Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

31 Дек 2013 8:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,с наступающим! Легких нам всех родов и очень удачного года! New Year Tree

31 Дек 2013 12:59

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!С Новым Годом всех!!!!
От АВСТРАЛИИ до ЧЕЛЯБИНСКА.!!!!!
ПУСТЬ МАХНЕТ ЛОШАДКА ГРИВОЙ
И УДАЧУ ПРИНЕСЕТ!!!
ПРОЦВЕТАНЬЯ , ПОЗИТИВА
И УСПЕХОВ КРУГЛЫЙ ГОД!!
New Year Tree New Year Tree New Year Hi
девченки до встречи в следующем году.

31 Дек 2013 13:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки с наспупающим всех нас.Хорошего настроения,легкой всем нам беременности и здоровеньких карапузов!!!!!

31 Дек 2013 20:25

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Девочки, всех с наступающим Новым годом! New Year ggg Здоровья, счастья, здоровеньких малышей! New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 13:21

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну, дорогие, как у всех все прошло? ?
Я под елочкой халат нашла unknown .Безразмерный.
Успокоилась.А вечером, когда год провожали вспомнинали, вспоминали и вспомнили, что у меня в жизни кроме этого было всего 2 домашних халата.и оба из под елки 14 и 11 лет назад.Причем он даже не спецом, просто я беременная начинаю активно его футболки носить.И глаз цепляется за халат......После встречи продолжили вспоминать.Смогли до 2 ночи , уржались просто, старший к этому времени ушел с друзьями во двор , а мелкий у нас уснул.Так и я с ним в 3 вырубилась..
Сегодня мужу отпустила мужу в баню, пиво пить.А сама целый день в лежку.Кино смотрю, салаты с дисертами спасаю...

01 Янв 2014 14:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Приветик!
Вот и встретились в новом годуSmile))

У нас как всегда- все чинно-спокойно. Без подарков и елки- может в следующем году поставим,когда старшая уже будет понимать,что все тащить на себя не надо,а тот,кто помладше до елки еще не доползет.
Поужинали,а потом смотрели телевизор,вернее "компьютер",по ТВ местному мы даже в 12:00 не могли найти точное время-ориентировались по крикам соседей...У нас разница во врeмени,так что мы смотрели ваши утренние передачи,потом надоело и посмотрели "Елки" и "Елки-2",а сегодня утром уже смотрели "три богатыря",еще какую-то комедию.Под огонек немного заскучали,решено было не смотреть - для нас многие артисты уже не те. В итоге под остатки салатов и десертов смотрели наши израильские передачи,не новогодние конечно,но они нам как-то больше ощущение дома создают что-ли. Сейчас хотела посмотреть по России джентельмены удачи,а там почему то приключения итальянцев в Росии. Сегодня должен начатся израильский мастер шеф,но я его уже завтра увижу...

Выпила бокал шампанского (лет 10 не пила его),от этой колючей водички голова полдня болела.

01 Янв 2014 16:06

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки с наступившим вас годом лошади.! мы тоже ничего так посидели.были в гостях.Под елочкой я духи нашла,которые у меня акурат 30 числа закончились.Муж себе сам подарок сделал,телефон купил.В общем все счастливы. good2 Мы Новый как и положено,сначало по Москве встречали,потом по Украине,ну а потом и по Германии.Народ после 12 пошел на улицу,ракеты пускать,а я дома осталась,ноги так налились и выкручивали,даже в УГГИ тяжело было влесть.В общем потом песни под караоке попели,в конкурсы поиграли,и в 3 ночи я уже сказала все больше не могу,Домой.Кстати я шампанское тоже не люблю ,а вчера безалкогольное пол бутылки розового уговорила. nyam2

01 Янв 2014 19:01

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девочки с Новым годом!!! Счастья вам,здоровья,благополучия,радости!!! Легкой беременности,хорошего самочувствия и конечно же здоровых деток! Всем всем всем New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 19:07

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
А я 2 бокала хлопнула.Пепел от бумажки запить, да потом . nyam2
Доедаю салатики и смотрю фильмы, уже 6 . wacko1

01 Янв 2014 19:09

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
привет всем! С наступившим Новым годом нас, девочки! Romashki А у нас в семье три лошадки уже будет, я, младший сынок и лялька.
А мы Новый год встретили и баиньки. Малые под елочкой подарочки конфетные нашли и денежку, они каждый на что-то собирают, а мы с мужем сами себе сделали, у меня как всегда шмотье, а он себе автомойку керхер подарил, тоже все довольны. В Киеве погуляли отлично, были на майдане, там, кстати все цивилизованно, чисто и очень весело. Там же присмотрели коляску, буду брать Эммальюнгу нитро сити, это без люльки, я ее покатала, очень понравилась, прям влюбилась, даже цвет выбрала кремовый girl_in_love Сказала своим деткам о пополнении, они рады очень, я прям не ожидала. А вот маме своей сообщила, wacko1 лучше бы вообще не говорила, но она у меня пессимист по жизни, ну вобщем даже поревела сегодня чуть-чуть Embarassed Простудилась, температура 38, как думаете, лучше сбивать и чем unknown или потерпеть.

