Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Дек 2013 17:16

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Julliet писал(а):
мария145
А ты видела сколько вас тамSmile))
Похожих 2 и у обеих на фотографиях девочки..Ты с мужем или без на главном фото?

Точно. unknown

25 Дек 2013 17:20

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лиль наверно тоже рождество празднует.Муж тоже про курицу сказал, домой поедет купит.

25 Дек 2013 20:42

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
даже не верится что дети и муж твои

мои, мои, чьи ж еще New Year ggg
ната абакан писал(а):
Ольга на школьницу походит.

ой, девочки, вы как скажете girl_haha
ната абакан писал(а):
Поэтому интересно так,

и мне интересно. Наташа красотка! good2 Семья у вас такая спортивная, молодцы! Ты наверное уже полмира объездила. Слушай, а твоему сынишке 13 лет, а он выше тебя или это ты такая маленькая unknown Моему младшему 12, но он меня еще не догнал girl_haha
мария145 писал(а):
я бы наверно и в роддом с недолеченным поехала.

ну вот видишь как хорошо, потом с грудничком тоже некогда будет лечить
мария145 писал(а):
Плюс я еще немного приболела

выздоравливай быстрее
мария145 писал(а):
. Алексеева Мария, Тольятти.

попробую поискать
мария145 писал(а):
Ну ничего будем борщ доедать

мы суп гороховый доели и котлеты в духовке делала, теперь только так и буду делать, и полезно и вкусно и кухня жиром не забрызгивается, скоро повыкидываю сковородки girl_haha а на ужин сырнички тоже из духовки girl_haha nyam2
Маша, я кажется тебя нашла, ты такая хорошенькая! good2

25 Дек 2013 21:06

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки привет,мне вас не перечитать сегодня уже,и меня на ОК возьмите в друзья.Я там Яна Миллер(Грабер)

25 Дек 2013 21:09

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
привет, Яна! Я тебе отправила дружбу, только у тебя профиль закрытый

25 Дек 2013 21:13

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Точняк.сырники.муж бульон варит.Короче похоже есть хотеть начинаю.Меня сейчас активно на творог тянет
ОЛь, Мужики мои большие.Старший на руках уже носит.
И это, мы тут все красотки, как выясняется.Теперь хоть будк вам иногда фоты в ок.показывать.

25 Дек 2013 21:46

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЯНА, привет.С наступающим.обязательно возьму.

25 Дек 2013 21:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
3 часов ночи нет..черт...

А я котлеты и сырники давно уже в духовке запекаю или на сковороде-гриль. Редко когда жарю и только маслом-спреем пользуюсь. Искала одной девочке на форуме картинку-показать как выглядит,а нашла вот что
Фото

кто-то себе домашний вариант сделал

25 Дек 2013 22:25

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я тоже жареное не очень.больше запекаю или в гриле.
Мне витамины не выписывают.Я на мороженной ягоде сижу , цитрусовых.Молочки больше , но все равно.Завтра наверно себе сама назначю

25 Дек 2013 22:26

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я тоже жареное не очень.больше запекаю или в гриле.
Мне витамины не выписывают.Я на мороженной ягоде сижу , цитрусовых.Молочки больше , но все равно.Завтра наверно себе сама назначю

25 Дек 2013 22:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
привет, Яна! Я тебе отправила дружбу, только у тебя профиль закрытый

Девочки привет,так это получается мне самой нужно вам приглашения разослать? Скиньте мне в личку ваши имена,я зайду на ОК,найду вас.

25 Дек 2013 23:05

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Да, девочки, я на фото с мужем. Спасибо девочки, я толком тоже никого не рассматривала, совсем разболелась, темпа что-то поднялась. Завтра получше если буду чувствовать, откомментирую всех. Совсем не вовремя заболела я, завтра у нас сделка, да в консультацию надо, а в пятницу переезд да у младшей утренник, вот как все успеть!? wacko1 Буду бабушек и дедушек привлекать.

Скажите, нам же гриппферон можно капать? Сегодня врачи уже не работают, да и завтра к ним не попадешь.

25 Дек 2013 23:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Да, девочки, я на фото с мужем.

Маша я тебя нашла там,послала запрос в друзья. Ты выздоравливай там давай.У тебя столько дел вон в планах. girl_haha А про лекарство я не знаю,не местная я. Embarassed Embarassed

26 Дек 2013 0:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet
Юля с днем рождения тебя.всех благ и исполнения желаний.

26 Дек 2013 0:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Яна,спасибоSmile)))

Вчера пользуясь ДР я почти весь день отвалялась. Сегодня снова в бой...Топаем покупать ребенку подарки на НГ. Хочет кукольный домик,не знаю или не рано...

26 Дек 2013 0:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Топаем покупать ребенку подарки на НГ. Хочет кукольный домик,не знаю или не рано...

