Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

29 Дек 2013 3:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
girl_haha girl_haha girl_haha даа я первый раз фамилию ставила и забыла пароль. Создала второй сшифром girl_haha так и осталась

29 Дек 2013 8:43

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЮЛЯ, да ну ты.Я это анигдот ходячий.Со мной всегда так.И рассказы мои так же воспринимай.У нас как надо, либо медиком быть , либо в ближайших родственниках иметь.Сейчас я, потом сыну сделаем.
Чего с настроением?Оглянись, вокруг лето, все в ярких красках, тепло. girl_claping У нас тоже не плохо, но я уже ромашек и тюльпанов хочу.
Ну поорала чуть чуть, глазки в пол и извенись.Им приятно, и тет бе легче следующий раз орать будет Rose .Это же не мы сейчас.Это гормон, он и виноват. unknown Я то понимаю , что это мой последний выстрел-наслаждаюсь. Embarassed
Еще я себ е картинку красивую сделать хочу-визуализация-оооооо.И на мандалы пойду на мастер класс.Чего то с энергетикой дома и личности связано.Но мозги загружать не будут , научат делать мандалы и ловушки снов....

29 Дек 2013 8:46

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ната абакан
girl_haha girl_haha girl_haha даа я первый раз фамилию ставила и забыла пароль. Создала второй сшифром girl_haha так и осталась

Оооо, И Фрути тутти. girl_haha Лиль привет.
Сейчас подумала, это чего же у тебя и Яны получается перерыв между рождеством и н.г. совсем маленький ?
С ровняшкой, тебя Romashki

29 Дек 2013 11:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
Ага, сплошные праздники. New Year Tree спасибки.

29 Дек 2013 13:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
на мандалы пойду на мастер класс.

Хорошее слово,в моем стиле..Вот нужен ли мастер класс для мандал вопрос конечно спорный... girl_haha

Укомплектовали меню на НГ,уговорила мужа обойтись без запеченной каротшки...Думаю пока дойдет до готовки мы вообще обойдемся с 2-мя блюдами и тортом. Спрашиваю сегодня - зачем так много блюд готовить..Мы ведь потом не хотим это все еще неделю есть и мало того,что не хотим,так еще и не будем..Согласился. Подумал и говорит,вот сейчас я через 2 дня одно и то же есть нехочу,а раньше спокойно неделю ел и ничего...
Чей-то думаю разбаловала я всех...

29 Дек 2013 15:50

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, друг friends
Тоже своих избаловала.Благо знакомая на этот сайт отправила, вот и тусю здесь 3 год.

А я сегодня к выводу пришла, что я из всех сибирских мужиков 15 лет назад самого говнистого выбрала. Еще и повенчалась с ним.
Буду в ежедневнике палочки ставить.Потом себе за каждую палочку 50 текилы с лаймом должна буду.

29 Дек 2013 19:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет и хорошего воскресного денёчка! Romashki
ната абакан писал(а):
Вот, вы темнота-аборт это.Она меня туда с первого раза посылает.Хотя она узнала , что 2 полоски после отдыха на Средеземном

Странно никогда в такой формулировке не слышала.У нас тут стимуляция это когда на ЭКО яичники в действие гормонами приводили,называется стимуляция.Ну да теперь мы с Юлей умнее будем. girl_haha
ната абакан писал(а):
.Потому что тему аборта и начала развивать:зачем, двое же есть; муж поди пенсию маленькую приносит; а с квартирой что.

Вот блин дура полная,из совка ещё никак выпасть не может со своими мыслями и рассуждениями.
ната абакан писал(а):
Я тогда ей хотела ногой по башке стукнуть (на кресле лежала, удобно бы было).Городок то у нас маленький, объяснять ей про нефиксированный доход глупо .

Жаль что не стукнула.Я бы к такому врачу больше в жизни не пошла.
ната абакан писал(а):
Ой , девочки не знаю.Меня ОК последнее время напрягает.Про любовь к маме, к детям, Путин все классы ставь, мусору куча.

