Сообщение |
Автор |
31 Дек 2013 8:01
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Девочки,с наступающим! Легких нам всех родов и очень удачного года!
|
31 Дек 2013 12:59
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!С Новым Годом всех!!!!
От АВСТРАЛИИ до ЧЕЛЯБИНСКА.!!!!!
ПУСТЬ МАХНЕТ ЛОШАДКА ГРИВОЙ
И УДАЧУ ПРИНЕСЕТ!!!
ПРОЦВЕТАНЬЯ , ПОЗИТИВА
И УСПЕХОВ КРУГЛЫЙ ГОД!!
девченки до встречи в следующем году.
|
31 Дек 2013 13:51
|
Kassandra77
Гость
|
Девочки с наспупающим всех нас.Хорошего настроения,легкой всем нам беременности и здоровеньких карапузов!!!!!
|
31 Дек 2013 20:25
|
Иванка 35
 Ольга
46 лет Украина Запорожье
|
|
01 Янв 2014 13:21
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Ну, дорогие, как у всех все прошло? ?
Я под елочкой халат нашла  .Безразмерный.
Успокоилась.А вечером, когда год провожали вспомнинали, вспоминали и вспомнили, что у меня в жизни кроме этого было всего 2 домашних халата.и оба из под елки 14 и 11 лет назад.Причем он даже не спецом, просто я беременная начинаю активно его футболки носить.И глаз цепляется за халат......После встречи продолжили вспоминать.Смогли до 2 ночи , уржались просто, старший к этому времени ушел с друзьями во двор , а мелкий у нас уснул.Так и я с ним в 3 вырубилась..
Сегодня мужу отпустила мужу в баню, пиво пить.А сама целый день в лежку.Кино смотрю, салаты с дисертами спасаю...
|
01 Янв 2014 14:33
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Приветик!
Вот и встретились в новом году  ))
У нас как всегда- все чинно-спокойно. Без подарков и елки- может в следующем году поставим,когда старшая уже будет понимать,что все тащить на себя не надо,а тот,кто помладше до елки еще не доползет.
Поужинали,а потом смотрели телевизор,вернее "компьютер",по ТВ местному мы даже в 12:00 не могли найти точное время-ориентировались по крикам соседей...У нас разница во врeмени,так что мы смотрели ваши утренние передачи,потом надоело и посмотрели "Елки" и "Елки-2",а сегодня утром уже смотрели "три богатыря",еще какую-то комедию.Под огонек немного заскучали,решено было не смотреть - для нас многие артисты уже не те. В итоге под остатки салатов и десертов смотрели наши израильские передачи,не новогодние конечно,но они нам как-то больше ощущение дома создают что-ли. Сейчас хотела посмотреть по России джентельмены удачи,а там почему то приключения итальянцев в Росии. Сегодня должен начатся израильский мастер шеф,но я его уже завтра увижу...
Выпила бокал шампанского (лет 10 не пила его),от этой колючей водички голова полдня болела.
|
01 Янв 2014 16:06
|
Kassandra77
Гость
|
Девочки с наступившим вас годом лошади.! мы тоже ничего так посидели.были в гостях.Под елочкой я духи нашла,которые у меня акурат 30 числа закончились.Муж себе сам подарок сделал,телефон купил.В общем все счастливы.  Мы Новый как и положено,сначало по Москве встречали,потом по Украине,ну а потом и по Германии.Народ после 12 пошел на улицу,ракеты пускать,а я дома осталась,ноги так налились и выкручивали,даже в УГГИ тяжело было влесть.В общем потом песни под караоке попели,в конкурсы поиграли,и в 3 ночи я уже сказала все больше не могу,Домой.Кстати я шампанское тоже не люблю ,а вчера безалкогольное пол бутылки розового уговорила.
|
01 Янв 2014 19:01
|
Irrka
37 лет
|
|
01 Янв 2014 19:07
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
А я 2 бокала хлопнула.Пепел от бумажки запить, да потом .
Доедаю салатики и смотрю фильмы, уже 6 .
|
01 Янв 2014 19:09
|
Иванка 35
 Ольга
46 лет Украина Запорожье
|
привет всем! С наступившим Новым годом нас, девочки!  А у нас в семье три лошадки уже будет, я, младший сынок и лялька.
