Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Дек 2013 2:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Вас почитала и залезла на свой ок. Я там так редко что каждый раз забываю пароль

Давай там к нам присоединяйся. friends

26 Дек 2013 2:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Ага добавила тебя. Но я чаще на фэйсбуке, поэтому на ок меня вечно нет

26 Дек 2013 2:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Лиль,найди меня у Яны..У меня просто профиль закрытый
На ФБ я тоже есть

26 Дек 2013 2:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Ну она как добавит поищу. Ладно потопала делать тортик. Весь вечер собираюсь wacko1

26 Дек 2013 2:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Но я чаще на фэйсбуке, поэтому на ок меня вечно нет

Ну на Фейсе я тебя тогда тоже найду. girl_haha Кстти у меняна ОК тоже профиль закрыт.но запросы посылать мне можно.

26 Дек 2013 2:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
На фейсе я по другому числюсь girl_haha короче свищите девочки girl_haha girl_haha найдемся где-нибудь. Но мой фб конечно намного интересней ок girl_haha

26 Дек 2013 15:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Всем, привет!
ЮЛЯ, ну реально тебя жалко.Чего не спишь то ? Может успокающего чего:травки, молоко теплое с медом.?
С попками конечно забавно, но ведь должны быть какие то решения.У нас в городе одно время ворон отстреливали.

ЯНЯ.Слушай, копец как вы с мужем похожи wacko1
Мне тоже в свое время об этом говорили, сказали , что это к долгому счастью (ттт).
ЛИЛЬ, ну уж заходи на ок.Я здесь фоты выставлять не смогу, хоть туда отправлю

Я сегодня себе сама витамины назначила.Моя гиня видно конкретно считает меня из очень малоимущих.Назначила аскорбинку и в маске дома ходить, чтоб не заболеть.Простуда прошла, а сил нет.Ниче не хочу.Лежала бы и ныла.
Силой заставила себя сегодня обед делать.Думаю это авитаминоз попер.
Вечером корпоротив, не хочу идти.Короче диприсуха unknown

26 Дек 2013 16:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Наташа,это еще ничего..Я когда принимала препараты -с метаболизмом разбиралась,меня врач конечно предупредил о побочных эффектах и что их нужно перетерпеть,но не сказал,что у меня будут они все...Месяц я спала часа по 3..Столько сериалов пересмотрела...
Но сегодня действительно убитая. Девица наша второй день дома. Неуправляемая.

А попкам только в попки что-то повставлять,чтоб разорвало. Зверство,но по-другому от них не избавится. Пока решат что с деревом сделать они и на другие перелетят..размножаются быстро

ната абакан писал(а):
.Моя гиня видно конкретно считает меня из очень малоимущих.Назначила аскорбинку и в маске дома ходить, чтоб не заболеть

может она считает что само рассосется. Из той старой гвардии,которые при беременности никаких лекарств не разрешают?

ната абакан писал(а):
Ниче не хочу.Лежала бы и ныла.

Так лежи..Тебе сейчас все можно
У меня вчера был праздник-почти весь день отлежала. А сегодня снова в бой

26 Дек 2013 17:10

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
аааа!! Ты попугайцев лови и в чучела. А их австралийцы едят? Embarassed

Моя дохтур считает , что я дура.Ну как умная тетка взрлслая ,без работы с 2 детьми и пенсионером мужем за 3 ребенком собралась? Денег у таких нет, вот и не назначает ничего.Она и разговаривает со мной , как с умалешенной.Мне то смешно , благо в медицине петрю.Витамины с минералами купила, думаю полегчает.А то организм востанавливается , а ресурсов не хватает.

Юль, ты реально сможешь валяться целый день?у меня все болеть начинает.Сегодня какую то гимнастику делала для нас.Хоть как то двигаться надо .А то депресняк на фоне болячек , он такой, затягивает.
Пошли все таки с мужей на карпоротив , в боулинг.

