Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

03 Янв 2014 18:10

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет!" New Year ggg Чего-то я в спячку впала, наверное после простуды так организм восстанавливается. Уже и муж с температурой wacko1
ната абакан писал(а):
так вообще негде детей занят?

только на футбол ездят иногда, а так дома теннис, бильярд. Тяжело им в Вузе прийдется, у нас сельская школа, уровень образования вообще никакой wacko1
мария145 писал(а):
Поздравляю всех с Новым годом

Машуня, и тебя с праздниками! Всего хорошего! Rose Наконец то ты появилась! Теперь будешь спокойно ждать лялю.
мария145 писал(а):
набрала я уже 10 кг,

нормально, все равно уже много не наберешь, осталось совсем чуть-чуть friends
Julliet писал(а):
Единственное,что я могу запланировать и это сбудется - это что мы будем есть на обед или ужин.

как мне понравились эти слова good2
мария145 писал(а):
И неужели 35-40 лет это поздно?

раньше мне казалось, что поздно girl_haha главное никогда нельзя зарекаться, а то я когда-то говорила, чтобы я за третьим пошла, да никогда.. girl_haha вдруг еще и за 4 пойду girl_haha
Kassandra77 писал(а):
А я вот вторую неделю в слезах хожу постоянно

Ян, и у меня то же самое, только я то реву, то ржу, уже муж на меня косо смотрит girl_haha
ната абакан писал(а):
Кого жалко?

себя жалко girl_haha
ната абакан писал(а):
система Сисиль Люпан.

сейчас будем копать интернет
артонкина писал(а):
ну и я с тобой,мне ставят на 10 марта

везуха вам, девочки, скоро отстреляетесь, я тоже хочу побыстрее girl_haha
Irrka писал(а):
что то почки у меня стали болеть

Выздоравливай! Меня цистит задолбал, только пройдет и опять wacko1

03 Янв 2014 18:44

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Это чего на сегодняшний день получается. МАША бубен себе берет, потом Свете его передаст ,а кто самый маленький по сроку?
Я когда сюда пришла,тут большинство родили уже и все равно тут по привычке были , пока где выгнали.

МАША.Система работает с рождения,проверенно уже.Я на своих ее с 3 лет пробовала,вообще вещь. good2
Старший и в худож ходил и все кружки в доме пионеров,так и выяснили.А младший уже по стопам и за компанию шел.
Еще , сама тоже развивалась.Там и творчество и музыка и языки и науки,все отрабатывает. И времени хватает.
Книга,, поверь в свое дитя".Издание и год могу посмотреть.

ИРА.А ты уверена , что почки.Симптомы опиши.Может мы поможем. unknown

03 Янв 2014 20:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Привет пузатики! girl_bye
ната абакан писал(а):
Ян, Привет!
А чего все ревут?Кого жалко?

Ну дык себя любимую и жалко.Никто меня не понимает,никто меня не любит и не приголубит. Embarassed
ната абакан писал(а):
Еще есть система Сисиль Люпан. Офигенная тетка. Мне ее книгу подарили

Интересно,надо глянуть чего там тетка предлагает.Может потом пригодится. good2
мария145 писал(а):
Да, Яночка, осталось шкафа детского дождаться и вещи детские разложить

Машуня так идеально или как нам хотелось бы не бывает. girl_haha Но дай бог чтоб ты все успела конечно.
мария145 писал(а):
Ян, может твоя свекровь после рождения сыночка переменется. Внуки бабушек меняют порой до неузнаваемости, бывают конечно исключения.

да нет Маша,у неё в России трое внуков,она туда тоже не особо звонит,да я и не хочу честно говоря чтобы она к нам в семью лезла,мне и так хорошо.У меня с ней разные взгляды на жизнь,и тем более она нам с мужем уже сразу сказала.что она нам не помощница с малышом.Как по мне так я с облегчением вздохнула,мне бы мою маму вызвать и пусть она хоть месяц у нас поживет.
артонкина писал(а):
ну и я с тобой,мне ставят на 10 марта

Свет ну почти со мной,в 2 месяца разница почти. girl_haha
мария145 писал(а):
Не, такого агрегата нет, он быстро мясо готовит?

Да хорошая вещь,я в ней даже плов иногда варю,вкусно получается.
Irrka писал(а):
если ты про меня,то нам всего 10 неделек

Ирочка привет,да это я тебя спутала с Юлей Пуньчонок,это унеё 28 неделек.Она тоже редко сейчас заходит.
Иванка 35 писал(а):
Всем привет!" Чего-то я в спячку впала, наверное после простуды так организм восстанавливается.