А мы Новый год встретили и баиньки. Малые под елочкой подарочки конфетные нашли и денежку, они каждый на что-то собирают, а мы с мужем сами себе сделали, у меня как всегда шмотье, а он себе автомойку керхер подарил, тоже все довольны. В Киеве погуляли отлично, были на майдане, там, кстати все цивилизованно, чисто и очень весело. Там же присмотрели коляску, буду брать Эммальюнгу нитро сити, это без люльки, я ее покатала, очень понравилась, прям влюбилась, даже цвет выбрала кремовый  Сказала своим деткам о пополнении, они рады очень, я прям не ожидала. А вот маме своей сообщила,  лучше бы вообще не говорила, но она у меня пессимист по жизни, ну вобщем даже поревела сегодня чуть-чуть  Простудилась, температура 38, как думаете, лучше сбивать и чем  или потерпеть.
|
01 Янв 2014 20:26
|
Kassandra77
Гость
|
Irrka
Ира и тебя с наступившим.
ната абакан писал(а): | Доедаю салатики и смотрю фильмы, уже 6 . |
Ната голова ещё не кружится от такого количества фильмов?
А мы уже в гости съездили на обед,доедали новогодний стол.  Вот уж и домой вернулись и по диванам тоже валяемся. Иванка 35 писал(а): | привет всем! С наступившим Новым годом нас, девочки! А у нас в семье три лошадки уже будет, я, младший сынок и лялька. |
Оленька привет,с Новым годом и тебя дорогая!
 Иванка 35 писал(а): | Сказала своим деткам о пополнении, они рады очень, я прям не ожидала. А вот маме своей сообщила, лучше бы вообще не говорила, но она у меня пессимист по жизни, ну вобщем даже поревела сегодня чуть-чуть |
Оль ну раз знаешь что мама пессимист чего растраиваться то? Не кисни,все будет хорошо! Иванка 35 писал(а): | Простудилась, температура 38, как думаете, лучше сбивать и чем или потерпеть. |
Оль из того что я знаю можно парацетамол,а остальное это что месные аптеки предлагают для нас? Выздоравливай обязательно поскорей.
|
01 Янв 2014 21:09
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
|
01 Янв 2014 21:12
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Оля, Яна права про парацетомол. И симптомы лечить.Выздоравливай.
ЯНА.Кружится.Но так вставать в лом.
|
01 Янв 2014 22:20
|
Иванка 35
 Ольга
46 лет Украина Запорожье
|
ната абакан писал(а): | А я 2 бокала хлопнула. |
Наташ, я тоже почти два хлопнула, а сегодня пожалела, малышик целый день не шевелился, только вот под вечер начал Kassandra77 писал(а): | доедали новогодний стол. |
мы уже доели, только наполеон на завтра остался, хочу завтра горячего супчика или борщика сварить, мож полегчает Kassandra77 писал(а): | из того что я знаю можно парацетамол |
пока не пила, если будет больше 38 наверное выпью Kassandra77 писал(а): | Выздоравливай обязательно поскорей. |
ната абакан писал(а): | Выздоравливай. |
спасибо, девочки  я по телеку в этом году не увидела ничего интересного. Вообще не люблю когда праздники долго, надоедает.
Яна, как тебе паштет с лососиной? Я не собралась его сделать. Такое у тебя все вкусное было
|
01 Янв 2014 23:28
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Приветик девчонки! С новым годом вас.пусть этот год подарит нам здоровых и счастливых малышиков.а нам даст здоровья что бы их вырастить
Иванка 35 писал(а): | Эммальюнгу нитро сити, это без люльки, я ее покатала, очень понравилась, прям влюбилась, |
мы тоже на неё нацелились.а как вы без люльки-то вы же в зиму как раз пойдёте и люлька в этой коляске просто шикарная .самая большая
Иванка 35 писал(а): | Простудилась, температура 38, |
Олечка поправляйся скорей,попей чай с малиной,она как аспирин природный.ну и лежи конечно побольше
Иванка 35 писал(а): | я тоже почти два хлопнула, а сегодня пожалела, малышик целый день не шевелился, только вот под вечер начал |
спал пьяненький
ничего страшного.это нормально .что они иногда затихают
|
01 Янв 2014 23:47
|
Иванка 35
 Ольга
46 лет Украина Запорожье
|
артонкина писал(а): | С новым годом вас.пусть этот год подарит нам здоровых и счастливых малышиков.а нам даст здоровья что бы их вырастить |
Света, и тебе того же, С Новым годом! артонкина писал(а): | как вы без люльки-то вы же в зиму как раз пойдёте |
у меня срок 31 мая, а в зиму малышик уже чуть подрастет. Купим туда матрасик хороший. Та, что с люлькой тяжелая и колеса там вроде не поворачиваются, да и цена почти вполовину дороже. Я еще посмотрю по моделям, но что Эммалюнга это точно артонкина писал(а): | поправляйся скорей,п |
спасибо, Света. Чай с малиной пью, заметила прямо, что после него темпераатура снижается. артонкина писал(а): | спал пьяненький |
ну да, мама безсовестная
|
02 Янв 2014 0:29
|
Kassandra77
Гость
|
Иванка 35 писал(а): | малышик целый день не шевелился, только вот под вечер начал |
Оль ну так он тоже устал,не переживай,я вообще почти целый день проспала. Иванка 35 писал(а): | хочу завтра горячего супчика или борщика сварить, мож полегчает |
да хорошая мысль.а то все эти мясные блюда и салаты на новогоднем столе,тяжело потом в желудке от них. Иванка 35 писал(а): | Яна, как тебе паштет с лососиной? Я не собралась его сделать. Такое у тебя все вкусное было |
Оль паштет вкусный,только надо учесть если сыр творожный уже присоленый и рыба конечно тоже,тогда соли вообще не давать. артонкина писал(а): | Приветик девчонки! С новым годом вас.пусть этот год подарит нам здоровых и счастливых малышиков.а нам даст здоровья что бы их вырастить |
Света привет,и тебя с новым годом,всех благ,здоровья и малыша здоровенького и крепенького.
