог- два моих нелюбимых врача. Стоматолога вообще со школьной парты боюсь, помню как на переменке вызывали и сверлили, да еще по шапке могли надавать, если заорешь от боли.

Я тоже помню как меня бабушка и папа держали всегда у стоматологов...Папа до сих пор вспоминает,что я пинала ногами в живот майора медицинской службы..а нефиг было..
У меня травма с детства -играли с подружкой в цирк,были лошадьми..Я барьер не взяла и почти язык откусила..Вообщем действие обезбаливающего еще не наступило,врач спешил,маму выставили за дверь и шили почти на живую..После этого я с радостью покажу и расскажу все любому гинекологу,но со стоматологами мне сложно,хотя шил и не стоматолог,а хирyрг

25 Дек 2013 1:13

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
мария145 писал(а):

Я сегодня зуб залечила , такая довольная теперь!

молодец! Мне тоже надо наведаться, перед беременностью все пролечила, а сейчас смотрю что-то один зуб не нравится unknown
мария145 писал(а):
, что живот опустился.

легче стало?
ната абакан писал(а):
.у вас чего , тоже зима холодная?

да вроде не холодная, просто хотелось в валенках помодничать, я же не в самом городе живу, у нас как раз валенки сгодились бы Embarassed
ната абакан писал(а):
Но все равно вирус цапанула

Наташ, выздоравливай! Малинки нету? Я в этом году пол холодильника заставила малиной и черникой, перетертыми с сахарком nyam2 черного чая почти не пьем, липу завариваю, календулу, бузину, мяту. Иногда в термос сушку с абрикос, груш и яблок запариваю.
ната абакан писал(а):
.Мужа еще в чай ложку виски добавил.

а может можно вина горячего. Вино домашнее точно можно nyam2
Julliet писал(а):
И так все дни в беготне.

может в праздники отлежимся
Julliet писал(а):
боксинг дэй-скидки большие на все и потом новогодние скидки

классно!
Julliet писал(а):
..Я барьер не взяла и почти язык откусила.

ужас, какие страсти! wacko1

25 Дек 2013 1:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Я в этом году пол холодильника заставила малиной и черникой, перетертыми с сахарком

еду....

Мне это все светит только в следующей жизни...А сколько мама с бабушкой делали перетертой малины и перетертой смородиныSmile))) У нас маленькие коробочки продаются,смородина только красная и то редко,чаще малина,но кислая до ужаса..

25 Дек 2013 3:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Болтушки всем привет! girl_bye Я не пропала.просто у нас тут Рождество на работе последние дни все время была,а после уже просто без сил валилась,ничего не хотелось.ну теперь 2 дня все закрыто,тишина и покой.
ната абакан
Ната вы как там после землетрясения? Я один раз в жизни ощутила на себе это дело,не из приятных могу сказать.
Вы давайте там выздоравливайте и не раскисайте.Мы тебя учить тут жизни не будем,сама все знаешь... good2
мария145 писал(а):
Яна, вот это меню у тебя! Это сколько же готовить? Мы Новый год празднуем скромненько, запечем в этот раз мяско с овощами в рукаве, пару салатиков

Машуня привет,это меню расчитано и на Рожество и часть на Н,Г,так что это примерно пока все.
Irrka писал(а):
Девочки приветик)) принимаете новенькую?

Новеньким привет и добо пожаловать,а ещё не киснуть,и поменьше думать о том что и где болит.Все будет замечательно,главное первый триместр продержаться. good2
lilidzhan писал(а):
то как я встаю с дивана или кровати можно на камеру записывать ломит "передницу"

girl_haha girl_haha girl_haha ну кино просто.
мария145 писал(а):
Не, я на каблуках не хожу, уж больно скользко у нас. Да и вообще с таким пузиком попробуй удержи равновесие.

