Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Янв 2014 2:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ну так не бери это в голову вообщеSmile))
Будет проблема-будешь решать..никто не знает,как все сложится.Жизнь по-этому и интереснаяSmile))

04 Янв 2014 8:00

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Точно,Яна раскисла. Спокуха, мать Friends .На самом деле,Все через это проходили. И что не справишься, и про малыша волнения, и про мужа.Когда втораяБ, а вдруг со вторым на справишься финансово или физически?С третей легче,времени меньше , но все равно накатывает. girl_bye У меня до Нг было,я в боулинге по депрессии шарами,шарами. good2

Ой,Юль, ну молодец у тебя муж (ттт).Мой только со вторым помогал.Сейчас даже на знаю.Я больше на себя надеюсь.

ИРА,разницы нет.это же визуальный анализ, и очень относительно. Но при заболевании почек помогает отличить .

04 Янв 2014 13:57

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Наташа,не все у нас золотое,но в целом конечно когда я осталась одна на полгода,то поняла как много муж мне помогал и как поддерживал,в большинстве случаев я это даже не замечала,казалось,что он вообще ничего не делает без просьбы (не без этого конечно).Сказать,что на него рассчитываю,я бы не сказала. Просто я немного не понимаю как это расчитывать или не расчитывать если семья одна- по большому счету у нас с ним кроме друг друга (я не считаю сейчас детей и родителей) и нет тут никого,лучшие друзья остались там,новыми пока не обросли..получается что мы друг для друга все,не знаю хорошо это или нет,но пока это то,что есть..Есть конечно какие-то вещи в которых мне сложно ему доверять,но к помощи по дому,вернее к детям это никакого отношения не имеет - дети святое

Девочки,что-то у меня сосотояние какое-то..видно переходное,последняя неделя триместра - вчера прилив энергии,носилась как угорелая. Думала уже все период спячки с обжираловкой закончился и следующие 3 месяца я отпрыгаю свежая, как огурчик.Ан нет..сегодня валяюсь как мешок с отходами - полдня тошнит,вторые полдня жарко.Завтра уже поедем на детскую площадку с фонтанами - выгуливатся,если не зажаримся по дороге

04 Янв 2014 14:18

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, а у меня все время такое состояние.У тебя доча расслабиться на дает. А у меня то лафа полная.Я еще себя оправдываю,что могу позволить, через год в это время уже не
полежишь. Embarassed Тут вышивку добить решила,и воде на встаю.На весы встать боюсь. Girl haha

04 Янв 2014 14:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
.Я еще себя оправдываю,что могу позволить, через год в это время уже не
полежишь.

Вот и я себя этим же оправдываю...Через год может еще и приляжем,а вот через полтора уже нет...

ната абакан писал(а):
.На весы встать боюсь.

А я уже не боюсьSad((( +4 кг за триместр..конечно по сравнению с прошлым разом это прогресс..Я согласна еще максимум на 6

04 Янв 2014 14:43

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
да девчонки у вас гормональные чудики ещё ничего страшного,а у меня сейчас ремонт на мне (выбор всех отделочных материалов)и вот муж с ужасом спрашивает что с моим вкусом.мы 3 года назад делали ремонт.а теперь прикупили соседнюю квартиру и присоединяем её и у меня в голове какие-то цветочки и бантики.птички,а это же всё не на один год ,рожу и как взгляну на это всё трезвым взглядом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 14:44

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ГУ за триместр , это же нормально.Я тоже гдето так же, только за праздники кг то прибавилось Embarassed Надо про массу , не разговаривать.Янка,нас прибьет Girl haha

04 Янв 2014 15:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
артонкина писал(а):
в голове какие-то цветочки и бантики.птички,а это же всё не на один год ,рожу и как взгляну на это всё трезвым взглядом

да уж,ремонт может стать вечнымSmile)))) Особенно если в нормальной жизни к бабочкам и мишкам дышишь мягко говоря ровноSmile))

ната абакан писал(а):
ГУ за триместр , это же нормально

...тут есть люди,которые терминологию знают или на английском,или на иврите..Если это не ругательство-расшифруй (если ругательство тоже расшифруй,видно я такого не знаюSmile))). Я и так все упоминаемые в темке мед препараты с трудом читаюSmile))

ната абакан писал(а):
Надо про массу , не разговаривать.Янка,нас прибьет

Не...у нее быстрее всех уйдет потомSmile).