|
02 Янв 2014 2:04
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Девочки,привет!
Оль,бульон себе свари куриный. Он любую простуду выведет  )))
Мамы все наверное в панику впадают. Я своим сказала сразу же,как только узнала. Ожидала,что мама мне начнет вычитывать,мол неустроены и нужно одного поднять,все в ее репертуаре "нищету плодить"и тебе нужно свою карьеру строить..А они наоборот отреагировали,папа думал я шучу-плакал,правда приступы паники по-другому проявляются. Далеко у них внуки,тяжело ..
У меня 21 числа уже встреча с моей акушеркой,которая должна будет со мной быть до победного конца  )).А перед этим нужно будет узи сделать,как раз по сроку уже могут сказать кто у нас.Тогда и будем ориентироватся на коляски и прочее.
|
02 Янв 2014 10:50
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
С Новым Утром!!!!
Девочки,кого не видно было!!!! С праздником!! Здоровья,выдержки,смелости,успехов!!!
А у меня маме пофиг, она у меня мягко говоря из не благополучно слоев общества, выпить любит.Уже неделю новость обмывает. А вот свекровь рада была (у нее своих 4), а мы ребята самостоятельные,независимые.Она мужу моему таких дифирамбы напела  , я видно не причем.  Меня при встрече тоже нахвалива ет.
А тут новость.У старшего брата мужи, тоже мягко говоря тоже не благополучно образа,тоже жена беременна, двойня будет.Они решили , что оставят,когда про нас узнали.Там 2 уже есть , закончили еле ели по 9 классов.В пту поступили,с горем пополам .И вот сейчас у свекрови крыша и подтекает.Она их и содержит.А у мамки даже денег на витамины нет,и курить не бросает, бедные ляльки.И у мы сейчас каждую копейку откладываем, раньше тоже помогали. .....А у них столько радости, это же мат капитал. ....
|
02 Янв 2014 14:50
|
Kassandra77
Гость
|
ната абакан писал(а): | С Новым Утром!!!!
Девочки,кого не видно было!!!! С праздником!! Здоровья,выдержки,смелости,успехов!!!
|
Ага доброе утречко! чет я сегодня спала ужасно,поясница болит и низ живота тянет???????  Лицо опухшее и без зеркала чуствую,кошмар...  У нас костяк сложился я смотрю,остальные филонят потихоньку.Машка наверное переезжает до сих пор,А Лиля может позже появится.Кого то я явно пропустила здесь???? ната абакан писал(а): | А у меня маме пофиг, она у меня мягко говоря из не благополучно слоев общества, выпить любит.Уже неделю новость обмывает. |
Ни хрена себе??? ната абакан писал(а): | Она мужу моему таких дифирамбы напела , я видно не причем. Меня при встрече тоже нахвалива ет. |
Ну да не ты же потом рожать будешь...... ната абакан писал(а): | .Она их и содержит.А у мамки даже денег на витамины нет,и курить не бросает, бедные ляльки.И у мы сейчас каждую копейку откладываем, раньше тоже помогали. .....А у них столько радости, это же мат капитал. .... |
Вот про таких твоя гиня точно должна сказать,что голодранцев плодить и отправить на стимуляцию.
