Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2014 2:05
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
|
Ну так не бери это в голову вообще
Будет проблема-будешь решать..никто не знает,как все сложится.Жизнь по-этому и интересная |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 8:00
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
Точно,Яна раскисла. Спокуха, мать
.На самом деле,Все через это проходили. И что не справишься, и про малыша волнения, и про мужа.Когда втораяБ, а вдруг со вторым на справишься финансово или физически?С третей легче,времени меньше , но все равно накатывает. У меня до Нг было,я в боулинге по депрессии шарами,шарами.
Ой,Юль, ну молодец у тебя муж (ттт).Мой только со вторым помогал.Сейчас даже на знаю.Я больше на себя надеюсь. ИРА,разницы нет.это же визуальный анализ, и очень относительно. Но при заболевании почек помогает отличить . |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 13:57
|
Julliet
|||||||||||||||||||
|
Наташа,не все у нас золотое,но в целом конечно когда я осталась одна на полгода,то поняла как много муж мне помогал и как поддерживал,в большинстве случаев я это даже не замечала,казалось,что он вообще ничего не делает без просьбы (не без этого конечно).Сказать,что на него рассчитываю,я бы не сказала. Просто я немного не понимаю как это расчитывать или не расчитывать если семья одна- по большому счету у нас с ним кроме друг друга (я не считаю сейчас детей и родителей) и нет тут никого,лучшие друзья остались там,новыми пока не обросли..получается что мы друг для друга все,не знаю хорошо это или нет,но пока это то,что есть..Есть конечно какие-то вещи в которых мне сложно ему доверять,но к помощи по дому,вернее к детям это никакого отношения не имеет - дети святое
Девочки,что-то у меня сосотояние какое-то..видно переходное,последняя неделя триместра - вчера прилив энергии,носилась как угорелая. Думала уже все период спячки с обжираловкой закончился и следующие 3 месяца я отпрыгаю свежая, как огурчик.Ан нет..сегодня валяюсь как мешок с отходами - полдня тошнит,вторые полдня жарко.Завтра уже поедем на детскую площадку с фонтанами - выгуливатся,если не зажаримся по дороге |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 14:18
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
Юль, а у меня все время такое состояние.У тебя доча расслабиться на дает. А у меня то лафа полная.Я еще себя оправдываю,что могу позволить, через год в это время уже не
полежишь. Тут вышивку добить решила,и воде на встаю.На весы встать боюсь. |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 14:31
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Вот и я себя этим же оправдываю...Через год может еще и приляжем,а вот через полтора уже нет...
А я уже не боюсь ((( +4 кг за триместр..конечно по сравнению с прошлым разом это прогресс..Я согласна еще максимум на 6 |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 14:43
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
|
да девчонки у вас гормональные чудики ещё ничего страшного,а у меня сейчас ремонт на мне (выбор всех отделочных материалов)и вот муж с ужасом спрашивает что с моим вкусом.мы 3 года назад делали ремонт.а теперь прикупили соседнюю квартиру и присоединяем её и у меня в голове какие-то цветочки и бантики.птички,а это же всё не на один год ,рожу и как взгляну на это всё трезвым взглядом
|
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 14:44
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
ГУ за триместр , это же нормально.Я тоже гдето так же, только за праздники кг то прибавилось
Надо про массу , не разговаривать.Янка,нас прибьет |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 15:27
|
Julliet
|||||||||||||||||||
да уж,ремонт может стать вечным
...тут есть люди,которые терминологию знают или на английском,или на иврите..Если это не ругательство-расшифруй (если ругательство тоже расшифруй,видно я такого не знаю
Не...у нее быстрее всех уйдет потом
За праздники в основном отеки конечно..Вот не люблю я праздники..расслабился один раз и потом заносит почти на неделю... |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 15:45
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветики!
