Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2013 17:16
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Точно. ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2013 17:20
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Лиль наверно тоже рождество празднует.Муж тоже про курицу сказал, домой поедет купит.
|
||||||||||||||
25 Дек 2013 20:42
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||
мои, мои, чьи ж еще ![]()
ой, девочки, вы как скажете ![]()
и мне интересно. Наташа красотка! ![]() ![]() ![]()
ну вот видишь как хорошо, потом с грудничком тоже некогда будет лечить
выздоравливай быстрее
попробую поискать
мы суп гороховый доели и котлеты в духовке делала, теперь только так и буду делать, и полезно и вкусно и кухня жиром не забрызгивается, скоро повыкидываю сковородки ![]() ![]() ![]() Маша, я кажется тебя нашла, ты такая хорошенькая! ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2013 21:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Девочки привет,мне вас не перечитать сегодня уже,и меня на ОК возьмите в друзья.Я там Яна Миллер(Грабер)
|
||||||||||||||
25 Дек 2013 21:09
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||
привет, Яна! Я тебе отправила дружбу, только у тебя профиль закрытый
|
||||||||||||||
25 Дек 2013 21:13
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Точняк.сырники.муж бульон варит.Короче похоже есть хотеть начинаю.Меня сейчас активно на творог тянет
ОЛь, Мужики мои большие.Старший на руках уже носит. И это, мы тут все красотки, как выясняется.Теперь хоть будк вам иногда фоты в ок.показывать. |
||||||||||||||
25 Дек 2013 21:46
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
ЯНА, привет.С наступающим.обязательно возьму.
|
||||||||||||||
25 Дек 2013 21:50
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
25 Дек 2013 22:25
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Я тоже жареное не очень.больше запекаю или в гриле.
Мне витамины не выписывают.Я на мороженной ягоде сижу , цитрусовых.Молочки больше , но все равно.Завтра наверно себе сама назначю |
||||||||||||||
25 Дек 2013 22:26
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Я тоже жареное не очень.больше запекаю или в гриле.
Мне витамины не выписывают.Я на мороженной ягоде сижу , цитрусовых.Молочки больше , но все равно.Завтра наверно себе сама назначю |
||||||||||||||
25 Дек 2013 22:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Девочки привет,так это получается мне самой нужно вам приглашения разослать? Скиньте мне в личку ваши имена,я зайду на ОК,найду вас. |
||||||||||||||
25 Дек 2013 23:05
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
Да, девочки, я на фото с мужем. Спасибо девочки, я толком тоже никого не рассматривала, совсем разболелась, темпа что-то поднялась. Завтра получше если буду чувствовать, откомментирую всех. Совсем не вовремя заболела я, завтра у нас сделка, да в консультацию надо, а в пятницу переезд да у младшей утренник, вот как все успеть!?
![]() Скажите, нам же гриппферон можно капать? Сегодня врачи уже не работают, да и завтра к ним не попадешь. |
||||||||||||||
25 Дек 2013 23:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Маша я тебя нашла там,послала запрос в друзья. Ты выздоравливай там давай.У тебя столько дел вон в планах. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2013 0:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
26 Дек 2013 0:43
|
Julliet
|||||||||||||
Яна,спасибо
![]() Вчера пользуясь ДР я почти весь день отвалялась. Сегодня снова в бой...Топаем покупать ребенку подарки на НГ. Хочет кукольный домик,не знаю или не рано... |
||||||||||||||
26 Дек 2013 0:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ну ведь главное чтобы там мелких деталей не было,а так почему нет? ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2013 1:08
|
Julliet
|||||||||||||
Лучше вообще без деталей,любых...Пока слежу все детали к каждой игре в конце дня собираются,как только перестаю- ничего не можем найти..Посудку больше в жизни не куплю..у меня эта готовка вызывает нервный срыв
Нам сейчас на каникулах дома сидеть,так накупила всяких раскрасок новых,карандашей,краски купила,но пока не рискую. На новый год кукольный дом и 2 диска с музыкой любимых исполнителей (дожили...),на день рождения самокат. Просто боюсь,чтобы подгадала с возрастом,это все для трех и старше. Я уже поддавалась массовым психозам и давлению социума по поводу того как ходить на горшок или как покупать игрушки,чтобы ребенок развивался. Покупала в год игрушки для 2 лет,конечно она с ними не играла ни сама,ни с нами,а когда приходило время играть то или играть было уже не с чем,или они ей надоедали. Все равно или танцует или готовит |
||||||||||||||
26 Дек 2013 1:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ой тема у всех индивидуальна.У одной подруги малая в 2 года уже на горшок сама просится.а у другой малыш почти три года,вот только только под присмотром идет.Так что это такая тема у всех очень индивидуально.Я считаю не надо на деток давить,должно у них сама в голове созреть,а иначе никак. ![]()
Талант однозначно растет. ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2013 1:23
|
Julliet
|||||||||||||
Вот я поддалась психозу "постсоветскому" когда ребенка лучше приучать чем раньше,тем лучше. Тут ведь никто этим не заморачивается,до двух лет и не трогают,а потом без особого насилия - к трем обычно все ходят сами без аварий. Первый раз начала в год с чем-то. Когда все кто не лень уже прочистили мне мозги. Но на мое счастье была зима и мучать дочку было жалко... Потом я пошла к врачу и там случайно познакомилась с мужем моей подруги. Он рассказал как они отучали сына. Как он шугался при виде горшка,унитаза и всего прочего.А потом сам снял памперсы и все.. Я пришла домой-снова подняла этот вопрос. Мне снова прочистили мозги все,кому не лень. И я добилась похожего эффекта - дочка начала шугатся не только при виде горшка,но и при виде меня с салфетками или памперсами.. Последняя попытка была недавно..Был куплен крутой горшок,все "мозгочистители" посланы и в этот раз в очень грубой форме. Под присмотром на него идем,а сама никак. Так что эту идею я оставляю еще на какое-то время. Дерганный ребенок, в истерике мне дома не нужен..в крайнем случае в подростковом возрасте пойдет работать и оплатит себе памперсы |
||||||||||||||
26 Дек 2013 1:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
А вот это конечно рузультат но плачевный.В Германии врачи детские все в один голос утверждают,что до 3-х лет нечего и начинать мучать детей.У них до этого возраста в голове ещё не раскрылся там какой-то участок отвечающий именно за рефлекс когда хочется в туалет и надо попроситься.так что Юль не мучай дитя и себя в том числе.А всех советчиков можешь смело отправлять погулять,пусть это даже и родные.Это конечно мое мнение личное,настаивать не буду. |
||||||||||||||
26 Дек 2013 1:40
|
Julliet
|||||||||||||
Конечно плачевный,я и не спорю. Так еще хуже может быть реакция и лет до 12-13 тянутся
У нас тоже никто не заморачивается с этим делом. Буду ждать еще..Только горшок,зараза,красивый такой..Хоть сама садись ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2013 1:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
Лиля и вчера праздновала и сегодня
![]() ![]() Всем привет и с рождеством!!! |
||||||||||||||
26 Дек 2013 1:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ну потерпи чуток,скоро и он тебе надоест.Набось поет и фыркает когда в него что-то дите делает? |
||||||||||||||
26 Дек 2013 1:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
26 Дек 2013 1:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
Kassandra77
Спасибо Яна ![]() Вас почитала и залезла на свой ок. Я там так редко что каждый раз забываю пароль ![]() |