Я давно уже остыла к ним.И именно из-за всей этой массы негатива,редко захожу на ОК,достало уже прямо-А ты любишь свою маму? Тогда ставь КЛАСС! Бред чистой воды.Лучше в гости к маме поедь ил позвонить лишний раз.Прямо зомбирование какое то на сайте.и кто-то это очень сильно продвигает. a_ya_protiv Я и страницу свою там закрыла из-за того что лезут все кому не лень.Особенно как свадебные фото выложила.все "подружки" которые даже и по разу в жизни не писали,начали в друзья просится.Я после того человек 20 удалила,оставила только тех с кем действительно общение есть.
ната абакан писал(а):
.Вчерашний лимит детского внимания был ограничен новыми линеичками.

Наташ линеечки замечательные,
ната абакан писал(а):
Как настроение у всех?

Настроение усталое какое-то.Вчера отработала с 7 до 14,потом в гости поехали и до 10 вечера пили.ели, в игры гуляли.Потом народ начал караоке петь,а мне уже все неинтересно стало,да ещё и малыш начал сильно возмущаться что ему штанишки давят и спать хочется, girl_haha в общем мужа моя так песен и не попел.пришлось меня домой везти. girl_haha
ната абакан писал(а):
Это же не мы сейчас.Это гормон, он и виноват.

да уж гормон что-то зашкаливает сегодня. wacko1 Хожу с утра с глазами на мокром месте.и даже сама причину не могу назвать. girl_cray
ната абакан писал(а):
.И на мандалы пойду на мастер класс.Чего то с энергетикой дома и личности связано.Но мозги загружать не будут , научат делать мандалы и ловушки снов....

Интересная тема Нташа,надо почитать про эти мандалЫ.
ната абакан писал(а):
Сейчас подумала, это чего же у тебя и Яны получается перерыв между рождеством и н.г. совсем маленький ?

Ну да получается 24-26 Рождество,а через 5 дней и Н,Г.Никакого отдыха,у всех какая то гонка опять за продуктами.петардами и подарками. New Year Tree
Julliet писал(а):
Подумал и говорит,вот сейчас я через 2 дня одно и то же есть нехочу,а раньше спокойно неделю ел и ничего...
Чей-то думаю разбаловала я всех...

Ага Юль аналлогично.Мы все такие дуры поразбаловали,а потом не знаем что с этим делать.Мой тоже на раюботу каждый деньновое блюдо брать хочет,я недавно психанула и сказала не нравится иди голодный или в Маке ссебе купишь или пиццу закажете всем отделом.Бл.....ха иногда так послать эту готовку уже хочется. girl_sad
ната абакан писал(а):
Буду в ежедневнике палочки ставить.Потом себе за каждую палочку 50 текилы с лаймом должна буду.

Это ж СКОКА бутылей тебе выпить прийдется??? wacko1

29 Дек 2013 20:15

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЯНА.Ну в принципе так и есть.Назначается по показаниям спец.гормон , он стимулирует матку на выкидыш.Если просто попросить -7 тыс руб., видно мне честь бесплатно сходить была.

Я на каждые 20 палочек буду бутыль покупать.И пускай стоит , душу греет. girl_haha

29 Дек 2013 20:17

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Назначается по показаниям спец.гормон , он стимулирует матку на выкидыш.

Ну теперь понятно.я слышала про таблетку такого действия.но это на ранних сроках только работает.
ната абакан писал(а):
.И пускай стоит , душу греет.