Я тоже собираюсь в боулинг, уже неделю дома сижу, надоело сегодня плов приготовила, как я его обожаю! Каждый бы день ела
Наташ, так а пацаны уже большие, знаешь какая помощь будет, я на своих расчитываю, и на мужа, только на бабушек не расчитываю, не повезло нам с бабушками
Юль, конечно это хорошо! У нас точно так же, муж это самое дорогое! Мне он всех подруг заменяет. Мы и в гости почти не ходим, потому-что нам интересно друг с другом, ТТТ чтоб не сглазить
ничего, скоро этому прийдет конец
ко мне пока два кило прилипло, но я конечно здорово себя сдерживаю и так же после 6 не ем
ну понятно, девочку ждете |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 16:39
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Вот теперь я знаю что в понедельник приготовить У меня как раз индюшка морозилке
Мы в принципе тоже не сильно по гостям бегуны..Но больше по другой причине - ребенок маленький и каждый выход для нас отдых,так что мы предпочитаем где-то в кафе встретится,в кино пойти,в тот же боулинг
ты умничка..а я расслабилась..правда продолжаю тренировки Девочки,у нас сегодня утром не было света. Хотели узнать сколько времени будет поломка и куда нам дется в это время..Муж мне говорит : "Я бы позвонил спросить,но не знаю кому". Дочка услышала слово "звонить",провела ассоциацию и говорит :"бабушке,дедушке,тете,дяде" |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 17:28
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,муж в телефоне программ обновил.Он теперь при печати своей жизнью живет.Слово напечатал , а он его гоп и на свой лад.Исправлять уже замучилась. Правда хохма иногда и получается.Вот и получилось вместо ЗА -ГУ.
Пишу ЮЛЬ- а он ЮЛЬКА.ОЛь-ОЛЬГА.
СВЕТА.Держись друг. Ремонт в нашем состоянии это жесть.Мне тоже нашу комнату теперь переделывать.Боюсь
ОЛЯ. На мальчишек на надеюсь,у них загрузка по самое ооо. Бабушки тоже только де юре, а де факто .
Ну это всегда так.Справимся. ЮЛЬ. Кудряшка молодец,они в этом возрасте такое выдают Я записи вела, теперь читаем ухахатываемся. |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 18:45
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,я поняла.Я-хобитт.У меня 2 завтрака,2 обеда и ужин.Еще 4 чая.
Скоро на буду в норку входить. |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 22:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Да что-то зимняя депресуха видать нагнала,а может витаминоз так играет?
Ну да,первый раз в первый класс.
Юль я не знаю как у девочек,у меня и сейчас часто бывает,то как дохлик хожу,то в жар бросает.Может это гормоны так работают?
Свет может ну его ремонт этот,а то через год переделывать прийдется.
Вот вот,читаю вас и думаю,чего ж я такая кобылка и прет меня во все стороны.? Посмотрела новогодние фото и прямо настроение испортилось.Росточек метр с кепкой,а вес уже 76 кил.жуть.
Юлька твои слова да богу в уши.
Молодец смышленная девочка!