Я бы тоже не рискнула,да к тому же ноги стали наливаться,ни в чем долго ходить не могу.Купила себе УГГИ на размер больше и на носок их таскаю и балдею.Хотя сейчас опять у нас потеплело,сильно на меху не поносишь.
Julliet писал(а):
Попугаи-гады..сейчас буду читать вас

Юля как успехи в борьбе с папугами???? wacko1 girl_haha

25 Дек 2013 3:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яна вся в готовке наверное..меню ж какое))

Ага к меню ещё даже не притрагивалась,все на работе,будь она неладна. wacko1
ната абакан писал(а):
О, Юль, смотри не замерзни.Может тебе тоже валенки прислать.?

good2 girl_haha
оленька1987 писал(а):
Привет, может я к вам рано пришла

Оленька добро пожаловать.Всеб удет замечательно,главное верить.
мария145 писал(а):
Я сегодня зуб залечила , такая довольная теперь!

Да зубы это наверное каждую Беременную касается.я в первом триместре так мучилась,десна кроточили сильно,сейчас вроде получше стало.
мария145 писал(а):
Мне люди стали замечать , что живот опустился.

Маша ну так скоро же уже и пора будет или животик на последней недлеьке должен опускаться?
мария145 писал(а):
Скоро у нас климат как в австралии наверное будет,весь декабрь слякоть и мокрый снег, чуть подморозит и снова все тает.

Девочки у нас сегоднч в Баден-Бадене плюс 19 было,так что мы уже как в Австралии живем.По всей Германии сильный ураган прошел.а на вечер тоже дождь пошел. wacko1
Julliet писал(а):
.Я барьер не взяла и почти язык откусила.

Ого ну и цирк у вас вышел,память на всю жизнь осталась. wacko1

25 Дек 2013 4:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я бы тоже не рискнула,да к тому же ноги стали наливаться,ни в чем долго ходить не могу.Купила себе УГГИ на размер больше и на носок их таскаю и балдею.Хотя сейчас опять у нас потеплело,сильно на меху не поносишь.

ууу..знакомо...Я со второго триместра в крокс влезла и так в них рожать и поехала. Врач меня даже на узи вен посылал...Правда крокс в израильскую погоду подошли больше,чем угги. Вот думаю мне на зиму прийдется тоже угги покупать

Kassandra77 писал(а):
Юля как успехи в борьбе с папугами????

А как с ними боротся?
Уроды..Я сегодня в 4 утра проснулась..покрутилась,почитала..в 5 утра решила,что могу еще поспать часик пока мне в ухо не кричат :"мутики"..Так попугаи проснулись и давай орать...

25 Дек 2013 4:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
ууу..знакомо...Я со второго триместра в крокс влезла и так в них рожать и поехала.

мне чулки прописали.а я их носить не могу,давят сильно,короче забросила.
Julliet писал(а):
в 5 утра решила,что могу еще поспать часик пока мне в ухо не кричат :"мутики"..Так попугаи проснулись и давай орать...

вот и думай что лучше,"мутики" или уроды кричащие. wacko1 girl_haha

25 Дек 2013 4:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
мне чулки прописали.а я их носить не могу,давят сильно,короче забросила.

старайся максимально сидеть с поднятыми ногами..на стул,на стол поднимай

Если есть возможность,то и на работе поставь себе под ноги что-то и сиди подняв ноги. Вы ведь не стоите за кассой?

Kassandra77 писал(а):
вот и думай что лучше,"мутики" или уроды кричащие.

ясень пень попугаи в проигрыше...но спать хочется

25 Дек 2013 4:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
поставь себе под ноги что-то и сиди подняв ноги. Вы ведь не стоите за кассой?

Юль под ноги уже поставила,нет на кассах мы сидим,но я не всегда на кассе,иногда и по магазину нужно пробежаться,все время сидеть тоже не очень хорошо.
Julliet писал(а):
ясень пень попугаи в проигрыше...но спать хочется

А нет такой конторы куд пожаловаться можно? может они их переселят куда? girl_haha

25 Дек 2013 4:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А нет такой конторы куд пожаловаться можно? может они их переселят куда?

только если дерево срубить..Надеюсь муниципалитет местный этим займется. Они ведь еще и размножаются будь здоров,особенно летом

Наверх