Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2013 2:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Давай там к нам присоединяйся. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 2:14
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
Kassandra77
Ага добавила тебя. Но я чаще на фэйсбуке, поэтому на ок меня вечно нет |
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 2:24
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
Лиль,найди меня у Яны..У меня просто профиль закрытый
На ФБ я тоже есть |
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 2:30
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Julliet
Ну она как добавит поищу. Ладно потопала делать тортик. Весь вечер собираюсь ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 2:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ну на Фейсе я тебя тогда тоже найду. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 2:34
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Kassandra77
На фейсе я по другому числюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 15:37
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Всем, привет!
ЮЛЯ, ну реально тебя жалко.Чего не спишь то ? Может успокающего чего:травки, молоко теплое с медом.? С попками конечно забавно, но ведь должны быть какие то решения.У нас в городе одно время ворон отстреливали. ЯНЯ.Слушай, копец как вы с мужем похожи ![]() Мне тоже в свое время об этом говорили, сказали , что это к долгому счастью (ттт). ЛИЛЬ, ну уж заходи на ок.Я здесь фоты выставлять не смогу, хоть туда отправлю Я сегодня себе сама витамины назначила.Моя гиня видно конкретно считает меня из очень малоимущих.Назначила аскорбинку и в маске дома ходить, чтоб не заболеть.Простуда прошла, а сил нет.Ниче не хочу.Лежала бы и ныла. Силой заставила себя сегодня обед делать.Думаю это авитаминоз попер. Вечером корпоротив, не хочу идти.Короче диприсуха ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 16:07
|
Julliet
|||||||||||||||||
Наташа,это еще ничего..Я когда принимала препараты -с метаболизмом разбиралась,меня врач конечно предупредил о побочных эффектах и что их нужно перетерпеть,но не сказал,что у меня будут они все...Месяц я спала часа по 3..Столько сериалов пересмотрела...
Но сегодня действительно убитая. Девица наша второй день дома. Неуправляемая. А попкам только в попки что-то повставлять,чтоб разорвало. Зверство,но по-другому от них не избавится. Пока решат что с деревом сделать они и на другие перелетят..размножаются быстро
может она считает что само рассосется. Из той старой гвардии,которые при беременности никаких лекарств не разрешают?
Так лежи..Тебе сейчас все можно У меня вчера был праздник-почти весь день отлежала. А сегодня снова в бой |
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 17:10
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
аааа!! Ты попугайцев лови и в чучела. А их австралийцы едят?
![]() Моя дохтур считает , что я дура.Ну как умная тетка взрлслая ,без работы с 2 детьми и пенсионером мужем за 3 ребенком собралась? Денег у таких нет, вот и не назначает ничего.Она и разговаривает со мной , как с умалешенной.Мне то смешно , благо в медицине петрю.Витамины с минералами купила, думаю полегчает.А то организм востанавливается , а ресурсов не хватает. Юль, ты реально сможешь валяться целый день?у меня все болеть начинает.Сегодня какую то гимнастику делала для нас.Хоть как то двигаться надо .А то депресняк на фоне болячек , он такой, затягивает. Пошли все таки с мужей на карпоротив , в боулинг. |
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 23:15
|
Пуньчонок
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, можно к вам? Я Юля! Беременность завтра ровно 27 неделек!!!
![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2013 3:33
|
Julliet
|||||||||||||||||
фиг знает,они же жесткие наверное.... Я как то в общипывании птиц не очень..Пару голубей в универе общипали для лаборатории по зоологии и все,с меня хватило
Ну тогда и я дура,если по таким параметрам судить
Я образно...Пока неделю валялась чуть не окосела...Но не бегать-прыгать сутками,когда болеешь.. Вчера тоже дорвалась - сделала гимнастику для беременных,а потом решила посмотреть диск "шагаем с Лесли". Я его когда-то очень хотела,а получила и оказалось что нагрузка для меня очень легкая. Забросила его. Сейчас достала,для беременных самое то- часик оттопала в быстром темпе.Правда сегодня нужно разделить на 2 части,а то после часовой тренировки еще час топать было не легко
Хорошо вам отгулять... Я вот сейчас досмотрю фильм,отпрыгаю и тоже в бой часа на 4 : магазин,детская площадка. После обеда отправлю своих еще раз гулять и буду ужин на пятницу вечер готовить. Пуньчонок Не можно,а нужно ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2013 4:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Девочки всем привет! У на сегодня гости были по случаю рождества,пол дня на готовке была,а потом пол вечера развлекала.Хорошо хоть девченки когда уходили,всю посуду мне перемыли.А мне ещё на работу утром на 7.
![]()
Наташ это ты по свадебным фоткам судишь или по тем где мы оба в лыжах? ![]() ![]() ![]()
Ой Наташ не парься,Юля правильно гворит гиня из СССровских времен не выпала.Сама она и дура.Никто не говорит что надо себя и дите химией пихать,но и так лечиться тоже не дело.