Не выдумывай.я твои фотки сегодня на Ок видела новогодние,выглядишь замечательно. |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 22:18
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки приветик
Сегодня была на узи почек,сказали пиелонефрит,но не острый.сказали пить канефрон только. Еще не удержалась и захотела на лялю посмотреть,у меня сейчас 10 нед и 6 дней,а по ляле 11 нед и 6 дней,опережаем на недельку)) сказали если б в 12 нед пришла поздно было б замерять ))шейно воротниковая зона в норме! Тонуса нет) Насмотрелась на ляличку дрыгала ручками,ножками муж тоже смотрел Я такая довольнаааяяяяя,и муж тожееее
Завтра хочу мочу сдать,и кровь там по скринингу что то нужно. Потом к гинекологу хочу сходить показать все анализы,узи
Девочки вы тут пишете про набор веса,а я наоборот похудела,особенно в больнице,плохо кушала и токс немного был. На учет становилась 46 800 когда мой нормальный вес 50 где то сейчас уже хорошо стала кушать,надеюсь наберу потерянные |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 22:22
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||
Ой у меня тоже девочки бывает то прилив активности,хочется что то сделать,а бывает так рубит,прям глаза слипаются,ложусь полежу,потом через некоторое время проходит)) А еще хотела спросить,последние несколько дней кровь из носа идет,чуток правда но все таки... У вас не бывало такого? |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 22:52
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
ЯНА.У тебя случай особенный.Мои девочки действительно все как посдувались. Видно это ваша особенность , но оно того стоит
Причем ты дорогая на фото замечательно девушка.Я тебе мысленно 10кг прибавила,хорошо тебе Ира.Может это из за почек,сосуды чуть чувствительней стали.Давление поизмеряй. Кстати я витамины свои поменяла,лучше чувствую себя. |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 23:27
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||
а я шашлычек на понедельник запланировала
Юль, а у тебя тренировки до какого срока? Я просто йогу делаю и там уже упражнения полегче, а после 32 недель только на расслабление
умница
прикольно
ничего, Яна, вот как родим, как займемся собой, будем красавицами с тебя правда килограммы должны быстрее слететь, а может уже и не будешь набирать, у всех же по разному
ага, я тоже видела, прибедняется Наташа
маловастенько, Ира, а рост какой у тебя?
Ира, у меня точно такая фигня, правда уже неделю как прошло, а то было после каждой ночи в носу крови полно. Я читала, что это нормально, у нас же крови больше становится.
Наташ, какие ты сейчас пьешь? Перерыв будешь делать или их надо постоянно пить? |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 23:50
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
так это детская.до марта надо закончить |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 0:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ирочка привет,ну вот и хорошо что сходила.самой теперь спокойней будет.
Девочки я уже много слышала что бояться часто узи делать.но это не верно что оно вредно для малышей наших.Я вон каждый месяц почти делаю,и нормально,так что не стоит так из-за этого переживать.
Это очень и очень важно.Рада за тебя!
Ну вот,токсикоз закончится и будешь опять в нормальном весе.
Ира у меня так было,сейчас прошло,наверное давление,особенно по утрам,после сна бывало.
Нат ты права наверное,буду надеяться что сброшу потом быстро.
А я сейчас кроме фольки и магнезия ничего не принимаю.Но вроде и не надо.Гемоглобин в норме,белка в моче нет,уже радует.
Ну вроде как тормознулся вес,за этот месяц всего кило набрала.
Вот точно и у меня так было.
Ну тогда ваяйте бабочек! |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 1:49
|
Julliet
|||||||||||||||||||
до 7 месяца включительно можно,а потом тоже в основном очень легкие и делать очень большие перерывы. Я ведь не спортсменка,так что после седьмого наверное и не рискну Kassandra77 Яна,у меня в прошлый раз это больная тема была. Начиналось все с того,что мне звонили сестра или племянница и спрашивали :"Ты уже большая,ты уже растешь?"Вполне естественный вопрос. Я плакала,дома плакала и возле меня бегал муж,на работе плакала и жаловалась коллеге-для меня это звучало,как издевка.Нажаловалась маме и попросила это прекратить,сказала,что просто не буду отвечать на телефоны. Другая коллега тоже проявляла участие и каждый раз,увидев меня в коридоре,туалете или столовой (мы в разных отделах) интересовалась,что я кушаю (абсолютно по другим причинам) и рассказывала,что я должна кушать..Я просила несколько раз перестать ко мне цеплятся,объясняла,что тема мне неприятна и сейчас я воспрнимаю ее не совсем адекватно.Но видно любовь давать советы переплюнула инстинкт самосохранения - буквально перед родами я не выдержала и сказала ей какую-то гадость(мягко говоря),зато последние недели доходила спокойно. В этот раз все научены -молчат и боятся. Правда мама с папой,будучи в Марокко,купили мне в подарок самый большой халат (я когда-то просила) и сандали на 2 размера больше.. |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 1:54
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Всем огромный привет!