Оль привет,это нормально,организм и так из-за Б-ти ослаблен,и иммунка слабая,не удивительно.
Иванка 35 писал(а):
нормально, все равно уже много не наберешь, осталось совсем чуть-чуть

Машуня вот счастливая ты,10 кг набрала,я уже за 15 перевалила,боюсь к врачу идти,опять у неё тётки там на приемной сидят.кровь мочу берут,так ворчат на меня постоянно что я много набираю.
Иванка 35 писал(а):
только я то реву, то ржу, уже муж на меня косо смотрит

Оль у меня только плаксивая стадия пока.
ната абакан писал(а):
а кто самый маленький по сроку?

Так Ира получается.у неё 10 неделек.

03 Янв 2014 20:56

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
И чего то себя жалко?
Многим забеременеть мечта,а мы уже,особенно я .Раз и усе. Embarassed А у кого то в квадрате счастья.Ну толстые,капризные, вредные.И че? Главное в нашей жизни, и не только сейчас,ЕЖЕДНЕВНО СЕБЯ РАДОВАТЬ.И не вкусным обедом для семьи , а себя родную .Никто так тебя на любит , как ты сама.
Мне это пришлось понять через 10 лет замужества.Ну хоть так.Теперь я люблю себя больше,и у остальных все хорошо тогда.Мама на уставшая,но задерганая. Дети сами в комнатах и убируться и макароны себе отварят , если голодные и по гладят. Мужа может уснуть удовлетворенный, жена без гол боли. girl_haha
А мама вкусняху приготовит и про Гарика почитает и сочинение напишет.
Ой , девчонки, чему учю. ..
Embarassed

03 Янв 2014 21:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
И чего то себя жалко?

Ну наверное это нормально для первой Б? Во первых страхи есть.как там малыш.а чего он пол дня не шевелится,ну а потом элементарная депресуха.муж не понимает или не так относится к тебя во время беременности.как хотелось бы,ну вот отсюда и слезы и настроение плохое.Да и просто чем больше срок,тем тяжелее ходить,у меня бесоница сегодня вот опять пол ночи,на работу в пол шестого,как зомби встала. wacko1
ната абакан писал(а):
Ой , девчонки, чему учю. ..

да правильно учишь.Мне иногда пинок под зад нужен.чтобы встряска была.

03 Янв 2014 21:46

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Боли в области почек,и тянет поясницу сейчас прям сильно,переживаю чет девочки сильно((((

03 Янв 2014 22:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Irrka писал(а):
Боли в области почек,и тянет поясницу сейчас прям сильно,переживаю чет девочки сильно((((

Ира я не специалист конечно.А нет у вас в городе дежурного врача или как там трувмпункта.где Узи можно сделать? А то вдруг что с малышом,так и капельницу бы поддерживающую поставили.

03 Янв 2014 22:16

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Не знаю даже(( живот не болит совсем,только поясница,в районе почек и еще ощущение наполненности мочевого

03 Янв 2014 23:05

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ира,собери мочу в баночку прозрачную.Посмотри на свет.При пиелонефрите моча мутная с хлопьями,температура повышенная.Анализы бы твои посмотреть.В любом случае но -шпа или папаверин2%-2 мл в попу. Если что ты думаешь,клинику не сотрет,а если гинекология , спазм уйдет .А скорую вызвать?

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ната абакан писал(а):
Ира,собери мочу в баночку прозрачную.Посмотри на свет.При пиелонефрите моча мутная с хлопьями,температура повышенная.Анализы бы твои посмотреть.В любом случае но -шпа или папаверин2%-2 мл в попу. Если что ты думаешь,клинику не сотрет,а если гинекология , спазм уйдет .А скорую вызвать?

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
везуха вам, девочки, скоро отстреляетесь, я тоже хочу побыстрее

ой не говори так носи до нужного срока.а то накаркаешь girl_haha

03 Янв 2014 23:07

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Irrka писал(а):
Не знаю даже(( живот не болит совсем,только поясница,в районе почек и еще ощущение наполненности мочевого

вызови лучше скорую.мало ли что

03 Янв 2014 23:08

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЯНА.Где линейки?

03 Янв 2014 23:12

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
да я и не хочу честно говоря чтобы она к нам в семью лезла,мне и так хорошо.