Юля привет,проходи,распологайся.У нас тут по домашнему и весело всегда.То попугаи квакают,по все поголовно тыкву варят. ![]()
Вот и я так,лежат уже бока болят,а сил нет ничего делать...и Хде он выход? ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2013 5:23
|
Julliet
|||||||||||||||||
У тебя через 17 недель ![]() Да ну,я и не помню когда будучи больной лежала не вставая..Вот только действительно на прошлой неделе,когда действительно испугалась,что могу малышу навредить и хватило меня на несколько дней. По договору должна была до конца недели долежать,а через день уже километры накручивала
Я уже тоже на работу хочу ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2013 8:21
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Девчены привет.Во я вчера по дипресухе шарами
![]() Юль, может попкам пугало поставить? ЯНА , ну чего готовила? ЮЛИЯ, ЗАХОДИ ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2013 8:22
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
ЯНА, да везде похожи.
![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:59
|
Julliet
|||||||||||||||||
здорово ![]() А я дома полтора часа отпрыгала..Отправила своих на детскую площадку по второму кругу,а сама на "чердак и учится,учится,учится"...
решено..вот в следующий раз как только муж меня раздражать начнет - отправлю его делать пугало,а потом устанавливать на высоте метров так 20:)))) Попки как раз сегодня не мешали видно ты им телепатией идею с пугалом передала..дочка в 5:45 подорвалась По серьезному нужно дерево срубить,но работа ювелирная - рядом столб с проводами |
||||||||||||||||||
27 Дек 2013 15:51
|
Пуньчонок
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Вот я чуток вас почитала, тоже немного простудилась, но уже почти все!!! Ура!!!
К новому году готовитесь? У меня это первый ребенок - следовательно и новый год беременный первый у меня ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2013 17:58
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
ЮЛЯ (Джулия)Ну ты монстр
![]() Попугаем твоим я еще и не того пожелать могу.Только скажи.. ЮЛЯ (Пунченок).Ну , мать , аккуратней нас воспринимай, мы тут все обсуждаем ![]() ЛИЛЯ.Я ж тебя чуть в ок не проигнорировала.Нифига ты зашифровалась.У меня там группа своя (массаж в Абакане) Вот и просятся всякие шарами украсим, конфетами снобдим, праздник сделаем, необычные секс ы и т.д.Случайно на общих друзей нажала и Яна с Юлей . ![]() ![]() Девоньки , 2 день на витаминах, а результат то -ооооо. Гиня моя не старая, другим то все нормально назначает, я с девочками на местном форуме списалась.Гинекология у нас одна.Это все таки она меня за малоимущую дуру считает.Мне уже прям весело на прием ходить.Я потом своим прям анекдоты рассказываю.Ну хорошо хоть на стимуляцию больше не посылает. |
||||||||||||||||||
27 Дек 2013 23:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Всем привет!
Девушка,а у вас случайно шило в одном месте не потерялось? ![]()
Я тоже плохо себя представляю.как я дома буду сидеть в декрете? ![]() ![]()
Наташ да немного.Утка http://forum.say7.info/topic35856.html Картофель Панский http://forum.say7.info/topic63069.html Творожный паштет с лососиной http://forum.say7.info/topic26055.html Салат Красное трио http://forum.say7.info/topic70500.html Рулетики из запеченного перца http://forum.say7.info/topic66271.html подруга ещё пирожки с капустой принесла,ну и так зелень на столе была,и брынзу свою любимцю делала,обожаю её http://forum.say7.info/topic11926.html
Ага мультики небось требовала. ![]()
Конечно все готовятся,вон у меня уже и репитиция былана Рождество немецкое.
Вот умора,шары и секс это тема! ![]()
Наташ,что за стимуляция? Просвети темную? |
||||||||||||||||||
28 Дек 2013 1:40
|
Julliet
|||||||||||||||||
Мы не особо празднуем. Делаю курицу (чтобы дочка ела),муж хочет картошку,а я холодец и оливье,попутно муж решил еще сделать пхали и сообразим свеклу в йогурте и морковь тоже,пару яиц зафаршируем (символически) и торт,судя по купленной сгущенке это сметанник. Нам потом все это неделю есть,даже если по пол порции делать
По каналу живи что-ли? Там 10-ти минутные комплексы...Хорошо,что делаешь,,главное делать,не важно что... ![]() Так я с рождения в размерах побольше хожу- мне и больше прыгать..Не буду прыгать,вообще ходить не смогу ![]()
Слушай,может она подарок хочет? У вас ведь часто такое практикуется...Помню знакомая учила мед. программировние и все жаловалась,что вот была бы врачом,было бы легче-есть контакт с пациентом. Я,дура заморская, не поняла даже о чем она..Потом мне уже объяснили...
У меня периодами - то теряется,то находится...