Ну да греет..........пока нельзя употреблять. good2

30 Дек 2013 0:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Чет тихо у нас совсем....наверное все меню новогоднее проверяют все ли продукты куплены и все ли для встречи нового года есть... New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts

30 Дек 2013 1:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Действительно у нас стимуляция- это стумуляция яичников..Я когда писала,что Таэлька после стимуляции родилась именно это и имела в виду. А остальное это аборт,как ни крути,это уже как кому совесть и жизнь позволяет...
Таблетка вызывающая выкидыш используется вместо вакуума (я даже не знаю делают ли у нас чистку),но только на очень ранних сроках и только в больнице. Медсестра под расписку дает таблетку,прямо при ней же выпивают,потом домой на сутки и потом в больницу,дальнейшее происходит уже под присмотром врача. У нас препод когда-то фильм притащила про бывшие республики,как эту вот стимуляцию и на 5-6 месяце делают и про принудительные в Китае,приятного мало..

ната абакан писал(а):

СопьешсяSmile))
У меня бутылка кашасы лежит..видно ей еще год лежать

Яна,по тамошним меркам поздно замуж вышла? Меня в свое время только ленивый не спросил "че сидим,кого ждем?", и потом все,кому не лень обсудили за кого и почему..да фиг с нимиSmile)). С общением в ОК получилось так,дружно списались - немного пообщались и все. У большинства семьи,дети,жизнь в новом окружении - не всегда хочется в нее впускать людей из прошлого (вот только что исправила опечатку - вместо "дети",написала "ети",хорошо,что заметила,а то Лиля бы в ужасе была..у всех ети)Smile)).

Я вчера вечером уже успела мясо на холодец замочить..щас буем чистить..Овощи и мясо на салат сварить.Ждала,пока жара спадет,чтобы не грется лишний раз.Испекла коржи на торт,сейчас буду печь еще ..у меня тонкие получились,а хочется высокий торт..Там 30 страниц отзывов,я потом уже залезла хоть пару страниц почитать,у многих девочек тонкие коржи на этот сметанник получаются..Убрали по верхам,сегодня пропылесосим и полы помоем.Вроде бы много не готовим,но все равно повозится приходится,не хочу все за один день переделать со своим тонусом,лучше медленно и печально

30 Дек 2013 2:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яна,по тамошним меркам поздно замуж вышла? Меня в свое время только ленивый не спросил "че сидим,кого ждем?", и потом все,кому не лень обсудили за кого и почему.

Ой Юль смеюсь не могу.Видно что и ты через этот бред прошла,но это чисто наш менталитет,в 16 родила-халява,а в 35 значит старородка. Ха,я тебя прошу.По немецким меркам так это я как раз нормально.Они здесь по 20 лет не росписаные живут и общих детей имеют,а потом идут в Загс,а ещё через год в церковь.Так что нормуль все. good2А кто чего там думает про меня меня давно перестало интересовать,особенно на ОК.У меня из близких одна подруга в Украине осталась и все,а здесь как то не сложилось практически ни с кем.
Julliet писал(а):
(вот только что исправила опечатку - вместо "дети",написала "ети",хорошо,что заметила,а то Лиля бы в ужасе была..у всех ети))).

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Julliet писал(а):
Я вчера вечером уже успела мясо на холодец замочить..щас буем чистить..Овощи и мясо на салат сварить.Ждала,пока жара спадет,чтобы не грется лишний раз.Испекла коржи на торт,сейчас буду печь еще .

А я тоже хотела хоть что-то уже сегодня подготовить,так в этой долбаной стране с её охраной труда все закрыто по воскресеньям. wacko1 А завтра сама на работе с утра,буду завтра закупаться и готовить.

30 Дек 2013 3:06

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
Так ты хоть "взрослой" уехала..Меня этим и в Израиле мучали...Но в Израиле это массовый психоз..нужно успеть до 30 или тебя будут знакомить со всеми..Процесс знакомства начинается горазо раньше правдаSmile))). Приехала сюда - пошла на работу,а там официантки-официанты под 40 бегают,студенты..Я для них как чудо в перьях с мужем и ребенком..Вначале думали я прикалываюсьSmile)))

А так да,по улице иду (правда в благополучном районе) родители под 40 или за 40 везут в коляске малыша,или погодок и смотрят на это нормально. Во всей офоциальной документации существует семейное положение женат/замужем и пункт живу с партнером/партнершей (т.е. не женаты официально). И эти пары защищены законом так же как и те,кто в официальном браке...