Яна, радуйся, что свекровь к вам не будет лезть, мы как поженились, так к нам так лезли wacko1 хоть и не вместе жили, мы из-за этих родственников постоянно ругались. А с малышами мне ни с одним никто не помогал, только муж. Зато никто не упрекает теперь, типа нам выняньчили girl_haha
Kassandra77 писал(а):
мне бы мою маму вызвать

а мама уже была у тебя? Конечно, у тебя первый малыш, вызывай тогда маму.
Kassandra77 писал(а):
так ворчат на меня постоянно что я много набираю.

я думала только у нас ворчат girl_haha
ната абакан писал(а):
девчонки, чему учю.

Наташ, все правильно говоришь, если будешь себя любить и тебя будут любить
Kassandra77 писал(а):
Во первых страхи есть.как там малыш.

Яна у меня не первая Б, но вроде все как в первый раз, а страхов даже больше Embarassed
Irrka писал(а):

Ира, может это не почки, а поясница, иногда эту боль тяжело отличить. Почки вроде повыше расположены. Не переживай так, все хорошо будет

03 Янв 2014 23:15

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
артонкина писал(а):
а то накаркаешь

точно. Embarassed молчу girl_haha

03 Янв 2014 23:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
ЯНА.Где линейки?

Да на месте все,ты чего паникуешь? girl_haha Я просто отключаю их иногда,инет глючит временами из-за них.
Иванка 35 писал(а):
А с малышами мне ни с одним никто не помогал, только муж. Зато никто не упрекает теперь, типа нам выняньчили

Оля вот поэтому я и радуюсь что нам отказали.Честно говоря.мой не очень хочет чтобы мама моя приезжала и нам помогала с малышом.а теперь у него просто не будет выхода и прийдется вызов делать.
Иванка 35 писал(а):
а мама уже была у тебя? Конечно, у тебя первый малыш, вызывай тогда маму.

да мама была здесь уже раза три,последний раз когда свадьбу играли.До этого мы на Украину ездили.
Иванка 35 писал(а):
Яна у меня не первая Б, но вроде все как в первый раз, а страхов даже больше

Ну вот Оль значит ты меня понимаешь тоже.Я вон всю жизнь была и остаюсь очень самостоятельна и независима,даже выйдя замуж,если что надо сильно сделать,помощи не прошу,все что могу сама делаю,но тут просто другая ситуация в жизни сложилась,когда действительно нужна моральная поддержка.а её нет,вот и покрутило меня видать на этой почве. unknown

03 Янв 2014 23:36

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Честно говоря.мой не очень хочет чтобы мама моя приезжала и нам помогала с малышом

это мужья все такие, моя маман с ночевкой никогда не ездит, погуляла и на электричку домой. Мамы просто разные бывают, но я тоже не хочу чтобы моя помогала.
Kassandra77 писал(а):
да мама была здесь уже раза три

так тогда нормально good2 а муж ради тебя потерпит хоть один месяц, пока отойдешь от родов и наладишь грудное вскармливание.
Kassandra77 писал(а):
действительно нужна моральная поддержка.а её нет,

ну муж то я думаю тебя поддерживает, не переживай, это все гормоны friends

04 Янв 2014 0:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
ну муж то я думаю тебя поддерживает, не переживай, это все гормоны

Оленька спасибо за поддержку. Romashki friends

04 Янв 2014 0:29

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
ната абакан писал(а):

спасибо,а мочу утреннюю? Embarassed часто бегаю Embarassed вроде б прошло,не так прям болит чтоб скорую вызывать unknown
Иванка 35 писал(а):
Ира, может это не почки, а поясница, иногда эту боль тяжело отличить. Почки вроде повыше расположены. Не переживай так, все хорошо будет

unknown надеюсь,лишь бы с масей все хорошо было!
Спасибо вам New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

04 Янв 2014 0:39

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
действительно нужна моральная поддержка.а её нет,вот и покрутило меня видать на этой почве.

Яночка не капризничай.мы тебя поддержим.не переживайэто просто гормончики шалят girl_haha

04 Янв 2014 0:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

артонкина писал(а):
Яночка не капризничай.мы тебя поддержим.не переживайэто просто гормончики шалят

Я думала они уж отшалили... girl_haha

04 Янв 2014 0:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем,приветSmile))
Яна,муж сейчас харахорится..Мама конечно к тебе приедет,даже не для того,чтобы помочь,а для того,чтобы увидеть тебя и внука. Я тебя очень понимаю- с 17 лет живу одна,все сама,но родителей за спиной чуствую,иногда дже слишком.
Ты главное не бегай со "все сама" потому что так и будешь все сама делать,а ты не сама-вы семья. И с ребенком мужу тоже прийдется помогать.