Пишу по-быстрому, пока меня с сайта не выбросило. Видела фото в ОК, девочки как всем беременность идет к лицу. А у меня в эту беременность совсем нет фото с пузиком. Надо бы завтра фотосессию устроить, пока не поздно.
Светлана, ты спрашивала про треники, так вот в первую начались с 32 недели, во вторую с 25, в эту с 22, но не болючие, просто каменеет живот, а счас прям ощутимые такие. И про ремонт я тохе хохочу, мы все обои выбрали с цветочками, даже люстры, все нежных оттенков, хотя вроде сыночка ждем, но тянет меня прям на все романтичное. |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 2:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Юля меня никто не спрашивает и не достает,все дипломатично молчат.НО я то сама к себе критично отношусь,хотя никогда худенькой не была.Я не запустила себя,как многи могут подумать.Я и волосы регулярно крашу,и маникюр,педикюр,насколько он сейчас возможен,живот уже сильно мешать начинает, ина работу я крашусь,просто наверное период такой самокритичный начался.Кроме того недосып постоянный,а на работу ходить надо.Вот крышу и срывает потихоньку.
Ну и правильно сделала,не люблю людей лезущих куда не надо ещё и советы при этом дают,умники.
Ну и чего ты бурчишь? Хороший подарок,особенно обувь,для меня вот тоже актуально,купила себе вот вчера на размер больше кроссы,на шнуровке и с замком сбоку,очень практично,шнурровк можно расслабить и одеваются быстро.
Террористка пузатая. |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 2:02
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Яночка, не раскисай! Все твои переживания абсолютно нормальны! Я вот тоже порой задумываюсь, а как я справлюсь с тремя?! но гоню все мысли прочь, все будет хорошо, приспособимся, где-то муж поможет, где-то мама к тебе прилетит, поможет, где-то мы со своими советами.
Наталья, книгу обязательно в инете поищу, потом когда связь и скорость будут хорошие, после 9 нам нормальный инет проведут. Семья у тебя замечательная Так что-то еще хотела написать... а ем я девочки постоянно, как хомяк , все время нужно что-то погрысть. Даже посчитать затрудняюсь свои завтраки, обеды и ужины.
Irrka, выздоравливай! У меня сестра цистит лечит клюквой, пьет морс, но спроси у врача, говорят что она раздражающее действие может оказывать. Девочки, не плакать! Всем только радоваться!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 2:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Маша привет! У нас тоже глючит потихоньку,вон даже линеечку свою отключать стала,а то сайт плохо грузится.
Ого во вторую в 25 недель. У меня они не за горами.
Почитала вот тебя сейчас и так грустно стало,ты нас скоро покинешь,в гости хоть забегать будешь???? |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 2:07
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Kassandra77, Яна, так после родом килограммов 10 оставишь в роддоме, остальные убегут как миленькие. Месяцев с трех малыш будет все высасывать, как у нас говорят к полугоду у малыша появляются складочки на ручках,ножках, а мамочка худеет. Плюс прогулки с коляской, где-то бессоные ночки . Я вот специально памперс одевала только на ночь и дневную прогулку, остальное время мы голопопили и поэтому куча пеленок в стирке была, такую нагрузку себе придумывала, плюс домашние дела никто не отменял. Но в этот раз буду себя жалеть побольше.
|
.На самом деле,Все через это проходили. И что не справишься, и про малыша волнения, и про мужа.Когда втораяБ, а вдруг со вторым на справишься финансово или физически?С третей легче,времени меньше , но все равно накатывает.
У меня до Нг было,я в боулинге по депрессии шарами,шарами.
Тут вышивку добить решила,и воде на встаю.На весы встать боюсь.
((( +4 кг за триместр..конечно по сравнению с прошлым разом это прогресс..Я согласна еще максимум на 6
сегодня плов приготовила, как я его обожаю! Каждый бы день ела
.
Скоро на буду в норку входить.