ната абакан писал(а):
.Я тоже гдето так же, только за праздники кг то прибавилось

За праздники в основном отеки конечно..Вот не люблю я праздники..расслабился один раз и потом заносит почти на неделю...

04 Янв 2014 15:45

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем приветики! New Year ggg
ната абакан писал(а):
я в боулинге по депрессии шарами,шарами

Я тоже собираюсь в боулинг, уже неделю дома сижу, надоело wacko1 сегодня плов приготовила, как я его обожаю! Каждый бы день ела Embarassed
ната абакан писал(а):
Сейчас даже на знаю.Я больше на себя надеюсь.

Наташ, так а пацаны уже большие, знаешь какая помощь будет, good2 я на своих расчитываю, и на мужа, только на бабушек не расчитываю, не повезло нам с бабушками Girl haha
Julliet писал(а):
что мы друг для друга все,не знаю хорошо это или нет

Юль, конечно это хорошо! У нас точно так же, муж это самое дорогое! Мне он всех подруг заменяет. Мы и в гости почти не ходим, потому-что нам интересно друг с другом, ТТТ чтоб не сглазить Embarassed
Julliet писал(а):
полдня тошнит,

ничего, скоро этому прийдет конец
Julliet писал(а):
+4 кг за триместр

ко мне пока два кило прилипло, но я конечно здорово себя сдерживаю и так же после 6 не ем Embarassed
артонкина писал(а):
какие-то цветочки и бантики.птички,

ну понятно, девочку ждете Girl haha

04 Янв 2014 16:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Я тоже собираюсь в боулинг, уже неделю дома сижу, надоело сегодня плов приготовила, как я его обожаю! Каждый бы день ела

Вот теперь я знаю что в понедельник приготовитьSmile)))
У меня как раз индюшка морозилке

Иванка 35 писал(а):
Мы и в гости почти не ходим, потому-что нам интересно друг с другом, ТТТ чтоб не сглазить

Мы в принципе тоже не сильно по гостям бегуны..Но больше по другой причине - ребенок маленький и каждый выход для нас отдых,так что мы предпочитаем где-то в кафе встретится,в кино пойти,в тот же боулинг

Иванка 35 писал(а):
ко мне пока два кило прилипло, но я конечно здорово себя сдерживаю и так же после 6 не ем

ты умничка..а я расслабилась..правда продолжаю тренировкиSmile))

Девочки,у нас сегодня утром не было света. Хотели узнать сколько времени будет поломка и куда нам дется в это время..Муж мне говорит : "Я бы позвонил спросить,но не знаю кому". Дочка услышала слово "звонить",провела ассоциацию и говорит :"бабушке,дедушке,тете,дяде" Girl haha

04 Янв 2014 17:28

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки,муж в телефоне программ обновил.Он теперь при печати своей жизнью живет.Слово напечатал , а он его гоп и на свой лад.Исправлять уже замучилась. Правда хохма иногда и получается.Вот и получилось вместо ЗА -ГУ.

Пишу ЮЛЬ- а он ЮЛЬКА.ОЛь-ОЛЬГА. Girl haha Girl haha

СВЕТА.Держись друг. Ремонт в нашем состоянии это жесть.Мне тоже нашу комнату теперь переделывать.Боюсь wacko1
ОЛЯ. На мальчишек на надеюсь,у них загрузка по самое ооо. Бабушки тоже только де юре, а де факто unknown .
Ну это всегда так.Справимся.
ЮЛЬ. Кудряшка молодец,они в этом возрасте такое выдают good2 Я записи вела, теперь читаем ухахатываемся.

04 Янв 2014 18:45

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки,я поняла.Я-хобитт.У меня 2 завтрака,2 обеда и ужин.Еще 4 чая. nyam2 Скоро на буду в норку входить. Embarassed

04 Янв 2014 22:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ПРИВЕТ ВСЕМ! girl_bye
ната абакан писал(а):
Точно,Яна раскисла. Спокуха, мать

Да что-то зимняя депресуха видать нагнала,а может витаминоз так играет?
ната абакан писал(а):
Все через это проходили. И что не справишься, и про малыша волнения, и про мужа.

Ну да,первый раз в первый класс. wacko1
Julliet писал(а):
Думала уже все период спячки с обжираловкой закончился и следующие 3 месяца я отпрыгаю свежая, как огурчик.Ан нет..сегодня валяюсь как мешок с отходами - полдня тошнит,вторые полдня жарко.

