Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2013 4:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
да что-то типа этого я и думала.Здесь если дерево какое мешает или ветки в окна бьют,можно конторе которая дом обслуживает позвонить и ветки то уж точно спилят. |
||||||||||
25 Дек 2013 7:42
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
ЮЛЯ, копецУ меня сына старший-это ты.Мало того, что ты выполнила по жизни все его желания , так еще....
2 года назад снег валил 3 дня , хлопьями.Мои пошли с горки кататься.Илья ледянку вверх подкидывал на дерево , а опадавший снег ртом ловил.Раз ледянка отлетает от дерева и с бешеной скоростью обратно, а мой от счастья язык высунул и как то боком.Рубануло красиво.Время было вечером,он мне позвонил, сказал что губу разбил.я его сне ом кровь учила останавливать.А дома посмотрела-готы отдыхают.только у нас ночной стоматологи нет.Поехали в больницу, благо я там работала когда то.Выцепила ночью детского хирурга и сама ему ассестировала. Но через 4 дня сыне надо было экзамен в музыкалке сдавать , по трубе.Сдал.Правда 1 шов разошелся.он теперь местная знаменитость. Девченки, яж в Сибири живу.У нас все есть.И на даче тоже.Малина, смородина, брусника.Клюкву не могу, горкой кажеться.А так литрами пью и ем.Сегодня отваляюсь |
||||||||||
25 Дек 2013 8:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
ната абакан
Действительно много похожего. Со мной кстати тоже первые полдня носились-думали это губа так сильно разбита...
У него еще все впереди ![]()
Классно вам -зимой холодно,летом нормальное лето еще и ягоды есть... Наташа,действительно отлежись день-два и будешь как новая А у нас дождь...Я блин запланировала павлову потому что летом жарко и тяжелого торта не хочется..Вообщем павлова эта ни к селу,ни к городу.Вкусный,легкий тортик,но сейчас бы какой то сметанник с чаем навернуть ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 9:48
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
О , да.Места у нас просто отпад.я как нибудь фоты загружу.У нас 4 времени года, с подснежниками, сугробами, золотыми листьями и настоящим летом.Озер много как соленных и пресных.В одну сторону тайга, в другую степь.Между ними лес какой хошь.Охота, рыбалка, рафтинг по горным рекам, горные и беговые лыжи.Грибы , ягоды , орехи.Сады не плохие , овощи вызревать успевают.Приезжайте , я вас по таким местаи потаскаю .У меня в однокласниках куча фоток.
О кстати, кто в ОК есть.? |
||||||||||
25 Дек 2013 9:51
|
Julliet
|||||||||
Я есть
через пару лет ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 10:21
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Юля заходи.Я тебе в личку себя сейчас скину.
|
||||||||||
25 Дек 2013 10:45
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
ЮЛЯ, дочу хочууууууу, чтоб у нее кудряшки были .
Юлька, какие у тебя глаза офигенные. ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 10:51
|
Julliet
|||||||||
так тебе уже через 2-3 недели на ультрасаунде скажут кто? С кудряшками это к нашему папе надо..Он у нас такое сделал..
у дочки ти имеешь в виду..у меня вроде бы обычные Там у тебя 300 фоток ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 11:29
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Не , я про твои.
![]() ![]() А доча у вас это мампап, не разберешь. На наших фото если муж , то там он больше с братом, их сейчас 3, было 4 .Но похожи ![]() Представь, не говорят у нас на узи кто. ![]() Про здоровье все, а пол принципиально не говорят. Видно мои мальчишки звон бубенцами издавали громко, нам еще на 16 нед .показали оба раза.Папа 2 дочу хотел, даж расстроился. А сейчас не знаю,на твою посмотрела (ттт на нее), солнышко такое.У нас старший кудрявый, думаю может тоже кудряшка получится. |
||||||||||
25 Дек 2013 12:00
|
Julliet
|||||||||
может. У Таэли когда влажно на улице вообще кудри,пушится перестают,так интересно получается. Но,знаешь,когда прямые волосы-хочется кудри,когда кудри -выпрямляешь,чтобы были прямые.. Мы как-то и ко второму тоже к девочке склоняемся. Первый раз муж пообещал голубоглазую девочку -получилось (правда это не единственное его обещание,с остальными хуже). Имена у нас уже давно есть. Муж для дочки выбирал,а я для сына..выбирали не сговариваясь,а потом сверили по значению имен и нумерологии и оказалось,что у имен одинаковые значения. Но девочкино имя использовали,а для мальчика осталось..В этот раз я для девочки предложила - муж согласился. Так что посмотрим какое имя потребуется раньше.У нас принято в честь ушедших из жизни родственников называть,но не обязательно (даже не желательно) давать полное имя,чтобы не повторил судьбу (даже если мы "знаем",что жизнь прожил хорошо,кто его знает что на самом деле,в чужую душу не заглянешь),можно только первую букву,чтобы совпадала. Но мы решили не делать так.. Пол у нас говорят,но нужно заранее сказать,что ты хочешь знать. Есть те,кто любит сюрпризы..мы для них слишком любопытные
Я мужу говорю.что мне в этот раз немного тяжелее - как буд-то давит что-то на живот всю время. Муж говорит,что наверное мальчик..Может и мальчик..давит ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 13:42
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||
всем приветик!