Ну ведь главное чтобы там мелких деталей не было,а так почему нет? good2

26 Дек 2013 1:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Лучше вообще без деталей,любых...Пока слежу все детали к каждой игре в конце дня собираются,как только перестаю- ничего не можем найти..Посудку больше в жизни не куплю..у меня эта готовка вызывает нервный срыв

Нам сейчас на каникулах дома сидеть,так накупила всяких раскрасок новых,карандашей,краски купила,но пока не рискую. На новый год кукольный дом и 2 диска с музыкой любимых исполнителей (дожили...),на день рождения самокат. Просто боюсь,чтобы подгадала с возрастом,это все для трех и старше. Я уже поддавалась массовым психозам и давлению социума по поводу того как ходить на горшок или как покупать игрушки,чтобы ребенок развивался. Покупала в год игрушки для 2 лет,конечно она с ними не играла ни сама,ни с нами,а когда приходило время играть то или играть было уже не с чем,или они ей надоедали. Все равно или танцует или готовит

26 Дек 2013 1:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
.Посудку больше в жизни не куплю..у меня эта готовка вызывает нервный срыв

good2 girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
Я уже поддавалась массовым психозам и давлению социума по поводу того как ходить на горшок или как покупать игрушки,чтобы ребенок развивался.

Ой тема у всех индивидуальна.У одной подруги малая в 2 года уже на горшок сама просится.а у другой малыш почти три года,вот только только под присмотром идет.Так что это такая тема у всех очень индивидуально.Я считаю не надо на деток давить,должно у них сама в голове созреть,а иначе никак. unknown
Julliet писал(а):
Все равно или танцует или готовит

Талант однозначно растет. good2

26 Дек 2013 1:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я считаю не надо на деток давить,должно у них сама в голове созреть,а иначе никак.

Вот я поддалась психозу "постсоветскому" когда ребенка лучше приучать чем раньше,тем лучше. Тут ведь никто этим не заморачивается,до двух лет и не трогают,а потом без особого насилия - к трем обычно все ходят сами без аварий. Первый раз начала в год с чем-то. Когда все кто не лень уже прочистили мне мозги. Но на мое счастье была зима и мучать дочку было жалко...

Потом я пошла к врачу и там случайно познакомилась с мужем моей подруги. Он рассказал как они отучали сына. Как он шугался при виде горшка,унитаза и всего прочего.А потом сам снял памперсы и все..
Я пришла домой-снова подняла этот вопрос. Мне снова прочистили мозги все,кому не лень. И я добилась похожего эффекта - дочка начала шугатся не только при виде горшка,но и при виде меня с салфетками или памперсами..

Последняя попытка была недавно..Был куплен крутой горшок,все "мозгочистители" посланы и в этот раз в очень грубой форме. Под присмотром на него идем,а сама никак. Так что эту идею я оставляю еще на какое-то время. Дерганный ребенок, в истерике мне дома не нужен..в крайнем случае в подростковом возрасте пойдет работать и оплатит себе памперсы

26 Дек 2013 1:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Я пришла домой-снова подняла этот вопрос. Мне снова прочистили мозги все,кому не лень. И я добилась похожего эффекта - дочка начала шугатся не только при виде горшка,но и при виде меня с салфетками или памперсами..

А вот это конечно рузультат но плачевный.В Германии врачи детские все в один голос утверждают,что до 3-х лет нечего и начинать мучать детей.У них до этого возраста в голове ещё не раскрылся там какой-то участок отвечающий именно за рефлекс когда хочется в туалет и надо попроситься.так что Юль не мучай дитя и себя в том числе.А всех советчиков можешь смело отправлять погулять,пусть это даже и родные.Это конечно мое мнение личное,настаивать не буду.

26 Дек 2013 1:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Конечно плачевный,я и не спорю. Так еще хуже может быть реакция и лет до 12-13 тянутся
У нас тоже никто не заморачивается с этим делом. Буду ждать еще..Только горшок,зараза,красивый такой..Хоть сама садисьSmile))

26 Дек 2013 1:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Лиля и вчера праздновала и сегодня girl_haha а завтра мужа др тоже будет праздновать girl_haha
Всем привет и с рождеством!!!

26 Дек 2013 1:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Только горшок,зараза,красивый такой..Хоть сама садись))

Ну потерпи чуток,скоро и он тебе надоест.Набось поет и фыркает когда в него что-то дите делает?

26 Дек 2013 1:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Лиля и вчера праздновала и сегодня а завтра мужа др тоже будет праздновать
Всем привет и с рождеством!!!

Лиль привет,со всеми праздниками вас там прошедшими и наступающими.

26 Дек 2013 1:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Спасибо Яна New Year gifts и тебя с праздниками

Вас почитала и залезла на свой ок. Я там так редко что каждый раз забываю пароль girl_haha

Наверх
;