Юль я не знаю как у девочек,у меня и сейчас часто бывает,то как дохлик хожу,то в жар бросает.Может это гормоны так работают?
артонкина писал(а):
а это же всё не на один год ,рожу и как взгляну на это всё трезвым взглядом

Свет может ну его ремонт этот,а то через год переделывать прийдется. Girl haha
ната абакан писал(а):
Надо про массу , не разговаривать.Янка,нас прибьет

Вот вот,читаю вас и думаю,чего ж я такая кобылка и прет меня во все стороны.? Посмотрела новогодние фото и прямо настроение испортилось.Росточек метр с кепкой,а вес уже 76 кил.жуть. wacko1
Julliet писал(а):
Не...у нее быстрее всех уйдет потом

Юлька твои слова да богу в уши. Girl haha
Julliet писал(а):
Дочка услышала слово "звонить",провела ассоциацию и говорит :"бабушке,дедушке,тете,дяде"

Молодец смышленная девочка! good2
ната абакан писал(а):
Девочки,я поняла.Я-хобитт.У меня 2 завтрака,2 обеда и ужин.Еще 4 чая. Скоро на буду в норку входить.

Не выдумывай.я твои фотки сегодня на Ок видела новогодние,выглядишь замечательно. good2

04 Янв 2014 22:18

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девочки приветик girl_bye
Сегодня была на узи почек,сказали пиелонефрит,но не острый.сказали пить канефрон только. Еще не удержалась и захотела на лялю посмотреть,у меня сейчас 10 нед и 6 дней,а по ляле 11 нед и 6 дней,опережаем на недельку)) сказали если б в 12 нед пришла поздно было б замерять ))шейно воротниковая зона в норме! Тонуса нет) Насмотрелась на ляличку дрыгала ручками,ножками girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart муж тоже смотрел girl_in_love Я такая довольнаааяяяяя,и муж тожееее Give heart
Завтра хочу мочу сдать,и кровь там по скринингу что то нужно. Потом к гинекологу хочу сходить показать все анализы,узи New Year Snegurochka

Девочки вы тут пишете про набор веса,а я наоборот похудела,особенно в больнице,плохо кушала и токс немного был. На учет становилась 46 800 wacko1 когда мой нормальный вес 50 где то New Year ggg сейчас уже хорошо стала кушать,надеюсь наберу потерянные Girl haha

04 Янв 2014 22:22

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ! girl_bye
Не выдумывай.я твои фотки сегодня на Ок видела новогодние,выглядишь замечательно. good2

Ой у меня тоже девочки бывает то прилив активности,хочется что то сделать,а бывает так рубит,прям глаза слипаются,ложусь полежу,потом через некоторое время проходит))

А еще хотела спросить,последние несколько дней кровь из носа идет,чуток правда но все таки... У вас не бывало такого? Embarassed

04 Янв 2014 22:52

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЯНА.У тебя случай особенный.Мои девочки действительно все как посдувались. Видно это ваша особенность , но оно того стоит Friends Причем ты дорогая на фото замечательно девушка.Я тебе мысленно 10кг прибавила,хорошо тебе Romashki

Ира.Может это из за почек,сосуды чуть чувствительней стали.Давление поизмеряй.

Кстати я витамины свои поменяла,лучше чувствую себя.

04 Янв 2014 23:27

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
У меня как раз индюшка морозилке

а я шашлычек на понедельник запланировала nyam2
Julliet писал(а):
..правда продолжаю тренировки

Юль, а у тебя тренировки до какого срока? Я просто йогу делаю и там уже упражнения полегче, а после 32 недель только на расслабление
Julliet писал(а):
звонить",провела ассоциацию и говорит :"бабушке,дедушке,тете,дяде"

умница girl_in_love
ната абакан писал(а):
Пишу ЮЛЬ- а он ЮЛЬКА.ОЛь-ОЛЬГА.

прикольно Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Посмотрела новогодние фото и прямо настроение испортилось

ничего, Яна, вот как родим, как займемся собой, будем красавицами girl_in_love с тебя правда килограммы должны быстрее слететь, а может уже и не будешь набирать, у всех же по разному
Kassandra77 писал(а):
Ок видела новогодние,выглядишь замечательно

ага, я тоже видела, прибедняется Наташа good2
Irrka писал(а):
На учет становилась 46 800

маловастенько, Ира, а рост какой у тебя?
Irrka писал(а):
ь,последние несколько дней кровь из носа идет,

Ира, у меня точно такая фигня, правда уже неделю как прошло, а то было после каждой ночи в носу крови полно. Я читала, что это нормально, у нас же крови больше становится.
ната абакан писал(а):
Кстати я витамины свои поменяла

Наташ, какие ты сейчас пьешь? Перерыв будешь делать или их надо постоянно пить?