Мне в декрете жизнь адом казалась...пока не осталась тут на 6 месяцев одна.. У тебя день забит будет. Познакомишся с другими мамочками одного с вами возраста -будешь с ними выходить гулять. Я вот все время выхожу куда-то - мамы с колясками в кафешках сидят. У меня с моей как-то не получалось - я только сесть-она в крик..
Не...хотела на нашу кровать..
Не,ну я бы пригласила..Интересно.Особенно какой-то бабульке которую скрутили в аккурат перед массажным столом. Ей и так секис интересен,а тут еще и необычный...
И я не поняла... |
||||||||||||||||||
28 Дек 2013 6:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Вот, вы темнота-аборт это.Она меня туда с первого раза посылает.Хотя она узнала , что 2 полоски после отдыха на Средеземном(у меня там сбой с кр.днями был ) и прогестерон я себе занизила в Англии , когда сына паспорт терял.Она еще тогда на меня как на сумашедшую посмотрела, наверно подумала, что гоню.Потому что тему аборта и начала развивать:зачем, двое же есть; муж поди пенсию маленькую приносит; а с квартирой что.
Я тогда ей хотела ногой по башке стукнуть (на кресле лежала, удобно бы было).Городок то у нас маленький, объяснять ей про нефиксированный доход глупо . Рожать то я платно пойду , вроде как доктора выбрала.После 30 недель договорюсь.На обследования к другим хожу докторам, они адекватные.Анализы расшифровывать умею.Поэтому хрен ей , а не подарок.Врача поменять то в поинципе можно, если ситуация будет. Ой , девочки не знаю.Меня ОК последнее время напрягает.Про любовь к маме, к детям, Путин все классы ставь, мусору куча.Я поэтому левых не беру.И от половины смело бы отказалась.Люди злые нынче , завистливые.Но иногда подумаешь, что твое хорошее настроение -это плохое твоего недруга..Пускай смотрят.... |
||||||||||||||||||
28 Дек 2013 11:29
|
Julliet
|||||||||||||||||
Наташа,знаешь,я уже наверное так далека от ваших реалий (все-таки с подросткового возраста в других странах живу,язык то остался..а мировозрение поменялось давно). Читаю это все и у меня волосы дыбом..То у тебя читаю,то в темке про роды прочту такое...У нас все тоже далеко не идеально,бюрократия и прочие прелести,но вот такого вот наплевательского,какого-то жестокого отношения нет... Я даже не представляю в какой бы позе стоял потом врач,если бы кто-то записал на пленку и потом предоставил в суд как он советует прерывание беременности,когда на это нет абсолютно никаких мед показаний..И акушерку,которая смела бы кричать на роженицу или проводить какие-то процедуры не поставив ее или сопровождающего родственника в известность....
А чего ты профиль не закроешь? У меня давно закрыт..правда я в ОК особо не сижу - захожу только сообщения проверить,да и напрягает меня это обилие этих классов,умозаключений и про...Иногда их столько,что действительно что-то важное и интересное пропускаешь... |
||||||||||||||||||
28 Дек 2013 19:35
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Юль, с тел.эта функция не доступна.А комп .на выходных мне не доступен.Надо добраться.Вчерашний лимит детского внимания был ограничен новыми линеичками.
Юля, зачем ты ужасы читаешь? Я котегорически против негатива во времяБ.У нас есть приколы, вот там позитив обеспечен.Медицина у нас бесплатная, имей по факту. Слава Богу, за мое образование и финансовые возможности. знаешь, зато есть над чем посмеяться. Как настроение у всех? |
||||||||||||||||||
28 Дек 2013 21:11
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Доступна функция стала, ура....Закрываюсь |
||||||||||||||||||
29 Дек 2013 2:12
|
Julliet
|||||||||||||||||
Ну вот у тебя прочла.. Специально ведь не бегаю почитать где какая гадость,но периодически попадается.У нас тоже не особо платная - общий спектр услуг доступен для всех,конечно приходится за что-то где-то доплатить. А если хочешь выше головы прыгнуть или там еще каких прибамбасов себе пришить,то уже доплати или дополнительная страховка в помощь... У вас сложно назвать медицину бесплатной - в больницу идешь со своей чашкой,тарелкой,бинтами,ватой и лекарствами..Людей жалко ![]()
Вот и хорошо. Нужны тебе все эти недоброжелатели и просто любопытствующие в гостях? Я профиль закрыла как только дочка родилась..Не ставить фотографии немогу - живу далеко и замучаюсь каждую отдельную фотку всем на мыло высылать,а так,кому из моих интересно-посмотрели. Жизнь у всех по-разному складывается,у меня далеко не фонтан,а кому-то может показатся что все в бельгийском шоколаде,будет сидеть и слюной исходить,а оно мне надо? Настроения никакого..Приснился кошмар,погода ужасная.Думали сегодня снова пойдем в залив,в фонтане купатся-прийдется остатся дома.Порядок будем наводить.Я еще и раздражительная такая стала..Раньше особым спокойствием не отличалась,а тут стоит на меня не так глянуть и понеслось |