|
02 Янв 2014 14:53
|
Иванка 35
 Ольга
46 лет Украина Запорожье
|
всем доброе утро! Kassandra77 писал(а): | тогда соли вообще не давать. |
поняла, я вообще привыкла недосаливать все, так что учту Julliet писал(а): | ,бульон себе свари куриный. |
Юль, лень за курицей ехать, варю борщ  уже полегче сегодня, и температуры нету, малинка меня спасла Julliet писал(а): | мол неустроены и нужно одного поднять |
там где один там и два, я не считаю, что на ребенка прям такие большие деньги нужно. Мамы они такие разные,  просто хотелось чтоб она порадовалась за меня, ну да ладно Julliet писал(а): | встреча с моей акушеркой,которая должна будет со мной быть до победного конца |
это хорошо, будешь уже спокойна ната абакан писал(а): | у нее своих 4), |
Наташ, у моей свекрови 8, и она тоже рада новости. ната абакан писал(а): | ....А у них столько радости, это же мат капитал. ... |
какой ужас! У нас тоже таких полно, а потом сразу покупают на эти деньги мобильные телефоны и компьютеры  Я лично, даже не расчитываю на помощь государства, мне ни за первого ни за второго ничего не перепало.
|
02 Янв 2014 14:57
|
Kassandra77
Гость
|
Иванка 35 писал(а): | какой ужас! У нас тоже таких полно, а потом сразу покупают на эти деньги мобильные телефоны и компьютеры |
Оль как ты права. Иванка 35 писал(а): | Юль, лень за курицей ехать, варю борщ уже полегче сегодня, и температуры нету, малинка меня спасла |
Да малинка творит чудеса.
А у нас вчера солнечно так было целый день,а сегодня опять пасмурно и дождь.БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
|
02 Янв 2014 15:44
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Иванка 35 писал(а): | какой ужас! У нас тоже таких полно, а потом сразу покупают на эти деньги мобильные телефоны и компьютеры Я лично, даже не расчитываю на помощь государства, мне ни за первого ни за второго ничего не перепало. |
нормально....
Тут в принципе на ребенка платят неплохо,но сумма не одинакова для всех- все зависит от дохода родителей. В конце финансового года пересчитывают и если оказывается,что переплатили,то потом высчитывают эту сумму. У нас например сложилась ситуация,что муж уже начал работать,а я дорабатывала последние пару недель по договору+ отпускные дни были включены. Так нам нам эти дни засчитали как двойной доход и никакие доводы не помогли. Мол по сути вы правы,но вот по бумажкам получается так..В итоге мы полгода на ребенка не получаем вообще ничего. Сейчас вот в феврале будут пересчитывать заново и нам вернут. Но если по честному,то детские деньги уходили на оплату детского сада,те 50%,которые мы должны были доплатить сами.
А алкоголизм,между прочим,в Израиле -болезнь. Алкоголик вполне может расчитывать на пособие по инвалидности и лечение. Кстати с алкоголизмом столкнулись в основном в начале 90-х,хотя вроде бы в бывшем СССР любителей выпить с запоем среди евреев было не так уж и много.Хватало других проблем - наркомании,но с первыми алкоголиками не знали что делать...И нельзя сказать,что местное население как в Израиле,так и в Австралии не любит выпить. Пьют,и пьяных навалом,даже кажется что пьют больше,чем у нас,но как-то по другому что-ли..Пивом упьются так,что лыка не вяжут
|
02 Янв 2014 18:19
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
ЮЛЯ, ничего себе.Я когда маму на капельницу вожу до 7 тыс. плачу.Ну уж лучше так , анонимно.Вообще алкоголизм , это горе.Я сколько могла боролась,устала.
Ой,девочки , а у меня на воспитание уходит больше , чем на питание.Дополнительное образование,музыкальные инструменты,репетиторы,спорт инвентарь.  Сами учимся регулярно.
Но,лишь бы в коня овес.Я еще про выплаты и льготы не узнавала.Вроде будет мат капитал, Республика за 3 ребенка 100тыс и землю дают.Но малышу только необходимое купить , немало надо.А родственники видно надеются на свекровь.
Мы тоже с мужей из такого голожепства выразили в свое время.На других не надеемся,сами учимся.Ито страшновато.
Думаем придется от чего то избавляться (про привычки).Я как Скарлет, подумаю об этом завтра....
|
02 Янв 2014 20:18
|
Иванка 35
 Ольга
46 лет Украина Запорожье
|
Kassandra77 писал(а): | ,а сегодня опять пасмурно и дождь |
у нас тоже дожди передают, так хочется зимы, снега, на саночках покататься Julliet писал(а): | все зависит от дохода родителей. |
у нас раньше тоже так было, а сейчас вроде всем дают Julliet писал(а): | пособие по инвалидности и лечение |
нормально ната абакан писал(а): | Я сколько могла боролась,устала. |
я тоже с этим знакома, брату 40 лет, почти спился, папа от этого в 48 лет умер, хорошо, хоть муж не пьет, а то капец бы был ната абакан писал(а): | .Дополнительное образование,музыкальные инструменты,репетиторы,спорт инвентарь |
молодцы!  У нас одно плохо, до города далеко, не навозишься каждый раз ната абакан писал(а): | Я как Скарлет, подумаю об этом завтра.... |
вот это правильно
|