04 Янв 2014 23:50

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет может ну его ремонт этот,а то через год переделывать прийдется.

так это детская.до марта надо закончить unknown

05 Янв 2014 0:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Irrka писал(а):
Девочки приветик
Сегодня была на узи почек,сказали пиелонефрит,но не острый.сказали пить канефрон только.

Ирочка привет,ну вот и хорошо что сходила.самой теперь спокойней будет.
Irrka писал(а):
Еще не удержалась и захотела на лялю посмотреть

Девочки я уже много слышала что бояться часто узи делать.но это не верно что оно вредно для малышей наших.Я вон каждый месяц почти делаю,и нормально,так что не стоит так из-за этого переживать.
Irrka писал(а):
)шейно воротниковая зона в норме! Тонуса нет)

Это очень и очень важно.Рада за тебя!
Irrka писал(а):
сейчас уже хорошо стала кушать,надеюсь наберу потерянные

Ну вот,токсикоз закончится и будешь опять в нормальном весе. good2
Irrka писал(а):
А еще хотела спросить,последние несколько дней кровь из носа идет,чуток правда но все таки... У вас не бывало такого?

Ира у меня так было,сейчас прошло,наверное давление,особенно по утрам,после сна бывало.
ната абакан писал(а):
ЯНА.У тебя случай особенный.Мои девочки действительно все как посдувались. Видно это ваша особенность , но оно того стоит

Нат ты права наверное,буду надеяться что сброшу потом быстро.
ната абакан писал(а):
Кстати я витамины свои поменяла,лучше чувствую себя.

А я сейчас кроме фольки и магнезия ничего не принимаю.Но вроде и не надо.Гемоглобин в норме,белка в моче нет,уже радует.
Иванка 35 писал(а):
килограммы должны быстрее слететь, а может уже и не будешь набирать, у всех же по разному

Ну вроде как тормознулся вес,за этот месяц всего кило набрала. unknown
Иванка 35 писал(а):
Ира, у меня точно такая фигня, правда уже неделю как прошло, а то было после каждой ночи в носу крови полно. Я читала, что это нормально, у нас же крови больше становится.

Вот точно и у меня так было.
артонкина писал(а):
так это детская.до марта надо закончить

Ну тогда ваяйте бабочек! Girl haha

05 Янв 2014 1:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Юль, а у тебя тренировки до какого срока? Я просто йогу делаю и там уже упражнения полегче, а после 32 недель только на расслабление

до 7 месяца включительно можно,а потом тоже в основном очень легкие и делать очень большие перерывы.
Я ведь не спортсменка,так что после седьмого наверное и не рискну

Kassandra77
Яна,у меня в прошлый раз это больная тема была. Начиналось все с того,что мне звонили сестра или племянница и спрашивали :"Ты уже большая,ты уже растешь?"Вполне естественный вопрос. Я плакала,дома плакала и возле меня бегал муж,на работе плакала и жаловалась коллеге-для меня это звучало,как издевка.Нажаловалась маме и попросила это прекратить,сказала,что просто не буду отвечать на телефоны. Другая коллега тоже проявляла участие и каждый раз,увидев меня в коридоре,туалете или столовой (мы в разных отделах) интересовалась,что я кушаю (абсолютно по другим причинам) и рассказывала,что я должна кушать..Я просила несколько раз перестать ко мне цеплятся,объясняла,что тема мне неприятна и сейчас я воспрнимаю ее не совсем адекватно.Но видно любовь давать советы переплюнула инстинкт самосохранения - буквально перед родами я не выдержала и сказала ей какую-то гадость(мягко говоря),зато последние недели доходила спокойно.

В этот раз все научены -молчат и боятся. Правда мама с папой,будучи в Марокко,купили мне в подарок самый большой халат (я когда-то просила) и сандали на 2 размера больше..

05 Янв 2014 1:54

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Всем огромный привет! Rose
Пишу по-быстрому, пока меня с сайта не выбросило.