26 Дек 2013 23:15

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Девочки, можно к вам? Я Юля! Беременность завтра ровно 27 неделек!!! Romashki

27 Дек 2013 3:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
А их австралийцы едят?

фиг знает,они же жесткие наверное....
Я как то в общипывании птиц не очень..Пару голубей в универе общипали для лаборатории по зоологии и все,с меня хватило

ната абакан писал(а):
Моя дохтур считает , что я дура.

Ну тогда и я дура,если по таким параметрам судить

ната абакан писал(а):
Юль, ты реально сможешь валяться целый день?

Я образно...Пока неделю валялась чуть не окосела...Но не бегать-прыгать сутками,когда болеешь..
Вчера тоже дорвалась - сделала гимнастику для беременных,а потом решила посмотреть диск "шагаем с Лесли". Я его когда-то очень хотела,а получила и оказалось что нагрузка для меня очень легкая. Забросила его. Сейчас достала,для беременных самое то- часик оттопала в быстром темпе.Правда сегодня нужно разделить на 2 части,а то после часовой тренировки еще час топать было не легко

ната абакан писал(а):
Пошли все таки с мужей на карпоротив , в боулинг.

Хорошо вам отгулять...

Я вот сейчас досмотрю фильм,отпрыгаю и тоже в бой часа на 4 : магазин,детская площадка. После обеда отправлю своих еще раз гулять и буду ужин на пятницу вечер готовить.

Пуньчонок

Не можно,а нужноSmile)))Я тоже Юля

27 Дек 2013 4:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки всем привет! У на сегодня гости были по случаю рождества,пол дня на готовке была,а потом пол вечера развлекала.Хорошо хоть девченки когда уходили,всю посуду мне перемыли.А мне ещё на работу утром на 7. wacko1
ната абакан писал(а):
ЯНЯ.Слушай, копец как вы с мужем похожи
Мне тоже в свое время об этом говорили, сказали , что это к долгому счастью (ттт).

Наташ это ты по свадебным фоткам судишь или по тем где мы оба в лыжах? girl_haha girl_haha girl_haha
ната абакан писал(а):
Я сегодня себе сама витамины назначила.Моя гиня видно конкретно считает меня из очень малоимущих.Назначила аскорбинку и в маске дома ходить

Ой Наташ не парься,Юля правильно гворит гиня из СССровских времен не выпала.Сама она и дура.Никто не говорит что надо себя и дите химией пихать,но и так лечиться тоже не дело.
Пуньчонок писал(а):
Девочки, можно к вам? Я Юля! Беременность завтра ровно 27 неделек!!!

Юля привет,проходи,распологайся.У нас тут по домашнему и весело всегда.То попугаи квакают,по все поголовно тыкву варят. girl_haha
Julliet писал(а):
Я образно...Пока неделю валялась чуть не окосела..

Вот и я так,лежат уже бока болят,а сил нет ничего делать...и Хде он выход? wacko1

27 Дек 2013 5:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Хде он выход?

У тебя через 17 недельSmile)))

Да ну,я и не помню когда будучи больной лежала не вставая..Вот только действительно на прошлой неделе,когда действительно испугалась,что могу малышу навредить и хватило меня на несколько дней. По договору должна была до конца недели долежать,а через день уже километры накручивала

Kassandra77 писал(а):
.А мне ещё на работу утром на 7.

Я уже тоже на работу хочуSad((( отдохнула дома с июля и хватит....

27 Дек 2013 8:21

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девчены привет.Во я вчера по дипресухе шарами wacko1 У меня никогда столько страков не было.Правда больше 6и 7 не брала , но все равно.....
Юль, может попкам пугало поставить?

ЯНА , ну чего готовила?
ЮЛИЯ, ЗАХОДИ Romashki

27 Дек 2013 8:22

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЯНА, да везде похожи. girl_haha

27 Дек 2013 13:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Во я вчера по дипресухе шарами У меня никогда столько страков не было.Правда больше 6и 7 не брала , но все равно.....