01 Янв 2014 20:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Irrka
Ира и тебя с наступившим.

ната абакан писал(а):
Доедаю салатики и смотрю фильмы, уже 6 .

Ната голова ещё не кружится от такого количества фильмов?
А мы уже в гости съездили на обед,доедали новогодний стол. girl_haha Вот уж и домой вернулись и по диванам тоже валяемся.
Иванка 35 писал(а):
привет всем! С наступившим Новым годом нас, девочки! А у нас в семье три лошадки уже будет, я, младший сынок и лялька.

Оленька привет,с Новым годом и тебя дорогая!
Иванка 35 писал(а):
Сказала своим деткам о пополнении, они рады очень, я прям не ожидала. А вот маме своей сообщила, лучше бы вообще не говорила, но она у меня пессимист по жизни, ну вобщем даже поревела сегодня чуть-чуть

Оль ну раз знаешь что мама пессимист чего растраиваться то? Не кисни,все будет хорошо!
Иванка 35 писал(а):
Простудилась, температура 38, как думаете, лучше сбивать и чем или потерпеть.

Оль из того что я знаю можно парацетамол,а остальное это что месные аптеки предлагают для нас? Выздоравливай обязательно поскорей.

01 Янв 2014 21:09

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Irrka писал(а):
Девочки с Новым годом!!! Счастья вам,здоровья,благополучия,радости!!! Легкой беременности,хорошего самочувствия и конечно же здоровых деток! Всем всем всем New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Спасибо огромное! !!

01 Янв 2014 21:12

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Оля, Яна права про парацетомол. И симптомы лечить.Выздоравливай.
ЯНА.Кружится.Но так вставать в лом.

01 Янв 2014 22:20

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ната абакан писал(а):
А я 2 бокала хлопнула.

Наташ, я тоже почти два хлопнула, а сегодня пожалела, малышик целый день не шевелился, только вот под вечер начал Embarassed
Kassandra77 писал(а):
доедали новогодний стол.

мы уже доели, только наполеон на завтра остался, хочу завтра горячего супчика или борщика сварить, мож полегчает
Kassandra77 писал(а):
из того что я знаю можно парацетамол

пока не пила, если будет больше 38 наверное выпью
Kassandra77 писал(а):
Выздоравливай обязательно поскорей.

ната абакан писал(а):
Выздоравливай.

спасибо, девочки friends я по телеку в этом году не увидела ничего интересного. Вообще не люблю когда праздники долго, надоедает.
Яна, как тебе паштет с лососиной? Я не собралась его сделать. Такое у тебя все вкусное было nyam2 nyam2

01 Янв 2014 23:28

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Приветик девчонки! С новым годом вас.пусть этот год подарит нам здоровых и счастливых малышиков.а нам даст здоровья что бы их вырастить New Year Snegurochka
Иванка 35 писал(а):
Эммальюнгу нитро сити, это без люльки, я ее покатала, очень понравилась, прям влюбилась,

мы тоже на неё нацелились.а как вы без люльки-то вы же в зиму как раз пойдёте и люлька в этой коляске просто шикарная .самая большая
Иванка 35 писал(а):
Простудилась, температура 38,

Олечка поправляйся скорей,попей чай с малиной,она как аспирин природный.ну и лежи конечно побольше
Иванка 35 писал(а):
я тоже почти два хлопнула, а сегодня пожалела, малышик целый день не шевелился, только вот под вечер начал

спал пьяненький girl_haha
ничего страшного.это нормально .что они иногда затихают

01 Янв 2014 23:47

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
артонкина писал(а):
С новым годом вас.пусть этот год подарит нам здоровых и счастливых малышиков.а нам даст здоровья что бы их вырастить
Света, и тебе того же, С Новым годом! New Year Hi
артонкина писал(а):
как вы без люльки-то вы же в зиму как раз пойдёте

у меня срок 31 мая, а в зиму малышик уже чуть подрастет. Купим туда матрасик хороший. Та, что с люлькой тяжелая и колеса там вроде не поворачиваются, да и цена почти вполовину дороже. Я еще посмотрю по моделям, но что Эммалюнга это точно good2
артонкина писал(а):
поправляйся скорей,п