У вас социализм еще похуже австралийскогоSmile))). Мы вчера докупили все что нужно...Я в последний момент захотела "монастырскую избу",но вишни тут не украинские,сладковатые,побоялась рисковать на праздничный стол. В прошлом году пекла торт с местной вишней-черешней,мне не хватало родной кислинки

30 Дек 2013 3:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Так ты хоть "взрослой" уехала..

Ну я в 25 лет сюда приехала,пока язык учила и работу нашла,вот время и пролетело.Сначала не до этого конечно было.
Julliet писал(а):
А так да,по улице иду (правда в благополучном районе) родители под 40 или за 40 везут в коляске малыша,или погодок и смотрят на это нормально.

Ну так конечно нормально,здесь так же.
Julliet писал(а):
Во всей офоциальной документации существует семейное положение женат/замужем и пункт живу с партнером/партнершей (т.е. не женаты официально). И эти пары защищены законом так же как и те,кто в официальном браке...

И в германии так же,только вот не расписаным парам например ЭКО не оплачивают как нам 50%,все самим надо.
Julliet писал(а):
но вишни тут не украинские,сладковатые,побоялась рисковать на праздничный стол.

Юля знакомо,тут тоже вишня,как не вишня,а дичка какая то. unknown

30 Дек 2013 3:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юля знакомо,тут тоже вишня,как не вишня,а дичка какая то

А ты где покупаешь? Если покупаешь...У нас как и у вас есть АЛди,там стоит покупать?
У нас в русском магазине продается замороженая,но куда мне целый кг? Я так год назад купила клюкву..компоты не варю,пока я ее использовала у меня чуть нервный срыв не случился..Раздражают меня залежи в морозилке (постоянно с мужем по этому поводу война..у него синдром вечного дефицита,у нас есть американский магазин,там все просто огромными упаковками- как только мы туда попадаем у мужа улучшается настроение и он готов там бегать часами)..
Русский магазин у нас в принципе рядом,минут 10 ходьбы,но я как-то не особо его люблю (после Израиля они мне вообще без ассортимента) и как только туда попадаем,так еще и конфет набираем,а дома их есть конечно никто не хочетSmile))..Но вчера таки мы туда пошли (правда уже после того,как я отказалась от идеи торта с вишней и купила сгущенку на сметанник),потому что мне решилось,что те 2 ложки майонеза,которые я использую должны быть обязательно русскими...Теперь у нас есть почти кг майонеза "провансаль",гречка,пшенка,зефир и конфеты...Спрашивается,зачем?

30 Дек 2013 7:41

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Не, ЮЛЯ, подавайся в журналисты.Тебя читать так интересно.На сколько все у всех разное.Я вас с Янкой за утренним кофе , как журнал читаю. Romashki

Про замужество Юля, Яна.Получается судьба ваша в другой стране вас ждала?

30 Дек 2013 8:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Не, ЮЛЯ, подавайся в журналисты.

Поздно..я давно уже подалась в биологию

ната абакан писал(а):

Ну в отношении Яны это 100 % наверное,в моем случае вариантом мог послужить эшафот,думаю меня бы папа четвертовал,заяви я ему,что собралась замуж- я ведь школьницей уезжала....

Приглашаю всех на холодец..Не в качестве мяса. Что-то у нас его 2 коробки получилось. Коржи на торт уже готовы - дочка помогала печь. На салаты уже тоже все порезано и разложено,осталось только смешать завтра и чуть попозжее буду кремом коржи перемазывать. У нас НГ раньше начнется,да и мы будем скорее всего празднично ужинать,чтобы и ребенок за столом посидел. Вчера она помогала коржи печь,сегодня проснулась и завтракать не хочет - бездэй кейк подавай

30 Дек 2013 10:19

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Но, детки они такие. girl_haha Я когда.с ними готовила торты или куличи, всегда по 1 маленькому делала , на утро.Иначе столько слез.Сейчас уже на кухне мелкий очень редко чего поможет.Правда себе приготовить сможет.