здоровоSmile)))
А я дома полтора часа отпрыгала..Отправила своих на детскую площадку по второму кругу,а сама на "чердак и учится,учится,учится"...

ната абакан писал(а):
Юль, может попкам пугало поставить?

решено..вот в следующий раз как только муж меня раздражать начнет - отправлю его делать пугало,а потом устанавливать на высоте метров так 20:))))
Попки как раз сегодня не мешали видно ты им телепатией идею с пугалом передала..дочка в 5:45 подорвалась

По серьезному нужно дерево срубить,но работа ювелирная - рядом столб с проводами

27 Дек 2013 15:51

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Спасибо, девочки! Вот я чуток вас почитала, тоже немного простудилась, но уже почти все!!! Ура!!!
К новому году готовитесь? У меня это первый ребенок - следовательно и новый год беременный первый у меня girl_haha

27 Дек 2013 17:58

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЮЛЯ (Джулия)Ну ты монстр wacko1 Респект и уважуха.Я второй день гимнастику делаю пл 10 мин, так загордилась...
Попугаем твоим я еще и не того пожелать могу.Только скажи..

ЮЛЯ (Пунченок).Ну , мать , аккуратней нас воспринимай, мы тут все обсуждаем Embarassed .Срок у тебя не маленький, думаю можно уже иммуномодуляторы легинькие интерфироны и их составляющие.Мне их еще нельзя.Так на грипфероне и окси чето там выползла, пока 3 моих мужика не переболели.

ЛИЛЯ.Я ж тебя чуть в ок не проигнорировала.Нифига ты зашифровалась.У меня там группа своя (массаж в Абакане) Вот и просятся всякие шарами украсим, конфетами снобдим, праздник сделаем, необычные секс ы и т.д.Случайно на общих друзей нажала и Яна с Юлей . wacko1 Хохотала потом. girl_haha

Девоньки , 2 день на витаминах, а результат то -ооооо.
Гиня моя не старая, другим то все нормально назначает, я с девочками на местном форуме списалась.Гинекология у нас одна.Это все таки она меня за малоимущую дуру считает.Мне уже прям весело на прием ходить.Я потом своим прям анекдоты рассказываю.Ну хорошо хоть на стимуляцию больше не посылает.

27 Дек 2013 23:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
Julliet писал(а):
По договору должна была до конца недели долежать,а через день уже километры накручивала

Девушка,а у вас случайно шило в одном месте не потерялось? girl_haha
Julliet писал(а):
Я уже тоже на работу хочу

Я тоже плохо себя представляю.как я дома буду сидеть в декрете? unknown wacko1
ната абакан писал(а):
ЯНА , ну чего готовила?

Наташ да немного.Утка http://forum.say7.info/topic35856.html
Картофель Панский http://forum.say7.info/topic63069.html
Творожный паштет с лососиной http://forum.say7.info/topic26055.html
Салат Красное трио http://forum.say7.info/topic70500.html
Рулетики из запеченного перца http://forum.say7.info/topic66271.html
подруга ещё пирожки с капустой принесла,ну и так зелень на столе была,и брынзу свою любимцю делала,обожаю её http://forum.say7.info/topic11926.html
Julliet писал(а):
Попки как раз сегодня не мешали видно ты им телепатией идею с пугалом передала..дочка в 5:45 подорвалась

Ага мультики небось требовала. girl_haha
Пуньчонок писал(а):
К новому году готовитесь?

Конечно все готовятся,вон у меня уже и репитиция былана Рождество немецкое.
ната абакан писал(а):
праздник сделаем, необычные секс ы и т.д.Случайно на общих друзей нажала и Яна с Юлей . Хохотала потом.

Вот умора,шары и секс это тема! good2
ната абакан писал(а):
Ну хорошо хоть на стимуляцию больше не посылает.

Наташ,что за стимуляция? Просвети темную?