Когда Таэль родилась моя мама приезжала "помогать",в основном она выходила с внучкой погулять и сидела возле нее,пока я крутилась по дому. Сидеть конечно не надо было,но она как бы помогала. Почему-то решила пошить ей распашенки из старой простыни. Вначале вообще приезжали с папой - папа на 3 дня и мама оставалась еще на 2. Мужа первые 2 недели било мелкой дрожью - он сам мне во всем помогал,а вместо 2 взрослых в квартире 4 человека. В итоге привык,мама нашив распашенок уехала..Но зато она с чуством,что помогла мне тогда,а помощь в приципе не была нужна,но зато сгладила мне "одиночество" первых недель,я то привыкла на работе быть,а тут меня заперли в 4 стенах....
Правда потом уже родители помогли - когда муж первым уехал-мы к ним переехали на 5 месяцев. Но было на территории родителей сложнее.
Так что если хочешь видеть маму - вызывай. Муж привыкнет. Мама твоя и она не в соседнем доме живет,видетесь в лучшем случае раз в год. Муж конечно обрабатывается не с криками и слезами,найдешь подход

04 Янв 2014 1:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яна,муж сейчас харахорится..

ну да он ещё не представляет себе что это такое плач по ночам и кормить по часам.
Julliet писал(а):
Мама конечно к тебе приедет,даже не для того,чтобы помочь,а для того,чтобы увидеть тебя и внука.

ну так и я об этом,она этого лет 15 ждала момента счастливого.
Julliet писал(а):
Ты главное не бегай со "все сама" потому что так и будешь все сама делать,а ты не сама-вы семья.

Юля я сейчас уже и не делаю ничего.постирать он ходит.у нас машины в подвале стоят,с третьего этажа без лифта не набегаешься.а на верх с мокрым так тем более.Я ему переноску собираю.а он уже все остальное делает.
Julliet писал(а):
И с ребенком мужу тоже прийдется помогать.

ну он пока думает что я сама буду со всем справляться,ему же на работу надо будет ходить.а я в декрете буду. wacko1
Julliet писал(а):
Мама твоя и она не в соседнем доме живет,видетесь в лучшем случае раз в год.

В том то и дело.что раз в два года получается,да и расстояние в почти 3000 км.а я летать пару лет назад перестала,делает свое дело.

04 Янв 2014 1:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
У нас со временем выработалась системаSmile))
Муж поздно ложится,по-этому он подходил к дочке первый раз часов в 12 и вставал к ней утром,если она просыпалась после 6. Два-три раза ночью вставала я и раз в неделю,в один из выходных он давал мне выспатся целую ночь. Но он может днем лечь спать в выходной,а я днем вообще не сплю,только если болею. Купали мы с ним вместе и сейчас он дочку купает.
В Сиднее уже работа была дальше,но и ночью вставать приходилось реже - вставала я,он все так же помогал купать и в выходные гулял,а я делала что-то по дому или отдыхала. Это из его постоянных обязанностей и конечно все мелочи делили пополам,домашнюю работу тоже,но с ней похуже - это в основном мне доставалось.Правда первый год в Сиднее он и в Сиднее не был,из второго полгода его тоже не было и сейчас тоже в любой момент может на неделю-две уехать. Но когда дома-помогает. Можно посылать со списком покупки делать,но мы с Таэлей это дело любим - всегда втроем. И конечно игры,танцы,прыжки с ребенком,памперсы меняет,к врачу водит,поесть приготовит. Когда я работала,то полностью весь дом на себя взял и ребенка,я дома только спала и училась. Так что все твой муж сможет и захочет - ребенок долгожданный и ему не 19,знал не только как сделать,но и какой может быть результат

Но там конечно если что мама бы подъехала или сестра. А тут я смеюсь - должна быть очень здоровой,не дай Б-г со мной что-то случится и муж не в городе,некому даже ребенка забрать))))

04 Янв 2014 1:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Но там конечно если что мама бы подъехала или сестра. А тут я смеюсь - должна быть очень здоровой,не дай Б-г со мной что-то случится и муж не в городе,некому даже ребенка забрать))))

да уж у меня тоже самое чуствую впереди будет.А вообще я конечно не теряю надежды что помогать с малышом будет.Вот он кошку нашу все время на руках тягает,как с маленьким ребенком няньчится,заворачивает в одеялкои чего-то там ей расказывает. girl_haha Он у меня по дому тоже все делает.и еду тоже приготовить может да и пылесос на его совести.и посуду моет без особого приглашения.Посмотрим конечно.

Наверх
;