ДЕВОЧКИ, Я ВЫРОСЛА ВПЕРЕД.Чето резко так.Одела вчера спорт штаны.И они на уровне бедер застыли. wacko1 и изжега началась.Видно дело пошло?

ЮЛЯ.Ну и биология это твое? Я как то диплом получила и забыла.Пригодилось и не раз, и в работе мне помогает, но не более.Я правда учебу как страшный сон вспоминаю.я замуж выходила и детей родить за это время успела wacko1

30 Дек 2013 11:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ну вот я что-то не сообразила сделать маленький тортик для нее на утро. Правда она забыла быстро,пееключилась на другое.

У меня вообще живот как-то резко начал расти на прошлой неделе и талия пропала.Если раньше казалась просто толстой,то сейчас беременной,правда живот большой какой-то для моего срока..А вот с изжогой я тебя Наташа так понимаю...за прошлую беременность я с 12 недели и до конца беременности набрала всего 2 или 3 кг - как изжога началась,так до родов и была..Молоко пила,огурцы ела,очень маленькими порциями ела,спала полусидя - ничего не помогало...

Учеба очень тяжелая,ничего не скажешь..В принципе любой школьный любитель биологии должен осознавать,что первые года два учишь химию,физику и математику,а дальше как повезло. Но я в принципе работала в иммунологии и за тот короткий срок,что удалось поработать неплохо так продвинулась до зав отделом. Хочу ли заниматся этим дальше - с одной стороны да,но в другой области,а с другой стороны,если чтото менять,то ближайшие года два самое время -пока еще я могу на новом поприще чего-нибудь добится ну и пенсию заработать. Только вот жизнь не только вокруг меня крутится. По приезду муж через какое-то время оказался без контракта,я училась на курсах- пришлось все бросить и идти на любую работу,чтобы хоть какие-то деньги шли,оставила только профессиональное подтверждение,в свои выходные бегала на учебу. Потом он в другом городе работал-я искала работу только возле дома из-за дочки,а сейчас вообще выбита из колеи еще года на два..а технологии двигаются вперед,может потом устроюсь на полставки кровь брать где-то,но былые "лавры" уже не светят.Вот думаю может пойду закончу курсы свои английского,мне они не нужны,но лучше,чем дома сидеть. Тут ля всего нужна бумажка..любят они сертификаты раздавать...

30 Дек 2013 17:53

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Знаешь, Юль, было бы желание.Я 2 года назад на операцию загремела в онкологию, прогноза не было ,когда на работу выхожу не знала, и вообще выхожу ли .Учитывая , что была в диприсухе силой заставляла себя инфу по работе искать и 2 часа учиться, теоритически.Нашла кучу школ , техник, созванивалась, спорила, по ссылкам гуляла.Много фигни откровенной , но и по теме много чего нашла.В итоге работа меня и вытащила.Я сейчас литературу закупаю, сайты в закладки заношу.Во время сидения буду хоть по 30 мин , но работать.Тогда и проф.и что самое главное в личностном отношении все ок.

У меня сына по биологии отличник и по химии.Я с него домашку ох трясу, к его ужасу.Еще все призовые научные работы по биологии наши.

31 Дек 2013 4:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
На сколько все у всех разное.Я вас с Янкой за утренним кофе , как журнал читаю.