28 Дек 2013 1:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Пуньчонок писал(а):
К новому году готовитесь? У меня это первый ребенок - следовательно и новый год беременный первый у меня

Мы не особо празднуем. Делаю курицу (чтобы дочка ела),муж хочет картошку,а я холодец и оливье,попутно муж решил еще сделать пхали и сообразим свеклу в йогурте и морковь тоже,пару яиц зафаршируем (символически) и торт,судя по купленной сгущенке это сметанник. Нам потом все это неделю есть,даже если по пол порции делать

ната абакан писал(а):
Я второй день гимнастику делаю пл 10 мин, так загордилась...

По каналу живи что-ли? Там 10-ти минутные комплексы...Хорошо,что делаешь,,главное делать,не важно что... Romashki
Так я с рождения в размерах побольше хожу- мне и больше прыгать..Не буду прыгать,вообще ходить не смогуSmile)) Наташа,я и не работаю сейчас,пользуюсь нагло безграничной любовью мужа - беременная мама дома под номером один,что хочу,то и делаю ..Собралась гимнастику делать - всех выгнала и вперед,собралась гладить - мне доску с утюгом принесли,стакан воды налили и тоже вперед,собралась готовить- все кастрюли достали,место для работы подготовили...Испугался мужжа,что может выкидыш быть и сам бы все делал,но мне скучно...

ната абакан писал(а):
Гиня моя не старая, другим то все нормально назначает, я с девочками на местном форуме списалась.Гинекология у нас одна.Это все таки она меня за малоимущую дуру считает.Мне уже прям весело на прием ходить.Я потом своим прям анекдоты рассказываю.Ну хорошо хоть на стимуляцию больше не посылает.

Слушай,может она подарок хочет?

У вас ведь часто такое практикуется...Помню знакомая учила мед. программировние и все жаловалась,что вот была бы врачом,было бы легче-есть контакт с пациентом. Я,дура заморская, не поняла даже о чем она..Потом мне уже объяснили...

Kassandra77 писал(а):
Девушка,а у вас случайно шило в одном месте не потерялось?

У меня периодами - то теряется,то находится...

Kassandra77 писал(а):
Я тоже плохо себя представляю.как я дома буду сидеть в декрете?

Мне в декрете жизнь адом казалась...пока не осталась тут на 6 месяцев одна..
У тебя день забит будет. Познакомишся с другими мамочками одного с вами возраста -будешь с ними выходить гулять. Я вот все время выхожу куда-то - мамы с колясками в кафешках сидят. У меня с моей как-то не получалось - я только сесть-она в крик..

Kassandra77 писал(а):
Ага мультики небось требовала.

Не...хотела на нашу кровать..

ната абакан писал(а):
сделаем, необычные секс ы

Kassandra77 писал(а):
Вот умора,шары и секс это тема!

Не,ну я бы пригласила..Интересно.Особенно какой-то бабульке которую скрутили в аккурат перед массажным столом. Ей и так секис интересен,а тут еще и необычный...

Kassandra77 писал(а):
Наташ,что за стимуляция? Просвети темную?

И я не поняла...

28 Дек 2013 6:51

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Вот, вы темнота-аборт это.Она меня туда с первого раза посылает.Хотя она узнала , что 2 полоски после отдыха на Средеземном(у меня там сбой с кр.днями был ) и прогестерон я себе занизила в Англии , когда сына паспорт терял.Она еще тогда на меня как на сумашедшую посмотрела, наверно подумала, что гоню.Потому что тему аборта и начала развивать:зачем, двое же есть; муж поди пенсию маленькую приносит; а с квартирой что.
Я тогда ей хотела ногой по башке стукнуть (на кресле лежала, удобно бы было).Городок то у нас маленький, объяснять ей про нефиксированный доход глупо .
Рожать то я платно пойду , вроде как доктора выбрала.После 30 недель договорюсь.На обследования к другим хожу докторам, они адекватные.Анализы расшифровывать умею.Поэтому хрен ей , а не подарок.Врача поменять то в поинципе можно, если ситуация будет.