спасибо, Света. Чай с малиной пью, заметила прямо, что после него темпераатура снижается.
артонкина писал(а):
спал пьяненький

ну да, мама безсовестная girl_haha

02 Янв 2014 0:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
малышик целый день не шевелился, только вот под вечер начал

Оль ну так он тоже устал,не переживай,я вообще почти целый день проспала. Embarassed
Иванка 35 писал(а):
хочу завтра горячего супчика или борщика сварить, мож полегчает

да хорошая мысль.а то все эти мясные блюда и салаты на новогоднем столе,тяжело потом в желудке от них. wacko1
Иванка 35 писал(а):
Яна, как тебе паштет с лососиной? Я не собралась его сделать. Такое у тебя все вкусное было

Оль паштет вкусный,только надо учесть если сыр творожный уже присоленый и рыба конечно тоже,тогда соли вообще не давать.
артонкина писал(а):
Приветик девчонки! С новым годом вас.пусть этот год подарит нам здоровых и счастливых малышиков.а нам даст здоровья что бы их вырастить

Света привет,и тебя с новым годом,всех благ,здоровья и малыша здоровенького и крепенького.

02 Янв 2014 2:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!

Оль,бульон себе свари куриный. Он любую простуду выведетSmile)))

Мамы все наверное в панику впадают. Я своим сказала сразу же,как только узнала. Ожидала,что мама мне начнет вычитывать,мол неустроены и нужно одного поднять,все в ее репертуаре "нищету плодить"и тебе нужно свою карьеру строить..А они наоборот отреагировали,папа думал я шучу-плакал,правда приступы паники по-другому проявляются. Далеко у них внуки,тяжело ..

У меня 21 числа уже встреча с моей акушеркой,которая должна будет со мной быть до победного концаSmile)).А перед этим нужно будет узи сделать,как раз по сроку уже могут сказать кто у нас.Тогда и будем ориентироватся на коляски и прочее.

02 Янв 2014 10:50

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
С Новым Утром!!!!
Девочки,кого не видно было!!!! С праздником!! Здоровья,выдержки,смелости,успехов!!!

А у меня маме пофиг, она у меня мягко говоря из не благополучно слоев общества, выпить любит.Уже неделю новость обмывает. А вот свекровь рада была (у нее своих 4), а мы ребята самостоятельные,независимые.Она мужу моему таких дифирамбы напела girl_claping , я видно не причем. girl_haha Меня при встрече тоже нахвалива ет.
А тут новость.У старшего брата мужи, тоже мягко говоря тоже не благополучно образа,тоже жена беременна, двойня будет.Они решили , что оставят,когда про нас узнали.Там 2 уже есть , закончили еле ели по 9 классов.В пту поступили,с горем пополам .И вот сейчас у свекрови крыша и подтекает.Она их и содержит.А у мамки даже денег на витамины нет,и курить не бросает, бедные ляльки.И у мы сейчас каждую копейку откладываем, раньше тоже помогали. .....А у них столько радости, это же мат капитал. ....

02 Янв 2014 14:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
С Новым Утром!!!!
Девочки,кого не видно было!!!! С праздником!! Здоровья,выдержки,смелости,успехов!!!

Ага доброе утречко! чет я сегодня спала ужасно,поясница болит и низ живота тянет??????? unknown Лицо опухшее и без зеркала чуствую,кошмар... wacko1 У нас костяк сложился я смотрю,остальные филонят потихоньку.Машка наверное переезжает до сих пор,А Лиля может позже появится.Кого то я явно пропустила здесь????
ната абакан писал(а):
А у меня маме пофиг, она у меня мягко говоря из не благополучно слоев общества, выпить любит.Уже неделю новость обмывает.

Ни хрена себе??? wacko1
ната абакан писал(а):
Она мужу моему таких дифирамбы напела , я видно не причем. Меня при встрече тоже нахвалива ет.

Ну да не ты же потом рожать будешь...... girl_haha
ната абакан писал(а):
.Она их и содержит.А у мамки даже денег на витамины нет,и курить не бросает, бедные ляльки.И у мы сейчас каждую копейку откладываем, раньше тоже помогали. .....А у них столько радости, это же мат капитал. ....

Вот про таких твоя гиня точно должна сказать,что голодранцев плодить и отправить на стимуляцию. sad

02 Янв 2014 14:53

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем доброе утро! Rose
Kassandra77 писал(а):
тогда соли вообще не давать.

поняла, я вообще привыкла недосаливать все, так что учту
Julliet писал(а):
,бульон себе свари куриный.