Наташ ну насмешила.Я уж точно писать интересно не умею.так иногда самой кажется обрвки фраз.А Юля вон она да.с подходом к делу и подоробностями. good2
ната абакан писал(а):

Ну да,мы в 2012 расписались,а живем уже три года вместе. friends
Julliet писал(а):
Вчера она помогала коржи печь,сегодня проснулась и завтракать не хочет - бездэй кейк подавай

Ой ну да деткам не объяснишь что надо ждать до вечера или завтра,,им все и сразу подавай.Главное твоя про день рождение подумала! Класс!!!
ната абакан писал(а):
ДЕВОЧКИ, Я ВЫРОСЛА ВПЕРЕД.Чето резко так.Одела вчера спорт штаны.И они на уровне бедер застыли. и изжега началась.Видно дело пошло?

Наташ у меня пузо тоже резко так поперло в твоем сроке,а изжога даже и не помню когда началась,но мучает постоянно.Малышик сегодня целый день толкается,беспокойный какой-то. unknown
Julliet писал(а):
У меня вообще живот как-то резко начал расти на прошлой неделе и талия пропала

Юля сразу анекдот в тему вспомнила "Приходит дама такая в теле к портному,он мерки снимает и говорит.Ну милочка где мы будем сегодня делать талию"? girl_haha
Julliet писал(а):
Вот думаю может пойду закончу курсы свои английского,мне они не нужны,но лучше,чем дома сидеть. Тут ля всего нужна бумажка..любят они сертификаты раздавать...

Да уж,без бумажки ты какашка(извини что так) но в Германии тоже так,есть бумага,при рассылании резюме играет роль,особенно если ты иностранец.

31 Дек 2013 4:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Знаешь, Юль, было бы желание.Я 2 года назад на операцию загремела в онкологию, прогноза не было ,когда на работу выхожу не знала, и вообще выхожу ли

ната абакан писал(а):
Тогда и проф.и что самое главное в личностном отношении все ок.

Наташ ну в тебе вообще крепкий стержень чуствуется,такая черта не у многих есть к сожалению.Я вот например в плане уучебы ну просто лентяйка,хотя учеба мне легко давалась,а здесь учится дальше не пошла,решила что 7 лет выкинуть на это дело,мне просто жалко будет и все это время ещё не понятно на что жить или подрабатывать по ночам,тоже не вариант. unknown

31 Дек 2013 5:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.А Юля вон она да.с подходом к делу и подоробностями.

Угу..идиотская чиерта характера доверчивость+наивность+бешитростность. Обо мне обычно все все всегда знают , я о других ничего,потому что не спрашиваю. Хочет человек,сам расскажет. Правда потом обижаюсьSmile))). А вообще мне классно секреты рассказывать..чужие хранить умею

Наташа,Яна правильно написала- стержень есть не у всех. У меня наример его нет. Есть приспосабливаемость,могу тянуть лямку и ждать лучших времен,причем упорно и долго,но вот сворачивать горы и что-то менять кардинально я боюсь. Если бы я была одна,то не задумываясь пошла бы еще не на 2-3 года учится,7-10 лет - не вопрос. Будучи студенткой работала и училась- каникул,выходных не было,свободных ночей тоже. Но и семьи тогда не было. Я конечно знаю,что в какой-то степени все это оправдания,а для меня это доводы. А сейчас если выбирать место учебы - то недалеко от дома,если выбирать новую профессию,то так,чтобы я могла пол ставки где-то возле дома и желательно рабочую какую-то что-ли

31 Дек 2013 5:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Девочки с наступающими праздниками вас!!! New Year Tree New Year gifts

31 Дек 2013 5:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Угу..идиотская чиерта характера доверчивость+наивность+бешитростность. Обо мне обычно все все всегда знают , я о других ничего,п

Юль,но нам то можно. Rose
Julliet писал(а):
Наташа,Яна правильно написала- стержень есть не у всех.

Да это черта характера,у меня тоже нет.
lilidzhan писал(а):
Девочки с наступающими праздниками вас!!!

ОЙ Лиля чего не спится? Тебя тоже с наступающим,всех благ и исполения желаний. New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Go

Наверх