Ой , девочки не знаю.Меня ОК последнее время напрягает.Про любовь к маме, к детям, Путин все классы ставь, мусору куча.Я поэтому левых не беру.И от половины смело бы отказалась.Люди злые нынче , завистливые.Но иногда подумаешь, что твое хорошее настроение -это плохое твоего недруга..Пускай смотрят....

28 Дек 2013 11:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Она меня туда с первого раза посылает.

Наташа,знаешь,я уже наверное так далека от ваших реалий (все-таки с подросткового возраста в других странах живу,язык то остался..а мировозрение поменялось давно). Читаю это все и у меня волосы дыбом..То у тебя читаю,то в темке про роды прочту такое...У нас все тоже далеко не идеально,бюрократия и прочие прелести,но вот такого вот наплевательского,какого-то жестокого отношения нет...
Я даже не представляю в какой бы позе стоял потом врач,если бы кто-то записал на пленку и потом предоставил в суд как он советует прерывание беременности,когда на это нет абсолютно никаких мед показаний..И акушерку,которая смела бы кричать на роженицу или проводить какие-то процедуры не поставив ее или сопровождающего родственника в известность....

ната абакан писал(а):
.Меня ОК последнее время напрягает.

А чего ты профиль не закроешь?
У меня давно закрыт..правда я в ОК особо не сижу - захожу только сообщения проверить,да и напрягает меня это обилие этих классов,умозаключений и про...Иногда их столько,что действительно что-то важное и интересное пропускаешь...

28 Дек 2013 19:35

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, с тел.эта функция не доступна.А комп .на выходных мне не доступен.Надо добраться.Вчерашний лимит детского внимания был ограничен новыми линеичками.

Юля, зачем ты ужасы читаешь? Я котегорически против негатива во времяБ.У нас есть приколы, вот там позитив обеспечен.Медицина у нас бесплатная, имей по факту.
Слава Богу, за мое образование и финансовые возможности.
знаешь, зато есть над чем посмеяться.

Как настроение у всех?

28 Дек 2013 21:11

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ната абакан писал(а):
Юль, с тел.эта функция не доступна.А комп .на выходных мне не доступен.Надо добраться.Вчерашний лимит детского внимания был ограничен новыми линеичками.

Юля, зачем ты ужасы читаешь? Я котегорически против негатива во времяБ.У нас есть приколы, вот там позитив обеспечен.Медицина у нас бесплатная, имей по факту.

Как настроение у всех?

Доступна функция стала, ура....Закрываюсь

29 Дек 2013 2:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):

Ну вот у тебя прочла..
Специально ведь не бегаю почитать где какая гадость,но периодически попадается.У нас тоже не особо платная - общий спектр услуг доступен для всех,конечно приходится за что-то где-то доплатить. А если хочешь выше головы прыгнуть или там еще каких прибамбасов себе пришить,то уже доплати или дополнительная страховка в помощь...
У вас сложно назвать медицину бесплатной - в больницу идешь со своей чашкой,тарелкой,бинтами,ватой и лекарствами..Людей жалкоSad(((

ната абакан писал(а):
Доступна функция стала, ура....Закрываюсь

Вот и хорошо. Нужны тебе все эти недоброжелатели и просто любопытствующие в гостях?
Я профиль закрыла как только дочка родилась..Не ставить фотографии немогу - живу далеко и замучаюсь каждую отдельную фотку всем на мыло высылать,а так,кому из моих интересно-посмотрели. Жизнь у всех по-разному складывается,у меня далеко не фонтан,а кому-то может показатся что все в бельгийском шоколаде,будет сидеть и слюной исходить,а оно мне надо?

Настроения никакого..Приснился кошмар,погода ужасная.Думали сегодня снова пойдем в залив,в фонтане купатся-прийдется остатся дома.Порядок будем наводить.Я еще и раздражительная такая стала..Раньше особым спокойствием не отличалась,а тут стоит на меня не так глянуть и понеслось

Наверх