![]()
здорово! И грибов наверное валом и сок березовый ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, это с нашего сайта рецепт? Павлову я еще не пробовала даже
я есть. Заходите, тоже интересно вас вживую посмотреть ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 13:54
|
Julliet
|||||||||
главное чтобы березовый сок без мякоти ![]()
Нет,но из меня еще тот тортопек.Я в основном очень простые блюда готовлю,не люблю долго ковырятся долго и спина устает. А павлову хотелось попробовать давно,только я не совсем понимала,что павлова это не безе,а подсушенные белки-т.е. внутри безейный корж мягкий. Как по мне намного вкуснее сделать небольшие безешки и заполнить их сливками и ягодами..Но уже поздно. Вкусно,нежно..но просто не мое
Оль,дружбу подтверди..у меня закрытый профиль |
||||||||||
25 Дек 2013 14:09
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||
Юльчик, как же я забыла, с Днем рождения! С юбилеем! Счастья, здоровья, радости, пусть все в жизни получается и дается легко!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно, безе я не очень, а мои обожают Юля, отлично выглядишь! А я тебя такой и представляла ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 14:24
|
Julliet
|||||||||
Иванка 35
Спасибо ![]()
Так и не безе даже,чуть тверже хорошего белкового крема с корочкой..Вообщем десерт создавался в честь балерины,наверное нравится он тоже балеринам в основном..Так еще и холодно для него.
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 15:13
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
ОЛЬ.я тебя нашла
![]() Чет так долго ты находилась ![]() Точно, Юля, Ольга на школьницу походит. А дом какой ![]() Девченки, а я вас вообще не представляла. Поэтому интересно так, прям сюрприз новогодний. И сок , и грибы и ягоды :брусника, клубника, черника, земляника. Я с вас потом еще адреса стрясу .Юля бананы сушит, а я ягоду и грибы.В сухом виде их хоть куда можно отправить.. |
||||||||||
25 Дек 2013 15:19
|
Julliet
|||||||||
адрес без проблем,только к нам нельзя..Так трясутся за экосистему,может там какой жук неизвестный попадется,заразит кенгуру..а кенгуру они такие,еще кого заразят А я писала,что сушу бананы? Просто с памятью сейчас не то..действительно на неделе с дегидратором баловались,только вот не помню или писала об этом |
||||||||||
25 Дек 2013 16:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
О , мать, как сказала бы наша Лиля, магний, магний.Он память улудшает.
То есть тебе ваще ничего нельзя прислать? Какой то список должен быть. ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 16:27
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
Всем огромный привет!
![]() Julliet, Юлия ужас какой с языком, у меня детство более менее спокойно прошло. А гинекологов я боюсь потому что один раз очень больно и резко посмотрели и теперь я всегда зажимаюсь, даже в роддоме для меня большой стресс, когда лезут туда проверять.
А я вот один последний поленилась пролечить, оставила на потом. И сейчас дотянула до 8 месяца, решилась благодаря дочке, она карамельку в саду погрызла и кусочек зуба отвалился у нее, пришлось в спешном порядке ей лечить, ну и я заодно. Если бы не дочка, я бы наверно и в роддом с недолеченным поехала. Такая я вот трусиха. ![]()
Немного да, хотя одышки такой прям особой у меня и не было, по желудку хоть так не топчется.
Эх, кто-то отлежится, а кто-то будет сумки разбирать. ![]() Вы меня не теряйте, я на недельку пропаду, все собрали, в пятницу переезжаем и буду все разбирать, думаю будет уже не до беремушек. Плюс я еще немного приболела, продуло, лечусь крепким настоем черной смородины с медом, до горло полощу. Что-то прям все одно к одному налепилось. ![]() Kassandra77, Яна привет! С Рождеством католическим вас и всех кто празднует сегодня! ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 16:32
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
Ну вот в предыдущий раз опустился недели за 2-3 до родов. я вот думаю, может показалось, не у всех же живот в верх торчит, сам по себе он такой, но вот полегче немного точно стало.
Надо было не УГГИ покупать, а резиновые сапожки. ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 16:34
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Чет в меня сегодня ниче не лезит.Может кто вкусную историю расскaжет
|
||||||||||
25 Дек 2013 16:39
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
Julliet, Юлия и я присоединяюсь к поздравлениям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего самого доброго, наилучшего , светлого, и просто женского счастья!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 16:40
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
Наталья и я такая же сегодня, это все простуда. Я бы рада была, чтобы кто пришел и сготовил вкусненькое, нет что-то сил. Ну ничего будем борщ доедать. Я тоже в ОК есть. Алексеева Мария, Тольятти.(думаю, ничего что я тут пишу фамилию ![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 16:53
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Но, Маш.Я тоже на простуду грешу.Только поесть то надо.Лялька то не при чем.
![]() |
||||||||||
25 Дек 2013 17:00
|
Julliet
|||||||||
Ну почему сказала бы..она наверное сегодня появится,еще скажет ![]()
еду в принципе нельзя,т.е. я имею в виду всякие там засолки,заготовки. Думаю нужно заявить и могут посылку на карантине дольше держать
Если есть хоть кусочек курицы сварите бульон или мужей заставьте сварить.Проверенное поколениями еврейское лекарство от простуды
конечно ничего,сейчас только ленивый к тебе не зайдет ![]() Пойду тебя найду там мария145 Маша,спасибо за поздравления! |
||||||||||
25 Дек 2013 17:05
|
Julliet
|||||||||
мария145
А ты видела сколько вас там ![]() Похожих 2 и у обеих на фотографиях девочки..Ты с мужем или без на главном фото? |