Юль, лень за курицей ехать, варю борщ nyam2 уже полегче сегодня, и температуры нету, малинка меня спасла good2
Julliet писал(а):
мол неустроены и нужно одного поднять

там где один там и два, я не считаю, что на ребенка прям такие большие деньги нужно. Мамы они такие разные, wacko1 просто хотелось чтоб она порадовалась за меня, ну да ладно Embarassed
Julliet писал(а):
встреча с моей акушеркой,которая должна будет со мной быть до победного конца

это хорошо, будешь уже спокойна
ната абакан писал(а):
у нее своих 4),

Наташ, у моей свекрови 8, и она тоже рада новости. girl_haha
ната абакан писал(а):
....А у них столько радости, это же мат капитал. ...

какой ужас! У нас тоже таких полно, а потом сразу покупают на эти деньги мобильные телефоны и компьютеры wacko1 Я лично, даже не расчитываю на помощь государства, мне ни за первого ни за второго ничего не перепало. girl_haha

02 Янв 2014 14:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
какой ужас! У нас тоже таких полно, а потом сразу покупают на эти деньги мобильные телефоны и компьютеры

Оль как ты права.
Иванка 35 писал(а):
Юль, лень за курицей ехать, варю борщ уже полегче сегодня, и температуры нету, малинка меня спасла

Да малинка творит чудеса.
А у нас вчера солнечно так было целый день,а сегодня опять пасмурно и дождь.БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ girl_cray

02 Янв 2014 15:44

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
какой ужас! У нас тоже таких полно, а потом сразу покупают на эти деньги мобильные телефоны и компьютеры Я лично, даже не расчитываю на помощь государства, мне ни за первого ни за второго ничего не перепало.

нормально....

Тут в принципе на ребенка платят неплохо,но сумма не одинакова для всех- все зависит от дохода родителей. В конце финансового года пересчитывают и если оказывается,что переплатили,то потом высчитывают эту сумму. У нас например сложилась ситуация,что муж уже начал работать,а я дорабатывала последние пару недель по договору+ отпускные дни были включены. Так нам нам эти дни засчитали как двойной доход и никакие доводы не помогли. Мол по сути вы правы,но вот по бумажкам получается так..В итоге мы полгода на ребенка не получаем вообще ничего. Сейчас вот в феврале будут пересчитывать заново и нам вернут. Но если по честному,то детские деньги уходили на оплату детского сада,те 50%,которые мы должны были доплатить сами.

А алкоголизм,между прочим,в Израиле -болезнь. Алкоголик вполне может расчитывать на пособие по инвалидности и лечение. Кстати с алкоголизмом столкнулись в основном в начале 90-х,хотя вроде бы в бывшем СССР любителей выпить с запоем среди евреев было не так уж и много.Хватало других проблем - наркомании,но с первыми алкоголиками не знали что делать...И нельзя сказать,что местное население как в Израиле,так и в Австралии не любит выпить. Пьют,и пьяных навалом,даже кажется что пьют больше,чем у нас,но как-то по другому что-ли..Пивом упьются так,что лыка не вяжут

02 Янв 2014 18:19

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЮЛЯ, ничего себе.Я когда маму на капельницу вожу до 7 тыс. плачу.Ну уж лучше так , анонимно.Вообще алкоголизм , это горе.Я сколько могла боролась,устала.

Ой,девочки , а у меня на воспитание уходит больше , чем на питание.Дополнительное образование,музыкальные инструменты,репетиторы,спорт инвентарь. wacko1 Сами учимся регулярно.
Но,лишь бы в коня овес.Я еще про выплаты и льготы не узнавала.Вроде будет мат капитал, Республика за 3 ребенка 100тыс и землю дают.Но малышу только необходимое купить , немало надо.А родственники видно надеются на свекровь.
Мы тоже с мужей из такого голожепства выразили в свое время.На других не надеемся,сами учимся.Ито страшновато.
Думаем придется от чего то избавляться (про привычки).Я как Скарлет, подумаю об этом завтра....

02 Янв 2014 20:18

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
,а сегодня опять пасмурно и дождь

у нас тоже дожди передают, так хочется зимы, снега, на саночках покататься girl_in_love
Julliet писал(а):
все зависит от дохода родителей.

у нас раньше тоже так было, а сейчас вроде всем дают
Julliet писал(а):
пособие по инвалидности и лечение

нормально girl_haha
ната абакан писал(а):
Я сколько могла боролась,устала.

я тоже с этим знакома, брату 40 лет, почти спился, папа от этого в 48 лет умер, хорошо, хоть муж не пьет, а то капец бы был wacko1
ната абакан писал(а):
.Дополнительное образование,музыкальные инструменты,репетиторы,спорт инвентарь

молодцы! good2 У нас одно плохо, до города далеко, не навозишься каждый раз
ната абакан писал(а):
Я как Скарлет, подумаю об этом завтра....

вот это правильно

Наверх
;