Видела фото в ОК, девочки как всем беременность идет к лицу. girl_in_love А у меня в эту беременность совсем нет фото с пузиком. Надо бы завтра фотосессию устроить, пока не поздно.

Светлана, ты спрашивала про треники, так вот в первую начались с 32 недели, во вторую с 25, в эту с 22, но не болючие, просто каменеет живот, а счас прям ощутимые такие. И про ремонт я тохе хохочу, мы все обои выбрали с цветочками, даже люстры, все нежных оттенков, хотя вроде сыночка ждем, но тянет меня прям на все романтичное.

05 Янв 2014 2:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яна,у меня в прошлый раз это больная тема была. Начиналось все с того,что мне звонили сестра или племянница и спрашивали :"Ты уже большая,ты уже растешь?"

Юля меня никто не спрашивает и не достает,все дипломатично молчат.НО я то сама к себе критично отношусь,хотя никогда худенькой не была.Я не запустила себя,как многи могут подумать.Я и волосы регулярно крашу,и маникюр,педикюр,насколько он сейчас возможен,живот уже сильно мешать начинает, ина работу я крашусь,просто наверное период такой самокритичный начался.Кроме того недосып постоянный,а на работу ходить надо.Вот крышу и срывает потихоньку. wacko1 wacko1
Julliet писал(а):
буквально перед родами я не выдержала и сказала ей какую-то гадость(мягко говоря),зато последние недели доходила спокойно.

Ну и правильно сделала,не люблю людей лезущих куда не надо ещё и советы при этом дают,умники.
Julliet писал(а):
купили мне в подарок самый большой халат (я когда-то просила) и сандали на 2 размера больше..

Ну и чего ты бурчишь? Girl haha Хороший подарок,особенно обувь,для меня вот тоже актуально,купила себе вот вчера на размер больше кроссы,на шнуровке и с замком сбоку,очень практично,шнурровк можно расслабить и одеваются быстро. good2
Julliet писал(а):
В этот раз все научены -молчат и боятся.

Террористка пузатая. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

05 Янв 2014 2:02

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Яночка, не раскисай! Все твои переживания абсолютно нормальны! Я вот тоже порой задумываюсь, а как я справлюсь с тремя?! но гоню все мысли прочь, все будет хорошо, приспособимся, где-то муж поможет, где-то мама к тебе прилетит, поможет, где-то мы со своими советами. Rose

Наталья, книгу обязательно в инете поищу, потом когда связь и скорость будут хорошие, после 9 нам нормальный инет проведут. Семья у тебя замечательная Romashki , сыночки такие большие. И не наговаривай на себя, никакая ты не толстая!!! И вообще беременность мне кажется всех только молодит.

Так что-то еще хотела написать... а ем я девочки постоянно, как хомяк Girl haha , все время нужно что-то погрысть. Даже посчитать затрудняюсь свои завтраки, обеды и ужины.

Irrka, выздоравливай! У меня сестра цистит лечит клюквой, пьет морс, но спроси у врача, говорят что она раздражающее действие может оказывать.

Девочки, не плакать! Всем только радоваться!!! Rose Rose Rose

05 Янв 2014 2:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Всем огромный привет!
Пишу по-быстрому, пока меня с сайта не выбросило.

Маша привет! У нас тоже глючит потихоньку,вон даже линеечку свою отключать стала,а то сайт плохо грузится. wacko1
мария145 писал(а):
Светлана, ты спрашивала про треники, так вот в первую начались с 32 недели, во вторую с 25, в эту с 22, но не болючие, просто каменеет живот, а счас прям ощутимые такие.

Ого во вторую в 25 недель. wacko1 У меня они не за горами. Girl haha wacko1
Почитала вот тебя сейчас и так грустно стало,ты нас скоро покинешь,в гости хоть забегать будешь???? Friends

05 Янв 2014 2:07

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Kassandra77, Яна, так после родом килограммов 10 оставишь в роддоме, остальные убегут как миленькие. Месяцев с трех малыш будет все высасывать, как у нас говорят к полугоду у малыша появляются складочки на ручках,ножках, а мамочка худеет. Плюс прогулки с коляской, где-то бессоные ночки . Я вот специально памперс одевала только на ночь и дневную прогулку, остальное время мы голопопили и поэтому куча пеленок в стирке была, такую нагрузку себе придумывала, плюс домашние дела никто не отменял. Но в этот раз буду себя жалеть побольше.

Наверх